X



トップページX-Sports
281コメント66KB
車車車車!!あなたの愛車 in x-sports板
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/01/31 21:17ID:???
X-SPORTSの相棒。
移動の手段として、またトランポとして、はたまたファッションとして
活躍するオメーらの愛車はなんですか?

ちなみに俺はプロシードマービー乗り。
bmx積んでも余裕たっぷり。
でかくてかっこよくて燃費の悪いかわいい奴です。


では皆さんどうぞ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/01/31 21:41ID:rCJCje9I
自走ですが何か?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/01/31 22:17ID:TSdviHRA
1>>
ランドローバー買えなくてプロシードマービーですか?
パクリ車でガンバ!!
00041垢版02/01/31 23:10ID:InoL6Vu7
>3
レンジなんて要らんよ。全然似てないし
やっぱ汚しても気にならん位じゃないと。

0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/01/31 23:57ID:EIuQuwAr
電子レンジならあるが何か?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/03 00:12ID:6mBEDucj
1>>レンジなんて要らんよ。
ってランドだって…ランドローバーとレンジローバーは違うのYO?ワカル?
そんな無知の1がこのスレをたてるのは100000000000000000000000000000000000000000000000
年早いので

=========================終了================================================
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/03 02:06ID:lX0ivc9z
あかいチェロキーで爆走なのさ!
パークのいきかえりは土煙上げて走り回るぜ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/03 21:53ID:ZKYuImL+
>>6
ランドローバーって何だよ?メーカー名だろ!
もしかしてディスカバリーのこと?ディスカバリーってそんなに高くないんだよ。
ランドローバーっつったらレンジローバーだろ。
無知は>>6ということで。

00098垢版02/02/03 21:59ID:ZKYuImL+
ちなみに漏れはランクル70ロングだよ。
乗り心地悪いしうるさいけどかっこいい!

>>7
チェロキーって意外と速いんだよね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/04 01:04ID:yb07exBX
おれは三菱チャレンジャーに乗っとるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/04 01:29ID:FshmDSyt
ハイエース( ゚д゚)ホスィ  かなり( ゚д゚)ホスィ

ってゆうか、バイク積めて車中泊できて4駆なら何でもいいのだが。
0012骨ポッキーさん垢版02/02/04 02:34ID:GjXWZM4R
うん。
男は黙ってハイエース。
それ以外乗ってる奴は、エセえくすとりーまー。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/04 13:39ID:XXpBrIX+
>>11, >>12
やっぱりGLでないとだめですか?
ワゴン乗ってる軟弱なボクはエセですか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/04 14:09ID:???
>>8
ローバーがメーカー名で
ランドローバーもレンジローバーもディスカバリーも
それぞれ車種名じゃないっけ?車はまったく詳しくないけど、
そんな気がしたよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/04 18:49ID:671Gp5ZF
>>13 単車とかウィンドとかPWCとか積まないならワゴンもアリでしょ。

雪道は、リヤがポンポン跳ねて滑るバンより運転しやすそうだし。
2WDのGLでスノーボード行って、何度か180'sメイクしたなぁー。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/04 19:27ID:v0NxCRB5
ハマー
0017sage垢版02/02/04 19:39ID:HisiEjix
>>14
ランドローバーがメーカー名
車種は
フリーランダー
ディスカバリー
ディフェンダー
レンジローバー
ですよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/04 20:54ID:Xt6gCHta
オカンのハッチバックを借りるに決まってるよ。
ガソリン代はこっち持ちだけど。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/04 22:48ID:ImpF914t
軽トラだけど・・・運転は楽しいんだけどナァ
0020名無SEA垢版02/02/05 09:09ID:hspVxdQ+
メルセデスじゃ悪いか。
ML320だけど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/07 22:25ID:ZVazQIYm
ままちゃりだよ わるかったな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/14 23:25ID:s21OaU4A
zoomer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/18 01:47ID:CG5gTS/s
とうちゃんのゲレンデヴァーゲンロング
おれのはロードマスターワゴン
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/18 02:13ID:R9jwKsPM
V230が欲しいな。DQSっぽいとこが難だけど。
ベンツじゃなくて国産であの形だったらいいのに。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/18 07:38ID:hTjxjap1
すれ違いかも知れないけれど。
スケボー搭載可の原付あるよね。
あれなんてぇの?持ってる人いる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/02/26 02:45ID:ajEDnvaP
あげる
0030(・@・) ◆Nb6Ma0MY 垢版02/02/26 11:19ID:SEVATBY5
VMタイプU
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/15 10:23ID:gcBRIn6m
はっきり言うよ! エクストリーマーなら
アメ車以外の輸入車なんてダメダメ、
怖いもの知らずのイメージ重要、欧州車なんて洒落たのは×
やっぱ国産中古っぽいワゴンor黒感でステッカーチューンして
それなりに馬鹿っぽくないとね… 根性なしに見えると思うな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/16 02:44ID:PcH8HGkj
やっぱSUVやらハイエースやら四駆が多いね。
自分のまわりも2〜3年前は今で言うドキュソワゴン、ミニバンばっかり
だったけど(俺自身も)、今じゃそんなん乗ってる奴全くおらんくなったな。
0036じぇいきんぐ ◆Jking55. 垢版02/03/16 12:45ID:???
          ピュー (#。ж。)
            =〔~∪   ̄〕
            = ◎――◎  
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版02/03/23 16:42ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ


