X



トップページX-Sports
546コメント71KB
スケートボードでしりとり(1000まで行くぞ!)
0001マルボロNight垢版03/05/28 09:00ID:???
皆様の熱きご要望により遂に実現!!
この板に皆さんが磨き上げた、生きる上でなんの役にも立たない
スケート知識を思う存分発揮してください。
以下のルールに従い健全で、笑顔の絶えない、卑猥に満ち足りた
板になるようご協力ください。

ルール及び注意事項
1、スケートに関するもののみでしりとりを行う。
 (スケーターの名前、技の名前、ブランド、ギア、ショップ
  雑誌、ビデオ、スケート用語、etc)
2、スライド、フリップ、グラインド等、語尾が重なるものに
 関しては特定の語尾の前の文字で進めていく。
 (キックフリップなら次の人は「ク」で進める。)
3、人名に関しては語尾に「ん」が付くことを認める。その場合
 「ん」の前の文字を使って進める。
 (エド テンプルトンの場合は次の人は「ト」で進める。)
4、マイナーなスケーターの名前や技など、あまり知られて
 いないものには詳細も載せる。
5、インライン、BMXはいりません。

じゃあ、不肖マルボロNightからスタートします。
「インスタントの本間」
0496名無し@コソーリ練習垢版2009/05/27(水) 16:11:46ID:i6oQIi5G
たのむー!たのむー! とわめきながら深夜のパークで全裸で超高速
ドッグウォークをこなし、
0498名無し@コソーリ練習垢版2009/05/28(木) 02:46:25ID:slMMew0O
くるぶし強打to板に八つ当りしたとき背後から
0500名無し@コソーリ練習垢版2009/05/28(木) 16:18:56ID:???
「天誅!!」
と言いながらラジカセを振り下ろしつつ華麗に500ゲトー
されてしまいそうになったが
0501名無し@コソーリ練習垢版2009/05/28(木) 17:05:38ID:Y9XhMKLH
ガンプラ作るときの視線に翻弄され
0502名無し@コソーリ練習垢版2009/05/28(木) 17:35:05ID:w6O1kpBX
レンズを思わず魚眼にしてしまったお気に入りのメガネをかけて
勢いつけてプールに突っ込み
0510名無し@コソーリ練習垢版2009/06/02(火) 00:54:09ID:8bP+gUpe
にんにく醤油仕立て
0511名無し@コソーリ練習垢版2009/06/02(火) 02:23:33ID:hwjJ3nMR
天津飯
0515名無し@コソーリ練習垢版2009/06/19(金) 20:54:08ID:lCvJxT8F
騙されるな! これがダカインだ!
0516名無し@コソーリ練習垢版2009/06/23(火) 12:57:12ID:uPXDWmeV
だと思いながら俺は、
0518名無し@コソーリ練習垢版2009/07/01(水) 16:47:36ID:Od/uqF/A
シコシコピュッピュッ〜シコピュッピュッ〜♪
0519名無し@コソーリ練習垢版2009/07/01(水) 17:27:30ID:SywuXJ+g
ウンバボー
0520名無し@コソーリ練習垢版2009/07/03(金) 23:11:25ID:8y+VAltk
ボーズ頭を丁寧にブラッシングしてみたが
0522名無し@コソーリ練習垢版2009/07/25(土) 07:15:51ID:mKJTUWyC
ノーコンプライに失敗した私の夫は
0523名無し@コソーリ練習垢版2009/07/27(月) 02:34:04ID:WOMdR8eT
ハードフリップを難なくこなし
0524名無し@コソーリ練習垢版2009/08/07(金) 11:16:15ID:TCiSoe2O
シフティーでタップ
0525名無し@コソーリ練習垢版2009/08/07(金) 13:23:54ID:TCiSoe2O
プッシュのスイッチって進まなくない?
0526名無し@コソーリ練習垢版2009/08/07(金) 13:28:01ID:TCiSoe2O
イノッチって自作ランジャンでオーリーしてた♪
0527名無し@コソーリ練習垢版2009/08/07(金) 13:30:07ID:TCiSoe2O
タミフルのんでステア最強!
0528名無し@コソーリ練習垢版2009/08/07(金) 15:46:37ID:TCiSoe2O
ウィールバイトでハイサイド
0530名無し@コソーリ練習垢版2009/08/14(金) 23:17:17ID:1s55FOuM
ナイジャヒューストン並みの長げぇドレッドを、
0534名無し@コソーリ練習垢版2009/09/26(土) 07:15:59ID:Jrb1KwMW
ニートで脳内スケーター…
0537名無し@コソーリ練習垢版2013/10/25(金) 18:22:08.69ID:Bq6kZ8q1
いつ1000なんだよ。
0538名無し@コソーリ練習垢版2013/10/27(日) 14:30:11.60ID:STox/hTf
ヨロシクどうぞ、ご安全に
0539名無し@コソーリ練習垢版2013/11/15(金) 18:19:48.34ID:Uh1OG1Ky
カールカナイ
0540名無し@コソーリ練習垢版2013/11/23(土) 12:22:48.44ID:ss+x9VNn
要らねぇよ、カニのジャージなんか
0541名無し@コソーリ練習垢版2015/01/25(日) 16:24:57.83ID:bdvFjMLn
初上陸会見 神風レイト北京都病院教徒ラーメン(ゴルフ会員権インターネットプロバイダー選び退会再考)




https://www.youtube.com/watch?v=eFXZKL-stB4
0542名無し@コソーリ練習垢版2018/03/02(金) 02:01:37.81ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SNGDN
0544名無し@コソーリ練習垢版2021/08/08(日) 19:04:54.16ID:???
【東京オリンピック】
確実に置きに行ったらメダル確定なのに果敢に金メダル狙いで1人レベル違いの演技しようとして失敗した岡本碧優(15)
しかしながら選手たちから讃えられる
https://
i.imgur.com/x1RJ4lC.gif
https://
i.imgur.com/aSSeHPa.jpg
https://
i.imgur.com/zgzgg9P.jpg 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況