X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様7858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:20:46.360
あおいちゃんなら漏れないように声かけてるのかなって思うけどゆあちゃんなら譲って欲しそうに聞こえる不思議
って言うか今来たけど過疎りすぎちゃうの?!
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:24:38.690
ディンと上きゃわがはま寿司取りに行ってるから暇よ暇
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:26:03.120
>>3
うち今きゃわがルイージマンションしてる
たわしは夕飯マックか王将どっちにしようかメニューみて考えてた
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:35:21.440
昼間から1人で出かけてるけどさらに飲んで帰るか悩むわ
ディンはきゃわにママは夜まで帰ってこないいうてる
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:39:17.640
今日は実家で手巻き寿司とケンタッキーよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:40:49.110
社宅の期限切れたらやっすいとこ買うかやっすい賃貸越すか迷うわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:44:03.200
>>24
しゃきねえ
たわしうとうと座ったまましてたわ
生理のせいかしら?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:45:32.380
たわしもディンもホラー作品好きなんだけど最近ディンがまじで幽霊とか信じてるって知ってドン引きよ
10年以上経って初めて知ったわしかも気配感じるとか金縛りにあうとか言うの
たわしはあくまで創作物として好きなだけで自称霊感持ちとかホラ吹きか糖質だと思ってるの…
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:45:41.680
>>12
中はリフォームしてるけど見た目は古い家だからそういう家向けの営業たくさん来るって書いてた奥様かしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:45:53.550
ユニクロのきゃわ用ダウンってホンマに暖かいのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:48:17.500
>>28
ホラーとかと混同はしないけどなんだかんだ幽霊信じてるわたわし
宇宙人も信じてる
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:08.900
たわしも信じてないけど昔の震災で亡くなった人がいたビルでバイトしてたとき誰も冷蔵庫開けてないのにパタンって音したり白いワンピース着た女の人が部屋にスッ…て入っていくの見えたり洗い物してたらぜっっっったい今後ろに人いるーーー!って振り返ったら誰もいないってのがあったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:38.270
宇宙人はいるわ
だってこんなに広い宇宙で人間がたわしたちだけな訳がない
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:49:46.730
>>16
でも1人よ?1人でどこ行くの?
誰も誘う人いないわよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:50:47.910
パン屋のミルクフランスうめえ
欲を言うならもっと硬くてもいいわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:53:18.470
宇宙人も地球見つけた時なんやここめっちゃ汚いやんとか思ったのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 16:54:14.870
>>31
そういうのは動物の本能としての未知の場所や暗い場所への恐怖じゃない?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:06:31.100
>>44
たわしもすこ
これならきゃわが嫌がるから取られないしいいわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:16:27.680
今日はカワハギの刺身、かぶのそぼろ煮、けんちん汁、さつまいもごはんよ
実家から色々届いたから田舎くさい夕飯だわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:17:03.570
一人で飲みに行きたいわ
立ち飲み屋とかで全然いい
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:28:23.750
>>49
まこと奥もここにいるのね
双子育児てーへんかしら?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:31:28.550
習い事とインフル予防接種終わって帰ってきたわ
疲れた
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:32:12.560
>>41
普通にホームレスとかヤク中とかレイパーとかいるから心霊スポット
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:36:25.740
お昼のたこパで残ったたこ焼きずっと食べちゃうわゲフゥ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:44:21.630
たわし校外学習や修学旅行全部雨で肝試しやナイトウォーク中止だったの今思い出したわ
きゃわのお泊まり会がコロナで中止って通知見て思い出したの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:44:55.000
>>60
タコパやりたいわ
ディンはタコ苦手だしきゃわ発達だから一人でやるのも味気なくて
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:46:43.260
>>63
横田んちの発達たこパ好きよ
ディンときゃわようになんか違う具用意しよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:49:08.410
>>64
ええなぁたわしんちの発達は鉄板熱いってわかってて触ったらどうなるかとか勝手に具材入れようとしたりするから怖いわ
ディンはウィンナーとか入れたら食べるかしらね?おこちゃま舌なのよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:50:22.850
庭の防犯砂利歩く音がするからディン帰ってきたかな?って防犯モニター見たら猫でなんかめちゃくちゃわろたわ
たわし疲れてるのかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:51:51.700
「食べなさい」ってご飯中に50回は言ってる気がするわ
はよ食え
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:52:41.710
>>67
たわし諦めて自分が食べ終わったらスマホタイム
食べ終わったらOK理論だからきゃわも遊びたくなって食べるようになる時もあるし食べない時もある
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:53:17.770
>>68
たわしもそうなんだけど食べなさい言わないとまじで数口で終わるの
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:54:40.740
きゃわが珍しくディンと入るってご指名で風呂行ったわ
ママも入れて〜って入っちゃうかきゃわ寝かしてからのんびり入るか悩むわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:43.480
>>65
うちまだハイチェアで食べてるからテーブルの遠くの方にホットプレート置いて斜め前にディンが座りながら焼いてその横にきゃわいる感じで手は届かないのよね
なんかキムチとチーズとかも美味しいらしいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:01:16.560
ディンがヨーグルトの蓋舐めるのが本当に無理だわ
ほんま同棲してから結婚すればよかったわよ
知ってたら結婚してなかったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:02:56.220
昔はディンと風呂入ってたけどもう絶対無理だわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:03:44.730
>>74
スプーンで削ぎ落とすのはアウト?
たわしも子供の時舐めてたけどいつの日かやらなくなったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:05:24.850
ワキガでダウンが着れないの辛いわ
コート重くて着たくないしボア系はすぐ汚ならしくなってくし冬のアウター毎年悩んでるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:05:30.910
眠いわ
10分のつもりが30分は寝てたまだ足りない
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:08:23.490
今日ドラスト行ったの
「ねぇじっとして」「ほら邪魔でしょ」「じっとして」ってたわしが男児きゃわにブツブツ言ってる横で同じくらいの歳の女児とお母さんがそれはそれは穏やかに商品を袋詰しててなんか落胆したわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:15:14.830
防風フリース最高だわ
雪山でも汗ばむくらい暖かいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:10.720
>>87
あれマジであったかいわね
下手なダウンよりあったかいし中にウルトラライトダウンの薄いやつ仕込むのがたわしの最強防寒
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:16:43.340
妊娠9ヶ月で夕方から不定期にお腹痛いの
便意か前駆陣痛か分からないんだけど、前駆陣痛だとしても寝とけばいいのよね?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:17:11.130
アディダスで買ったもこもこジャケットめっちゃあったかいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:56.040
来年用にきゃわの120のユニクロダウン買いたいんだけどカーキとイエローどっちがいいかしら男児よ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:04.610
仕事終わったわ
寒いわね帰りの自転車つらい
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:20:25.280
アウトドアブランドのが最強なのかしら
ノースフェイス のきゃわだなほしーなと思ったらクソ高くてクリビツギョーテンよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:02.030
>>97
ノースフェイス着てる人多いけど高いわよね
そこらへんのおっさんでも着てるし金持ちやなーって思うわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:06.570
>>95
すぐ逃げるなら目立つ方よ
冬は同じ色のきゃわばっかになるわよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:21:38.120
>>101
きゃわに着せてる人金持ちだなっておもう
一、二年着れるかわからんのに
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:22:05.610
>>71
きゃわ小さいうちに焼肉とかやるべきだったと後悔してるわ…
もう大人と同じじゃないと嫌!なのに大人しくはしてなくて毎食悲惨だわ
不幸中の幸いで掃除も好きだから散らかしたの自分で綺麗にしてくれるのが救いよ…
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:22:18.100
>>90
夕方から疲れでお腹が張るのたわしはあるあるだったけど一度病院が安心よ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:22:21.460
きゃわのウォームぱテッド?みたいなダウンあったかそうよ
真冬の長野のイルミネーションでもきゃわあったかそうだったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:22:30.130
>>90
もう産んてもいい時期?