0038名無し@コソーリ練習垢版02/04/04 06:13ID:Xj21xs5A
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| はよボケろ!  |
|_________|
   ∧∧ ||
  ( ゚д゚) ||
   / づΦ
0039名無し@コソーリ練習垢版02/04/11 12:27ID:LVDra48o
デュランゴ
0042名無し@コソーリ練習垢版02/06/03 21:36ID:2Z3vED1Y
カリーナED
4マソだった
0049名無し@コソーリ練習垢版02/06/09 15:33ID:qLxd4HPZ
トランポはおなじみのハイエース。
普段乗ってる車はMPV。

あと、モトクロッサーはCR250、CR125。
そのほか、XR250、CRM250AR。
0050名無し@コソーリ練習垢版02/06/11 00:20ID:Q76MS1cq
>>47
CよりKだよな今の時代。
漏れの連れは3年位前C買ったけど今じゃ恥ずかしくて乗れん
って言ってました。
0051名無し@コソーリ練習垢版02/06/11 05:48ID:NrvlzCDN
名前負けしてる三菱チャレンジャー(リコール車)
0052名無し@コソーリ練習垢版02/06/21 16:36ID:fK81pf1G
今、車買おうと検討中なんだけど何がいいかな?
条件は
1、カコイイ!
2、荷物をたくさん積める
3、不整地も走れる
4、ディーゼルも可
5、資金・ぶっこみ130まんえん位まで
なんかない?

ま〜こんなとこで聞いてもレスつかないか。
0053名無し@コソーリ練習垢版02/06/21 18:04ID:vPRQE1b8
>>52
サニトラ(w 三角窓の付いた車なんて今時ないZE!
中古なら半値以下で買えるかも。
旧型エンジンならチューンでリッター100馬力オーバーも可能
0054名無し@コソーリ練習垢版02/06/21 20:58ID:fK81pf1G
>>53
レスサンクス。

サニトラですかあ
4人は乗りたいし4駆じゃないときついっす。
ワガママ言ってごめんな

いまんとこハイラックス、ランクル70の5ドアのバン
なんかいいなと思ってるけど
ほかにいいのないかな〜と思っております。
なんか無い?
0055名無し@コソーリ練習垢版02/06/21 22:08ID:???
4駆でさがすなら、いすゞとかがいいよ。
同程度、同年式の4強(トヨタ日産マツダホンダ)の車と比べてかなりお買い得
しかもいすゞはトラックやさんだから作りがしっかりしてる。
0056名無し@コソーリ練習垢版02/06/21 22:33ID:59982p7j
>52
その条件自体がかっこわるいぞ。
1,だけの条件でヨシ
0057名無し@コソーリ練習垢版02/06/22 03:21ID:23nHSQj6
ミニですよ
昔のやつね
0058名無し@コソーリ練習垢版02/06/28 01:36ID:TL4nhUgr
このスレの奴の9割は脳内車海苔。
そいつら全員自走
0060名無し@コソーリ練習垢版02/08/08 22:28ID:8ZIWYu+m
l
0061転職希望垢版02/08/09 00:06ID:JO8WE2pP
お前達、車に乗るな板に乗れ
0062名無し@コソーリ練習垢版02/08/09 02:36ID:taNbtWme
コルベットスティングレー72'Sほしー。
0063名無し@コソーリ練習垢版02/08/11 16:30ID:SXfQRE7r
61がいい事言った。


