情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成26年(ヨ)第297号
0002 [´・ω・`] KD182249240025.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 19:32:01.24ID:pKUsfDyD
        M.ハ从人ノヽ   
      イリ       ノリ,,  
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K    ┌──────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
     ヨ .y -一  ー- !, f      |ー────── |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── | 
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     |DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                  |
.     !,Y         f .!     | ─────────. `ー' ー‐────────‐  |
.      ]   、.`ー' .,  .├'     |  岩永秀紀 唐澤貴洋に全財産を相続させると遺書を|
.       !,    ̄ ̄   .ハ     |──────────────────────‐ |
      /ゝ,      ,ノ ヽ,    |        残し、脱税で捕まった後、心臓発作で死亡 |
                     | ──────────────────────‐ |
 
0003心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 19:43:55.06ID:g4VN9JPC
607 名前:阪下啓吾 川崎大祐 詐欺師[] 投稿日:2013/09/27(金) 00:29:16.53 ID:deDulbVSi [1/4]
600さん
潰れてる同然です。とりあえず返済するつもりはあると見てそれなりのやり方?
自己破産したら返済義務なくなりますからまだ自己破産しないではいるんでしょ、
エターナルファンド説明会の内容も資金の流れも不透明
内部で法人名目で使ってしまったんじゃないっすか。だいたい素姓が怪しいし全くのド素人が
やってたんですから運用自体上手く行かなくなるのは当たり前だよな。
まっ、金を出しちゃった人は可哀想に戻らないでしょうかねぇ。
終わった裁判はエターナル側負け、戻らなくても裁判するか個人を訴えるか親玉悪玉の川崎大祐を訴えた方が早いな。
聞いたところ相当な奴ですよ川崎大祐って奴は。とにかく口が上手くて洗脳させるらしいよね。子ファンドやら客やら朝から晩まで
やりまくりらしい、やりまくりで金まで出させるからマジ羨ましいっす。女達は教祖を慕うようにコンサルセ⚪ックスで調教され
飽きると阪下と複数プレイして使えるまで金づるに、のうのうと説明会ご立派なもんだらよな。福山と小菅って出てたブサイクな女被害者も
可哀想なもんだ
618 名前:債権者[] 投稿日:2013/09/29(日) 17:15:25.84 ID:+KlGud2Gi
債権者集会で詐欺師が被害者の会を結成すると言ってました。
怪しいと思っていたら、どうやら加害者の会みたい。
騙されないように。
619 名前:債務者さんへ[] 投稿日:2013/09/30(月) 00:23:03.54 ID:Cmr8GXmPi [1/2]
債務者の会は加害者の会なんですか?
加害者は川崎大祐と阪下啓吾と佐藤匠だけですか?
637 名前:詐欺師軍団[] 投稿日:2013/10/03(木) 01:27:17.19 ID:HUJf/br4i [1/6]
福山直美らしき女と誰か女が恵比寿の川崎大祐が住んでいるマンション近くにいた
調べ中 被害者の会小菅ってやつか? やっぱあいつらはグルだな
0005ヤンマー
垢版 |
2014/02/14(金) 19:56:31.38ID:ggRc7Qw6
君と僕とでヤンマーだ
0008心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 20:43:18.43ID:162qw8IS
ひろゆきさん。あなたと会って話がしたいですを
0009心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 20:43:29.64ID:AF5ymXZO
>>3
これマジ?
0013心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 20:44:49.78ID:4fsHVAGZ
>>3
ガチなのですか?
0014 [´・ω・`] s855046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 20:45:24.12ID:reZc5FdO
削除ならまだしも開示なんて心象悪くなるだけのような
0015心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 20:45:56.15ID:KGePM55G
今回の依頼人はどんなことしたのかな?
0017心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 20:46:47.19ID:pH+2hVXC
バレンタインデーに開示請求とは
尊師の核のチョコを食らいたいらしいな
0018 [´・ω・`] s637071.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 20:52:12.21ID:MhHn6hK6
>>3
これを削除じゃなくて開示ってどうなんよ
どんな輩の味方してるのこのパカ弁
0019心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:02:44.44ID:06mrdfWT
まさか
怪しい事やってた連中が弁護士雇って被害者側の書き込みを削除&開示しようとしてるって事?
許せねえな
0020心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:05:08.50ID:eAGfIYx8
>>1
お前も同罪だぞクズ
犯罪者を騙して30万奪ったって義賊にはならねえからな
死ね
0023心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:15:38.93ID:WWuPjT/R
J.ウィング総合法律事務所
>当法律事務所の資格者をご紹介させていただきます。
>弁護士による法律的サポートだけではなく、あらゆる面からサポートし、正義・道義を通すべく、集まったメンバーです。
>私たちは、中国の歴史小説「水滸伝」の「梁山泊」のごとく、メンバー、一同力を合わせ、依頼者のために、正義・道義を通します。
http://jwing-lawoffice.com/pro_haga.html
0024心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:17:23.95ID:be4AotWS
あなたの正義は何ですか
0025 [´・ω・`] s855046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 21:23:27.87ID:reZc5FdO
>>1
書き込みされた原因はそもそも自分たちのやったことにあるのに
弁護士に依頼する金があるなら被害者に払うべきでは?
0026心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:23:36.06ID:KGePM55G
WEBラジオやってんじゃ〜ん
http://jwing-lawoffice.com/web.html

