X



マリリンの豊かな創造性と小笠原他の悲惨な独善性
0001雪と氷の名無しさん垢版2022/06/16(木) 21:41:03.41ID:YSB9gzJB
ついに北海道ツアーが始まる!
本橋以外の選手には、どうしてこういう未来を、
全体を見すえたアイディアがないのか、
何も思い付けないのか……
昔の小笠原歩にしても、今のフォルティウスや中電、道銀新チームにしても、
考えることはいつも私が私が、
自分のことばかり。

いや小笠原どころか、藤沢やちなみだって、
ロコに来なかったら単なる小笠原2号、3号で終ってただろう。

スポーツって視野の広さが本当に大事なんだな。
本橋とその他大勢に雲泥の差がついたのも、
ヴィジョンがあるかないか、それだけなんだな。
0002雪と氷の名無しさん垢版2022/06/17(金) 01:33:17.64ID:MTDxJxKv
こんなド正論じゃ釣餌にならないよ
0003雪と氷の名無しさん垢版2022/06/17(金) 14:48:49.11ID:ya6owYyp
選手のことばかり言うがそれは関係ないだろ
たとえば市川が同じような企画思いつくかというと全く無理
鏡のぞいてワタシきれい?としか考えてないだろ
(よって本州ツアーは永久に始まらない)
要するに、本橋が桁違いにデキルだけの話
0004雪と氷の名無しさん垢版2022/06/17(金) 15:56:28.57ID:7WFxVWyt
本橋は単なる客寄せパンダ。
企画したのは北海道を牛耳ってる貝森会長とその側近連中。
会長の膝下の知床を盛り上げるために無理矢理なツアースケジュール。
本気でやるならアリーナ用意するなど興行を考えないと。
0005雪と氷の名無しさん垢版2022/06/17(金) 18:18:30.63ID:ya6owYyp
ま、アンチ本橋側はそう言って逃げるしかないよなw

市川レベルじゃ客寄せパンダにもなれない。
だから本州のカーリングは永久に伸びない。
0006雪と氷の名無しさん垢版2022/06/19(日) 12:28:35.93ID:giuo3yZy
マリリンの豊かな・・・・・胸
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況