殺してえ あいつらマジで殺してえ

1うんこ2014/06/19(木) 01:49:52.22ID:Z05ezwKU
ゆるせねえ

2 [´・ω・`] pw126253143246.6.panda-world.ne.jp2014/06/19(木) 08:32:08.32ID:jVv9LqdK
落ち着け

3心得をよく読みましょう2014/06/19(木) 10:26:29.86ID:LjlOHRoI
勝手にやればいいじゃん
その後のことは知らん

4 [´・ω・`] s590228.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp2014/06/19(木) 13:49:10.43ID:jB+7DcWG
あいつらって唐澤長谷川までならいいけど洋はやめとけ

5心得をよく読みましょう2014/06/20(金) 00:41:30.33ID:/qPr19t4
俺から馬鹿にされ死天王
・江戸皮魔茶美《佐藤正美》=江戸川区南小岩
・腹刺しカッキー《堀越忠男》=千葉県四街道市
・繰り返ししゃっチン《住本大輔》=港区高輪
・デンジャラスドッカンブゥーD《勝呂大介》=世田谷区下馬

生きる価値がない四個のゴミクズ

6心得をよく読みましょう2014/11/03(月) 21:35:33.54ID:Ucd4F3Tz
なんばー8888が好きな勘違い社会生ゴミ!車の運転習って来い!
ok山県ナンバー!

7心得をよく読みましょう2014/11/04(火) 12:11:38.42ID:K8zTUhOS
アホな奴が粋がってるけど、国内でしか粋がれない奴らでしょ。ゾロ目ナンバーはバカの象徴ですか?しかも、今時セダンってwww
英語さえも片言しか話せんし、頭悪いんやから、マナーよく家で寝とけ!目障りや!低納税者が!
バックが無きゃ、誰も見向きもされない奴が!
存在価値がないんじゃ、ボケっ!

8心得をよく読みましょう2014/11/04(火) 12:12:30.00ID:K8zTUhOS
クズどもが死ねばいいのに!

9心得をよく読みましょう2014/11/05(水) 23:31:38.94ID:4o2QC9GE
てか、岡山県って一番収入低い県でしょ。専門卒ばっかだし学力も低い県だし、未だにヤンキーとか改造バイクで蛇行とか下品な車の改造とかwww
やっぱり、ど田舎www
そこでクズどもって相当なクズなんだねー
同じ日本人として恥ずかしいwww
北に行けっ!www

10心得をよく読みましょう2014/11/06(木) 00:17:36.39ID:lmzJ634p

11心得をよく読みましょう2014/11/06(木) 00:23:44.38ID:lmzJ634p
8888がお荷物ばかりなんだよwww

12創価の攻め達磨岡へい2014/11/06(木) 15:47:14.19ID:FcgD2LEI
チョッパリなら、変わりに殺ってやんぞ、方法は一つだが砂袋頭から
被せて金属バットでフルボッコの撲殺な。
他にもオプションでバッティングセンターホームベース前に椅子固定
で160k剛速球を死ぬまで顔面捕球とかアウトレイジビヨンドで
紹介した韓国人によるチョッパリシバきのメニューは一通り」取り揃
え取るがそれなりの経費もかかるけな、TPOに併せた発注がええやろ

13心得をよく読みましょう2015/10/03(土) 16:10:50.84ID:5MIcc7q4

14心得をよく読みましょう2015/10/04(日) 21:06:59.77ID:1WfX2H/L
通報されるぞ…

15心得をよく読みましょう2016/04/22(金) 16:36:33.50ID:OAeP0j7a
尊師を殺すな

16心得をよく読みましょう2016/05/24(火) 07:40:41.44ID:NO3q8iNw
肛門から口まで鉄棒で貫通も良いんじゃない?

心臓には当てないようにな

楽に死なすな

じわじわとやれ

17心得をよく読みましょう2016/05/25(水) 13:44:32.79ID:JiA99xI/
2cは社会不適合の集まりだな。どうやって今まで生きてきた?また、これからどうやって、そんな偏った思考でいきていくのか?

18心得をよく読みましょう2016/05/26(木) 03:15:17.67ID:I2/S2csv
別に心配はなかろう

物事、なるようにしかならない

屑は屑なりに、うまくやってるのさ

19心得をよく読みましょう2016/05/26(木) 18:47:07.20ID:I2/S2csv
恨め

もっと恨んで恨みきれ

20心得をよく読みましょう2016/07/25(月) 15:11:10.60ID:jgXx2Tzn
竹矢健人

21心得をよく読みましょう2016/11/03(木) 23:09:28.84ID:RPzxECCU
てす7

22心得をよく読みましょう2016/11/05(土) 01:45:30.21ID:2l0PAb+U
http://line.me/ti/p/QLaHvpRYJC
性欲王子 オナ充 煽ってどうぞ

23心得をよく読みましょう2016/12/14(水) 11:04:01.62ID:cvVO9N+c
どんどん殺してくだしゃい

池沼殺し以降、その辺のニュースがご無沙汰なんで
来年辺り、がんばってくださいな

24心得をよく読みましょう2017/10/13(金) 09:56:02.92ID:4czUDi0I
南町だミギワほーむ
小金澤ひでのり45歳

25心得をよく読みましょう2017/11/11(土) 22:40:47.40ID:PSnVjFKy
N700Sの性能と運行開始後についてのスレを荒らして俺の悪口を書いた奴をぶっ殺したい!!!
あいつらはゴミ人物だ。北朝鮮に拉致されたらザマアミロってね。あのゴミ人物は死ねばいい

26心得をよく読みましょう2017/11/11(土) 22:47:06.35ID:PSnVjFKy
>>8あとN700Sの性能と運行開始後についてのスレで悪口書いたゴミどもも死んでもらいたいな。
あのクズの住所をバラしてツイッターで書き込んであいつらはトラブルに巻き込んでやる。俺が
行かなくても強盗や悪者に捕まって殺されたりとかね。無理やり情報をバラして言わなかったら
脅すとかね。それから教えてもらった。住所でツイッターに投稿してあいつらを痛い目に遭わせ
るべきだな。

27心得をよく読みましょう2017/11/11(土) 22:56:12.17ID:PSnVjFKy
N700Sの性能と運行開始後についてのスレで俺の悪口を書いて精神崩壊させた人を追放させたい
あのスレを過去スレに始末してくれたが。とにかく証拠を見せたい

28心得をよく読みましょう2017/11/18(土) 06:09:49.91ID:wnG5rniQ
10月も殺したい

29心得をよく読みましょう2017/11/19(日) 22:11:52.32ID:Buc6yMFU
まだ鉄道路線・車両版にN700Sの性能と運行開始後についてのスレを荒らしていた。ゴミ人物が
まだいるな。奴らを殺したい。

新着レスの表示
レスを投稿する