X



カーリング小野寺と女優の須藤理彩って似てない?
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/09(木) 18:15:58ID:VgR4+Wor
テレビ見てなんか引っ掛かると思ったら似てるんだよねぇ、私的には
0026雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 18:25:18ID:fmXqrdZU
新入社員は「カーリング型」・就職はスムーズだが後押し必要
 社会経済生産性本部(東京)は26日、今年の新入社員の特徴を表すキーワードを「カーリング型」と発表した。「売り手市場」の時期に入社し、会社への帰属意識は低めのため、会社側が働きやすい環境づくりに腐心する、というのが命名の理由という。

 氷上競技カーリングは2006年、トリノ冬季五輪で日本女子代表の活躍が注目を集めた。就職氷河期だった先輩世代と異なり、今年は「氷の上を滑走する石のごとくスムーズに就職できた」。入社後は「方向を見定めそっと背中を押す」ことなどが不可欠とする。

 育成も、カーリングの石と同様に「ブラシで氷をこするのをやめると、減速や停止をしかねない」。「磨きすぎると目標地点を越えてしまったり、はみ出したりしてしまう」こともあり、上司には微妙な“ブラシさばき”が求められそうだ。(26日 23:12)

こんなこと言わしておいていいのか?
オレは抗議のメールを送りました。
財団法人社会経済生産性本部は、チーム青森や小林宏さん、そして全てのカーリングファンに謝罪しろ!

抗議の電話及びメールはこちらに

財団法人社会経済生産性本部 生産性資料室
〒150-8307
東京都渋谷区渋谷3-1-1 生産性ビル地下2階
TEL:03-3409-1152
E-Mail:library@jpc-sed.or.jp
http://www.jpc-sed.or.jp/
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/15(水) 21:19:25ID:ihvh4r6n
チョコバナナ焼きたい。
焼き照らしたい。
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 22:47:52ID:DNG3xoDn
スブタン本スレ落ちた模様なのでここを本スレにしてしまおうw
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/06/27(土) 17:53:59ID:aNsBsHk4
でりんぐとリサリサ…

似てない。

よって終了
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 19:08:01ID:LalP9TK1
はなまるの須藤のJPGくれくれくれくれ
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/17(金) 03:47:22ID:8LyUbapk
>>33
2週続けて谷間の見える服装なのにな
スレすら立たないとは・・・
0035雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 18:35:53ID:nDymLqY5
ドラマ出るっていうのに・・・・・なんという・・・・
キャプたのむ
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 08:25:35ID:3xHMwGaJ
須藤がドラマ「相棒」に出演した時の演技が素晴らしかった。
0037雪と氷と名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 11:16:43ID:VdUbipge
歩タソ(^0^)

0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 01:44:31ID:hutLjfyy
須○の食べ方がきたない。食べる一秒前に舌をベロベロ出しすぎ!!
<はなまるにて
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 04:34:37ID:wh6LaQ7z
また、それがいいんだよ!
そのベロベロンがいい仕事してくれるんだよ!
わかってないな
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/17(土) 20:59:36ID:hutLjfyy
いやいや、そんな自分の意見を押しつけてこないでくれ、
はなまるみてて気分が悪くなった。
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 00:08:23ID:AM2vAB5y
みなくてよい
0043雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/29(金) 17:19:20ID:jyrRUJ4V
理彩ちゃんと
やりたい 肉に
挟まれたい
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/06/18(金) 13:09:06ID:gb6jV8VB
いや、須藤理彩は佐藤仁美に似てる

そして須藤理彩は背中の肉がヤバイww
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/07/22(木) 13:53:27ID:zJeo2BNO
理彩ちゃん、やりたい。
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 12:47:49ID:C4gXFywQ
理彩ちゃん、やらせて。
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/07/23(金) 12:48:56ID:C4gXFywQ
50 理彩ちゃん
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 13:05:46ID:Z/Rt1dAw
理彩ちゃん、肉をつまんでナメナメしてあげたい。
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 11:28:39ID:eTCpHBdR
すぶたん
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/10/17(日) 21:26:48ID:s2VL2pL+
スブタンよりも菅野美穂だろ
菅野美穂主演で、チーム青森〜はまなす物語〜 をやってほしい。
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/29(火) 20:57:40.92ID:gPEZHEGp
(´;ω;`) (T_T) 
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 19:55:39.96ID:AavwOFyL
理彩におめこ押し付けられて窒息死しても後悔しない
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 11:41:33.80ID:D/SgwqjB
>>5
何だとコノヤロ!

てめー!ふざけるな!

表出ろこの野郎!
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2016/02/01(月) 02:44:17.97ID:i2v2uioP
今でも乳は魅力ありそう
デカイし
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:42:45.32ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZIG8Z
0072雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:29:09.85ID:L4BNzh67
小笠ワニさん
0073雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:02:20.91ID:qSoc2LR6
須藤理彩って誰?
0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 13:53:24.48ID:IXX54IV4
>>73
女優でしょ
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:39:39.70ID:NI7Vee9k
悪女(わる) 働くのがカッコ悪いなんて誰が言った? #05 ★2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況