X



トップページX-Sports
737コメント128KB
湘南のスレ
0690名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/02/14(火) 20:01:37.25ID:t8fVjYvC
fwのステマ酷ぇな
ここと、ロンスケスレに湧いてんけど
湘南界隈の連中はスキルない奴に誰も興味ありません
0691名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/02/15(水) 21:19:55.08ID:???
でも好き嫌い抜きに、湘南界隈でfw知らないってモグリだろw
代表のヨッシーやfwスタッフは色んなとこに出没してるからなー
0694名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/08(木) 09:57:21.76ID:qBdALmzN
色んなとこって、主に2CHじゃねえか
0695名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/08(木) 21:28:29.73ID:???
fwはYOUTUBEで膨大な数の動画をうpしてるし、ブログで情報提供しているから、特にオールドスクールスタイル・サーフスケート・ロンスケ・クルーザーが好きな人たちの間ではかなり有名
ダウンヒル・スライドに関しては間違いなく国内TOPだろ
0697名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/10(土) 09:14:20.46ID:???
ショウナンストリートキッズ
略してSSKの間ではデッキはDGKトラックはVENTUREシューズはSUPRA
が大流行 www
0698名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/11(日) 15:46:35.90ID:???
チャッティーのこといってんなら流行りもなにも昔からああでしょ
釣られてる?
0699名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/11(日) 21:05:51.91ID:???
うん釣られてる
だってたぶんチャッティーじゃなくて
ただの中学生とか高校生の話だし
0700名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/12(月) 01:14:24.93ID:iovHa5sQ
まったくステルスではないのだ
0702名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/17(土) 17:13:41.74ID:???
小学生の頃、笹尾aka肉やの息子とはスケボーよく一緒にやってたな。
当時からずばぬけてうまかった。とっくに疎遠になっちゃたけど元気なんだろうか。
0703名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/17(土) 17:20:34.87ID:???
笹尾とぼくともうひとの連れの三人で鵠沼の大会でたこととか思い出したな。
おれはノーズスライドを失敗して、連れは股に板がささって退場、笹尾は入賞して
トニーホークの板だかをもらってたわ。あぁ、懐かしい。
0704名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/17(土) 17:29:32.94ID:???
笹尾は最近なにやってんのか気になって、ネットで調べたら彫り師になっててワロタwww

カピバラみたいな顔して飄々とトリックきめてたころしか知らんが、彫り師はねーわwww
0705名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/17(土) 17:36:55.07ID:???
高校生のころにはスケボーやめちゃってたからT-19に笹尾がいたこととかまったく知らなかったし。
でも同じ学校にAkeemいたんだよなぁ。今思えば絶妙なニアミスだったけど、もうきっと会うこともないんだろうな。
0706名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/21(水) 21:45:57.92ID:???
トエチくんのブログにも載ってたけど
セガ前が本格的につぶされました
戸枝君のブログの記事をみんなで拡散してください
お願いします。
0708名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/22(木) 16:14:20.21ID:???
いや地元民だけど通りかかったら完全に終了してた
アクセル緩んで後続車にぶつけそうになるくらいショックだったわ
あそこでやり残したことまだたくさんあったのになぁ
0710名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/03/23(金) 10:28:36.23ID:???
昔何度か行った事あるがあそこ写真とかビデオの見た目より結構縁石高いんだよな
チャッティ周辺のすごさがよくわかった
まあスタイル的にはそんなに好みではないんだけど
0717269
垢版 |
2012/06/02(土) 21:14:19.55ID:Z6PXE4pI
藤沢市
0718名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/08/14(火) 21:41:51.38ID:ReXPeKqm
CHATTYってまた無期限休業?
0719名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/08/15(水) 16:55:54.69ID:???
適当に滑ってるよ
いい意味でも悪い意味でも適当だからね彼ら
期待してもしょうがない
0721名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/09/21(金) 10:17:03.38ID:n9Olxrvt
北詰って子そんなに上手いの?
最近よく見かけるけど
0723名無し@コソーリ練習
垢版 |
2012/10/17(水) 15:04:54.19ID:???
よくも悪くもダボ系のChatty若手だなぁって思った
勢いとかっこよさはあったけどカチカチだったね
0727名無し@コソーリ練習
垢版 |
2015/12/17(木) 21:55:04.84ID:SI+Dqkke
湘南最強
0728名無し@コソーリ練習
垢版 |
2016/09/12(月) 20:52:07.87ID:???
     ___
    /     \
   /   / \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ・ ・   | < 
  |     )●(  |   \_ 
  \     ー   ノ
    \____/
0729名無し@コソーリ練習
垢版 |
2017/11/21(火) 01:15:16.34ID:???
念のため頭文字は伏せ字にするけど、M下工業株式会社って三菱に似たロゴの会社の車が、
某店の駐車場で人を引きかけた後に怒鳴りつけて去っていったのを目撃
駐車エリアにそれなりに人がいる状況で、社用車に乗ってる最中にマナー悪い態度とか度胸があるのか考え無しなのか分からんが凄いね
0730名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/03/02(金) 00:38:32.69ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EHKDX
0731名無し@コソーリ練習
垢版 |
2018/08/02(木) 14:54:34.62ID:lCgDEwx0
今シーズン、プレミアリーグでマンチェスターユナイテッドが優勝しなければ
私は大金持ちになれる💷

親の遺産を相続できるんだ

そういう賭けをした

もしマンチェスターユナイテッドが優勝したなら
わたしは全財産を失う💸
それどころか一生借金生活の貧乏暮らしだ

まぁ今シーズン、優勝することは絶対にないので
この勝負は私の勝ちだ

大金を手にするのは確実だ
私はラッキーだ
0734名無し@コソーリ練習
垢版 |
2020/05/15(金) 03:37:36.53ID:JL+v4fnt
🍔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況