X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様10070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:00:11.950
ボイメンのシンカリオンZの曲踊ると筋トレなるわ
オタ芸の振りつけなのかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:04.440
きゃわがしまじろうと電話してるわ
いましまじろう立川に向かってるって
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:56.730
パストリーゼ一斗缶未開封あるわよ
5Lがまだ亡くならないわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:04:34.320
パストリーゼいろんなサイズ普通に店頭でも見かけるわよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:06:14.520
パストリーゼ持ち歩いてるし買ったものにもぶっかけてるけど意外に減るの遅いわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:06:26.300
>>11
いいなぁ
昨日バーミヤンのチャーハン食べたのにもうチャーハン食べたいわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:07:37.340
庭できゃわと犬たちと遊んでるけどスタンプーが全力で走ってくる時めちゃくちゃ怖いわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:07:54.400
うちもチャーハンにしたわ
かまぼこと玉ねぎ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:11:29.500
洗車したいけど火曜雨なのよねどうしよ
砂埃黄砂花粉で汚いのよねぇ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:12:15.020
>>15
スタンプーてスタンダードプードル?でかいやつ?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:14:58.700
>>18
でかいやつよ今の体重24〜27ぐらいだったかな
全力で体当たりされたら普通に転けそう
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:19:07.190
スタンダードプードルググったら子供との組み合わせの写真多いけどちょっと柿
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:20:54.070
トイプードルってめっちゃ小さいイメージだけど成犬になったら結構でかいわね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:23:58.520
小1の女の子へのプレゼントにディズニーのパズルってどうかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:26:56.230
>>19
でかい犬いいわねかっけーわ
中型犬以上をビシッと従えたい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:47.380
>>20
屋根あり車庫なんや
雨で流れても汚くなるだけよねぇ…雨の後の晴れの日にしよかな
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:33:40.870
マグフォーマーのディスカバリーボックスって有能?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:37:05.760
きゃわらがお揃いで変な靴下履いてるのきゃわだわ
今まで服の色とバランス考えてベーシックなやつばっかだったけど
水族館で買ったカクレクマノミのやつ履かせたらなんかワロキャワ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:39:46.540
小学生で持ち物とかにディズニーのもの選ぶ子少なそう
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:41:48.710
ネズミ好きって人へのプレゼントまでネズミ押し付けるわよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:44:32.920
たわしも一斗缶を半年前に買ったけど10/1くらいしか使ってないわ
赤きゃわいるから床とか店のカートとかに使ってるから減りが早い方ではあると思うけど
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:46:53.040
たわしたわちゃん
今スシローの前にいるの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:47:46.020
>>39
たわしも品薄の時に買った一斗缶開けてすらいないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:47:48.690
>>44
だわちゃんは てくてく あるいて
かっばずしに きたよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:47:57.450
>>44
CMのやつ美味しそうに見えたけど実際は全然違うからなー
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:50:10.460
初めて上の子にデブクソババア言われたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:50:17.370
>>45
一斗缶あるけどパストリーゼのスプレーボトル壊れたからボトルだけほしいのよね
パストリーゼ使ってる感じしない
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:51:20.940
>>46
ビシィッバシィッ
「あしを とめるな あるきつづけろ」
おそろしい こえが きこえて きます
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:55:28.290
>>55
今年10歳よメンディ年齢だわ
可愛くないわけじゃないけどもうきゃわって感じしないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:55:51.190
電車の中でシールやらせるのってマナー違反?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:56:11.150
きゃわの自転車買ったんだけどもう余裕でスイスイ乗ってるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:56:14.500
もうすぐ8ヶ月の赤きゃわそろそろ這いそうと思ってから長いけど全然だわ
後退と旋回はできる
寝返りもできるようになっても全然しないしやる気ないのか石橋は叩いて渡るタイプなのか
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:56:24.670
>>57
いいんじゃない?電車ほとんど乗ったことないけど
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:59:36.420
>>59
同じ月齢だわ
たわきゃわ上の子はすごく遅かったし歩くのも一歳半くらいからだったけど下きゃわズリバイとか早いわ
でも2人目ってまだ動かないでほしいって思うわ逆なら良かったのに
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:59:50.030
そういや下きゃわ後退しなかったわ
常に前進倒れる時も前のめり
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:02:45.690
>>73
そうそううちも上きゃわは遅かったわ
下きゃわは早かった
赤きゃわは3人目だから遅くてええのだけどね
後退はこのきゃわが初めてで何回見ても笑うわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:03:43.270
午後長いわ
知育食玩して一緒にビーズ手芸してねんどしてるのにまだ13時なんて
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:04:19.880
 
>>78
YouTube2時間見せればあっという間におやつの時間よ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:05:04.800
うちも下きゃわ寝返り出来るようになっても全然やろうとしなかったわ歩くのも上のが早かった
怠惰なのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:05:17.040
>>79
午前はディンのターンだったの昼前くらいからたわしよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:07:50.540
気づいたのパジャマから着替えてないわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:10:06.480
公園行ったら放置子姉妹居たわ疲れたわ
移動してもしても近くに寄ってくるのよ…しかも二人ともかなりの肥満児で嫌悪感やばかったわ
父親はずーっとスマホよ 喉乾いたらコーラで水分補給してたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:13:17.500
きゃわがウッキウキで水で膨らむぷよぷよボールキャンドゥで買ったけど8時間もかかるのね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:14:20.010
>>89
おつおつだわ
太ってるきゃわって食べ物もだけどジュースのカロリーが一番効いてると思うのよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:45.670
>>90
遊具に乗ったきゃわぐるぐる回してたら降りた後に乗って「あー誰か回して欲しいなーグルグルしたいなー」ってこっちガン見しながら言われたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:30.900
>>89
こういうきゃわにはどう対応するのが正解なのかしら
下手に追い払って親にさかうらみしれても怖いわ
放置して平気な精神してるところからして普通じゃないし
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:18:10.430
>>102
パパにやってもらいなーかうふふふって笑いながら帰る
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:14.430
>>95
びびったわ喉乾いてジュースを飲む発想が無かったわ
しかもきゃわが微妙に顔見知りらしくてちょっと気まずかったわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:27.050
美味しいインスタントコーヒーある?いつもゴールドブレンドなんだけど試してみたくて
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:08.020
今年産んだら10万円分の育児用品プレゼンだって
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:29:44.600
10万円分の育児用品ってなによ
オムツ10万分とかでもええの?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:30:42.020
22キロまでいけるサイベックスのベビーカーほしいわ
下きゃわ2歳なら買い替えたのに
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:03.350
ギリギリ対象外になった人可哀想ね
給付金もゴネてた人いたわよね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:16.620
たわしも10万ほしい
住民票移せばええの?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:41.800
神奈川県ははじめて箱とかいう謎の箱くれるよ🤗
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:34:57.790
市から貰ったやつはじゃあじゃあびりびりだったわ…
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:08.560
>>133
きゃわ2人だと上きゃわ乗って下きゃわ抱っこスタイル多いわね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:39.140
園から移動ポケット用意しろって言われたけど2個あった方がいい?
