X



トップページ冬スポーツ
1002コメント205KB
高木菜那 part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雪と氷の名無しさん2019/01/11(金) 22:10:10.20ID:2vBjK4xB
■過去スレ■

木菜那の可愛さは異常(実質part1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1519130582/

高木菜那 part1 パシュート・マススケート(実質part2)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520010781/

高木菜那 part3 パシュート・マススタート
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1523434497/

高木菜那 part4 パシュート・マススタート
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1524670865/

高木菜那 part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wsports/1527001280/

高木菜那 part6
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1539116875/
0954雪と氷の名無しさん2022/04/04(月) 07:57:11.62ID:pRXrr1vt
全国でみたいお〜(ToT)
0955雪と氷の名無しさん2022/04/04(月) 08:35:46.60ID:2xfQ+ip3
>>947
開示請求で終わるタイプの書き込みやぞ?
0956雪と氷の名無しさん2022/04/04(月) 23:41:24.16ID:P1VCZjmk
ななちん
0957雪と氷の名無しさん2022/04/04(月) 23:56:33.27ID:QE+aae5s
4日に会見はどこ情報なの?
調べても出てこない
0959雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 08:39:45.16ID:DKNu3ccO
楽しそう
0961雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 12:21:19.09ID:HCuK0uAl
そうなんよね、残念

今日中に上がったりしないかなー
0962雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 12:27:36.69ID:dB2IahcT
美帆のインスタライブでサプライズプレゼント
にいちゃんからも 仲良い家族だね 引退なのに皆明るいし
0963雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 12:28:23.63ID:HCuK0uAl
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd221fe9aa4c31dc360f3de551b261f22d0f49a6

> 会見では涙を流す場面もあったが
> 「今日は衣装も髪型もかわいくしてもらいました。写真いっぱいとってください(笑)」。
> 最後は笑顔で花束を受け取った。

笑ったw
ななちんらしくて良い!
0964雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 12:29:08.74ID:HCuK0uAl
>>962
インスタライブまじか
美帆は良い奴やなぁ、ほんまに
0965雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 13:11:57.34ID:o+L4JiR5
妹が五輪初の時はテレビに家族で映っても心で「失敗しろ」とか思ってたなな
引退理由が妹の姉でなくて選手のななとしてやれた感が有ったから満足したなんて理由じゃな
二度も失敗したんだから休んでからまた復帰してリベンジして欲しいが。
マススタートやパシュートなら四年後でもメダル狙えるのに。
そうじゃなきゃ早く北海道タレントになってテレビ出ろ。
清水に事務所作って貰って入れ。
0967雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 14:03:20.85ID:OphRimo1
美帆のインスタ早く見てこい
会見後の二人の動画が上がってるぞ
消すかもしれないらしいから急げ!
0968雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 14:11:51.05ID:DKNu3ccO
ほんとかあいいなぁ
0970雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 18:40:31.05ID:HCuK0uAl
>>967
ありがとう!
見逃すところだった!
0971雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 18:43:41.66ID:HCuK0uAl
ヨハンのストーリーも見たほうがいい…
泣ける…(T-T)
0972雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 19:08:53.74ID:gJsro2LM
ちんなな
0973雪と氷の名無しさん2022/04/05(火) 20:26:50.41ID:w7hkI0RS
ちんななやせて
0974雪と氷の名無しさん2022/04/06(水) 00:03:56.33ID:5GUH/F4/
引退会見したって事はようやくオレと結婚出来るな
0976雪と氷の名無しさん2022/04/06(水) 04:59:22.54ID:jpHyJ6Rs
戦犯の汚名を着たままの引退か
一生、悔いの残るスケート人生だったな
0977雪と氷の名無しさん2022/04/06(水) 08:54:41.19ID:o86x8mNX
>>974
そらなら復帰会見するわ
0978雪と氷の名無しさん2022/04/06(水) 10:25:04.24ID:4qJ8YKSC
高木菜那が引退発表 「妹いたから戦えた」 スピードスケート女子
https://youtu.be/ChD3cQ2lFEU
0980雪と氷の名無しさん2022/04/06(水) 20:08:51.68ID:3bIFtKSh
美帆の記者会見のノーカット配信はあるけど
菜那はないの? 
0981雪と氷の名無しさん2022/04/06(水) 21:24:10.76ID:Y26AaF5E
ななちんの声や話し方は聞き取りづらいから全てカットされました
0982雪と氷の名無しさん2022/04/06(水) 22:14:24.88ID:MBMoKaVa
インスタにお仕事依頼フォームのリンクができてる
0984雪と氷の名無しさん2022/04/07(木) 01:32:07.16ID:draWN6yR
タレントに決まってるだろが。
スポーツゲストとかキャスターとか。
だから一番いいのは北海道局でタレントする事。
清水みたいに。
そうすればキー局にも出れる。
0985雪と氷の名無しさん2022/04/07(木) 05:25:11.91ID:3vGHgbhf
お前らそんなに好きで、ちょっとでも近すきたいなら自分の会社に講演できて貰えばいいじゃん。30万+交通費ってとこやろ。
0986雪と氷の名無しさん2022/04/07(木) 14:26:27.67ID:TPojUhaU
菜那のようなチャラチャラしたバカ女はお笑いタレントに向いてるかも
妹はしっかりしてるからそんなことはしないが
0989雪と氷の名無しさん2022/04/07(木) 17:06:42.70ID:/5w0pLkm
ななちん
0990雪と氷の名無しさん2022/04/07(木) 21:54:00.85ID:Z1RVmPPX
スポーツキャスター志望の7
報道ステーション出てほしい
0991雪と氷の名無しさん2022/04/07(木) 22:16:05.48ID:E/kPtj5+
ななちんの声質や喋りではキャスターなんて無理
0992雪と氷の名無しさん2022/04/07(木) 23:17:41.43ID:ECH2CFnp
報道ステーションが楽しみになるよぉ〜
0995雪と氷の名無しさん2022/04/08(金) 07:37:54.09ID:dMxHuuCF
ななちんやせて
0996雪と氷の名無しさん2022/04/08(金) 11:05:35.86ID:HIF9lEyc
残り5レスで、無駄にスレを消費すんなw
次スレどーする?
妹の美帆スレ使えばいいかね?
あのスレは、実質的にスピードスケート総合スレみたいなもんだし

part7(なな)で引退は丁度いいから、とりあえず終わる?
(まぁここは重複スレの再利用だから実際はpart10のはずだがw)
0997雪と氷の名無しさん2022/04/08(金) 11:18:15.85ID:anK+AfiM
ちんなな
0998雪と氷の名無しさん2022/04/08(金) 12:06:05.66ID:pxBmn9NN
姉妹の絆に感動しました…
姉妹のレ.ズセッ.クスを見たい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1182日 18時間 11分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況