X



□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/17(木) 18:06:14.45ID:6e4VYdAO
>>100
0101心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/20(日) 18:18:10.36ID:3/5dwjx9
>>102
0102心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/21(月) 17:32:16.84ID:NSonVTzt
>>
0103心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/22(火) 11:58:39.29ID:gTAMFZOy
<<
0104心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/22(火) 12:53:01.45ID:3rhhUTU5
^^
0107心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/23(水) 08:59:54.82ID:wt4QkWiN
お断りします
0111心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/23(水) 13:08:10.86ID:o3oJ+XjU
>>111
0113心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/24(木) 09:00:56.03ID:eTxa9bdl
グーテンモルゲン
0114心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/25(金) 08:30:52.21ID:Jv96leWz
グンモー
0115心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/26(土) 10:43:50.37ID:J9FsHRoC
おあつー
0116心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/27(日) 10:00:07.74ID:o3btOeLH
暇だ
0117心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/28(月) 09:03:08.76ID:HUj9VklQ
てす
0118心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/29(火) 11:53:01.33ID:17rCITxn
お昼だー
0119心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/07/30(水) 11:28:08.71ID:t95KFv6y
お昼だー
0120 【大吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 03:26:38.71ID:ivTd7EEC

0122心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/01(金) 11:31:34.46ID:LYNlMg8o
お昼だー
0123心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/02(土) 12:26:19.81ID:9AgifemN
お昼だー
0124心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/04(月) 11:46:34.93ID:4WMk43ZK
お昼だー
0125心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/06(水) 10:06:46.43ID:ZrK9rd68
10時だー
0126心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/08(金) 08:27:48.94ID:VWPuj5aL
8時半だよ
0127心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/09(土) 10:55:10.68ID:VkFHw7gU
11時だ
0128心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/08/11(月) 16:05:00.81ID:hqus0U3J
てす
0129 【凶】
垢版 |
2014/09/01(月) 01:18:47.46ID:TTAveiD1
 
0131 【小吉】
垢版 |
2014/10/01(水) 02:00:25.85ID:oS2U9EDB
 
0133 忍法帖【Lv=0,xxxP】(1+0:5)
垢版 |
2014/11/02(日) 20:49:40.11ID:0TDfVOzk?2BP(0)
!ninja
0136 【末吉】
垢版 |
2015/03/01(日) 18:39:57.61ID:spP1OgIs
 
0138心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/03/02(月) 15:27:18.15ID:GqyuUoDW
dddddddddddddddd
0140 【吉】
垢版 |
2015/05/01(金) 01:33:02.38ID:L8TKth+e
 
0142 【吉】
垢版 |
2015/06/01(月) 12:35:51.56ID:c/NH/RrC
おみくじばっかりやな
0143群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
垢版 |
2015/06/06(土) 11:33:49.62ID:MS1aoGhn
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0145 【だん吉】
垢版 |
2015/08/01(土) 03:29:23.97ID:VnEnpJDp
 
0146心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/08/31(月) 21:31:12.52ID:5E5cahxS
明日忘れなかったらおみくじやる!!!
0147 【大吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 00:27:16.20ID:7ba6zA5A
 
0151 【ぴょん吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 02:47:02.12ID:fbkKmkmn
お絵描き機能はこの板では使えないのか
0154 【末吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 22:22:43.55ID:cqDGhdF6
(`・ω・´)忘れなかった つ<I
0155 【大吉】
垢版 |
2015/09/01(火) 23:08:56.51ID:mnRkbLYY
あ"!ぬ"っと運勢判断
0157 【豚】
垢版 |
2015/10/01(木) 04:21:54.58ID:Sr38ftJe
久しぶりの運勢
0159 【中吉】
垢版 |
2015/10/01(木) 12:42:55.62ID:RC82RGFd
( ゜o゜)ノ⌒I
0161 【中吉】 【B:107 W:119 H:115 (Jabba the Hutt)】
垢版 |
2015/10/01(木) 21:10:39.12ID:3ycxZGPG
今月は忘れなかった

おπ送りは現在も続いているが自分の環境ではとりあえずUA変更で安定して回避できている
しかし今度はBBx規制の巻き添えが頻発して家の回線ではたまにしか書き込めない
結局規制まみれの2ch.netだった
0168心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/10/21(水) 01:36:50.19ID:jW1RNNqx
>>166
>>167がリンクを貼ってくれてますが京セラのhoney bee 4(WX350k)を略して蜂4です

いつまで2ちゃん云々については蜂4では(新方式の)SSL通信が出来ないので接続不可なサイトがどんどん増えてきてそのうち2ちゃんもダメになるのかなと書いた次第です
0169心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/10/21(水) 20:12:27.03ID:6DB4W8GI
>>167
ぁりがとー(・∀・)ぁりがとー(・∀・)
すーごぃ可愛らしぃ電話なねー(・∀・)

