X



幼稚園のお遊戯>>>>>カーリング【難易度】
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/02(日) 06:10:12ID:rV1ZhdZh
かーりんぐがんばってね。ぼくたちでもかんたんにできるから。

by 幼稚園児
0009幼稚園児
垢版 |
2006/04/03(月) 02:19:15ID:Q7RQ/MOU
かーりんぐはうんどうのおちこぼれのよせあつめだよ。ぼくたちはまけいぬになりたくないからしょうらいぜったいにやらりたくない。かーりんぐのせんしゅになる=じんせいのおわり。
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/03(月) 03:28:10ID:TYMwoxQL
>>9
おじちゃんもおちこぼれなの?
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/03(月) 15:12:25ID:3BERa1ZA
頭がいるスポーツなので、筋肉バカにはムリだろうね。
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/03(月) 15:56:17ID:+fiTWFcU
筋肉バカでももう少しまともな釣りスレ考えるだろ?www
>>1は幼稚園のお遊戯すら出来ないと思われるwwww
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/03(月) 17:01:45ID:QUY7rz1H
幼稚園児じゃ無理だけど
常呂の男子中学生は小野寺たちより強いかもな
0015幼稚園児
垢版 |
2006/04/05(水) 00:56:26ID:vqfr99gV
かーりんぐやってるひとってなんでみんなきもちわるいかおしてるのかな?ちーむあおもりのめんばーのかおみてともだちのあきらくんがげろをはきました。
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/05(水) 03:43:35ID:8CD0T5H3
今の常呂の中学生はよわいよ〜。かなりレベル下がってるし。昔はかなりつよかったのにねぇ〜
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/05(水) 05:25:40ID:jw2H2we0
>>16
> 今の常呂の中学生はよわいよ〜。かなりレベル下がってるし。昔はかなりつよかったのにねぇ〜小野寺さんとか林さんとかマリリンも常呂中の出身なんですか?
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/05(水) 07:29:41ID:16bY+ppk
>>15
それは>>15くんのかおをみてげろをはいたんだよ
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/05(水) 10:06:17ID:sio0fRVl
あきらくんはわるいものをくったんでしょう。けっしてちーむあおもりのせいではありませんw
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/05(水) 17:50:08ID:OVmLAxUE
漢字で「幼稚園児」って書ける幼稚園児なんていねーよwww








>>1
これで満足かな?
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 05:14:30ID:bk93Ias0
ぼくはあしもおそいし、さっかーもやきゅうもばすけっともにがてです。だから、くらぶはかーりんぐぶかかがくぶでまよってます
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 15:57:42ID:3ar79BHG
ぼくもおべんきょうしながらうんどうもしたい!だからかーりんぐやる!ってままにいったら、あれはすぽーつじゃないからいみないわ。といわれたからすいそうがくぶにいくんだ
0024もじじっきょう ◆MnfnmMrAVo
垢版 |
2006/04/07(金) 20:41:49ID:7KXnFHFF
>>23
ぼくもおべんきょうしながらうんどうもしたい!だからかーりんぐやる!ってままにいったら、あれはすぽーつじゃないからいみないわ。といわれたからしょうらいぼくはかーりんぐのもじじっきょうをやってやるんだ。
0025雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 16:48:48ID:97yJFhYi
>>1は最近のお遊戯がどれだけ高度かがわかっていない
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 16:52:53ID:j/LzSJ3+
ぼくのともだちかありんぐやってるよ。かおがきもちわるくてうんどうしんけいわるいこだよ。
0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/11(火) 19:31:43ID:TwPIEFBF
かーりんぐむすめうんこぶりぶり
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/11(火) 19:47:48ID:X4lxkHwb
ぼくのぱぱはにこにこしててれびのかありんぐのおばさんたちがだいすきといいましたままはだいどころでなきました
0032これでも喰らえ!
垢版 |
2006/04/12(水) 20:51:53ID:9bK0VXOZ

      ノノハヽ       ウォー!ウォー!                       
      从*゚〜゚从つ                              
    ≡ (  づ ノ                          ━┓       ━┓
       とノ-J ε             −−−=≡ ((;;;;; ゚ ;;))☆−=≡( ̄ ̄)>>1

0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 04:12:50ID:soaFd+Ek
きのうちーむあおもりのまりりんがくさむらでうんちしてるのをみました
おおきないっぽんぐそでした
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 04:06:33ID:RbjViOaQ
かーりんぐはつまらないよ
みんなきょうみないよ
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:39.53ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VTN30
0057さとうたかし
垢版 |
2023/05/09(火) 22:33:20.11ID:nyByWOYi
もウにんげんやめたい
キのうたんじょうだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況