X



トップページ女性
1002コメント219KB
🐴育児している奥様5975🦌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:10.860
前スレの先輩ママが2人目以降って知らなくて🦍してくるの掃除やりそうだわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:25.180
甘草って黒いグミのやつよねクリトリスみたいな名前の
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:54.320
かなり害とかいうふんわりした言葉大嫌いイライラする
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:03.250
コロナのレトルト配達依頼したらめっちゃすぐ市から連絡きたわ
感激よ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:07:51.870
ユニクロオンライン店舗受け取りの期限が迫ってるって通知来てるけど行っていいの?🤒🦠
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:09:24.680
>>10
メンディー
こんな時期に受け取り期限短すぎんだよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:29.160
8歳5歳きゃわと遊ぶの楽しいわ
会話がまともにできるの嬉しい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:30.600
前週比マイナスが2日くらい続いてるのよね?
ピークアウトした?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:04.540
ジェンガもUNOもブロックスも結局たわしもやらないといけないのが本当シンディー
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:14.250
>>15
たわしもディンも完全にコロナだけど家にある市販薬でいけてるから病院行ってないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:12:48.320
人生ゲームに付き合うのしんどすぎて桃鉄買ったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:05.200
>>20
そう思ってSwitchの世界のアソビ大全買っちゃったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:06.760
きゃわに食べられる歯固めあげたら手も顔もベットベトだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:07.790
>>19
バカみたいよね
お盆だからなんなのよ
ギボンヌに孫見せたいとか知らんがな
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:00.250
>>11
何でじゃあ配送にしないの?
送料ケチったくせに文句ばっか言ってんなよ無能
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:33.090
>>31
遊んでくれるわ
てかSwitch二台ないと二人プレイ出来なかった気がするわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:38.050
GU新作丈短ばっかだわ
BBAお腹冷えちゃう
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:14:58.780
>>32
横田帰省したけどお盆は外したわ
でも仕事してる人はしゃーないわよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:15:05.720
>>32
旅行は行きたい人が行くやん
帰省は義務みたいなのが本当嫌
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:16:03.840
>>35
いやもう二人プレイとかもしたくないの
きゃわと遊ぶの心からつまらんねん
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:16:20.110
>>28
きゃわに色んな人から愛情受けてほしいって一心で連れてってるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:10.970
>>35
出来ないの一部のゲームだけじゃ無いの?全部出来ないの?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:17:34.330
きゃわ体調不良で義実家キャンセルしたわよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:18:39.610
ソフボンヌもう危ないしきゃわ会わせとかないとなーと思うけどたわしらがコロナ持ち帰ってトドメ刺す可能性あるわね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:13.570
アソビ大全の体験版しかやってないけど二人プレイできたわよ
ゲームによるのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:19:20.690
>>54
そうなのよそれが柿だからとりあえず年寄りには近づかないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:18.940
コロナで駄目になった人間関係結構ありそう
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:19.940
>>49
めちゃくちゃ丁寧だし泣きそうになったわ
こりゃお礼メール送らないといけないわね
奥様食料大丈夫なん?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:20:30.650
>>55
体験版あるのねダウンロードしよ!
と思ったけどメモリ足りないわ悲しみ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:21:31.640
スイムトレーナークラシックここで勧めてくれた奥様ありがとう!
この夏大活躍してるわ
ちょっとお高いけど買ってよかったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:12.650
土曜日の結婚式でもしコロナ貰って発症するとしたら今日明日だわーお盆どうなるかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:12.890
お昼なににしようかしら
ご飯炊くの忘れてたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:00.070
コロじゃないきゃわ鼻水一週間治らなくてどこもいけないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:24:17.140
ここにいるとあぁ本当に最近の人は読解力落ちたんだなってたまに思い出す
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:24:43.430
>>65
いや長時間室内で飲食してたからかかっててもおかしくないなって
マスクとかアクリル板なんて何の意味もない感じだったし
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:48.570
結婚式ってすごいリスク高いわよね
あっちこっちから人集まるし食事するし酒出すし喋るし
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:54.260
明日旅行するわ泊まりとか何年ぶりかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:25:57.970
習い事先で中高生見るけど自分よりデカい反抗期可愛くないわ…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:26:34.770
>>72
たわしも去年ぶりよ
にしても今日2日目なのに明日海なんて入れるかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:26:50.680
夏祭り行くなら実家来ないでねって言われたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:10.570
>>73
親にはきゃわなのかしらね
1歳きゃわって思ってたけどおジャクソン5歳も可愛いのかも知れない
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:14.930
>>71
今年のはじめに行ったやつはテーブルまわりとお酌禁止だったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:15.580
>>67
うちもよ
暑いから公園も無理だし引きこもってるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:25.750
たわし昨日プールでごった煮状態だったわ
発症するならはよ
明日の予定キャンセルしたい
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:27:36.440
>>75
出るわ
マスクとアクリル板以外はコロナ前と全く同じよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:02.940
>>73
ふとしたことがかわいいらしいわ
小さい頃から変わらない癖とか表情
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:06.240
>>81
そうよね
膣内洗うやつは意味ないわよね?子宮内まではスッキリしないわよね
頑張るわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:26.640
>>81
あーそういう意味か
旅行2日目で明日海入れるか心配ってどゆこと?と思ってた
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:08.390
>>90
1回使ったことあるけどまあ気休めだったわ
それやってからタンポンしてセーフだった
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:12.880
>>89
手も汚いまんま飲食だしね
たわしらは先月行ったけど発熱や咳鼻なかったしかからなかったはず
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:14.180
咳はダメだけど鼻水なら出かけてもいいんじゃないかしらね
エアコンで鼻おかしくなるしね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:29:48.920
きゃわらの声うるさいわつらい
耳栓買ったら楽になる?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:30:16.200
>>98
コロナ前に比べたら人少なかったらしいわ
結局きゃわが家でゲームやるから行かないって言って行かなかったけど
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:30:57.590
たわしも外出られないし配食待ちだから食べることに慎重になってるわ
無駄遣いできない
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:31:12.180
>>103
イヤホンで何か聞くのおすすめ
やっすいのがいいわよ音が雑だし周りの音聞こえにくくなるから
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:31:45.780
>>112
落ち着いたんじゃなく数えるのやめただけじゃない?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:11.770
>>113
横田まさにこれだわ
ダイソーのワイヤレスイヤホン片耳突っ込んで音楽流してる
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:32.380
なんか統一教会の問題追及したら安倍さんコロコロした人の思う壺ですよって言う人テレビでちらほら見るけどそれとこれは違う感じがするわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:32:53.740
>>116
別にみんなでかかる必要がないと思うだけよ
日本も数えるのやめたらいいってのはわかるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:33:10.570
>>117
それの善し悪しは置いといてこうなって山上は喜んでるかもって思うわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:33.020
ピアニカがうまく出来ないきゃわにドレミのシール貼ってみたら間違えなくなったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:09.220
大好きな牛乳が苦味しか感じない
痩せちゃう
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:27.280
>>117
こうなって良かったとは全く思わないけど悪いものは悪いってきちんと対応していかないとまたこういうこと起こるよって危機感持ってほしいわむしろ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:32.950
学校始まってからコロナるより今のがきゃわらは楽よね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:11.350
>>126
たわしが保育園の時はドに赤いシール、ソに緑のシール貼ってたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:23.050
>>122
反抗期じゃなくても160以上の他人の子かわいくないやろ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:41:23.210
今から2.6mプールに手作業で空気入れします!!
