X



トップページ冬スポーツ
322コメント58KB
苫小牧東高等学校アイスホッケー部
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 10:51:03ID:ETfnDX/t
名門苫小牧東高等学校アイスホッケー部について語ろう!
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/16(月) 18:54:59ID:MEgG1k4g
頑張れ!我が母校
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 12:03:18ID:Pqj+fVt2
>>2
え、廃部の危機?
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 18:28:43ID:F3Kt2A1m
自演乙
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 18:50:05ID:WdyHcyDV
誰が廃部に追い込みたいの
もしかして卒業生??
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 20:55:23ID:YX8XAsW5
廃部危機はマジ
テレビでやっていたぞ
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/19(木) 23:18:26ID:F3Kt2A1m
監督や顧問の引き受け手が見つからないなど、
学校側の都合で部活が休廃部になることはあるが、    
部員が少ないと言う理由だけで休廃部になるというのは、聞いたことがないが。 
ましてや名門なのだから、学校側もそんな無茶なことはしないでしょう。
         
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/20(金) 00:20:36ID:dSb7hVJA
今の校長はじめ、学校自体が時代に遅れて、医歯薬コースなどを、お作りになったお蔭様で、推薦入手も廃止で学業優先に、邁進。
0010釧路
垢版 |
2009/11/20(金) 00:44:58ID:vPzpntll
苫小牧東高・・・がんばれ
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/20(金) 13:38:48ID:TgrNpElF
今の中学3年生が、来年何人ガタ高に入ってくれるかで、将来が決まるな。
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 11:01:51ID:gSvgEo6u
 前から釧路以外の市外出身者は多かったような。前監督が苫工にいったのが原因?
 苫工も低迷してたかテコ入れしたかったんだろうな。外からみれば公立でそこそこ
の成績あげてたから良い指導者に見えるのかも。

OBの坂井(今は西武にいても先なし)とか村上(釧路江南のコーチだっけ?)を呼
んで強化すればいいのに。
 
 結局苫小牧でも競技人口の減少でホッケーチームは2校(駒沢と工業)しか維持
できなってことかな。
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/11/23(月) 16:23:31ID:SJT8fLHX
頭良いの?
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 21:36:38ID:jnq8fUXs
今もそうだよ。
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 23:20:34ID:vBx0KXkg
だけんどガタコウって進学実績いまひとつ。
北広と室栄に上位をとられているせいか、全くぱっとしない。
どうにかなんないかねえ。
医学部なんて夢のまた夢だよん。
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/26(金) 18:36:59ID:Vac+D048
もうすぐ公立高校入試。
ガタ高を目指す選手、何とか合格するようガンバレ!。
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 05:10:40ID:8idU/xAr
ここの学校から東大(現役浪人問わず)合格した人っている?
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 11:00:16ID:DBaikYu5
東大アイスホッケー部に苫小牧東出身の現役選手がいる。
関東大学リーグで活躍してるぞ。
おまえそんなことも知らないのか?

0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 14:11:29ID:uqAsq4ir
東大ホッケー部には一人だけいたけど、3年ぐらい前にもう卒業してない?

多分、今は名古屋出身の経験者が支えてると思う

苫小牧東出身って七帝、一橋、神戸、筑波、医学部系チーム当たりを見ても、意外といそうでいないような気がする
0022東大・京大・北医(道内)
垢版 |
2010/03/12(金) 11:00:55ID:YBXv9KNC
◆北海道大学 医学部医学科 2010年 判明分
16名 札幌南
10名 北嶺
*5名 札幌北 
*3名 札幌西、旭川東
*2名 札幌東、室蘭栄、帯広柏葉、釧路湖陵
*1名 小樽潮陵、岩見沢東、深川西、名寄、立命館慶祥、札幌聖心、遺愛女子

◆東京大学 2010年 判明分
8名 札幌南
7名 札幌北
6名 札幌東、北嶺 
4名 帯広柏葉 
2名 札幌光星、立命館慶祥
1名 札幌西、札幌開成、小樽潮陵、旭川東、★苫小牧東、釧路湖陵、遺愛女子

◆京都大学 2010年 判明分
5名 札幌北
4名 札幌南、札幌西  
2名 札幌東、帯広柏葉、釧路湖陵、函館ラサール
1名 大麻、滝川、旭川東、旭川北、北見北斗、北嶺、札幌光星、立命館慶祥
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/08/15(日) 07:00:04ID:5znZGBB2
今年はどう?一年生の人数はいるみたいだけど?
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/10/08(金) 11:18:49ID:TzhQH4ct
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【道内ベスト10】東大+京大+一橋+東工+国公立医学科
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
順.−−校−−−|-卒|東|京|一|東|国|合|割.-%|
位.−−名−−−|-数|大|大|橋|工|医|計|合.-%|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<2009年>
01.北嶺高校−−|122|11|-2|-3|-0|24|40|32.8%|
02.札幌南高校−|318|21|-9|-4|-0|47|81|25.5%|
03.札幌北高校−|388|10|-3|-8|-6|35|62|16.0%|
04.函館ラサール.|180|-3|-0|-4|-1|19|27|15.0%|
05.旭川東高校−|278|-2|-4|-1|-0|24|31|11.2%|
06.札幌西高校−|332|-3|-4|-3|-1|19|30|-9.0%|
07.室蘭栄高校−|235|-2|-2|-3|-2|-5|14|-6.0%|
08.帯広柏葉高校|342|-2|-0|-1|-1|11|15|-4.4%|
09.立命館慶祥−|350|-3|-2|-1|-0|-6|12|-3.4%|
10.北見北斗高校|233|-0|-1|-0|-0|-5|-6|-2.6%|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<2010年>
01.北嶺高校−−|117|-6|-1|-4|-2|22|35|29.9%|
02.札幌南高校−|320|11|-4|-7|-3|41|66|20.6%|
03.札幌北高校−|360|-7|-5|-5|-5|26|48|13.3%|
04.函館ラサール.|211|-2|-2|-2|-0|13|19|-9.0%|
05.旭川東高校−|274|-1|-1|-1|-0|20|23|-8.4%|
06.札幌西高校−|328|-2|-5|-2|-3|15|27|-8.2%|
07.札幌東高校−|316|-6|-2|-0|-1|14|23|-7.3%|
08.帯広柏葉高校|334|-4|-2|-0|-0|11|17|-5.1%|
09.立命館慶祥−|281|-3|-1|-0|-2|-8|14|-5.0%|
10.札幌光星高校|273|-2|-1|-2|-1|-5|11|-4.0%|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 14:57:55ID:NjA7mqk5
2010年の1年生の方たちが3年になるとき、その次の年は単独でやれそうですか?
進学を考えているのでよかったらおしえてください。
0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/01/14(金) 17:59:58ID:A5ZpJ8a4
大丈夫だよ。
今年は7〜8人入るから!!
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 17:40:54ID:IyPvPzU1
本当ですか!情報ありがとうございます。2年後3年後も7〜8人単位で
入る人がいれば安心ですね。
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 21:21:22.05ID:pXaC5RM+
3月16日の入試合格発表、