本陣痛は信じたくはないがこれはでくるやつだわってわかるわよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:22:54.930
>>65
たわしはきゃわに鉄板ジュッてさせて覚えさせたわよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:24:26.640
>>112
発達は痛い思いしても致命的になるまで繰り返すのよ…
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:01.910
>>97
そこでワークマンよ
1500円で買ったフリースのトレーナーみたいなの最高にあったかいわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:11.950
基本車移動だし動いたらすぐ暑くなるからきゃわもたわしもコート着るタイミング掴めないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:56.520
公園でも側にべったりしてないといけない歳じゃなくなったから遠目でわかる派手色が好きだわ
幼稚園お迎え行ってもすぐわかるからすこ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:26:44.730
>>109,>>111
32wだからまだ産まれたら困るわ
産まれそうなほど痛くはないはずだから月曜まで寝とくわ
ありがと
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:27:47.650
>>122
たわしもラスト5分しか見てないけど柿よラストなんなん
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:27.150
>>124
元気なきゃわ生まれるように祈ってるわ
年末年始に被らないといいわね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:35.370
きゃわに存在を忘れられてたディンが仲良くなろうと頑張ってるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:28:43.480
>>113
発達たわきゃわは暖まってないうちからたわしと一緒に触らせといたら金網とか側溝も怖がるようになったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:17.770
>>132
本当に発達って言っても特性様々だから勉強になるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:26.360
正月の相棒スペシャル見てるときに破水したのは一生覚えてそうだわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:07.900
>>117
あのアル中?!
きゃわに飲んでて欲しい言われた?!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:07.970
そういえば今日白人の2歳〜3歳くらいのガールみたんだけど色の白さやっぱ違うわ
ウーパールーパーみたいなかんじよ
たまにいる日本人で色白くてファンデないわみたいなんとはやっぱ別物ね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:16.210
>>133
うちはビビり系だから新しいことやらせるの苦労するわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:25.900
>>135
そのちょっと前の眠ってる小五郎と取っ組み合いする犯人も異様だったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:28.910
最近のたわしのブームはきゃわ寝かしつけたら酒ガバガバのんでベロベロの状態になることでディンの夜ご飯の支度回避することよ
最低限米炊いてすぐ調理できる食材用意してるからディンも自分で用意してるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:30.860
久々に飲み放題したわ
酔っ払って楽しいわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:41.600
>>135
一瞬しかみてないけどパティシエっぽい女が犯人??
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:30:53.180
一人目は高位破水で入院してからの陣痛だったし二人目は予定日前日に人工破水されてからだったわ
今三人目がお腹の中にいるけど家で10分間隔を待つとか柿過ぎて震えるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:09.420
1人で飲みきたの
日本酒グラスで頼んだらどでかくでびびってるわ
高い値段設定だな〜と思ったけど一合超えてない?てくらいだわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:54.950
>>144
小さいグラスで色んな種類飲ませて欲しいわよね無能だわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:10.930
>>143
たわしも高位破水で無痛処置からの帝王切開だから出産系のなんの苦痛も味わってないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:25.160
もう一人欲しいわ
もうすぐ43だし不妊たわしに2人できただけでもありがたいのだけど
本当は大家族希望だったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:32:28.990
コナンって何歳から見せてる?
小1にまだ見せた事ないんだけど過保護かしら…
こんな理由でこんな方法でコロコロしましたーとか見せたくないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:05.900
>>146
ミニグラス半額であったわ…めちゃ後悔
>>147
想像の2倍のグラスだったわ
小ジョッキくらい並々いれてくれた
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:06.100
たわし切迫早産を経て前駆陣痛毎日ある後期妊婦だったけど生まれる時はこれ前駆じゃない!って謎の感が働いたわ
15〜20分間隔だったけど病院連絡したらすぐ来て即入院になってそこから23時間で出産だったわ
もしかしてやっぱり前駆陣痛だったのかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:30.450
きゃわがカーキがいいって言うからカーキにしちゃったわ
まぁええさ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:47.250
>>149
きゃわとたわし用に用意したついでの下ごしらえだからええの
鮮魚だから最低限は…って思ってるわ
メンディー時はやらない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:10.860
>>151
興味ないのにわざわざコナン見よう!てするの?
それともきゃわがみたがってるの?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:34.620
日本酒1合単位でしか頼んだことないわ
あとは飲み比べセットがある時はそれ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:35:17.440
Amazonで買ったスマホケースが思った色と違ってムカつくわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:35:56.730
コナンは怖いと見たがらないけど刑事ものは見たがるたわきゃわ
スーツがカッコイイ!らしいけど基準が分からん
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:35:59.110
>>136
そのアル中奥を心配してる元アル中よもう10年飲んでないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:36:08.620
猫飼いたいわ猫飼いたいわ
猫飼いの奥様いる?
猫嫌いな奥様の意見も聞きたい
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:05.040
>>166
あらパイセンなのね
あのアル中にアドバイスしてた奥かしら
あの奥無事なのかしね最近きてるのかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:37:37.130
>>167
猫は外出さないし嫌いな人の意見は関係ないと思うわ
猫にめっちゃ金と手間かけられるかどうかよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:38:44.290
目立つように蛍光色アウターにしてたのに入園したら黒または紺ってプリントに書いてあったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:09.070
>>174
それどうするつもりなの?
引き取り手ないの?
三重かぁ鈴鹿あたりなら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:39:32.610
>>174
とおーい
>>175
ディン30歳年収500万 たわし31歳年収100万 きゃわ5歳女児
持ち家戸建ての二階建てで実家で昔猫飼ってたことあるけど放し飼いだったから参考にはならんわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:01.360
>>169
ラストしか見てないけどケーキ屋に思い入れが強すぎて、そのケーキ屋が和菓子作るようになったからってのが犯行動機っぽくて
逮捕される間際に周りにいる人間の頭がケーキになっている幻覚を見る
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:40:30.610
>>181
里親探したいけど大事にしてくれる人がいいしとかいろいろ考えてるけどどうしようって感じよ
鈴鹿なら全然行けるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:06.400
>>186
保護猫探してるんだけど保護団体どこも源泉徴収票の提示義務付けられてるから必要かと思って
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:17.630
>>188
こんなところで募集してまともな奥様が見つかると思う?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:41:24.270
>>186
でも世帯年収3百万きゃわつきだったらちょっと辞めとけってなるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:06.550
>>190
猫キチは何を差し置いてもネコ人間関係よりネコ仕事よりネコってのがネットに蔓延ってるから意外といそうよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:42:40.690
保護団体きびしいんでしょ?
鮮魚じゃないと飼えないって
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:00.210
きゃわにペット飼いたい言われるけど遊ぶことよりもおやつ食べるよりもペット優先にできないんならダメだよ言うてるの
そしたらそれ友達の前で言ったみたいでそのママにそんな厳しく考えなくても大丈夫だよ〜笑されてむかついてる
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:08.050
>>196
同棲カップルダメ、小学生以下の子持ちダメ、誰も家にいない時間があるのダメ、60歳以上がいる家はダメ、集合住宅はペット可でもダメ、定期的に抜き打ち検査するし交通費は飼い主持ちが普通よ
譲る気ないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:44:56.390
>>200
なんだっけこれなんか読んだことあるわ
すごく昔よなんかの漫画よね?いつ読んだのかしら
あれにんじん美味しいじゃーん!てなったらママも食べてたみたいなやつよね?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:19.280
>>202
追加で妊娠予定ある夫婦もダメだし年収提示必要だし引越し予定があるのもダメだし毎日猫の写真LINEで送らなきゃいけないし餌の指定やトイレの指定まであるわよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:31.170
>>202
60以上なんでダメなん?!
子離れして1番ペット大事にするやつやないの?!
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:45:48.020
>>202
ちゃんと飼い続けて猫にもストレスがないようになんだろうけどちょっと厳し過ぎよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:46:22.190
>>206
認知症になって猫に何かあったらとか嫁イビリでどうとからしいわよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:03.500
>>204
どういうことよ
にんじんだと思って母親食べちゃうの?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:05.070
>>209
そんなん言うたら若くても分からんわよね
60からデカいオウム買うなら省くの分かるけど
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:47.320
セーターって買ったことなかったんだけど着たら結構暖かいわね
ユニクロ安セーター気に入ったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:48:05.360
>>209
でも今って60ならまだ元気伝記なイメージだわ…
あと二十年は生きそうなのに
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:49:06.690
>>214
今の70歳世代は強いけど今の60歳世代は70になる頃にはボロボロらしいわよ
生活習慣の違いとか諸々で生きてても何かしらの疾患抱えてる
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:50:46.260
>>218
60代ジツボンヌ癌で死にかけまくってるしそのおばさんは脳梗塞で不自由なった挙句アボンヌだしその夫はそれより前に急死だしなんかわかりみ…
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:51:41.800
>>211
にんじん嫌いだったけど料理が全部にんじんに見えるようになって食べてみたらハンバーグの味したりで食べるの楽しみになってある朝大きなにんじんを見てこれはどんな味だろうワクワクって食べたら母親だった
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:51:57.050
田舎は圧倒的に犬人気だから猫の里親探し大変だわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:08.790
>>221
くっせえシチューね
クリスマスのまたテレビとかでやんないかしらら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:52.450
>>228
そんな感じだと思うわ
あと移動手段が増えたとか諸々
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:09.910
久々に飲み放題して酔っ払ったわ
旅館だけどもうきゃわお風呂無理
ディンに小2女児たのみたいわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:38.870
>>228
あとストレス社会かどうか?
