X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様9640
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:39:07.240
たわしも気になるけど仕方ないわね
軽くなかったって言ってたからかなりのことなのかしらね
0012Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:39:56.070
気になるけどそりゃ言えんわね
こんなふうに人生急展開することもあるのねえ
0014Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:40:41.530
>>12
そりゃあるわよ
たわしの友達交通事故で両親と妹一気に亡くなったわ
0015Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:41:13.290
ざっくりでいいから罪状知りたかったわ
盗みとか性犯罪とかジャンルでええから
0017Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:42:47.170
>>14
幼い頃だったら生きていくの急にハードモードになるわね
0019Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:43:09.950
書けない罪状気になりすぎるけどしょうがないわよね新しくスタート切るまでまだ力を要しそうだけど頑張ってほしいわ
0025Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:44:03.430
軽くないってどのレベルなのかしら執行猶予つかない系?
0028Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:44:26.550
義両親に説明するのも奥様がするのかしら
めんどいからディンが自分でやってほしいわね
0031Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:44:48.390
>>24
緑だと男児?名前がひろしだと男児?
そういう先入観古いと思うんですけど
0032Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:44:52.750
ギフボンヌとご両親にお伝えしてるところかしらね
離婚だったらもうギフボンヌからも少しお金なり工面して欲しいわね
こんな事態になってしまってるんだし
0038Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:45:37.090
奥様が破天荒なとこが好きって言ってたからもともとカタギの仕事してなさそうだわ
0040Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:45:53.720
>>36
だとして奥様が気づかないで素知らぬ態度貫けるのかしら
0041Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:45:56.380
両親には落ち着いて話さないとパニックになって他人にぽろりして奥様ときゃわを困らせそう
0044Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:46:31.740
>>41
これよね
ここですらザワザワするんだから下手に両親に話せないわ
0047Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:46:55.430
奥様が責められるパターンだけは避けて欲しいわ
良義実家でありますように
0049Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:47:10.570
ディン小心者だけど破天荒
隣の県で犯罪
罪状軽くなくて聞いたら一発で離婚確定のやつ
0052Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:47:56.980
おうちでしゃぶしゃぶしたいわ
うちダイニングテーブルなくて狭い座卓でご飯食べてるからコンロ置くの怖いのよね
0054Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:48:23.010
逮捕ディンの奥きたのねしかも最後書いたのがあれだとなんか怖い
0057Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:48:39.370
ずっとヲチってた育児ブログがきゃわとの心中を匂わせる記事を最後に更新ないわ
0061Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:49:10.250
>>58
ネタ切れたのよ
逮捕されたディンなんて最初から居なかったの
0062Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:49:22.630
>>49
ころころとかだったら最後の一言すら書いていかないと思うのよね
0063Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:49:46.800
>>49
今高校講師盗撮で逮捕のニュース見てまさかねとか思っちゃったわ
0065Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:50:21.970
>>53
本当に平らなホットプレートしかないけどしゃぶしゃぶ出来る?
0069Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:51:11.700
>>65
ん〜無理!
鍋型のホットプレート買いましょ
しゃぶしゃぶも焼肉も鍋も捗るわよ
0071Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:52:05.570
逮捕奥頑張って欲しい
うちのディンも服役中だから奥様が心配よ
0080Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:53:38.310
軽微な詐欺
事故

この辺なら離婚しないかなぁ
暴行盗撮置換とかだと無理
0086Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:55:25.750
【泥棒】コンビニでレギュラーサイズのカップを購入し、ラージサイズのカフェラテをなみなみと注いだ男を逮捕「20回はやった」熊本市
0088Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:55:36.370
いまきたけどレイプぐらいかしらね
一発離婚なら
0090Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:55:57.960
ディン逮捕奥ってきゃわ一人かしら
おいくつかわからないけど説明が難しいわね
向こう次第でディンからきゃわにこっそり会いに来るかもわからんし

でも小さい子持ちの男が犯罪なんてやってしまうものかしらしかも重いやつ
放火脅迫傷害ひき逃げあたり?
0094Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:57:22.730
>>90
車ないし脅迫障害程度なら離婚しないとかいってなかった?
0095Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:57:38.610
さけるチーズのプレーン&チェダーチーズのやつをハンバーグのタネに包んで焼いたらきゃわ大喜びだったわ
ケチャップパスタと枝豆も添えてお子様ランチみたいって喜んでた
0099Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:58:12.970
元カレカレーって3歳ぐらいのきゃわ食べられる辛さ?
0100Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:58:18.530
>>94
離婚しないけどメンディーなぁくらいだった奥様よね
それが一発離婚になるなんてなんやろ
0103Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:58:50.030
カレー作らなきゃないけどまだベッドから出られない
0109Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:59:43.360
>>94
じゃあもうコロコロしかないじゃないの
被害者がいて賠償責任負うやつだから即離婚になったのかも知れないけどね
0110Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 16:59:47.070
今日ずっとねて動画見せてた
外も一歩も出てないしにたい
0113Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:00:48.100
>>105
きゃわがVS魂観たいから7時までにご飯とお風呂とデザート済ませたいの
0115Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:01:41.280
うちも風呂上がりのフルーツ定着してもて準備メンディわ
0116Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:01:53.470
ディン逮捕されたらとりま実家逃げるけど市内だから実家ごとどっかへ引っ越しかしらね…
0121Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:02:47.870
えいつディンダイフォン奥きてたの?
弁護士雇って会いに行こうかの続きあった?
0131Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:05:37.110
>>119
主訴:背中が痛いで心臓肺血管腎臓と色んなパターンを総合診療医ドクターGで見たわ
0132Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:05:49.270
うちすごい汚部屋だから家宅捜索とかやべーわ
ディンがやらかす前に片付けよ
0133Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:06:24.120
ディンがやべー犯罪したから離婚しますって場合相手からこちらを探せないように戸籍ロックしたりできるのかしら
0134Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:06:32.090
今ニュースで流れてる逮捕案件みるとこれかなとか思っちゃうわ
0135Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:06:41.460
早朝とかたわしもノーブラ髪ボサボサ口臭ヤバイんだけど
0137Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:07:01.250
しごおわよーきゃわ明日弁当だわ
イチゴ買って帰るわね
0138Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:07:23.250
おれはやってない!って言うのはなんだったの?