苫東には、ホッケー経験者、何人合格したのかご存知の方教えて下さい。
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 15:41:14.54ID:ZL4ZyHd+
レギュラークラスのね!
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/23(水) 21:19:35.42ID:pYV+BDAC
贅沢は言わない!
経験者であれば良いです。
0034ice大好き
垢版 |
2011/04/18(月) 15:37:20.98ID:hEfwiTZj
現在の部員数は何人ですか?


0035ice大好き
垢版 |
2011/04/18(月) 15:37:39.84ID:hEfwiTZj
現在の部員数は何人ですか?


0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 13:18:28.24ID:htrsJRTa
14人
(3年:2 2年:8 1年:4)
0037ice
垢版 |
2011/05/05(木) 11:47:54.78ID:1SgV/T/A
来年はどのぐらい入るんですか?
0038ぬむ
垢版 |
2011/05/30(月) 18:09:21.62ID:UR8jYKyu
GKがうまいですよねー
彼は大学はどこにいくんですか?
来年は知りません、すいません


0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 15:23:56.41ID:A3fK+lfU
兄貴はKOに行ったがな。
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 00:23:42.34ID:MmfvORvB
今後の存続状況知りたい。
部員数が極端に少なくなってしまった場合、ガタ高アイスホッケー部はどうなる?
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 19:30:03.17ID:BcKosPDT
今後の事は誰も判らん。
ただ来年は大丈夫でしょう。
0043アイスホッケー
垢版 |
2011/06/17(金) 23:06:06.83ID:luzZejNl
林川浩太は
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/07/03(日) 20:08:10.21ID:seN1PVWI
 国の借金が1000兆円にもかかわらず、サラリーマンの平均年収が400
万台で地方公務員の平均年収が700万以上であることに嫌悪感を持っている
人以外のひとはスルーしてください。

 集団ストーカー四谷で動画検索してください。10兆円の資産を持つといわ
れる創価学会に課税するべきというデモ行進です。
 慧妙で検索してください。えみょうと読みます。50万にもなる法華講員
による創価学会を批判している新聞です。
 テリー伊藤創価学会本で検索してください。テリー伊藤が創価学会を批判
しています。
 集団ストーカー亀井静香で動画検索してください。亀井議員が創価学会の
つきまといを指摘しています。
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/07/19(火) 13:26:00.27ID:+dFQW9dJ
7月18日の練習試合では、清水高校に0-10で負けたらしいけど、応援してるよ。
0046有名人
垢版 |
2011/08/13(土) 13:24:08.36ID:yURIaL4o
三年間努力すれば、必ずいい大学に推薦でいける。インターハイ初代優勝してるけど、最近は駒沢に選手を取られている。高校どこにするか迷っている人は絶対苫小牧東に来たほうがいい。
0047有名人
垢版 |
2011/08/13(土) 13:28:10.39ID:yURIaL4o
立教、法政、中央、東洋、慶應、立命館、同志社、日大、明治などの有名大学(難関)を目指してるなら行くべき。
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 00:36:41.38ID:i1WslNbn
来年度は何人くらい入りそうですか?
0049有名人
垢版 |
2011/08/17(水) 15:02:51.24ID:9bHLiTjC
2人確定らしい(^^)

あとは駒沢に取られなければあと5、6人来る予定(>_< )

先生は道外からの獲得を目指している?!

去年青森の人が来る予定だったけど受験に落ちてしまった(x_x)
0050有名人
垢版 |
2011/09/01(木) 20:46:47.88ID:xU+9iTnX
清水町長杯で全敗したけど駒沢のフルメンバーとやって2−1だったらしいよ。
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/01(木) 21:33:10.05ID:6QrJ4vfw
数十年前の苫東高ホッケーは公立高校ながら、
長年全国制覇を成し文武両道の範となる学校だったらしいですね。

自分は内地の者ですが10年余前、都内の大学に入学した折、
4部リーグながらアイスホッケー部があることを知り入部しました。
4部リーグなのでJr〜高校で経験のある自分は即レギュラーでしたが、
そんな自分より数倍も上手い新入生Aがいたのです。
その新入生Aは、苫東高出の者だけど、な、な、なんとホッケー経験は
小学4年迄で、その後はステイックを握ることは無かったそうな。

氷都・苫小牧って殆ど経験がなくても、内地での経験者よりも
ホッケーが上手く、特に苫東高のA君は学業も抜群でした。
ちなみに、




0052有名人
垢版 |
2011/10/08(土) 14:29:32.80ID:8hU5cXjY
ちなみに??
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 14:43:32.14ID:SRl9CB10
>>51

