X



トップページ冬スポーツ
158コメント30KB
カーリング女子の肩車
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/06(月) 19:59:41ID:5NtYljPV
カーリング女子が肩車されたの本当なの?
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 13:56:59ID:sRIEZS0K
>>107
普通にコンビニに売っている。
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 14:05:30ID:31xARbNw
あったね。小さいけど、三人とも肩車されてました。
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 15:22:07ID:nhsEUOVT
まりりんを肩車している男の顔も映ってる
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 17:21:41ID:MGsciN6x
小さくてわからないのだけど、誰だか分かる人いる?
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 23:52:47ID:FPDEPigL
カーリングなんでも実況スレ99エンド
ttp://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dome/1145038817/345


345 :名無しさん :2006/04/15(土) 23:24:00.47 ID:HqiWH7mu
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader139907.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader139908.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader139909.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader139910.jpg
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 01:47:07ID:NBu0QvyK
まるりんをかついだ人に「勇気」というものを教えてもらった
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 04:13:28ID:v2nUgG/a
>>114
なる程なー。室伏だったら納得。

・・・で、室伏は冬季五輪に何しに来たの?
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 03:10:24ID:Yo4qGysF
ほらみろ、やっぱりあった。バーサス148ページ。
オーストリアで見たと言ってた人と、新聞各社も正しかった。
根拠のあるものに勝るものはない。
106の人、物証をどうも。


0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 11:04:40ID:bmvbKWAL
しかし、最初からスレ読み返して見ると笑える。
新聞がウソだと言い張るし、終始「ソースがなきゃ信じない」なスレの雰囲気。
なんでそんなに猜疑心が強いのか知らないが、そのひねくれぶりはほとんどギャグの領域。
人の話は素直に聞けよ。
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 14:46:54ID:H+jggPuX
肩車を卑猥な行為としか考えられないキモヲタが信じたくなかったんだろうな。
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/30(日) 02:46:55ID:0VOKciJX
小さなことをキチンと出来ない奴は、大きなことだともっと出来ないぞ
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/30(日) 02:55:58ID:n/bs7d+p
>121
>122
>124
その通りですな。とりあえずカーリング女子の肩車は本当だったということで決着して良かったですな。
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/30(日) 03:40:30ID:1/UAQPgi
NHKのカメラが素早くみつけて映してればよかったのよ
まあ、荒川もいたしな
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/04(木) 11:31:58ID:8WmVUPa6
だから証拠の画像をとっとと
だせば永田だとか言われずに済んだ
だけの話し
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/05(金) 01:09:22ID:DRJxatsE
これまでのやりとりを見れば無理じゃないの?
それに永田なんているの?ここの板に?
バーサスで初めて物証出てきたので、
これでみんな納得しているんじゃないの?
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/05(金) 01:41:58ID:sB0BCyW2
>これでみんな納得しているんじゃないの?
世間の99.9%は、新聞各紙が報じた段階ですでに納得してたけどな。
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/06(土) 01:59:48ID:XtCdjZ6n
カーリング女子の肩車は本当やったんやから、ここの役目も終わりや
ハッピーエンドや
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/06(土) 14:38:17ID:OPe1YJ7V
サワーグレープス
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/06(土) 22:28:36ID:f6Cnwqv4
あきらめろ。真実だ。
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/07(日) 13:01:36ID:9i+A/oVL
>それに永田なんているの?ここの板に?
さっぱり意味ワカリマセン
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 00:43:44ID:sOiutziV
ゲッラウェイ
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 20:27:39ID:cHfeISmF
そのバーサスの画像見せてよ〜。もう売って無いよね?
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 13:18:17ID:GBc96BqT
やっぱりガセネタだったのか・・・
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 01:38:59ID:ZteMwq0R
ワントゥリセブンハウシリーユーア
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/07/19(木) 06:43:21ID:Y0O9dRlE
ageてやるから盛り上げてくれよ
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/02/07(土) 07:43:57ID:qPV9W4eh
マリリンが肩車されたのですか?
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/04/01(木) 06:31:27ID:Dx8IJ07c
地獄車
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:TadLPYUf
あげ
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:40:51.85ID:VrEKMy/+
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LGLIS
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況