0142Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:08:08.190
10月にハワイの予約をしたって人を見たけど10月にコロナ終息してるかしら
ワクチン打ってたらもう海外旅行もオケって世の中になってるかしら
0144Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:08:18.540
キャベツと人参と豚こまを洋風にいためたいの
塩コショウとチーズだけじゃあかんか?
0145Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:08:38.500
家にいると咳しないのに園にいるとするみたいだわ
ストレス?
0147Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:08:52.550
くっそしょーもないことで大泣きしてあんたらまとめて家に置いてくわ邪魔よジャマジャマぁ!!!
って気持ちになることあるわよね
0156Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:10:47.580
>>142
緊急事態宣言解除されたらコロナあっても往来できるんじゃないかしら
ハワイは出国直前の陰性証明書があれば入国できたはずよ
0158Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:10:49.720
元々スマホ?の転売かなんかしてたディンよね
0164Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:12:34.790
>>158
元々かたぎじゃ無いのね
盗んだスマホも売っちゃったのかしら
0167Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:13:21.960
5時過ぎると5ちゃんのレス増えるわね
みんな仕事忙しいのね
0171Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:14:28.470
昨日作って冷蔵保存してるカレーきゃわにあげるのはやばい?
0174Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:15:01.120
オリンピックを無観客でやるとしても海外の反応はどうなのかしらね
選抜すらできてない国とか競技もあるでしょう?
0188Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:17:05.650
あー夕飯なんにも思いつかないわ
水菜エリンギ白菜キャベツ卵玉ねぎ
鶏もも
これならあるわ
0191Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:17:38.260
>>169
ものすごーくシンプルな塩で美味しいわ
主張しないポテトチップス
0193Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:17:57.210
>>179
マスクして旅行つまらんから部屋がいいのにしようかしらね
0196Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:18:51.360
どうせ今年出産だしちょうどええわ引きこもりよ
0201Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:19:56.100
今日はきゃわリクエストでたこさんウインナー入りナポリタンよ
0205Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:20:18.850
逮捕されたディンおくすりかしらね
外で男の人と使って捕まった既婚男性知ってるわ
0207Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:20:28.110
たわし玉ねぎ炒めないわしゃきしゃきおいしい
0213Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:21:20.400
きゃわハンバーグに玉ねぎ入ってたら食べないわまじで偏食?ひどすぎるの
0214Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:21:25.470
休みディンがきゃわお迎え行ってくれるっていうから頼んだら
上きゃわも拾うのって言い出したわ
どうせ通り道なのよ?何言ってるのかしら
0217Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:21:33.490
>>205
スマホの転売とかしてる喪男っぽいディンだからそっちじゃなさそう
0223Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:22:37.460
食パン6枚切りがいいのに5枚と8枚のしかないわ
どっちしようかしら
0233Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:23:29.510
指の処置行ってきたんだけどビックリするくらい痛くて泣くかと思ったし指少し無いわ…慰めて
0237Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:23:53.130
たわディンがやるとしたらムカッときて殴る程度のやつだわ
0245Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:24:43.430
>>233
ヨチヨチ頑張ったわね
保険降りそうだからちゃんと申請するのよ
0247Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:24:57.270
>>243
舐めさせられるのは嫌だけど舐めてくれるなら別にいいのに
0254Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:26:24.150
10分炒めたら飴色玉ねぎになるってかいてるのにまだ黄色いわ…
0257Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:27:02.200
>>254
飴色って焦げてるだけだから意味ないとか見たけどほんとかしら
0262Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:27:45.480
きゃわのお絵かき相手してあげないから手のひらに描いちゃってるわ
0268Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:30:53.220
冷凍ミートボール
納豆ごはん
スナップエンドウ
きゃわ飯これしかないのどうしよう
0269Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:31:03.940
一回YouTube漬けにしてからYouTube催促がすごすぎる
0272Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:31:21.060
詐欺でも(被害者いるのに)許すとまで言ってるのに
そんな寛大な奥様ですらダメだった罪状なのね
0275Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:31:31.950
ちかくのスーパーは片言のリさんのレジが一番早いわ
0283Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:33:24.800
たわしも今日は惣菜のコロッケとかぼちゃ煮物とプチトマトです
0284Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:34:08.590
>>279
きゃわの人生の節目のビデオレター作るかしら
きゃわ3人おるけど
0285Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:34:09.020
なんかだるいなお腹痛いな眠いなめまいするなと思ったら生理来た
1週間も早いわ
0295Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:35:42.960
>>268
たわきゃわ毎日こんなんだわ
昨日は茹でたマカロニからあげ黒豆
0298Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:36:36.870
たわしは調べるほどでもない料理のこと書き綴るわ
焼肉のたれは黄金の味甘口だよとか
味噌はこのメーカーのがいいよとか
0299Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:36:50.090
でもこのニュース20日だわね
まさかディンがニュースで名前出てたらあちこちから電話かかってくるか
0300Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:36:53.640
4歳2歳0歳だったらなんとかなるわよね?
昼ごろは3人目はもう少し先の予定だったのにできちゃったかなって不安だったのにたわし結構楽しみになってきたわ
0302Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:37:44.680
>>298
そういうのもええと思う
お母さんは紅茶が好きで今日は何杯飲んだよとか
とにかくきゃわにママの情報残すわ
0304Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:37:53.210
>>295
茹でたマカロニそのままって変わってるわね奥様日本人じゃないの?