応援よろしくお願いします!!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:42:00.370
味覚がやばくなるのたわしはつわりでやったけどディンは初めてだからこれは辛いわって言ってたわ今更かよクソ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:45:38.310
たわしは絶対痩せるから
コロナったことを得に変えるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:46:32.850
同じくコロたわし顔スッキリしてきたわ
お腹周りも
やっぱりよく寝てるし体力消耗してるのね
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:12.770
>>84
なにしてる?アマプラ漬けなんだけど目が心配になってきた
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:34.840
パートコロナで休んでるけどたわし担当業務のやりとりが嫌すぎる
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:49:02.810
元々ほそほそきゃわコロナでガリガリ…と思って体重測ったけど変わってなかったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:25.510
脱ぎ履きしやすくて脱げないキッズサンダルオススメ教えて欲しいの
今使ってるのはteva
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:35.950
きゃわもう4ヶ月くらい体重かわってない
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:40.920
コロナの奥様多いわね
保険いくら貰える?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:42.050
>>163
うちも年齢と身長同じよ
なんか年中になってからあまり成長してなくて心配
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:04.100
たわし別にオシャレでもなんでもないんだけどパジャマにしてるユニクロのミッキーTシャツとかポルジョTシャツで外には行けないなんとなく
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:54:56.310
>>173
そそそれそれなんだかんだ一番履きやすい脱ぎやすいやつだわ
テバも持ってたけど
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:44.290
>>176
ちょっと試着させてみようかしらね
脱ぎ履きはしやすいの間違いないんだけどきゃわ的に走るのはどうかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:55:49.260
誤タップで変な顔踏みプレイのスレ開いちゃった
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:57:51.700
>>167
そうそう同じだわ
なんかヒョロっとしてるわ
いっぱい食べてるし寝てるけど気になるわよね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:46.800
>>177
かかとひっかけるやつやっとけばちょっと走る程度ならよゆーよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:59.020
やっと庭プールで遊び始めたと思ったらもう出るー
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:17.150
>>179
横田きゃわもそうだけど縦に伸びる時期なのかなと思って気にしてなかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:03:11.360
坂口杏里また揉めてんの
なんでもSNSに載せるの良くねーわね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:10.430
>>185
お絵かき 塗り絵
女の子の絵を描くのなんで好きなのかしらね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:10.810
カット2600円でだいぶ気分スッキリしたわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:20.580
プール空気入れ終わりました!
ご声援ありがとうございました!!
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:49.830
昔の映画館って立ち見とかあったわよね
もう立ってまで見たい映画なんかないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:07:45.900
6月から入ったパートの人
週1出勤の人なんだけど独り立ちを7月からして7月2回(葬式)でお休みして8月も2回コロナでお休み、療養あけたけどまだ咳出てるから来週も休みたいって言ってるって
さすがに休みすぎじゃない?
葬式で2週間休む時点でアレとは思ったけど
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:08:58.600
パスタ、茹で時間何分短くする?ディチェコです
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:11:31.890
ヘアモデルでカットやカラーしてる奥様いる?安い?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:33.170
きゃわたちの粘土遊び
紙粘土とあぶら粘土どっちがオススメかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:12:33.450
>>117
難しいわよね
事件が起きたことで統一教会の問題が表面化して色々改善されそうなのは良かったと思うけど
じゃあやっぱり世界を変えるには暴力が一番手っ取り早いんだ!って証明しちゃったとも思うから模倣犯増えそうで怖いわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:13:01.110
>>181
きゃわたち気に入ったみたいだから買ってきたわありがとう
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:28.200
>>204
イオンのフードコートでご飯食べ終わるところだったの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:30.450
遠方帰省から帰ってきて10日過ぎたんだけど実家もたわし家もみんな元気だわ
これは逃げ切ったってことでOKよね?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:20.190
お盆憂鬱だ
汚いギボンヌのところに行って汚いご飯食べたくない
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:00.180
>>210
お盆前にイオンのエスカレーターの手すりベロベロなめてこよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:20.730
疲れた時に見ると元気が出るケンタッキーの公式CM って動画めちゃSexyで見いっちゃったわ///
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:03.200
盛大に切れ痔なったわと思ってたらたんに生理だったわ
ボケたわね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:31.800
このペースだとど田舎でもない限り確実にコロナは回ってくるし夏休みの間にかかっといた方が良くない?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:32.200
>>201
あれを模倣するのはハードル高いだろうし政治家も少し緊張感あった方がええわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:11.920
都下で2歳保育園入れてるのに家族コロナなってないわ
コロ以外の風邪もらって一週間休んでの繰り返しでうまく避けてるらしい
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:23.650
>>216
そうねそれがいいわ
とにかく汚いのよ衛生的に猫のゲロとかそのままだし
なのにたわしの家が散らかってるとか言ってくるのよ死ねばいいのに
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:32:45.240
>>222
検査してる?たわししてないからコロナったことないわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:24.100
>>222
保育園汚いからいろんなウイルスや菌がいすぎでコロナちゃん天下取れないんじゃない?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:20.810
>>157
たわし咳がこの10日酷かったの
だけどディンにもきゃわにもうつらなかったからコロナじゃない?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:03.880
>>231
そう思うわ
きゃわ風邪ひいてもたわしとディンに移らないとコロナじゃないなって思うわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:21.030
>>233
持ってすぐ食べるならいいんじゃない?