毎日洗うもん?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:37:41.800
>>137
なんだかんだ汚れてるから毎日洗ってるわ
ハンカチとティッシュ入れるものだから清潔にしておきたい
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:38:05.030
トラジハイレーンまんまんまんぞくよ
ゲフゥ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:39:24.890
>>137
ダンゴムシだみんなたくさんひろお〜よ〜じゃおれのポケットに集めようぜ〜いいね〜忘れてそのまま帰宅
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:44:07.180
移動ポケット洗ったことないわ
マジなの…
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:46:46.340
自転車でベビーカー押してる夫婦の横を追い越す時夫が「グゴゲェ」って盛大にゲップしてゲラゲラ笑ってて本当不愉快だったわ
こんなのが人の親とかきゃわ可哀想
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:49:18.800
園から移動ポケットもってこいとか言われることもあるのね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:11.850
くら寿司ってテーブルに取り付けるお子様用椅子じゃなくてただの底上げクッションみたいなのなかったっけ?
食べにくいらしく久々にきゃわを膝に載せてご飯食べたわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:55:43.130
>>150
肩掛けはだめでクリップ式にしろってくらいかしら
きゃわはティッシュ用と他に2個ポケットつけてって言ってる
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:38.260
>>152
木でできたコンビのテーブルにつける補助椅子なかった?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:00:40.670
きゃわ自転車乗れるようになったからサイクリングで公園きて弁当食べてるの
ぽかぽかして気持ちいいけど昼間にBBAがやってたら事案?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:01:56.100
ディンが悪いはずと思ってる喧嘩でもそれでも自分も悪かったかもしれないと思い悩むのは自己肯定感低いのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:03:05.690
>>157
あるけど3歳までとかだった気がしたわ
さすがに4歳だとキツそう
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:04.200
>>158
ええわよ今どこの公園でもシート敷いてご飯食べてる人いるわよ
近所の人しかこないようなとこでもいてマジ?って思うけどまあ自由よね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:46.280
クリップ式の移動ポケットつけにくいのにあっという間に取れるのよね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:06:13.390
近所の公園でもテント広げてママ友会してるのみるわ
授乳もオムツ交換も出来るし最強よね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:07:52.810
近所の公園はレジャーシート敷いての飲食もテントも禁止になったわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:43.190
>>164
そう今そのへんの公園にいるのよね
初めびっくりしたけどコロナだから行くとこないものね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:45.480
>>167
ゴミ箱は備え付けで捨てていいとこあるわ
コロナ対策みたいよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:23.250
朝9時に自転車の練習しにきゃわと出て行ったディンが昼も公園近くで食べたらしく
夕方まで帰らないって言ってるからたわしのだらだらが止まらないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:22:01.190
>>169
いいなぁ
土日仕事ディンだからたわしの休みがないわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:15.620
>>171
横田園も禁止よ
鉄棒する時クリップが当たるとか外しておき忘れるとか余計なもの入れてくるとか理由は色々
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:27:01.160
おからクッキー焼いてるわ
どう?シャキやろ?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:02.690
近似のスーパーで魚のトロ箱市やってるから今日も参戦するわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:04.690
きゃわとファミマ行ったとき「ママのコーヒー選んできてあげるね!」って持ってきたのがジョージアのクソマズ水出しコーヒーだったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:09.860
台湾カステラはうーんだわ
たわしはmサ屋のカステラのがすぅき
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:36:15.890
きゃわ園の写真見てるときゃわ一人だけバッチリカメラ目線が多いわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:48.950
単純に疑問なんだけど両親共に非正規ってどんな家庭なのかしら
給付対象の貧困家庭って住民税非課税の世帯よね?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:10.300
>>199
もらえるのは自営がほとんどじゃない?
田舎にはガチ非正規いるかもしれないけど
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:11.680
台湾のパイナップルケーキを買って応援したいのに田舎には台湾からの輸入品が届かないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:07.510
午後長すぎてアマプラつけたわ何あのフェルトで作った車のハムスター
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:38.260
非正規のたわしダラダラゆるゆる仕事してるわ丁度いいわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:41:53.330
>>185
美味しいわよね
ちょっと高いけど見かけたら買っちゃうわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:42:02.750
自営でもめーーっちゃ儲かってないとちょろまかせないってここで見たけどま?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:42:40.410
>>207
こないだソボンヌが800円だったけど買ってくれたの
固めだけど食べられる芯が最高だわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:02.010
教習所の入校説明にきたの
教習原簿見たらたわし片目の左右0.3両目0.7って書かれてるわ
ずっと1.5だと思ってたのにスッスで視力落ちたのね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:44:21.600
>>209
芯も食べられるし味も甘さも濃いのよね
こんな美味しいのが輸入されなくなったなんて中国の方々おかわいそうだわぁ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:44:43.920
ねえ色鉛筆の名前は上の方を削って直接書いたの
クーピーってどうしたらええの
お名前シール?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:08.260
>>197
台湾カステラはカステラよりシフォンケーキと思って食べてるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:27.020
ジャニーズとスターダストどっちに履歴書送るか迷うわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:28.520
最近ディンがマジックしてくれてないわ
もうたわしのこと愛してないのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:02.410
>>217
BBAは無理じゃない?
山口達也すら18の時点でおじさんってジャニーさんに言われてたし
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:52.460
>>206
ろぴあってどこにあるのよ?四国に全然パイナップルケーキな行くて悲しいの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:47:06.100
もうすぐ引っ越しなんだけど梱包も業者に任せるか悩むわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:22.450
>>226
独身の時にお願いしたら梱包スタッフのBBAにしまい忘れたダブルローター見られたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:49:08.980
ジャニーズそろそろ男の娘か元女の子でグループ作ってきそうだわ
じぇんだーれすよ!
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:24.800
>>225
ロピアもともと関東のスーパーみたいだわ
奥様四国なのね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:27.950
>>233
男装アイドルが近くのモールでリリースイベントやってるの見たことあるけど結構キツかったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:20.960
地図大好ききゃわが桃鉄したがってるけど物件買ったりボンビーになったりがまだ受け入れられなさそう
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:55:03.500
>>241
きゃわはすぐ慣れそうだけど慣れるまでがきついわよね絶対泣き叫びそうじゃん
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:56:12.930
>>246
相当眠かったみたいだわ
お昼寝無しはまだ無理っぽい
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:56:13.860
昼前まで寝てたディンに午後はきゃわ見てもらおうと思ってたのに結局たわしが公園連れてきてるわ
家事しといてくれるいうてるけどどうせたわしが帰宅してからアレやこれやしなきゃなのよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:57:14.300
>>249
きゃわきゃわ
でもできればもうちょい早い時間に寝ろよ!てなるやつ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:57:36.900
たまたま公園にいたこと遊んでるけど同じ幼稚園きゃわだったわ
全然知らねえやべえ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:58:15.190
>>252
お昼寝の寝起きは悪くないし変な時間に寝ても夜はいつも通りに寝てくれるからモーマンタイ!
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:10.820
アジアン隅田とか男装したら割といけるんちゃうか
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:12.150
おからクッキーおいしいやん
必要性を感じないけど
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:00:33.060
ねえふと思ったんだけどきゃわO型かもって言われてるんだけどたわしとディンA型なの
何かあったときたわしらの血わけてあげられる?
