X



◆小野寺歩の婚約者 小笠原斎(ひとし)を検証する3
0001雪と氷の名無しさん2006/04/03(月) 01:40:48ID:5BNQ/iY5
北海道工業大学卒
平成12年度卒 
ttp://www.hit.ac.jp/~ysuzuki/sub023.htm
ttp://www.hit.ac.jp/

日記(削除)
ttp://members.goo.ne.jp/home/ogaoga1104

mixi日記(削除)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=730463

簡単に自己紹介

名前 :オガ
住所 :札幌→室蘭
年齢 :27
趣味 :スロット、バスケ、マージャン、酒、映画、鉄拳TAG(5が出るそうですね!)
彼女 :あーちゃん(小野寺歩)
彼氏 :いえない
性格 :小心者
ビール:黒ラベル
好きなタイプ:やさしい人ーーーー

親族の言葉:似たもの同士
0042雪と氷の名無しさん2006/04/12(水) 10:30:44ID:Cx2Nfb8z
オガ氏ね
0043雪と氷の名無しさん2006/04/12(水) 18:27:59ID:JnBO4EIW
もうほっとけばいいじゃらん
0044雪と氷の名無しさん2006/04/17(月) 01:40:26ID:VPDxL+ZQ
保守あげ
0046雪と氷の名無しさん2006/04/18(火) 15:23:29ID:MjhB8p83
4月から同棲してるんだろ
0048雪と氷の名無しさん2006/04/21(金) 11:58:42ID:zhPz1SfL
オガは彼女の本名を公開するDQNなのか?
マージャンはいいけどスロットorz
0049雪と氷の名無しさん2006/04/24(月) 22:44:25ID:XPUn7EAr
法捨てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0050雪と氷の名無しさん2006/05/06(土) 21:16:52ID:bCV38aqS
やりまくってるんだろうなぁ
0051雪と氷の名無しさん2006/05/06(土) 21:38:12ID:yoQMb3Hx
上げんなカス
0052雪と氷の名無しさん2006/05/06(土) 22:35:11ID:6xkzxE6m
幸せでいいけど、スロットはいかん、スロットは。
0053雪と氷の名無しさん2006/05/07(日) 20:50:59ID:VZ68q9HF
やっぱり生ハムソーセージってうめぇよな?すしくいてー。
0054雪と氷の名無しさん2006/05/07(日) 22:44:08ID:EcsiYPq1
小笠原村には海がある 小笠原村にはイルカがいる
小笠原村には夢がある 毎日サバイバル 小笠原!
立ち上がれ小笠原 この世の為に 島国が生んだ和製大砲
0055雪と氷の名無しさん2006/05/21(日) 03:54:52ID:wJyFGC07
小野寺は「母親になっても〜」ってちょくちょく言ってるんだがもう子供がいるって事はないよね?
0057雪と氷の名無しさん2006/05/22(月) 22:16:35ID:qVvhHLV/
オガデリング
0058雪と氷の名無しさん2006/05/30(火) 02:40:29ID:OI9fCyQy
27日に北見でオガちゃん見たよ。
デリングママと話してたし、見た目も普通にカッコイイ感じかな?

伊藤英明を少し田舎っぽくした感じだと思うよ。
少なくともレッズ達の追っかけくんよりはずっとましだったなw
0060雪と氷の名無しさん2006/05/30(火) 12:04:35ID:jprWu5Sv
>>58
あの日、デリングにしてみれば、
「東京の方に行ってもこの程度の男しかいないんだー」
「オガくんにしてあたし正解だぁ」
「でも弓枝が心配。あんな人たちと万が一ってコトが・・・・・・・・・・・・・無いな」
0061雪と氷の名無しさん2006/05/30(火) 13:18:55ID:JWWoK+Y6
>>60 ちくしょー! 羨ましいぞっ、オガちゃん!!
この、日本一の幸せ者が!!
0063雪と氷の名無しさん2006/06/24(土) 11:22:41ID:FbFStAjw
オガガ、我儘言っちゃったね〜
不安なんだね。でもそれを聞くデリングも熱い熱い
0064ひとし2006/07/05(水) 15:38:32ID:tdo+q3VC
>>62
常呂出身者を舐めるなよ。
0067雪と氷の名無しさん 2006/11/03(金) 22:10:42ID:5lFsujrV
結婚したの?
0068雪と氷の名無しさん2006/11/03(金) 22:41:47ID:4tyNDM0V
婚約者を検証するだぁぁ だからオタクはキメェんだょ!! 死ね
0070雪と氷の名無しさん2006/11/25(土) 14:19:21ID:A1lJc1C1
週刊誌に載らないでよかった
週刊誌ネタになってたらカーリングブーム即終わってた
俺のまりりんまでDQN扱いされるところだった
0071雪と氷の名無しさん2007/02/04(日) 18:22:19ID:gqQwTanM
要は検証されないような相手を選べっつーことだな
00722007/02/04(日) 20:09:53ID:IMPVgzfU
小笠原齋さんにも世界的活躍を期待。道工大の理系頭脳で。
0073雪と氷の名無しさん2007/06/04(月) 16:31:58ID:KGQJlbkT
本日のピックアップ糞スレ
0074雪と氷の名無しさん2007/08/12(日) 22:44:51ID:NrSZXJOk
あーちゃんはちょっとナイーブw
0075雪と氷の名無しさん2008/04/12(土) 12:48:41ID:SIbRm2yA
http://activity.jpc-sed.or.jp/detail/lrw/activity000857.html

こいつら許せない
帰属意識に欠ける社員、手の掛かる無能な社員をカーリングに喩えるなんて筋違いもいいところだ
チーム青森を始め、小林宏氏やその他カーリング関係者たちは今、カーリングの普及のために多くの私財や時間を捧げている
それらは本来は彼ら個人の為に自由に費やされるべきものだ
なのにそこまでしてがんばってきた人達の苦労を軽んじて無に帰してまで、発表しなければならないような重要なことなのか?
オレは財団法人社会経済生産性本部に対し、今回の発表の撤回とカーリングを愛する人達に対する謝罪を求め、断固抗議する
みんなも協力してくれ

抗議の電話及びメールはこちらに

財団法人社会経済生産性本部 生産性資料室
〒150-8307
東京都渋谷区渋谷3-1-1 生産性ビル地下2階
TEL:03-3409-1152
E-Mail:library@jpc-sed.or.jp
http://www.jpc-sed.or.jp/


0077雪と氷の名無しさん2008/08/03(日) 18:10:44ID:c78ttZrw
あーちゃん
0081雪と氷の名無しさん2010/02/13(土) 17:09:56ID:s0g6v9DT
あげとくか
0082雪と氷の名無しさん2010/02/20(土) 15:29:44ID:VCNFEq9k
俺が作ったスレが残ってるじゃないか
4年前作って放置してたがまさか残ってるとは
スレってこんなに残るのか?
0085雪と氷の名無しさん2010/10/20(水) 02:22:13ID:W6gjwf/6
小笠原捕手
0086雪と氷の名無しさん2010/10/25(月) 02:34:07ID:jNZGbMvc
タマーキン
0087雪と氷の名無しさん2010/10/27(水) 01:03:30ID:QoQSUkpY
サンキューカッス
0090雪と氷の名無しさん2018/02/27(火) 02:09:02.64ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

485MN
0091雪と氷の名無しさん2018/05/04(金) 20:31:38.25ID:L4BNzh67
トカゲおばさんの顔が怖い怖い
0092雪と氷の名無しさん2022/01/24(月) 15:19:41.57ID:KQXRvugT
>>82
まだあるんだぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況