それかクーラーボックス持ってくか
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:36:27.940
>>228
結局それなのよね感染爆発させようと頑張っても先客がいた的な
手足口病ヘルパンギーナその他よくわからん風邪大流行よ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:18.400
>>222
都内保育園の年長クラスでコロナ出たけど意外と15人クラスのうち3人だけで感染おさまったわ
無症状の子もいるんだろうけど
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:35.180
しかも塩20kgって大した量でもないしアパートでもなければ困らない
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:22.000
ネントレ成功ツイ見ると病むってツイートしててわろ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:39:50.400
赤きゃわの名前決まったわ
字画はガン無視で行くわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:22.160
>>244
梅漬けたりするならともかく調理に使うだけなら使い切るのに何年もかかるし邪魔よ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:33.060
来月妹のハワイ挙式があるけど行きとうない
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:40:47.890
ゲストなんにもツイートしてなくない?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:30.790
>>255
現地でコロナ陽性とかなったら目も当てられないわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:48.950
>>258
横田候補いっぱい考えてたけど結局生まれてから思いついた名前になったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:31.260
>>264
飛行機乗れないしあっちは陽性でホテル滞在できるのかしらね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:47.050
>>251
いやくすみさん
あの人はずっとネントレ成功ツイートしてるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:12.800
>>275
夫婦で行って陽性の妻だけ残して帰国したみたいなYahoo記事最近読んだわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:28.430
盛り塩作って売りつければいいんだ!!
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:34.310
>>277
やっぱりくすみがゲストじゃん
掃除がよく寝るツイートするたびに病んでたんでは
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:35.610
近所の人が家庭菜園でとれた野菜くれたんだけどコロナって今療養期間中らしいわ
これ食べていいのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:54.170
>>274
2週間よ
別に遅れても理由があればダイジョブよコロナとか
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:00.810
>>285
なんでってそれ以外ないじゃん
スイマーバもディスってるし反逆に出たんでしょ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:43.760
>>289
それがなんでゲスト=くすみになるのかわからんちん
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:01.480
>>276
作るの楽しいみたいね
普通にプレイするより楽しそうだわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:13.750
万が一旅行先のホテルで発熱からの陽性になっちゃったらホテル延泊よね?お金めっちゃかかりそうね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:22.320
>>292
フォロワーが寝なくて悩んでるのによくそんなマウントTwitterばっかりできるね?
ゲストさんが掃除につけたリプ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:45.110
もうたわしにきゃわの名付けをする機会二度とないのね
名前妄想ついでにオリキャラでも考えようかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:10.440
>>295
ハワイって暖かいから路上で寝てる人多いわよ
最悪それで
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:39.610
賞味期限昨日の卵
卵かけご飯でいける?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:42.780
>>273
5日経ってもまた陽性とかね
ハワイ円安で今ラーメン2500円だし
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:45.820
>>298
きゃわの名前よりいいの思いついたら悲しいからもう考えない
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:24.530
>>303
逆に否定する材料一つでもあるの?
いままでずっと何か書くたびにカリカリとかマウントとられてたのはくすみだけじゃん
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:36.840
>>295
それができればまだマシで次の予約あるからはよ出てってって追い出されて次の宿泊先がなくて空港ロビーで寝るとかになりそう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:46.160
>>298
ペットでも飼ったら?
人間の子供みたいな名前をつける飼い主増えてるらしいわよハルトとかヒナタとか
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:50:28.640
メルカリで引っ越すから明日処分します!ってまとめ売り出してる人に単品購入させてって頼んだら断られたわ悲しみ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:01.260
>>309
沖縄でそれ起きてるみたいね
他のホテル探そうにも予約いっぱいで空きなし
どこで寝泊まりしてるのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:21.400
>>323
ほらたわし達は個を持たない集合体みたいなところがあるじゃん?名前は不要なの
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:36.860
食べた後に冷やしみたらし団子のカロリー見て驚いたわん
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:46.670
2階のトイレがドブみたいな下水みたいな匂いするの
昨日から急によ 築3年で初めてのことよ何よこれ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:10.160
掃除がくすみにリプしたらしく返信してるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:55:44.600
二回食進めてる赤きゃわが丸2日●出てないのよ
綿棒浣腸したら先っぽに●が付くからそこまでは来てるみたいなんだけど●が固くて綿棒入んなくて
テレミンソフト入れようとしたけど●が邪魔で入らないわ
ん""ん"ーーー!!って気張ってるけど見守るしかないかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:02.960
YouTubeとゲームしかしてないわ
こんな生活良くないと思いつつたわしが療養中だからでかけられんし
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:16.500
たわしきゃわ生まれた時インスタはやってた
Twitterやってたら病んでたかな?
