X



□規制解除要望□ dion.ne.jp専用 Part 3532©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001心得をよく読みましょう 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/01/24(土) 09:41:17.92ID:JcCjNtNN
 ( ;ω;)←◆4453Gey.2M     ∧_∧
   /     \    (    ) 死ねって生ゴミ
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?死ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 頭オカシイよなコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )オメーらあんまいじめんなよギャハハ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ
0006x018012.ppp.dion.ne.jp ◆hocya3nebk
垢版 |
2015/02/05(木) 20:12:52.37ID:iFJh4+u3
どうする?
テンプレ貼る?
0011x018012.ppp.dion.ne.jp ◆hocya3nebk
垢版 |
2015/02/05(木) 20:27:55.60ID:iFJh4+u3
移動移動(((((´・ω・)


つか、鯖重くね?
0012心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/02/05(木) 22:25:14.06ID:b3VYre/i
>>9
なにが流れ読まずにだ馬鹿
確認とってねーだろ、それから建てろよあほ
てめー責任とってこのスレ何とかしろよたこ
最後に死ね今すぐ自殺しろ
0015KD182249246163.au-net.ne.jp
垢版 |
2015/04/03(金) 18:31:01.14ID:7RUkPfj+
XPERIA Z1の液晶が割れた・・・
と言う訳でいつものあうショップに来ている
0018心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/07/31(金) 02:09:17.27ID:uZA5fTYa
数か月前に隣が放火されてから外の物音が気になってしょうがない
夜の仕事やってるような人近所にいないのに何でこんな時間に車のドアの音がするのか
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/09/04(金) 23:27:24.82ID:ZQ7aO1JB
洗濯すれば選択した分だけ洗濯ものにゴミが付く有様になったので明日は洗濯機を買いに行かねばな…
忙しいのに…ちくせう
0027心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/01/17(日) 22:34:35.02ID:ZVIJ3JBN
年賀状自爆して
友人が切手にして売ったみたいだけど
年賀状は番号でわかりそうだけど

切手とかでも足はつくとかいわれたらしく
切手って管理番号も何もないからうったらわからないよね?

不思議でしょうがない
0032心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/11/25(金) 06:48:47.32ID:ncpkj7rV
おはよう

>> 30
酒を飲まない人には、つまみにギョーザ、って感覚が
わからないらしいね
0040心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/04/28(金) 20:41:47.95ID:MFakgqE1
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。
0041心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 03:21:10.91ID:SC/8gpM/
千葉県八街市の特徴。
バカしかいない。
ウソつき。
スーパーマーケットと、パチンコ屋に、売れない婦人服の店と
不味い食べ物屋しかねえような街。
太陽光パネルをところ構わず、造りまくる。
高校が2校しかねえ、いずれもバカな高校。
0042心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 03:27:49.79ID:SC/8gpM/
千葉県八街(やちまた)市は、周りの市町村に
多大な迷惑行為を繰り返す、愚か者政策をしています!
合併を頑なに断ったので、周りから相手にされてません!
税金の使い込みが発覚されたくn
0043心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 03:32:35.14ID:SC/8gpM/
千葉県八街(やちまた)市は、周りの市町村に多大な迷惑を繰り返す
愚か者政策をしています。
合併を頑なに断ったので、周りに相手にされてません!
税金の使い込みが発覚されたくないからです。
0044心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 03:37:25.79ID:SC/8gpM/
八街市の北村新司市長は、今年度の予算を独り占めして使い込みをしています!
今年度の予算は、20億円ですが、8億円しか残っていません!
泥棒市長が八街市に、存在しています!
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 03:45:29.16ID:SC/8gpM/
千葉県の八街市に、引っ越しをするのは、絶対やめて下さい。
固定資産税が、スゴく高いですよ!
空港の建設をさせなかった罰則で、高くなったとか、言いますけど
ウソです。実は只のボッタクリです。最低な街なんです。
移住を計画される方は、他をあたって下さるようにお願いします。
冬場は、砂ぼこりが、公害クラスです。
0046心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 03:48:16.77ID:SC/8gpM/
八街市は、街自体が、完全に死んでますが、
人も、バイオハザードみたいな奴らばかりです。
((( ;゚Д゚)))
0047心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 03:52:40.79ID:SC/8gpM/
八街駅前に、斎場がある自体最悪😞⤵⤵
周りがコインパーキングばっかで、ろくなもんじゃねえ!
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:06:39.13ID:SC/8gpM/
ヤバい事実があるので、発表させていただきます!
千葉県八街市は、在日朝鮮人達により、実効支配されております!
畑ばかり耕しているのは、北朝鮮の命令なのです。
なので、開墾当時から、時代が進みません!
遊びに来れば、分かります!本当ですって。
0049心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:09:14.94ID:SC/8gpM/
誰か、千葉県八街市の航空写真を撮って下さい!
Googleアースに回して欲しい❗
0050心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:12:52.99ID:SC/8gpM/
この世に、八街市がある事が、千葉県の最大の汚点です!
0051心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:16:19.20ID:SC/8gpM/
八街市(やちまたし)の名前を皆さん、よーく覚えてね。
八街と、書いて(やちまた)ですので、しっかり記憶して下さい!
0052心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:43:36.83ID:SC/8gpM/
自民党総裁、安倍晋三は、八街市長の北村新司から、落花生を
貰いましたが、何と、裏で繋がっておりました!
八街市が、やった数々の悪行を隠蔽するための工作だったのです!
下衆ですね〜。よくここまで、出来るよな〜。
0053心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:45:42.61ID:SC/8gpM/
安倍晋三みたいな政治家を早く辞めさせろ!
こいつは、売国奴だぞ!
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:46:54.20ID:SC/8gpM/
落花生だけの、繋がり…
0055心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:49:47.45ID:SC/8gpM/
安倍晋三みたいな奴は、他国の首脳会談に、行く資格無し!
0056心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:51:51.11ID:SC/8gpM/
世の中が、腐っているぞ!
ふざけるのも、いい加減にしろ!!
0057心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:53:37.90ID:SC/8gpM/
ASEANから、日本が、外される日も、そう遠くないだろう。
0058心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 04:58:32.97ID:SC/8gpM/
いずれ、千葉県八街市は、泥棒支援都市にでも指定されるだろうな!
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/05/22(月) 14:49:30.03ID:JruP9Jao
八街市の、何を一体怖がっているんです?
可笑しいですね。
よほど、裏が深いんですね?
0060心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/13(火) 16:25:25.94ID:+4yEHhbn
千葉県八街市の八街2ちゃんねるのスレッドを乗っ取り一緒に
破壊しませんか。
八街土人のやつらを即死に追い込みましょう。
0062心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:58.78ID:Xd+pO6mS
どうなっているんだ、袴田事件の不当判決は

