X



トップページ女性
1002コメント187KB
育児している奥様9216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:29.910
ホイママすぐムキになるからきゃわよね
疲れてるのね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:41.760
鮮魚だけど降園後もほぼスッスだから触れ合ってないわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:57.200
死んだ目なのは赤子じゃなくて2歳ぐらいの子よね
色々わかってきちゃう
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:20.010
>>7
お母さんがそばにいるってだけですごいことなんです
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:09.300
私立小って電車通いが多いわよね
小1から朝のラッシュで登校ってストレスやばば?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:11.700
>>7
たわしは降園後公園できゃわ同士遊ばせてママ友とおしゃべりしてるからセーフ
セーフかな
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:14.200
働いてて1時間しか預けてないたわしえらーい
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:22.050
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:22.880
働きたくないからディンの給料もっと上げて欲しいでござる!
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:26.370
>>18
安心感がね
黙ってウンコしに消えただけで不安になって探すのがきゃわという生き物よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:30.210
鮮魚なのに他ママに見て見てアピールがすごいきゃわ…
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:31.470
きゃわを預けることを悪とする風潮があるから追い詰められてきゃわ虐待とかがなかなか減らないんだなって思うわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:33.810
たわし幼稚園ワーママ
幼稚園だから行事も預かりなしの日も結構あるけど仕事休む口実にしてるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:52.060
上きゃわが0歳の時の写真必要だから見返してるけど10ヶ月ぐらいになると赤ちゃん感減るわね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:09.450
>>25
なんで働きたくないのに高給ディン捕まえなかったんや
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:31.260
>>32
8ヶ月下きゃわムチムチだったのに最近立ち始めてなんか痩せてきてるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:40.340
年収2千万ほどあれば高給って思えるかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:17.610
たわし預ける手間がメンディーから預けないダラ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:19.540
片道4時間の運転たわし一人だとクタクタかしらね
休憩取ればイケそうな気もするけど
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:00.450
>>46
そうでござる!ディンは高収入ではない中流けど地方ではそこそこやっていけるでござる!
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:04.870
>>48
たんしも一時保育とか気になるけど問い合わせたり調べたりがメンディー
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:15.030
奥様のとこのディンは去年忘年会でなにか出し物した?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:19.740
>>36
ムチムチ感と髪の毛かしらね
下きゃわは髪の毛薄かったからいつまでも赤ちゃん感あったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:30.010
インスタで幼稚園送迎メンディからいつも休ませてる人いるわ
子らは小学生になったら引きこもりになりそうでハラハラするわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:36.760
足つぼでとにかく痛いところがあったんだけど表見たら心臓だったのよ柿
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:14.470
>>56
バリキャリだった時のコネとスキル活かしてうまいこと稼げない?
たわしフリーランスになって時間と収入のバランスに満足してるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:25.910
近所の赤きゃわによく会うけどいつも静電気起きたみたいな無重力ヘアになっててきゃわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:57.670
>>61
上きゃわの幼稚園の時は鮮魚
満3で下きゃわも同じ幼稚園入れて
上きゃわ小1下きゃわ年少で働き始めたから今さら変わる気はないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:58.910
たわしの会社毎日出社しなくてもいいようになりそうよ
はっぴぴ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:16.730
>>77
ソボンヌ発作起こしたとき信じられないような力で掴んできて必死の形相だったのがトラウマなんだけど…
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:25.230
鮮魚だけど最低週1は延長保育で映画見たりだらだら喫茶店にいたりしてるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:25.500
きゃわ幼稚園入れたら働かなきゃだめ?短時間だけ働きに行くのもだるいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:47.640
>>70
そうねぇ元の職種に戻りたくないわ
やるならフリーランスええわね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:01:17.140
>>86
コロナで鮮魚は特別な理由ない限り預かりダメになったわ哀しみ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:01:49.280
>>89
ジムにも通ってるわ
63kgのクソデブからようやく53kgになったブー!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:01:54.960
