X



トップページX-Sports
1002コメント301KB
堀米雄斗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:44.73ID:jdPkHBg9
20歳の勇姿

五輪も頼むぞ

堀米雄斗、東京五輪へ意欲「金メダルを狙って頑張りたい」/スケボー
https://www.sanspo.com/sports/amp/20190814/spo19081418120005-a.html
8月上旬のXゲーム米国大会で初優勝を果たしたスケートボード・ストリート男子の堀米雄斗(20)
=XFLAG=が14日、東京都内で取材に応じた。追加種目で初実施される来夏の東京五輪へ、「(開幕が)どんどん近くなっている。
金メダルを狙って頑張りたい」と意欲を示した。
0002名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/08/15(木) 10:41:08.68ID:jdPkHBg9
ところで

堀米雄斗

なんて読むの?ホリベイユウト?ホリマイユウト?
0003名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/08/15(木) 17:17:17.72ID:HC+NhbXl
ほりごめ ゆうと
0004名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/08/18(日) 16:30:19.05ID:GJr07p3L
嵐にしやがれ 2019年8月17日(土) 
0007名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/09/08(日) 22:53:10.28ID:???
白井空といい最近の日本人すごいなぁ。
俺がやってた時に比べたら異次元レベル。
0010名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/09/26(木) 12:58:41.71ID:???
SLS準優勝
ノーリーFS180ノーズグラインドリバート9.0点
ノーリーBS180スイッチFSフィーブルグラインド9.3点
0013名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/06(水) 06:27:13.62ID:Z362qP1a
しまむらで売ってるような服着て大会でてるが、あれもスポンサーの高い服なんやろね?
0014名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/11/07(木) 02:42:09.74ID:???
堀米くんの服装は言い方悪いかもしれませんが
オーソドックスなんだけどみんな着てそうで着てない雰囲気がいい
それでいて個性がでていてインパクトあるね
0016名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/12/18(水) 01:09:22.12ID:1kkqG2SW
この人凄いよね全然報道されんが
スノボの平野歩夢とかと同レベルやろ
0017名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/12/23(月) 22:47:46.69ID:???
スケートボード自体がスポーツとしてはまだマイナーだからね
東京オリンピックでメダル取ったらもっとマスコミも注目すると思う
堀米、西村あおり、岡本みすぐはメダル取りそう
0019名無し@コソーリ練習
垢版 |
2019/12/26(木) 23:30:29.58ID:???
どうせまた面白半分に取り上げられてストリート動画とかで賛否両論になるんだろ?
0022名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/02/15(土) 06:05:26.47ID:6XIhR6ov
>>19
堀米は見た目的に大丈夫だろ
0025名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:56.70ID:miCIwKdH
金メダルおめでと〜
0027名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/25(日) 14:10:54.43ID:KcLSmEJf
おめでとう
ストリートリーグ出始めから知ってるけどマジで金メダル獲るとは思わんかったわw
0029名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/25(日) 15:17:45.25ID:RJcUV5VQ
【NHK】2分でわかる!