インスタで死ぬほど義実家の愚痴をストーリーで書いてる人いてなんかわろてた
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:56.810
>>335
さっきここで上がってたボードゲームとかカードゲームポチってきゃわらでやらせてみたらちょっとは気がまぎれるかもよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:58:35.500
よし!ツナとキャベツのスパゲッティ作るわ
コロナ3日目だけど配食はしあさってからだって…
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:58:37.360
>>328
使ってるわ最低でも1日一回は使うわ
週一ドメストしてるけど足りないのかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:40.030
>>339
偉いわ無理せずねー
配食も味濃かったりで結局自分で適当にでも用意したものが食べやすかったわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:56.170
>>337
たわ友人もストーリーにめちゃくちゃ愚痴書いてたわ
おかげでディンの心象も悪いわ
途中であかんと気付いたのかTwitterに切り替えててわろ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:39.150
>>342
やめて
飛行機でしょ?当日窓口で変更出来ることもあるわよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:56.260
>>342
多分きゃわの隣の人が変わってくれるわ耐えられなくて
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:14.340
3列×3の飛行機ってあるのね
ここ10年くらいLCCしか乗ってないから感覚麻痺してるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:43.480
>>343
なるほど
ありがとなの
張り切って掃除機までかけたら体痛いわ
のんびりやるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:03:31.700
インフルは登校登園出勤の日にち縛りあるだけで熱下がったら別にウロウロしていいのよね?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:03:35.460
なんでパパシャワー浴びてるの? 暑くて汗かいたからじゃない?
何で暑いの? 夏だからじゃない?
何で夏なの? …
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:03:39.310
コストコでかねふくの明太子冷凍チューブを買ったの
家でいつでもつるとんたんの明太子おうどんが食べられるようになったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:04:49.990
>>358
モラル的にはダメやない?
ウイルスを排出するから出勤停止なんだから
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:05:10.900
きゃわとクッキー作るんだけどデコるのにおすすめの材料なんかある?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:05.880
マリカーのハンドル持ってる奥様いるかしら
あった方が楽しい?そうでもない?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:46.670
>>363
そっか…
でも食べ物ない人は買いに行くしかないわよね
今はまあネットあるけど
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:57.310
>>374
うんマスクして買い物くらいならええんちゃう
遊びに行くとかはあたおかだけど
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:53.060
>>365
つるとんたんのこと知らんのか?ってビジュアルね…
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:12.440
買い物は正直仕方ないと思うわ
宅配遅いところもあるし
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:33.740
高専の入試なかなか難しいのね
たわきゃわには無理そうだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:53.610
たわし相棒はずっと見てたのに刑事7人の存在全然知らなかったわ始めから見たいわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:03.720
たわし別に真面目とかやなかったけど塾サボったりした事はなかったわ
怒られる方が嫌
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:29.700
たわしここで高校野球の金足農業一緒に見たような気がするの
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:40.740
たわしは塾に行きたかったのに行かせてもらえなかった
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:32.910
たわきゃわは塾の宿題も学校の宿題も塾でやってるわ
自習室
よって毎日塾
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:01.950
今の世の中ネットスーパーで早ければ当日か遅くとも翌日に届くわ
それ出来ない地域って車必須の田舎なのかしら
体調不良なのに運転するの?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:39.640
たわしバスが遅延してて五分ぐらい塾遅れるから予め塾に電話したのよ
そしたらあと少しで着くって時に親からかかってきて塾来てないって連絡来たぞどういうことだって叱られたの今でもムカつくわ受付仕事せぇよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:45.740
ちなみに塾から帰ってくるまでゲーム禁止
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:06.690
たわし自分のこと発達だと思ってたけど大学の授業サボったりはしなかったからまだマシな方のグレーだったのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:07.520
>>369
昔園庭開放いったとき保育園児から貰った手作りパンにこれ大量に入ってたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:14.940
>>389
歩いて行ける距離にスーパーはあるけれど宅配なんてやってないのよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:09.220
木村屋の蒸しケーキ冷蔵庫に入れて開封済みで消費期限3日前の食べて平気?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:15.090
たわしも中学か高校ぐらいに塾無断で休んでたりしたわ
電話くるだろうなと思って家電の音消したりしてた
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:32.480
>>388
勉強できる環境あるのええわね
ちゃんと切り替えできそう
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:54.030
たわしサボらないけど根本的にあんま賢くないから私立
姉と兄は国立だけどよくサボってて結局留年
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:22:16.080
>>389
ネットスーパー需要高まりすぎて当日翌日配送はもう枠がないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:23:43.140
メニューも気になるけど夕飯にいくらかけてるかも気になるわ
うちは今日は1000円くらい
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:06.490
>>378
なんかサブ垢まで見てきたけど私立入れたはいいけど修学旅行グループにハブられたりしててつら……
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:40.230
焼きたくないの
長袖ラッシュレギンスの水着5点セットでおすすめどれ?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:00.970
>>418
どれも似たようなもんなんだから奥様が気に入った柄のやつよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:45.760
イオンで事件発生!
7〜8人の警察官に囲まれて男が連行されていったわ
しばらくして戻ってきて売り場の事件現場らしき所で写真撮ってたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:26.880
>>430
捕まった方がいいじゃない
奥様は被害増えた方がええの?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:11.560
>>422
うちもそれくらいになる日あるわ
肉魚類って結構するわよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:32.120
ケンタッキー公式ってどれ?
全然わからん
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:44.510
昨夜手巻き寿司にしたから結局5000越えたかもしれんわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:46.530
>>429
何かしらね
刃物ぶん回すとかじゃないならとりあえずよかったわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:46.740
ロエベってハイブランドよね?
結局掃除ちゃんハイブランドのバッグ買えたのかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:21.490
>>444
高いしきゃわディンあんまり喜ばないし…で買う機会減るわよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:36.530
電車で3歳くらいの女児が座ってて後からおないどしくらいの女児が隣に座ってきてもとからいた子がずっと後から来た子の服チェックしてたわこれが女児なのね!