>>87
働かなくていい働きたくないならそれでいいのよ
たわしも働きたくないけどたわしは働かねばでパート探してる
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:01:59.760
>>95
急いで救急車呼んだと思うわ
その時は死ななかった
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:16.200
延長しなくても映画見れるし喫茶店でだらだらできるわよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:55.040
自分の金で好き勝手買い物したいから働いたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:02.710
>>101
8時前出発2時過ぎ帰宅だから横田全然外ではダラダラできないわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:04.360
知り合いにディンに超強気奥様いるいけど離婚されたら生きていけるのかっていつも思うわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:12.180
この先ずっと鮮魚なのは楽しいのか?とは思うわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:18.310
>>101
夕飯とかも作っておきたいし家のことやってからだとわりとすぐ時間過ぎてわたわたしない?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:27.310
前歯欠けて困ってたのやっと歯医者行けるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:45.720
>>20
たわし低学年から痴漢されてたし、いつも挨拶する仲良くなった駅員さんにいたずらされたわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:51.690
>>112
あー出掛けるときは夕飯とか作らないから考えてなかったわシャキね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:57.570
>>110
たわし働きに行くと絶対人間関係で悩むから今在宅でストレスフリー
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:05:17.120
>>109
たわしディン無しじゃ生きてけないけどディンにはクソボロ言ってるし酷い扱いしてる自覚あるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:05:22.070
かかとガリガリなったからベビーフットしたいけどこの前靴擦れしたばっかりなの
やめといた方がええわよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:05:24.140
バイトだけで正社員としてフルで働いたことない親友はやたら突っかかってきてたわ今は昔
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:11.230
たわしは気が向いたときとか頼まれたときに時給2500円でディンの手伝いしてめちゃくちゃ感謝されてる
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:12.040
>>136
たわしにレスしてくれたのかと思って答えちゃったわ////
恥ずかしいから寝るわね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:31.220
>>126
きゃわ降園後は毎日夕方まで公園とかいるから
夕飯作っておく習慣あるのや
0151! omikuji
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:54.590
治りますように
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:59.370
ディンが毎日仕事行ってるの見てすごいなと思うわ
たわしもう仕事できる気がしないの
家事全部やるから鮮魚でいたいわ
きゃわ園に送り出して2度寝して韓ドラ見たい
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:04.800
ラクアゲパン粉使ったことある奥さまいる?
買ってみたけどおいしいのかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:18.540
お子さまランチとかきゃわ向けイベントとかきゃわなグッズとか玩具とかそういうのにきゃわ以上にたわしがワクワクしちゃうわ
きゃわ成長したら寂しくなりそう
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:30.460
>>129
たわしは洗濯物干さないまま気付いたらお迎え時間だったことあるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:50.650
誕生日占いのやつ奥様たち当たってた?
0163 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:03.860
>>157
たわしまだアンパンマン見たいよぉ
きゃわちゃんがやだって
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:27.940
鮭焼いただけ、ほうれん草お浸し、納豆、ご飯
みたいな手抜き飯ばっかだわ
みんながんばって作ってて偉い
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:01.610
きゃわ中心人生は成長後が怖くはあるわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:03.980
>>165
月曜の夜更かしのやつ
月じゃなくて生まれた日のやつよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:22.850
>>168
ディンときゃわがええというならええんじゃない?
うちはアカン言われるから
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:30.130
>>163
わかりみ
きゃわのために集めたキャラに大人がはまる頃きゃわの興味が突然変わるの繰り返しだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:37.490
たわしシンママ低みの見物だったわ
寝るわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:39.990
たわしボールペン字と生け花習ってるわ
ディンが優雅な生活させてあげてる俺かっけーだからしゃーなしやってる
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:54.290
きゃわが幼稚園行くようになってほんとに自分の時間作れて幸せよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:13:06.160
3位だけどポジティブでもないしなんなのこれ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:13:35.900
3位だけど色んな事に禿げるくらい悩んでるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:14.940
ねえねえ袋麺のうどんでおすすめある?