戦後もストレスだっただろうけど高度経済成長の時は違ったストレスあるでしょうね
下の世代からは馬鹿にされるし
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:55:32.360
旅館止まった時は寝る前のひとっぷろと朝風呂がだーいすきよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:55:53.950
システムトイレ楽だけど●は取らないといけないのよね自動のやつ高いけどいいのかひら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:36.780
>>242
たわしの従姉妹が全自動猫トイレ使ってるけどかなりいいらしいわよ
3匹で2台でいい感じですって
値段は高い
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:43.470
>>241
先にきゃわの風呂とか済ませてあとは寝るだけにしとくのよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:56:45.360
>>208
条件厳しい人はそれで引き取り手なくても自分で育てるつもりなんだからそれでええのよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:57:35.010
>>237
さっきも書いたわよ
なんせ今久々に幸せ気分なの
みんな大好きよ〜
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:17.110
コナンの被害者の死因があんこで溺死でわろ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:19.360
>>244
横田もこれこれ
だから計3回温泉入ってもー忙しくて幸せ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:43.280
>>248
いいわねたわしも今飲んでいい気分よ
こういう時は人の幸せ願っちゃうわよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:46.590
ゴミカスみたいな飼い主多いんだから仕方ないわよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:58:57.670
田舎いるけど今時外で飼われてる犬見たことないわ
たわしが子供の時は犬外でかってたけど
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:24.530
風呂よりカラオケって言われてご飯前にカラオケしちゃったの5時から飲み放題で今に至るわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:54.280
横に明らかに同伴なのきたわ
楽しそうだわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:16.530
充電あと3%なのよ
充電器全部死んでて生きてる一個はきゃわが使ってるタブレットに刺さってるわ
貸してって言っても貸してくれないわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:24.660
>>256
外飼い犬の大体通行人に好き勝手におやつ食べさせられて体壊してるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:42.270
>>254
本当よ
ここにいるみんなの幸せを祈るわ
みんな大好きよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:00:44.060
大阪王将きゃわらの反応イマイチだったわ
テイクアウトだからラーメンなかったしなぁ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:10.310
旅館にいるときもきゃわ2人いると夜ゆっくり寝られないから朝方こっそりおきて一人で寒い中はいるお風呂が至高
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:13.760
>>260
こないだ外飼いの山羊が雑草食べさせられてて心配になったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:02.970
>>268
田舎ではむしろ草むしり要員で雑草ばかり食わされてるというのに
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:07.130
>>267
たわしは一人だとつまらないから上きゃわだけ起こして連れてくわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:25.880
>>269
懐っこい犬だと大体貼り紙してるわ
ごはんやおやつあげないでって
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:58.190
>>243
あんな高いの二台もしゅごいやっぱいいのね欲しいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:03:40.120
運転免許合宿行った時に現地で知り合った男と温泉行ったの思い出すわ〜
混浴じゃないからたわしだけのんびり浸かってロビー戻ったらすっかり冷えた男が恨みがましく文句言ってきたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:03:44.170
近所の鉄板焼屋閉店じゃなくて改装らしいわ良かった
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:57.170
あー頭痛い
生理前の頭痛年々ひどくなるわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:59.410
日本酒飲み終わるわ混んできてしでるわ
たわし次どこ行こうかしら
きゃわ寝る8時半までは帰らなくていいのよね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:05:42.920
きゃわ寝かしたら泡盛でいっぱいやるわ
つまみがないからディンなんか買ってこないかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:08:41.370
充電器は各種たくさん用意しとかなきゃよ
100均でそろえとこ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:14.570
立ち飲み屋また行くか
昼から出歩いてるからもう四軒飲み歩いてるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:09:52.340
最近スマホ買い替えて指紋認証から顔認証になったの
スマホ置いて覗き込むと認証されないんだけどこれ顔弛みすぎなせいなの?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:03.650
充電器各部屋+寝室にたわしとディン用で置いてあるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:36.920
>>289
コードがあかんのよね
ヨドバシで注文したから明日には届くわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:10:47.960
iPhoneの充電器の根元って本体と一緒にくれなくなったのね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:12:16.180
>>300
田舎だから徒歩圏内にないわよぉ
なおスタバもないわよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:08.360
>>304
古墳もないわねぇ
関西ならその辺にあるんだろうけど
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:13:36.120
>>305
飲み屋とラーメン屋とバーだけどバーって1人で入るの緊張しない?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:17:21.940
ディンときゃわ2人で留守番するとろくな事しないわせっかく褒めようと思ったのに
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:30.960
お金ないから1人でお店はしごとか出来ないわいいなぁー
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:19:25.050
暇だわ今までたわし何して過ごしてたのかってぐらい暇だわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:29:51.060
猿嫌いだったんだけどおさるさんの赤ちゃんと人間の赤ちゃんって似てるなって思ってからおさるさんの赤ちゃんは好き
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:38:02.240
今ダイニングテーブルで食べてるんだけど義実家のリビングみたいに床に座ってたべられるローテーブルにしようかしら?
なんかデメリットある?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:43:58.400
>>325
あー…たわしO脚なのかしら…
LD全面にジョイントマット敷いたらゴロゴロできてええかなっておもたん
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:44:58.080
>>327
ネカフェもいらないわ
もう来年までしばらく1人でで歩くことないと思うとまだ外にいたいけど特に行く当てもないのよね
家にきゃわもディンもいないなら家でラーメン食べてゲームして寝たいけどまだ微妙な時間だわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:48:06.150
>>322
ディンが腰痛とか膝痛めてるとき立ったり座ったり大変だったわ
たわしも途中立ったりするのがメンディーかった
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:52:36.800
>>328
ラグならまだええかもだけどLD全面ジョイントマットはやめとき
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:54:50.330
>>332
たわしイスで育ったのになんでこんな短足なのかしら…
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 19:56:57.220
ジョイントマットは処分するとき地獄よ
ソースはたわし
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:00:03.530
お腹痛いの
やっぱり産まれるのかしら…
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:29.050
やばいわ
飲みすぎたわ
くるぐるするわ
でもみんなだいすこ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:03:29.970
ボジョレー飲んだけど一杯でもういいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:05:47.840
翌日のことも気にせずベロベロに酔いたいわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:10.030
>>348
うんでも幸せ
ここのみんな本当大好きよ
5年前切迫で安静にしてたときからここには随分助けられたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:39.700
二十分くらい寝たけど起きるとき麻酔から覚めるときみたいに意識はあるけど声出せないみたいになって怖かった
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:07:54.090
羽毛布団出したわ
掛け布団薄いのにしたら寒すぎてかぜひいたの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:08:15.870
なんかお酒飲みたいと思ったけどラム酒くらいしかねーわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:10:10.760
アメリカのどっしりしたマフィン食べたいわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:11:00.340
>>353
ラム酒って香り付けくらいでしか使わないけど飲んだらどんななのかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:11:03.730
ファミマのポテチ食べながらチャミスル飲むわね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:20:24.790
テキーラ飲み過ぎて潰れて当時彼氏だったディンにもう無理迎えに来てって電話したことあったわなつかし
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:22:16.810
>>370
最初は罰ゲームだったけどみんな酔っ払ってすごいスパンで飲んでたからレモンなんてなかったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:23:29.920
>>342
この奥様病院いった?