自作自演


「内地の」なんて自分で自分のことを言うヤツはいないよ。
0054有名人
垢版 |
2011/10/12(水) 19:27:47.17ID:A0qYJcvT
苫小牧東から立教、青山に行ったひといますか???
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 21:06:48.97ID:Udz/77cf
岩倉組が国内NO1の時代、スーパースターだった岡島徹さん(#28)は
確か立教OBだったはず。
また、東高校が全国制覇した時のキャプテンで超高校級として話題になった
田中康伸さんも立教を経てカナダに留学後に西武に入団しキャプテンを
務めたね。

0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 23:16:14.28ID:iDWeN4ZT
>>54

青学に行った人いるよ
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/10/13(木) 23:36:36.84ID:i+qEgCKQ
立教在学時のキャプテンで古河電工へ進んだ稲津さんも東高だろう。

懐かしいな〜 あの頃の東高は石〇先生が監督で無敵だったからなぁ。
0058有名人
垢版 |
2011/10/17(月) 17:38:36.94ID:i9xn0/4D
部員何人?
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 23:05:09.46ID:l/GJyh3n
馬鹿か?

部員数を知りたけりゃ、東高へ問い合わせばいいべや。
匿名で無責任な2ちゃんねるの欄でマジな返事を期待してるのか?
0060有名人
垢版 |
2011/10/21(金) 19:32:35.73ID:q7Avjd44
うん。

文句ある?

馬鹿はあんたです
0061有名人
垢版 |
2011/10/30(日) 16:17:19.04ID:uBqPdH2r
来年何人くらい入るの?
0062氷上の人
垢版 |
2011/10/31(月) 07:44:59.98ID:qvvbsoLd
なんで早稲田のパイプがなくなったの?

昔は早稲田に苫小牧東出身がいたのに(・ω・)

0063秘密
垢版 |
2011/11/03(木) 11:55:24.33ID:Morw1Oe+
苫小牧東から早稲田に行った人がやらかしたらしい。
何をやらかしたのかは知らん。
0064栄亜
垢版 |
2011/11/14(月) 20:16:09.69ID:Hrk4y8yl