堀米雄斗 選手会心の大技連発で初代王者の栄冠掴む| スケートボード男子ストリート| 決勝| 東京オリンピック
0030名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/25(日) 17:08:17.21ID:???
おめでたい
ただ一個思ったのはヤフーニュースのコメント欄のスケボーに対する手のひら返し具合が
良くも悪くも日本だなって思ったw
0031名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/25(日) 18:52:08.85ID:mgYsREuE
解説のDQNぶりをムリクリ褒めてるのが草
ただのDQNじゃねーか
0033名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/26(月) 21:09:17.88ID:DsUyeAz5
若者の活躍は嬉しいんだけど、メダリストが若すぎるな。
アイススケートみたいに年齢制限が導入される可能性とか
あるかもしれんな。
0034名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:59.56ID:Vqyp9qEz
堀込雄斗は単純に凄いけどこれって競技化の流れがっつり?
何ヶ月かすれば危ないだのうるさいだの始まる気がするんだけど。
ストリートでの滑りを盗撮して上げられて叩き始めたり。
0035名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/27(火) 00:43:47.08ID:???
富山とか村上とか北陸には良いパークがあるから羨ましい
東京もオリンピック会場が開放されたら気持ちいいだろうね
0038名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/07/30(金) 14:46:05.61ID:qbWmtZDC
オリンピックだからトレフリップやるぐらいなら
レーザーフリップとかガゼルフリップとか当たり前のようにやってると思ってたw
まだ伸びしろがある競技だと思います。
0039名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/01(日) 23:36:53.86ID:53EcbR4l
この子の腹チラ、えろかった
0041名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/15(日) 23:46:13.78ID:???
堀米くんはこういう人であってほしい、みたいな理想像押し付けミーハー女に食いつかれてて鳥肌もんです
0045名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/21(土) 22:18:21.31ID:jhgnWK47
堀米キュン可愛
0046名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/21(土) 22:44:39.73ID:mwR3PZzH
>>41
だって本人がそういう雰囲気醸し出してるんだもんしょうがない
0047名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:26.98ID:GCH6aopL
よしここはキモオタスレでいいな
0048名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:44.93ID:GCH6aopL
雄斗きゅんかわいいよ
0050名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/23(月) 04:11:07.88ID:???
選手村出た後いろんなとこに挨拶したり飯行ったり遊んだりしててコイツいつ感染してもおかしくない、スケボのイメージ変えたい言ってるどころじゃねえと思ったぞ
0052名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/23(月) 19:12:41.21ID:BGLJlHbA
雄斗きゅんのカビゴンになりたい
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/24(火) 22:58:08.64ID:VIKeRMT6
22歳には見えない少年みたいでかわいい
0055名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/25(水) 16:22:11.18ID:zQ7VW/wG
ぐでたまのリュック背負ってる雄斗きゅんかわいすぎ
0056名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/25(水) 18:20:21.27ID:???
>スケートボードの国内統括団体、ワールドスケートジャパンは23日、東京五輪で金メダルに輝いた男子ストリートの堀米雄斗(XFLAG)ら5人のメダリストに報奨金を授与すると発表した。金額は非公開。

非公開だとなんとなくショボい額だろうなと考えてしまうな
サラメシ見たが西川監督にも出すよな?
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/26(木) 09:19:32.76ID:???
>>56
出してあげてくれないと可哀想すぎるけど特別ボーナスっぽい感じかな
ムラスポからでるかもね
そらくんあたりのデッキブランド鬼売れすればいいね

堀米くん金メダルでシェーンオニールAprilウハウハなんだろうか
0058名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/29(日) 12:09:13.12ID:TWXXDw2O
>>51
ワクチン打ってても感染する可能性がある
0059名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/29(日) 13:57:31.40ID:???
もっとクールな人かと思ってたけど以外にあざといなこの人
きゃーきゃー言われるの好きなんだね
0061名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/29(日) 17:40:20.55ID:lwfZJExW
ゆーぴょんしか勝たん
0063名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:25.12ID:???
今度炎の体育会TVで共演するらしい
那須川天心って色んな人に媚びまくるよね
てんてん()と呼んで腐女子に餌を与える堀米本人もアレだけど
0065名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/30(月) 02:58:38.14ID:???
流石に気持ち悪いわー

体育会TVの予告なんだよ
とにかく番組出ろ出ろってことなのか
0066名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/30(月) 05:53:30.87ID:CGl/3CXD
あの番組はなんで那須川となんだ?スケボー乗る気配なさげ