0307Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:38:11.230
寒暖差にやられて鼻炎酷くて毎日薬飲んでてぼーっとしてるとこにきゃわの相手が本当につらいわ
帰宅したら鼻にティッシュ詰めてそのまま朝まで寝たいのよ
0311Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:38:46.510
>>303
全員ママーママーのオシャクソだったジツボンヌ気が狂いそうになってたわよ
0313Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:38:56.580
>>304
ミートソースかけたら食べないのよ
サラダマカロニの塩茹でだとお代わりして食べる
0317Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:39:27.440
>>306
日中は保育園だし上2人はある程度意思疎通できるだろうしなんとかなるかなって
0318Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:39:31.450
>>310
検査したけど花粉ないの
ダニハウスダストあと急に寒くなるとくしゃみでる
0319Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:39:51.930
ソファとお尻が引っ付いて取れないんだけど誰かうちの夕飯なんとかして
0322Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:40:05.980
冷凍ごはん芋ご飯しかなかったからチャーハンにしたわ
きゃわお芋のチャーハン…?て困惑してる
0324Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:40:21.420
>>315
上と中は双子用ベビーカーで下は抱っこ
もしくは上歩き中ベビーカー下抱っこ
かしらね
0332Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:41:15.860
東大王のひかるちゃんが司法試験落ちちゃったみたいねたわしがショック受けてるわ
0335Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:42:02.350
>>332
あらあら
タレント活動してなかったら受かったんじゃない?とか思っちゃうたわしは余計なお世話BBAね
0337Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:42:28.160
仕事うまくいかないわ
今日は鶏のトマトソース煮込みと味噌汁とサラダでええか
0341Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:43:21.490
ヲチスレで遺書残して消えた奥さま見ちゃったから生きてほしいわ
0342Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:43:30.020
きゃわはしまじろうとトリッピーは名前いうのにミミリンはあなやつって言うわ
何か気に食わないのかしら
0353Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:44:53.340
>>317
まあ地獄だろうけどなんとかはなるわよ
全員女児ならへーきへーき
0359Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:46:28.000
>>348
少ないのは見えてるから子どもはグレフルディンは味噌汁たくさん置いとくわ
0363Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:47:26.610
隣の県の管轄なんでしょ?何やらかしたんかしら
0366Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:47:41.970
>>353
一番上が男児だけどいい子だからなんとかなるよね😇
女児ってそんな楽なの?下女児は普通にわんぱくなんだけど
0370Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:48:08.700
逮捕奥の続報あった?
今日は面会できないぽいて書き込みまで見たわ
0372Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:48:13.550
副収入が5万くらい欲しいわ
ブログってまだ稼げるのかしら?
0377Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:48:34.110
殺人
強盗致傷
強姦
児ポ

一発アウトこの辺かしら
あとなにある?
0381Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:48:58.820
>>376
小梨鮮魚の時そう思ってたわ今日うこんしかしてないなって
0388Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:49:33.530
>>371
育休明けにしらん部署に配属になって急に大きめの仕事ふられてもうできないよおってなってるの
0390Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:49:39.870
>>365
たわしも無能よ安心して
誰でもできる仕事じゃないとできないという
0394Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:50:05.010
とりあえず逮捕ディンは数年前にスマホとか電子機器の転売?してたのよね
0396Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:50:24.010
>>388
できないところを見せつけないといつまでたっても楽にならないわよ
0397Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:50:36.390
>>388
できるって思われてるから振られてるんじゃないの?会社員なんて期待されてるようでされてないんだから適当にしとき
0399Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:51:01.920
>>393
たわしも元彼の時同じように逮捕された日は「あしたはめんかできるから」って言われてやっぱりできなかったのよ
そんな奥様が昨日後2人いたわ
警察ってそんなもん
0400Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:51:15.160
車がないってことからも都内に住んでそうだしほんとに>>265だったりして
でも練馬なら車あるか普通
0402Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:51:28.970
>>396
乗り越えちゃったらまたちょっと難易度上がったやつが来るわよね
0404Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:52:14.560
たわしの上司アラフィフ独身女性なんだけどこんなに適当でよーやっとるわって思うわ
上司のぽろぽろ取りこぼした仕事拾って上司の仕事の締め切り気にしてるからアホくさい
0405Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:52:35.980
>>402
乗り越えるなら乗り越えるでいかに手を抜くかよね人にふったりお願いしたり
0408Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:52:46.730
>>397
できないなら給料ドロボウだよね的なこと言われたのオオオオ
クッソむかつくからやらないと
いつかパワハラで訴えてやる
0409Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:53:08.920
芋チャーハンうめえやん
しょっぱ甘くて癖になる
0413Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:53:54.820
>>392
前スレのよ

ディン逮捕奥よ
とてもここに書けるような罪状じゃなかったわ全然軽くなかった
離婚だわ
弁護士つけるから今後もう来ないわ皆様話聞いてくれてアリガト!
0415Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:54:04.270
なんか疲れたわ
リポビタンファインキメてラストスパートよ
0417Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:54:11.360
>>265
これの名前をYouTubeで検索すると奥様ときゃわっぽいのが出てくるんだけど5年前でこんなでかいならここの奥様ではなさそう
0420Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:54:29.270
>>394
あーあ

去年、グループのメンバーどうしで起きた殺人事件がきっかけとなって捜査が進められ、警察はこれまでに都内の3か所の拠点からおよそ7万6000人分の名簿やスマートフォン39台などを押収しています。
警察は引き続きグループの実態解明を進めています。
0424Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:55:11.690
>>419
まだ微妙なラインだからがっちりしたのつかんでやるわ
見てろ!
0425Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:55:12.110
連絡先同期で従姉妹のアカウントが出てきたの
bioにBL読んでるって書いてあるわ
たわジツボンヌもこのアカウント気付くかもしれないわわろ
0427Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:55:32.320
996 名前:Ms.名無しさん [sage] :2021/01/21(木) 16:36:15.39 0
ディン逮捕奥よ
とてもここに書けるような罪状じゃなかったわ全然軽くなかった
離婚だわ
弁護士つけるから今後もう来ないわ皆様話聞いてくれてアリガト!
0430Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:56:43.460
逮捕ディンは転職決まってたって言ってたわよね
「職業不詳」ってそういうこと?
