X



トップページ女性
1002コメント214KB
🩲育児している奥様6301💦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:41:29.360
マジで郵便来ないわ
振込でも書留でもなく普通の手紙で現金送ったジツボンヌ何やってるのよ
0008Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:42:25.200
>>6
現金在中とか書いてないわよねまさか
0010Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:43:22.330
>>7
保険もないし紛失言っても返って来ないじゃん
0011Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:43:33.150
2歳きゃわすぐ靴下脱ぐわ
廊下クソ寒い家ですだからなるべく履いてほしいのにータイツにしたら怒るんだろうな
0012Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:43:33.520
おやすみまんやナプキンみたいなやつやってくれたらたわしは楽なんだけど本人は嫌がる素振りは見せてるわ
でも洗濯あるからこれを自分が履いたらお母さんの負担が減ることも分かってるからお願いしたら履くと思う
はーどうしよ
0014Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:45:23.100
>>11
上ちゃんと着てれば大丈夫よ
たわしも中学ぐらいまで冬でも靴下無理だった
0015Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:45:37.830
>>12
たわしなら履かせるわ
大事なパンツ汚れちゃうしおもらしのがいやでしょう?って
0016Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:46:18.460
>>12
ナプキンみたいなやつはオムツじゃないよって言ってプライド守りつつ誘導する
0017Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:46:42.280
2歳くらいってすべるしスパッツで裸足にさせて出かけるときだけ靴下はかせてたような思い出
0018Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:48:03.070
>>14
大人の感覚より大丈夫なのはわかってても何度も寒くない?って聞いちゃうわ
0019Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:49:01.330
>>12
お願いしよ
その代わり深刻な感じじゃなく明るく!
奥様が真剣になるときゃわも察知するから
0020Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:49:03.790
>>18
寒くないどころか暑いのよもう覚えてないと思うけどさ
0021Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:49:45.130
ナプキンじゃだめなのかしら
0022Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:49:49.310
>>11
うちの2歳もよ
まあたわしと違ってずっと動いてるから暑いんだろうけどさぁ
0023Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:50:28.290
ママも小3までおもらししてたよ!
0024Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:51:07.480
>>23
たわしなんて今でもお漏らししちゃうよー☆
0025Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:51:57.040
昨日1時間歩いただけで体バキバキ
0026Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:53:25.090
冬はやっぱり平井堅よね
0027Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:53:43.390
ピルって性欲も落ちる?
0028Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:53:54.910
連日OKの揚げたこやき食べてるけど太るわよね
やめたいけど安いしトースターでカリッとさせると美味しくてやめられないやめられない
0029Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:55:38.440
家の中で手裏剣を投げまくるのやめて───
0033Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:57:13.690
>>24
トランポリンオフしましょ
みんな漏らすわ
0035Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:57:41.510
>>33
みんなーひさしぶりー(ジョワ)
0036Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:59:21.810
>>32
対戦してるから無意味や──
20秒で飽きて戦いだした───
0037Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 16:59:30.530
眠すぎるわ小一時間寝たい
0040Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:00:35.560
キャベツ350グラムと卵と小麦粉を混ぜて焼いた物を食べたわお腹いっぱい
0041Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:00:41.120
たわしも白米!やめられない!うめえ!
0043Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:00:49.120
>>12
パジャマの上から着る防水生地のズボンみたいなのは?
0047Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:01:40.690
やばい義ボンヌからお叱りLINEきたわやば
YouTubeのメイク動画みたいなの撮ってみたい言うから今日久しぶりに予定ないしいいよーって行ってアイシャドウ貸してあげたの
下きゃわ迎えに行ってる間にその動画を義ボンヌに送信してそれでお叱り受けてるわ…子供のうちはそんなことさせない方がいいわよって
さてなんて返す?
0049Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:02:03.700
今って郵便めちゃ遅いんじゃないっけ
飛脚のが早いとか
0050Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:02:11.000
煮物作ったら味薄い圧力鍋で作っちゃった
0051Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:02:13.600
>>44
そうなのお好みソースとキユーピーマヨネーズも塗ったわ
0052Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:02:32.290
>>6
こんなこと言いたく無いけどそれ結構パクられるよ
うちの爺ちゃんもやらかしてた
年の瀬から正月明けは多いってさ
0055Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:02:36.100
>>47
そーですかぁーさーせーんハナホジ
0060Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:02:55.430
>>47
動画撮影がダメなの?メイクがダメなの?どっちも?
0063Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:03:17.160
食い縛り酷すぎて筋肉むきむき言われたわ
0065Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:03:30.970
>>57
多分この後ディンにもLINE行ってディンからも何か言われる
家で風呂に入るまでのあいだ楽しむのもあかんのか!!
0067Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:03:41.060
たわきゃわも水で落ちるネイルカラー好きでぬるんだけどディンが嫌そうにするわ
まだそんなことしなくていいって
男ってなんなの
0068Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:03:41.300
>>47
人の育児に首突っ込まないでください
0069Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:03:45.920
>>58
何について怒ってるのかしら
肌の心配かメイク自体が子供はダメ!なのか
0070Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:03:54.850
>>60
メイク!肌に悪い、そんな歳からそんなこと覚えさせない方がいいって
0073Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:04:16.350
>>69
両方よ しかもうっかり既読にしてしまった
0074Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:04:28.880
>>47
奥様とアイシャドウ兼用はどうなの?
なんかばい菌とかあるじゃない?
キッズコスメ買ってあげたら
0075Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:04:35.460
>>67
ほら美人は化粧とかしないんでしょ?😅
0076Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:04:57.100
>>70
無理にやらせたわけでもねーのに何なん
毎日つけてるわけやないしちょっとくらいええやん
0077Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:05:15.670
>>75
マジでこう思ってそうだけどディンそっくりの十人並み
0079Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:05:57.790
女子力高い方がええわ絶対
0080Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:06:02.780
デザートにポテチ食べるかポッキー食べるか迷うわね
0084Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:06:52.730
化粧とかネイルとかそこそこできた方がいいわ間違いなく
脱毛もしてあげたいし眉毛つながったらどうにかしてあげたい
0087Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:07:24.550
>>81
なるほどとか了解のスタンプだけでもええな
0088Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:07:36.640
なんでもたし🦀と勉強になりますでいけるわ
0089Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:07:38.460
>>70
BBAみたいに塗りたくってないのにね
0091Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:07:44.950
>>86
ところでお米がもうありません😅ディンくんよく食べるんで!😅またよろしくお願いしまぁす!😘
0097Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:09:35.080
だいじょうぶですよ!😀
まだ遊びの延長ですし、こういうことを
つうじて色んなことを経験し
てほしいんです!あとからや
ろうとして、親に黙って
ばれたら怒られるようなこと
ばっかりはじめても困るし😅
あとばあばみたいに綺麗になりたいって言ってましたよ!
0099Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:10:03.240
>>95
たわしなら夕飯作りながらポテチ
夕飯後ポッキー
0103Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:11:29.380
なんでわざわざギボンヌに送ったのかしらきゃわ
0105Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:11:31.170
>>97
うまいけど横田悔しいから絶対いえないわ
0108Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:12:22.170
>>103
ばあばもかわいいって言ってくれると思ったんでしょうね
0109Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:13:11.280
ギボンヌの連絡先もラインも知らないたわし大勝利
0110Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:13:22.280
>>91
米じゃないけどディンのビール商品すげーから催促したいわ きゃわのメイクの心配よりディンのビールの在庫心配してくれよ
0111Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:13:26.650
だめだとおもったんだけど
まあ本人がやりたいというのですぐ落とす約束で
れんらくありがとうございました
0115Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:14:12.800
>>109
たわし隣にうるせぇ義父母いるけどうるさい!って言えるからノーダメ
0116Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:14:22.660
>>110
ビールの飲みすぎは体に悪いので心配です。ディンくんの健康管理もたわしさんの仕事ですよ。
0117Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:14:22.730
>>108
そうよ…めっちゃドヤ顔でアイシャドウを説明しつつ塗ってたわ やってみたかったんだってしかもチークも塗ってたわお笑い芸人みたいな頬っぺたになってる
0119Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:15:10.350
>>117
たわしたちだってきゃわの頃ジツボンヌの口紅塗って台無しにしたしそんなもんよねぇ
0120Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:15:10.840
>>116
うっせーな!って言いたい言いたい言いたい
それよりビール送ってって言いたいついでにお菓子もほしい
0121Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:15:26.290
>>117
ふふふってなりながらきゃわきゃわって言う案件なのに無能ばぁばね
0123Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:16:13.420
>>117
実際ネットにうpするわけじゃないでしょ?