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:02:26.040
たわし去年から園に報告する体調報告虚偽バレしたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:03:33.590
みんな有能ディンとお出かけとか有能ディンにきゃわ預けてのんびりカフェいったりしてるのかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:20.110
>>261
あんだけいじくって画像処理加工までしてブスってどういう原理なの
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:04.950
夏の肌掛け布団を洗ってマッサージ機の上に置いたまま次の夏に突入後したわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:06:17.370
はぁ嫌な季節になったわね
すれ違う人、店内に居合わす人みんな胸見てくるのほんと嫌だわ
男の人ならまだしも女まで見てくるのはどほほーん
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:03.130
今日デブが電車乗り遅れそうで走ってたけどパイ乙が上に下にブルンブルン大運動会してたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:26.610
>>274
たわし同性だから余計見ちゃうわ
男の人のあそこがもっこりしてたらなんか見ちゃいけない気がするんだけど女の人の胸はでけーって見ちゃうわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:07:43.470
>>244
レスだけど家族としては大好きよ
話も合うし一緒にいると楽しいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:09:28.870
牝馬が尻尾にリボンとかつけてるのきゃわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:10:00.160
デブの巨乳見ちゃうわごめんね
締まってるいい体の人はお尻見ちゃうの
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:10:29.600
>>274
デカ乳あったら無意識にみちゃうわね
2段腹があってもみちゃうし
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:10:31.220
指原は真顔に合わないわね
話してるとそんなブスとも思わないのに
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:12:47.390
きゃわおきないわ
明日幼稚園初日なのに昼寝癖とれないの
まあ明日はまだ午前保育だけど
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:14.620
30過ぎたら頬がすごい伸びたわ
マスクないと無理
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:15:03.130
マスクしてるたわしに慣れるととった時びっくりするわ
余白多いわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:20.590
カフェオレとかミルクティにガラムマサラいれるとまた違った味わいでおいしい!
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:29:01.390
>>299
それは年齢のせいでしょ
20代でもどんどん顔伸びるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:31:16.390
夕飯のカレー作ってるのこのあときゃわを自転車で10分の公園に連れて行かないといけないのよ公園好きすぎてつらい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:31:45.170
きゃわとはぐプリ見てんだけど先生の奥さん出産で泣いたわ
先生はクソディンになりそうな雰囲気すごいわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:32:19.460
マリエがかわいそうって思ってる人が一人もいないのに
炎上するのが面白いわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:36:00.970
きゃわの眠気がピーク越えはじめた気がするわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:36:26.230
>>307
なんか本当でも嘘でもどっちでも良いって感じだわ
誰にも相手されなくなってきたから今更そんなこと言い出してるのかしらね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:37:19.750
昨日再放送してた子育てモンスターって番組面白かったわ
人んちのディンの子育て実況見たいわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:38:31.640
>>307
えーたわしかわいそうって思ったわ
ひとりで囲まれてやらせろコールとか怖すぎよ
真偽は知らんけど
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:38:53.670
カブってどうやって食べるのがおいしい?
いつもみそ汁入れて終わるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:39:03.410
>>310
マリエ調べてたら金持ちだった両親会社倒産して借金返してるらしいわねよくわからんけど
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:39:29.570
>>313
特番扱いみたいよ
二組目のきゃわが寝そうだったのに「ホットケーキ…」って起きたときわろたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:39:49.050
きゃわが「なんで僕が出したおもちゃ全部僕が片付けないといけないの」って泣くのやめて欲しいわ
自分で出したからや
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:23.850
>>312
あれが本当なら可哀想よね
事務所も味方になってくれないとか
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:42:31.620
>>314
カブとひき肉を出汁酒醤油砂糖で煮て火が通ったら片栗粉でとろみつけるやつが好きだわ
母親に作ってもらってたやつだけど
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:42:42.750
ねえハイハイつかまり立ちの頃の赤きゃわの服買いにきたんだけど
半袖しかないの
今着るには寒いわよね?
安くなってる長袖ロンパース合わせて買えばいい?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:45:03.310
埼玉県知事がわいせつで懲戒免職になった教師が3年で免許再取得できる法律変えろって言ってくれてるみたいで好感だわ
そもそも子供にわいせつしてまた教師になれるっておかしくない????
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:46:12.910
>>324
なんなら死刑よね
子供にとって先生がどれだけ影響あるかわかってないわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:46:40.820
久々にバースデイ行ったわ
綿100のパジャマ買えてうれぴー
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:47:03.040
>>314
たわしは浅漬けがすこ
葉っぱが元気だったら刻んで塩もみして菜飯にする
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:48:40.630
>>325
信頼できる大人に裏切られた子供の気持ち考えたらねぇ
ツイートのリプには人権侵害だとか職を選ぶ自由ガーとかぬかしてるやついたけどことごとくアニメアイコンで一緒にShineしたらいいわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:48:52.520
>>321
それきゃわがまだ坊やの頃によく作ってたわ
ご飯と納豆以外食べないマンだった時もこれはよく食べてた
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:50:54.950
男装アイドルググったけどことごとくアイメイクすごい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:52:56.740
きゃわがディンの似顔絵描いたんだけど左下に黒い四角が描いてあってコレ何?って聞いたらスマホだよ!って言うてたわ
毎日ずーっとゲームしてるからだわ…
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:57:19.510
同い年きゃわもち友だちと遊んできたわ
楽しかったけど性別違うからだんだん一緒に遊ばなくなるだろうなと思うと寂しい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 15:58:32.750
いつも行ってるダイソーにはマスクが3枚入りとかのしか無かったんだけど別のダイソーいったら30枚入り100円のやつを1年数カ月ぶりに見かけたわ
もうこの値段では買えないと思ってわよ
それともたわしの近所のダイソーはもう取り扱う気がないだけで随分前から在庫復活してたのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:03:42.590
もう自分で買う食材がいつも似たようなもんだし飽きたわ
何も作りたくないし何もしたくない
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:03:45.310
>>322
オンラインショップでも春物トレーナー安売りしてるわよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:04:12.920
非接触体温計のオススメ教えてください!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:04:47.220
>>348
わかる
いきなり飽きるわよね
違うもの使いたくてもきゃわ食べないだろうなーと思うとやる気でない
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:04:59.880
胸がないたわしからしたら胸を見られるの自慢でしかねーわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:03.670
>>352
甘やかされてきたのね
たわしは出されたものは食べなさいって家庭で育ったからきゃわにもそれだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:28.270
>>350
たわもここで聞いて無いって言われてニシマッチャンで買った丸っこいやつ3回測ったら全部違うの出るしやっぱり脇しか信用できないの
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:07:24.040
>>350
結局どれも不確かでお?って時は体温計で測り直すのでどれでもよし!
