X



シドニー・クロスビー応援スレ
0001battery垢版2012/04/28(土) 16:30:21.68ID:4hsIS1HX
こいつしかいないでそ
0002雪と氷の名無しさん垢版2012/04/30(月) 10:35:23.91ID:b59qRA7K
オベチキンー
0003雪と氷の名無しさん垢版2012/04/30(月) 22:21:39.80ID:peo1XJ5u
ペンギンズ負けた
オベチキンに期待
0004雪と氷の名無しさん垢版2012/08/18(土) 23:44:09.24ID:GiPI43k8
ヴァーカ
0005電波野郎 ◆DENPAgPCgc 垢版2013/04/16(火) 21:17:09.57ID:KrHSOk3j
このスレまだあったのw
遠征にはついていくみたいだが…POに間に合えばみたいな感じか。
0006雪と氷の名無しさん垢版2013/05/06(月) 08:01:03.23ID:iZzkE3Ni
あほか!我らがコロンバスブルージャケッにシドニーはいくんや!
0007電波野郎 ◆DENPAgPCgc 垢版2013/05/11(土) 13:42:33.83ID:c0CLNpyN
フランチャイズ選手のナッシュを出したりするからいやだ。
大砲がうるさいし。
0008電波野郎 ◆DENPAgPCgc 垢版2013/06/15(土) 15:30:58.45ID:FapcGuq1
残念だったなあ。シドニーMVPも優勝も惜しいとこで。
まあチームのまとまりで完敗だったが。
0011雪と氷の名無しさん垢版2014/01/09(木) 05:24:35.41ID:FvvVGN8w
いよいよだ
0012雪と氷の名無しさん垢版2015/10/13(火) 19:18:27.11ID:O0m8OE+v
           【速報】 津田敏秀「甲状腺がん50倍」 【速報】

甲状腺がん多発137人にもかかわらず、根拠も示さず「考えにくい。」と検討委員会座長(福島県医師会副会長、元官僚)
国は帰還政策一辺倒で、避難住宅を取り上げる。
https://twitter.com/Anti_Jigokudama/status/652430014374264832

東 海アマ

貧富の差拡大は小泉内閣における新自由主義路線。だから小泉が今さら反原発を口にしても違和感が強すぎて、どうにもならない
https://twitter.com/tokai amada/status/652631645393059841
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

              ↓

ベンジャミン

フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

コシミズ

「なぜ、福島が安全なのか、10月11日(日)のRK佐久講演を聞けば、全部、わかるよ。」
http://richardk oshimizu.at.webry.info/201510/article_52.html

副島隆彦[1792]

「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。
0013雪と氷の名無しさん垢版2018/02/27(火) 02:45:24.44ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QRZC3
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況