X



トップページX-Sports
120コメント24KB
受験生スケーターのスレ
0001名無し@コソーリ練習04/10/28 00:28:11ID:Zd2Z6L+p
1.スケボーやると大学もすべる。
2.太ってしまって、腹の肉が邪魔をする。
3.久しぶりにやってみたら、オーリーではなくなっていた。

0070名無し@コソーリ練習2005/05/01(日) 17:55:36ID:fJLDljGW
学歴もなきゃ、会社の面接すら受けれないよ。
上の大学いけばコネも作れるし。

低学歴スケーターはせめて親のスネかじるのやめろよ。
自立できないのに偉そうなこと言ってるのは、ただの負け犬の遠吠え。
0071名無し@コソーリ練習2005/05/01(日) 17:59:57ID:yEfLXsPd
>>60
早慶
0072名無し@コソーリ練習2005/05/01(日) 18:27:08ID:0Ek4WWgv
大学に行ってるプロスケーターっているの?
0073名無し@コソーリ練習2005/05/01(日) 19:41:38ID:CA0GRIkQ
けーおー板部ってあったな
0074名無し@コソーリ練習2005/05/01(日) 19:56:46ID:GX/BmdJM
>>73
慶応にもあるんか
都内の上位校でスケボー部あるんは明大と慶応のみ?
0075名無し@コソーリ練習2005/05/02(月) 17:31:29ID:SPoCNBON
学校と予備校さぼって今からスケボーしに行く俺はそろそろ死んだ方が良い
0076名無し@コソーリ練習2005/05/02(月) 17:56:20ID:nsB43/r9
それもアリニダ
0077名無し@コソーリ練習2005/05/02(月) 18:40:19ID:dJkTZ8xM
じゃあみんなどこの予備校に言ってるかあげていこうぜ!
まずは俺から、河合塾(町田校)
0078名無し@コソーリ練習2005/05/02(月) 18:41:21ID:nsB43/r9
自分が大学生ニダ
0079名無し@コソーリ練習2005/05/02(月) 21:02:46ID:SPoCNBON
漏れは城南予備校
0080名無し@コソーリ練習2005/05/05(木) 05:32:02ID:JuAt3SBJ
ごめん、オレ早稲田生だぜ。年間1000円でスポーツジムが使い放題なのはかなりおいしいぞ。
0081名無し@コソーリ練習2005/05/05(木) 05:51:18ID:T7qjGN1r
>>75
おまいとは友達になれそうだw
知り合いに働いているヤシがいるけどそいつは働きだした途端滑らんくなった…
でも俺ならやれる自信があるww
0085名無し@コソーリ練習2005/05/17(火) 01:39:18ID:UNv65wwx
3日連続予備校さぼってここ1ヶ月無勉、そして明日スケボーしに行こうとしてる俺ガイル
0086名無し@コソーリ練習2005/06/02(木) 17:09:42ID:???
来年の夏、大学の三年次編入試験を受けるのに今からスケボー始めようと思います

アホです
0087プロのネラ32005/06/26(日) 23:53:52ID:???
SK8reは学生ばっかとか言われれますケドそこら辺どうなんですか学生さん?
0088名無し@コソ―リ練習2005/10/22(土) 18:02:12ID:JpAlENoW
そうでもないと思うよ。
むしろ学生スケ―ターは少ないよ・・・
おっさんスケーターは多し。
0089名無し@コソーリ練習2006/01/08(日) 15:12:51ID:???
スケートと受験数学はかなり似ています。
それは、答えを導き出すのには、
いろいろなスタイル(解法)があると言う事です。
そんな俺は高3の初めの偏差35のバカでしたが・・・
受験生兼スケーターでした
0090名無し@コソーリ練習2006/01/26(木) 00:56:51ID:AVmRP6pD
センター受けたヤシいないの?
0092名無し@コソーリ練習2006/01/26(木) 16:45:55ID:DQHF1Zvg
およびじゃないぜピザヤロウッ!
0093名無し@コソーリ練習2006/01/27(金) 00:51:41ID:XGiQ5+qG
東大足切られたお
0094名無し@コソーリ練習2006/02/09(木) 21:16:32ID:???
\(^_^ )( ^_^)/\(^_^ )( ^_^)/\(^_^ )( ^_^)/\(^_^ )( ^_^)/\(^_^ )( ^_^)/\(^_^ )( ^_^)/\(^_^ )( ^_^)/\(^_^ )( ^_^)/終わってるよ。
0095名無し@コソーリ練習2006/02/13(月) 12:25:03ID:XOq673Tt
スケボーしてぇー!
0096名無し@コソーリ練習2006/02/14(火) 12:06:50ID:Yclutnuv
おれ一般でいくわ
0097名無し@コソーリ練習2006/02/14(火) 12:46:11ID:WhDGqd4K
ここでリクルートスケーターのオレが登場ですよ。
0099名無し@コソーリ練習2006/02/14(火) 23:31:27ID:/0MRYzqT
明日早稲法
0101名無し@コソーリ練習2006/02/25(土) 13:56:13ID:MBJbYTSS
受験おわった!
0104名無し@コソーリ練習2006/03/15(水) 01:37:45ID:oTdwh6BT
法政法学部ウカタ!(^^)/
0106名無し@コソーリ練習2006/12/07(木) 16:41:38ID:IBwHG76j
ほしゅ
0107名無し@コソーリ練習2006/12/27(水) 10:49:59ID:N+uV5VIs
マーチカンカンドウリツ未満はその時点で大手企業の面接すら受けさせてもらえません。
頑張って公務員にでもなってくださいww
0108名無し@コソーリ練習2006/12/27(水) 15:14:08ID:xsZwJpSI
ちょww珍しいスレがあがってると思ったら
コピペかよwwwまさかこの板で見るとはwwww
0109名無し@コソーリ練習2006/12/27(水) 16:58:27ID:BQZq/paz
代々木模試で日大A判定だからもう受験なんてどーでもいいやーって思う高2の俺。
明大はD判定だけどね☆
0110名無し@コソーリ練習2006/12/29(金) 11:42:50ID:jomGmzXe
A判定とか信じない方がいいぞ
赤本やって7割越えてから遊ぶがいい
0114名無し@コソーリ練習2007/07/08(日) 23:16:25ID:uoeBoCBs
89ですけどこのスレ懐かしいです。
とりあえず俺は東京理科大学に入学できました。
っていうか大学にスケーターが一人もいません。
0117名無し@コソーリ練習2012/12/20(木) 04:16:34.02ID:MiXba1k3
懐かしいスレだな。
どうも、89です。
あのあと、大学院に進学する事になって、来年は社会人です
受験生のうちは勉強しといた方が良いよー。
0118名無し@コソーリ練習2013/01/25(金) 17:52:42.41ID:???
「日本人の身体能力向上」をテーマに深層筋の研究を行っています。
「インナーマッスルは鍛えにくい」「大腰筋の鍛え方が解らない」
と感じている方は是非一度覗いてって下さい。少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html
0119 【吉】 2022/04/22(金) 00:17:34.30ID:DoXEK1Kq
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況