今の東の選手は頭おかしい。

0065栄亜
垢版 |
2011/11/14(月) 20:19:39.98ID:Hrk4y8yl

しかも下手なのにちょうしこいてる。
2年がね
0066名谷地
垢版 |
2011/11/14(月) 20:21:31.77ID:Hrk4y8yl
東って強いの?
0067名谷地
垢版 |
2011/11/14(月) 20:22:04.61ID:Hrk4y8yl
>>66
左派に
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 20:24:45.99ID:Hrk4y8yl
同じやつじゃん。
0069坂本君
垢版 |
2011/11/14(月) 20:47:38.04ID:Hrk4y8yl
坂本君
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 23:08:24.42ID:s5pJWXMI
東京のチームから受験すると聞いたが。
0071氷上の神
垢版 |
2011/11/19(土) 16:45:28.01ID:5qxwGfNa
来年の東高校は新入部員が沢山入るみたいだよ。合格すればの話だけどね!
0072苫小牧東から4
垢版 |
2011/11/19(土) 19:42:45.57ID:o2Kvx1Dt
何人くらい入りますか?
0073中澤氷上
垢版 |
2011/11/23(水) 19:55:47.07ID:2eednMir
1
0074中澤氷上
垢版 |
2011/11/23(水) 19:56:00.33ID:2eednMir
0
0075中澤氷上
垢版 |
2011/11/23(水) 19:56:12.73ID:2eednMir
0076中澤氷上
垢版 |
2011/11/23(水) 19:56:32.10ID:2eednMir
0077雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 13:05:15.62ID:GBCjTA43
苫小牧東高 がんばれ!!!
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/28(月) 13:06:46.52ID:GBCjTA43
東高校の新入部員かんばれ!!!
0079中澤氷上
垢版 |
2011/11/28(月) 14:49:55.91ID:lh4nDGFk
今年の新入部員駒沢に流れた。
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 12:22:12.31ID:G+qEyBsx
でもでもですよう!
強い選手5−6人来ると聞いていますけど
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 12:23:09.61ID:G+qEyBsx
田中監督がんばれ!
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/29(火) 12:33:23.67ID:G+qEyBsx
今年10人以上入るらしい
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 20:32:38.48ID:lM2sQoxM
来年だろ
0084氷上のけつのけつ
垢版 |
2011/12/01(木) 00:21:48.57ID:GKYsrHew
頑張って
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 16:58:09.23ID:JoZixDAf
今日12月1日の時点10人受ける予定
中にU16 3人
0086雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 16:58:55.07ID:JoZixDAf
今日12月1日の時点10人受ける予定
中にU16 3人
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 20:10:52.16ID:b8aDd70Y
4人だろ
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 23:17:51.18ID:TgL7Tl/I
道内からそれとも内地から来るの?
0089氷上のけつのけつ
垢版 |
2011/12/02(金) 07:27:18.25ID:NZk2PhTz
その情報誰から?
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 08:51:11.84ID:f7gdMmpK
信じないなら東に電話してみれば。。
0091氷上
垢版 |
2011/12/02(金) 17:52:56.10ID:NZk2PhTz
あんた東高のアイスホッケー部員だろ?
0092雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 18:35:31.35ID:f7gdMmpK
違う、来年受ける一人。
あなたは?
0093氷上
垢版 |
2011/12/02(金) 18:37:40.78ID:NZk2PhTz
あなたは苫小牧外ですか?
0094氷上
垢版 |
2011/12/02(金) 18:39:46.67ID:NZk2PhTz
答えてくれたら私も言います。
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 19:16:46.43ID:f7gdMmpK
そうです。
0096
垢版 |
2011/12/02(金) 21:59:02.75ID:NZk2PhTz
ken9hockey@yahoo.co.jpにメール下さい。
そこで言います。
0097氷上
垢版 |
2011/12/02(金) 22:45:02.92ID:NZk2PhTz
お願いします
0098氷上
垢版 |
2011/12/02(金) 22:45:14.39ID:NZk2PhTz
お願いします
0099氷上
垢版 |
2011/12/02(金) 22:45:28.57ID:NZk2PhTz
お願いします
0100氷上
垢版 |
2011/12/02(金) 22:45:39.85ID:NZk2PhTz
お願いします
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 00:02:16.42ID:gt7Vi7YT
東京から親が熱心な子が受けるって聞いたけど
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 10:12:14.30ID:ZyVdRc3a
K9さん、 月曜日に送ります
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 12:29:23.77ID:Zh+5OjU+
受験=合格なの?
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 14:08:10.66ID:ZyVdRc3a
今勉強中です、合格するとおもいます。
0105氷上
垢版 |
2011/12/03(土) 16:43:58.46ID:8StCaJA0
当たり前
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 22:15:48.76ID:FX2MFFoy
@101 彼は東もったいない
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 23:05:20.65ID:Zi3bk5Rp
えっ?彼は上手過ぎて東ではもったいないって意味?????
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 09:56:26.18ID:bPDWv0A+
そう、アイスのおまけにラグビーをやっている。
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 10:31:41.20ID:jqTlNrrG
東京から東に行くのがもったいないくらい上手い子って誰?
少なくても白熊からはホッケーが分かっててそんな上手い子いないと思うけど。
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 13:12:54.00ID:FuDVRAYw
来るだけでうれしい!!!!!
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 14:21:30.71ID:FuDVRAYw
来るだけでうれしい!!!!!
0112氷上
垢版 |
2011/12/05(月) 19:54:38.88ID:65KQ+W2f
私も嬉しい
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 22:42:11.54ID:FuDVRAYw
言わせていただくと僕も
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 13:21:22.52ID:nMv+8Pi8
Kさん
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 13:35:04.06ID:nMv+8Pi8
Eメールありがとう
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 16:17:50.09ID:V0pefiPR
東の練習って辛いですか
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/08(木) 16:25:14.25ID:V0pefiPR
駒沢の何%ですか
0119氷上
垢版 |
2011/12/08(木) 19:38:16.93ID:xh0QwyW1
駒沢の一年は朝練してるし
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 08:57:28.51ID:YbAEOWZm
女子応援に来るですか
0121氷上
垢版 |
2011/12/09(金) 17:47:59.13ID:HKjrid6l
maybe
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/09(金) 20:38:33.40ID:Cbsjk/Ti
If You prefer English let me say
ALL BEUTIFULL LADIES AND GIRLS MUST COME AND CHEER US UP!
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 12:25:41.62ID:NJos46uv
苫小牧でホッケーをやっている中学生どのくらいいる?
0124氷上
垢版 |
2011/12/10(土) 22:23:58.22ID:nrH8x9yD
25
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 23:01:20.94ID:HUVp64ra
少ない。
今年の全中優勝は
東京
2帯
3苫
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 12:30:22.09ID:Jw3TnQzg
↑↑甘い。帯広第八、苫小牧和光、釧路鳥取の順。
0127氷上
垢版 |
2011/12/11(日) 13:20:01.97ID:YPInhCkv
苫小牧はありえん
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 14:56:00.60ID:KdQzDXZb
>>126さん、レスありがとう
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 14:59:39.67ID:KdQzDXZb
確かに帯広第八強いです

今の都選抜に
勝てない。
すみません。。
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 17:26:39.28ID:sXvF7hxD
都選抜って青熊の子くらいしか上手い子いないし。。。
白熊は個人プレーしか出来ないタイプの子が多いから、
帯広有利でしょう。
0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 18:11:24.79ID:Jw3TnQzg
東京選抜を優勝候補筆頭に挙げる理由は?日光東に勝ってるから?
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 18:29:40.33ID:sXvF7hxD
ほんと、何で都選抜が優勝なの?
理由を聞きたい。
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 21:43:32.90ID:KdQzDXZb
>>131
>>132
青熊の子がいるから
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 21:59:45.58ID:CTLNPh7h
監督、twitter or facebook or hp を作ってください
来年盛り上がりるでしょう
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 22:02:10.06ID:CTLNPh7h
盛り上がるでしょう
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/11(日) 22:26:46.08ID:CTLNPh7h
>>131私もそう思う
いくら部活と言って、一学校のチームは選抜に勝てる時代終わっている
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 12:37:01.51ID:tzdwOczu
東京選抜は三浦か?帯広第八には昨年で言う日光東の寺尾級の絶対的エースの古川がいるぞ。どう見ても三浦<古川。東京<帯広第八。
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 13:29:28.13ID:oKDQ74P6
↑↑これはないね
Fくんはうまい、文句なし
けど
東京 選 抜 〜=帯広第八
僕は東京にかける
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 13:31:28.22ID:oKDQ74P6
だれかが昨日の結果を教えてください
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 18:16:26.90ID:PubsO8UH
東京選抜ってM君そんなに出してもらってないよ。
コーチは自分のチームの子を中心に回してるから
パスしないで自滅が多い。笑
M君みたいにパスをどんどんして攻められた帯広も危ないけど。

0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 12:24:23.10ID:98MI89G7
>>127
これはなぜてすか
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 16:56:21.32ID:eSuNQsAX
ここは、苫小牧東のスレですよね。

この流れは、ちょっと違うようですが…
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 19:29:18.02ID:98MI89G7
たしかに、ちがう!
ここで終わりにしましょう。
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 19:31:17.55ID:98MI89G7
すみませんでした
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 21:30:00.16ID:iY1VhILc
全道大会0−5清水