デザィン。機能(´・ω・`)見た!
「告白しても良ぃですか?」ぉ伺ぃデコメが(´・ω・`)ぁった・・・。

>>168
蜂4。なるほどねー(・∀・)ですー。
接続不可なサィトが・・・(´・ω・`)そぅなんゃー(´・ω・`)
見れへんなったら(´・ω・`)寂しぃねぇ・・・(´・ω・`)
その時は(´・ω・`)電話。かぇちゃぉーじぇ(´・ω・`)
0170心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/10/31(土) 18:17:26.96ID:2nt8i1aw
今夜過ぎ11月1日のおみくじは忘れないつもり!
0171!omikuji
垢版 |
2015/10/31(土) 20:10:54.58ID:ffVjfqaN
どれ
0174 【大凶】
垢版 |
2015/11/01(日) 14:41:12.65ID:7gFOOhAL
忘れるとこだった アブナイ アブナイ

(`・ω・´)つ<I
0176元prinの 【大吉】
垢版 |
2015/11/01(日) 18:22:17.81ID:qHxQS9tD
(^^)/⌒I
0177 【ぴょん吉】 【B:89 W:50 H:115 (C cup)】
垢版 |
2015/11/01(日) 22:11:57.61ID:c/iycGNX
今月も忘れなかった

SSL3.0の脆弱性がらみでアクセス出来なくなったサイトが増えてるのは
端末のファームのアップデート対応とかして貰える様にキャリアや端末メーカーに問い合わせるしかない
問い合わせが多ければ重い腰を上げるだろう

ブラウザを搭載してるのに実はアクセスできないサイトばかりの端末を出してるキャリアや端末メーカーという状態は評判が下がって当然だから
0178 【大吉】
垢版 |
2015/11/11(水) 21:02:33.35ID:z2fjuFxL
なんだこのおみくじは
0179 【蝶】
垢版 |
2015/11/11(水) 21:58:00.14ID:YKYq1YqV
今日もおみくじの日だったのか
0180!omikuji
垢版 |
2015/11/12(木) 21:23:08.14ID:jJ2wqxOX
え!今日もおみくじなの?
0182 【凶】
垢版 |
2015/11/13(金) 22:34:54.56ID:vSCH5xKh
男の娘ってなんだよ
0183 【小凶】
垢版 |
2015/11/13(金) 22:39:12.21ID:Ypz9Yxey
ショタとふたなりのハイブリッド的なもの
0184 【豚】
垢版 |
2015/12/01(火) 00:58:51.53ID:m3uAECHK
遂に師走か
0188 【だん吉】
垢版 |
2015/12/01(火) 21:42:42.63ID:Ax3mv2Pr
どや?
0189 【大吉】
垢版 |
2015/12/01(火) 22:10:24.51ID:T39l6D5n
今年最後のおみくじか
0191 【豚】
垢版 |
2015/12/01(火) 23:54:32.37ID:1GS+w3Tj
間に合った〜! おみくじ〜!
0192 【だん吉】 【B:70 W:50 H:102 (A cup)】
垢版 |
2015/12/01(火) 23:55:16.87ID:ic9D0T+U
今月も忘れなかった

SSL/TLS通信のSHA-2への移行話
Y!mobile ケータイをお使いのお客さまへ 〜サーバ証明書切り替えによる影響について〜
http://www.ymobile.jp/info/2015/15071501.html
【影響を受ける機種】
WX01SH WX02SH WX03SH
W-ZERO3[es](WS007SH) Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH)
WS009KEWS009KE(ガジェット対応) WS018KE WX310SA
AH-K3001V AH-K3002V WX300K WX310K WX320K WX320KR
WX330K WX331K WX331KC WX333K WX334K WX334KP
WX340K WX341K WX350K
WX01K WX02K WX03K WX05K WX07K WX09K
WX320T WS023T WS026T
AH-J3003S WX310J WX220J WX321J WX330J WX330JZ
WX330JE WX330JZE H11T H11HW H12HW
【ソフトウェア更新の予定について】
以下の機種ついては、今後ソフトウェア更新を実施し、本影響を回避する予定です。
WX11K、WX12K、401KC、402KC、301JR

アップデート配信はたったの5機種
この機に乗じて一気に古い機種を切り捨てに掛かるワイモバ
0193心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/02(水) 01:03:26.79ID:nM9a45fw
・ 暗号化通信(SSL/TLS)は、通信内容を暗号化するため、オンラインショップ、インターネットバンキング等のサイトで利用されています。
・ 暗号化通信を使用しないインターネット接続は、これまでどおり、問題なくご利用いただけます。
・ 音声通話サービス、及びY!mobileメールについては問題なくご利用いただけます。