0065gencha-垢版02/08/15 20:53ID:I+d6T+zW
スクーター
0066名無し@コソーリ練習垢版02/08/15 23:09ID:5NNdwxxQ
無印チャリ
0067名無し@コソーリ練習垢版02/08/15 23:46ID:sYFW9NXX
SR
0068名無し@コソーリ練習垢版02/08/19 14:14ID:eDR0y+js
カリーナED
0069名無し@コソーリ練習垢版02/08/21 01:18ID:HmL/+OFK
マリオカート
0070yambal垢版02/08/21 01:40ID:ge4l4viH
ミラ
00722チャンねるで超有名サイト垢版02/08/21 15:34ID:fFtC5A4P
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 
0073名無し@コソーリ練習垢版02/08/21 21:02ID:FDI/VaCk
>>72
氏ねよ
0075名無し@コソーリ練習垢版02/08/24 00:39ID:W6nUrorO
中古のセルシオ。180キロ出よる。100万も出せばナカナカなもん買える。乗り心地良し
0076名無し@コソーリ練習垢版02/08/24 22:38ID:/I8l2Ixq
アストロ海苔はDQNっすか?
007771垢版02/08/25 16:48ID:???
>>74
車輌ってことで・・
0078XMEN垢版02/08/26 02:27ID:kIQnaI7/
戦車。強そうだし。
0079垢版02/08/26 23:16ID:???
キャタピラをゴムにすれば実際に行動走れるとか、誰かが言ってた。
0081名無し@コソーリ練習垢版02/08/28 01:22ID:AoO0PRt3
>>79
パジェロだったかな?普通の4駆車のキャタピラ仕様だか
キャタピラ化キット出てたけど、それのことか?
0082名無し@コソーリ練習垢版02/08/28 10:07ID:j9caoXUl
BMのZ8
0083壱介垢版02/08/28 15:03ID:???
軍事板で聞いてみた。

質問
名前:age :02/08/28 14:47 ID:XLGKCuUq
戦車はキャタピラをゴムにすれば行動を走れると聞いたのですが
本当でしょうか?

解答
名前:名無し三等兵 :02/08/28 14:54 ID:???
>>603
一応そういうことになってはいます。
ですが、90式くらいの重量になると現実的には相当厳しいとのこと。
映画ガメラ2において、90式がアスファルト道路(撮影の為に演習地に作られたセット)
を走っているシーンがありますが、ゴム履かせた状態でアスファルトが削られて塵が舞ってます。
74式は公道を走っているのが見かけられるようですが。
0085名無し@コソーリ練習垢版02/08/30 17:44ID:cKkQf9Fr
女にのっつえます
0086名無し@コソーリ練習垢版02/08/31 00:28ID:AioJDzKJ
ばかもんっ!!
0087名無し@コソーリ練習垢版02/09/01 02:43ID:???
トヨタのProboxってどうですか?
安くていいと思うんですけど。
初めて車買うのでどんなのがいいか迷ってます。
0088名無し@コソーリ練習垢版02/09/01 13:27ID:L2PkPmrF
>>1
1のマービーはマイチェン前?
それともマイチェン後?
0090名無し@コソーリ練習垢版02/09/07 02:08ID:koXKGInT
日本にトラックがないね〜 現行だとハイラックスだけかな
0091名無し@コソーリ練習垢版02/09/07 10:13ID:yAvH7MpM
↑トラックよりピックアップと言おうよ。
00931垢版02/09/07 11:13ID:???
うわぁ
あやしい
0094名無し@コソーリ練習垢版02/09/07 19:54ID:fZY5/2St
この前グアムに行ったらアメリカンフルサイズより日本製ピックアップがゴロゴロしてた。
向こうの主流はちょっとリフトアップ、はみ出した太目のタイヤで
かなり参考になったしかっこよかった。
あ〜ピックアップがホスィ・・・
0095名無し@コソーリ練習垢版02/09/07 20:00ID:fZY5/2St
>>87
Proboxっていいよな。安いし荷室長180もあるし・・・
でも安いって言っても新車でぶっこみ180万くらいかかるよ。
だからピックアップ買おうぜ!安い・かっこいい・何でも積める
ぶつけても気にならんだろうし、どうよ?
0096マジレス垢版02/09/09 16:06ID:QIMuq/XM
 Xスポやってるような種類の人間がオンボロ中古車買うのは止めといたほうがいい。
 事故るよ。 死ぬよ。
 ちょっと無理して新車買って、大事に大事に乗った方がいい。 公道でまで無茶することないって。
 俺はV230に乗ってる。 新車で込み込み500マソオーバーは痛かったが、これ大事に乗れば5年落ちでも高く売れるだろうから。
 ちなみにこの車、恐ろしく乗り心地が悪い。 素人には…(以下略)
0097名無し@コソーリ練習垢版02/09/10 20:07ID:3cUmOb6e
ゴゴゴ500マソ・・・スポーツどころか
ガリガリになって死んじまう。

ってか乗り心地悪いんだ・・・意外だね
0098海老 ◆VVns/wqg 垢版02/09/10 22:17ID:???
 ´∀`) おれのげんつきは売っても500円にもならんぎゃ
0099名無し@コソーリ練習垢版02/09/11 02:54ID:JrZnFuix
おれキャブプラス買うことに決めたよ
0101 垢版02/09/11 16:46ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴, \  / ∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
0102名無し@コソーリ練習垢版02/09/12 20:46ID:nwmmlTHC
>>99
いいなーキャブプラス