まるちゃんカレーうどんはもちろん常備してるんだけどカレーじゃないやつないかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:20.350
1位たわしと最下位ディン真逆だわ
たわしは豆腐メンタルディンは鋼
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:15:00.040
きゃわきゃわな後輩からのメールをたまに読み返してニヤニヤしてしまうわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:15:07.530
なんかもうしんどい
今月から2月までディンほとんど休みなしで仕事だわ
ディンもシンディーだろうけどたわしも未就園児2人と一緒でシンディーローパー
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:16:26.930
>>204
なんかインスタントのうどんの味が好きなのよね
お菓子っぽいというか
どん兵衛買い込むしかないか
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:10.560
>>201
気持ちわかるわ
シンディーわよね
園に入ったらメンタル安定するわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:11.720
好きな人と結婚してその人の子供産んで幸せいっぱいなんだから1人になりたいとか自由になりたいとか思っちゃダメだよ!ってリアルで言ってる人いてびっくらぽんや
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:18:07.700
どん兵衛の鬼かき揚げ好きなんだけどどこでも売ってるわけじゃなくて辛い
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:18:29.150
避妊しなかった人の不妊煽りって聞いてるほうが恥ずかしくなることない?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:18:41.550
>>217
きゃわが小さいうちはどうしても自由と引き換えになるのよね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:18:43.390
さっきセブンイレブンで金のビーフカレー買ってきたの
明日のお昼に食べるんだ…
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:19:08.740
>>217
きゃわを幸せにするためにもたわしの時間が必要なの!!!
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:19:09.110
カップのスパ王バター醤油たらこだいすこだったわ
なんでなくなったのーー
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:20:40.000
きゃわがいてもなんかあんまり不自由さを感じないわ
気が合うからかしら
上きゃわが小さいときはすごい閉塞感あったのに
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:20:45.070
>>226
大きくないけど玉ねぎの味がしっかりザックザクで美味しいわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:21:37.900
>>248
目を瞑っても金のビーフカレーが脳裏に浮かんでくる…
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:21:40.120
あまーいラブストーリでベッドシーンもあるやつみたいわ
おすすめないかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:21:42.420
>>242
1人目の未就園の時がいちばんつらいんよ
2人目とかそんなでもない
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:21:55.630
価値観押し付けてくる親友と連絡取るのやめたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:22:06.580
きゃわが未就園児だった頃ママ友皆無で話す人いなかったからレジのおばちゃんとほんのちょっと話すだけでも楽しかったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:22:22.060
>>249
だから違うのよね
何度言われても痛くも痒くもない
3人はいらないから避妊するわよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:23:11.610
>>255
おやつ食べないなんてありえない!!
チョコ食べたら次はポテチだよね!?甘いしょっぱい甘いしょっぱいエンドレスだよね!?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:23:15.390
>>253
たし蟹そうだったかもしれないわ
今は上きゃわ自由に出掛けてて下きゃわとのんびり過ごして幸せ
不自由さを感じるのは自分が風邪引いたときぐれーだわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:24:16.930
>>262
だって不妊だと思いこむことで奥様が気分よくなるわけでしょ?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:25:02.020
2人育児シンディのに何故かしら妊娠したい欲が…
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:25:43.790
>>271
つわり仲間になろ〜?
今胸焼けひどくてどん兵衛探しに行こうとしてるの
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:26:10.520
たわしまで鬼かき揚げたべたくなっちゃったじゃない…
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:27:10.390
あーまじでどん兵衛探しに行こ
多分期限切れのそばしかないのよ無能
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:27:23.940
赤いキツネのお湯に浸してないお揚げさん食べるのすこ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:27:41.210
金曜日の予想最高気温26℃って正気かしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:27:46.330
ここの奥様が鬼かき揚げ食べたことないなんて意外だったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:28:03.080
カップヌードルシーフードが食べたいわ
あと力うどんも
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:28:22.860
>>287
こっちが知りてーわ!
置いてたり置いてなかったりマジで蜃気楼どん兵衛なのよ!
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:29:28.060
せっかく53kgになったのに明日は鬼かき揚げ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:29:29.480
アマゾンぽちりたいけど鬼かきあげ12個もいらねーわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:12.040
今年の冬は寒くなるとか聞いたの何だったん?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:56.430
気温あげといて急に下げるのやめてほしいのよ
ここんとこ25℃とかだったのに日曜は16'℃よやめい
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:31:15.540
>>317
よし食べるんや…!ほんでスクワットは忘れずに…!
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:31:37.600
>>323
bbaの体はそんな気温の変化についていけないわしんど
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:31:51.140
食べ物の話題になると一気に和むわね^^
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:34:04.000
赤ちゃんって寝かす必要あるの?
