X



ユミのマンゴー
0001大地の恵みの名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:16:34.17ID:WETXQvuz
ジースポット
0005大地の恵みの名無しさん垢版2021/02/05(金) 20:27:02.98ID:Htvc4d/R
オイリーぴゅぴゅっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_008s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_009s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_011s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_012s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Himesaki_Hana_300MAAN-618_20210126_013s.jpg
0008大地の恵みの名無しさん垢版2021/02/16(火) 14:42:29.75ID:saO4l84s
私はキャミを脱いで手で上下に擦りながら
『触っていいよ?』
そう言うとお兄ちゃんは、指で乳首を優しく撫でながら腰を動かし始めて、
オチンチンに唾を垂らしてヌルヌルにして擦ってあげると
『そんなことされたら……ハァハァ……美波……ヤバイよ……』
『出そう?……』
私の肩に回したお兄ちゃんの手に力が入って頷きながら……
『も……もう……出そう……』
『出していいよ?……お兄ちゃん……』
私が亀頭をペロペ ロしながら擦ってあ げると、
『あっ……出るっ……』
そう言って腰を突き出すとすごい勢いで射精してきて、
慌てて亀頭をくわえるとお口いっぱいになるくらい精液が溢れてきました。
0012大地の恵みの名無しさん垢版2021/03/02(火) 16:17:30.52ID:zVPEJMre
「大きいチ○ポ好きか?」
「はい」
「旦那より大きいか?」
「はい、大きくて太いです」
「入れて欲しいのか?」
「早く入れて・く・だ・さ・い」
私は、アソコから液を垂らしながら彼らに尻を向けました。

「何だ!変態だな、もう濡れ濡れじゃないか」
彼らは、巨大なチ○ポを入れ、激しく動かし始めました。1人が終わるとまた1人と、私は何度も逝ってしまいました。
「ハァハァ。もっと下さい」
「今度はこっちだ」
彼らが、私のお尻を持ち上げ、お尻の穴に指を入れ始まました。

「そっちはダメ!お願い!痛い」
「これから、ゆっくり広げて感じさせてやるよ」
彼らは1本2本と指を入れ、初めの痛みが薄れ、だんだん感じた事無い快感が体中を駆け巡りました。
「そろそろ入るんじゃないか?」
「えっ」
彼らの中でも一番小さめの男がチ○ポをお尻の穴に入れ始めました。

ズッズズズっと彼のチ○ポは私の体の中に入って来ました。
変な気持ちでした。彼が動かすと、お尻の穴はだんだん熱くなり気持ち良くなっていました。
0013大地の恵みの名無しさん垢版2021/03/26(金) 23:49:58.76ID:8AiqUKE/
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0014大地の恵みの名無しさん垢版2021/04/19(月) 08:46:04.98ID:c4025ASU
「っん・・・」
声が漏れそうになります。
下着のあたりが蒸し暑くなり、濡れてしまっているのがわかりました。

すると、指は、下着の横の部分から指を差し入れてきました。
ひやりとして細い、と思いました。
今にして思うと、私のあそこが熱くなっていたので、指を冷たく感じたのでしょう。
その、細い指先が、私の大きくなったクリトリスを上から下へとすばやく触り始めました。

当時、私は高1でしたが、まだ付き合っている人などはいなく、当然未経験でした。
オナニーは中学2年のときにおぼえましたが、絶頂に近づくと怖くなってしまい、ゆっくり、ゆっくり愛撫して、いつも寸前のところでやめてしまっていました。

でも、今私のあそこにもぐりこんだ指は、自分でするのとは比べ物にならない速さで、的確にこすりあげてくるのです。
「・・・っん・・・ん・・」
ため息をついてしまったかもしれません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況