----

だったら別に良いや。ネットで買い物とかしないし。
0195心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/04(金) 22:14:34.60ID:LWl5lXnj
DIGNO DUAL使ってるけど、音声通話はPHSやめる気無いんだよな
たまにPHS圏外で3G音声通話使うと本当に音が悪いとわかる
0196心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/05(土) 16:50:02.22ID:ZGxY0E5W
たしか火狐とかはあらゆるWebサイトはHTTPSであるべきって思ってたりするからなぁ
大手ブラウザがそういう考えだと影響が怖い
0197心得をよく読みましょう
垢版 |
2015/12/06(日) 01:19:23.11ID:vHPwWsS7
>>192
あれ?DIGNO DUALのWX04Kは問題無し?
なら良いけど
0201 【猫】 【818円】
垢版 |
2016/01/01(金) 01:53:14.74ID:GCA8LjAX
1年に1回しか使わないコマンドでも
ちゃんと記憶しているのは不思議なことだ

新年明けましておめでとう
本年もどうぞよろしく
0202 【猿】 【629円】
垢版 |
2016/01/01(金) 02:36:29.01ID:aFNZm4A+
あけましておめでとうございます
おみくじとお年玉以外にも色々コマンドあるのね
知らんかったわ
0204 【鹿】 【178円】
垢版 |
2016/01/01(金) 17:41:05.43ID:bxzV0SQi
今年は忘れなかった。さて今年の運勢は?
(`・ω・´)つ<I
0208!omikuji!dama
垢版 |
2016/01/07(木) 12:41:43.47ID:bBRW1u3U
もうそんな時代は来ねえよ
0210 【小吉】
垢版 |
2016/02/01(月) 00:26:43.24ID:T2rsCzUg
2016年もう1ヶ月経ったか
月日は早いな
0214 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/02/01(月) 23:58:07.62ID:b6RRhiSe
間に合うか?おみくじ (`・ω・´)<つI
0215 【大吉】
垢版 |
2016/02/02(火) 03:23:39.66ID:9A/C6fpU
まだいける
0216はまつまみ
垢版 |
2016/02/07(日) 05:16:07.91ID:oI10m7eX
がおがおすれっどたてて
0217心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/02/12(金) 21:46:25.50ID:yLqaLSkC
>>216
自分で立てられないの?
0219 【小吉】
垢版 |
2016/02/17(水) 00:36:22.87ID:cCj+UbHn
はまさんなついなー
本物のはまさん?将棋まだやってる?
0221 【豚】
垢版 |
2016/03/01(火) 03:48:45.33ID:pULh9LL/
既に今年の約16.4%を消化しているという衝撃の事実。
0223 【吉】
垢版 |
2016/03/01(火) 10:43:56.50ID:RxiVdwiO
スマホから初のレス。おみくじ!
0226心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/03/10(木) 16:16:33.10ID:AjoEb4n7
ついに地元図書館のケータイ向けサイトすらhttps://の問題で見えなくなった
IIJのモバイル接続も月末で終了だしPRINちゃんを使う頻度がどんどん減っていく
0227!omikuji【B:106 W:51 H:90 (World cup)】
垢版 |
2016/03/31(木) 21:13:33.21ID:XlyqTAEJ
今更ながら今月も忘れた

公式サイトTOP
http://menu.clubh.ne.jp/
このページ中腹に設置された検索BOXから検索すると検索結果ページ上部に以下のメッセージ(※検索ワード:WILLCOM)
http://search.mobile.yahoo.co.jp/?p=WILLCOM&;fr=m_willcom_top
PCサイト検索ご利用の方へお知らせ
ウィルコム公式サイト検索は、2016年3月31日に提供を終了させていただくこととなりました。(4月以降はPCサイト検索結果のみの提供となります)
ご意見はこちらからお願いします。

滅多に使うことが無かったとは言えサービス縮小は残念なことでしかない
2016年2月5日に告知も無くGoogle Wireless Transcoderがサービス終了したことに比べれば事前告知や意見募集をしているだけマシではあるけれど

ご意見は「こちら」のリンク
https://feedback.ms.yahoo.co.jp/voc/search-voc/input
0228心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/03/31(木) 21:18:06.91ID:XlyqTAEJ
「PCサイト検索ご利用の方へお知らせ」のリンク先の引用
http://help.mobile.yahoo.co.jp/keysearch/keysearch-001.html

Yahoo!検索ヘルプ
◆お知らせ
■モバイル版Yahoo!検索の検索結果について

2016年3月18日にお客様からの声を受けて、以下のとおりモバイル版Yahoo!検索の検索結果の仕様変更を行いました。

<変更点>
モバイル版Yahoo!検索の検索結果のうち、【PCサイト】について以下のとおり変更しました。
・タイトルを選択すると、携帯電話用に自動的に変換されたPCページが表示されます。
・タイトル下部の「このブラウザで表示する」を選択するとモバイルサイトが表示されます。