習い事の発表会でメイクする幼児だっていますしネットにあげるわけじゃないから大丈夫ですよご心配ありがとうございます
でええわ
0124Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:16:14.870
臭い玉またでたから取ったわ
ほんとちょいちょいでてくるの腹立つ
0125Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:16:17.130
ビール!お菓子!ビール!お菓子!
0127Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:16:20.060
>>119
やったわやったわ
めっちゃジツボンヌに怒られた
0128Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:16:28.520
>>121
最近のジジババはそこがだめだって言われてるわね母父の役割やっちゃってるから嫌われるってジジババ雑誌に特集組まれててワロたわ
0129Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:17:20.830
>>127
あの時代だとメイクはデパコスだもんねぇそりゃ怒られるわ
0130Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:17:22.580
ギボンヌよく了解の「り」だけLINEの文字で送ってくるわ
「り」でええやん
0131Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:17:41.700
>>128
うちのギボンヌも名付けから学区決めから口出してくる無能だわ
0132Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:18:00.220
>>129
ジツボンヌ高いの使ってなかったわ
500円くらいのアイシャドウだった
0133Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:18:13.940
>>129
横田のジツボンヌは悲しそうに潰れた口紅を筆で塗ってたわ
0134Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:18:27.580
>>128
へーそんなジジババいるのね
うちのは両方とも甘々だから知らなかったわ
0135Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:18:48.320
うちなんか行商さん?が来て化粧品買ってたわ
ジツボンヌもソボンヌも金持ちでもないのに金持ちムーブしてたわ
0136Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:18:48.730
>>131
学区は自分に土地勘ないなら助かる情報だわ
0137Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:18:54.540
ばあばかわいい誉めてくれると思ってたって泣いてます~😅
私はいろいろ興味持ってほしいし下手に止める方が良くないと思うけど、お母さんがそう言うなら厳しく叱りますね😅😅
こうやって抑圧されて育つんですね🤔
0138Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:18:58.890
たわし小学生の頃にダンスでアイシャドウとアイラインひいたけど母方のソボンヌほめてくれたわ
でも父方のソボンヌはジツボンヌに嫌味言ってきたみたいね
0139Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:19:29.750
>>119
このギボンヌ娘いないのかしら?だからそれがわからない?
0140Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:19:32.640
>>138
ダンスの舞台用メイクってことよね?
何があかんのかわからん
0141Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:19:40.070
>>135
金持ちじゃなければ行商こないわ
それマルチとか詐欺じゃないでしょうね
0142Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:19:43.370
たわしが高校生になってファンデーション塗りたいってジツボンヌに相談したらウッキウキで塗り方教えてくれたの覚えてるわ
0143Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:20:13.430
ジツボンヌの美容液ひっくり返したわ
あの顔忘れられない
いつもならめちゃ叱るのにすごい顔した後いいよ…置いといたお母さんが悪いね…てすごくしょぼくれてたのほんとかわいそう
0146Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:20:54.890
たわジツボンヌはスッピンだった
参観とかは化粧してたけど気持ち悪いと思ってたわ
無事たわしもスッピン
0150Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:21:40.820
オシャレとか興味無い子どもだったけどジツボンヌが最低限教えてくれたお陰で一応身綺麗にすることは覚えたわ
0151Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:21:48.580
牛肉解凍しちゃったけどやっぱ別のメニューにしたいの
解凍したの明日ちべてもへきき?
0152Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:22:11.600
ジツボンメイク下手だわ
基本しないけどたまにすると大体浮いてる
0155Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:22:14.490
たわしジツボンヌがしっかりメイクして着飾るの好きだったわ
コンタクトからメガネになった時すごく嫌だった
0156Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:22:17.820
>>151
チルド入れときゃセーフよ
知らんけど
0157Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:22:27.150
>>151
その喋り方ムカつくわね
肉はチルド入れとけば大丈夫よ
0158Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:22:27.560
きゃわにBODY SHOPのボディソープをぶち撒けられて洗面所がしばらくいい香りだったわ
置いといたたわしが悪い
0159Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:22:47.050
見えない方の眼鏡で出かけたら帰ってきてガレージに擦ったわ最悪ね
0160Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:22:48.850
>>151
あしたちべたいの?うんへききだよ😇
0161Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:23:17.290
朝きゃわにイライラしてここの奥様みたいにサンタなんてこねーよバーーカって言いたくなったわ流石に言わないけど
0162Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:23:18.600
>>140
昔の人間だから派手なメイクは夜のお仕事だと思ってたのかもだわ
成人前の従姉妹がギャルメイクしてた時も文句言ってたわはしたないって
0164Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:23:44.010
ジツボンヌ世代ってファンデ塗るとまっちろけよね
0165Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:23:53.960
>>147
日焼け止めもしないから肌もきったねーのよね
メイクしないとと思いつつダラけてるわ
金払うから誰かメイク指導しにきてほしいわ…
0166Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:23:58.650
柵の向こうに置いてあったボディクリームいつのまにか手に入れて顔に塗りたくってギャン泣きしてたきゃわは笑ったわ
0168Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:23:59.500
化粧品カウンターで新社会人だと思われるスーツ着た子が多分ジツボンヌと一緒にメイク教えに来てもらってたの
BAがジツボンヌに手を出さない!口出さない!って何回も言っててたわしも周りにいた客も笑いこらえてたわ知り合いだったのかしらね
0171Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:24:22.390
>>164
昔そうだったかもだけど今そんなことないわよ
昔のままのメイクしてるジツボンヌは真っ白なのかしら
0173Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:24:53.690
若い頃のジツボンヌの写真みるとメイクも髪も服もバブリーで笑っちゃうわ
0174Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:24:55.370
>>171
メイクのアプデができてるジツボンヌはおしゃれさんだわ…
0175Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:24:56.090
今日めっちゃ黄色い尿だったわ
なんでかしら
0176Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:24:58.700
>>165
カウンターアドバイスしてくれる日とかあるわよ
ワンポイントならいけばやってくれるところもある
0182Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:25:50.500
>>179
喪服まで肩パッドあるとは思わなかったわ
0183Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:25:57.620
昼にステーキ夜にピザ食べたけどギリギリ怒られてないです
0184Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:26:06.770
そしてみんな聖子ちゃんヘアー
0187Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:26:38.170
朝のきゃわのバス停までの送りで化粧いる?