インハイ出場ならず
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 23:29:13.84ID:GDjp4s58
来年は行けるのかな
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 00:11:33.22ID:7JWgpXIG
来年は優勝
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 00:49:55.00ID:7JWgpXIG
疑う人はここでいないだろうね

0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 08:32:44.34ID:TlgEx2WX
来年の目標は
0150雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 08:34:21.51ID:TlgEx2WX
ベスト4かな
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 18:49:12.58ID:Z6jSOTRW
大学にはアイスホッケー絡みの推薦やらAOで行く3年はセンターと2次の勉強関係無いから暇だな
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/15(木) 20:25:13.90ID:TlgEx2WX
東は4+1のホッケーするべき
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 12:40:04.67ID:Es6mtpwb
学校の前のリンクっても使えるでしょうか
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 21:59:07.31ID:W8HW9fMB
>>153
意味ワカンネ
0156雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/16(金) 22:46:13.12ID:GA48NnfR
守りは4人、
攻撃一人
他に意味あるの?
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 12:55:34.32ID:gfoXJj8Q
何人受かりましたか
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 18:06:51.23ID:vaTz6pod
田中先生の監督時代は天下無敵だったなぁ〜
0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 23:29:12.01ID:nPTRsBlQ
今年は入試倍率高かったから、どうなるか?
0160雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 14:22:56.79ID:OOsJ58zf
6人入部します
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 07:41:51.64ID:viSmzPwq
がんば
0162雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 08:39:27.33ID:pCbW1eOO
東洋の23はいい選手だよね
0163雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 13:26:26.05ID:0Dks6A9P
不合格になった新入部員が惜しい!
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 08:48:27.28ID:7ICdwKuV
苫小牧工業のアイスホッケー部ってまだある?
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 11:39:35.18ID:PBmEhmMA
5年ぶりにスケート履いたら足がしびれてたえられません。
どうすれば治りますか?マジで教えて
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 11:51:16.23ID:aHeLK8OS
>>165
靴があってないんじゃない?
ショップいってかたなおしてもらいなよ
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 22:48:42.59ID:PBmEhmMA
>>166
かたってなおしてもらえるんすか?
札幌か苫小牧ならどこの店にいけばよいでしょうか?
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 00:20:23.07ID:251lA5l6
スケートハウス
0169雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 22:18:51.88ID:941OLfrH
今年つよいんですか?
0170雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 11:56:35.03ID:m6QknEgw
今年も弱いよ・・・↓
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 23:19:31.65ID:6M58DZe2
大学は推薦でいけるんですか?
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/04/25(水) 21:09:54.08ID:okRciRG2
陸とれきついんかな?
0173雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:19:39.77ID:peo1XJ5u
めちゃ足早い人1年生ではいった?
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/01(火) 00:14:52.53ID:sf/7tS9E
いるって
0175:雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 17:40:54.24ID:bKJTFJ/T
けっこうつよくなるん?
0176higashi77
垢版 |
2012/05/03(木) 21:20:21.86ID:aQKALSpH
東京から来たS君は言うほど上手ではないです。
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 14:28:52.56ID:0UusCNGE
それってパスしないS君の事?
0178:雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/04(金) 21:42:16.15ID:vzVNo/V5
だれやねん
0179雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 03:28:58.50ID:MKQHCUMQ
西武Jr.みたいとこからきた子
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 03:43:39.76ID:MKQHCUMQ
親子で監督、コーチやってるよーじゃ勝てる試合も勝てませんよ。
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 09:41:27.16ID:hMOypIKF
東京はパスしないでただシュートしまくれば得点出来るので
コーチも同じ子ばかり出すから親子で天才と勘違いしてる内地人多し。
でも北海道では通用しないな。
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 16:50:59.69ID:8wcdvPxs
だから誰?
地元でも落ちる奴いるのによく入ったな。
裏口か。
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 23:42:16.02ID:ENMPYlKV
↑は北海道の落ちこぼれのネタミ
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 00:07:44.82ID:YCMXq4q2
道内で見ても二流進学校なんだから、都会の塾行ってたりしたらむしろ勉強は楽勝だったりして
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 05:47:33.11ID:/gOSlP06
ここは部員と父兄の僻みネタばっかだなw
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 10:20:49.83ID:N4FvRknf
塾いかなくても楽勝じゃないのかな?
裏口なんて馬鹿親の考えることだね。
0187:雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:23:11.39ID:+50ZVXPY
インターハイいけたらすごい!
0188雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:25:27.51ID:TfwQj7AC
東高は道立だから裏口入学は無いべ。
0189:雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 22:26:33.83ID:+50ZVXPY
ゴーリーだれ?
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 23:00:38.56ID:65nvMNVn
東がんばれ!
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 00:22:49.20ID:5ljV8oO9
まぁ今は昔と違って半数は推薦入学で
決まるから何とかできるのさ。
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 09:50:30.74ID:iihxNwkx
今は、県立って推薦入学出来るの?
0193雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 16:20:39.90ID:iihxNwkx
県立じゃなくて道立だった。
推薦入学ってホッケー推薦の事?
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 17:54:33.62ID:bgYJWPls
現在東高に推薦入学はありません
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 20:21:04.47ID:HfBbTV61
今年は強いんじゃないかな?