■iモードでモバイル版Yahoo!検索をご利用のお客様へ

iモード検索結果画面のYahoo!モバイルへの引き継ぎ検索リンクは、2016年3月31日に提供を終了いたします。
引き続きYahoo!検索での検索をご利用になりたい場合は、Yahoo!検索をブックマークのうえご利用ください。

サービスに関するご意見・ご要望はこちらのフォームからご連絡ください。 なお、このフォームからご連絡いただいた場合、Yahoo! JAPANから個別に返答はいたしませんのでご了承ください。
0229心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/03/31(木) 21:19:05.11ID:XlyqTAEJ
引用続き

■モバイル版Yahoo!検索のリニューアルについて

2015年4月1日をもちまして、モバイル版Yahoo!検索のサービスを、一部リニューアルさせていただくこととなりました。
これまで、モバイル版Yahoo!検索では、検索結果の一部に表示される「Yahoo!カテゴリ登録サイト」というコーナーを提供してきましたが、これを終了いたします。

なお、モバイル版Yahoo!検索は引き続きご利用いただけます。

<提供を終了するサービス>
検索結果の【Yahoo!カテゴリ登録サイト】

<引き続き提供されるサービス>
検索結果の【PCサイト】【ソフトバンク公式サイト(ソフトバンクのみ)】【画像】【Q&A】


■引き続きサイトを閲覧するために
これまで閲覧されていたサイトなどは、ご利用の携帯電話のブックマーク、お気に入りに登録されることをおすすめします。

サービスに関するご意見・ご要望はこちらのフォームからご連絡ください。
なお、このフォームからご連絡いただいた場合、Yahoo! JAPANから個別に返答はいたしませんのでご了承ください。
0230 【凶】
垢版 |
2016/04/01(金) 00:11:17.02ID:97bnfvn8
>>227-229
ありがd
ウィルコムが消えていくというより
PRINがソフバンにないがしろにされてる感が悲しい
0233 【凶】
垢版 |
2016/04/01(金) 22:53:24.86ID:YIWJ5ERY
prinを去ってからもうすぐ3年
0235!omikuji
垢版 |
2016/04/02(土) 18:39:10.11ID:ZRfoEMrr
今月は忘れてもうた
4日におみくじするか
0236 【大吉】
垢版 |
2016/04/04(月) 21:24:45.87ID:ut9Ki53Z
四日に出来るの?
0238心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/04/18(月) 07:06:47.80ID:JxNKTEGr
とりあえずやってみそ
http://goo.gl/9Wh7Wk
0241 【吉】
垢版 |
2016/05/01(日) 13:21:48.90ID:/j/INzql
もう今年も3分の1が終わってしまったか
0242 【大凶】
垢版 |
2016/05/01(日) 17:52:21.36ID:7jkQdUcC
今月は忘れなかった(`・ω・´)<つI
0243 【凶】 【B:117 W:64 H:91 (G cup)】
垢版 |
2016/05/01(日) 19:16:17.15ID:0n92w7NM
結局先月も忘れたが今月は忘れなかった

検索結果から「ウィルコム公式サイト」の部分は消え「PCサイト」のみになり
検索結果ページ上部のメッセージは以下に変わっていた

ウィルコム公式サイト検索は、2016年3月31日をもって提供を終了いたしました。(4月以降はPCサイト検索結果のみの提供となります)
ご意見はこちらからお願いします。

ご意見は「こちら」にはまだ>>227と同じリンクがされていた

>>228-229の「PCサイト検索ご利用の方へお知らせ」のリンクは消えていたがリンク先のページ自体はまだ生きていた
0244心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/05/01(日) 19:21:14.13ID:0n92w7NM
今更だがご意見は「こちら」のリンク先の内容も一応記録しておく
ちなみにPC等からアクセスするとURLはそのままでもページ内容はPC版Yahoo!の検索に対するご意見フォームに変わる
と言っても入力項目に非必須の「検索結果ページのURL」が増えページデザインが変わった程度だが
その状態のページにはWILLCOM端末でもUAをNetFrontにすればアクセスできる

https://feedback.ms.yahoo.co.jp/voc/search-voc/input
Yahoo!検索へのご意見
このフォームは受け付け専用のため、返信を行っておりません。
個人情報(お名前やご住所、電話番号など)や、Yahoo! JAPAN ID、パスワードを入力されないようお願いいたします。

ご意見の種別 ※必須
選択してください(ドロップダウンボックス)
ウェブ検索の使い方について
検索結果の見方について
検索検索の表示内容について
検索設定について
その他

ご意見の内容 ※必須
(自由入力テキストボックス)
「確認する」ボタン
0245 【大吉】
垢版 |
2016/05/01(日) 19:47:00.66ID:jHf31nBy
よし今月は来た