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:07:54.420
>>356
登園で朝測るようだからサブにいいかなって
これ熱あるなって時は脇で測るけど
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:08:18.580
>>356
元気そうで平熱ならランダム体温計使って元気ないとか非接触で37.5以上出たときだけ脇で測り直すわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:09:02.480
前クックドゥボロカスに言ってる奥様いたわよね
あんなまずいもん食べて育ったからディンの舌はおかしい!って言ってたような
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:09:18.560
制服着替えさせたあとに測ってねぇ!てなるたわしも非接触買おうかな
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:09:41.730
たわし前お店の画面うつるやつ?体温計で40度って出たからびっくりするのよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:09:53.140
>>368
ユニクロの前にあるやつ35.3とかでててたわし生きてる?って思うわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:10:13.990
>>370
えっ制服着せてから測ってたわ
首周りがキツめの制服なのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:10:33.320
>>371
たわしいつもあれ33度くらいででて警報みたいなのなるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:12:20.570
>>373
ブラウスだけどひたすらメンディーからよ
肌着の時なら脇むき出しだからサッと測れるのに
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:13:02.240
ねえスモックと帽子にワッペンつけたの褒めて
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:13:25.470
>>376
ドゥフドゥフしながらスイマセェンって言いながらオデコ出してはかりなおすわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:15:15.340
食材買ったら当たり前に毎週1万だわ
買い出しもするし外食もするし週2万ね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:52.060
そういえば先月骨格診断と顔診断やったから服買いに行かなきゃ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:19.290
男子高校生グループが公園にいたんだけど一人サッカーバカみたいな子がずっとリフティングしてて
他の子が「こいつ新クラスで女子にモテモテなんだぜ」「マジかよー」って周りが騒いでても(関係ないね)ってスタンスでずっとリフティングしてて
スラダンで流川好きだったたわしはきゅんとしました
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:44.820
ハンバーグ作ろうとしたら卵がないの忘れてたわ
豆腐もない
使えそうなのはパン粉と牛乳と卵豆腐とマヨ
適当に混ぜて焼いたらいけるかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:52.000
ZOZOできゃわのアウター初めて買ったけど可愛くて嬉しいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:05.660
>>387
流川も30代になって高校時代思い出してうわあああああってなるのかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:23.150
きゃわが今くらいに寝ることが多くなってきたわ
早めに起こさないと夜寝ないしなー
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:25.070
ディンいないけど今日はめんどいからピザ頼んじゃったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:20:34.920
>>391
横田外から室内に入ってすぐは外気の気温に引きずられるけどしばらくしてはかるとわりとぴったり
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:21:38.740
鶏ひき肉を冷凍のままそぼろにしようと思ってるけど無謀?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:31:15.920
大阪たわし去年結婚式中止した友人からラインきたわ
5月結婚式やるから来てって…
会場も大阪…
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:13.870
ももやの生七味がめっちゃ美味しいわ
冷奴にのせただけで冷奴がまじで美味しいわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:30.840
きゃわと片付けるとイライラしてくるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:37:05.070
ひき肉そのまま焼くハンバーグってうまいのかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:39:21.650
ディンが唐揚げしてくれるらしいけど
きゅうりに賞味期限書いてないからいつまでに食べなきゃいけないかわからない!玉ねぎはいいのになんできゅうりは早く食べなきゃいけないんだ!そんなこと知らなくて当たり前だろ!てキレる男なのよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:47:01.860
>>425
たわしならいかない
幼稚園とか保育園とかで控えてください言われてるからごめんねっていう
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:50:36.990
>>281
オシャレちゃうのよ
この子は蹴り癖があるから後ろに近づいたらあかんよって印
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:51:59.610
メルちゃんの対象年齢って5歳までなのね…
年中きゃわ未だに好きなんだけど
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:52:59.720
>>426
うちも
去年より若干安くなってるけどやっぱ万単位の支払いは痛いわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:53:29.160
今日は角煮、ごぼうサラダ、わかめとしらすの酢の物、豆ごはん、新玉のみそ汁よ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:53:59.250
固定資産税の次は車の税金よね
きゃわの習い事の教材費やら諭吉がとんでいくわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:56:27.650
今年車検なくてよかったわきゃわの入学用品で飛んで飛んで飛んで飛んで
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:56:37.020
野菜いれまくったハンバーグ
ポタージュ
トマト
大根のピクルス
以上でええか?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:48.530
たけのこご飯とたけのこの煮物とお吸物とグラタン
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:23.950
食器棚下の引き出し整理したらテイクアウト屋さんできるくらいのプラのスプーンフォーク割り箸が出てきたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:29.770
春キャベツ食べるところ少ないから嫌い!
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:31.260
>>450
たわしだいすき
お邪魔するわね
大阪からだけどいいよね?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:02:44.120
年中きゃわが小一きゃわに
ぴっかぴかのぉーぉほほほほwwwいっちねんせぇぁぁあっはぁー!
って煽り続けてるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:03:00.160
>>455
お好み焼きでもりもり使えるぎっしりキャベツがすこ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:03:29.000
>>428
そうねぇ
いざ陽性になってきゃわやパート先にも迷惑かけると思うとね
前回中止にしたときはすぐ決めてくれたのにまさかこんな時にやるとは…
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:04:17.100
>>413
きゃわが幼稚園行ってるなら普通に行く
リスクなんて毎日あるのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:04:45.660
友人は去年から延期→延期→妊娠で式は諦めるのかなって思ったけど夏にやるみたいだわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:05:29.710
>>464
まあそれもそうよね
スーパー行ったり仕事したりってどこでもリスクはあるものね
はぁ…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:05.110
>>470
流石に会場も対策しっかりするだろうしノーマスクでぺちゃくちゃ大声で喋らなきゃ大丈夫ちゃうかな
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:12.220
たわ友デキ婚じゃないのに籍入れて不妊治療して妊娠して妊娠中に式挙げたわ理解できない
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:18.890
でも結婚式はハードル高いわね
ご祝儀払ってリスク買う感覚
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:07:08.300
同じメニュー表もっただけで感染した人もいたしね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:07:54.990
>>474
妊娠しなかったら離婚するつもりだったとか
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:08:37.640
たわしの結婚式の時ブーケトスみんなマジになり過ぎてリバウンドおおお!て感じでわろたわ
当然そこでの出会いはなく
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:09:50.440
たわし招待客アラサーだったからブーケトスやらなかった
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:13.780
たわし式あげてないから分からないんだけど式の準備期間どれぐらい?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:40.480
走り回る子と座っていられる子の違いって何なのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:45.830
ブーケはくじ引きみたいなリボンプルズ?にしたけどやらせ無しでやったら1番よく知らないディンの同僚に当たっちゃったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:51.620
イチケイのカラス見てるけどこれ電車の運転手が一番事実知ってそう
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:09.620
ワタシってサバサバしてるからって漫画気になるわ課金しようかしら読んだ人いる?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:36.880
今考えると結婚式に無駄金結構使ったなって思うわ
招待状とか席の名前とか自分で用意すれば良かった
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:13:58.110
ブーケプルズで当たって1年後に結婚したけどりこんしたわたわし
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:16:05.290
40人ぐらいの夕方からの式で350万ぐらい使ったわ
たっけぇ…
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:16:08.200
今思えばたわしが挙げた式場あかんかったかも
身内のみでやったんだけど司会の人が甥っ子の名前間違えるし音楽は事前の打ち合わせと若干違うしメイクの人は下手くそだしタバコ臭かったし

数年後そこの式場くっそ問題になりました
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:16:17.320
奥様らの園って未就園児持ちは役員免除みたいなのある?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:17:15.570
結婚式挙げてから私は見た!結婚式不幸話!系の嘘松笑えるようになったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:17:54.390
>>507
あるわよ
どうしてもやりたいって人がいたけどその人はやってた
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:18:11.640
>>507
表立って免除とは言われてないけど名簿に出産予定とか下に0歳とか書いてる
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:18:41.830
職場で3ヶ月くらい一緒だった新婦から直接ブーケもらったわ
新婦友人たくさんいたのにそんなにアレだったのかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:18:52.130
>>510
サプライズスピーチで暴露とか差し替えられたやばい動画が…とかのやつ?
損害賠償もんよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:18:57.170
叔父とか叔母にきゃわにプレゼントもらったらなんかお返ししてる?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:19:38.230
>>507
未就園持ちでも役員やってる人多いわ
先生と役員の人達で新しい人選んでるらしいけど声かける基準が謎だわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:15.060
>>518
たまにきゃわ見せてるけどおやつくらいしかもらったことないわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:56.450
>>501
ぎゃふん展開ないままひたすらうぜー展開続くわよ
自称サバサバさんポジティブすぎなの
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:21:52.230
社内探偵は?読み出したけど中々解決しないなら微妙かしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:22:11.050
>>517
そうそう!