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:00.660
きゃわ少食だと思ってたけどたわしのメシがマズいだけだったわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:03.660
学校の給食量すくないから長期休み三食がっつりできゃわ太るわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:14.370
きゃわ少食だって言ってるのに帰省するとジツボンヌのご飯が多くて困るわ
朝から大盛りたらこスパゲティなんて普通は食べないのよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:36.710
刺身高いわ
小さい短冊で600円くらいよ
だったら同じくらいの値段の鳥もも肉2枚でいいやってなるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:47.590
>>450
こういうバズってるおもしろ動画とか見たあとにリプ欄見て「めちゃエロコスプレイヤー」とかのリプが続いてるとほんと冷めるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:49.920
カルビーの厚切りザクっとポテト4種のうすしお味うんメェわ!
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:52.130
>>458
あるあると思ったけど朝から大盛りパスタはうちの実ボンヌですらしないわ
でもあれ食えこれ食えって日中ずっと凄い出してくるのは分かる
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:34.530
>>458
うちのギボンヌだわ
きゃわが食べないとたわしに回ってくる…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:51.610
>>467
たわきゃわ帰省中1日みかん5個くらい食べてたわ
喜ぶからどんどんあげたくなるのは分かるんだけどさ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:41.350
朝から大盛明太子パスタとか出されたらこいつとは趣味が合わねえってなるわ
食の感覚合わないの嫌だけどジツボンヌなのね…
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:29.440
まぶたが痙攣するわ
ついにたわしの限界がきたわ
今月いっぱい休みとかしねるわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:31.760
>>481
メシマズって大体自分は割と料理得意だと思ってるわよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:57.740
>>480
だからもっと上の世代でひょ?奥様のディンのギボンヌなら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:05.240
ギボンヌもジツボンヌも自分の味に自信あるのか滅茶苦茶大量に作るけどディンもきゃわもたわし味に染まってるのや
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:19.680
>>351
JALに説明したら3人並びにしてくれるから早く発達がいるって伝えて
お互い被害受けたくないのよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:08.850
>>485
自信とかやなくて、もてなす側からすると足りないって思われるのが嫌なだけじゃないかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:27.850
>>494
なんか凝ってそうな料理を並べてるんだけどメインが行方不明だったり組み合わせが合ってなくてひかれない献立の奥様よ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:46.350
朝ごはん大量→お腹すかないのにあっという間にお昼(大量)→おやつこれ食べて!(たくさんのマフィン)→お腹すいてないのにもう夕飯(大量)
ギボンヌ「ほんと今の子って少食よねぇ」って言うけど食えるわけねぇわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:43.820
足太いけど膝丈ワンピで買い物行っていい?
いいよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:58.980
たわきゃわよく食べると思ってるけどたわしがきゃわが好きそうなメニューばっかり出してるだけだわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:34.340
昼ごはんおわったばかりでごめんだけど夜ご飯何!
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:00.560
義実家行くと大量のメシとたわしの繊細なメンタルで便秘になるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:35.610
>>501
これとか全然食べないじゃん!とか好き嫌いばっかり!とか
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:40.370
義実家温泉あるからそのためだけに帰省する
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:45.040
>>513
牛肉があるから焼き肉のタレで炒めようかな
あとサラダと枝豆と寄せ豆腐とスイカ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:53.460
>>513
よだれ鶏?とかそんなやつに蒸しキャベツ大量つける
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:14.490
実ボンヌが何を話しても自分の話とすり替えてくるの
あっちから電話かけてきてきゃわのこと聞かれて答えると私も私も云々で長話始まるの 昔からそうだったのか最近なったのかもう思い出せないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:17.990
>>513
ほっけ
味噌汁
やみつききゅうり
白菜キムチ
ナス揚げびたし

納豆
帰省前の冷蔵庫整理よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:30.850
夜ご飯作りってどれくらい時間かける?メニューにもよるけど例えば肉料理、汁物、副菜、サラダなら?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:32.680
>>531
たわしも実家住んでた頃はずっと主役ジツボンヌだった
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:37.350
ジツボンヌあるある
こっちがジツボンヌの職場や友好関係まで把握してるものとして話し始める
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:10.390
>>489
持病のお客様の介護とかなんとかで理由つけて3人並びにしてるわ
ソースはグランドホステスやってた同僚
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:20.140
実家だか義実家が苗場の奥様いなかったかしら
フジロックのとき泊まりに来てって言ってたわ羨ましい
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:40.040
桃食べたんだけどアレルギーでだめだわこりゃ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:45.640
>>539
そうそう山田さんとこの娘さんがね最近里帰りしてて…
(山田誰?)
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:03.420
福島生まれなら桃太郎で良かったのに掃除ちゃん
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:10.390
先週木曜日に野菜も肉魚もまとめ買いして週末の外食防止!と思ったのに急遽旅行に行っちゃって冷蔵庫に使ってない野菜がたくさんあるわ
平日ディンいないきゃわそんなに野菜好きじゃないし
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:22.300
>>536
たわしだいたい1時間かかるわ
要領悪いの
ダラダラ作ってるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:50:51.130
医科歯科大と東工大統合協議するってよ
めっちゃ偏差値高くなりそう
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:44.940
義実家好きだけど年末も行くのに9月も行く事になりそうで嫌だわ
ホテル代かからないからって理由も嫌
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:58.830
あさからず~ーっと食べててあすけんで計算したらすでに3500キロカロリー摂ってたわよ
でも今から辛ラーメン食べるね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:17.620
>>560
そうよ
今までもキウイと洋梨はだめだったからしゃーないわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:54.770
>>569
それアスリートの食事量なのよ
もう今日食べなくても生きていけるわよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:20.130
ギボンヌからお中元でもらったらしき源吉兆庵の陸乃宝珠をお裾分けされたけど美味しくないわ
テレビでも取り上げられてるの見たことあるけど別々で食べた方が美味しいやつ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:52.790
>>565
桃の味がするいちごってあったわよねそれなら桃でいいやん
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:12.010
>>450
情弱でごめんよ
こういうのが溢れて男が身を小さくして過ごす世の中になればいいのに
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:15.600
>>575
源吉兆庵あんまりよね
たわしはすずかけと仙太郎がすこ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:33.660
>>571
下きゃわの夜泣き始まってZIPが要介護になってディンが全く協力してくれなくなってからなんかずっと食べてる
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:19.800
きゃわとパスタ半分こしたんだったわ
お腹空いたわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:16.640
あららソロモン諸島の式典に出席してた自衛隊員刃物で刺されたのね
軽症ですって
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:25.660
>>570
そうなのね
年々少しずつアレルギーになってくるのかしらね
リンゴさくらんぼスモモにんじんセロリマンゴーも注意だわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:56:50.670
クリ○○ クリクリ クリックリ~(くりっ!)