なんかあったら24時間かけていい電話番号ってどこの病院でもあるのかしら?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:23:53.880
たわし総合病院だったから24時間電話できたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:23:54.210
たまに出てくる陰毛みたいにぐりんぐりんした髪の毛抜くの楽しいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:27:01.100
>>377
シュバッパリパリパリパリパリパリパリパリベロ〜ンチュッパッ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:28:02.100
Google playで年中きゃわにオススメの教育系アプリあるかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:28:44.150
韓ドラ見てるとショットグラスに焼酎入れてカランカランカランってやってるわよね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:31:35.020
クッキー作ったけどあのバターと砂糖を食べてるんやなって思うと罪の味がするわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:31:46.210
たわしニナルベビーの陣痛カウンターでやってたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:36:38.080
動物園いってきたわ
くそ寒くてしかも30分ぐらい小雨でまじで凍えそうだったわ
動物園で雨ふると雨宿りできる場所なかなか無いしきついわね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:38:02.670
サバンナにも雨宿りできる場所なんてないし
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:39:17.010
関西の小学校に通うきゃわ、鉛筆をピンピンにするって言うのよね
たわしトキントキン育ちだからムズムズしちゃうわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:44:17.580
マガポケにハコヅメ来てるわ
マガポケに位だわよ無料で全部読めるのマジありがテーわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:46:32.530
>>401
ハコヅメほんとおもろかったわ
無料で読んでしまって申し訳ないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:46:34.110
>>401
マガポケすごいわよね
ファブル目当てにおとしたけど他にも見たいもんたくさんあったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:51:30.930
きゃわな離乳食器買うたったわ!!
なんか人気の雲形のやつがAmazonで安かったの
バエるからインスタでも始めようかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:52:34.630
きゃわ胃が痛い言ってるわストレスですぐ胃が痛くなるみたいだわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:52:41.280
きゃわの手が乾燥と消毒でガッサガサなんだけどフェイススチーマーあてたら少しはマシになるかしら
皮膚科でもらったヒルドイドは塗りたくってるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:58:52.050
ユニクロの給水ショーツてどうなのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 20:59:16.250
>>355
読んできたわ先生の何にひっかかってるか相変わらずわからんわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:01:45.860
>>355
あんなに難癖つけておまえこそ息子くん叱ってるんかって感じよね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:04:10.630
>>409
子供が積み木ぶつけられたのに先生の謝り方が足りないって思ってるんじゃないかしら?
それであれこれ理由つけてネチネチかいてる気がする
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:06:18.250
赤きゃわが鼻水凄くて起きちゃってるわ
鼻吸いでとればスッキリなのにギャンよ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:06:44.730
>>413
おつおつよ
動物何見たの?たわしターキン好きやねん
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:07:39.810
>>418
きゃわがバスは嫌っていって一日中駆け回ってたわ
痩せたかな…
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:08:29.810
夏にアドベンチャーワールド行った時ペンギンエリアで涼んだの思い出したわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:08:43.340
>>420
きゃわ見たがってたタスマニアデビルとかコアラとかゾウとかよ
他にも色々みたけど全部は見れねーわね多摩動は
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:09:21.120
>>422
多摩動は坂キツすぎ多すぎでベビーカーも邪魔になって辛かったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:11:25.680
きゃわの幼稚園の親子遠足が多摩動なの
上で親子遠足いったことあるママ友から「下の子は絶対なんとかして預けてきな」って言われたわ
坂だし下は歩きたい欲すごいから一人じゃ無理だものね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:11:50.040
たわしは東山に行きたい
ゴリラ舎も新しくなったのよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:12:23.800
途中まで散々読ませて最後の10話くらいコインとかになるのまじクソよね
そのコインは買うしかないパターン
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:12:26.380
>>417
あーそゆことか
ゴリ押しして3歳クラスにあがったの周知されてるだろうし目付けられてそうね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:12:55.920
>>432
横田もこれがいいと思う
すぐ取っちゃうかもだけどきゃわの回復力ならちょっとでも効きそうだわ
保湿ベタベタからのメンテはBBAにも有効だわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:13:21.820
今日クソ寒かったものね
風が強くて冷たいから10℃あっで体感3℃くらいだったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:14:32.720
爪の形悪すぎてネイルシール買っても半分の長さにしかならねえわ
フレンチネイルが爪の真ん中でおこなわれてるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:14:52.510
多摩動ライオンのとこ新しなってたわね
トラさんも新しくしてあげてほしいわ
トラだけ異常に狭いから「ウオオオ」って変な声で唸ってるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:15:57.200
>>434
トラのとこもレッサーパンダのとこも新しくなったわよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:17:40.590
>>439
上きゃわの野球の試合で半日屋外にいたけど死ぬほど寒かったわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:18:20.800
タスマニアデビルって日本だと確か多摩動物公園だけなのよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:19:47.680
>>445
左の形で売ってるシールをたわしの爪に貼るとこうなるの
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:20:39.620
タスマニアデビルよりもウォンバットがいいなぁ
抱っこしてみたいわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:21:54.490
ん〜〜〜〜ん大丈夫ですのようこかわいすぎん?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:22:44.630
>>452
根本にかかるとすぐ取れるから少し上目に貼るから余計にこうなるわ
形のいい爪裏山だわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:23:34.590
生理中って美味しいもの食べても楽しいことしても充たされないわ
今日結構遊んできたのに遊びに行きたいし昨日好きなもの散々たべたのに美味しいもの食べたいし不毛だわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:24:29.320
なんか忘れてるなぁて思ったけど思い出したわスタッドレスタイヤに履き替えなきゃだわ予約しなきゃ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:26:04.380
>>454
たわし爪の形良くて褒められるけど全体的にデカすぎてネイルシールだと横幅が足りないことが多々あるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:28:02.670
>>448
有袋類の袋の中嗅いでみたいわ
とんでもなく臭いのよねゾワゾワするわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:30:55.650
雨の動物園って情報だけでなんで多摩って特定されたの?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:37:22.280
>>458
うまくカーブにできなくて角ができちゃって剥がれやすくなるのよね
もう諦めて爪半ばくらいのフレンチネイルですって開き直ってるわ
クソデブ指だしまあええやろ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:40:13.640
飲みたいけどもうたくさん飲んだしなぁ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:42:45.920
日光に肛門あてることを略すと日しりなの?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:44:41.570
ディンがいない時はたわしがきゃわの面倒見て家事して外遊び連れてってたり本も読ませたりゲームばっかにならないようにしてるけど
たわしいない日はずっとゲームとYouTubeし放題で楽しいんですって
ディンにも勝手に難しいことさせてるだけじゃんどう面倒みたっていいじゃんて言われてされて悲しい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:24.640
今からカップラ食べまーす!!金ちゃんヌードルでーす!!!
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:45:52.100
爪切り使わないでヤスリなら爪の形良く変わるってどういう原理なの?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:46:48.100
ぶっちゃけ爪に命かけてる系のBBAきもい
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:03.540
>>478
命かけてる人なんてここにいるの?
ここじゃない話?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:48:26.920
たわしも金があればネイルやってもらいたいわ自分では嫌
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:50:02.920
鮮魚引きこもりのたわしだからネイルしないわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:51:22.030
たわしも引きこもり気味だけど家で無駄にメイクしたりするわ
すっぴんだと鏡見た時妖怪がいるから怖い
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:51:27.540
友達が何年か常にジェルネイルしてて久しぶりにとったらドライヤーの熱とか皿洗うお湯も耐えられないくらい熱く感じるようになっちゃったて聞いて柿
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:52:04.360
>>470
たわしも嫌気がさしてipadきゃわ2人から取り上げたのよ
そしたら2人でレゴやUNOやトランプしたり料理したり風呂で遊んだりなかなか良い毎日になったわよ
たわしもイライラしなくなったし
たわしも頑張るから奥様もがんばろ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:31.180
>>486
いいなー
たわし家だと二人で遊ぶ時もあるけど、こっちきて座って!見てて!ってうるせーわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:53:58.190
きゃわのマフラー編んでるけど目と肩がやべーわ産後脳で模様編みの計算できない
産後ってもう7年経ってるけどね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:00.180
>>487
爪が薄くなりすぎてるんですって
トップコートとかでほごしつつ保湿と手袋でなんとか凌いでるらしいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:34.540
>>489
野球部ピッチャーだった元彼が爪切りだと割れるからヤスリ使ってたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:05.720
>>489
バチーン!てやるのがあかんのかしら
でもたわしのクソ爪がちょいクソ爪くらいになって感動してる
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:20.400
>>492
ジツボンヌずっとネイルやってたけど病気してやめた時別に何ともなかったわ
個人差あるのかしらね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:26.620
>>491
きゃわのマフラーかネックウォーマー買おうと思ってたんだったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:55:48.630
>>495
ずっとジェルしてたの?