マスクと帽子なの
0188Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:26:45.500
>>182
仲里依紗がデンジャーばあちゃんから送られてきたニットのカーディガンにも肩パッドついてたわ
0189Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:26:48.600
バブル体験してみたいわ
0191Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:26:59.790
>>180
高卒だったのかしら?大学生がママと来ないわよねBAのインパクト強すぎて考えたことなかったわ
0195Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:27:37.630
>>187
外出る前に日焼け止め塗りたいからどうせ塗るならフルメイクしちゃおうってメイクしてるわ
0197Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:27:53.690
>>179
みんな骨ストになりたかったのかしら
0200Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:28:52.580
>>197
たわしガンダム肩だけどソボンヌやジツボンヌに洋服がアンタはよく似合うわって言われたわ
撫で肩は和服=古臭いだったのかしらね
0201Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:28:59.730
>>195
シャキだわ
たわし日焼け止めだけ塗ったらいっかって諦めてる
0202Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:29:13.960
ずっと先延ばしにしてた電話かけたわ
たわしが客側なのになかなか踏ん切りつかなかったの
0205Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:29:28.030
市役所行った時久しぶりに中国の団体旅行客がバスから降りてくるの見たわ
0208Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:29:59.380
たま〜に化粧するとたわしちゃんきゃわ!って思うわ
0209Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:30:04.410
バブル楽しそうよね
スーツも色とりどりだし
0210Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:30:05.000
たわしは眉毛書かないと出れないし化粧5分で終わるからいつもフルメイクよ
0211Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:30:18.350
>>205
珍しいわね
やっと解禁されたのかしら
0212Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:30:37.580
>>206
スパッとかけられる時もあるんだけどねー
0213Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:30:42.650
家族でイオン行ったんだけど無能なディンの心ない言動とかきゃわの意味不明な癇癪スイッチからのグズグズグズグズでマジ基地ゲージがMAX行って爆発しそうになったわ
マジでブチギれてフードコートの机蹴り飛ばして発狂して帰ろうかと思ったわ
0215Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:31:14.480
化粧してると家で寛げないから人と会う時以外はしないわ
0216Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:31:16.580
プリンのミスド食べたいわ
0218Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:31:28.580
>>213
フードコートに罪はないからやるならディンに向けるのよ怒りを
0219Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:31:28.970
クマもシミもすごいから今日は早寝するわ
シミ取るのめんでぃーくて放置してるわ皮膚科行こかな
0221Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:32:13.010
>>215
これだわわかる
ファンデが色んなとこ着きそうで柿だわ
0222Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:32:52.070
>>220
クッションファンデいいわよね
ラネージュ使い心地どうかしら
0223Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:33:08.040
園までの送りでもスッピンのときあるわ
このときばかりはマスク助かるけどそういう時に限って話に花咲くのよね…
0224Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:33:20.270
スッピンでお昼寝するとそうでも無いのに化粧したまま昼寝するとくっそダルくならない?たわしだけかしら
マスカラとかはしてないんだけど
0225Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:33:39.500
クッションファンデってポンポンと置くのがいい?それとも伸ばすのが正解?
0226Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:33:41.900
>>215
たわしあの塗ってる感が嫌でしょうがないわ
0227Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:33:52.240
羽生結弦いつの間にプロになってたんや
0229Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:34:14.030
>>218
ディンにぶつけたら開戦しちゃうわ
こういう時どうしたらいいの?
188に電話したらいい?マジで頭の血管ぶちギレそうで過呼吸みたいになる
0231Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:34:44.280
>>213
あるあるある
お前ら二人共クズだな!全然楽しくない!最悪だわ帰る
って帰るわ
0233Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:34:53.500
>>222
マスク移り少なくてカバー力もあっていいわよ
あんまりテカテカしなくてマットのほうが好きなたわし大満足
0236Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:35:32.970
あと7日七千円しかないわ
0237Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:35:55.730
>>229
小さい噴火を繰り返してるほうが大きい噴火しなくて良くなるわ小競り合いやりましょ
0238Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:36:00.120
>>215
上きゃわの送迎があるから朝から化粧したいけど
帰宅後下きゃわと昼寝するからマスカラとかファンデが枕につきそうで落ち着かないのよね
試着室にあるあの布かぶって寝ればいい?
0239Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:36:20.030
>>225
少量をポンポンして他のパフで余分なものをポンポンしてとる
0240Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:36:27.940
>>226
そうそうそうそうこれよ
顔に何かが張り付いてる感じ
外では気にならないのに家で寛ぐときは違和感半端ないわ
0242Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:36:49.310
今SUQQUのファンデ気に入って使ってるけど高いよぉ
0244Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:37:14.180
>>241
たわしもほぼテレビ見ないけどニュースとかはスマホで把握できるし
0245Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:38:11.640
ファンデも若い頃と同じの使ってたらなんか違和感出てきたわ色とかじゃなくてなんか質感?出来上がりの肌がなんか違うの
0246Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:38:42.050
>>233
へーへー今度買ってみるわ
今使ってるのマスク移りするからちょうど困ってたのよありがと
0247Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:39:04.030
>>245
パール系のやつは肌の凸凹悪目立ちさせるわよ
0250Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:40:49.290
電車だんだん混んできて気まずくてきゃわをヒソヒソ声で話させてたんだけど、膝の上のきゃわがたわしの顔で遊び始めてやめてって言ってうるさくなっても嫌だから、
されるがままに目を下に引っ張られて変顔みたいになっても耐えてたんだけど前に立ってた女子高生がたわしの顔見てぶって噴き出してたわしが堪えきれず笑っちゃったらきゃわが馬鹿でかい声で笑い出して失敗したわクソ
0251Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:41:00.970
たわしの作った鍋うますぎるわ!!!!
やっぱりモランボンの鍋つゆにハズレなしね
0252Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:41:09.660
きゃわのパンツくさいー
0258Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:42:57.220
>>251
それは「やっぱりモランボンの鍋つゆが美味しいわ!」の方が正しい
0259Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:43:28.270
>>254
なによ
鍋つゆ使ったら手料理じゃないとでもいうの?
0260Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:44:03.010
>>258
やっぱりモランボンの鍋つゆおいしいわ!
たわしが切った野菜や豆腐が輝いてる!
0262Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:44:45.250
>>260
それは農家さんやお豆腐屋さんが手間暇かけて作って育ててしてくれたからよ
0263Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:45:21.950
とにかくおいしい!ビールあけるわ!
0264Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:46:36.190
重箱の隅をつつく奥現れたわね
もうすぐお正月だからかしら風流ね
0265Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:47:02.440
お寿司たんまり食べたい
0268Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:50:16.990
クリスマスは手巻き寿司とチキンでええか?
0270Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:50:57.010
この時期はユニコーン奥を思い出しちゃうわねえ
0271Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:51:03.060
たわしは丸鶏ガラスープ鍋よ
0272Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:51:06.490
>>267
年末年始に義実家で食べるお寿司が楽しみなの
0276Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:51:53.030
>>274
ケンタは骨が多くてきゃわが嫌がるのよね
モスチキンにするかサミットで買うか
0277Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:53:47.780
きゃわのパジャマどこが安い?今から買いに行くの
0281Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:55:43.530
鍋にホタテとエビと牡蠣入れたからうめぇわ
0282Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:55:54.790
ユニクロもバースデーもないわ
しまむらgu西松屋
きゃわ120cm
0283Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:56:57.870
何でもいいから田中三笘で今夜も抱き合ってほしいわ
0284Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:57:19.650
>>224
たわしメガネしたまま寝るとそうなるわ
0286Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:59:17.840
クロアチアに勝っても次はブラ汁なのよね…
0288Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:59:37.980
>>282
そのラインナップならどこもそんなに変わらんわ
0289Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 17:59:53.440
保育士三人1番左の女がリーダー格ですってよ
0290Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:00:04.360
韓国は決勝リーグ初戦がブラジルなのよね乙だわ
0294Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:00:50.250
>>289
だから言ったじゃーん
でも一番えぐい事してたのは真ん中なのよね
たわしたち見る目ない
0297Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:01:32.680
リカ末端じゃない
やっぱり美人はそんな悪人になりきれないわ
0299Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:02:05.510
真ん中良い人そうよねぱっと見
0300Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:02:26.780
かおりのやることえぐいわ
感染症の可能性のある子の尻を触らせるとか
0301Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:02:27.970
>>298
そしたら日本が韓国倒せばいいだけね!そんなわけあるか!
0302Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:02:47.740
アイドルグループみたいになってきたわね
0304Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:02:55.980
>>299
あの可愛い顔した人が一番いい人そう
0306Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:03:26.180
人は見かけじゃねンだわ
0312Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:05:05.980
泣きました僕はゲイでアイヌで共産主義者ですって高校生出てるのね
なんかやり過ぎでピンと来ないわ
0313Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:06:07.380
>>310
別の写真の満面の笑みも可愛かったわ
3年目の下っ端だし引っ張られたんじゃない
0314Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:06:16.700
不謹慎だけどこれのオマージュAV出ると思うわ
0315Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:07:28.180
>>314
虐待保育士にお仕置きAVね
荒縄で吊るシーン入れてほしいわ
0316Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:07:47.520
たわしのジツボンヌ榊原郁恵そっくりなの
ジツボンヌ血圧と血糖値高いからダイエットして10キロくらい痩せたのよ
今会見の榊原郁恵見たら彼女も痩せててまじでジツボンヌそっくりだわ
0318Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:09:27.460
>>277
イオンでプリキュア光パジャマ2000になってた
0319Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:09:28.340
アドベントカレンダーにシュシュも入れてあげたらうへへへへって喜んでたわ
0320Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:09:44.140
>>317
ジツボンヌは美人よ
たわしは眞子さまそっくり
なぜだ?