ほっといても危ないことしないし
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:34:26.790
赤きゃわが大きくなったらもう自由にハムハムできる赤ちゃんがいなくなっちゃうの寂しすぎるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:36:29.050
ネントレとかいって自分で自分の追い込んでる人笑えるわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:36:46.030
>>361
横田は人のやることにいちいち口出ししてるとこかと
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:27.960
>>369
えー…匿名掲示板に書いといてそれはないわ
じゃあ書き込むな
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:31.330
寝るもなにもきゃわ任せにしていたたわし
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:18.580
>>367
1週間ゆるネントレしたけど寝かしつけ苦労したことないからありがたやよ
0379 【凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:25.830
たわしの明日の運勢
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:30.410
レスほしくないなら書かなきゃいいわね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:32.070
あつ森してから寝ようと思ったのにずっとここにいるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:00.860
立派にπ落ちを覚えたたわきゃわ
しかも哺乳瓶拒否(白目
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:42.050
金カム読んできたわ
あああああああああ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:50.270
ドキュメンタリーで二十歳超えた自閉の子の生活密着見たけど大変ってレベルじゃなかったわ
0404 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:50.530
今日も女神も尊師も現れないかしら
0405 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:40:58.250
π落ちのきゃわの顔可愛かったなー
0410 【大凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:41:35.560
やだたわしもディンも自閉じゃん!
0420 【大凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:42:13.340
赤きゃわってなんでこんなにきゃわなのかしら
目が合うとニコッ尻を揉むとニコッいなばあしただけで爆笑
0428 【吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:42:44.260
これで最後にするわ
0433 【神】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:08.800
さあたわしの今年残りの恋愛運よ
0435 【末吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:15.150
1時までよね?粘ってみるわ
0436 【だん吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:19.690
関東にあんまんなんで黒胡麻なのよ
粒あんにしてよ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:22.610
緑のたぬきしかなかったわ
9/20で切れてるけど大丈夫よね
プンニーだけど
0442 【凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:32.500
神きたーーーおめでとう奥様
0464 【中吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:04.970
>>458
たわしも一昨日ずっとだん吉なのに今日悪いわ
0469 【凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:37.930
明日公園行くかやめるか
0470 【だん吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:39.710
だん吉とぴょん吉はどっちがいいのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:42.590
3人くらいにプチ片想いしてるからとりあえずみんなに連絡取ったりちょっと押したりしてみるわねヒャッハーーーー
0480 【豚】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:33.580
カルディ行くの忘れそう
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:38.020
>>474
はやくだんしんしないかなって思ってるディンならいるわよ
0483 【小吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:54.890
みんな寝たの?
プンニー時代みたいに朝までお話ししましょうよ
0484 【だん吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:46:58.880
夜中にひっそり緑のたぬき食べようとしてるのにアレクサが大声で「3分のタイマーを開始します」って言いやがったわ!!
0487 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:47:08.130
・1/1〜1/3 ・毎月1日 ・13日の金曜日 ・2/2や12/12など、月と日が一致する日 ・毎日0時〜1時

表示は確認されている限りで、【大吉】【中吉】【吉】【小吉】【末吉】【末凶】【凶】【中凶】【大凶】【豚】【ぴょん吉】【だん吉】【かん吉】【松】【鶴】【梅】【目白】【桜】【ほととぎす】【菖蒲】【牡丹】【蝶】【猪】【坊主】【月】【菊】【盃】【紅葉】【鹿】【柳】【おっさん】【犬】【にゃあ】【桐】【鳳凰】【小野道風】【不如帰】【ニダー】【髪】【ゾヌ】【腐女子】【男の娘】【姫君】【底辺】【上級国民】【下級国民】【神】【女神】【尊師】となっている。もっとあるかも。この中でも【神】と【女神】と【尊師】は出現する確率は極めて低く設定されており、ガイドライン板や資料室板にはそれらの記録スレッドが存在している。
0496 【小吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:14.830
どんだけ書き込んだら女神出るかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:29.860
あしたピクニックしたいって言うから弁当の下ごしらえしてから飲んでたらこんな時間だわ
ディンに明日の夕飯グラタン食べたいとか言われて舌打ちしちゃったわ
まぁ作るけどさぁダルいわぁ
0503 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:48:53.940
よだれづわりマジきもいんだけどなんなのこれ!
経験しない人のほうが多いんでしょ?マジハズレ引く人生
0507 【菖蒲】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:49:01.540
ゴールデンカムい出てたのね
たわしも読んでくる!