0434Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:57:38.780
たわしも仕事面で無能痛感してしんどいわ
でもみんなたわしの無能さ知ってるかと思って明日も仕事するの
0435Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:57:38.910
庄子真哉兼でぐぐったら殺人からんでるやんけ
0439Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:58:26.940
Facebookの写真後ろに乳首丸出しのやつおるわね
0441Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:59:05.170
小1の上きゃわの宿題みてる間年少下きゃわ黙らせる方法ないかしら
上きゃわは自室は嫌リビングでやりたい派
下きゃわは皆のいるところにいたい派
0442Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 17:59:10.610
たわしならディンそんな大罪してネットに名前まで載ってるならここに何も書かず消えるわ
昨日のは良いにしても今日のはね
0448Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:00:35.340
>>441
紙にたわしが線引いてハサミさせてるわ
同じテーブルでやってたらある程度しゃーないと思ってるわ
上きゃわもそんな教室が静かじゃないだろうし
0449Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:00:35.890
>>441
たわしもそれ悩んでる
下きゃわにお絵かきとかひらがなちょうとか与えてるたわしがつきっきりで見てあげるとしずかにしてるわ
なお上きゃわは拗ねる
0451Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:01:00.950
>>441
年長にスマゼミやらせてる間は年少もiPadのお勉強アプリやらせてる
0454Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:01:47.820
下手なこと書かない方が賢明ね
たわしも焦ってここで相談しちゃう
0455Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:02:02.200
ええ〜こんなゴリゴリDQNの奥様がここにいることある??
その端くれグループメンバーの奥なのかしら
0456Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:02:23.940
たわきゃわはらぺこあおむしのアプリで何百匹もあおむし羽化させてるわ
0457Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:02:35.950
夜ご飯は鶏団子鍋って言ってたのに出てきたのは刺身に山芋短冊にローストビーフにミートソースパスタだったわ年寄りの意味不明メニュー
0458Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:02:47.310
雰囲気で誤魔化してるけど顔はドランクドラゴンの鈴木に似てるわ
0464Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:03:48.030
それ学業してる間は一生揉めるからうるさくても気にせず勉強する方向に躾た方が後々楽よ
0467Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:04:06.760
>>459
たわしのことね
たまにディンバツイチだったこと忘れるけど
0469Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:04:25.930
>>462
前妻が子宮頸がんで産めなくなったから離婚した男と結婚してる奥様いたわ
0471Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:04:48.480
きゃわいないバツイチならええけどきゃわ持ちはマジで無理でーす
年収三億ならええけど
0474Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:05:09.940
>>441
ありがとうなの
ごめん書き忘れたけど下きゃわもシールやドリルやぬり絵や色々用意しても結局邪魔しちゃうのよね
動画見せててもママー!みてみて!!ってなっちゃう
上きゃわのストレスがやばいわ
0479Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:06:13.020
>>464
テレビも見えるところにダイニングテーブルがあるけど気にせず付けて良いものかしら
0484Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:07:10.310
ZIPに最近の言葉がわからないから説明してる本探してきてくれ言われたから現代語辞典ポチって送ったわいいわよね?
0485Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:07:10.690
>>476
褒めちぎる
うるさいのにがんばったね1人でできたねさすがきゃわちゃんママうれぴー!ここなんて最高!この数字の書き方も最高!みたいな後ろから抱っこしながらアホみたいなことしてる
0486Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:07:17.540
>>463
サナギをぺぺぺってスライドして剥くのがなんともいえねえわ
課金したけどめちゃんこ元取れた
0490Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:08:15.430
>>474
静かなのがいいから自室
うるさくてもいいからリビングのどっちかよ
勉強してようがそれ以外を求めるのはわがままだわ
0492Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:08:29.660
>>487
ラブリを1年間殴り続けて太らせた感じの見た目だけど頑張るわね
0493Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:08:46.740
>>489
あらそうかしら
マイナンバーとかの説明がわからないとか言ってたわ
0494Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:08:47.240
>>485
もう褒めないとやらなくなるわよ
それからわざとやらなくなって気を引く行動に移行するわ
0496Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:10:12.790
>>490
なるほどね
確かに1人勉強してる子がいるからって全員息を潜めてるわけにいかないものね
横田ためになったわ
0501Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:11:29.120
>>318
亀たわしアレルギー検査しても陰性だけどスギヒノキあと秋のなんか花粉症よ
アレルギー科の先生たまにそういう人いるって
0502Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:11:45.370
チョコかかってる柿の種みて食べたくて探したけどなくて梅シソ味買ったわチョコのやつコンビニかしら?
0507Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:13:02.400
毎日毎日揉めながら2人でswitchするなら別々にやればいいのに
やかましいわ
0511Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:15:09.660
誰かディン逮捕奥のまとめ教えて
今日面会できないかもってとこまでしか知らない
0512Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:15:18.750
マホトと結婚した今泉佑唯って人が友達にソックリだわ
0513Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:15:25.220
ネイルしてる奥様は子持ちになったけどせめて小綺麗にするってレベルを超えてると思うわ
ジツボンヌもオシャレだったのかしら
実用的じゃないと思うのよね 嫌ってるんじゃなくて憧れてるのよ余裕ありそうで
0516Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:16:28.840
>>513
なんかわかる
たわしは飲食店パートだから爪いじれないけど
0518Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:17:12.460
髪と服とメイクは頑張って保ててもネイルは確かにハードルあるわ
0520Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:17:49.560
なんか今日バス停のママが1人テンションやばかったわ
ありゃ酒飲んでる
0524Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:18:51.230
>>513
爪を保護するだろうし爪だけは綺麗にしてたいって人もいるだろうし
自分でできる人とかいるだろうから別に
めっちゃ長くてゴテゴテならうわぁだけど
0528Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:19:32.760
>>524
そうなのね〜爪綺麗だと羨ましいわ
ケアできるクリームでも買おうかしら
0529Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:20:10.800
>>525
わかりみ
きゃわが幼稚園におるとき→なんかあったかしら!?
きゃわ帰宅後→なんかしたかしら!?
0532Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:21:41.890
>>528
ポリッシュみたいなジェルネイルもあるし
シールでもええやつあるわよ
0533Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:21:50.110
>>525
わかりみ
誰か傷つけたとかなんか壊したかと思って電話に出ると「絵の具でシャツ汚れてしまってメンゴ〜」で死ぬほどホッとするの
0534Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:21:52.400
きゃわの習い事のコーチが近所に住んでるとしってタマヒュンしたわ
0536Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:22:32.380
今までは被害者側にしか電話しなかったのに最近は加害者にのみ電話のシステムに変わったのでまじなぞよどっちにもしろ
0537Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:22:44.270
>>530
やる前に何を褒めるの?うちに産まれてくれてありがとうって?