パカ弁についての投稿してもいいんかな?
0028心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:26:29.71ID:R5xP4Ng5
おっ新スレか
羽賀って初?唐澤先生に挨拶はしとるんかな
0029 [´・ω・`] KD182249246138.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 21:27:29.39ID:e9MGL5Hv
>>1
唐澤先生にちゃんと開示許可とったのかワレ
0030心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:30:19.22ID:dRwcdzOS
恒心綜合法律事務所の唐澤貴洋弁護士に許可を取ってから開示請求してください
ルールを守らなければ彼の部下により対象レスが転載されます
0031心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:31:48.65ID:KGePM55G
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

「本当はバナメイエビなのに」
「バナメイエビであることを隠して」
なんて、言われると、
まるで、バナメイエビが、悪者みたいじゃないですか!!
そんなに、バナメイエビちゃんは、ダメなの?
そんなに、バナメイエビ君は、格好悪いの?
「私はバナメイエビと申します。」って名乗っちゃいけないの?
「私なんて・・・」
そんな風にバナメイエビ殿が思ってないか、心配です。
そんなバナメイエビたん
愛おしくなっちゃいます。
「俺だけは、君の味方だよ。」
声かけたくなります。
「俺は、バナちゃんのいいところ、100個、いや10000000000個言えるよ。」
そう叫びたくなります。
http://ameblo.jp/jwing-haga/page-7.html
0032 [´・ω・`] s855046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 21:32:28.14ID:reZc5FdO
バナメイエビ羽賀
0033 [´・ω・`] KD182249246135.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 21:34:50.27ID:eV/9HVQQ
羽賀君!パカビジなんかやってたら愛しのバナメイエビちゃんが悲しんでるで!
0034心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:35:36.50ID:BiQFkuSq
>>25さん説明してくださいませんか?
>>3は被害者の声なのでしょうか?
その声を封殺しようとしているのが企業とそれに雇われた羽賀裕之弁護士なのですか?
0036心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:38:48.73ID:KGePM55G
平成26年4月より2chにおけるIPアドレスの開示が免許制に変更となります。

下記のアドレスにて2ch公認弁護士の唐澤貴洋氏へ連絡を行い申請書類をお受け取りください。

3月の申請ですと混み合いますので早めに申請される事をお勧めします。

http://www.koushin-lawfirm.jp/inquiry/
0037心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:39:37.84ID:R5xP4Ng5
>>23
弁護士事務所の謳い文句ってどうしてこうどいつもこいつも胡散臭く聞こえるんやろか
カウンセラーの細内昌枝ちゃんってのが気になるが
0039心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:43:08.55ID:O1r7m7Mc
これが弁護士のジャスティスなんやね
0040心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:55:27.83ID:VSAx9b/Y
http://ameblo.jp/jwing-haga/entry-11622284164.html
年齢といえば、私生まれてこのかた年相応に見られたことがありません.ず〜っと、年上に見られる.

http://www.bengo4.com/search/131653/profile/ 経歴・技能 学歴
2001年3月 早稲田実業高校卒業 硬式野球部でした。
2001年4月 早稲田大学法学部入学
2006年3月 早稲田大学法学部卒業
2006年4月 慶應義塾大学法科大学院入学
2008年3月 慶應義塾大学法科大学院卒業

職歴
2008年9月 司法試験合格
2008年11月 司法研修所入所(新62期) 実務修習地は千葉でした。
2009年12月 弁護士登録
2010年1月 都内法律事務所入所
2012年10月 J.ウィング総合法律事務所設立