0330Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:14:11.740
榊原郁恵悲壮感ないわね
0331Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:14:55.100
ハンバーグの美味しい焼き方教えて
きゃわが握った
0332Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:15:55.600
きゃわらミュウツーの逆襲見てるわ
たわし見たことないから不思議な気持ち
0333Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:16:18.570
ベビーカーステップ買うか悩んでるの
上キャワの送迎に下キャワ乗せてるけど抱っこ抱っこでシンディー
0335Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:17:16.810
パルシステム おすすめ
まぐろのづけカツはカート入ってるわ
0336Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:17:35.690
たわしのリストが抱くよで埋まってるわ
目が滑るわ
0337Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:18:04.260
ポテチを食べてしまいました
0338Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:18:20.070
>>334
そうなりそうなのよね
来年4月には職場復帰する予定でそうなるともう自転車送迎にするし…でも今しんどいしででもでもだってよ
0341Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:19:59.890
鼻水も出てないのに中耳炎ってありえる?
耳の奥が痛いんだけど
0343Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:20:41.480
もうこんなんで記者会見とかやめればいいのに
郁恵だって静かに過ごしたいでしょ
0345Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:20:55.770
>>338
奥様の体力次第だからなんとも言えないわ
0346Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:21:11.040
整理のときも毎日お湯浸かる?
0348Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:21:39.540
まぐろの漬けカツおいしいの?
0350Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:21:53.680
>>333
メルカリしましょ
あった方が絶対楽よ
0352Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:22:14.120
>>346
家族で最後につかるわ
冷えると生理痛酷いし
0353Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:22:41.440
>>349
昔なったの
耳の中が真菌のおうちになるの
0355Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:22:54.590
スープジャーほしいと思い続けてるのに買えないわ
食洗機非対応ばっかりだわ
0356Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:23:01.030
>>346
昔は浸かってたけどきゃわらと入るようになってやめたわ
0359Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:23:51.620
>>346
つかる
きゃわと入ってるけどバレてない
0361Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:24:09.950
>>355
保冷とか保温できるタイプは大体食洗機だめよね
なぜなのかしらね
0362Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:24:40.030
お腹いっぱいだわ
浄化されそう
0364Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:26:06.150
>>345
そうよね
上キャワ小柄だから友ンヌには贅沢な悩みだって言われたわん

>>350
その手があったわね!ありがとうちょっと買う方向に傾いてきたわ!
0367Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:28:16.880
お土産に生チーズ買ったんだけど酸味強くてヨーグルトみたいだわ
ならヨーグルトでええやん
0369Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:28:46.640
ミニトマトたくさんあるのどうしよう
0373Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:29:48.050
W杯日本今日負けたら終わり?
0375Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:31:10.820
最近食欲やべーわ
常にお腹空いてる
0376Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:31:24.500
>>374
そうなのね
きゃわ明日はマラソン大会なのにサッカー見たいゆーてるわ
0377Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:31:27.570
試合見たいけどたわし見たら負けるから大人しく寝るわ
0378Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:32:08.810
>>364
ンヌが半角なのがさらにキモさ増すわね
0380Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:32:45.630
キャワがカタカナの時点で余所者感あったわ
0381Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:34:20.450
>>380
そこで突っ込んじゃうと変換メンディーからーって誤魔化されるから泳がさないと
0384Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:35:12.720
生理きたとたん性欲スーンだわ
ホルモンっておもしれぇ
0385Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:35:20.470
2歳が寝たわ
ご飯も食べず
0387Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:35:46.250
ひさしぶりにサジー踏んだわクソックソッ
0388Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:36:13.190
きゃわ達にご飯食べさせてお風呂入ってたらきゃわがお風呂のドア開けて「ママの作ったカレー美味しい!」って報告してくれたわ
0391Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:36:56.320
>>388
カレーの不味いママなんて一人しかいませえん
0392Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:37:01.030
たわしドイツの前半とスペインの前半見たからどうしよう
0400Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:38:26.880
あーーどうしてもチョコがあべたぁあい
0403Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:40:26.850
ほんとにカレー美味しくないって不思議だわ
0404Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:40:38.050
ディンって本当にたわしと結婚して後悔ないのかしら
0405Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:40:53.710
>>400
KALDIで買ってきたプレッツェル入り割れチョコあるわよ
0407Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:41:20.840
>>405
どれくらい入っておいくら?!気になるー
0410Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:42:29.250
>>404
たわしポンコツだけど可愛いきゃわ産んでくれたからセーフって言われてるわ
0411Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:42:40.660
>>408
なんかカカオ度高くて罪悪感少なそうね
0412Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:42:45.470
井村屋ピザマン食べたらお腹壊してる
もしかしたら鎮痛剤飲み過ぎだからかも
0413Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:43:12.410
>>410
ええね幸せだわね
奥様も後悔ないかしら
0415Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:43:39.040
>>407
90gで税込298くらい
去年ハマったから2つ買ってきたわKALDIも推してるのか山積みになってた
0417Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:44:16.490
>>413
長男だからギボンヌの面倒見る事になった時後悔しそうだけど今は幸せよ
0420Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:45:25.870
>>417
横田義兄未婚だからもしかしてたわしが面倒見なきゃなの??!!、
0423Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:46:38.470
風磨きゅんとケンティーと三角関係したいわ
0424Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:46:51.870
>>420
義兄が見てくれるでしょディンがはっちゃけなければ
0425Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:47:19.000
>>424
出張割と頻繁にあるみたいだわ………
0427Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:47:54.380
>>418
見た後1週間くらいごっこ遊びできる程度に楽しい
0428Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:48:02.970
Switchでボイチャしながらやるためのマイクってどれ買ったらいい?
0429Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:48:03.540
風呂の支度しないとだわ
0430Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:48:12.250
>>425
ご愁傷様です
お互い頑張ってピンコロ祈りましょ
0434Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:49:24.120
>>430
今んとこ元気だわ
免許返納してチャリ乗ってるみたいだから不慮の事故狙うわ
0435Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:50:06.580
ねぇ予防接種ちゃんと受けててもロタかかる可能性ある?
0436Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:50:29.460
>>423
ケンティーと順調なのに風磨が茶々入れてくるのね
0437Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:50:56.640
手羽先
キャベツ人参コールスロー
玉子豆苗オイスターソース炒め
さつまいもと玉ねぎ味噌汁
ご飯
0439Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:51:33.760
>>436
本命風磨なの
でもケンティーにお姫様扱いされて口説かれたいわ
相談相手は勝利
0441Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:52:51.880
茅乃舎の出汁パックと塩でご飯炊いて三つ葉を混ぜたら美味しかったです
0444Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:53:58.360
ヨドバシの福袋悩んでたらいつの間にか終わってたわショック
0445Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:54:29.430
三つ葉買うなんて料理上手な奥様
0446Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:54:46.600
>>444
買えないとなるとめちゃくちゃ欲しくなってくるやつ
0447Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:55:15.540
たわし三つ葉よく買うわ
三つ葉の白和えおいしいわよ!
0448Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:55:20.670
明日塩サバなんだけど他に何にしよう
0449Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:55:32.290
>>435
お前は予防接種をなんだと思っているのだ?
0451Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:56:33.810
米の上に鶏もも乗せて生姜醤油で炊いたわ
0452Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:56:34.120
>>445
今安いわ
正月に向けて生産調整してるんかな
0455Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:56:58.300
タクティクスオウガ買うか悩むわ
0456Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:57:20.420
>>448
たわしはよくほうれん草のお浸しと茶碗蒸し作る
それか卵焼き
0457Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:57:42.030
ワイルド系イケメンに口説かれたいわ
ムラムラする身体してる人がいい
0459Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:57:46.760
>>433
ごめんホリにワイヤレスなかったわロジクールだわ
0462Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:58:35.250
>>458
北川景子とエマ・ワトソンに勝ったたわしらなら圧勝ね
0465Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:59:06.920
>>458
今ミス日本ってどんなの?