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:07.770
ペヤングのBIG食べりゃ2000はクリアよ
案外すぐよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:05.480
スタバのフラペチーノもなかなか高カロリーなのよねたしか
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:11.740
ストレスが過食にいっちゃう人可哀想だわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:41.470
>>584
仙太郎の若鮎美味しいわよね
吉兆庵で信じれるのは福渡せんべいだけだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:54.030
>>584
その2つ見てきたけどめっちゃ好みだわ
オススメはなに?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:55.130
>>590
>>599
優しい優しいありがとう
夜泣きされると再び寝かしつけ成功してもたわしは眠れなくてお腹がペコペコになってそのまま明け方まで食べてたりするの
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:38.930
>>607
キャワは一時的なものだけどZIPの介護は今後ずっと続くし精神的に辛いわね
ヘルパーとか施設とか頼れるとええわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:23.020
ねぇ人生残り40年くらいしかないのに好きなものも食べられないなんて嫌なの
食べる日と食べない日を交互にしたらどうかしら?
運動は絶対しない
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:32.140
過食を防ぐには意識を逸らすしかないらしいわ
読書とか映画とか
でもそんな夢中になれるものあるのかしらね
仕事中でない限りたわしなら食べちゃうかも
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:03:54.340
>>613
好きな物食べてもいいけど少量にする、できる限り朝昼に食べる、先に野菜食べとく、栄養バランス考える
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:14.080
イラ!なんか食べたい!って思った時にとりあけゆっくり10秒数えるわ余裕があればお茶を飲むの
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:13.890
食べ物を水に置き換えたらどうかしらね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:42.990
この時期のお弁当に向いてるものってない?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:06:14.650
プールから帰ったわ空いてて良かったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:31.920
>>621
ナスを焼き肉のタレで炒めたやつ
時間が経っても美味しいわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:38.350
海ならお湯を水筒に入れてってカップラ持ってくと身体もあったまるし最高
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:08:41.190
>>627
カップラは海でも山でもプールでも家でもおいしい最高
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:09:58.320
>>628
タレを鰻の蒲焼きタレにして山椒かけても美味しいわ
鰻は時間経つと固くなるけどナスは柔らかいままだからおすすめ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:11:46.170
>>632
毎回持ってくけど出来るわ
5分待つタイプのもできる
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:13:09.480
>>637
専用があるのね
どう違うの?きゃわのもサーモスだけど
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:17.890
>>614
忙しい時に趣味は無理よ集中に力いるし中断されるとストレス貯まるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:17:06.190
義実家帰省の準備したくないわ行きたくない
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:03.420
>>614
頻回授乳の細切れ睡眠でできることはスッスと食べることだけわ
食べる方も調理してできたてを食べるの難しいから袋開けてすぐ口に運べるものばかり食べちゃう
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:19:53.450
薬剤師トロくてブチギレそうだわ
余計なこと聞いてくるんじゃねーよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:37.060
>>606
仙太郎は当たり外れすごいから気をつけて
たわしはこの時期なら河内熟子と水ようかんが好きよ
水ようかんは桜?の葉の塩漬け添えてあってうまいわこしあんがオススメ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:13.970
義実家帰省も嫌だけどコロナで自宅軟禁も嫌だわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:23:36.670
>>653
義実家帰省からのコロナパーティ帰宅後陽性自宅軟禁コースもあるわよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:54.750
>>638
横田ふつーの水筒だけどカップラ作れるわ
専用とかいうお高いの買わなくて大丈夫
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:12.420
うっかりカサブタひっかいちゃったわ
痛い
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:42.480
>>657
小学生の頃好きでコミック集めてたわ
青年誌の漫画なのよね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:56.490
薬局で薬もらって外でてクソ熱い中きゃわ自転車にのせてたら「すいませぇん!体重何キロでしたっけぇ!?」って聞いてきたやつなんなの無能すぎるわ先に聞けや
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:15.640
>>659
このスレ来るときはちゃんと手指消毒してマスクしてね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:48.320
買い物来たのに上きゃわ寝ちゃったわ
下きゃわは起きてて今のところご機嫌だけどどーしよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:33:58.030
Switch版釣りスピが期間限定で遊べるって!
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:36:04.920
手足口病も流行ってんで!ってニュースやってたわ
いつも流行ってるイメージあるけどたわきゃわらまだかかったことないわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:38:47.190
カービィのグルメフェスいつ配信よー
できれば帰省中にジジババに買ってほしいから今週かか来週お願い
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:39:22.700
>>666
うちもないわ
下きゃわはインフルコロナ胃腸炎はやったことあるけど上の子はそれもやってないわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:07.980
>>666
うちも
手足口病どころか突発も胃腸炎もRSもインフルもないまま2年生
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:09.560
このカービィ好きな奥様多いわよね
セリアでカービィ商品見る度に思い出すわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:41:55.840
うちも手足口病とかヘルパンギーナとか未経験だわ
酷い胃腸炎もないし突発もやってない
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:23.020
すぐ色々な病気もらってくる子と無縁な子はなにが違うのかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:37.030
頭痛薬副作用眠すぎ怠すぎで動けんわ
きゃわらいない空間で休みたい
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:14.440
>>670
夏としかお知らせなくない?