香港では今月10日からPHS所持禁止になるらしい
違反者は逮捕されて70万円くらいの罰金か、2年の禁固刑だとさ
知らずに持ち込んだらえらいことになるなあ
香港に行く人はPHSは日本に置いていくべし
0247心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/05/02(月) 02:23:49.40ID:DspHQGqR
2016年5月10日以降、香港でのPHS機器の所有及び利用は全面禁止になります。
違反者は、50,000香港ドル以下の罰金または2年間の禁固刑を課される場合がありますのでご注意下さい。
今回のPHS機器の全面禁止は、香港でのPHS利用者の減少に伴い、ライセンス免除が完全撤廃されるためです。
http://www.discoverhongkong.com/jp/about-hktb/news.jsp

マジだった。
まあ行く機会ないから良いけど。
0248 【小吉】
垢版 |
2016/05/05(木) 02:36:43.63ID:nHioNcMq
連休最後のおみくじ
0250 【大凶】
垢版 |
2016/05/13(金) 04:19:10.43ID:NkeK6Xzl
13日の金曜日はおみくじの日らしい
0255 【小野道風】
垢版 |
2016/05/13(金) 06:09:31.59ID:OUNjbvnw
そんなんあるのか
0256 【大凶】
垢版 |
2016/05/13(金) 18:53:14.52ID:SJiGzB5n
今日はろくなことが起きなかったが13日の金曜日だったか
でも最後に逆転イッパツが起きたので結果オーライ
0263 【中吉】 【B:107 W:51 H:101 (G cup)】
垢版 |
2016/06/01(水) 21:47:28.19ID:LTsXnlXS
今月も忘れなかった

Googleモバイルはまた画像検索のクッションページに改悪が行われてしまった

香港なぁ…
PHSがまさか1つの行政区で持ち込みさえ禁止になる日が来るとは
悲しい
0264 【大吉】
垢版 |
2016/06/06(月) 13:21:03.74ID:YH8upVnm
今日もおみくじの日だった
0267 【大吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 05:52:18.26ID:I+mTZKJD
そうだったおみくじ
0269 【大吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 19:37:57.68ID:0epZgxur
(*´ω`*)
0270 【末吉】
垢版 |
2016/07/01(金) 21:39:37.09ID:WO5slgMl
おお、忘れていた。
0271 【上級国民】
垢版 |
2016/07/07(木) 18:44:37.55ID:OQNVtX3m
七夕おみくじ
0275!omikuji
垢版 |
2016/07/26(火) 08:26:29.24ID:EQR4ZLjF
doredore
0277 【豚】
垢版 |
2016/08/01(月) 00:16:46.61ID:mFe5/Eox
今月の運勢
0278 【だん吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 00:48:32.58ID:X789Wx+t
8月!
0279 【小吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 06:08:25.34ID:YK+r/v/B
今年もあと5ヶ月か
0281 【吉】
垢版 |
2016/08/01(月) 21:35:18.59ID:YLLTUZTJ
今月は忘れなかった(`・ω・´)つ<I
0282 【豚】
垢版 |
2016/08/01(月) 22:33:57.97ID:X789Wx+t
>>280
DIGNO DUAL買って3年
まだまだ使えるので機種変&PHSからの離脱は考えてはいない
でもこの先どうなるのかな!
0284 【底辺】
垢版 |
2016/08/08(月) 19:43:23.26ID:wze7hNYs
そうだった
おみくじの日か
0285 【不如帰】
垢版 |
2016/08/08(月) 19:44:26.68ID:wze7hNYs
底辺ってなんだよ
0286 【大吉】
垢版 |
2016/08/08(月) 19:45:16.30ID:wze7hNYs
まともなのが出ない
0287 【だん吉】
垢版 |
2016/09/01(木) 00:15:36.23ID:qEYdt/Mt
September〜
0289 【吉】
垢版 |
2016/09/01(木) 00:54:42.56ID:ZNxvjDN+
今年ももう残り3分の1
0291 【凶】
垢版 |
2016/09/01(木) 02:12:41.26ID:oAoJ8ewx
今月こそ忘れないでおみくじ
先月は間に合わなかった
0293 【中吉】
垢版 |
2016/09/01(木) 23:59:12.98ID:s0SikCaQ
あともう少し
0294 【猪】
垢版 |
2016/09/09(金) 06:53:28.03ID:8N7SJmRt
ゾロ目おみくじの日か
0297はまつまみ
垢版 |
2016/09/11(日) 21:37:38.58ID:H/QTJsye
>>219
いちおう本物だが、ポケモンやってる。車板のブレビススレにいる。将棋はやってないな。
0299心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/09/19(月) 19:33:00.37ID:UXk+bD03
いつの間にかhayabusa7サーバーでWILLCOMのUAにおπ送り掛かるようになったのか