0538Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:23:11.910
>>535
ママ(笑)たまに怒ってますよねって言われたのよ
聞いてんじゃねーよ!くそぉ
0539Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:25:02.140
きゃわ同士の喧嘩には介入しない方がいいって聞くけどそれは何歳からなのかしら
さっききゃわがお友達に意地悪言ってしまったってカミングアウトされたの
次そのお友達のママに会ったら謝る?
0542Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:26:20.700
>>539
とりあえず先手必勝だから謝るわ
きゃわが反省してるならお手紙書かせるとか
0544Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:26:41.040
>>539
個人的に知らなかったことでも謝られた方が良いから謝るわ
0548Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:28:14.290
ひまわりちゃんねるってまーちゃんオーちゃんだけかと思ったらお兄ちゃんもお姉ちゃんも居るのね
4人すげえ
0549Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:28:30.500
>>513
ネイルが一番簡単にテンション上がるしおしゃれになるアイテムだと思うのはたわしが器用だからかもしれんわ
0551Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:28:36.940
>>542
>>544
ありがとう
自分だったら謝られてリアクション取りづらいなと思ったけど謝らないのモヤモヤしちゃうから謝ることにするわ
0552Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:28:51.900
>>548
ピロピはちょいちょい出てくるけどお姉ちゃんは全く出てこないわよね
0553Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:28:55.660
ディンが不動産投資の電話断るのにきゃわの世話があるんで…とか言いやがったわ
やっぱりコイツあたおかだわ
0555Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:29:11.130
クラスラインで空気読まずにガンガン送ってくる奥様がそうゆうこうゆうあたし連発でイライラするわ
まともな言葉を使え
0557Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:29:40.880
>>554
あーピロピも高校で動画出るなって言われてたわね
同じ高校かしら
0558Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:30:24.900
>>548
年が離れてるからって再婚家庭だと思われてて可哀想だわ四人おったら上と下で15位離れててもおかしくはないだろうに
0559Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:30:33.120
>>557
そこはわからんけど
小学生のほうが出したらあかんやろと思うお節介 BBAたわし
0560Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:30:54.490
>>556
なんとかしてSNSとかにあやかろうとしてるおじさんの浅ましさが見て取れるわ
0562Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:31:06.590
>>556
デブの奥様がお迎えの時にビニール袋いっぱいに詰めたにしかわの食パンをきゃわちゃんに渡して食べさせてたの思い出したわ
0568Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:32:54.710
>>559
まぁねぇ
でも顔から下だけ写してYouTube載せてる人はそこまでして儲けたいのかと思ってしまうわ
0569Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:32:59.410
>>554
校則で禁止なのに仮面付けて出させてるわよ
金の為なら何でもさせる親
0576Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:34:46.470
>>573
高級食パン甘くてしっとりなのよね
もっとサッパリ食べたいのよ
0583Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:35:28.370
近所のパン屋エモだよこれはみたいな変な名前のパン屋だわ
入ったことはない
0584Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:35:28.790
>>556
in SNS って使ってみたらきっと若い人が食いつくと思ったのね
0586Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:36:07.380
ひまわりちゃんねる1番嫌い
本当に金にイメージしかない
0590Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:36:30.580
>>556
パンに自信があるならトッピングとか言わずそのまま食えって言いなさいよ
0596Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:37:43.100
>>586
たわしあれのほうが嫌いなんだっけ
プリンセスのなんちゃら
0603Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:39:04.050
にしかわって店舗数すごいのね
しかも去年めちゃくちゃ出店してる
あっという間に潰れそう
0611Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:40:35.880
>>606
そうそう
変な店名付けて気を引くんですって
他に「暮せばわかるさ」とか「乃木坂の妻たち」とかあるわあたおか
0613Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:41:09.670
自分で商品に「高級」って書くやつは対して高級じゃない説
0614Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:41:37.660
>>611
物珍しさではじめは行列ができるくらい客が入るけどリピーターがつかないからすぐにガラガラになるのよね
0616Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:42:21.780
>>610
近所にあるけど行ったことないわ
噂では友人元ディンが店長として働いてる
0619Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:42:36.050
オナカパンパコスな時ってお白湯飲みたくなるわ
0620Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:42:40.520
ディンご飯食べても美味しいとか言わないのが悲しかったけどもうあきらめて自分で作った飯食って美味しいって言ったりするんだけど
せめてそれに対して美味しいねってレスポンス欲しいわそれもスルーよ
無印のビスク鍋超美味かったしディンもバクバク食ってたのに
0627Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:44:03.420
>>624
いやそんなのじゃねーわテレビ見てるし
南極料理人はたわしもすこ
0632Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:45:24.480
>>620
アスペディンに期待するだけ無駄よ
気にしてると奥様が病気になるわよ
0633Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:45:31.870
>>630
たわしも
逆張りってわけじゃないけど狙いすぎてて行きたくないわ
0636Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:45:48.280
オーストラリアからの出国2022年まで全面禁止ですって
0637Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:46:06.910
きゃわと一緒にマイクラ実況見てたらミラクルぐっち?とかいうのにハマってしまったわ
0643Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:46:39.250
>>620
たわディンもよ
どう?って聞くと普通って返ってくるからしねって思ってる
0645Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:46:55.200
>>620
たわしは言うまで絡むわ
おいしいね!おいしくない?おいしいときはおいしいって言おう!リピートアフタミーこれめっちゃおいしいね!!!
0649Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:47:27.760
>>641
ワロ棄権かしら
オリンピック無観客で強行するなら今年はいつもじゃメダル狙えない選手がラッキーで貰えたりしそう
0654Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:48:34.040
絶対文句言いながらも中韓はオリンピック参加しそう
0655Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:49:01.360
育休復帰したら上司がパワハラで訴えられて辞職してたわワロ
0656Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:49:14.750
プライムで相席食堂見てたらブリアナ出てきてわろたわ
0658Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:49:30.340
>>632
そうなのよねきゃわも真似するしほんと嫌だわ
>>643
わかりみだわ美味しいって言ったら負けなのかしら
0659Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:49:39.810
ねえ出入国完全に禁止したら条約とかに違反する?