土屋太鳳の姉とか選ばれてなかったっけ…
0466Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:59:13.940
>>448
困った時のレンチン蒸し野菜~豚バラを乗せて~
0467Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:59:14.590
>>458
そのままディズニー映画に出てきそう
0468Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:59:38.100
>>459
6000円くらいするのね
誕生日近いからきゃわにおすすめしてみるわありがとうありがとう
0469Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 18:59:39.260
>>458
色黒よね
最初はアラブ系の人かと思ったのに
0470Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:00:37.370
>>458
これじゃあさすがに顔小さすぎない!?
0471Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:00:50.470
ヨシタケシンスケの本おすすめないかしら
りんごかもしれないが特にきゃわに好評だったわ
0472Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:00:58.760
>>458
すっご
たわしが横に立ったら合成画像になりそ
0474Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:01:52.890
外人の乳良いわよねワイヤーなしでもお椀型
0475Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:02:03.150
>>469
イタリアのとなりだからそんな感じの顔よ
0477Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:02:25.110
>>474
外人より日本人が勝ってるパーツあるかしら
0478Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:02:43.900
カフェか飲食系の福袋おすすめ教えて
予算は1万以内
今年は色々あって疲れたからちょっとワクワクしたいの
0482Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:03:04.480
ミス日本ファイナリスト見てきたけど…
0485Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:04:34.860
一晩眠れないだけで顔面にしっかり出るわつら
0486Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:04:44.120
山田孝之って綺麗なジャンポケ斎藤ね
0491Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:06:11.000
かかるのかーロタだとどんな薬出るかしら
0492Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:06:13.970
ゆっくりお風呂入ったわ
温まった
0493Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:06:35.250
>>484
うちの園の先生たちってきゃわなんだなぁって実感
0494Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:06:37.180
力士ってマゲが結えなくなったら引退なんだっけ
0497Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:06:58.710
>>487
さっきのと同じ人?これゴツく見えるわね
0500Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:07:22.860
昔の藤原紀香みたいなの今いないの?!
0502Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:07:39.450
三つ葉のお浸し大好き
たわししか食べないから作らないけど
0504Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:08:01.950
欧米人にボディで対抗しても勝てないわ
日本らしさで勝負するなら誰かしら
0506Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:08:25.150
最近年長きゃわ食欲爆発してるわ
すご
0507Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:08:41.800
>>493
選考基準に日本人のきゃわさ入ってなさそうじゃない?
綺麗だけどなんか違う
0508Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:08:54.790
腹痛きゃわに白だしでたまご雑炊作ったらめっちゃ食べて普通のおかずもいっぱい食べたわ元気やん
0509Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:08:54.980
>>500
昔の藤原紀香に一番近いのは今の藤原紀香
0513Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:09:39.270
いやでも本人よ
ググったら分かる
0514Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:09:41.060
>>507
今見てきたら背の低いおっさんウケしそうな普通な人が多かったわ
0516Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:10:23.820
くいだおれ柄のクロアチア
0517Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:10:29.750
ミスなんたらは金持ちの娘の品評会と思ってる
0518Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:10:38.080
きゃわが学校の友達とポケモンしたいって言ってるんどけどSwitch持ち寄らなあかん?
0519Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:10:48.730
ミス日本って未婚じゃないといけないのね
0521Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:11:05.290
冬の口どけポッキーめちゃうまい
0524Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:11:14.450
>>514
審査員男女別にしたらどんな結果になるのか見てみたいわ
逆にミスターも男女別で選んだ結果どのくらい差があるかみてみたい
0526Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:11:23.600
>>519
たわしは出れないのね残念だわオホホ
0529Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:12:15.060
ミス日本のファイナリストNo.1の人ルー語で喋ってきそうだわ
0531Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:13:06.900
>>530
美魔女のあれね
あれハードな経験ないと目立たないわ
0533Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:13:40.750
>>532
向こうもオンライン加入してるといいわね
0535Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:14:05.600
お金持ちの生まれでこの顔スタイルなら人生苦労しなさそうだわ
失敗挫折しても絶対上がって来れそう
0537Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:14:15.090
マイクラだとお互いオンライン加入してないとできないよね?
0538Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:14:24.670
>>524
男が男選んだら顔の濃いマッチョばっかりになるわ
0539Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:14:52.240
>>537
オンライン加入してMicrosoft垢作らないとダメだわ
0540Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:15:00.100
ディンご飯いるってよチッ…
0542Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:15:10.300
>>533
なんか合言葉?を持って帰ってきたのよ
向こうのほうが詳しそうだわ
0544Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:15:57.640
>>543
塩顔でスーツの似合う細マッチョも選んでよ!
0545Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:16:18.300
鬼女部門ないの?
乳牛でもミスと経産婦部門あるのに
0547Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:17:44.480
フランすこなんだけど一袋に3本しか入ってないのよね少なすぎて買えない
0549Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:18:08.020
ミス日本の時紀香も顔はパッと華やかタイプではないのよね和風だわ
なのにボディは
0550Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:18:16.780
>>538
女が選んだら芸能人でいうと誰になる?
0552Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:18:47.340
>>547
これとか冬のポッキーとか普通のポッキーと同じ長さと量にしてほしいわ
箱すごく厚くなりそうだけど
0556Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:19:08.610
メルティキスそろそろ車に入れっぱでも溶けないかしら
0559Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:19:49.380
>>527
ちっさいのが沢山入ってるファミリーパックみたいなの買った
0561Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:22:04.830
どうしよう本当に寒い手震えながら焼きそば作ってる
0564Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:22:45.610
ここ数年お菓子はファミリーパックしか買ってないわ
ポッキー久々に買ってみようかしらカントリーマァム秋田
0566Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:23:16.420
くそむかつくしんでほしいわすみやかに
0571Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:23:33.950
>>564
メルティーキッスのプレミアムショコラ買って
0572Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:23:38.250
>>557
紀香の華成分の訳70%はボディよ
顔はもちろん美人だけどそれ以上にボディなのよ
0577Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:25:05.630
>>573
目の下のもっこりにも華あるわ
最近の子たちの作り物じゃなくて天然の華
0578Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:25:12.180
指削いだところまだ肉が見えてるわあーヤダヤダ
0579Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:25:25.900
年長食事の度に早くて一時間かかるうざい
0580Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:25:27.640
>>542
そういうのってLINE通話とかで話しながらじゃないとキツくない?
0581Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:25:43.710
本当に綺麗な子って最近あんまり芸能界入ろうとしないわねえ
0583Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:26:00.820
>>577
口元もきゅっと下がって上品でええわ
こんな綺麗だったのね
0585Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:26:09.950
>>570
ポケモンの中で知らない人入ってこれないようにあいことば入れないといけないのよ
フレンドになってないといけないかは知らないわ
0586Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:26:20.680
>>581
奥様が仮に美人に産まれてたら芸能界入った?
0587Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:26:25.900
>>574
たわしが疎すぎてぜーんぜんわかんないわ
ディンが帰ってからやってもらったほうがよさそうね
0588Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:26:57.950
>>575
紀香のボディを愛でる会の立ち位置よ!
0589Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:27:02.260
>>580
やっぱそうよね
メモだけ持ち帰られてもわけワカメ
0590Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:27:24.110
>>586
横田アナウンサーになって御曹司と結婚したい
0591Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:27:29.630
>>586
美人だけどオジサンに抱かれるとか嫌よ!
0592Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:27:38.750
はぁしのわうが育児雨来
0594Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:28:25.100
クソディンむかつくわ
たわしがたわしのためにご飯作ってたのに
0595Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:28:35.820
冨永愛レベルのボディだったらモデルになるしかねぇわ
他の仕事できなさそう
0596Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:29:08.670
JO1って日本人なのね
今覚えたわ
0597Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:29:09.850
>>593
海老蔵は間違いなく御曹司だけどトヨタの社長とかそういうのがいいです
0598Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:29:39.700
梨園の妻とかメンディそうで無理
0601Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:30:39.080
>>595
あの体に奥様の顔がついてたらどうやって生きたらいいの?
0603Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:30:46.050
金持ちと結婚したいけど格式が~みたいなのはたわしには無理そうだわ
0604Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:31:04.520
>>602
やだやだ!年相応のさわやかなイケメンがいい!