新人戦で工業に勝ったみたいに頑張れ。
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 20:31:33.95ID:1cTxpV54
ウン十年前、本州の高校ホッケー部員だったオレたちの憧れは、
苫東高だった。
あの頃の東高は天下無敵でメチャクチャ強かったしマナーも良かった。
石川先生の指導が良かったのかな。
0197がんばろうガタ校アイスホッケー
垢版 |
2012/05/07(月) 20:36:43.74ID:HfBbTV61
苫小牧東のhpつくってほしいな。
部員も増えるだろうし。
今の時代パソコンだし。
そしたら私立に負けないくらいになるかも。

文武両道の見本として頑張ってほしい
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 22:33:44.35ID:rQQMarjv
推薦入学ないのはきつい
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 20:33:26.71ID:avvErwA1
入試で200点以上とれば余裕じゃないの?
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 01:21:18.73ID:ZF/+1OUe
来年は強いんですかね
0201雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 17:50:21.48ID:9C/s8rDb
来年より今年のこと考えろ。
シーズンまだだろ
あほちゃうか。


あんたはどっかの部員だな。
0202:雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 23:39:26.03ID:ZF/+1OUe
今年、全員で何人?
0203雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 18:18:27.00ID:QkhoK27h
今年の苫小牧東はかなり落ちたやつがいると聞いたぞ!!!

おそらく3人くらいかな?




てかだれ?
0204雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 18:52:31.50ID:hH5qlgdq
>>197
武も良いけど文を先にもっと頑張った方が…
0206雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 23:29:35.80ID:bBJfO6vr
練習環境は?
0207雪と氷の名無しさん(
垢版 |
2012/05/16(水) 19:02:04.29ID:CibFk/Xv
学校にでかいリンクがあった?!

グーグルで見たけど周りに坂?と山?と公園?があった。


練習環境はとてもいいんじゃない?
0208雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 12:58:10.03ID:bhtqme8W
その通りでございます
0209雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 19:00:10.29ID:K/oERuCV
>>208

あなたは東高のひとですね。
ひとつ聞きたいことがあります。
今年はせめてインターハイ行けますでしょうか?
それともこのまま伝統を崩していくのでしょうか?

教えてください
0210雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 12:06:45.12ID:5PBHKTVl
3年
2年
1年
それぞれ人数おしえてください。
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 18:04:04.29ID:CJsZPp7X
三年8人
二年4人
一年9人?(全員合格してたら)
0212雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 01:48:26.63ID:YI+izJNc
なら弱くはないんですね
0214雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 22:15:37.23ID:dHgd99/4
サマーくる?
0215雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 22:20:38.93ID:s8HhSyfB
行こうかな
0216雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/25(金) 18:43:27.90ID:zVvOGZee
おととい行ったよ
0217雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:53:34.89ID:m7Jl0OPk
1年9人もいないよ
0218雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 15:25:39.85ID:/FH95bgz
>>208


何人さ?
0219雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 22:32:19.65ID:FgDX/xYU
乞おご期待
0220雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 19:18:47.91ID:ZoZIA5dc
していいのか?
0221雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 19:45:47.26ID:/BNh0mAu
勝てなくても、インターハイに出れなくてもホッケーで大学入れるんだからどうでもいいよ。
0222雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 23:52:27.46ID:qK4K4bM5
うそだー
へぼ大学?
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 00:05:29.88ID:UMYXcvcj
>>221

そんな甘い考えとは
東も落ちたもんだね
0224雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:46:23.96ID:tsic2Wy4
ホッケーでは落ちたもんでも、人生では勝ちですよ
0225雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 00:18:08.79ID:RGVr+F3x
苫東のスレはいつでも活発だな!何気に人気校なのか?
0226雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 19:18:37.07ID:rsiBXpad
君らは東高のアイスホッケー部かね?????????
0227雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/14(木) 19:01:20.37ID:QkbfVbL5
図星か・・・
0228雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 10:00:13.67ID:Mx6wkP3G
1年生5人だって!
0229雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 18:03:04.58ID:LIlgnZu+
全員ベンチ入れる
0230雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 17:40:22.28ID:zQRrJdUh
人数の問題じゃなくないか?

はやく大会はじまんないかな
結果知りたい
0231雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 20:16:07.63ID:8pNIhJr9
野球で、苫東が駒沢に勝ったね。
ホッケーも駒沢に勝って古豪復活して欲しいな。
0232雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 11:52:18.37ID:8PDOqPN9
みんな勉強もホッケーも とことん頑張ってるみたいだよ。部の雰囲気もよさそう。心に余裕があるんやない?ジブンも入りたい!
0233雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 19:01:56.80ID:H2FrzcX+
その言葉使いからすると、苫小牧以外の人?!

今年の一年生はいろいろなところから来てると聞いたが・・・


ちなみにどこの中学何年生ですか?
0234雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 18:14:16.23ID:TN3KL5Vg
するどい!確かに道外の者です。田舎者だけど。今3年生。東高に憧れてるけどジブンのレベルじゃ無理。ただ応援しています!夏の全国 がんばってください!!


0235雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 18:18:29.44ID:TN3KL5Vg
もう
対戦表できてるの?
0237雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 12:41:50.37ID:V1mQJx1u
今年の北海道勢の中では、どこが一番強いんかな〜?楽しみ。まあ、くじ運とかもあるのかもしれないけど。
0238雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 14:02:26.06ID:V1mQJx1u
やっぱり駒沢?白樺?清水や武修はどれくらい?みんなの予想は?東高は
どこまでやれるかな?
0239雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 11:39:17.11ID:iINwPSFw
来年 東京の子が たくさん受験するってホント?
0240雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 13:49:55.98ID:3VFQOLXF
たくさんって何人くらい?
0241雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 20:36:15.30ID:iINwPSFw
4〜5人とかって。
0242雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 00:42:48.92ID:gb/Z1V5u
地元は何人?
0243雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 05:55:18.54ID:VBb7sPH/
地元も入れたら10人超すとかって。
0244雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 13:00:26.83ID:GKCOdMB5
だけど、今年の1年生も9人とかって言って、結局5人だったじゃん!
0245雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 16:32:52.59ID:wG+wA/SB
公立高校だもの、入試ってモノがあるべや!
0246雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 19:35:24.70ID:VBb7sPH/
関東の子は、入試に強そう。
0247雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/13(金) 20:34:42.65ID:CsslUMzR
あるべやとかー北海道
0248雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 01:18:46.09ID:vSm2C+yB
北海道はホッケードウ。
昔、オレたち関東の高校生は苫東高に憧れてたもんよ。