私怨で書いてる人もいそうだけど虚しくなりそうだわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:22:28.710
海外で二人挙式だったからお花選んだりとか一瞬で決まったわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:22:50.660
とんがり帽子の6〜7ヶ月頃のきゃわがブーしてたわ
きゃわきゃわきゃわでたまんないわね
誰か赤ちゃんおくれ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:24:16.080
>>533
レジ待ち中に手持ち無沙汰なのか赤きゃわの脚ずっとモミモミしてる人いててなんかわろたの
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:26:15.110
いまのうちにお風呂入るわ
明日から幼稚園
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:28:09.820
>>524
年1くらいであって服とかもらうけどなんかお返しするべきなのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:30:06.520
アプリで幼稚園バス着くよーとかってメールくるんだけどメールきてわりとすぐ来るから結局自分でGPS確認しないといけなくてあんま意味ないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:33:27.480
今月で31のゴールドクラス終わっちゃうわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:37:03.250
お前の言い方気に入らねぇからこの前も1週間無視したんだろうがって言われて色々びっくりだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:37:05.100
実母も義母もきゃわもお喋りなんだけど
お喋りな人って喋りすぎて疲れないの?
聞いてるだけで疲れるから喋ってる側はもっと疲れそうだと思うのに相槌うつ間もないというか
相槌を必要としていなさそう
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:39:34.970
>>548
それで放置してるとねぇちゃんと聞いてる!?て怒られるのがたわし
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:39:38.580
たわぴもハワイ挙式でそのまま新婚旅行にすれば良かったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:40:47.940
>>550
たわしも適当に相槌うってて
話を聞いてないって怒られるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:41:01.420
たわし結婚して15年目だけどディンがキレたの1回しかないわ
たわしが胃腸炎で雑炊作ってくれたディンに肉が食べたいって言ったらガチギレされた
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:44:44.650
>>548
たわし口から生まれたの?ってくらい喋ってたけどそのときは疲れなかったわ
おしゃべりきゃわの話聞いてると疲れるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:46:10.330
昨日ZOZOクーポンでブリーズのクーポンいつか聞いてた奥様いるかしら?今日500円クーポン出てるわよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:27.770
園に提出した家までの地図適当すぎてあれで大丈夫だったか心配よ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:57.590
ねえ!!!!
西松屋めっちゃ安いのね!!400円でお釣りがくる!!!
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:11.810
そういや在園児上きゃわいて園休み
下きゃわ入園式なんだけど上きゃわどうしたらいいの?
コロナで保育園受け入れやってないけど
親もいないわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:12.970
>>551
たわしイタリア挙式でイタリア新婚旅行したけど離婚したらイタリア行けないわ
だからハワイでなくて良かったなと思うの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:40.250
>>561
そうよね見てないわよね
家庭訪問あるわけじゃないものね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:56.460
>>548
きゃわ歩きながらずーーーーっと喋ってて喉乾いた!ってすぐ言うわ
でしょうね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:19.850
>>563
親2人出席できるの?
あるいは支援センターの託児とかない?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:34.090
>>563
コロナ前ならたわ園は上きゃわ連れてきてる人多かったけど今は禁止かしら?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:49.010
>>564
何で行けないの?
離婚したってイタリアは良い所だから楽しめるわよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:49.830
>>553
空気が読めなくてキレてるのに気付いてない可能性?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:14.390
旅行じゃなくて1人でビジネスホテルに泊まるだけでもいい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:25.730
>>575
独りで楽しめるのええね
たわしは絶対誰かと行きたい
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:37.230
たわしも1人旅大好き
1人で行って何が楽しいのとか言ってくる雑魚いるけど
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:14.610
>>578
気遣う人じゃないなら一緒に行くのも楽しいけど
一緒に旅行いきたいで思い浮かんだの3人だけだわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:33.340
>>580
海外も?
海外だと不安のほうが勝って楽しめなさそう
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:00:33.410
一人で旅行が嫌な人は一人でご飯屋さんも嫌なのかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:01:23.460
>>582
海外も全然1人でいろんなところいったわ
むしろ見たいもの行きたいところ考えたら1人のが楽しめるって気づいたの
友達と行くことももちろんあったけど
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:01:44.160
実家の段ボール20箱の本の中からスラムダンク見つけてきたわ楽しみ十年ぶりに読むわ
十年前に探すの面倒でコミックあるのに豪華版買ったの
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:03:35.880
きゃわ明日学力調査テストだわ
どんな内容なんだかわかる?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:04:20.540
四国も愛媛だけ行ってないから行きたい
コロナじゃなくても一人旅行なんかいつになったら行けるかしらね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:06:54.400
過疎ね
実はたわし◯◯なんです選手権したかったのに
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:12.880
>>588
友人とかが一人で食事できなくてもたわしが困ることはないから別にいいけど
一人で外食したのを信じらんなーいって反応してくる人が無理
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:10:49.910
麦茶量産の季節になるとお茶ポットガラスに買い替えたくなるんだけど1リットルだと少ないのよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:18:58.030
gapできゃわの長袖なんとか買えたわ
gap言ってくれた奥様ありがとう
去年120センチ買ってた時は夏までいけるやろと思ってたのに思ってたのに
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:21:10.000
明らかに年収が違いすぎる家庭が近くにいるとつらない?
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:21:11.790
ご飯できたのに突然のoppで飯が冷めていくわ…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:23:45.890
実家からご馳走持ってきたのに帰ってこないわスロかしら
食べきってしまおうかしらきゃわと二人で
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:23:50.150
たわきゃわ2歳ベビーカーで寝てる
ドア脇のスペースある端っこの席キープしてよこにベビーカーおいて座ってる
そこに0歳を抱っこしてベビーカーひいた親子来たらスペースごと席かわる?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:24:06.760
頭痛いわ最近毎日よなんなのPCRしたほうがいい?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:24:09.210
上きゃわ入学式は親2人までってなってたけど
未就園児下きゃわ預け先無い場合どうしたらいいか問い合わせたら
未就園児なら連れて来ていいよって副校長言ってくれたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:25:07.620
>>606
何奥レベルらしいママ友は小児医療使ってるからなぁ
たまにあなたたちとは違うのよ感出してくるけど小児医療証使ってる時点で確定申告嘘申告してるんだろうからばかにしちゃうわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:25:14.270
>>612
たわし抱っこしてた時座る方がメンディーだったわ
きゃわの脚が隣にあたるの気になったりで
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:25:33.420
いいなぁ星野リゾート
子持ちにもいいのね
いいなぁ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:26:23.540
>>606
普通のリーマン家庭なのに私立小通ってたたわし呼ばれた?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:26:58.280
>>616
何奥レベルってバス停奥とかハロウィン奥にレベルがあるのかと
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:27:16.470
>>619
うちもだけどどうせ実家太いからその恩恵受けてそんな変わらんかったでしょ?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:28:12.110
>>612
なんでかわろうと思うの?