0608Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:32:01.190
20歳上のおっさんに抱かれるぐらいなら50歳上のジジイと結婚する方がマシ!
0611Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:32:29.750
>>601
ユニークでファニーでオリジナリティがあるって褒められるの
たわし基準の美が世の中にできるわ
0612Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:32:34.280
たわしは関西の経済界の重鎮がいいわ
亡き鴻池さんあたりそうよね
0613Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:32:59.770
アラフォーぐらいだとポケモンのゲームってしてない世代?
0615Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:33:15.680
>>604
年相応のイケメンは二人連れてきて抱き合えー!ってしたいわ
0616Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:33:28.070
麻生さんの娘東大卒でロスチャイルド家?に嫁いだんでしょ訳わからん
0617Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:33:47.250
>>613
35たわしが小一で初代だから38くらいの人はやってそうじゃない?
0618Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:34:10.130
>>616
めっちゃ賢いしロスチャイルド家って何?
0619Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:34:31.300
>>613
36歳してるわよ赤緑出た時小学生だったからやってたし
0620Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:34:34.510
>>617
3歳しか違わないのにまるですごく世代が上みたいなその言い方!
0621Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:34:53.460
>>616
天皇家の縁戚だし日本の政治の中心家だしあっちも断る理由ねーわな
0622Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:35:19.940
たわしは控えめだから村上隆のおうちとかでええわよ
0623Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:35:20.430
>>613
43たわしポケモンなし
ピカチュウも可愛いとおもえない
0625Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:35:22.750
従姉妹が皇族なのよね
そういう家の人が外国人とくっつくってちょっと心配になるけど
0627Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:35:39.750
風間くんって子供のころクレしん見てた時好きじゃなかったけど今みると1番きゃわ
0628Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:35:49.530
>>613
30代ならやってるかも
40代だと厳しいかも
0629Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:36:05.560
>>581
奥さまが美人だと思った子はどこにいた?
どんなバックボーン?
0631Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:37:01.100
>>625
麻生さん?妹が皇族よ
ヒゲの殿下の奥さん
0632Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:37:04.570
>>621
え?極東ども相手にしてるのかしら?
0633Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:37:09.060
金銀が1番夢中になったわ
0635Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:37:37.790
赤緑とピカチュウ育てる歩数計のやつやったわ
0636Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:37:43.700
>>629
地銀の頭取の娘だわ
音大行って留学して現地のお金持ちと結婚したわ
0639Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:38:23.450
>>633
わかる
赤青緑から世界が広がった感すごかったわ
今バイオレットやってるけどポケモンの数もやることも多すぎてイマイチ夢中になれない
0640Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:38:26.330
手に乗せるとピカチュウ!って鳴くおもちゃもってたわ
たわきゃわは歌いながら歩き回るピカチュウのおもちゃもってて親子でピカチュウで遊んでるのすごいなって思う
0642Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:38:56.320
>>636
たわしの知ってる頭取の娘も留学してとーってもインテリジェンスになっていたわ
0644Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:39:15.860
>>623
45も同じ
可愛くない
あれ可愛いって言うのは思い出補正入ってるでしょ
0645Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:39:16.910
金銀そんなにいいの?やってないわ残念
0646Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:39:18.420
やったことないゲームのキャラはそりゃ可愛いと思わんやろ
0647Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:39:51.430
>>635
万歩計のやつめっちゃ振ったわ何日かほっとくとピカチュウいじけてどっか行くのよね
0648Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:39:51.570
BBAがキーキーうるさいわね
0649Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:39:53.630
>>641
今は芸人
ゲームもともとしてないわ そういえば
マリオの初代のインパクトで止まってる
0650Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:39:58.760
アレクサ持ってる未満児持ちの奥様はきゃわにピカチュウトークさせるのよ
くっそきゃわよ
0651Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:40:15.800
>>633
たわしもだわ
SVは結構その時代のポケモン出てくるから嬉しいわ
0652Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:40:27.370
>>646
ミッキーマウスのゲームやった事なくても可愛いでしょ
0653Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:40:29.550
>>644
横田ゲームしないけどピカチュウかわいいおもう
0655Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:40:34.790
ポケモンって今何匹いるの
0656Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:40:46.190
たわしはデデンネかな
ポケモンしないけど
0658Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:40:54.660
40代以上の女性ってあんまりゲームやってなさそう
ゲームは男の子のもの!って時代
30代から男女共にゲームやるようになってきた感じがする
0660Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:40:57.260
45たわしはやったことないけどスタンプラリー行ったくらいは好き
0662Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:41:17.670
ポケモンのモンスター名全てで海馬埋めないでほしい
0663Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:41:31.000
たわし長老の部だけどピカチュウはきゃわだと思うわ
ポケモン見たときこんなゲーム売れなさそうと思ったけど見る目ないわたわし
0664Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:41:37.850
>>657
横田SVの全ポケモンってもう分かってるのかしら
0666Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:41:54.170
>>631
勿論知ってるわよ
そうじゃなくて生まれながらの皇族ってこと
0667Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:41:54.900
ポケモンがここまで続くとは思ってなかった小学生のたわし
0668Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:42:05.350
>>658
男女じゃなくてゲームはマイヤンというかヤンキーよりのご家庭がするものだったわ
0669Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:42:17.430
>>667
まさか自分の子がポケモンで遊ぶとはね
0671Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:42:45.320
>>668
ああそういうことなのね
やっぱ時代が違うわね
0673Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:04.870
ゲーム一切買ってもらえなかったからポケモンやるやつみんな頭悪そうって僻んで思ってたわ
そんで歌だけ練習した
0675Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:13.950
>>658
ファミコン出たのが1983年だから40代半ば以上は男女ともに身近じゃないでしょ
0676Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:17.020
ママ友と話してても年の差ってあんまり感じることなかったけど
きゃわがポケモンやってるけど親はわからなくて困ってるって話を最近よくするから初めて世代の差を感じたわ
0677Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:17.710
>>670
うん当時の男の子じゃない?ファミコンに夢中になってたのって
0678Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:23.760
>>670
そうよね
45たわしはゲームばっかりだったわ
0679Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:25.670
>>671
その人49ぐらいじゃない?
45はみんなファミコン持ってたもの
0680Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:25.890
>>669
たわきゃわもそうなるかと思いきや今のとこやらないわ小2
今ゲームの選択肢めちゃくちゃあるしねえ
0682Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:47.360
>>668
ヤンキーんちそんな高いもん買われへんやろ
0683Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:43:49.830
>>659
辿々しい感じでピカチュウと話してるのがくそきゃわなの
0688Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:44:16.330
>>675
45歳が6歳の時に出てるんだから50歳でも11歳だしやってるわよ
0689Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:44:16.870
>>676
ゲームしてない30代もおるから世代は関係ないんじゃない?
0691Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:44:28.420
>>686
みんなだもん!みんな持ってたもん!
0694Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:45:02.910
>>668
ヤンキーはゲームしてなかったわ
どんなイメージよ
0696Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:45:12.100
>>690
クリプレどんなのもらってた?
たわし毎年この季節に色々思い出してしまうわ
0698Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:45:20.000
たわしのポケモン知識は赤緑だからついていけないわ
0699Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:45:20.490
>>691
みんなって誰なの?ちゃんと言ってごらん?
0700Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:45:32.360
メガドライブ派とファミコン派がいてメガドライブは主に男子って感じね
0701Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:45:39.010
ヤンキーがやってるゲームはアーケードなイメージ
0704Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:45:57.790
35過ぎたらマジで同じ
どれだけ美容に金かけてるかそれだけ
0707Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:46:20.130
>>699
ジュンコとカオリとミホとサチエとユキエとリエ!
