X



林さん結婚おめでとう!
0006雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 18:55:31ID:yN5hli25
俺も知ってる〜。ほんとだよ
0007雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 18:55:41ID:9ttayRL5
マジなの?
0009雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 18:58:36ID:reunR+o6
青森の人ならもっとよかったのに
でも本当ならめでたい話だ!
林さん幸せになってください
0011雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 19:06:07ID:OcOhrU5j
林「私も北海道にいい人が。私を待っている人がいます」
0012雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 19:09:50ID:fHCajMRo
>>10
会ったこともないのにそのような書き込みをする人を林さんは嫌いだと思います。
0013雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 19:11:45ID:HzSRE40/
まあこれだけいい女に男がいないってほうがどうかしてる。
0014雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 19:13:21ID:OcOhrU5j
林さんは理想の奥さんて感じだよな。旦那が出世しそうだもん。
001512006/03/31(金) 19:15:07ID:uGtBCALX
>>6
まじで?これ結構確度高いよね?

小野寺のときより自信ないんだよね
00166です2006/03/31(金) 19:16:04ID:yN5hli25
うそです。すみません
001712006/03/31(金) 19:17:18ID:uGtBCALX
>>16
かなりガクッときた
00186です2006/03/31(金) 19:17:21ID:yN5hli25
>>1
あなたの情報のソースはどこですか
001912006/03/31(金) 19:18:03ID:uGtBCALX
>>18
いえね〜
0020雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 19:50:10ID:1Z0aFG25
情報源が明かせないってことは
関係者から流れたってことですよね。
こんなトコに書き込まれちゃうのは林さん可哀相だな。
002112006/03/31(金) 19:54:22ID:uGtBCALX
>>20
いや

ソースは夢です。
0022雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 19:54:44ID:VkAE3j4f
>>19
そのソース、平沢氏も持ってるって言ってたぞ
0023雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 19:56:31ID:9ttayRL5
22←いいセンスしとるやないか笑
002512006/03/31(金) 20:07:44ID:uGtBCALX
>>22
面白い
0026雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 20:16:36ID:dtSXSoNE
昨日の野球実況板で書かれてたぞ
書き込み後、キモヲタとアンチが喧嘩になった
002712006/03/31(金) 20:18:46ID:uGtBCALX
>>26
まじすか?スレのURLわかります?
0028雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 23:42:08ID:dk4mC8mA
1は西澤氏?林は見合いするんだよ。
0029雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 23:50:40ID:M8P7tCKl
青森の番組出た時に、好きな男性のタイプ
を語る林さんは誰かを想像して答えてた気がした。
彼氏じゃなくて元彼とか片思いだった人かも知れないけど。
見合いで顔に優しさがにじみ出てる人はなかなか見つからないと
思うけど。
0030雪と氷の名無しさん2006/03/31(金) 23:52:48ID:9ttayRL5
まっ何はともあれ男に困るような女ではないな。
0031雪と氷の名無しさん2006/03/32(土) 02:33:37ID:rYtiT49g
そういう質問で一切想像無しに答えるのって、逆に
普段から条件設定して男をチェックしてるみたいで嫌らしい。
どう答えるか普通まずは想像するよ。
0032雪と氷の名無しさん2006/04/16(日) 20:36:15ID:2lYELpT2
結婚age
0033雪と氷の名無しさん2006/04/16(日) 21:44:48ID:ZQRx3Mhw
>>1はこう言っていたのだが?
1 :雪と氷の名無しさん :2006/03/08(水) 17:56:15 ID:oviAU8nd

加藤さんや堀さんを追ってやっと幸せつかめますね!
林さんは現役続行ですが・・・・
0034雪と氷の名無しさん2006/04/16(日) 21:46:11ID:6ztgsoSB
当人の希望を重んじてどうか穏便にお願いします。
0035雪と氷の名無しさん2006/04/25(火) 02:25:50ID:oh/1DOlQ
まぁそのなんだ、あんなにきれいなんだから、彼氏の一人や二人や三人や四人。
0036雪と氷の名無しさん2006/05/20(土) 09:43:22ID:yEIHDHCl
おめ!
0037雪と氷の名無しさん2006/05/20(土) 09:49:19ID:iI5BMV90
結局>>1以降、まともなソースは一度も出てない。
よって糞スレ認定。終了。削除。
--------------------------------------------(切り取り線)-------------------------------------------------------------

                終      了                    



0038雪と氷の名無しさん2006/05/20(土) 11:36:49ID:yEIHDHCl
開始↓
0039雪と氷の名無しさん2006/05/20(土) 19:44:12ID:iI5BMV90
なら、ここをレッズスレにするぞ。運営からスレストくらって終了確定w
0040健康の一番は全面禁煙!2006/07/11(火) 21:12:17ID:2CuT7HTF
喫煙者と結婚したら、もう最悪!!
お先、真っ暗!!  肺も真っ黒!!

喫煙で今世紀10億人死亡も 国際対がん連合まとめ

 【ワシントン11日共同】喫煙を減らす強力な対策が導入されなければ、21世紀のたばこによる死者数は世界で約10億人に上り、20世紀の10倍に膨らむ恐れがあるとの推計を国際対がん連合などがまとめ、ワシントンで開催中の同連合の会議で10日発表した。
 中国をはじめとする喫煙率が高い発展途上国での人口増が主な原因。発表は、成人のたばこ消費を半減できれば今後50年間に約3億人の「不必要な死亡」を防げるとして、各国政府に早急な取り組みを求めている。
 世界の喫煙人口は現在、男性約10億人、女性約2億5000万人の計約12億5000万人。平均喫煙率は男性の場合、先進国が35%、途上国は50%で途上国が多いが、女性は先進国が22%と途上国の9%を上回っている。
(共同通信) - 7月11日17時28分更新
0041雪と氷の名無しさん2007/03/23(金) 21:21:56ID:NMdXg8rc
おめでとう!
0042雪と氷の名無しさん2007/03/24(土) 09:34:56ID:QRDZnijr
キモオタがウザイからこのままフェードアウトしてコソーリするらしいよ
0051雪と氷の名無しさん2010/02/27(土) 21:28:04ID:Q/aJ1YrE
おめでとう
0054雪と氷の名無しさん2018/02/27(火) 02:07:50.13ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3G99Y
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況