変わる必要ないって言ってもらって罪悪感消したいだけ?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:28:57.790
また文明堂のカステラ巻きが家に大量になっちゃった
助けて
もう二度と食べたくなかったのに
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:30:04.780
インスタ始めてみたらめちゃくちゃコメントしてくる人がいて柿いわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:30:08.210
>>624
じじばばがお金モティ

>>622
恩恵受けてたからある程度ゆとりあったはずだけど
昔裕福途中で没落したジツボンヌの金銭感覚と田舎出身故の都会感覚知らずで
持ち物はすんごい差があってたわしちゃんちょっと辛かったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:32:49.710
きゃわがちまちまちまち不味そうにごはん食べるから美味しくないんなら残していいよ?って言っても
やだ!食べる!→またちまちまでもうすぐ1時間よムカつくぶん殴りたい
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:35:07.800
>>627
たわしも職場で嫌というほど差し入れでもらったわ懐かしい
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:35:11.860
>>637
それやってもタイマーなった途端やだ!!!まだ食べてるもん!!!よ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:36:36.280
ハルカフェも検温と消毒するところから始まるのね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:39:58.760
横浜のアウトレットしょぼいわね
エフオーのアウトレット無くなってるし子供向けはあんまないわね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:19.440
あら今日のハルカフェめっちゃうちの近所じゃん
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:30.810
>>646
王室離脱したハリー王子が民間企業のちんぽにご就任あそばしたの
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:18.730
なんだかんだいって王族ってだけで仕事あるのよね
だからkkとは結婚させたらあかんのや
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:42:27.220
朝3時半から起きて用事済ませてきて夕飯は絶対作れないだろうと思ってたのに作れたわ
なーんもなくてぼーっとしてる日の方が夕飯作れないのなんで
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:43:14.590
>>654
おじいちゃんおばあちゃんはkkでええんかね?やっぱ初孫の眞子様きゃわなのなしらー溺愛してる息子にも似てるし
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:45:01.160
>>649
CIOだと略称が被るからかしら
CIMOとかにしとけばいいのに
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:45:10.010
>>649
離脱したからっていじめられてるってこと?ハリーも大変ね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:45:56.460
>>563よごめんなのよ
在園児オッケーだったわ!お騒がせしてごめんなのよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:47:05.800
>>659
皇室があんな下賎な人選んだことあったのかしら
サラリーマン家庭でも反対するレベルだわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:48:42.020
>>664
貧乏百姓のたわし家でもお断りよ
親が自殺ならまだしもその親まで自殺はなしおか
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:49:34.980
>>666
そして母親が元婚約者からお金借りてて返済に揉めてる
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:50:00.800
>>666
本人に問題はないの?
たわしなにでそんなに反対されてるのかよくわからんの
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:50:38.950
>>669
しかも遺族手当打ち切り回避するためにあれやこれや策練って
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:52:04.550
>>671
遺族年金もらい続けるために事実婚にしましょうって言ったのよね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:52:41.130
風呂上がりにぽつ…ぽつ…って赤くなって痒くなるの
ディンもきゃわもたわしも
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:53:01.670
>>670
不幸に見舞われても真面目に清貧で生きてるならいいのよ
努力の結果が身を結んだってならね
でも身の丈以上の生活求めてあれやこれする人間性を問われてるの
まして相手は皇族のお姫さまよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:55:17.970
>>676
消えるわ
やっぱりそれよね
きゃわにばっちりアレルギー体質遺伝してるわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:56:48.490
お湯の温度低めにして風呂暖房と脱衣室暖房で少し温めてると蕁麻疹マシにならないかしらね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:01:12.470
明日新聞がいるのすっかり忘れてたからコンビニ行ってくるわってディンに言ったら実家にいっぱいあるとか言い出すのよ
取りに行ってくれるの?って聞いたら嫌って言うんだけど何で自分も嫌なことをたわしがすると思うのかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:04:08.300
>>670
たわしもよくわからないけど過去掘り返されても何もないかむしろ素晴らしい経歴があるくらいじゃないと皇族の姻族にはふさわしくはないんちゃう
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:12:30.350
ジップが涙脆くてお前の結婚式では号泣する!って言うから結婚式しなかったたわし
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:13:14.420
>>647
横浜のアウトレットってあれかしら
えーと名前が出てこないわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:13:42.470
たわし今日南町田のアウトレット行ったわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:15:35.870
グループLINEでたわしの発言ことごとくスルーされるんだけどこれって…
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:15:54.320
なんできゃわってどストレートに愛情表現するのかしら
ジツボンヌ曰くたわしとか兄たちは「お母さんだいすき!」なんていったことないんですって
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:16:09.220
たわしがヲチしてる元華族のお嬢様アカウントのおうちは陛下のおば様の嫁ぎ先だけどなかなかスキャンダルあったみたいだわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:16:57.860
もう眠いわ寝たいわ
全部終わってるから後はきゃわの寝かしつけだけなんだけど寝てくれない
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:17:04.090
>>698
たわしは言ったことはあったわ
ジツボンヌは無反応だったけど…
きゃわはやっぱり大好き!って言ってくれるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:18:19.880
インスタで「親子遠足なくなったから同じクラスの5組の家族20人くらいで遊園地いってきた!」って人いたけど頭いかれてんのかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:19:22.450
きゃわがキッズプレート残したら残り食べる?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:19:27.520
あのチーズケーキみたいな6ピースチーズが突然食べたくなったわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:19:32.010
カルボナーラ上手く作れる奥様いる?キャワが好きなんだけどこの間は大失敗したの
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:20:45.260
あーなる
火を入れたらダメなのね
手順教えてなのよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:21:11.600
年中は仲いい人多いからぼっち回避だわ
きっと親子遠足も親の集まりもないだろうけど
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:21:23.170
本物のカルボナーラなら失敗しないはず
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:22:01.260
>>726
スーパーに行く
パスタソースでカルボナーラをあける
開ける
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:23:08.220
パスタサッと上手に作れる女になりたいけどキューピーのソースが楽で美味しくて結局作らないダラ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:24:09.550
ナポリタンは作った方が美味しい
もしくは近所の居酒屋でテイクアウト
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:26:30.860
>>734
15年くらい前、キューピーの缶のチーズクリームっていうソースが激ウマで何度もつくったわ
もう缶のはなくなってパウチで後発品あると思うけど試してないわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:28:18.780
もうすぐ4歳きゃわが全然言うことを聞かなくなったの
あの天使だったきゃわは別人?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:28:51.690
パスタソース足りなくない?