0711Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:47:01.890
>>705
赤地に白でMIKIHOUSEってロゴ入ってるトレーナーをヤンキーカップルがお揃いコーデしてたわ
0712Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:47:08.070
たわしスト2めっちゃ強いし
0717Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:47:42.120
>>708
旧のポケモンも合わせてってことね?あーびっくりした
0718Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:47:48.750
>>694
ヤンキーというより端的にDQNね
意識高い系でないというか
0724Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:48:28.230
テトリスのキーホルダー?ちっちゃいゲームみたいなやつででも実際にプレイできるの持ってたわ
トイレにおいてやってた
0726Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:48:47.640
>>719
たわしブランカ使うわね
春麗の頭齧るの快感
0728Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:49:06.590
>>717
トータル1008種でSV新ポケモンは105種ですって
0733Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:49:42.700
>>729
え?いなくない?アヤカとかアヤとかアヤミとかやたらアヤが多い
0734Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:49:42.800
>>728
ひえー105もいるのね
もう覚えらんないわ
0735Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:49:48.350
>>715
たわしも!と思ってたんだけどプロのテトリス見たら言葉失ったわ
0738Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:50:18.070
横田園のLINEグループ見てるとヨウコさんめっちゃ多いわ
0740Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:50:26.630
30代の美穂は中山美穂のファンがつけてそう
0742Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:50:45.190
>>733
アヤ系もたくさんいたけどミホも多かったわ
ユカも多かった
0743Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:51:07.590
>>738
ディンの元カノだわ
なんで結婚してくれなかったの!!
0744Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:51:11.310
テトリスは得意だけどぷよぷよはよくわからん
0746Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:52:00.530
クロアチア料理おいしそうね
0751Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:52:50.930
ぷよぷよは端っこ2列に積みまくる戦法しか使えないたわし
0755Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:53:16.790
LINEの名前下の名前をローマ字にしてる人何人かいるんだけどその方がいいのかしら
誰かわからなくない?
0756Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:53:34.930
えいっ!ファイアー!アイスストーム!ダイヤキュート!
0759Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:54:17.120
クロアチアのときは何食べて観戦したらいいの?
0760Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:54:22.990
ばよえ~んばよえ~んばよえ~んばよえ~んってできる人すごい
0761Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:54:47.470
>>581
どこに行っても見つかって写真撮られてうpされるからよ
0762Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:54:51.790
ねえねえオーケーストアってまだ今レジカゴバッグにいれてくれない?
レジカゴバッグ買おうとしてるんだけどオーケーで使えないならいらないなって
0764Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:55:21.600
Switchのテトリスやってるけど長い棒でテトリス作るだけじゃもう勝てないのよ
Tを無理矢理ねじこむの
0768Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:55:48.190
>>755
shoco*みたいなの誰がわからないからやめて!
そういうやつはアイコン必ず外国の風景か花なのなんで!
0771Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:56:17.590
>>767
tawasi(きゃわちゃんママ)って表示名変えてるわ
0772Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:56:44.430
>>722
保険屋の粗品とか謎のオーナメントとか…
0774Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:56:52.500
クラスのラインってグループじゃなくて承認制のオプチャの方がいいのかしら
名前変えられるし
0776Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:57:13.050
>>763
ないわ
きゃわの写真もないからまじでグループライン遡らないとわからない
0777Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:57:44.960
>>774
オプチャ知らん人ばかりで混乱おきそう
0778Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:58:00.420
>>774
別にグループでええわ
大体最初に自己紹介入れるし分からなくなる人は自分で表示される名前変えとくんじゃない?
0780Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:58:02.150
LINEアイコンきゃわにするの嫌だから名前の下の小さい文字のとこにきゃわの名前入れてるけど入学したらもういいかしら
0781Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:58:08.300
>>774
えーそういうのよくわかんなぁいって人が一定数いるから無理よ
0782Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:58:16.900
>>776
これほんと不便よね
誰かさんと誰かさんが発言してるなぁ...誰かわからん...そっ閉じ...
0783Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:58:22.180
>>768
すごくわかるわ
謎におしゃんな感じでローマ字使うのなんなの
0785Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:58:38.360
ローマ字で名前書くのダサいわよね
0786Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:58:44.250
ねぇ洗剤どこのがコスパいい?
0788Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:59:12.140
>>784
そうだっけ
個人的に連絡とる人以外は誰かわからんくてもいいわ
0789Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:59:41.920
言うてグループLINEで誰かわからないとなんか困ることある?
0790Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:59:49.100
ポンコツなのかわざとなのかグループの作り方わからない人いるわよね
0791Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 19:59:53.480
>>785
90年後半から00年前半って感じのセンスだわ
0792Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:00:11.060
>>788
これ
なぜそんなた人の名前表示にこだわるのか
0795Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:00:33.810
>>764
ティースピンしなきゃ行けないのよね
0799Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:01:25.500
>>795
そうなの
たわし平成のテトリス自信合ったんだけどやり始めた頃はボコボコにされたわ
0801Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:01:51.450
>>718
意識高いたわし家PCをソフから貰って早くからゲームしてたわよ
テープで15分かけてロードするの
0802Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:01:54.070
>>764
凸とか何回か回転させて捩じ込んでるわよね
0803Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:02:09.400
アイコン特に愛着もないどっかの動物園のアヒルになったまま7年くらい経ってしまって替え時を見失ってるわ
0805Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:02:38.120
横田さん
先日の作品展準備ありがとうございました

みたいに文頭で呼んでるわ
0806Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:02:43.560
先生への寄せ書きをたわしに渡してくださーい見たいなことされた時こいつ誰?ってなった
0807Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:02:46.710
バス停のクリスマス会ありませんように🎅
0811Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:04:12.970
>>806
そういうの書く時はたわしは念の為末尾にフルネーム入れるわ毎回
0814Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:04:23.760
たわしもきゃわ2歳くらいの時の写真のままだわ
だからLINE交換するときに「お子さん小さいんですね」って言われるけどもう10歳
0817Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:04:32.960
今年もクリスマス会で揉めるとこあるのかしら
0818Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:05:44.660
>>817
ハローウィンで揉めてたところはクリスマス揉めそう
0819Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:05:49.170
>>814
たわしもちっちゃいときのきゃわなんだけど大きいきゃわの写真アイコンにするのもなんかなぁだしこのままじゃダメか?
0820Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:05:56.310
もうコロナ恐れず集まってるのね
たわしもしものとき「たわしさんちのせい」みたいな空気耐えられない
0824Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:06:29.870
>>818
揉めたんならクリスマスはやらないんじゃない?
0825Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:06:44.310
なんかすごいプンスコしてた奥様いたわよね
0828Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:07:16.830
クラスライン必ず最初にきゃわのフルネーム名乗るわ
横田きゃわです
質問なのですが衣替えっていつですか?
みたいな
0829Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:07:24.700
たわしはきゃわが書いてくれたママの絵だわ
0832Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:07:51.580
>>820
コロナ別に気にしてないけどコロナを理由に断りまくってるわ
0833Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:07:51.760
>>824
自分のところで豪華に開催するわ!って言ってたわ
続報あるかしらね
0834Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:07:53.500
>>828
クラスラインそんな小さな事に使われないわ
0835Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:07:56.920
たわしはきゃわが釣った魚
0836Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:07:57.540
ママ友自撮りウインクがアイコンだわつよい
0837Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:08:09.120
>>828
意味は通じるけど○○の母ですとはならないのね
0838Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:08:09.840
>>817
なんだっけみんなで人数分用意してプレゼント交換よね
0842Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:08:41.880
>>833
あー呼ばれなかった奥ね
続報気になるわ
0846Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:09:21.220
なんかの漫画のキャラのアイコンだけど本人がそれに凄く似てるママがいるわ
なんのキャラか思い出せなくて聞きたいけど勇気が出ない
0847Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:09:34.740
>>838
そんな奥いたわね
あたおかママさんが勘違いしてごねたんだったかしら
0848Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:09:43.700
さすがにママで自撮りはいないわね
独身勢ぐらいだわ
0849Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:09:45.930
アイコンディズニーで一言のところがDヲタですって書いてるお母さんはクセツヨ
0850Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:09:51.890
>>836
20代の時の写真アイコンに使ってるママ友いるわ
ひとこと欄に訳があって画像変更できませんって書いててわろたの
0853Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:10:16.840
>>849
自らクセの強さアピールしてくれてありがたいわ
0854Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:10:35.110
クラス27人中6人だけNaomi系だったわ
0855Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:10:38.280
たわしのアイコンはきゃわが描いた絵
0857Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:11:09.850
たわしハロウィンにコスプレした写真使ってたの
クラスのグループ出来て1ヶ月くらいして気づいたのこの流れで思い出しちゃったわ死にたい
0860Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:11:25.970
クラスラインとか学校の関係で使うのわかってるのに♡kaori♡とかaki⭐︎とかの人なんとかしてよ
母親にもなって恥ずかしい
誰かわかんねンだよ苗字つけろ
0862Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:11:48.560
>>850
わろ
たわしの知り合いもずっと結婚式の写真のままだわ
Facebookもウエディングドレスの写真よ
0864Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:12:15.780
たわママ友も自撮りウィンク写真だわ
なんならTwitterの公開アカウントもそのアイコンで毎日のように自撮り写真バンバンアップしてるわ
Twitterやってたらフォローしてね!って言われたけどフォローせずに静かに見守ってるわ
シングルだから恋人ほしいなー!ってよく書いてるわ
0866Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:12:30.530
>>860
たわ義妹これ
頻繁にアイコン自撮りにかわるの
0868Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:12:34.900
たわしのFacebookなんだら画像
それすら忘れた
0870Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:12:39.840
>>860
わかるわ名前で読んだろか?ってなるわ
0871Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:12:43.320
ディンのラインのアイコンがたわしときゃわのツーショットなの絶対おかしいわ
0872Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:12:43.760
>>828
衣替えいつかわからないとかそんな事ある?
