X



河野【キチガイてつや】哲也
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/01/05(水) 02:03:24ID:x03BN1tf
このキチガイに敬意じゃなくて敵意を表して専用スレを立ててやるよ。
大いに語れ!!
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 18:35:16ID:Pus0YXzJ
てっちゃんのストーカー行為が効果覿面だったね
てっちゃんて実はまりりんヲタなんでしょ
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/11(金) 21:29:00ID:RKRrVMPY
チーム青森衰退に最も貢献したキ      チ      ガ      イ
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 12:02:50ID:lTVsDNlc
変態ストーカー警備員キチガイてつやさん(40歳過ぎて独身カスニート)より
悪寒のする呪いのお言葉です


楽しくいこう! ( (\ ̄∇ ̄/)コマネチ!!  2011年2月12日)
まよりん、あした、わかってるね?
うん、うん。わかってる、わかってる。
( ̄^  ̄)
練習通り、平常心でいこう!
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 03:59:29ID:ee2eHrjC
>>35
でたあ!!妖怪!!キチガイてつや!!石を投げろ!
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 15:36:46ID:OzyHcb4a
てっちゃん

てっちゃんのストーカー行為のおかげで
青森負けちゃったよ
多くの人の人生狂わせて最高に楽しかっただろうね
責任とって首吊った方がいいと思うよ
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 14:35:22ID:huthXbUO
>>35
何もわかっていなかったのは「キチガイてつや」そのもの
早く消えろ、この妖怪物体!
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/16(水) 08:54:41ID:EcuXm8Jx
河野哲也は即座に死ね!
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 22:39:49ID:QzJqG2vH
キチガイてつやは妖怪物体だから死にません。
だから動かなくなってもきっと警察は関与しません。
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/18(金) 11:21:16ID:kTmKZR+k
このスレは「age」で書込OK。永久にキチガイてつやを晒し者にしろ。
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/19(土) 07:57:00ID:Fg2Ha1Rz
変質者
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 12:57:41.28ID:qBnFGRoG
不審者に間違えられた、じゃないよ
不審者そのものだよ、てっちゃん
0045o(=ёェё=)o ミャー♪
垢版 |
2011/02/22(火) 23:46:10.91ID:ky3ZwAPY
今日は2月22日(にゃんにゃんにゃん)で猫の日でした。

【猫の日特集】 笑い・癒され・ビックリする猫さん達の画像集
http://t.co/1TubIdV
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/24(木) 23:13:27.23ID:lCXXT4cG
さっさと氏ねキチガイ

しかし、こんなキチガイストーカーを警備員として雇う会社が
本当にあるのか?
目を見れば精神異常者だとわかるだろうに
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 10:35:14.60ID:QSXoCefC
北海道警公認ストーカー警備員
キチガイてつや
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 09:02:33.26ID:IXoL6Q0r
北海道警未公認偽警備員
リアルキチガイストーカーおやじ こと キチガイてつや

0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 03:01:31.44ID:hv+rdej4
選手もキチガイストーカーてつやを
危険人物として警戒しているんだろうが、
青森協会はさっさと警察に被害届けを出して
正式に捜査させた方が良い
警察から一度警告させれば、次に現れた時に
現行犯逮捕出来る
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 08:32:05.16ID:XtNLc47r
変態リストラキチガイストーカーが
警備員指導教育責任者

世も末だ
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 21:37:45.32ID:bXicge/R
この世に存在していてはいけない物体。
それは・・・妖怪河野哲也ことキチガイてつや
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 00:15:28.94ID:H6289UJG
オイ!!河野哲也とかいうキチガイてつや、すぐに死ね!
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/03(木) 07:43:23.61ID:buXL90hH
またクビになるね♪
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 12:40:37.47ID:RvlAOKSV
こういうキチガイに限って地震で死なないのは極めて遺憾である。
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/15(火) 14:26:01.16ID:Op+yCeD/
無能なバカは
ただブログに虚言を書き連ねるだけ
何の役にも立たないし、何の意味もない
誰からも助けを求められることもない
ただ食って寝るだけ
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/04/04(月) 17:22:35.75ID:HJQDinRz
まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/04/14(木) 06:25:54.09ID:wU57yJrN
被災地に盗みに行くキチガイが若干いるらしい。
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/12(木) 22:22:29.65ID:g3k1Uzzl
選手のブログを荒らすなキチガイ
0060雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/16(月) 20:16:53.03ID:z11GfbjE
選手のブログを荒らすな
キチガイ無職の引きこもりカスニート
0061雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 21:14:26.43ID:xXXNXIaU
誰か早くこのキチガイを転してしまえよ。
0062雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 09:47:00.98ID:rf/MVwLb
ヲイ!!キチガイてつやこと河野哲也!!すぐに死ね!!
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 21:11:13.38ID:hJh4M0Jo
選手のブログを荒らすなキチガイ
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/07/27(水) 03:37:34.25ID:xvmuc/VE
お前のおかげでチーム青森が強化メンバーから外されたぞ。
ttp://www.curling.or.jp/ass/player.html
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 07:53:57.06ID:+Wca9ZIS
てっちゃんのストーカー行為の成果ですね
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 10:29:39.00ID:MQD7etdX
そろそろ出てきそうな季節になったなwwww
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 01:55:54.96ID:cEtQqN3q
キチガイてつやは冬眠したのか?それとも永眠したのか?
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 01:52:05.78ID:i5Nl3pCE
鯖変更age
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 00:43:10.05ID:ihTWLJEb
キチガイストーカー!生きているか?
0072雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 00:45:37.53ID:OzW+n8ph
>>35
消しやがったw
0073雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/01/26(木) 02:49:51.45ID:7FkKhpx5
またキチガイストーカーの季節がやってきました。
0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 12:37:20.13ID:kx64LJBQ
コイツ今なにしてんの?
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 15:50:48.18ID:CwRzVZdw
死んでいればいいのに。
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 01:09:50.36ID:YS/GaFyC
コラ!!出てこい
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 19:09:39.44ID:hTzN9qI2
いしざきage
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 04:29:20.42ID:edtPxhqM
自分で自分のアンチ役やってたから、本人いなくなればアンチもセットでいなくなってやんの。こいつバカすぎワロタw
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 14:59:41.74ID:iwPjQ5Vf
                            (:: )
             ,..-─-..、         (:: )
            ,'.:λ::::::::::::`,   _r ニ三ニ 、_
            f:ォLl-ヽ;:::::::i  ヾ_鍋_ヲ
            < __, i ,::::::ゝ   r'ニっ  
               i_,   /,.ノ⌒ヽ、,,rニ7
              (ヾ.,,三,.彡_,. -‐、/::::/  三=
               ヽ::くV >::ヽ、:::`v::::/
              >::<iゝ:::::::l`、::: 三= -
           Fi/::::〉・ ・:::く  ̄
             Eッ、/i::・ ・:::::::`ニ - 
              ノ '、  l:::::::::::::::::::::'i `-、_   三= ─
           |  |  !人::::::::::::::::::'- :::::::::...ヽ
           |  |/  ` - _,::::::::::::::::::::::::::)   -=--
         _,-|_|  ノ- _    - ヽ:::::ソ
         (  -、_ ´   ` - _   - = ─ _   ─
         `- _  l~~77    ` - 、_ _ =  ─
            `ソ .//          
            ( //
            `v'
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 17:40:49.77ID:jEAd0n5C
走るバカ発見
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:43:29.69ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GIBWG
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 11:17:09.58ID:1vyjsUFv
自演売名カススレ晒しage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況