書き込み弾かれてるのにエラーメッセージが出ず
処理時間がランダムで何かしらの定数になるあれ

と書きに来たらここhayabusa6でもおπ送りになるからhayabusa系全体でなのかな
0306 【豚】
垢版 |
2016/10/01(土) 05:32:19.65ID:2Exw5De2
ドドンパ
0307 【小吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 05:43:27.43ID:6zKhKsR6
今年も残り25%か…。
0308心得をよく読みましょう
垢版 |
2016/10/01(土) 10:38:30.35ID:oBsfkiyE
ぎゃはははは
失敗!
0309 【大吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 20:05:59.33ID:sSmBltO0
今月は忘れなかった (`・ω・´)つ<I
0310 【大吉】
垢版 |
2016/10/01(土) 23:59:30.85ID:GYoWEyA9
忘れるところだった
0313 【大吉】
垢版 |
2016/10/10(月) 17:05:27.99ID:BGxPhyPL
10月10日は晴れの特異日
そしておみくじ
0314!omikuji
垢版 |
2016/10/11(火) 20:00:07.94ID:kvEBmZEQ
ほう
0315!omikuji
垢版 |
2016/10/11(火) 20:00:37.45ID:kvEBmZEQ
ああ、今日もう11日か…
0318 【末吉】
垢版 |
2016/11/01(火) 19:13:19.67ID:FIUw/iuf
今年もあと2か月か
0320 【凶】
垢版 |
2016/11/11(金) 12:46:02.38ID:WdJrfyB3
今日もだ?
0321 【猪】
垢版 |
2016/11/11(金) 13:10:34.90ID:c9y/mOB6
プリッツの日
0322 【菊】
垢版 |
2016/11/11(金) 15:02:34.93ID:c9y/mOB6
おりゃ!
0324 【鹿】
垢版 |
2016/11/11(金) 18:15:29.15ID:JrT9mGDr
いやいや
0325 【大吉】
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:52.61ID:BgIRbXzx
(*´ω`*)
0329 【凶】
垢版 |
2016/12/01(木) 10:13:55.17ID:Tiou9+w4
忘れてた
映画の日だな
0332 【小吉】
垢版 |
2016/12/01(木) 19:05:34.23ID:RBXkHqSf
割合が前と違って凶大凶が出やすいのかもね
ゾロ目の日は男の娘やら髪やらわけわからないのが増えてるイメージ
0336 【55円】 【あたり】
垢版 |
2017/01/01(日) 00:04:50.16ID:aGRoqtBl
あけおめ ことよろ
0339 【1等組違い】 【211円】
垢版 |
2017/01/01(日) 11:39:15.88ID:7YT6Iz3p
あけましておめでとう
0340 【底辺】 【10円】
垢版 |
2017/01/01(日) 11:40:27.35ID:7YT6Iz3p
お年玉の金額下がる傾向だな
0341 【12円】 【6等】
垢版 |
2017/01/01(日) 12:20:33.52ID:aGRoqtBl
今年は良い年にしたいぜ
0344 【大吉】 【96円】
垢版 |
2017/01/01(日) 23:02:10.29ID:tQsPZZMs
prinよ幸あれ
0346 【236円】 【だん吉】
垢版 |
2017/01/02(月) 23:37:33.87ID:3GsXXQAA
きのうはお雑煮
今日はロシアでは新年にポテサラを食すと聞いて作ってみた
明日は三日とろろの日
0348 【豚】 !dama
垢版 |
2017/01/04(水) 00:01:46.53ID:8MpyIXXm
1時くらいまではできるかな
0349 【吉】 !dama
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:22.48ID:uKGYrtCl
まだ出来たか
0356!omikuji
垢版 |
2017/02/22(水) 22:32:45.32ID:xVFImxQw
今日もだっけ?
0358!omikuji 【B:95 W:50 H:104 (F cup)】
垢版 |
2017/02/22(水) 23:19:54.00ID:qriBVYsr
誰かがやらかした巻き添えで家の回線が規制されて不便
まだかなには載せない癖に今も範囲規制やるんだよなぁ
0359心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/02/23(木) 22:33:14.29ID:xxhCaWxS
>>356
言葉足らず過ぎて(´・ω・`)ごまんなさぃ(´・ω・`)
時間が(´・ω・`)決まってるそぅで(´・ω・`)
も少し遅ぃ時間の(´・ω・`)0時台に(´・ω・`)毎日できるんだてすぁ(´・ω・`)
0363 【豚】
垢版 |
2017/03/01(水) 00:36:05.57ID:OhQWMTXZ
おお、1日か
0365 【小吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 12:28:56.76ID:xP7emSo+
いよいよ今年度最後のおみくじ
0366 【大吉】
垢版 |
2017/03/01(水) 21:30:46.28ID:QDAlhn3I
ゾロ目の3日もできるはず?
0369 【月】
垢版 |
2017/03/03(金) 08:23:36.75ID:SpozYY4J
今日は出来るんだっけ?
0370心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/03/14(火) 09:09:23.67ID:qitwMIhc
0374 【大吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 22:01:55.75ID:04jgioue
3Gから4Gへ機種変してから初めてのおみくじ
0375 【大吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 22:43:34.21ID:P+kLFSCM
エイプリルフールか
0376 【大吉】
垢版 |
2017/04/04(火) 20:00:44.82ID:YKRCxotg
そうだったゾロ目の日か
0377 【櫻】
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:41.44ID:isJzU1uE
今日もなんだ
0378心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/04/22(土) 23:10:29.29ID:pbFgMVVQ
ついに終わってしまうのか
prinはいつまで使えるのか