活動履歴 メディア掲載履歴
2013年2月 WEBラジオ まつはしとものBeautyNight「羽賀裕之弁護士のやさしい法律相談」というコーナーを毎週火曜日21:00?22:00放送中。
2013年2月 YouTube ラジオ「羽賀裕之弁護士のやさしい法律相談」収録映像を順次公開中
2013年10月 雑誌・月刊TVガイド12月号(10月24日発売) [実録 秋ドラマのホントのトコロ]にて疑問に解答
0041 [´・ω・`] s1101120.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 21:55:40.94ID:dMVFIX+O
この度、東京都新宿区高田馬場に法律事務所 (J.ウィング総合法律事務所)を開設しました。
事務所開設の趣旨は、正義 (Justice)・道義を通すことにあります。
従前の法律事務所は 、弁護士による法律的サポートがメインでした 。
しかし、人々が関係しているのは 、法律だけではなく、もっと複雑なものです。
あ らゆる面からサポートしなければ、真の意味で幸せは訪れません。
当事務所には、従前の状況を打破し、正義 ・道義を通すべ く、
司法書士、公認会計士、カウンセラー等、有能なメンバーが集まり ました。

自分で有能とかぬかすな
ジャスティスとかほざく奴にはろくな弁護士がいないな
0043 [´・ω・`] KD182249246152.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 21:58:20.36ID:hRiTePvN
ジャスティスとかこいつも肥やし機うんちと同じかよ
0045心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 21:59:13.04ID:4RVMQph3
まーたクズ依頼人か
ほんまろくな奴がおらんなあ
0046 [´・ω・`] KD182249246143.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 22:02:13.58ID:fo55aTkE
  /川川川リ  \ミミミミミミミ丶
  i川川川/    \ミミミミミミミヽ
  |川川川!     ,>-ミミミミミト、
  Wl川川l|    /,r:ッァ `ヾミリ{' |
   ∨川jリ _,,..,   '‐ '"    ヾイ
   ヾ《{{〈'´,ィ:ッヘ  ,. 、     N!
     ヾミヾ`´   、 _ノ      ハj_
   r 、`ヾゝ-、  : :. __,、    ハL)、
   `! l ,イ-、y'ー y彡〒′  / / |`丶、
   | У  '′ /` l,|  ノ/  |   \
   r┤         ├‐<く    |     \
https://www.facebook.com/koyashiki
http://i.imgur.com/Df9iOir.png
0048心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 22:05:10.65ID:BiQFkuSq
>>45
え、クズなのですか?
じゃあそれに加担している羽賀裕之弁護士はなんなのでしょうか?
0051 [´・ω・`] KD182249241012.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 22:14:48.23ID:1GZyVh7W
>>3
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!)
0053 [´・ω・`] KD182249246167.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 22:17:01.46ID:aP/T8o77
依頼人から金ぼったくりして被害拡大させるやつが正義の味方名乗るなんてちゃんちゃらおかしいわ
0054心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 22:17:57.30ID:KGePM55G
依頼人からお金をぼったくるのがあなたの正義ですかそうですか
0055 [´・ω・`] s871080.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 22:20:25.37ID:U6lKN8JP
誹謗中傷を辞めろ、当職は弁護士ナリよ
お前らが叩いていい相手じゃないんだ
0056 [´・ω・`] KD182249241012.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 22:28:21.51ID:1GZyVh7W
自分への小学生並みの悪口も開示しちゃいそう
0057 [´・ω・`] s855046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/14(金) 22:36:13.76ID:reZc5FdO
正義って何だろう?
お金を見たら忘れちゃう
正義よりもご飯を食べることが大事?
給料日に食べるお寿司は美味しいよ
何で弁護士になったんだ?
困っている人を助けるため?
本当に困っているのは誰なんだろう?
弁護士バッジの輝きが私を惑わす
正義とは何なのか?



僕の考えた詩です
羽賀先生評価してください
0058心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 22:37:57.95ID:J+aVyyFv
そんな・・・私の大好きな羽賀先生がパカビジに手を染めていたなんて・・・
0059心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 22:40:47.49ID:4RVMQph3
「『必ず出会える』と聞いていたが、お金だけ支払って結局出会えなかった」
「『必ず当たる競馬(ロト6、パチンコ)情報教えます』と言われ、お金を支払ったが全然当たらなかった」・・・
このような経験をされた方いませんか。 相手の行為は詐欺に当たる可能性が高いです。

「誰にも相談できない」 「相手からお金を取り戻したいけど、自分で交渉するのは怖い」
「どのようにしたらお金を取り戻せるのか分からない」 「弁護士に払うお金がない」