0249雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 11:24:25.66ID:uIhb2rFl
今は?
また、強くなったらいいのに。公立で推薦なしだと やっぱ厳しいんかなあ。
0250雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 15:21:34.29ID:0jY+KHEk
学校側はアイスホッケーなんかより進学校路線で行きたいんだろ?
医学部と北大の合格実績見ると他の道内の公立進学校と比べてもあまりよろしくないし
0251雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/15(日) 00:54:11.61ID:4qTou9zb
関東の高校生だったオレ達の目標は苫東高と釧工だった。
その次が、日光高と八戸高・・・・そして帯三高・釧湖高。

全て公立高だったなぁ〜。

0252雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 00:38:47.31ID:OW+zAQsE
日本じゃ、アイスホッケーじゃ食べていかれんもんなあ〜。
0253雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 21:07:00.19ID:AV8SJ33f
清水 強かった?
0254雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 05:40:58.56ID:aagtecV/
練習試合の結果は?
0255雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 19:00:52.73ID:1bQ79WPt
勝ったにきまってるしょ
0256雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/23(月) 12:52:48.08ID:K9KXtD1C
どことやって勝ったの?今年は強いんやね!
0257雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 18:28:21.23ID:F0mRikV1

今年の一回戦は盛岡中央か〜
そして武修館とやって勝ったら八工一高(たぶん)。
今年の苫東は強いらしいから是非勝ってほしい!

新しい東を見てみたい!

そして駒沢との決勝戦を再び!!!
0258雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 12:11:49.12ID:CSi0HvWs
武修館に勝てない
0259雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 21:50:07.07ID:gixPtc9G
シビア〜〜!武修は 今年強いらしね。
0260雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 14:30:31.29ID:xG8TtEoH

なんで武修館に勝てないのですか?
0261雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/03(金) 20:45:21.30ID:IcqCamvO
まだまだ力不足ってことだな。
0262雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 12:18:30.06ID:tz+vopry
第7回全国高等学校選抜アイスホッケー大会

一日目
北海道苫小牧東学校%t7 1 4 12
盛岡中央高等学校 0 0 0 0

二日目
苫小牧東高等学校 0 1 0 1
武修館高等学校     1 4 3 8
0263雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 12:19:54.97ID:tz+vopry
第7回全国高等学校選抜アイスホッケー大会

一日目
北海道苫小牧東学校 7 + 1 + 4 = 12
盛岡中央高等学校 0 + 0 + 0 = 0

二日目
苫小牧東高等学校 0 + 1 + 0 = 1
武修館高等学校 1 + 4 + 3 = 8
0264雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 17:53:58.18ID:2pyrlRn8
Cのわりに・・・
0265雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/10(金) 15:59:22.53ID:iyh5H0iY

親子揃って指導してるようじゃ・・・・
0266雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/11(土) 10:27:07.48ID:oA3kYZTo
東京から来た名前がカタカナのルーキーは凄いな。
0267雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 23:21:47.05ID:jiieaszG
サマーで強さ確認。
0268雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/23(木) 18:52:15.57ID:Ul+xg662

藤巻澄広ってどこ行くの?
0269雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/24(金) 07:12:49.97ID:uBu0iOJ1
イオン
0270雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 19:09:54.45ID:5nW45rJw
そりゃいーところだね
0271雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/08/27(月) 20:33:49.31ID:5nW45rJw
苫東、清水に勝ったね
0272雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 19:06:26.88ID:NmRn17Xt
東高校にアイスホッケーリンクってありますよね?
それと、公立だからお金もそんなにかかりませんよね?

知っている方!
お願いします。
0273雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/11/17(土) 15:30:07.12ID:e/KcZ8d2
坊主強制ですか?
0274雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 15:47:08.84ID:KNlVTxGk
アイスホッケー界では公立進学校でトップに位置しているけれど、
入試難易度だけ見たら、札幌や首都圏の学区3番手クラス。
実際、地元中学生の上位層は札幌や室蘭に流れている。

いっそ、アイスホッケー強化をミッションに掲げ、全国から生徒を
集める方が、進学実績も伸ばせるんじゃないかね。
0275雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 17:03:44.05ID:9pOP7T25
坊主っていみあるんですか?
0276雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 15:54:44.15ID:kImwgQHP
苫東の24番の子、中2までスピードスケートやってたって本当ですか?
0277雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 11:16:12.20ID:8J3UIoDT
そうなのですか?
私は苫東の24番は小学校、中学校はキーパーをやっていたときいたんですが・・・


というより今年の新人戦は楽しみだなぁ〜
東、工業、栄、北海の力の差が少ないから接戦になりそうでおもろいわ
この4チームが王者駒沢に勝つかどうかも観てみたい

東、工業、栄、北海の4チームで一番強いのはどこでしょう?

ちなみに私は苫小牧東です!
0278雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/01/27(日) 20:54:50.26ID:SgnJN089
今年何人はいりますか?

それとbU9はどこ行くんですか?

あと。。。。。。。。。。。。。
0279雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/02(土) 19:00:38.34ID:NUEUkm3K
インカレ連覇した大学だよ
0280雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 20:27:49.25ID:NJEferib
苫東の24番と10番は似てますね
0281雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 17:10:23.96ID:FZu4vwDL
とみー
0282雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 17:11:10.93ID:FZu4vwDL
きしー
0283雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 17:12:13.21ID:FZu4vwDL
もつでーす
0284雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 20:04:59.18ID:Cr06x7LR
今年は
新入生どのくらい入ったのでしょうか?