0661Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:50:17.830
例えば今季中国開催だとして中国は開催しませんって決めても絶対賠償金なんて払わないわよね
日本もは?コロナだし無理やろjkって踏み倒したらええのに
0662Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:50:21.060
最近復帰奥おおくない?
1月復帰?
胃腸炎とかでまともに保育園通えなさそう
0666Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:51:27.870
>>622
毎回顔写さないことに必死でおっぱいドアップで写してるのが気になるのたわし変態だからたわしみたいなやつのおかずになってるんだろなって思ってる
0667Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:51:33.630
>>660
再婚するなら作ったご飯を美味しいって食べてくれる人がええわ
0670Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:52:27.640
オーストラリア入国禁止じゃなくて出国禁止なのはなんでかしらよその国で貰ってくるのを防ぐため?
これとは別に外国人の入国も禁止してるのかしら
0675Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:53:19.330
そういや1年〜1年半くらい前にやばいことやっちゃったって言ってた奥様もいたけどあれもわからないままよね
明日大丈夫か確認しに行ってみるとか言ってて轢き逃げかって言われてたわ
0676Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:53:42.750
>>670
日本でもパイロットが特別扱いの検疫なしで出歩いてばらまいてたわね
0679Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:54:02.370
さっき交差点で右折信号になってたのを気が付かなかったおっさんの車に執拗にクラクション鳴らしてたレッカー車がいたわ柿
おっさんクラクション鳴らされて右折信号変わって赤信号なのに思わず発進してたし
0680Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:54:12.420
>>670
そらそうやろ
オーストラリアきっちりしててすこ
出るなら帰ってくんな、よ
0681Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:54:15.210
>>676
検疫しない意味がわからんわよね
パイロットはかからない病とかじゃないんだし
0684Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:54:43.040
>>674
詐欺じゃ離婚しないって昨日言ってなかった?
だから貼られてた事件がもしほんとにそうなら死体遺棄絡んでるから離婚するでしょうね
0685Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:54:53.950
そういや社用車に轢かれてナースと不倫してたディンはどうなったのかしら
0687Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:55:34.340
>>678
8割忘れたけど書いた通りよ
やばいやばいとか言ってどうしようとか言って息してるかなだっけ?とも言ってたような
犬か猫か子供か?とかわからないままだけど
0688Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:55:39.750
ここに書くことも出来ないって相当なやつだわ
>>669
同じくよ
でもそれと同時に件の奥様のこと抱きしめたいわ
辛いどころじゃないわよね
0694Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:56:20.880
921 Ms.名無しさん sage 2021/01/20(水) 20:47:58.07 0
>>912
なんの犯罪なら離婚する?
なんの犯罪なら離婚しない?

954 Ms.名無しさん sage 2021/01/20(水) 20:51:04.17 0
>>921
レイプとかなら離婚
詐欺とかならまあ

958 Ms.名無しさん sage 2021/01/20(水) 20:51:29.37 0
>>954
殺人は?詐欺は?

967 Ms.名無しさん sage 2021/01/20(水) 20:53:34.82 0
>>958
殺人ってテンションじゃなかったわ家宅捜索
結構和やかだったわよ
ウチのトイレ普通に使われてそれは嫌だったわ
女性警官にしか使ってええって言ってないのに
0697Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:56:46.120
>>689
まだ罪状しか聞いてないのに速攻離婚決めたなら詐欺だけじゃなさそう
0698Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:56:47.970
>>689
助成金不正受給と振込詐欺の主犯で自殺者5人出てるじゃ違いすぎるものね
0699Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:56:54.430
>>686
「え?なになに?あぁ右折青やん…あー赤になったけどめっちゃ鳴らされてるし行こ!!」ってな感じだったわ
0700Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:56:56.360
あら…
たわし友人日本に住んでるオーストラリア人と結婚して去年結婚式延期したのよ
可哀想だわ
0701Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:57:16.020
許せる詐欺ってどんなんよ
ギボンヌから騙し取ったとか?
0707Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:58:04.630
ディン逮捕奥どうなった?って質問あと50回は見そう
0709Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:58:17.780
有罪かどうか結果を待ったりしないのね
無罪だとしても無実ではないのかしら
0710Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:58:26.600
もしディンが痴漢で捕まってディンは否定してたらどうする?
0715Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:58:44.270
たまにお前どこ見とんのやってぐらい矢印出ても進まない人いるわよね
あれめっちゃムカつくわ
0718Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 18:58:55.640
>>688
あの奥様も若干ワクテカしてたし軽微な犯罪なら離婚しないとか若干お察しよ
0727Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:00:00.720
元カレカレーおいしいわね
ディンにあげたくないわ
0728Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:00:13.800
>>715
とろとろ走ってて黄色に突然猛スピード
たわしは渡れない
このパターンほんとイライラ
0729Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:00:39.310
まあでも信号変わっても動かないのはあかんよ
0730Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:00:54.220
>>724
まあこれは転売っていうより詐欺につかってたスマホな気はする
0732Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:01:36.770
>>681
海外行ってるけどホテルから出られないのよ
空港着いて送迎のバスに乗ってホテル着いたら出発の日の迎えが来るまで外に出ないから日本にいる時より感染の機会は少ないと思うわ
0734Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:02:02.490
今日ウーバーの悪口書いたけど
今は自転車で向かい合ったら頭下げていったわ
まあ許してやろうかしら
0737Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:02:40.290
そういえば今日右折の矢印になってたけどその先の横断歩道に信号無視して渡る自転車ジジイがいたから行けずにいたら後からパッシングされてたわしぶちギレたわ
0738Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:03:24.210
>>728
前の車は前の赤信号で止まるからかトロトロ走ってて
たわしはその信号手前の脇道入りたくて抜かそうとしたらスピード出して並行走行してきたやつには殺意
0742Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:06:01.880
>>718
なんかあーヤレヤレみたいな反応だったわよね元々そういうディンぽい
0745Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:06:59.830
今3才99センチきゃわに来年用冬アウター買うなら110でいいかしら
0750Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:08:30.750
ご飯食べずにYouTubeみたいみたいいうきゃわ怒鳴っちゃった
0756Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:10:01.360
一回思いっきり空腹になってご飯のありがたみを感じて欲しいけど可哀想で空腹にさせたくない
0760Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:10:34.740
うちの年少4歳も幼稚園に着ていくやつは120だわ
スモックの上から着るから110だとパンパンなのよね
0765Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:11:52.640
ジャスト100cmぐらいの3歳だけど100cmのアウターだと厚めのものを下に来たらなんかモコモコしてダサいわ…
でも手が短いから110cmだとデカイ
0766Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:12:08.820
きゃわがアンパンマン ショートケーキたべたいって言ってるけどそんなもの食べさせたことないんだけど
0768Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:12:55.380
ギボンヌが
ディンは仕事?