当事務所では、詐欺に遭われた方のために、本人に代わって相手と返金交渉をいたします。
もちろん、秘密は厳守いたします。
着手金無料・完全成功報酬でやっていますので、依頼者に金銭的な負担がかかることはありません。
(※事案によっては着手金をいただくことがあります。)
0062心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/14(金) 23:45:09.88ID:f0kugMfi
何故開示しようとする連中は悪人ばっかりなのか?
やっぱり詐欺る時に真実が書かれてあったら都合悪いんやろなあ
0064 [´・ω・`] s648021.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 00:00:58.63ID:LtOvIupK
まず開示ビジネスが詐欺だからな
0065 [´・ω・`] s871130.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 00:27:05.79ID:vYyLdZqA
・IP開示のデメリットを教えない
・批判要望板の現状を知らない
・批判要望板の現状を知っているが依頼人には教えない

説明不足or知識不足ではないでしょうか?
唐澤貴洋弁護士の恒心がない限り、この板で働いている恒心教徒は手を引きません
0066心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 01:00:16.79ID:D3f/rfWT
>>1
お前唐澤貴洋か?
0067心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 01:03:48.24ID:402vopLd
こんなん削除するだけでええんちゃうか
依頼人も最初は削除しようとしてたみたいやんか、馬鹿だから失敗したけど
0069心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 02:10:58.99ID:6fcNPzos
>>52
やたら動画のある弁護士やな
パカビジについて語ってみろや羽賀ひろゆきさん
0071心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 04:55:32.87ID:IPvdpxqt
書き込んだやつを特定して逆に訴えようとでもしてんのかな
ぼったくり依頼人とぼったくりパカ弁のコンビプレーやな
0072心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 07:18:56.90ID:PbOnef3v
札束ビンタが正義なんやろ、これで弁護士も一発よ
0073 [´・ω・`] KD182249241016.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 07:51:48.25ID:8oYpAmt6
開示の基準ガバガバ過ぎじゃねーかこんなの
弁護士様になれば何でも開示し放題かよ匿名もへったくれもねーな
0074心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 07:53:14.66ID:ORpRFqxZ
なんJ民、長谷川亮太宛てに「成人用同人誌+切り刻んだ千円札」を送り、拒否される
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392395147/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/02/15(土) 01:25:47.97 ID:7h8x5fv00 ?PLT(12269) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/saru.gif
841 名前:唐睾睾睾[] 投稿日:2014/02/14(金) 22:41:05 ID:3xZT7N3c0
【悲報】ハッセ、受取拒否
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/direct?reqCodeNo1=127466779904
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4874931.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4874934.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4874941.jpg


ゆうちょ、レターパック追跡
https://trackings.post.japanpost.jp/services/srv/search/direct?reqCodeNo1=127466779904

26 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/02/15(土) 01:30:39.89 ID:LiZvn89S0
>>18
長谷川が拒否するとなんjで特定された福井ってやつのとこに返っていく
0076 [´・ω・`] s871130.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 08:06:34.58ID:2enASg0R
>>71
ttps://sites.google.com/site/eternalfundrss/bei-hai-zheno-huinorinku
ttp://s.ameblo.jp/p-solution/
エターナルファンドがネットで誹謗中傷されたことによって受けた風評被害に関しての被害者の会のようです
0077 [´・ω・`] s871130.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 08:12:47.56ID:2enASg0R
>>12のサイトには削除依頼出さないのですか?
0078 [´・ω・`] s871130.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 08:19:18.90ID:2enASg0R
>>1の上のスレッド故意の埋め立てがありますね
削除人様が知ったら怒りますよ
0079心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 08:41:23.52ID:5FqXiX3p
やらかして怒られて逆ギレで開示とか頭悪すぎでしょ
それに応じる弁護士もな
0085 [´・ω・`] s2011210.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 09:11:40.73ID:EfX9nKYb
正本カラーニキスレなくなってるやんけ
0086 [´・ω・`] s2011210.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 09:13:20.58ID:EfX9nKYb
>>84
2ch規制情報
http://qb5.2ch.net/sec2ch/
だいたいされてる
タッゴのは開示前に請求スレがなくなったけどどうするんやろ
0089心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 10:17:54.68ID:p/v/2KVd
ここ以外のパカ弁スレdat落ちしてるな
0090心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 10:17:56.88ID:gy1hy5Sc
たごもりスレが消えた
僕の前から消えた
0091 [´・ω・`] KD182249241020.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/02/15(土) 10:34:11.75ID:w8LKw0zm
圧縮に強い弁護士
0094心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 13:29:12.04ID:gy1hy5Sc
たごもり含め他弁スレ復活しとるやんけ
0097心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 16:04:13.15ID:+UwbO2Dw
まあ転載されましたけどね
追加削除&開示頑張って
0099心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 22:42:30.27ID:rpbK2ocD
>>1
ログ無かったね
0100心得をよく読みましょう
垢版 |
2014/02/15(土) 22:54:39.96ID:Xbvobpe9
ファーwwwwwwwwwww
正義は勝つwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況