まぁ今月かなとは思うけど
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:46.070
>>678
何作ってるんだろーって見てたらびっくりしたわおもろいわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:50.860
>>684
でも偏頭痛あるのよね
大きな病気はしないけどなんとなく不調の日はあるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:49:25.750
病気しないきゃわはやっぱり大きいのかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:18.640
>>686
感染症罹る確率なんて人付き合いが多いか少ないかで変わるわよ
botがコロナに罹らないのと同じ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:51:50.820
たわしママ友ゼロの無職だけど2回陽性になったわ辛い
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:52:00.400
>>674
バカは風邪ひかないみたいなのはないこともない気もするの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:52:42.030
>>693
病気知らずの上の子は長身細め少食だけど好き嫌いは少ない手洗いうがいはかかさない友達は少なめ運動嫌いのダラ女子
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:53:32.210
>>674
たわきゃわは園でマスク外しだした途端に風邪風邪風邪
あんな雑なマスクでも意味あったんだなって
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:55:47.910
大阪の料金所の事故奥様まで亡くなってたのね地獄だわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:56:45.760
>>705
鼻出てても口塞がってれば割りと効果あるのかしらね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:57:24.030
>>705
コロナはあれだけど多少は普通のウイルスに晒されないとね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:05.190
6歳じゃまだジュニアシート必要よね
一般道だけどきゃわ達が車の中で跳ねまわってる車結構あって柿だわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:02:16.580
チャイシーにのってなかったって書かれてるけど6歳ならいいわよね?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:03:46.250
>>726
140cmまではチャイシーあったほうがいいっていうわよね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:04:37.180
あのスマートベルトとかいうの買おうと思うんだけどやっぱりこういうときの安全性ひくい?
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:04:51.320
>>729
横田使ってるジュニアシートにも140cm25kg以上になるまでは使いましょうて買いてあるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:05.200
>>730
とりあえず車外に投げ出されることはないでしょうね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:08:37.130
>>719
まじで言ってる?ウイルスにさらされるの大事なのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:57.500
>>739
25kgなら3年生くらいかしらね
身長は個人差激しいけど4年生くらいになればまぁ近づく
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:09.860
なんか背もたれと頭周りになにもないと心配でいまだにジュニアシートだわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:14:44.200
シートも問題だろうけど少なくともシートベルトしてたら防げたかもしれないってことかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:16:35.500
リアルな猫のゲームSwitchにもきてほしいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:17:31.490
>>751
タワマン賃貸契約してくれたり中華のパパ活はすぎょいわよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:17:54.210
こじるり留学とかいいつつ稼ぎに行くのかぁ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:01.000
>>744
イメージダウンしたから中国に切り替えたんでしょうね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:18:15.420
今日のパート何度も早退しようと思いつつ最後まで働いちゃったけどやっぱり早退すれば良かった頭痛いし息苦しい
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:19:12.710
かぼちゃサラダ出来たわ
たわしはなめらかにする派
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:21:01.350
>>763
梅干し嫌いなんだけど今食べたら美味しく感じるかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:25:05.010
>>770
そうよねメンゴ
帰るほどじゃ無いかなあとか考えてるうちに終わっちゃったわ
そろそろきゃわ迎えに行くかあ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:28:43.290
コロナの熱と関節痛がまだ続くわ
たわし帝王切開以外だと15年ぐらい熱出てないのになかなかしつこいわね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:29:33.170
>>785
去年の祝日移動がオリンピックの関係で全部夏休み中に移動になって無能オブ無能だったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:29:40.790
そういやなんで作ったのかしらね
お盆に合わせて長期休み取ってほしいから?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:16.940
偉い人たちの考える事は分からないわね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:18.930
きゃわ側転の練習してるけど家中すごい音だわ
大砲でも打ってんのかと思うわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:23.830
>>795
それはいいけど先祝日作っちゃうなんて見切り発進すぎるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:25.420
海外は2ヶ月とか長期のバカンスあっていいなぁ~って思うけど祝日ほとんどないのよね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:40.630
>>788
たわし一週間経ったのに頭痛倦怠感味覚障害なおらん
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:34.570
>>791
ほんこれよ
なんで8月に増やすのよディンの世話まで増やさないでよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:32:58.670
えー8月の祝日めちゃくちゃありがたいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:38.120
この流れこのスレにいるって感じするわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:38.410
一応今は12月も祝日ないのよね?
年末年始があるからスルーされてる感あるけど
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:10.090
マイハーシスってどこから登録するの?