ってしょっちゅうおくってくるけどなんなの?返信しても返信こない
0771Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:13:46.120
アマプラの成田凌くんのBL映画大倉の役がクソすぎてこんな奴の何処がいいの?ってなって凄い萎えて途中でみるのやめちゃったわ
不倫するわ成田くんと1次破局後すぐに別の女とおせっせして指輪買ったり
良いとこ顔と身長だけでまじでクズ絶対他の人にした方がいい
0776Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:15:11.910
野菜いっぱいトマトスープ作ってたけど急遽それでチーズリゾットにしたわ
おいしい
0777Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:15:27.640
>>771
顔もいまいちだと思ったわ
ポルノグラファーのほうが好きだわ
0778Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:15:57.730
ねぇていねいな暮らしに憧れるんだけどどうしたらいい?
0779Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:16:19.570
>>773
ギボンヌからディンに電話きてるわ
ギボンヌ嫌いだからディン電話でてないけど
たわしにディンが仕事か聞いても何の意味もなくない?しょっちゅう送ってくるから鬱陶しいわ
0786Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:18:28.090
>>778
南部鉄器のやかん
中川なんとか商店?の布巾
なんかツルみたいなのできた?ナチュラルな籠

まずこれを買います
0788Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:19:02.740
かけ子のリーダーってのが何ともまあみっともないわね
奥様も価値観が異常だったら離婚しないでしょうけどまともなら離婚ね
ウシジマくんの世界みたいだわぁ
0792Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:19:28.280
>>786
ティファールのケトル
近所のドラストで買っただっせーチェック柄のふきん
ニトリのプラケース
これがたわし
0793Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:19:54.750
お風呂沸いてんだけどきゃわ入んないってさー
0794Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:19:58.150
>>768
用件書かずに今日はいますか?とかいうのもイラつく横たわし
0797Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:20:40.140
>>781
こっちが答えてそれに返信あるならわかるのよ
ただいつも
ギ ディンは仕事?
た 今日も仕事です忙しいみたいです
後日
ギ ディンは仕事?
た 今日も仕事です
後日
ギ ディンは仕事?
た 仕事です
みたいな感じなの聞いたなら返信しろや
0802Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:21:50.510
>>797
たわジツボンヌみたいだわ
毎回毎回だと地味にイラつくやつ
0803Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:21:59.060
>>797
自動返信のメアド作って全部仕事ですって返したくなるわね
0806Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:22:37.870
たわしもバレたら逮捕されるようなこといっぱいしてるから怖いわ
0811Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:23:43.940
実家にあった精米機めっちゃうるさかった記憶
新しいのだとうるさくないのかしら
0816Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:24:02.960
インスタのていねいな暮らしタグに魚焼きグリルの掃除を簡単にする為に水溶き片栗粉を入れて焼いた後でビロンと剥がして簡単!ってあったけど
それはむしろズボラーの生活術では
0820Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:24:29.960
>>816
たわしリフォームした時魚焼グリル無くしたわ
あんなんいらん
0830Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:25:32.300
>>824
全然開示してくれないんだもの
開示する言うてしなかったやつ脅迫で訴えたい
0832Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:25:39.900
>>820
たわしもなくしたい
そんでおされガスコンロ欲しいのにディンが許してくれない
0833Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:25:41.000
たわしはきゃわが見てるのに散歩中落ちてるゴミ拾わなかった日はちょっと罪悪感
0836Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:26:03.190
>>815
そうそう何を返信してもそこから続きはないのよ
聞いといてなんやねん!てなるの
0837Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:26:08.420
たわし週数スレで流産しろって書かれて本当に流産したわ
0838Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:26:09.790
今の魚焼きグリル水をそこに引かないタイプで
クックパーに魚乗せて焼いてクックパー捨てるだけだから楽ちん
0839Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:26:35.390
>>832
オサレガスコンロなんてあるの?
たわしはIHでtekaだわ
壁際に煙排出するのがないの
あれすら掃除大変だから
0840Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:26:37.570
メシマズすぎてもう嫌だ
全部食べれなくてきゃわに目玉焼きとミートボール出す始末よ
0842Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:26:46.480
人生で犯した罪は拾った財布の中身頂いたくらいだわ
0844Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:26:56.240
きゃわの夕飯
おにぎりミニハンバーグささみフライナゲットアンパンマンポテト枝豆チーズプチトマト
です!!
0845Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:27:07.480
二階総理が批判されててかわいそう
必死に頑張ってるんだから批判しないでほしい
0846Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:27:10.780
>>840
たわしなんてきゃわの夜ご飯アンパンマンチーズとパンだけよ
0847Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:27:11.930
>>834
きゃわと居てゴミ袋持ってる日は嫌だけど拾うことにしてるの
0852Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:27:30.870
駐車場で放置されたカートなら返却しに行ったりしてるわ
0855Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:27:43.210
CSで不機嫌なジーン見てるの
竹内結子死んじまったし平山が出てるし民放で再放送ないわね
0859Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:27:57.460
たわしは落ちてたお金と財布を交番に届けて持ち主現れずで3万5千円ゲットしたことあるわ
0861Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:28:08.480
>>807
ダラだけど麻婆の素使わなくなった
ドレッシングは都度作るようになった
0862Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:28:12.910
>>853
ダメだったわ
もう生まれたきゃわの死願うのは気が引けるからママ友に死んでもらうしか
0868Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:28:30.280
ガスコンロ羨ましいわ
うちIHなのよガスにしたかったわ
0878Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:29:17.390
>>856
うん
カレー作たけど食べなくてもう怒りながら食べさせるのも疲れて毛パンとチーズくえって
はぁ
0880Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:29:40.030
うちもIHよ
オール電化じゃないしガスが良かったけどダメだったわ
0882Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:29:48.800
>>866
高いし今の壊れてないから
たわしちゃん見た目だけで欲しがってるでしょ?