そしてねる!
0508 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:49:01.930
尊師はあの人しか浮かばないからあんまり
0512 【小吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:49:25.660
つわりってなくていいわよね本当に
0513 【大凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:49:31.300
たわしには女神しか似合わない
0514 【末吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:49:38.360
きゃわ朝まで起きないでおくれ
0518 【吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:49:51.140
たわし姫君でいいの
明後日の運勢
0522 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:50:02.070
大吉だったら家からちょっと遠い高級パティスリーのクリスマスケーキ抽選申し込む
0532 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:50:44.620
前は大吉ばっかりだったのに大凶増えたわね
0534 【豚】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:50:50.210
自分で打つと違うのかしら
0537 【吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:51:00.010
>>512
たくさん生んでほしくないのかしらねえ
0549女神
垢版 |
2020/11/19(木) 00:51:46.830
どう?
0555 【末吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:07.740
>>522
明日申し込んでくるわ
去年は30台受付に150件申込みあったらしいから絶望的だけど
0557 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:09.690
名前欄いろいろコマンドあるけどどれがどれやら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:29.690
きゃわの卒園式に使う写真選びしてたらこんな時間だわ
0567 【末吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:53:44.790
たわしも明日はクリスマスケーキの予約しにいかないとだわ
0571 【凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:54:03.920
>>560
最後の年がコロナでかわいそうね
0578 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:54:43.170
20台後半の清潔感ある塩顔のセフレがほしいわ
ディンはアラフォーのデブで小汚い早漏だから物足りないというかもう無理なの
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 00:54:58.370
久々にせっせしたわ
1ヶ月は確実にしてなくて2ヵ月ぐらいしてなかったかも
0582 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:09.900
そういえばファミマの一番くじでベイマックスオーナメント当たったのよ
たわしにそっくりよ
0584 【だん吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:24.320
ジャネたわしフォントの違い分からないわ
0585 【末吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:25.500
>>578
でも20台後半の清潔感ある塩顔の男は奥様無理だって…
0587 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:45.260
こんな時間なのに人多いのね
0589 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:56.100
ミニストップのピスタチオショコラ美味しそう
0593 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:11.830
たわしも金カム読んできたわ
シリアスとギャグの往復ビンタでどんな顔していいか毎回分からなくなるわね
0601 【吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:26.980
きゃわ明後日予定通り入院出来ますように
0605 【大凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:56:55.530
>>591
たわしねっとりしつこいおじさまがいいわと思ったけど二次元に限るだわ
0606 【小吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:00.890
ミニップ?ミップじゃない?
0607 【凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:03.030
はぁん寝るわ
たわし明日オカネモティになれますよーに
0613 【凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:21.960
>>585
たわし20代後半だもん!
二日酔いの多部未華子って言われるくらいには美人だもん!
0616 【豚】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:41.090
え〜じゃあたわし綾野剛でいいや
0619 【豚】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:57:54.090
来年億万長者になる
0627 【豚】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:13.930
たわしも字の太さ分からんわ
0636 【大吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:58.550
綾野剛は人柄が好きだわ
邪悪な部分を取り除いた山田孝之って感じ
0637 【豚】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:59.100
たわしが幸せになりますように
0647 【ニキ】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:27.080
ねるわ
今年のトキメキ楽しみにしておくわデュフフ
0651 【凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:33.530
あつ森して寝る!あ
0657 【凶】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:44.270
たわしちゃんは来年から一生幸せになる
0661 【小吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:52.350
>>627
たわも
太く見える人はアプリなにつかってんのよ教えなさいよ
0664 【吉】
垢版 |
2020/11/19(木) 00:59:58.160
>>643
確かにツヨシって打ってるけどさぁ
0667!omikuji
垢版 |
2020/11/19(木) 01:00:24.280
たわしちゃんは!!今から!!一生!!幸せに!!なる!!!
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:00:27.400
ここ見ながら包丁洗ってたら思いっきり指の皮削いじゃったわ
いってーーー
0671!omikuji
垢版 |
2020/11/19(木) 01:00:44.830
>>669
いやあああああああああ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:01:01.150
ひさしぶりにディン出張で不在だけど快適すぎてやばいわ
なんであいつあんな邪魔なのかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:01:28.350
寝てるきゃわってすごいアッチッチじゃない?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:03:21.490
先週13日の金曜日だったのにチェーンソー出さなかったし仮面もつけなかったわ!