PHSの新規契約 来年3月末で終了 ピッチの歴史に幕…97年のピークには契約者は700万件
www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955701000.html
Y!mobile(ワイモバイル)、PHSの新規契約・機種変更を2018年3月で終了
k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1055943.html
0384 【大吉】
垢版 |
2017/05/05(金) 21:33:06.56ID:A4MnMwxc
1日忘れたので今日やっとくか
0385 【吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 05:54:27.92ID:JRWNdq+N
今月の運勢
0386 【凶】
垢版 |
2017/06/01(木) 12:31:14.11ID:8Ipj+Vrx
どりゃ
0388 【だん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:05.86ID:xHexAXtv
今日は忘れなかった
(・ω・)つI
0389心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/09(金) 22:00:31.85ID:s+wDrBfV
もうずっと人大杉で投稿出来ません!いつ解除されますか?
0390心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/10(土) 08:03:24.08ID:Dtgk39mL
規制ではなく大規模鯖移転かな
古いURLからは書けないはず
各スレのブックマークは捨てて新たにトップから入りなおすと
新しいURLで入れる
0391心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:34.91ID:vvmvjP7+
ホーホー先生
0392 【小吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 12:36:45.99ID:XiY+VeoW
今年も後半突入
0393 【吉】
垢版 |
2017/07/01(土) 23:18:30.24ID:d449RQ0M
忘れるところだった
0395心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/07/10(月) 18:35:20.49ID:mI7bjYxN
七夕忘れてた
0397!omikuji
垢版 |
2017/07/31(月) 02:35:35.57ID:V4h9OgNM
8月!
0399 【凶】
垢版 |
2017/08/01(火) 02:19:30.65ID:9USMwDpf
暑い夏
0400 【豚】
垢版 |
2017/08/01(火) 02:26:24.69ID:3G1L/hdx
暑いよねえ
0403!omikuji
垢版 |
2017/08/02(水) 18:15:27.39ID:3gomvGzk
しまった忘れた
0404はまつまみ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:27:26.97ID:91n+sMlG
ウギャア ウギャア
0405 【小吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:43.57ID:S7WnemLL
先月一日とは一転涼しいわ
0407 【凶】
垢版 |
2017/09/01(金) 12:28:06.18ID:S7WnemLL
昨日より涼しいとか言ってたのにやたらと天気良いなコラ
0408心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/01(金) 15:24:20.15ID:jfwNmPcS
伊藤学校暴力恐喝拉致詐欺
0409 【小吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 16:24:51.30ID:LLY6+eU6
>>404
はまさん来てたのか
1ヶ月来てなかったから気づかなかった
元気そうだね
0412 【末吉】
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:26.51ID:TbwV9aYT
>>411
おおサンクス
前にポケモン始めたって言ってて
将棋やめちゃったのかと思ってたからよかった
今将棋キテるもんな
0415 【吉】
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:43.91ID:9NDH2C74
やはり今日もおみくじの日でしたか
0416心得をよく読みましょう
垢版 |
2017/09/24(日) 06:53:36.50ID:EcLXeT4z
過激な書き込みしてないのにNG食らった
0419 【吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 19:18:58.48ID:/6rrC10I
今年度も後半に突入ですね
0420 【吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 20:21:29.39ID:U08jJG27
0423 【大吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 03:23:34.08ID:yhH4cKt+
0426 【吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:09:43.80ID:T6Z3PNas
あけおめ
0428 【酔ってないもん】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:51:43.55ID:SLPyI+wj
0429 【226円】 【末吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 22:49:17.41ID:XW5CCaxa
PHS単体で書き込むには通常のPC版からになるんかね
0430 【モナー】 【445円】
垢版 |
2018/01/02(火) 01:49:33.72ID:zO+Bc1aP
儂のPチャンでは単体ブラウジングは出来んのです
0431 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:01.16ID:6Z0Mv3HM
2月もヨロシク
0432 【中吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:53.60ID:c+tZH+9e
0433 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 01:39:33.56ID:k0aO2PhA
0435 【中吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 14:20:16.68ID:gzS2c1SR
ひなまつり
0436 【だん吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:56.68ID:rlWfdTIY
灯りをつけましょ 消えちゃった
0438心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/03/10(土) 07:35:38.59ID:qQklgnJX
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0439 【吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:19:39.46ID:ONROMBsG
新年度!
0440 【豚】
垢版 |
2018/04/01(日) 00:41:03.71ID:iVK+osrx
0441 【大吉】
垢版 |
2018/04/01(日) 02:39:06.90ID:aE+BrNwc
4月1日から「選挙に投票行かないと罰金払わなくてはならない法」が施行されます
0444 【小吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 02:40:36.51ID:clf3eCew
>>444
0445 【吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:03.65ID:TjhF6YeE
PHSサービス終了のお知らせがうちにも郵送で来た
とうとう終わってしまうのかー
iPhone7はワイモバにいつ来るのか
0447 【小吉】
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:44.12ID:SOmU4LT2
GWもあっという間だったな
0448はまつまみ
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:46.42ID:spOshleE
まあな
0449 【中吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:51.92ID:xsPNW4sW
0450 【大吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 08:16:05.78ID:q0DKdcn7
PHS終了まであと791日
0451 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 20:21:03.54ID:LnoEeuMo
ばっふぁー
0452 【大吉】
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:07.87ID:AABzdst3
あっはまさんだーこんにちはー
0453はまつまみ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:50.03ID:FWqZ/GBZ
やあやあ
0454心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/06/19(火) 16:15:22.56ID:/scj6TeY

