X



おばさんカーラー応援スレッド
0002雪と氷の名無しさん垢版2012/02/15(水) 03:06:24.81ID:OZjAihkM
青田さん、よくここまでチームをまとめてきたと思います。軽井沢で、中電が負けた
外国勢を破ったという結果は注目にあたいします、ショット、フォームの精度もすばらしく
きっと、周囲のプレイヤーのお手本になったのではないでしょうか。チーム青田を是非
作り上げてほしいと思います。
0003雪と氷の名無しさん垢版2012/02/17(金) 16:26:11.02ID:S6OMtfUs
小笠原さんと青田さん年齢近そうですが、今大会をみて、つくづく、体力も重要な
スポーツだと感じました。
小笠原さんは試合をかさねるにつれ、ショットに精彩をかいてきましたが、
青田さんはソコソコだったような気がします。
小笠原さんももっと体力がつけば、もう少し勝てたのでは、と思います。
恐らく、来年は、もっと混戦になる予感がします。
現役スキップの国際経験者で、実績があるのは、この二人ですので、
これからも、頑張って欲しいと願っています。
0004雪と氷の名無しさん垢版2012/02/17(金) 23:01:29.72ID:pO8dWsRh
青田と小笠原は歳こそ近いかもしれんが小笠原の試合には乙女の恥じらいがある
化粧やルックスのことを言ってるのではない
「ヤップ」や「ウォー」等の声かけでおばさんの域に達してない可愛らしさを感じる
だけど青田にはそれがない
青田のヤップに迫力を感じる人はいても可愛らしさを感じる人はあまりいないだろう
青田こそおばさんカーラーだよ
こないだの日本選手権でおばさんカーラーは青田だけだった
林や石崎はその域に達していない。ヤップに恥じらいを捨ててない
0005雪と氷の名無しさん垢版2012/02/20(月) 20:19:01.36ID:xJpHkw1o
青田さんですが、かつて、オリンピック出場ポイント獲得に
大きく貢献しているようですので、今回、何とか、ソチ五輪に
出場していただきたいと祈っております。オリンピック、
世界選手権のような、大舞台で実力を発揮できた、数少ない
プレイヤですので、これからも応援しています。



0006雪と氷の名無しさん垢版2012/03/27(火) 00:14:06.07ID:/7x0tJvy
来年もがんばれ、青田、旧姓小野寺、旧姓林、石崎。
0007雪と氷の名無しさん垢版2012/04/16(月) 12:49:40.61ID:M0eFt4ja
べラ・イスキワ
マリア↑・プルッツ
ミレニアム・オットー
8丸3は若いがね
0008雪と氷の名無しさん垢版2012/04/18(水) 16:44:52.65ID:hxF15FWQ
レン ニールセン、故古尾谷雅人、時任三郎、鷲尾いさ子
0011雪と氷の名無しさん垢版2018/02/27(火) 02:44:12.09ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

00GNX
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況