前期?後期?
0103名無し@コソーリ練習垢版02/09/13 05:31ID:Y/xtRtlV
もちろん前期だべ
0104名無し@コソーリ練習垢版02/09/13 17:57ID:v2Q/g779
プロシードの前期型のエンジンは遅かれ早かれ
クーラントとオイルが混ざって、いつか逝ってしまうので注意。
すでに1回逝ってたら問題ないけどね。
0105名無し@コソーリ練習垢版02/09/18 03:41ID:???
>>96
1年半前に事故ありオンボロ日産HOMYディーゼルを19万で購入。
遠出に雪道に生活にXスポにと激しく酷使して問題ありませんが何か?
問題ないし乗り心地いいし広いし最高 
擦っても気にならんし 機能美&コストパフォーマンスが全て
道で周りのいい車乗ってるヤシが馬鹿に思えてくるっていうか騙されてんね
車は実用性が命 マジな話車なんかに金かけちゃいかんよ でもまあ好きな人ならいいかもね
0106名無し@コソーリ練習垢版02/09/18 08:41ID:zSvQNRkg
だよね〜ね〜。
でもXげーまーは見た目も格好良くなくちゃいけない!
0107名無し@コソーリ練習垢版02/09/21 09:47ID:QflYr0ZT
デリボーイ乗ってる人おる?カーゴルームなんか案外広そうジャン。燃費とかは
どんなもんかな?1500だったら結構走るのか、それとも車重がそこそこありそう
だからそんな伸びないか。しかしネーミングだけが何とも・・ピザ屋みたいだ。
0110名無し@コソーリ練習垢版02/09/22 22:11ID:vvyxLtFB
すこしワイルドなくらいの方がらしいな。大排気量であるとか、自分でペイントしてあったりするとか。
トラック系だったら2、3箇所ぶつけてあるくらいの方がいいかも。
0111名無し@コソーリ練習垢版02/09/24 15:20ID:n49Rbe55

>>107
デリボーイ連れが持ってる。ステッカーやら何やらでなかなか
かっこよく仕上がってます。
んでカーゴは意外と長さが無い。高さはある。
車中泊は長さが無いのできついかも。
あと遅い。
山道で転がりそう。1回峠でそいつの後ろ走っててカーブで
イン側後輪が浮くのを何度もみた。そのことをそいつに報告したら
かなりビビッてたよ。自分では気づいてなかったらしい。
0112名無し@コソーリ練習垢版02/09/24 23:27ID:NGV1X8dx
インプレ、サンクス。やっぱ車高がある分居住性はいいのだろうね。その反面
山は苦手なんだろうね。さいきんではもっぱらトコトコ走りなので坂で止まらなければ
いいけど。カーゴは長さがないのかぁ。それはチョット気が付かなかった。
当たり前にハイエースがいいのは解っているのだけどチョット裏をついた個性
出したいもんぁ。それに不人気でお買い得だったりするとよけい嬉しいんだよな。
0113名無し@コソーリ練習垢版02/09/24 23:38ID:bI3I7i/w
92年式S-10に乗ってます。
0114名無し@コソーリ練習垢版02/09/25 12:48ID:hBZShu9T
>>112
ハイエースのクイックデリバリーどう?
あのクロネコヤマトが使ってるやつ。
完璧じゃない?
0115名無し@コソーリ練習垢版02/09/26 04:15ID:wEUh/aet
>>114
イイ
0117名無し@コソーリ練習垢版02/10/02 15:26ID:p9iyNjMp
ハイラックス買っちゃった
0119名無し@コソーリ練習垢版02/10/03 23:19ID:kl2GSoe4
>>117
ええなぁハイラックス。
もちろん4駆だよね?
0120名無し@コソーリ練習垢版02/10/06 02:26ID:r4Hqb1UG
無難に日産エクストレイルですが何か?
0122名無し@コソーリ練習垢版02/10/06 17:05ID:NaEsmOIE
フォードのESCAPEだYO!カッコイイダジョ〜!
0124名無し@コソーリ練習垢版02/10/06 21:20ID:u5cO3AHc
なんだかみんなクロカン好きだなー
0127名無し@コソーリ練習垢版02/10/07 00:39ID:FiYa3Vaz
エルカミーノ買ってくれ
0129名無し@コソーリ練習垢版02/10/10 17:23ID:8HxvDU2I
ステキ♥
0130名無し@コソーリ練習垢版02/10/10 17:46ID:i9wvi53E
'74キャディラックエルドラドconv
フロントにオアシス24インチ履いてるから見掛けたらヨロシコ!
0131名無し@コソーリ練習垢版02/10/10 22:28ID:E5ECQz+y
>>130
24インチってすげーな