元が強ければ平気なのかしら
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:56:04.890
>>495
たわしはずっとジェルネイルしてるけどオフするとき一層残しだから地爪に影響ないの
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:56:35.030
認知症ワンポイント介護が柿すぎるのよ
たまに見ちゃうけどしんどみ
いつかこうなるのかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:56:40.870
>>498
なんか2週間に一回くらい店に通ってやってもらってたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:57:45.810
ジェルずっとってすごいわ
一回一万はかかるわよね
それを二、三週に一度かぁ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 21:58:52.890
たわしネイルとかまつげパーマとか1対1で2時間過ごすのリームーだからやれないわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:22.680
マツエクとネイルにお金かけれるのすごいなって思うわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:00:37.020
>>505
ネイルは喋らなきゃいけなさそうな感じだけどまつエクとかまつパなんてほぼ会話なしで終わるわよ
喋るの最初のカウンセリングぐらい
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:01:21.130
またセルフネイルしようかなと思いつつメンディーなで終わってるわ
セルフでやってるのは今はまつパだけ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:02:08.080
ネイルとかまつパやってる奥様はいくつなの?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:02:42.720
ネイルシールしかやってないけど35歳です!!
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:03:20.800
まつパやる奥はまつエクはしないのかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:05:02.460
松重さん老けたわねぇ
井之頭五郎はそろそろバトンタッチしていいんじゃないのかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:05:30.040
>>506
縄編にしてるわ
二十年前の彼ぴと十五年前のディンにつくったから同じの3本目なのに進まないわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:05:36.530
当たり前なんだけど誰からも女として好意寄せられないの悲しいってふと思うの
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:06:57.220
なんかハピセのクオリティ落ちてない?
プリキュア 全部しょぼくない?
プラやめるからもうやる気無くしてるの?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:08:41.850
たわし自分の気に入ってるパーツまつげだけなの
きゃわふたりここだけは似てくれてよかったわ
でも男児きゃわのが女児きゃわよりバサバサくるんなのよねお前にはいらんやろってなる
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:13:06.690
>>526
なあに?
今は辞めたけど去年まで社畜で丸預けだったわよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:14:20.430
>>500
めっちゃわかるわ
再現ドラマのおばあちゃんリアルな演技よね表情とか
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:16:08.150
>>519
たわし楽だなぁって思う
これがモテてこなかった女とモテてきた女の違いね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:16:23.770
きゃわ鼻風邪で20分に1回ギャン泣きだわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:18:38.910
日シリ応援席にきゃわいたわ
こんな時間まで大変ね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:19:08.380
今寿司食ってるんだけど赤きゃわが3分おきぐらいにグズって食べられないのよ
めっちゃイライラしてきて何なん?!もう!!可愛いなぁああああ!!!って怒鳴っちゃったの
メロメロ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:19:32.490
たわしBBAになったらもっと扱い雑になって悲しい思いするかと思ったけど
そこまで世の中風当たりキツくなくて拍子抜けしたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:20:20.970
>>533
楽なのもわかるわ
普段生きててモテとか男目線がどうとか気にしなくていいって素晴らしいともおもうけどふと寂しくなるの
たわしにほかに価値がないからだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:20:53.250
やだぼーっとしてたらたぬきち商店閉まってるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:21:32.010
ファブルの続ききになるわ
課金しようか────
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:22:19.170
たわしもてたことないからもてるとはどんな状態なのか分からないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:23:32.550
>>508
うん
仕方なく年に1回くらいいくわ
髪染めもパーマもしないカットのみ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:25:08.350
あーきのうやすもんのネックレスしたらやっぱブツブツでたわ
ピアスホールが何度開けても安定しなくて今更認めるのも癪だけどたわしって金属アレルギーなのね…
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:26:44.940
>>549
チェーンだけステンレスにかえてチャームの肌にふれる部分だけトップコートでも塗っとけ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:28:06.060
金属アレルギーの人用のアクセに塗るやつあるらしーわよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:28:07.630
インスタのリール見てたら毛穴の角栓みたいのピンセットで抜くやつ出てきてそのアカウントに飛んだら無脳症きゃわでてきてびびったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:30:58.610
>>548
英語わかんないのにコメント何書いてあるか大体わかってわろ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:32:56.310
あとこれ移動で電車使ってるからね
今はボートにしたんだっけ?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:34:21.960
グレタよく知らんたわしからするとコメ主めんどすぎやんって思うけどそう言われて当然な発言してきたの?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:37:22.080
グレタさんはもうなんかかわいそうってなる
ボロクソ言う大人にも引いちゃっう
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:39:56.280
たわしがディンにセブンで買ってきてって頼んだもの
コンソメポテト しみチョコ カントリーマアムたくさん入ってるやつ
ディンが買ってきたもの
チップスターうすしお チョコビ カントリーマアム苺味ちっさい袋のやつ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:40:15.680
HOW DARE YOUってどういう意味か調べたらよくもそんなことができるなって出てきてわろ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:41:56.330
日本シリーズ全然終わらないわね
今年は本当におもしろいわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:43:16.500
>>564
人数的に全然足りないんだわ
マジで障害者なのかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:45:13.070
>>567
明日のピクニック用なの
はじめての人もいるから無難なのが欲しかったのに
これでもメモ取ってコンビニ行ったのよ?マジでしんじらんない
そんでたわしが怒ったら逆ギレよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:45:58.180
>>568
ピクニックなら途中のコンビニで買い足せばええやろなんなん
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:46:58.510
たわしどーしてもディンに頼む時はめっちゃ釘刺すわ
画像も送るしなかったらいらないからって
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:47:12.320
頼むから頼まれたのくらいちゃんと買ってきて欲しいわよね
たわディンは店員に意地でも聞かないで売ってなかったってほら吹くわ
小麦粉置いてないスーパーなんてねえよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:48:22.520
>>572
俺が行くって言ったから任せたらこれよ
んで次回からたわしが行くからって言ったら拗ねんのくそくほ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:48:52.380
>>576
横ディンはむしろ画像要求してくるわ
こっちは適当でいいと思ってるけど売り場で迷う時間が無駄らしいわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:02.360
ねえ今度たわしの誕生日なんだけどむしろジツボンヌに40年前大変な思いして産んでくれてありがとうってプレゼントしたらきもい?きもいわね?
きゃわ産んでからそんな感情めばえちゃったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:13.830
>>568
明日のピクニックのおやつをこんな時間にコンビニで買う方があたおか
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:23.010
なかったらいらん言うてるのに勝手に自分の思う類似品を代替にしようと買ってくるのイラつく
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:23.850
>>571
男ってこんな基本的なことも出来ないのに女に育児も家事も仕事も求めるってやばない?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:25.610
>>577
小麦粉一時期全然なかった時期あったわよね
あれなんだったかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:51.580
海老で鯛を釣ろうとしてるの
もう伊勢海老十匹くらい投入してるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:49:53.830
>>581
横田も間違ってたらたわしがブチギレるの知ってるから画像要求されるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:50:59.220
最近毎日頭いてーの季節の変わり目よね
毎度だわもう
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:28.310
>>593
品名指定のこだわりの強さ
前日深夜にコンビニで買おうとする計画性のなさ
ブチ切れる衝動性の高さ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:42.050
>>583
リアルタイムなのかしら?きゃわ寝かしつけてやっとここ来たんじゃないの?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:52:32.650
>>598
元々鯛が持ってる海老だから懐は傷まないんだけどね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:53:13.740
>>586
できないことで押し付ける大義を得てるのよ
そこのけそこのけ無能が通る
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:54:16.120
でも会社で備品注文とかでこんな事されたらブーイングよね
備品係から外されても文句言えないでしょ
何故か家庭になると許されるけど
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:54:56.340
>>609
もってるの?これ
前にある木が写り込んだのかと思って
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:55:08.680
>>599
むしろ指定しないともっと酷いことにならない?男なんて買い物で無能でしかないわよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:00.070
奥様がこれ
ねンだわ!なんつって〜!
ギャハハハ
みたいなアテレコしてたの面白かったけどなんか違うわだれか原文持ってない?!