これ、余程経歴に傷を付けたくない人間が担当したか、
そういうやつの関係者が実は犯人で、それを庇っているとしか思えない

そのために無関係の人間の人生を滅茶苦茶にしやがって、
やっと帰って来れたと思ったらまた不当判決でムショ送りとか、司法に対して不信感が募るわ
0063心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:28.14ID:ZxwU2801

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 271 -> 260:Get subject.txt OK:Check subject.txt 271 -> 271:Overwrite OK)0.82, 0.94, 0.91
age subject:271 dat:260 rebuild OK!
0064心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/26(木) 11:31:22.33ID:zv4X93AR

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 280 -> 263:Get subject.txt OK:Check subject.txt 280 -> 277:Overwrite OK)0.55, 0.70, 0.68
age subject:277 dat:263 rebuild OK!
0065心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/03(金) 14:43:59.33ID:jgDyAbem

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 280 -> 262:Get subject.txt OK:Check subject.txt 280 -> 280:Overwrite OK)1.00, 1.09, 0.93
age subject:280 dat:262 rebuild OK!
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/10(金) 01:58:53.56ID:DSIzfwHr

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 282 -> 266:Get subject.txt OK:Check subject.txt 282 -> 282:Overwrite OK)1.00, 0.69, 0.60
age subject:282 dat:266 rebuild OK!
0068心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:53.06ID:EIaSLYsa

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 280 -> 264:Get subject.txt OK:Check subject.txt 280 -> 280:Overwrite OK)0.66, 0.76, 0.82
age subject:280 dat:264 rebuild OK!
0070心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:15.95ID:A51/bT5Y

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 280 -> 263:Get subject.txt OK:Check subject.txt 280 -> 280:Overwrite OK)1.45, 1.23, 1.25
age subject:280 dat:263 rebuild OK!
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/09(水) 05:44:39.98ID:/ntuU6SC
テスト
0222心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/11(金) 17:10:22.20ID:LdI2yEbE
TEST
0333心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/12(土) 16:58:30.95ID:Mr8YxyeA
TEST
0400心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/14(月) 17:14:08.34ID:3xCEVDOK
試験
0444心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/14(月) 17:33:12.74ID:ulQeBiJl
TEST
0500心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/14(月) 18:35:52.58ID:LIAQG0l7
試驗
0600心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/15(火) 20:39:07.58ID:W6+bhTuB
試験
0601心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/15(火) 21:05:24.58ID:VLKfKQu+
お前らの言う連投って何?
0666心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/16(水) 10:23:35.84ID:X8vYVwIS
TEST
0700心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:22.09ID:Vzkpbp4T
試験
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1465日 0時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況