0874Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:12:49.370
>>861
ちょっとぼかすけどフリーザみたいな感じ
顔も塗って本格的なやつ
0876Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:13:04.650
>>874
くそわろ
愉快な奥様って思われてるわ
0878Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:13:39.590
めちゃくちゃ寒いなって思って熱測ったらめっちゃ微熱だったわ
もしかしてこれ熱あがる?
0880Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:13:43.070
>>877
仲良ければあるかもしれないけどまあほとんどないわね
0882Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:13:56.580
たわしLINEの名前平仮名でたわしだわ
0887Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:14:43.420
名前たわしにしてたら役員ママさんがたわしさんって呼んでくれてドキッ
0889Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:14:47.720
>>875
そう言う奴に限って友達に5人くらいいる平凡な名前
0891Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:15:00.350
>>860
記号とかなくて なおみ とかだけでもそれ思うわ
ちったー周りのこと考えろやって
0893Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:15:03.330
>>880
そうなのかしら
なんか初対面から名前呼びしてくる派の人が意外といて戸惑うわ
0898Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:16:09.050
パ先のラインの方が名前ひどいわ
名前の原型がない人がまず多い
0899Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:16:10.290
1日に5回くらい突如咳き込むの
喉が詰まる感じで胸がなんか圧迫されたような感じになって
これなぁに?
0900Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:16:10.620
>>859
たわしも物凄く気になるんだけどモデル風の写真だから過去の栄光にすがりついてるのかなと思ってる
実際はデブでブスだったわ
0901Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:16:28.160
もう寝る前に寝室温めとかなきゃいけない季節だわ
0902Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:16:31.490
>>888
たわしちゃんのお子さんにうちの子が怪我させられたんだけどどう責任感取るの?たわしちゃん
0906Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:17:00.900
>>902
園での出来事なら園が責任とってくれるよ~!
0908Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:17:35.320
>>902
本当にうちの子のせいですかぁ?
言っちゃなんですけど発達ぽいですよねえ?きゃわちゃん
0910Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:17:56.910
>>898
名前原型なしとかマジでなんなん?って思うわよね
たわしのママ友にもくまもんみたいにゆるキャラの名前にしてる人いてマジいみふ
0911Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:18:04.780
鍋ってさその時はお腹いっぱいで満たされるのに数時間後にお腹空くのよ不思議だわ
0913Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:18:28.340
名前本名にしてない人はリアルの知り合いじゃない人と繋がってるんだろうなって思ってるわ
0918Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:19:24.830
>>912
建ててくれた奥様が岡山天音をイメージしたって言ってたわ
たわし以外にも岡山天音奥がおったのよ
0921Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:20:15.050
明日は大好きな人とパート一緒だから早く仕事行きたいわ
0923Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:20:40.670
>>913
アイコンを若い頃から変えられないデブスもそうでしょうね
0924Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:20:40.950
>>917
マジかー栄養ドリンク飲んで早めに寝るわあ
0925Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:20:44.430
>>921
たわし休みだわ奥様と両思いだと思ってたのに
0931Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:22:11.930
>>913
あなる
そっちに本名バレしたくないからリアルグループで不便でも偽名貫くのね
0932Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:22:24.990
サッカー見ながら何食べようかUberで物色してる時間が一番楽しいわ
0933Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:22:27.670
たわし電話帳に登録してる人に自動で友達かも?を表示させる機能オフにするの忘れてたから怖くて本名にできない
0935Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:23:39.360
たわきゃわ赤ちゃんのときくすぐるとイヒイヒイヒイヒ!って笑ってたわきゃわだった
今はヒヒッ!
0937Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:23:55.080
>>933
たわしそれで絶縁してる人からライン来ちゃったから電話番号を変えざるを得なかったわ
0945Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:25:04.930
>>941
ブロックしてもアイコンは向こうから見えるから無理だわ
0946Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:25:13.310
きゃわが吉本新喜劇見てゲラゲラ笑ってるわ
0950Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:26:06.660
今日サッカー終わるの1時半~2時ごろかしら?
ディンサッカー見るだろうからそれまで夜更かしできるわ嬉しい
早く寝なよってディンがいつもうるさいの
0952Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:26:11.680
>>945
アイコンくらいいいじゃないダメなの?
0954Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:26:32.890
見てねを見てたら12年前の今日ってたわしのアップ出てきてびびったわ
若かった…
0956Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:26:46.200
コンビニ行きたいわ
でも食べたい物が決まらないわ
本当は刺し身が食べたい
0958Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:27:00.060
>>946
お邪魔しますー邪魔するなら帰ってー
0961Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:27:22.320
>>956
ヒラメのエンガワとヒラマサとサーモンとつぶ貝あるよ
0966Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:28:21.230
この間ハーフタイムのうちにセブン行ったらめっちゃ人いてわろたわ
考えること一緒なのね
0967Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:28:58.850
モドリッチって聞くとあれ飲みたくなるけどもうないのよね
0968Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:29:21.710
>>967
あれ美味しかったわよね
たわしも飲みたいわ
0972Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:31:39.640
試合ある日はお酒がよく売れそうね
0973Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:31:59.480
白菜切って鰹節と醤油だけで美味しいと思う?
塩こんぶはない
0974Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:32:08.620
黄色い鼻水めちゃくちゃ出るんだけど薬で止めた方がいいの?
出し切った方がいい?
0976Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:32:47.320
>>973
美味しいと思う
柚子胡椒ちょっとつけても
0978Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:34:35.180
>>974
きゃわじゃなくて奥様よね?
出せばいいよ
0979Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:36:05.580
風邪引いてるんだけどお腹痛いわ
下痢とかじゃなくてオナラが溜まってる感じの痛さ
0982Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:37:10.400
白菜切ってたらことバター入れてチンがくそうま
醤油かけてもいいよ
0984Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:39:22.280
たわし8時からパートなのよ
今日のサッカーは無理か…
0985Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:39:48.880
>>983
切るか穴開けたほうがいいわ
ジツボンヌが料理メンディー時よく作ってた
0986Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:41:17.840
>>970
まさかの半分くらいまで容量減らすっていうアホみたいなことしたもんねそりゃ売れないわな
0988Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:42:12.710
きゃわの布団に湯たんぽ入れたいんだけど充電式って高いのね
お湯入れるやつのがいいかしらね
0990Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:42:50.620
>>984
やめときましょBBAの身体にはこたえるわ
0991Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:43:36.120
カワハギとカサゴの煮付け
カンダイ塩焼き
サラダ
天ぷら
とろろそば

がんばった
0992Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:43:56.120
スペイン戦ちゃっかりディン起きて観てたらしいわ起こせよ
0994Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:44:01.520
サッカー一度も見てないわなんかごめん
0999Ms.名無しさん
2022/12/05(月) 20:44:58.910
>>986
もしまだ販売してたら四分の一くらいかしらね
カントリーマアムもどんどん少なくなってきてたりするし
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 13秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況