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:37.950
たわディンは指定したものは正確に買ってくるけどざっくりおまかせしたものがほんとセンスない
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:56:38.250
>>610
アスクルとか任せらんないオジサンいたわー
注意されるとせっかくやってやったのに!とかグチグチいうのよね
指定された物すら買えねーのかよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:57:24.030
>横浜市に住む高校一年生の林姫良(はやし・きら)さん(15)。
>生まれてすぐに脳に異常が見つかり、生後6カ月で頭部を手術した。
>左半身に麻痺があり上手に動かせず、歩く際はバランスを取りながら足を運ぶ。
>握力も、左手はとても弱い。

名前が気になって本文が頭に入ってこないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:58:03.420
>>615
家計って経費みたいなもんじゃない?
4歳キャワでも頼まれた物選べるのに無能ディンよね
奥様に甘えてるんだろうけど
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:06.640
たわしディンの買い物センスは信頼してるわ
でもきゃわの風呂&風呂上がりの世話に関してはほんと無能のクソ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:10.510
>>622
関西だからエスカレーター左に立てないでハテナになったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:13.300
家事育児を仕事扱いされたらたわし即クビだわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:59:35.310
男も社内でマニュアルあるやつならちゃんとやるし出来るのよね
結局甘えてるだけよークソが
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:00:17.340
道を塞いでしまうならエレベーターに乗れば良いのに
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:01:47.490
どんだけ〜的なノリでねンだわ〜なのね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:05.680
共働き奥様で無能ディンとか精神的にキツそうだわ
たわしは鮮魚だからまぁいっかーってなるイラつくけど
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:02:25.660
>>633
塞いでも良いんだけど文句言われて不快になるのは自分じゃない
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:31.590
たわディンもちゃんと買い物出来る様になるまで一年かかったからね
多分女子小学生とかの方が利口よ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:04:45.210
>>635
たわしも
ディン無能分を差し引いて家事手抜きするし
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:05:08.910
>>637
少しバランス崩しただけでも大事故になるような身体なんだもの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:05:12.780
>>620
まさにいるわ!アスクルでこんなの売ってる?いくら?買っておいて!よ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:06:55.130
明日きゃわ友ファミリーとバーベキューなの
ディンとあちらのパパさんで買い出し行かせるの楽しみだわ
ちゃんと買ってこられるかしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:07:15.040
>>640
半身不随とか杖をつくレベルの人がエスカレーターに乗るのは見たことないわね
エレベーターはそのためのものだしね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:07:42.090
>>645
お互いのソーセージが美味しそうに思えてきてしまい
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:20.170
>>646
どこに住んでる人かは知らないけど大阪駅とかはエレベーター使うのしんどいわよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:29.680
>>644
ヤクルトよ
今日なんで京セラドームじゃないの?って思ったらAAAのコンサートしてたのね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:30.610
日ハム買ってもシャウエッセン安くならなかったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:35.470
携帯動画とSwitchやめないきゃわ自室に追い出したわ
3人家族3部屋にパラバラよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:09:59.190
きのうレディヤクルト買ったよセールのチラシ持ってきたのに忙しいわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:23.160
>>653
背中に左半身が不自由ですって書いておけば問題ないわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:11:00.390
>>660
そりゃかなり前から予約してた老子オリックスが使うなんて誰も思わんわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:11:59.040
戦犯AAAでしょこんなの
実質AAAに負けたみたいなもんだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:13:10.560
ヤクルト勝ったからなんかヨドバシとめちゃコミがセールなるみたいよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:14:15.190
たわしの黒いおパンツに記名しなきゃなんだけど、きゃわ用のアイロンシールでもいい?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:16:22.890
>>675
オンラインはないのかしら
会社の目の前にでかいヨドバシあるから月曜日楽しみだわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:29.940
>>671
なんでパンツに記名が必要なのや
たわしたまにきゃわのお名前シールの苗字部分だけ切って自分用に使ったりする
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:19:18.850
オリックスが買ったら梅田周辺安くなったのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:20:27.760
Amazonから今日配達予定のできんわごめんって連絡きたわ
パンクしてるのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:24:34.730
今年の日本シリーズはおもしろかったわー
ツーアウトで泣き出す青木きゃわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:25:07.990
洗濯してくれる産院って他の人のと混ぜ混ぜで洗われるの?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:25:46.410
>>700
たわし野球詳しくないけど能見さんって人かっこよかったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:26:19.380
腕枕しただけで安心して眠るきゃわきゃわわ
でも腕つらいしたわしタイム削られるのつらい
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:27:47.360
>>692
横田内科棟のコインランドリー行った時内科ナースの化粧濃くて怖くて泣いたわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:28:09.230
>>706
黒柳徹子はまだ眠れないのによくそんなこと言えるわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:30:32.260
そういえばT字帯ってあれ何のために持ってったのかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:07.880
たわしもそろそろ水通ししなきゃだわ
でも抱っこするたわしの服とかは普通に洗うのに意味あるのかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:34:09.850
珍しくディンに誘われてしてきたけど開始からシャワー終わるまで30分だったわ
最短記録ワロ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:35:56.530
たわしが痩せてからディンの扱いが露骨に変わって笑えるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:47:50.660
>>715
ストレートアイロン使うと今度はヤマトさんの態度が露骨に変わるわよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:53:03.580
ちょっと聞いてよ 
ディンが旅館の手配して飲み放題つけてくれたの
5時から6時半まで飲んできゃわ生まれてから初めてへべれけに飲んだわ
ディンは酒弱いから飲み放題だけど1杯で終了
酔いつぶれて目がさめたら11時半できゃわ二人共まだ起きてテレビ見てたわディンはママ起こしたけど起きなかったってたわしが急いで部屋風呂入れて寝かしてこの時間よディン無能過ぎない原辰徳
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:05:13.510
ディン飲まないって分かってるしもう下も5歳だしお風呂入れて寝かすくらいやっといてよって思うのは望み過ぎなのかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:07:09.440
>>727
そもそも旅行の時くらいきゃわが起きててテレビ見ててもええんやない別に
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:07:58.920
幼稚園の園へのお迎えの時って先生は日中の詳しい様子教えてくれるのかしら
保育園は日によるけど結構詳しく教えてくれてる
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:08:52.760
>>732
一人一人に毎日そんなことしてたらどうなるか分かるでしょ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:09:11.760
きゃわの園がインスタ始めたんだけど園児の顔も名前もバッチリで勝手に後悔してるわ
タグもベタベタよアホなのかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:04.380
たわきゃわ園は保護者は門の中には入らないし、門で園児引き渡してくれる先生も日替わりだわ
担任に話したければ門越しに呼べるけどバス乗ってたりで会えないことの方が多いわ
そもそもたわきゃわバス通園だし
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:30.260
>>732
たわきゃわ園はそもそも預かりは預かりの先生だから担任から伝言がない限り別に言われないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:33.130
コロナ媒体してたの保育園児めっちゃ多いでしょうね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:10:37.050
>>732
幼稚園は延長以外みんな同じ時間に降園だから何もなければさようならよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:25.600
幼稚園入れる鮮魚ならそもそもキャワの事色々知ってるだろうからなぁ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:39.680
一気にレス増えてビビってるわ
みんななにしてたのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:41.350
>>735
そういうの事前に掲載不可とか出せるんじゃないかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:06.120
>>742
それプラス最寄駅や園名もバッチリよ運動会の日付もわかるという
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:18.280
まあ温泉奥のディンが無能なのは分かるけどもし逆の立場で「たわしちゃんは飲まないんだから○○くらいやっといてよ」なんて酔い潰れてたやつに思われてたらムカつく
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:29.710
レスは増えたけどセッセしてた・・・?🤔
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:56.010
>>744
たわしたまに覗いてなにもなければ閉じてるから流れがつまらなければ加わらないわ
誰かが叩かれてるときは乗っかるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:13:11.800
>>745
保護者には事後報告しようとしてたみたいよ
速攻見つかってクレームきたけど試験的にやってますからとかほざいてたらしい
非公開でやればいいのに
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:15:01.670
幼稚園選ぶ時は園児の顔が見えないような写真しか載ってない所にしたわ
たまに顔丸出しのところあるわよね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:15:39.590
>>749
でも上きゃわ妊娠してから9年間酔っ払ったことなんてなかったしいつもきゃわたちの世話はほぼたわしだしディンが手配した飲み放題でいっぱい飲んでね言われてこのザマよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:16:05.700