それってホイールのこと?
0133名無し@コソーリ練習垢版02/10/10 23:15ID:DLCSao39
>>130
マジで??漏れはシビックにターボ積んで
セコセコドラッグレースしてますYO
0134名無し@コソーリ練習垢版02/10/10 23:16ID:DLCSao39
>>130
HREって流行ってる?今M3買おうとしてるんだけど、
HRE熱いかな〜・・・
0135ID:DLCSao39垢版02/10/10 23:19ID:DLCSao39
で、今は繋ぎでディフェンダー乗ってます
0136名無し@コソーリ練習垢版02/10/11 15:19ID:y8eWagcp
買ったで〜
0139ID:DLCSao39垢版02/10/11 21:54ID:hr0ZB7sQ
>>137
ランドローバーの四駆ですよ。
見た目はベンツのゲレンデヴァーゲンが貧乏臭くなったヤシ
0140名無し@コソーリ練習垢版02/10/12 01:20ID:sw/XHhuW
>>134
HREってなに?
0141ID:DLCSao39垢版02/10/12 06:11ID:/TB2EEYV
>>140
アメリカのハリウッドスターのメルセデス何か履いてたりする
とにかく高級な高いホイル、ホイルの仕上がりは素人でも見れば
すぐに高級さがわかる作り。

こんな感じです・・・車板みたいになってゴメン
0142140垢版02/10/12 23:36ID:sw/XHhuW
>>141
れすサンクス

ラグジュアリーみたいなでかいホイールの
すんごい高級なやつか。なんとなく理解すました。
0144名無し@コソーリ練習垢版02/10/21 17:36ID:???

キタ━!!
(´・∀・`)
( ´,_ゝ`) プッ
(;゜∀゜)=3ハァハァ
。・゜・(ノД`)・゜・
(;´Д`)
( ´_ゝ`)フーン 
( ≧∇≦)ブハハハ
( ;゜;∀;゜;)ハァハァ
(;゜;∀;゜;)
(・∀・)
0145名無し@コソーリ練習垢版02/10/23 16:14ID:CF5KguTE
俺はNEWマーチを買おうと思うがどうか?
0149名無し@コソーリ練習垢版02/10/27 15:43ID:q2t6oI/q
買ったどー
0150名無し@コソーリ練習 垢版02/10/30 15:16ID:???
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0151名無し@コソーリ練習垢版02/10/30 17:59ID:OqWeN0ns
>>150
スマンが、ターボ有り無しで相当違うぞ・・・

34GTRはリミッター解除しただけで、カルーク260kmオーバーします(w

悪いことは言わん・・・GTRとは言わんからターボ車を試乗してきてくれ・・・
0152 ◆K0.exbTqcw 垢版02/10/31 00:36ID:???
>>150

おめでとう。


時には現実を受け入れる勇気も必要ですよ。
0154名無し@コソーリ練習垢版02/10/31 10:39ID:???
BMXのストーミー仕様フラットランド乗ってる。先月上京して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。ペダルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもフラットランドなのにクロモリだから操作も簡単で良い。フラットランドはBMXじゃないと言わ
れてるけど個人的には同じだと思う。ストリートと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ砂利道とかで回るとちょっと怖いね。フラットランドなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0155154垢版02/10/31 10:42ID:???
まだ途中だったヽ(´Д`;)ノアゥア...
0156名無し@コソーリ練習垢版02/10/31 10:49ID:???
強度にかんしては多分ダートもフラットも変わらないでしょ。ダート乗ったことないから
知らないけどエアーがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもフラットな
んて買わないでしょ。個人的にはフラットでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位のマジで34GTRと
ぶつかった。ヘコんでた。つまりはGTRですらBMXのフラットには勝てないと言うわけで、今入院中だけど個
人的には大満足です。
0157名無し@コソーリ練習垢版02/10/31 15:26ID:???
>>154-156
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。
元ネタ、逆になってしまった・・・・


0158名無し@コソーリ練習垢版02/11/01 01:02ID:1kyY/3QF
>>157
この板を荒らすつもりは無いが・・・

無知なら無知でしっかりしてくれ!!