次の大会2つともフロリダのようだけど出るのか?五輪にわかでさっぱりわからないけどソルトレイクシティの見たらすごい人気なのは理解したが密でマスクなしで心配になった
0067名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/30(月) 14:26:01.20ID:???
>>65
天心が現れるだけというただのサプライズらしい
恐らくスケートは関係無し
仲良しなのは良いけどインスタツイでのやり取りが引く
0068名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/30(月) 15:43:09.48ID:???
もともとそういう感じの奴だからな〜
根っからの陽キャって感じではないし
不思議系だよね
0071名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/30(月) 19:49:49.04ID:???
別にいいやん
瀬尻みたいにストリート独特の気だるさもないし
ちっうっせーな反省してま〜す(笑)みたいなイキったスケーターより断然好感持てるだろ
0072名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/30(月) 21:55:47.10ID:???
チンピラ感全開な那須川って人で騒げるのがわかんない
カノアのほうがいいじゃん
サプライズなら浜辺美波とか広瀬すず引っ張ってくればいいのに(無茶だろうけど
0076名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/08/31(火) 12:24:33.61ID:DB2Y++2o
雄斗きゅんかわいいあげ
0078名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/01(水) 20:40:51.82ID:???
分かる
背伸びしてる感が
元々童顔だからこういうモード系は似合わないな
0079名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/01(水) 20:51:40.17ID:9XpulYTz
雄斗きゅんにあんなセンスのない格好させたのは誰?
出でこいや!
可愛いんだから写真も変な修正入れるなボケ!
0085名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:42.72ID:???
レスリーキーって男版蜷川実花みたいなセンスだから好きじゃないんだよなぁ
男の裸とかもよく撮ってるし
0086名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/02(木) 03:03:11.51ID:???
国旗巻いてるやつは良いかな写りが
別のとこでもスーツで撮影してる様子がアップされてたらしいけど調子乗ってる言われそうだ

金メダル効果凄いなスケボーなのに
0087名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/02(木) 08:58:38.44ID:???
スポーツと言っても所詮カルチャー競技だからいいじゃないの
ナイジャとかもそんなもんだし
0088名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/02(木) 15:36:01.98ID:???
TBSクソ企画だけど楽しみ😍
那須川天心、五輪スケボー”金”堀米雄斗とサプライズ対面『炎の体育会TV』

堀米は番組出演にあたり、体育会TVオリジナル競技に挑戦し、さらに金メダル獲得のご褒美としてプレゼントがあると聞かされていた。そのプレゼントとは、憧れの那須川が収録場所に突然現れるというもの。“夢のサプライズ対面”が実現した。
 1年前にSNSのライブ配信でリモート共演しており、面識はあったものの実際には会ったことがなかったという2人。今回の収録で「天心選手は一度も負けたことがないヒーローですし、同年代で一番尊敬するアスリートです」と熱い想いを語る堀米。
 だが、実はその収録中、那須川はなんとADに変装して目の前で堀米の熱烈メッセージを聞いていた。思わず「うれしすぎる」と、那須川が意味不明なカンペを出してしまうハプニングも!
 そして、人生初ドッキリで憧れの那須川と対面した堀米のリアクションは!?  サプライズ対面後の2人は、スケボー技を堀米が教えたり、連絡先を交換したりと親交を深めていき、なんと撮影後から1週間、毎日一緒に過ごしていたという。親友同士が共鳴し合う劇的瞬間の一部始終を大公開する。
0089名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/02(木) 17:38:00.40ID:???
スケボーに振り切れ過ぎて他が中途半端だから変な番組に出るよかファッション系は良いだろ
それでもうちょい垢抜けてくれればなー
0090名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/02(木) 18:09:00.69ID:???
1〜2年前に比べたらこれでも垢抜けた方だよ
高校時代なんか完全に芋だった
まだ若いしこれから
0091名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:33.76ID:???
あの地味な格好はある意味かっこよくて好きだったんだが変におしゃれになったら嫌だなw
0093名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/02(木) 20:37:42.64ID:???
高校生の頃厨房みたいで可愛かったね
歯並び直してから格段とあか抜けた気がするけど去年の正月はまだmen'snon・noだったんだから大人になったよね
ユルいパーマかけてた頃の髪型好きだったな
0095名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/02(木) 22:43:56.09ID:pveGIKTp
>>94
それもunoの撮影の時の写真だよ
0097名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/03(金) 17:12:43.30ID:fZHaeTq8
アリババスポンサーにつけて香港の雑誌表紙w
0098名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/03(金) 18:09:40.69ID:eVbFKy2h
堀米キュン可愛
0100名無し@コソーリ練習
垢版 |
2021/09/03(金) 19:18:32.49ID:z8EK4sDp
相変わらず仲良いな
微笑ましいとドン引きの間
https://i.imgur.com/Maul0p4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況