今日どこも行ってないから眠みなかなか来ないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:16:58.120
俺に任せていっぱい飲んでねとは言われてないわね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:17:25.220
うちの幼稚園は写真見るのにパスワードいるわ
パスワードも定期的に強制変更させられる
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:18:29.650
>>758
察してちゃんしてないでちゃんとディンにお願いしておけば
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:19:04.590
ディンがギボンヌの地雷踏み抜いてこんな時間まで修羅場ってたわ疲れた
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:20:11.100
>>763
そもそもディンのきゃわでもあるのにお願いっておかしくない
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:20:40.130
>>765
ギボンヌが育児に口出しタイプなんだけどディンがとうとう俺は一才から保育園なのに母さんは育児なんかしてないだろ?嫁の方が詳しいよ!って言っちまった
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:22:06.350
>>770
そうなの刃が鋭すぎるのよギボンヌのこと嫌いだけど同じ母としては不憫で
しかも何故かギボンヌはたわしにブチギレてくるし
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:22:17.380
察してはよくない
無能を配偶者にした場合は飲む前にお互いで認識をすり合わせておくべき
以上ね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:23:24.920
>>767
普段から奥様が風呂入れてたならお願いって言ってもおかしくないと思うのよね
買い物だってゴミ捨てだってお願いってしたりするやん
お願いしたくないなら普段から分担しとけば言わなくてもやるんやない?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:23:33.970
>>771
ディンには何にも言わないわたわしに生意気だ!とか何にもしらない嫁だ!とか当たり散らしてきてそれをディンが咎めてまたたわしに当たられてのループ
話通じなさすぎて異国だったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:24:40.440
>>775
絶対しないわ
次の日朝からきゃわ連れで行動する体力なくなる
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:24:47.710
うちのジツボンヌも兄にくそ甘いわまだ独身だけど結婚したら必ずクソトメになる
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:25:20.120
>>777
えーもうこれから仲良く出来る気がしないわね
絶縁?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:26:54.050
>>783
なんとも言えないわ…結局解決せず今日も終わった
キャワの事は可愛がってくれるしディン一人っ子だから可哀想な気がするしもう80代だし
でもディンはギボンヌのこと大嫌いなのよね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:27:56.500
七五三した疲れが取れないわ
昨日までめちゃあったかかったのに急に寒くて冷えて冷えて
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:28:35.650
ギボンヌ80代ってすげーわね
40オーバーディンなのかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:29:34.890
>>789
横ギボンヌは77よディンまだ30代なのに介護始まりそう
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:29:34.960
>>784
奥様がもし仲良くやってきたいなら日にち開けてディン抜きで会う方がええかもだわね
たわしなら絶縁しちゃうけど
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:29:48.910
>>789
ギボンヌ高齢出産の一人っ子男児なの執着が凄いのよね
かわいい息子たんってかんじ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:30:20.330
>>784
一歳から保育園の横田もジツボンヌが育児語ってたらむかつくわね
そこはディンの地雷なのよきっと
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:31:45.280
>>791
歳のせいもあるのか頑固が増してる感あるのよね
たわし的にお婆さん過ぎて怒りとかはあんまりないから悩むわ嫌いだけど
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:32:19.670
食べっこどうぶつの一番くじ発売してたの忘れてたわ
もう転売ヤーに買い占められたわよね…
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:17.230
うちのギボンヌが80になるまであと25年以上はあるわ
先はながいわね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:25.110
>>793
横田ディンも保育園児で風邪ひいて早退したときのギボンヌのイライラ忘れられないっていってたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:34:15.000
>>798
まぁよく考えたらいらんわよ
ゲーセンとかに似たようなのありそう
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:35:08.030
>>796
そらそうよ影響無い方がおかしくない?
いまは共働きじゃないと生きてけないからメリットばっかり打ち出してるけど本当はみんな分かってるでしょ?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:35:23.540
>>797
婆さんは好き勝手喋らせて満足させときゃいいわ
どうせ人の話聞かないんだし棺桶に足半分はいってるし
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:37:14.010
下男児37で産んだたわしきゃわが40で孫生まれたら77だわ
生きてたら偏屈BBAにならないようにしなきゃだわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:37:54.350
インフルエンザで40度超えた時に敷地内同居の祖母宅においてかれたのが今でも忘れられない
熱出しても看病なんてされたことないし育児語られたくない
ほいっこの闇よ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:39:23.590
たわし鮮魚だけど幼稚園いれたらほーんとにキャワの日中の事空白だわ
これが一歳とかから丸一日ならそら育児語るのはNGね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:40:27.650
>>811
ほんこれだわ未就園児大変だったけど幸せだったんだなぁって
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:41:18.220
我が子を自分の手で育てられるって贅沢なのよね
金と理解あるディンがいないとできない
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:42:15.030
園の同じクラスの男の子ママが多分40代だと思うんだけど長女が中高生くらいっぽくて下の子可愛いのか話し方めちゃくちゃ猫可愛がりしてる感じでこれ姑だったら柿ってなったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:42:43.640
自分が保育園だったから子供は幼稚園にってのは何人か知ってるわ
今のワーママ世代のキャワたちは鮮魚主義になるかもね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:43:21.920
>>813
どっちもないけどやろうと思えば出来るわよたわしみたいに☺
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:43:42.740
たわしきゃわ入園してから共働き始めたけど日中預けてるとはいえ働きながらきゃわ育てるって超大変だわ
一歳からとか尊敬しかないわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:44:56.270
>>818
奥様大変でもキャワも大変だって話じゃない?主にトラウマとか精神的な面で
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:45:10.450
>>819
バカコマだからどちらかというとディンがネグレクトね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:45:26.790
たわし家3歳差女児男児だけど上きゃわが下きゃわを溺愛してるわ
地雷になるかもだわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:45:50.400
>>818
きゃわのフォローもきちんとできてるならいいんじゃない
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:46:34.660
戦前生まれだと思えばギボンヌとて異国人よ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:47:55.880
>>815
たわしのことやんけ
上きゃわ入学したけどおかえりと言える幸せを噛み締めてる
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:48:14.010
>>825
疎開したとか話聞いてたらもう教科書の人って感じなのよね
てかたわしのソボンヌと同年代だからそんな人に嫉妬ぶつけられても戸惑うの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:49:19.800
>>833
老人ホームにいる痴呆のおばあちゃん相手にしてるみたいね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:49:38.410
>>833
生きてきた時代が違うもの
そこまで行くとハイハイワロスワロスでスルー出来るわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:50:28.870
Twitterみてると単語だけカタカナで韓国語を使ってる若者とかがいるんだけどどうしてもルー大柴に見えてくるの
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:51:24.180
近所にサムギョプサル屋さんができたんだけどサムギョプサルって何かしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:53:19.980
>>839
豚の焼肉よ
ナムルと焼いたキムチと豚を全部サンチュで包んで食べる
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:53:39.220
チキンの腹の中に米詰めるやつ何だったっけ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:53:48.970
キムチ好きになってから韓国料理屋好きになったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:54:25.260
サムギョプサル食べたくなっちゃったじゃない
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:57:33.130
韓国料理屋の人三段バラって呼んでたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:03:14.300
ヤクキメてる人の目がわかるようになってしまったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:31.750
>>853
最近あんまテレビ見てないから少なくともたわしが見る人達ではいないわね
昔のアスカとか沢尻とかの目も当時はわからなかったけど今みるとあーって感じよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:11:53.380
>>855
一部の写真がキメてる目してるわね
調べたら交際相手捕まってるのね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:12:02.630
>>854
ヤクやってるって知ってから見てるんだからそりゃそうやろ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:13:20.010
>>857
そういう人たちの写真や動画見るの楽しくて見てたらTikTokとかでもキメてるっぽい人わかるようになったのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:14:52.720
こんな時間までビートたけし出てるけど眠くないのかしら?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:16:51.000
>>860
よくわかんないけどそのキメてるっポイ人がほんとにキメてるかわかんないのによく自信持てるわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:18:37.250
>>862
こいつ?と思ってアカウント見ると別の動画で匂わせてたりリンク貼ってあるSNSで隠語でやってる発言してたりするのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:19:58.830
人望も厚くて仕事もできる上司が大麻で捕まった時の衝撃すごかったわ
みんなが「大麻くらいよくない…?」みたいな雰囲気になってたのにもびっくりしたわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:20:26.400
薬やってるの確定済み芸能人と答え合わせできないtiktokの人を見て「分かってしまうたわし」してるのね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:22:11.410