ジェイソン失格だわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:03:31.220
井戸端会議かと思ったわ
寝に来たらキャワたち汗じょかじょかで着替えさせてたら目がさえて寝れなくなったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:03:35.210
13日の金曜日って別に悪いこと起こったことないのよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:05:23.300
自家発電したいの
なんかいいおかずない?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:05:35.540
昼寝したから寝られないわ
きゃわ起きませんように
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:07:16.480
>>710
ユダが13番目の弟子
金曜日に死んだ
とかじゃなかったかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:07:50.220
キリストの最後の晩餐に13人の人がいたことから、13は不吉な数とされた。
また、キリストが金曜日に磔刑に処せられたとされていることから、13日の金曜日が不吉であるとされるようになった。
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:08:10.520
米の!おかずには!餃子でしょうが!!!
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:08:33.280
イオンの冷凍小籠包美味しいのかしら
食べたい食べたいー
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:09:42.720
>>720
俺は誰よりも強くそして美しいの方なら好きなんだけどなぁ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:11:33.260
餃子のタネなにいれてる?
たわし豚挽肉エビキャベツ生姜大葉
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:13:11.170
餃子のお口になってきやがったぜ深夜一時
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:13:18.910
>>732
焼き餃子は豚バラニラキャベツ玉ねぎニンニク生姜調味料
水餃子はエビ豚バラ大葉キャベツ生姜調味料
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:14:47.290
明日餃子焼こ
先週200個作って半分は冷凍したの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:14:52.480
>>737
ディンダイエットしてる時に鶏にしてみたらあっさりしててハマったわ
豚も好きだから頻度は半々よ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:15:41.120
>>740
包丁で適当に叩いてから捏ねてるわ
いい感じに肉感残ってうまいわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:15:46.160
たわし餃子は皮も手作りするわ
厚めにしてモチモチ感あるのがすこ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:00.760
寝返りたくさん打ってるのはいいんだけどなぜ攻撃に転じるのか
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:43.090
ハシカン風の女優の動画で自家発電して寝るわね
おやすみババアたちら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:23.080
>>745
皮なんてパリッとしとけばええんや!具の邪魔すんな!
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:16.060
>>755
それは知ってるけどおお!体が楽!とかは分からんからさ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:36.110
家の間取り的にここ数年北枕だけどまぁ健康だわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:48.760
結構押さえてるのに血止まらんわ
眠くなってした…
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:58.680
>>773
たわしは自他の境界が曖昧な横田なんだけどね
痛いよぉ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:16.710
あーセフレほしいわぁ
男性向け風俗は可愛い子も多くて充実してんのに女性向けは勘違いナルシストのブ男ばっかでムカつくわ
金で解決させてほしいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:44.340
>>776
でも風俗ならビジネスだけどセフレってなるとこじれたときメンディーくない?
浮気バラすぞって脅されたりとか柿
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:02.990
金カム最新話月鯉腐女子大歓喜
門倉ファンのたわしも歓喜おやすみ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:33:12.900
>>763
足をドアの角で抉ったことあるけど10分血が止まらなかったら救急行けって
六針縫いながら翌日叱られたわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:34:01.180
ふと世界時計見たらアクトべが入ってたのたわし入れた記憶ないんだけどアクトべってどこなの
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:35:04.140
>>780
バラすぞって脅されてもお金もないしたわしから何をとるのよ?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:36:44.720
なんでか気分がそわそわして寝られないわ
リビングに出戻りよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:39:16.900
既婚者とプリンおせっせとかして3ヶ月後くらいに実は妻にバレました妻から慰謝料の請求が行くようですごめんなさい
とかLINEが来る未来が見えるわ
人となんか隠し事するとバレるリスクがドンと上がる
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:39:41.750
ディンいつも酔っぱらって帰ってきたときたわしにちょっかいかけまくってキレさせてたわしちゃんって面白いよねぇ😊て言ってくるのほんときもいわ
ドMなのかしら?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:42:30.900
>>791
お互い慰謝料請求したらペイされるし再構築なら辛いのはパートナーだけね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:46:55.850
>>794
たわし針のむしろで再構築とか耐えられんから不倫とかしないけど
やる人は平気なのかしらねバレないからヘーキと思ってるんだろうけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:49:41.490
きゃわ取られるリスク考えたら無理だわ
たわディンそうなったら全力で取りに来るタイプだし
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 03:42:02.890
3時に目が覚めたらまたディンがスマホゲームやってたわそれで朝起きられないからイライラする
そして今はいびきうるさい
最近ほんとに嫌いになってきたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:14:02.850
たわしちゃんが夜なべしてきゃわの座布団作ったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:02:41.890
あれやっと書き込める?