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 271 -> 260:Get subject.txt OK:Check subject.txt 271 -> 271:Overwrite OK)0.44, 0.52, 0.56
age subject:271 dat:260 rebuild OK!
0455 【末吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:38.79ID:ptikiQQx
0456 【大吉】
垢版 |
2018/07/01(日) 15:23:46.25ID:YpIfGnqZ
暑いな7月
0457心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/01(日) 17:43:42.58ID:eTix8txF

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 275 -> 261:Get subject.txt OK:Check subject.txt 275 -> 275:Overwrite OK)0.47, 0.79, 0.90
age subject:275 dat:261 rebuild OK!
0458心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/07/31(火) 20:11:47.80ID:3dkWsKqn

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 279 -> 262:Get subject.txt OK:Check subject.txt 279 -> 279:Overwrite OK)1.10, 1.12, 1.02
age subject:279 dat:262 rebuild OK!
0459 【だん吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:20.01ID:FnZOJUem
まだまだ冷房は手放せん
0461 【だん吉】
垢版 |
2018/08/01(水) 01:46:18.02ID:XXB2/mt0
0462心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:33.71ID:sGP9KHI/

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 281 -> 264:Get subject.txt OK:Check subject.txt 281 -> 281:Overwrite OK)1.89, 1.11, 0.93
age subject:281 dat:264 rebuild OK!
0464心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/08/25(土) 10:37:47.33ID:1O5EWMuY

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 280 -> 264:Get subject.txt OK:Check subject.txt 280 -> 280:Overwrite OK)1.19, 1.00, 0.79
age subject:280 dat:264 rebuild OK!
0465 【髪】
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:03.12ID:bJV/m9Li
あいう
0466 【吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 01:25:37.82ID:tFDqKsa1
PHS終了まであと700日!
0467 【末吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 05:45:10.39ID:HwlVIP8e
オイラのエネルスはまだ修理完了の報告無し
0468心得をよく読みましょう
垢版 |
2018/09/05(水) 13:40:48.29ID:ggkkMpMa

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 280 -> 263:Get subject.txt OK:Check subject.txt 280 -> 280:Overwrite OK)0.85, 0.87, 0.83
age subject:280 dat:263 rebuild OK!
0469 【月】
垢版 |
2018/09/09(日) 01:46:22.33ID:/oSBLZ4g
行くぜ!
0470 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 14:29:59.96ID:dy10g+Jw
あい
0471 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:10.61ID:dy10g+Jw
あい
0472 【豚】
垢版 |
2018/10/01(月) 15:26:05.07ID:1IQ0bKD3
おう!
0474 【かん吉】
垢版 |
2018/10/10(水) 10:38:25.26ID:lQi1JsVK
よっしゃいくぞー!
0475 【だん吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 01:31:20.06ID:w1jN2ECj
あい
0477 【中吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 09:15:31.50ID:Y2fIK6Em
プリプリ!
0478 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:10.53ID:drSHQvMi
あい
0480 【猫】
垢版 |
2019/01/01(火) 00:29:10.66ID:zsbnXoPS
あい
0481 【だん吉】
垢版 |
2019/01/01(火) 11:01:32.94ID:4YA95Q2D
あけおめ
0482 【460円】 【ゾヌ】
垢版 |
2019/01/01(火) 23:45:07.91ID:KXmIgrv3
ぎりぎり間に合った
PHS終了まであと578日
0484 【大吉】 【9円】
垢版 |
2019/01/02(水) 14:13:03.26ID:vdk5JyF3
吹雪
0485心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/09(水) 05:41:19.86ID:shZMm/6E
テスト
0486心得をよく読みましょう
垢版 |
2019/01/09(水) 05:43:12.49ID:gcw6jk9Y
テスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1795日 4時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況