GTO、NAとかって、金あっても買わないぞ・・・

ちなみにボキはディフェンダー海苔です
0160名無し@コソーリ練習垢版02/11/02 23:37ID:xdyAE86p
俺あなあ、ほんとはランクルを中古で買うつもりだったんだんだけどさあ、

スカイラインの新車にしてしまった。
0161名無し@コソーリ練習垢版02/11/06 20:50ID:fKcqg00t
bmwの318is買います!(中古)
たのしみだ〜
0163名無し@コソーリ練習垢版02/11/07 07:57ID:y2v68Sxp
中古のバモスしかかえねーよ。欝。
0165名無し@コソーリ練習垢版02/11/07 17:32ID:???
GTOって不朽の迷作だもんねw

加速うんたら言うなら2stレーサーバイクに乗ってみるよろし
2stレーサーが物足りないならリッタースーパースポーツに乗ってみれ
ビビッてスロットル戻しちゃうだろうけど
0166名無し@コソーリ練習垢版02/11/11 09:37ID:???
BMXのストーミー仕様フラットランド乗ってる。先月上京して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。ペダルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもフラットランドなのにクロモリだから操作も簡単で良い。フラットランドはBMXじゃないと言わ
れてるけど個人的には同じだと思う。ストリートと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ砂利道とかで回るとちょっと怖いね。フラットランドなのに前に進まないし。
強度にかんしては多分ダートもフラットも変わらないでしょ。ダート乗ったことないから
知らないけどエアーがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもフラットな
んて買わないでしょ。個人的にはフラットでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位のマジで34GTRと
ぶつかった。ヘコんでた。つまりはGTRですらBMXのフラットには勝てないと言うわけで、今入院中だけど個
人的には大満足です。
0167Uー名無しさん垢版02/12/11 22:39ID:???
ハイエーススーパーGLキャンピング8ナン4WD
高速ではMAX130kmスタートは、建設機械なみ
でも平成元年から14年間現行車(新車を見ての劣等感なし)
着替えも楽々。大災害も安心。
バイクも積めます。ベットがあるのでなにもできます。
0168名無しさん垢版03/01/04 02:06ID:???
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
0171名無し@コソーリ練習垢版03/03/04 14:27ID:a379UKJh
(-_-)
0172名無し@コソーリ練習垢版03/03/04 23:59ID:d03MSCg7
ずーっとバイクだったから、
俺から見ればチッコイ軽でも驚異的な積載性。

中古って、軽よりも普通車?よくわからんけど
リッター車?のほうが割安ってホントですか?

やっすいの買って、車検切れたら売って次の、ってのでいいのかなあ?
0173名無し@コソーリ練習垢版03/03/05 00:01ID:???
あ・・・燃費・・・
税金も違うか・・・?
じゃあだめか、ごめんなさい。
くるまわかんねー!
0174名無し@コソーリ練習垢版03/03/05 16:37ID:1YBYgdzs
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/
0176名無し@コソーリ練習垢版03/03/13 17:36ID:mImRaYHA
(^^)山崎渉キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0177将軍様になりたい垢版03/03/13 18:01ID:UGbumuvK
BMXまじでやってる人いますか?やってて一番の快感は?
ちなみに僕は女が見てくれてる時だってんだよ!
0179名無し@コソーリ練習垢版03/03/19 23:31ID:CEfIxYNK
メガクル
注射場二台分使いますが何か?
0180名無し@コソーリ練習垢版03/03/23 22:32ID:FLYgj2gd
>>178
カワイイじゃん!
>>179
無意味
0184sage垢版03/04/08 18:40ID:???
サンバー(軽トラ)

積み下ろしが最高に楽だ、カバー付ければ後ろに荷物積んでも飛んでかないし

0186名無し@コソーリ練習垢版03/04/09 21:23ID:ZKae7okp
クッパ
最初遅いけど
ロケスタすれば問題ないでつ
0188名無し@コソーリ練習垢版03/04/12 20:50ID:tEHFP9j3
カッパ
岩手県遠野市に逝けば会えるらしい
0189名無し@コソーリ練習垢版03/04/12 22:32ID:o+VRZBsO
クッパ
超マリオに出てくる
0194山崎渉垢版03/04/20 05:42ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0196山崎渉垢版03/05/22 01:33ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0197 垢版03/05/27 00:22ID:???
●世界一のエンターティナー 今井絵理子たんスレ41●
●Butterfly。.:*・゜゚・*:.。
●Butterfly*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.
●Butterfly☆*・゜゚・*:.。..
●Butterfly゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆
0198山崎渉垢版03/05/28 16:37ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0199名無し@コソーリ練習垢版03/05/28 17:55ID:L1gEBNri
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/
0200名無し@コソーリ練習垢版03/06/01 20:09ID:w6q4Suxc
誰かハマーのH1乗ってる香具師いる?
0202名無し@コソーリ練習垢版03/06/05 10:29ID:q775s2Fs
H2のトラックがカコイイ
0203山崎 渉垢版03/07/15 11:37ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0204名無し@コソーリ練習垢版03/08/06 22:40ID:uAkYqIjh
>150〜>157
のコピぺおれリアルタイムで見たよ。
んで、元ネタのやつをみんなでからかってたらどこだかのパーキングで待ってるから
見に来いっていってた。
0205名無し@コソーリ練習垢版03/08/06 23:01ID:3umLvVcW
巨乳好き大集合!
マダムから美少女まで盛りだくさんのおっぱいが・・・
胸フェチ必見。当然モロ見え!
http://55.40.59.72/index.html
0206名無し@コソーリ練習垢版03/08/08 22:20ID:SgAH43WV
ディフェンダーになる前は
車名がランドローバー!?

