トップページX-Sports
80コメント22KB
【月末締め】リーマンスケーター 御中
0001名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/09/07(水) 22:50:59ID:BWZUuxFp
おまえらスーツ脱いだら腰パンだろ?
0030名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/11(火) 20:30:07ID:???
おれも一人シコシコ組だよ
仕事閉まってすぐそばのスポット行くころにはみんな解散してる
残業してると会社のまえをプッシュする音が聞こえてきてさ
オーリーなんかされた日にゃあ



Mにはたまんない
0031名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/24(月) 09:22:09ID:???
台車の音とかキャリーバッグの音が聞こえると、ビクっとしちゃうんだがなんとかしてくれ。
0032名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/27(木) 21:39:19ID:h/drqyOF
28才にしてがんばってるよ
週4でB時間ぐらいです
でも顔面落ちしてマブタ切って流血して次の日会社で喧嘩したとおもわれた
0033名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/27(木) 23:29:04ID:G26WAeMN
スケートは体の動く限り辞める予定内。仕事もやってられなくて2週間でやめた。
0034専務
垢版 |
2005/10/28(金) 10:29:05ID:???
私は週2で1時間ぐらいですよ。 みなさんかなりの頑張り者ですね。

Trickは何をやってますか?
0036名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/10/28(金) 23:53:11ID:???
週1か2で一回1時間から2時間。高いオーリーばかり飛ぶと翌日腰が痛くなってしまう。
ツルツルじゃない所でやるグラインド系も腰にくるなぁ〜
ボールでグルグル周りたいが近くに無い。
0039名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/11/07(月) 21:17:19ID:gX9N/rmr
月〜土まで会社にカンヅメで日曜が雨だと・・・

死にたくなるね
0041名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/11/10(木) 21:49:40ID:TWprEEEm
仕事帰りに週3、4くらいだな。会社終わるのが9時ちかく。
帰宅途中にある駐車場へ。仕事帰りに1時間はきついね。
40分もやるとクタクタになるよ。
今日は会社休みだったんだけど、休日出勤って嫁に嘘ついて
家を出て昼間のパークで思いっきり滑れた。
太陽の下は気持ちいーよ!
0042名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/11/11(金) 10:31:56ID:???
スケートは毎日じゃなく週1〜2回する方が集中して滑るし
そのスケート出来る日までのあの待ち遠しさがたまらん!

でもその日雨だと氏にたくなる・・・orz
0043名無し@コソーリ練習
垢版 |
2005/11/11(金) 16:07:15ID:8IAEio4j
あっ! オレも自営業

時間が有って無さそうな

CARVERノリじゃダメッスか??
0044名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/04/02(日) 22:52:10ID:ZkA8QDXf
スケボーって世間的に何歳までやってていのかな?
なんかスケボー人口、中高生ばっかだから社会人になって
やってるのが恥ずかしくなってきました。
0045名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/04/02(日) 23:12:42ID:???
楽しい事に自分で年齢制限つけるのって馬鹿らしくない?
楽しい<恥ずかしい
だったらやめればいい、それだけの事でしょ。
0046名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/04/02(日) 23:19:29ID:ZkA8QDXf
>>45
言われてみればその通りでしたね。
まともな意見を言ってくれたおかげで
まだまだスケーターでいることを決意しました
0047名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/04/04(火) 12:51:32ID:A79j91xj
リーマン氏ね
0048名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/04/04(火) 13:34:53ID:???
25歳リーマンです。会社にはもちろん着替えと板を持参して
仕事終わるとすぐ近くの公園でそこのローカルと滑ってる。
毎日3時間くらいかなー。最近まじ怪我の治りが悪いし腰にきてる。
あと妻には残業って事にしてある。休みの日は家族サービスで
公園とか行ってスケーターが居るともうやりたくてやりたくて泣きそうになる。
休み一日中スケート出来たらどんなにいいか・・・
0052名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/05/03(水) 01:45:59ID:???
27リーマンです。週1か2で2〜3時間ほどです。
漁港は夜明るいし、少なくとも僕の地元はあまり人がいないんで
初心者にいいっすよ。まぁ板海に落とさなきゃですけど…
0053名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/06/21(水) 15:35:56ID:???
>52
海近くていいねー。
その環境だとスケートよりサーフィンじゃない?
俺は海無し県だからスケートだけど。
0054名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/02(土) 22:09:07ID:0VRJR4oo
金星  「あれさ、グランドクロス?おまえ参加する?」
木星  「うん」
火星  「参加する」
地球  「一応。いまんとこは」
海王星「あー・・・あれなぁ・・俺公転周期微妙にあわねぇんだよなぁ・・・」
水星  「マジ?」
天王星「周期なげーと大変なんだよなぁ」
土星  「だよな、そっちどーよ?」
冥王星「いや、おれ・・・」
金星  「どしたん?」
冥王星「その、おれ・・・無理なんだ・・・」
海王星「なんで?周期だいじょぶっしょ?」
冥王星「そうじゃなくて・・・」
水星  「なになになに、まさか自転がらみ?」
冥王星「はは・・・そうじゃないよ。そうじゃなくて・・・俺やめるんだ」
木星  「うん?」
冥王星「……惑星・・・止めるんだ」
一同  「…………」