瀧は卓球の方がやってそう感あったからそっちかい!ってなったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:23:49.400
たわし最近動いた時とかに胸がツキンと痛むんだけどこれで病院行っても笑われたりしないかしら
心配性ですぐ病院行っては医者や看護師にこの程度で来なくて平気ですよって笑われちゃうの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:25:55.960
>>872
そうなの
ソボンヌが狭心症で初めての発作の時同じようなこと言ってたなぁって思って
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:27:27.050
ツキンって擬音を初めて聞いたわ
どのくらいの痛さを表してるのかしら
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:28:07.950
>>871
心配なら笑われてもいいから行けばええよ
笑われたらこれくらいで来てスミマセ〜ン何もなくてよかったですえへへってこっちも笑っときゃいいのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:29:15.880
胸抑えて一瞬ウッて動けなくなるけど2秒かそこらで激痛は治まってあとは何となく痛いのが5分くらいじんわり続く感じよ
笑われてもいいから一回行ってくるわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:30:02.500
>>874
横田的にはチクンと同じくらいだけどチクンは針で刺すような一部のみのイメージでツキンはチクンよりはもう少し広範囲
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:31:43.650
>>881
ズキンはなんか重くズドンと来るイメージでたわしのツキンは胸骨らへんが鋭く一瞬痛む感じよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:32:55.270
>>882
ツキンでもズキンでもいいけど激痛なら行きなさいよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:37:18.350
新生児の肌着の水通しやりたいわ
もう予定ないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:39:36.050
>>887
製造〜パッケージの過程で衣類ノリ使ってるからそれ落とすためかしらね?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:44:31.070
たわしもよく胸の激痛でのたうち回ってたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 01:47:52.590
眠れないわ
酒飲んでも頭痛くなるだけだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 04:07:10.460
きゃわたちともディンとも別の部屋で眠りたいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 04:24:18.140
発達グレーの下きゃわやっぱ寝るの下手くそだからマジモンなんやなってしみじみ
まぁ良く寝る上きゃわもグレーなんですけど
下きゃわはチャコールグレーくらいなのかもしれないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 04:25:48.150
>>894
豪華なホテルのベッドか旅館のふかふかおふとんで寝たいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 05:36:26.990
上きゃわ季節の変わり目にストレス?感じるタイプなのか頻尿になるの
昨日は午前中だけで4回●したわ
夕飯の途中にも2回●行ったししっこの回数なんて数えきれん
トイペが1日1個消費されるわ
こういうのどうすることも出来ないのかしら可哀想可哀想
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 05:55:12.120
充電出来てなかったわちゃんとさしてたのに
コンセント抜けてんのかなって布団出て根本見たらささってたわ
延長コードの先に3口さすとこあって他のとこにさしなおしたら充電始まったわイラつく
こんなことあるのね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:10:15.560
たわしちゃん最近小さい頃の癖が再発してるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:17:56.130
トイザらスのブラックフライデーで2800円のリズモ売り切れたの謎だわ
ずーーーっと尼で1000円で出てるのに
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:35:14.730
>>905
腕の毛を鼻の穴にさわさわ〜ってしてたの謎癖よ
いま腕の毛無いからモコモコパジャマの袖口を鼻の穴にさわさわ〜ってしてたわ無意識に
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:35:46.590
はぁどうしてディンはイベントの日にかぜひいてしまうん…
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:38:56.350
Fireタブレットってどう?
めちゃ安いから気になるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 06:53:37.140
たわし髪のガビガビしてるのを探す癖が抜けない
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:09:43.290
昨日の酔っぱらい奥様ゲロったかしらね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:20:40.610
きゃわ小学校からのお便りになるべく薄着で過ごそうって書いてあるんだけど
大人感覚で着せ過ぎると暑いって意味かしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:22:18.200
小学生ぐらいまではよくいきなり心臓痛んだわ
いつの間にかあの痛み無くなったけど調べたら結構そういう人いるみたいね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:32:12.920
ディンの目覚ましうるせー自分は起きない癖に
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:34:50.370
野村周平ボクらの時代に出てたけど結婚はしないほうがよさそうなタイプね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:43:37.990
豆腐の読者のお悩み相談いつもあんまり面白くないから早生まれのやつスルーしてたらコメント数すごくて読んだらあえて炎上させるような書き方してるわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:47:10.500
>>921
野村周平を思い出そ後すると山崎賢人が横切るの
逆もまた同じ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 07:52:04.890
OKで買った6枚切りのパン端っこの6枚目めっちゃ薄いやんけって思ったけど数えたら薄いやつ+6枚入ってたわ
ラッキー
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:03:01.100
リベンジ消費のニュースで箱でおむつ買ってる人の映像が流れたの
おむつは必要だから買うんやリベンジ消費やなくない?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:12:11.500
>>927見て上きゃわ生まれてふぐのときに中華ぽい人たちが毎日大量にメリーズおむつ箱買いしてたの思い出したわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:14:52.060
>>815
やっぱそういう人って年中保育からだったりするのかしら
なるべく家で見たい系よね?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:16:53.800
たわし幼稚園児だったからきゃわも幼稚園入れたわ
幼稚園だーいすきとかじゃないけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:20:02.490
ディン仕事で使うラックと電気ケトルを普通に自分らの買い物の会計と一緒にしちゃったの
経費おりるかなーってそのまま経理に出したら6000円戻ってきたわあざーーす
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:20:05.680
たわし幼稚園大好きで幼稚園の延長毎日して欲しかったわ
妹は行き渋りすごくて毎日家にいたがってた
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:20:29.460
たわきゃわ足に障害あるんだけど知的は年齢相応なの
幼稚園入れてもらえるかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:22:13.820
>>936
これとこれが仕事のやつですってちゃんと書いたやつよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:22:49.610
たわしの時代幼稚園で延長あったのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:23:38.710
きゃわ朝っぱらからリングフィットしてるわ
たわしは寝転んでスッス
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:25:34.930
ギボムスって死んだ竹野内ディンのそっくりさんが出てきてたんだっけ?ほぼ忘れてるわ内容
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:28:34.710
弾丸みたいに動く1歳と年少つれて一人で公園いける?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:35:09.470
やっぱり前夜に酒飲むと朝シンディわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:35:51.140
>>945
横田あれキャワに付けたくなる時あるわ
なんか光るやつならきゃわもニッコリやろ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:38:40.980
今日午前中公園で午後から美容室なんだけど何着ればええのよ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:43:46.710
たわしのヨーグルトきゃわに食べ尽くされて辛い
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:44:30.780
>>954
5歳と8歳が同じ日にうまれたとか
名前も2行分消してあるし
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:45:26.940
>>956
誕生日ケーキ一個で済んでお得ねと思ったけどこのケーキ一個12000円とかするのね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:45:59.960
必要分しか帰って来てないなら別に感謝しなくて良くない?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:46:10.280
>>960
ひえーーーすごい
でもまあお得よねこれ2つ買うよりは、、
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:47:18.200
レシート別にしないとあかんでって会社多いからね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:47:39.210
>>967
それならええわね
あざーす言う必要ないやん当たり前なんだから
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:47:47.870
アマゾンのタブレットつこてる?プレイストアのアプリ入れれんから不便?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:01.050
>>969
でもレシート分けなかったから経費として認めませんて言う会社もなさそうだわ
しぶしぶ計算するやろ
レシート返せないけどいい?って
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:20.450
読み間違えてたーでいいのにムキにならないの!
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:36.900
あざーーすってノリがそもそもなんなの
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:39.290
とりあえずそのディンは無能で奥は神経質
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:49:46.490
マガポケの青野くんチケットで読めなくなっちゃったわ…
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:50:17.440
>>984
え?ま?
そしたら一度返品して買い直さないといけないのかしら
メンディー
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:51:29.080
AndroidのタブレットっとってiPhoneとテザリングできる?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:51:50.350
他人が得するのが許せないタイプかしら
勘違いしておこだったのね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:52:31.680
ディンのヤフショが規約違反2回やらかして強制閉店だわ
月200万のうりあげがああ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:52:42.930
きゃわが「おもちゃ買いたい」って言うからじゃああとでダイソー行く?って聞いたの
「やったー!」って大喜びよなんかすまんな
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 08:53:41.940
>>995
そんな備品購入の雑用なんかしてるディンおるのね
自営かしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況