メッセージ来ないわよ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:19.500
2月は28日しかないのに祝日3日あるんだっけ?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:34:42.230
夏休み終わったらきゃわ休ませて旅行行くわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:03.630
栃木なんだけど自宅療養だけど食料はなるべくネットスーパーとかで自分でなんとかしてねだって
それが無理な人は電話で申し込んでくださいってえーん
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:32.000
6月とか梅雨でジメついてるのに祝日ないとかねぇ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:35.610
USJ年末に行くのと1/2くらいに行くのとどっちが空いてるかな
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:35:46.240
>>829
それなっても戻ってはこないわよ
次の新たな祝日が出来るだけ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:40.980
ママ友コロってるけどスーパーで普通に会うの
無視していいわよね?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:36:49.410
>>837
神奈川の知り合いが届くみたいって言ってたから期待しちゃったわ財政に余裕ないとだめね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:38:01.010
>>846
本人きゃわ陽性よ
支援物資ないからなのか普通に買い物してるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:38:17.930
>>843
むしろ声かけてみよ
あれっコロナもう治ったのー?てでかい声で言って
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:38:30.240
>>849
ネットスーパーもない地域なのかしら
アマゾンとかもあるでしょうに
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:03.240
>>849
それはしゃーないわ
気にする方がネットスーパー使って自衛するしかない
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:07.390
シルバーウィークが数年に一度大型連休になるけど毎年でもいいのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:07.650
建国記念の日と天ちゃんハピバとあとなんの日?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:39:54.010
>>841
こないわ
神奈川って独自のやり方してるからないのかしら?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:08.020
>>852
ネットスーパーはある地域よ
2回目なんだけど今回は軽症です✌ってグループラインに書いてたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:58.450
問答無用で支援物資くる地域のが少ない?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:40:58.850
たわしコロナになった時Amazon使いまくったわ
夜頼んでも次の日に届くってほんとありがたい
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:41:02.760
検査受けなきゃ陽性になることはないのに
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:41:17.280
YouTubeでサンライズ出雲の寝台特急の乗車映像見たわすげーわね個室で
一回乗ってみたいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:41:22.190
きたけどまずそうなチンするご飯と不味そうな鯖缶とかそんなんよ
あとごつ盛り醤油がいっぱい
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:41:56.880
東京支援物資7/20に陽性になって8/3に届いたわ意味ねーの
でもうれぴー
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:41:59.320
>>867
問答無用はもうないと思うわ
いりますか?て聞かれたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:43:24.810
>>872
東京カップラ入ってなかったわ
鍋で自分で茹でるマルちゃんなら入ってた
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:43:49.010
>>876
一人何円までって決めてあとで還付されたらAmazonとかネットスーパー使えるのにね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:44:25.960
コロナ初期にみんなパスタ買い溜めしたりしてたわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:30.860
うち炊いたお米にかける中華丼とか親子丼のレトルトがたくさん入ってたわ
あとホールコーンと乾麺大量とレトルト味噌汁
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:45.060
>>880
自営なら発熱してても検査しなければ陽性じゃないからお店開けるの?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:51.930
>>862
あーそういえば神奈川の知り合いはLINEでどうのって言ってたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:46:18.560
マスクまじ有能だわって今回コロナってわかったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:11.760
>>891
スーパーはきゃわ連れて行くの憚られる感じでご飯問題抱えてからね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:27.170
>>898
たわしもお夕飯何にしようかしら
コロナってて肉も魚も枯渇してるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:49.550
噴火の影響で米不足なるからパスタ買っとことかもあったわよね
米不足こなかったわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:52:58.310
>>904
コロナってから今日で9日目だから全然元気なのよ
2日で熱も下がったし味覚症状もないし普通に戻ってるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:02.540
>>910
きゃわらが予防接種するようになって大人がウイルス取り込む機会が減って免疫維持できなくなったからですって
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:55:53.320
この時間になると鼻炎悪化するのなんで
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:11.850
昨日の流れでラーメン食べたいんだけど食べに行けないからカップラ美味しいの教えて
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:36.370
SnowManのライブやるわ!誰か一緒に行こ!
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:41.670
>>918
塩醤油豚骨なんでもいいよ
コンビニ限定ならそれも教えて
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:43.600
たわしは萩の月食べたいのにきゃわのリクエストでドーナツあげてる
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:21.350
父親だったら父親ととか書くわよね
じいじかばぁばかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:29.070
>>919
ジャニーズってファンクラブ入ってないとチケット取れない?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:00:51.480
>>933
一般でも取れるけどやっぱりファンクラブ会員のほうが倍率はいい
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:01:57.060
ジャニーズのコンサートはファンクラブチケットでしか入ったことないわ
最後に行ったの5年前だけど
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:16.740
こないだもあったわよね
プールしてると思ったきゃわをばぁばが轢いたやつ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:03:24.660
>>932
わざとぼかしてるのかもよ
近所の人にあれこれ言われるのつらいから
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:04:37.000
>>932
複数いて見当たらないけど誰か見とるやろ…だったと予想
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:22.210
夏休み毎週欠かさずあるわねきゃわ家族に轢かれ死
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:05:57.120
お菓子買ったら底の封が開いてて中カビてたわ…
1つ500円もしたし店遠いしだるいわもう
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:06:19.500
2歳が敷地内とはいえ気軽に外に出られるのが問題よね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:06:25.150
これっていつも思うんだけど1歳くらいならぶつかって倒れて上手く車体の下に潜り込まないもんなのね
即死とかってタイヤに潰されるってことなの?可哀想すぎるわそんなの発見するなんて
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:07:14.450
何ヶ月かぶりに結婚指輪したわ
入ってよかった
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:07:36.290
盆明けの旅行ダルいわ
本当なんで休みって旅行行かないといけないのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:08:35.260
>>949
ソボンヌんちの犬はたわしが50mまで近くにくると吠えるわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:10:51.260
>>957
電話したら今日中に店まで持ってこいって
むかつくわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:11:23.240
フルーティなワキガって何よ?
ワキガ知らなさすぎじゃない
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:11:30.920
>>966
店の不手際なのに客に持ってこさせるとかやべー店ね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:11:55.360
>>969
なんかマスクの形したマシュマロ
韓国のお菓子だから嫌だったけどきゃわがどうしてもっていうから買ったらこれよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:13:41.180
>>974
メーカーに電話したらどうよ?って思ったけど韓国のお菓子じゃ無理ね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:14:32.940
ショッピングセンターなら本体にチェーン店なら本部にちくろ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:15:09.910
ディンと入籍後に義姉が過去に悪質運転で人を轢き殺してたの知ったわ
きゃわの将来に影響あるかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:15:59.010
>>938
友達のきゃわ轢いちゃったやつがもうダメだわ一生忘れられない
本当にしぬしかない
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:17:26.570
>>987
世界のデフォルトだもの
ワキガじゃないやつって淘汰される運命
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:21:06.470
ちんちん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況