一同  「…………」



0055名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/03(日) 02:19:00ID:JkgGH4Ii
ガムバッテクダサイ。
来年ハ私モ仲間入リDETH。
0056名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/03(日) 12:21:08ID:???
オラは農業やってるスケーターだ。
軽トラにいつもボード乗っけてて終わった市場とかで滑ってる
0057名無し@コソーリ練習
垢版 |
2006/09/04(月) 03:08:12ID:???
オレ、営業車にスケート積んで昼飯時に遊んでたよ
でも夏は汗だく
ネクタイまでビチョビチョ
で、ある日突然に上司と同行営業になっちゃって・・・
助手席のスケートを片付けるのも忘れ・・・
今は無職です OTL
005957
垢版 |
2006/09/04(月) 14:23:53ID:???
>>58
いや
ただの元リーマン・池メン無職スケーターです
おーばー30スレは知りまそんが・・・
てーか、暑いけどスポットにイってきます
0062名無し@コソーリ練習
垢版 |
2007/12/07(金) 20:53:23ID:???
30超えてっけど、これからsk8始めます。皆さんよろしく
平日の夜、仕事の後に練習したいんだけど、やっぱすぐ通報されちゃったりするのかな
家からちょっとのとこにある、おっきな公園の中のアスファルトのトコとかでやってみようと思ってるんだけど
ソコ、ハッテンバでホモのヤクザが出るってウワサなんだよな…
0065名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/05/08(金) 17:19:15ID:???
歴20年(うちブランク10年)の35歳
去年からリハビリ中です。

スケートはブランク作ると積上げた経験値がリセットされるね
かつてはオーリーで板7枚飛べたのに今じゃ縁石ですら・・でもやっぱ楽しいわ
怪我しない様に頑張ります
0066sage
垢版 |
2009/11/18(水) 01:08:38ID:bYvDhGJ2
>>65
痛いほどわかるわ〜
15年前はプロやっててハンドレールとか楽勝だったのに
15年のブランク後の今じゃ、板1枚も飛べない。
頭で分かっていても体が動かないもどかしさwww
そろそろ年齢的にも怪我はきついから俺も楽しむスケートにしてる。
0069名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/18(水) 22:10:56ID:???
スケーターのブランクは死活問題。
>>66はあながち嘘とは言えないだろ。
ソースは俺(笑
縦コーン跳べてたのに4年全く滑らなかっただけで横コーンさえ跳べず。
0070名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/11/19(木) 19:51:18ID:7eBDZj7o
ボーナスでスケシュー買うお(^ω^)
0076名無し@コソーリ練習
垢版 |
2009/12/14(月) 07:41:10ID:eX02+RSk
全然とべない(つд`)
0078名無し@コソーリ練習
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
毎週汗だくになりながら日曜日練習してる。仲間がいるから続けられてる
0079群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故
垢版 |
2015/06/04(木) 15:43:56.81ID:p+m4ol8k
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために
0080名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 02:41:09.27ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AJOLU
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況