いけね、CCVまだ買ってないや・・・
0209名無し@コソーリ練習垢版03/08/11 14:44ID:cSP7Rtsm
>>206
デイフェンダーはデイフェンダー別なのら
かっこいい車にのっておくれ〜
0211山崎 渉垢版03/08/15 20:46ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0212名無し@コソーリ練習垢版03/08/16 02:27ID:VaYWIIQa

  功雄版タロット

┏━━━━━━━┓
┃     ]  .  ┃
┃───────┃
┃          .┃
┃          .┃
┃(´ー`)ノ      ┃
┃   )  ( `Д) ┃
┃ ̄ ̄|-( ヽ┐U.  ┃
┃ ̄◎ .◎−>┘◎┃
┃          .┃
┃───────┃
┃10 運命の車輪 ┃
┃   WHEEL   .┃
┃     of. .   ┃
┃  FORTUNE  ┃
┗━━━━━━━┛
0213cypher ◆SK8/dO0X.6 垢版03/08/17 12:18ID:mv+wtkZ3
自転車。
0217名無し@コソーリ練習垢版04/02/05 09:42ID:H6onzygx
俺は コンボイでパーク逝ってる
0218名無し@コソーリ練習垢版04/03/12 07:34ID:???
>>8
>>14
>>17
>>その他
 古っ(w
>>206
>>209

『ローバー社』の“ランドローバー”

『ランドローバー社』の“ディフェンダー”
へと変わった

だから“ランドローバー”という車は実在する
0219名無し@コソーリ練習垢版04/03/27 03:05ID:???
BAM→フェラーリ
ポールロドリゲス→ベンツ
ゲッツ→ジープ
トッシュ→レクサス300IS
コルトキャノン→BMW
0220名無し@コソーリ練習垢版04/12/12 10:35:42ID:38sL9g9w
車欲しいage
0221名無し@コソーリ練習垢版04/12/12 12:53:45ID:U4beTFrX
スクーターのトランクにDeckつっこんで移動してるYO!
0224名無し@コソーリ練習垢版2005/03/28(月) 21:03:40ID:2a/w3mW4
waasa ガイア!
0226名無し@コソーリ練習垢版2005/03/30(水) 13:40:32ID:ck50PpJF
ホンダバモスです。
軽自動車なのに後部座席倒さずBMX三台余裕です。
みんなで遠出するときは重宝します。
0227名無し@コソーリ練習垢版2005/03/30(水) 13:57:42ID:YuAcQWWz
69ムスタングのトランクにデッキ積んでパーク巡りしてるぜ!
0231名無し@コソーリ練習垢版2005/04/08(金) 10:43:09ID:URKokkla
ジムニーの幌車
サビでボロボロ
0233名無し@コソーリ練習垢版2006/03/26(日) 18:46:14ID:ckLraSKj
スバルビッキー
0235名無し@コソーリ練習垢版2006/03/26(日) 23:53:34ID:???
ホンダ/インスパイアー。

トランクにウーファー積んでボディ蹴っ飛ばして遊んでる
0236名無し@コソーリ練習垢版2006/03/30(木) 21:38:35ID:QbubZf3b
CIVIC峠仕様でリアタワーバーがスケートラックになってます〜
0238名無し@コソーリ練習垢版2006/03/31(金) 20:40:36ID:ghWK8HWo
インプレッサワゴン
なかなかいいよ!
0239名無し@コソーリ練習垢版2006/03/31(金) 21:40:28ID:???
チャリは車を選ぶ必要があるからな。クーペとか選べなくなるしね。
スポーツカー好きには気の毒。
0242名無し@コソーリ練習垢版2006/12/01(金) 11:51:49ID:Ap/74XZ1
>>218
2年前のもんにレスするのもなんだかだが、
ローバーの取り扱いは難しい。そんな単純なもんでない。

ものすごーく簡単にまとめると
MGローバー社が
ローバー(乗用車部門)、ランドローバー(SUV部門)、MINIなどのブランドをかつて展開していた。
経営悪化によりランドローバー、MINI等のブランドを売却。
MGとローバーブランドだけで細々と経営してたが、ついに経営破綻。
で、現在MGローバーという会社は消滅。
ほいで各ブランドはその間、中国、アメリカ、ドイツなどめぐり巡って、
現在ではランドローバーはフォードが有するブランド。
ローバーもつい最近フォードが買い取った。
MINIはBMWのブランドとなってる。