たわしがデブだから?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:29:32.810
下きゃわの離乳食にレバー粉末入れたの味見したんだけどよくこんなクソまずいもの食べるわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:29:46.380
授業参観も男女別だし仲良くなる機会ないわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:31:27.320
昼寝する前にさんざん明日幼稚園だから早く昼寝して早く起きて早く寝かしつけしよってディンと話してたのに今起こされたしきゃわも今起きた…
寝てたたわしが悪いんだけどさ……
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:31:32.150
>>745
負けないこと
投げ出さないこと
逃げ出さないこと
信じ抜くことよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:32:12.500
きゃわのお箸出し忘れてたらディンにきゃわのお箸かなんかある?言われたの
無いなと思ったら何も言わずに取りに来いやだわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:32:31.530
>>743
あれクッソ不味いわよね
さすがに不味すぎて使うのやめたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:02.930
離乳食本にほうれん草とバナナ和えたのとかあったけど本当にそれでいいんかって思ったような
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:20.840
ジツボンヌの酔った声が無理過ぎるわ
マイク使ってるんかってくらい声がでかくなるし呂律回ってないしちんぷんかんぷんな思考になって意味不明だし
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:22.660
>>749
ここにあなたがいないのが寂しいのじゃなくて(幼稚園)
ここにあなたがいないと思うことが切ない(笑顔)
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:41.000
ブラがDだとちょいきつEだとガバガバよ
どうすればええんや
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:44.840
>>743
下きゃわ離乳食時期バナナとヨーグルトしか食べなかったからその中にいろんな粉末入れてたわ
よくこんなもん食べるなって思ってたわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:56.620
>>756
やっぱ親が酔ってるのって何歳になっても無理なもんなのね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:33:56.720
カルボナーラのつもりがボソボソの卵スパゲッティ?になるの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:34:14.740
>>751
ディンはなんで起こしてくれないのか謎だわ
あんなに話してたのに…
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:13.630
>>768
たわしでもその状況ならハイパーたわしタイムするわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:37:46.680
保育園はたわしが平日休みの日でもお母さんもリフレッシュしてくださいって預かってくれたけど学童はそれがないからつらたん
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:28.570
>>771
そうなんだ
学童は親のシフト?とか提出するってこと?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:43:39.700
朝学校が開く前に親が出勤しなきゃってなったら一人で行かせるの?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:45:08.170
学童って大学生くらいの子が指導員やってるけどあれはバイトなの?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:27.070
>>778
それでたまたま母親が仕事休みだったけどいつものように玄関に鍵かけてたら後ろから口塞がれた事あるわ
咄嗟にインターホン押したら母親が出てきて逃げたけど
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:53.800
すごく扁桃腺が腫れてきてるのを感じるわ
対処法ある?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:21.780
>>785
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:42.900
>>787
切る
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:50.870
>>787
ドラッグストア行ってハレナースかペラック買って首に湿布貼ってマスクして寝る
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:48:53.460
ジツボンヌたわし学校行く頃にはいなかったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:27.800
ギボンヌのLINEに全然文章と関係ない絵文字が毎回付いてるわ
きゃわくんは今年何組さんですか❓😥みたいな
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:30.390
>>797
車と同じようカバンの中に入れといたら開くし閉まる
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:10.610
>>799
その当時は珍しくオートロックで顔認証もあったマンションだったのよ
犯人はマンションの住人ではなかった
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:50:26.810
>>803
美人奥様が近所を練り歩いていますって書かれちゃう
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:51:57.510
>>800
たわし前にママ友からの真剣な相談にコニーの心配してる絵文字つけたら
ライン通知の画面に
大丈夫?心配だよ(ギャハハ)ってなってたらしくてイラッとした言われたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:18.450
学校行くって毎日同じ時間に同じ行動してるわけだものね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:33.280
なんとなく同じくらいの年収の人多い気するわ
1馬力で1200-2000万位内
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:52:36.490
>>806
犯人は割れてたけし指紋もあるのに他から被害届とかでてないから捜査もされてないと思うわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:22.190
気管支が苦しくて咳が止まらないからきゃわのアドエアとメプチンエアー借りてしもうた
効くわねぇなんかぼーっとするけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:53:59.780
>>808
絵文字の文字表記やめてほしいわよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:54:55.690
なんか普通のブラ付けたら夕方くらいに胸が締め付けられて苦しい感じがするようになったわ
ブラキャミに身体が染まり過ぎてる
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:54:59.470
鍵っ子たわし1年生の帰りに茂みに連れ込まれて触られたんだけど警察から容疑者の写真見せられたの4年生だったわ
余罪あって元々逮捕予定だったのかもしれないけど覚えてない…としか言えなかったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:55:41.040
30年前とかいまより子供への性犯罪許そうよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:57:45.550
たまになにも触れてないのに皮膚が数日痛くなるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 19:58:41.600
たわし小学生のとき知らん人に車に乗ったわ
どうやってなんていって降ろしてもらったか覚えてない
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:01:19.220
たわし高2の塾の帰りに痴漢にあったわ
後日それっぽい人が捕まったけど顔覚えてなくてそいつだったかわかんなかった
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:03:38.220
皮膚がピリピリするのは時々あるわ
疲れてるときになるのかと思ってたわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:04:51.710
>>825
その年なら痴漢にあったことないほうがレアだから…
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:06:58.700
入園式も終わってて明日から幼稚園なのにまだ名前書いてないたわし
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:07:16.120
>>831
39年間痴漢に遭ったことのないたわし
ちんこ出して歩いてるのなら見たわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:12:06.070
女子高近くの通学路沿いの高い賃貸わざわざ借りて毎朝窓からちんこ出してて捕まった人と
運動場に面してる唯一のマンションの部屋買って毎日望遠鏡で見て盗撮して捕まった人がいたけどその行動力すごいわよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:15:26.980
15×20ってタオルを半分にきってよつおりにした雑巾と同じサイズ??
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:16:51.370
ねえありがとうございますっていうべき時にちゃんと言えるやうになったの何歳?
促せば言えれば言えてるとする
たまに促してももじもじしていえないのは言えるようになってないおして
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:19:21.160
>>834
横田も35年間あったことないわ
高校大学と満員電車通学してた
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:16.690
小一キャワもうすでに学校行きたくないって言ってるわメンディーわ
先生が帰りの時間になるとクッソイライラして大きな声で怒るんですって
三日登校して3日ともキレてるらしいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:17.570
>>833
あとあとここに名前が記入されてませんって何回も注意される予感
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:21.270
>>838
きゃわによるとしか
親がかわりにありがとうって言うのを真似するようになるのが良いってみた気する
たわしも促しちゃうけど
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:30.300
ほかほかのきゃわに抱きつかれて寝息を聞かされてるわ
めっちゃ眠くなる
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:45.950
公立の先生って短いスパンで移動するのよね?
そのシステムいいのか悪いのかよくわからん
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:47.940
>>838
性格と時と場合ときゃわの気分次第じゃない?
4歳外ならよっぽど言うだろうけど家で不機嫌でディン相手とかなら突っぱねる時もあるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:22:44.060
サシでも余裕ないと苛々すんのに
一人で20人以上を時間守らせてまとめんの大変やろな
仕事なら苛々しても怒ったあかんとは思うけど
心中は察する
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:24:04.130
>>849
再現してみてってやってもらったら生理前のイライラマックスなたわしみたいだったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:24:44.880
真面目な話更年期かしらね
正直その頃に教師は辛いと思うの
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:26:19.320
ドラえもん一年生買ったら綺麗なジャイアンあってわろたわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:28:52.550
3月まで6年受け持ってた先生が1年にくるとなかなか切り替え大変そう
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:29:52.280
>>856
まぁ分かるけどこれ毎日続くならちょっとなぁだわ
ふざけてる子も居るけど、殆どの子は他の事せずにやらなきゃいけない事をしてるのに帰りの時間が近づくとイライラして最後キレるんですって
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:31:13.170
お調子者男子みたいなやつおるからな
他の子は気の毒ね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:31:54.760
>>864
たわしが小学生の頃もそんなのに当たったわ
イラつく気持ちは大人になった今分かるけど仕事でキレるのは理解できないわ
他の教師や保護者がいたらニコニコするくせに
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:32:20.080
たわきゃわ1年生の担任もヒスで有名らしいけどさすがにまだ穏やかにやってるらしいわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:32:38.950
教師ってやべぇやつ多かったな…って大人になってからわかるわよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:07.150
たわしが小学校の頃のヒスおばさんは特定の男子だけ目をつけてビンタしてたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:14.130
>>871
そんな勤務態度一般社会で通用するかおぉん?って胸倉掴みたい奴ごろごろおったわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:47.410
たわしコルセンでクレーム対応もしてるけど怒鳴られなれてない新人さんはテンパって逆ギレするか泣き出すか平常心でマニュアル見ながらたいおうするかのどれかよ
教師もだけど向き不向きがあるのや
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:35:33.770
>>873
多摩地区たわし駅のエレベーター前とかにそのチラシ貼ってあって見るたびに柿ってなるわ
でもこれ重要参考人の目星ついてるんじゃなかったかしら
他国人の
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:35:45.940
>>879
誰も迎えに行かないから副担任が級長迎えに来てよーうってヘルプ求めに来てたわワロ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:36:10.600
小1餅の奥様多いわよね
ボリュームゾーンかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:36:36.180
>>879
生徒も慣れてくるとまたあいつかよ面倒くさいなって雰囲気漂うのよね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:36:58.360
>>882
それも向き不向きね
たわしはたわしが怒鳴られたところで別にたわしには関係のない話だからお客様も気の毒ねえと思ってるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:37:35.140
煎餅屋開店とかイヤイヤ期シンディーとか支援センターであれこれ言ってた奥様たちがもう小1餅に
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:38:22.440
支援センターでの話とかあんまりみなくなったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:38:23.550
職員室戻るのって教室に生徒達だけにするわけだし安全上問題よね
まあそんなこと考えるわけないだろうけど
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:38:27.350
職員室戻った先生のことを担任に話しちゃった人がいて、担任がその先生に対して職務放棄だってキツく叱ってたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:39:09.580
時計がピピって鳴るとブチ切れて教員室に戻る先生おったわ
慣らしたやつの机でバーンと教科書叩きつけて怒鳴って去るの
一応それやるとは宣言した上でだけど仕事さぼってんじゃねーぞだわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:39:12.980
たわきゃわ新年少
明日が初登園なんだけどデイリーな持ち物がよくわからないわ
水筒だけ持たしときゃええかしら…
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:40:18.410
>>892
〇〇先生って言わないで〇〇って呼び捨てにしてて柿って思ったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:40:19.010
>>880
日本人じゃないわよねえ
世田谷一家殺害事件と同じ感じかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:40:23.770
職員室戻ったらどうするの?