インターハイ出場応援してます
0285雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 10:24:35.38ID:3ycn3Kq2
今年のチームはインターハイ出場できますか?
注目の選手っています?
0286雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 00:38:08.94ID:BK3XQbgW
今年もむりでしょ
0287雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 12:41:44.61ID:T0lOzn6W
今年はキャプテンがチームを引っ張っているので
インターハイ必ず優勝できると思います。

遠くで応援しています
0288雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 14:36:54.87ID:NCLNKoNa
次の大会はいつからでしょうか?
0289雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 23:34:08.91ID:YZIWtXhJ
コーチに元王子イーグルスの監督がなんでいるの?
0290雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 12:45:19.07ID:oFLWWPnI
キャプテンのつてではないのですか?
0291雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:zeZ6fBUG
今年はやってくれそうですね
0292雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:f5G01Tob
>>291
今年もどうだか・・・
0293雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:vWf6MiM3
>>292
そうだよね。
今年も無理だね。
0294雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 18:00:05.21ID:HRx0Z1Rv
東高やるじゃん!
0295雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 18:54:11.00ID:AfPZYXpF
苫東に入るのって一般入試受けないと入れないわけ?
スポーツ推薦ないん?
0296雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/08(火) 21:56:03.92ID:yyVP1v2f
スポ薦は数年前に無くなったよ。
0297雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 19:50:58.04ID:Q5lQO6Ju
北海高校との定期戦はどうでした?
0298雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 12:09:30.70ID:iHgQQ968
PSで勝ったそうですよ。
0299雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/12/19(木) 06:19:20.49ID:xTlySNfc
インターハイ出場、おめ!
0300雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 11:13:05.08ID:GxVK9Ben
911タワーテロ、311原子炉テロに続き、211五輪テロか!?

ソチの時計台がイルミナティ・カードに描かれています! 
この動画の発見は重要です。
確かにこの時計台はイルミナティ・カードとそっくりです。
これまでこのカードの時計台はロンドンのビッグベンか銀座の和光堂ではないかと言われていましたが、
このソチの時計台はそっくりだと言えます。

(概要) 

冬のオリンピックが行われるソチに行こうとしている方たちに警告します。
イルミナティ・カードを見たことがある方なら、
そこに描かれた絵が災害を予告しているということをご存じかと思います。
イルミナティ・カードに描かれた時計台とソチの時計台が良く似ているのが分かります。
ソチの時計台の上部の形状はカードの時計台の上部と全く同じです。
ロンドンのビッグベンは似ていません。

ソチの時計台は、大勢の人々が行き交う鉄道の駅にあります。
オリンピック会場に行くには、鉄道を使ってこの駅で下車することになります。
もし攻撃されるとすると、この場所は警戒すべき場所です。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=60300

4日 東電福島原発からの風が、関東に吹きます。注意してください。
https://twitter.com/cmk2wl/status/430498367840333826
リアルタイム風向きから見ると、富士宮あたりまで注意が必要です。
https://twitter.com/cmk2wl/status/430500410369916928
0301知床くま
垢版 |
2014/02/09(日) 17:30:08.58ID:n+CxgV+G
オリンピックアイスホッケー女子代表と練習試合やったようですが
部員も増えているように見えましたが、
今の監督は誰なんでしょう? 私の在学時は今井拓美先生でしたがね。
0302雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 19:48:04.71ID:kLGpSJfl
東京から選手集めたりして3セット組めるくらいの選手層やで
0303雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 23:07:30.69ID:bikUPOXa
私の在学時は石川先生。
たしか今年90歳になるね。
0304雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 15:39:48.72ID:5OsA/zwb
駒沢に勝ってほちい
0305雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 02:23:53.20ID:h7Scd6QI
苫小牧東高校2014 3/13 冬季体育大会ホッケー決勝
ttp://www.youtube.com/watch?v=r7EzIKdvVfo
0306雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 21:04:17.41ID:zp3iiLQp
今年のチームはどうですか?
0307雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 19:57:25.09ID:qT5uaySl
苫東高が連覇し無敵を誇ってた時代、
長年にわたり監督を務められた石川先生が逝去されたそうです。
享年90歳。
慎んでお悔みを申し上げます。
0308雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 18:14:22.78ID:mmlt31SQ
今年はどうよ?
0309雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 03:06:26.68ID:gk1KwCUG
選手が少ないね
苫小牧工業にいい選手がいっぱい行ってる
0310雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 10:33:50.99ID:eN2JBfEy
今年の進学はどうなったのですか?
0311雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 22:28:34.10ID:OPgQizl0
今年の苫小牧東は弱いですね〜
やっぱり苫小牧工業の今井監督はいいですね〜
北海道栄の監督はねむそうですね〜
駒大苫小牧の監督は厳しそうですね〜
北海の監督はきちんと選手管理できてますね〜
0312雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 17:42:46.58ID:yeuem6oN
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0314雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 16:14:23.30ID:ljMp5y8o
16人しかおらんのか
みんな苫小牧工業に行ってるみたいやな
0315 【東電 75.4 %】
垢版 |
2014/11/29(土) 10:16:26.26ID:0jnOe6+D
>>314
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0316雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 03:18:23.45ID:jP9BVpRW
マリアジャスパーズの『おっくん』は女子部員を緊縛しまくり!
ヤバくない?
0317雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 14:02:25.70ID:ZeK7HVvr
熱烈ホットサンドが来てたらしいね
2月4日に放送するらしい
0318雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:41.01ID:gWi9kMFp
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0319雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:37:56.28ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V2316
0320雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 16:12:49.04ID:W3Ozc9uZ
苫小牧東高校アイスホッケー部OB
軽井沢小笠原健一で検索して下さい。
物凄い人気です。
0321雪と氷の名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:14.41ID:4xAIH53U
凄え変態
女のうんこ食うの
軽井沢要注意人物になっていたよ。
ウチのOBのようですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況