だからランドローバーは会社っちゃ会社だがブランドみたいなもん。
今じゃ半アメ車だ。
0243名無し@コソーリ練習垢版2006/12/01(金) 13:42:42ID:???
ディフェンダーとかディーゼルだよね
値段も高いし、まったくスピード出なすぎて使いかって悪いんだよな
0246777垢版2007/01/30(火) 01:59:33ID:jRguzSnV
JAZZ乗ってま〜す。

茨城西公園あたりよく滑りいくんでみかけたらヨロシコで〜す(>.<)y-~
0247名無し@コソーリ練習垢版2007/01/30(火) 21:38:32ID:f5XeoXbw
>>246
協和の県西公園?
0250名無し@コソーリ練習垢版2007/01/31(水) 16:49:06ID:???
244 ジムニーにチャリなんて乗せんな!このボケが!山攻めんかい!ジムニーで引きずり回すぞ!
0251名無し@コソーリ練習垢版2007/02/22(木) 01:33:42ID:k5vJ5Cky
ゼファー400の火の玉仕様
0255名無し@コソーリ練習垢版2008/08/15(金) 18:52:00ID:ZlIFs9e6
ジムニーてちっちゃいジープみたいなやつでしょ?
自分で乗る分には楽そうだしよさげなんだけど女の子受けを考えると…
ジムニー乗ってて彼女いる人彼女の評価教えて!ちなみにギャル系でお願いしやすー
0257名無し@コソーリ練習垢版2008/08/16(土) 14:41:14ID:???
ばっかじゃん!ギャル男じゃないよ!俺元ギャル男!ギャッハッハッ
はやく教えてくれよん〜
0258名無し@コソーリ練習垢版2008/08/17(日) 01:21:22ID:+CZn5yCw
ワゲノだな
0259名無し@コソーリ練習垢版2008/08/17(日) 08:07:20ID:vwK88Ekr
ホンダのバモス。
オイル交換うぜー。
0260名無し@コソーリ練習垢版2008/08/17(日) 11:51:41ID:???
オイル交換ラモスにやらせりゃいいじゃん!

元ギャル男に一言、目の前にジムニーの兄ちゃん止まってるが彼女はいなそーだ。
0261名無し@コソーリ練習垢版2008/08/23(土) 10:24:23ID:oijYCfaO
軽でがっつり載せられる車ってないっすか?
自作のミニクォーター入っちゃうような
0265ポッキリン ◆oVcz8L2DnE 垢版2008/08/26(火) 21:43:23ID:0UvWp4P3
ダットサン
0267名無し@コソーリ練習垢版2008/08/26(火) 23:26:33ID:Oharz9tI
today
0268名無し@コソーリ練習垢版2008/08/26(火) 23:57:36ID:k3eF8cXa
ダットラ結構かっこよくなる?
あと安い?
0269名無し@コソーリ練習垢版2008/09/01(月) 04:32:43ID:xuq78S3D
だれかーGMCのタイフーン乗ってねぇーのかー(´・ω・`)
あの時代のアメ車はな!洗車なんてしなくていいし、ドアは足で閉めるって知ってた?
0270ポッキリン ◆oVcz8L2DnE 垢版2008/09/01(月) 17:21:24ID:vsWxgomJ
なるよ
中古だと50万ほどかな
ピックアップの部分にウーハーつけまくったらすごいことになった
0271電脳プリオン垢版2011/11/25(金) 21:43:51.16ID:????2BP(1960)

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>194
 (_フ彡        /
0272名無し@コソーリ練習垢版2011/12/04(日) 23:01:21.60ID:???





ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?








0274名無し@コソーリ練習垢版2013/02/20(水) 16:32:29.58ID:mSqCMV1d
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0276名無し@コソーリ練習垢版2014/11/26(水) 23:01:45.34ID:GLz7q9kk
あげときますね
0277 【東電 76.1 %】 垢版2014/12/06(土) 10:12:47.28ID:???
>>275
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0278名無し@コソーリ練習垢版2015/06/20(土) 12:01:20.97ID:Sf7Hkv7t
貴様ら黙って旧型サンバーにしとけ

軽商用車としては非常にレアな直列4気筒エンジンをリアに搭載
後輪を駆動させるというリアエンジン・リアドライブを採用。
クラス唯一だった「四輪独立懸架」を採用したことで、特にその軽トラ仕様は「農道のポルシェ」とも評された伝説の名車だ。

4気筒エンジンが後方にあるため運転席まわりは軽商用車としては異例なほど静かであり、そしてその走りは四輪独立懸架の恩恵により路面に吸い付くような感触で……と、まさに軽商用車というジャンルを飛び越えたオーバースペックな逸品だったのである。
0281名無し@コソーリ練習垢版2018/03/02(金) 01:29:49.06ID:YvzQlMPQ
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EN55K
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況