学級委員とかが先生ごめんなさいって呼びに行く?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:14.930
>>894
なんも言われてないのね
ハンカチティッシュお手拭きタオル給食道具一式とおはようブックがデイリーの持ち物だわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:41:26.230
>>895
入園前進級前の持ち物はお知らせあったわ
それらは入園式に全部園に置いてったの
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:42:59.250
なんか全部嫌だわーディンは頼りにしてるけど色々積み重なって愛情は激減してるし
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:04.520
たわ園はハンカチティッシュは年長のみだわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:33.330
断乳したらめっちゃズボン縮んだわ
明日からダイエットするから今日はマイルドカフェオーレのむ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:40.210
おといつの新メンバー思ったよりも大丈夫だったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:43:58.010
>>900
ハンカチとお手拭きタオルは別に必要なのね
ハンドタオルは記載あったけどとりあえずハンカチもぶち込んどくわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:44:17.560
>>898
騒いでたやつが特定されてるならそいつが
原因不明の突発的なやつなら学級委員が行ってたわ
そしてしまいにゃ誰も行かず…
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:45:57.150
たわしを嫌ってて裏でボロクソ言ってた顧問は後輩と不倫してて奥さん公認らしいわマジキモ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:47:46.390
身体測定の時に畳んだりするから子供にも脱いだあと畳んだりさせてね言われたけど脱いだあとって畳むことなくない?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:48:23.260
本当の職務放棄は高校の倫理の授業は毎回映画鑑賞だった事だわ楽しかったけど
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:48:34.470
>>916
じゃあちゃんと全員のを分けて畳んでタンスに入れといてね
下着は脱衣場ね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:49:36.980
ティラミスのアイスを食べるかジャイアントコーンの黄色のやつのどちらを食べるか
それが問題よ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:13.530
>>922
ティラミス食べてブタメン食べてジャイアントコーン食べる
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:50:13.640
>>919
確かに無いわね
室内の羽織にしてるカーディガンとかぐらいかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:51:11.680
>>928
暖かくてしょっぱいもの挟めばまたアイス食べられるから
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:07.100
正解は初めからジャイアントコーンでしたーブブー
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:37.900
痩せ方はわかってるのよ
だからいつでも痩せられるかなって
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:54:48.530
タリーズのブルーベリーのやつ美味しそうだわ飲んでみたい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:47.590
たわしはダイエット中よ
エアロバイク45分漕いできたわ
まだ1週間だけど
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:55:56.600
筋肉は裏切らないって脳筋はみんな言ってるわ
たわしも上腕二頭筋を喜ばせたい
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:51.440
>>935
たわしそう思ってたの
でも若い時は食べてそこそこ動いてたら痩せたのに蓄えに慣れたこの老ぼれの身体は言うこと聞かないわ
頑張っても痩せねぇ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:56.710
ピッコマの韓国漫画で異世界転生して作る料理だいたい辛いチキンでわろ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:48.080
>>945
でも日本人のやつもチキンほどワンパターンじゃないけど和食作りがち
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:57:50.660
軽い気持ちでラインアンストして再インストールしたらトーク全部消えちゃった
復元したら最終バックアップが去年の3月…
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:01.580
まだ育休一年あるから2ヶ月1キロペースでいける
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:45.650
>>949
がっつり食事制限してるわけでもないしそんなすぐ痩せないわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 20:59:51.720
未解決のやつ見てて思い出したけどキャンプ場の行方不明の子みつからないわね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:51.220
家族以外と会うとめちゃくちゃつかれるわ
たわしってダメな人間だなってしにたくなる
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:09.920
ウシャンカて何やねんと思ってググったらなるほどってなったわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:37.950
道路挟んだ向かいの家から1時間「じゃんけんぽん」って聞こえてきて頭おかしくなりそうよ
一定の同じ音聞くの嫌いなのよ発達だから
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:30.420
今日は歯磨きしたからもう食べないわよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:55.290
明日は何もしないわ
午後4つ習い事巡るからよ
明日はキャワ送ったらずーっとここ張り付いて俺の家の話の最終回みるのよ!昼ごはんはセブンでなんか買っとこ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:38.570
>>967
たわしビピンパと豆乳とスイートポテト買っといて!
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:49.740
>>957
まぁ他人にはダメな部分見せないからそれは当たり前よ
みんなもっとクズで不倫とかしてるわよたぶん
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:05:12.380
>>964
きゃわが寝れないーって
うちはまだ離れてるけど両隣と真後ろの家毎日こんな騒ぎ聞いてんのかしらおかわいそう
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:05:25.170
たわし時々自分に金かけて綺麗になりたい!って思って色々やって人間になるの
そのうちたわし如きが金かけたところで北川景子になれるわけでもないしなって我に返って疲れ果てた山姥に戻る
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:07.470
1時間じゃんけんするてそれはそれで発達一家みたいな
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:18.560
>>976
たわしもやる気出る時期となーんもしない時期が交互に来るわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:34.320
>>979
でもまだテレビで放送されるのはマシなのよね
ただの警察に家出扱いされてるのもおおいし
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:51.060
>>981
じゃんけんぽんって言ってるからってじゃんけんしてるとは限らない
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:55.490
セブンは冷凍のあんかけそば?もおいしくてすき
冷凍の焼き鳥もおいしいし海苔巻きチキンもおいしい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:12.560
>>986
県警のホームページ見たらけっこう最近でも中学生とか失踪してたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:35.070
セブンはおいしいやつが量減らされることが多くておこ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:57.590
>>984
エステ
1万越えの基礎化粧品ライン使い
美容院行く
髪巻く
化粧する
筋トレする
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:25.640
岩手の指名手配されてる男の人って冤罪で死んでるってま?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:50.220
>>991
プログラミングはきゃわがやりたいって言ったからやってる感じ?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:13.810
神奈川県の行方不明の見てきたわ
おじいちゃんおばあさん多いけど認知症とかかしらね?いなくなってどこにおるんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況