そーだよ!!!
0884Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:30:06.130
>>878
メシマズじゃなくてきゃわが偏食かムラっ気あるんじゃないかしらね
おつよ
0887Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:30:20.260
>>865
いんげんの肉巻きは味が薄すぎたから小麦粉足したら濃すぎて食べれない
なすの煮浸しはレシピ通りに作ったのに酢がきつすぎて食べれない
無限ピーマンもレシピ通りに作ったのに辛すぎて食べれない
味噌汁はわかめが溶けて味が薄い
おまけにフライパンの取っても焦がす
0889Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:30:33.550
実家がNationalのIHよ
20年モノだからさすがにボタン反応悪くなってきた
0896Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:31:20.210
いちから作る麻婆めちゃうまよね
うちは丸美屋だけど
0901Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:32:14.110
セブンで買った63円のシューアイス美味しいわ
ディンにも買ったけど食べちゃおうかな
0902Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:32:23.940
>>895
1箇所ボタンの反応悪いだけで普通に使えるのよねぇ
レンジもNationalのターンテーブルだし食洗機もNationalで全部ビルトインッ
0905Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:32:50.960
>>887
酢は穀物酢でも使ったの?
まずはレシピ通りにきっちり計ろ
レシピも料理研究家がやってる大手だけにしとけば安心
0906Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:32:55.880
たわしは色んな麻婆豆腐の素試してるわ
辛いだけのやつとかホアジャオ効きすぎのやつとか色々あっておもしろいわ
表にすればよかった
0908Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:33:16.480
>>899
ガスの方が冷えにくい感じがするわ
IHだとお味噌汁がすぐ冷えるイメージ
たわしの感想よ
0910Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:33:23.740
>>902
しかし20年はさすがにそろそろ寿命よ
家電は壊れる前に買い替えた方がええわ、今の最新のやつ便利で感動するわ
0912Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:33:35.380
>>892
うん
皿に盛り付けたあと食べたら薄かったからフライパンに戻して小麦粉足したら濃くなった
0916Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:34:24.150
>>903
おっけー!
あ…きゃわと一緒に選んだんだけどバラさないかしら…
0917Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:34:24.390
運転中ホワイトアウトしたらハザードたいてその場に止まっていいのかしら
0918Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:35:00.060
穀物酢きついわよね
高いけど失敗したくないから米酢つかってるわ
0919Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:35:04.190
>>912
あー絡まりすぎちゃったのね
またフライパンに戻して水足してみて
0920Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:35:05.870
全然料理やらなかったたわしは液体調味料の比率ほとんどメモしたわ
ちゃんと図ればまちがいないわ
0923Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:35:44.140
たわしが届けた財布はうん十万入ってたけど持ち主現れちゃって残念無念よ
0925Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:35:51.810
>>917
高速だとハザード出したまま進んだほうがいいみたい
一般道ならハザード出して止まる
0927Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:36:04.040
メモしてもたわしすぐどこに書いたかわからなくなるからカンでやってるわ
0932Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:37:12.060
>>928
酸っぱいの好きなら穀物酢でもいいけど苦手ならやさしいお酢にしとこ
たわしもやさしいお酢ユーザー
0936Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:37:59.310
>>932
前にやさしい酢で酢の物作ったらげろまずだったから避けてたわ、
0937Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:37:59.760
たわしまえ銀行のATMに並んでたどり着いたら前の人の忘れ物50万くらい入ってて
あわあわしてそっからどいたら順番なくなっちゃうし悪い人が次に来たらぬすまへちゃうしどうしようどうしよってなって
0946Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:39:13.900
>>936
ほいじゃ自分に合うやつ地道に探そ
蔵元が作ってるようなやつ興味あるけどたっけーのよね…
0950Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:39:56.440
たわきゃわこの間iPhone落としたの
ゼンリーで場所調べたらずっとパチンコ屋の中にあって詰んだーと思って交番に届けたわ
店員が持ってた
0957Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:40:58.050
最近出た出汁が入ったお酢そのまま酢の物に使える?
0958Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:41:22.010
>>954
小1よ
スマホ落とすよ!って注意したのがパチンコ屋のある交差点の手前だったからそのあとすぐ落としたみたいだわ
0964Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:42:31.220
穀物酢は米酢よりきっついわ
味付け不要なら米酢にしよ
0965Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:42:51.030
たわしも簡単す
めんどくせーから味噌汁いつもインスタントだわ
なんかどぴゅって出して使うやつあったわよね?
あれでよくない?
0966Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:43:23.790
最近カンタン酢と白だしを買ったけど超絶便利だわ
0968Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:43:46.420
>>965
どぴゅって出すやつはバカ舌のたわしでも不味いと感じるの
0969Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:43:54.580
米酢と穀物酢の使い分け

基本的には味の好みで使い分けていただくと良いかと思います。
穀物酢はクセのない、シンプルなさっぱり味なので何にでもお使いいただけます。
米酢は和食との相性が良いとされており、あわせ酢やすし酢、煮物の隠し味などにお使いいただくと
味が締まって良いと言われています。
0970Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:44:17.500
きゃわが発達だからたわしも発達だと思うんです!薬でどうにかなりませんか!って心療内科行ったけど今日まで生きてこれたんならお前はグレーや!で終わったわ
0971Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:44:34.780
アマノフーズのドライ味噌汁うまいわよ
非常食に買ってローリングストックにしてる
0972Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:44:40.100
このゆりやんは減量前なのかしら?まだ太ってた頃かしら
0979Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:45:19.160
>>970
薬むやみに出さないならええ医者よ
まずカウンセリングとかからはじめよ
0980Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:45:20.960
>>965
ドピュはしじみだけ愛用してるわ
しじみの味噌汁急に一杯だけのみたくなることがある
1000Ms.名無しさん垢版2021/01/21(木) 19:49:22.610
1000なら邪気になってメシウマになって有能になって金持ちになって高年収になって優秀になってメンタル最強になって全員健康幸せになれる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況