mate見ることもできなかったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:03:03.400
>>799
28センチ四方のどうの書いてた奥様とは別かしら?乙よ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:04:34.010
>>807
避難所も同じ板だから見られなくてあんま意味ないことに気付いたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:06:02.690
きゃわの夜泣き対応してたら夜中の3時までゲームしてたディンとリビングで鉢合わせしたの
たわしちゃん大変だね朝の準備俺がやるねって言ってくれてたけど結局起きなくてアラームたわしが止めてきゃわらの準備したわ他の人に頼っちゃダメね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:06:09.660
朝起きてきゃわのご飯とか面倒見ない奴はいいわよね遅くまで遊べて
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:07:42.070
治ってよかったわ
今日総合病院2時間ぐらい待ち時間あるらしいからここがないと困るの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:08:07.910
ブルボンツムツムのアドベントカレンダー予約したわ
お手頃でええわね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:11:46.780
むこうのスレ見に行ったら本当にオハイオって挨拶してるのね
しかもこっちのスレ住人は性格悪い言われててワロタ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:13:38.720
爪切ってスッキリしたわ
ちょっとでも伸びちゃうと気持ち悪くて切っちゃう
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:13:59.980
性格いい人がこんな匿名の掲示板にずっと居座ってるわけないやん
向こうも性悪の集まりよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:15:00.760
またきゃわ風邪だわ
この所毎週1日は休んでるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:15:20.480
性格良い人がいるかはわからないけど
いい性格の人はいるかもなの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:15:32.430
>>828
心当たりはあるわね
向こうのノリはもっときゃぴきゃぴしてるのかしら?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:16:24.800
このドーナツの歌ハレグウのOPににてるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:16:46.150
たわしはこっちの人たちの方が性格いいと思うわ
以前オハイオいたけどねちっこいべとっとした感じじゃない?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:17:34.740
復活したわ!よかった
スマホアプリ板みたいに潰されたのかと思ったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:18:02.100
BSのアンパンマン
顔でひくんとちゃうんかーい のやつだったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:18:16.910
>>841
あっち見たことないけど
優しい人って裏があったりするわよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:18:26.560
菊地亜美ちゃん太ったっていじられててかわいそうだったわ
まだ産後3ヶ月経ってないのよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:14.400
>>851
たわしオハイオ出身からの流れがこっちのがすこでこっち民
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:26.610
今日きゃわの予防接種打ちに行くのに予診票なくしたわ!
見つからない!!!
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:29.550
たわしの周り今年二人目出産多いわ
たわし二人目生んでなかったら確実に病んでたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:34.400
>>842
殴り合いでつかの間の友情を確かめ合うと生きてる感じするわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:54.680
>>852
復帰しててすごいわねたわしその頃まだパジャマだったわ太ったとか失礼ね
いじられキャラの人には何言ってもいいの嫌だわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:20:33.140
短文連投するからこっちのほうが居やすいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:21:03.090
そもそも菊池亜美は結婚してからずっと太ってるわよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:21:35.300
鼻水出てるけどインフル予防接種大丈夫かしらね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:22:19.100
菊地亜美に似てるってよく言われるわ
たわし自身も特に太ったときのお顔がそっくりだなって思うわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:22:51.300
アイドリングの子は応援したくなるわ
朝日奈央もすこ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:23:02.240
>>871
昨日の中居の番組で二重顎にビビったわ
痩せたらきゃわなのに
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:23:22.960
シルバニアの森のたのしいようちえんがほしいけどもう買った方がええ?
クリスマス間際だと売り切れるとかある?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:28:50.050
みいつけた見てたきゃわが今日の夕飯手巻き寿司がいいって影響されやすい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:28:50.120
今日は公園いくよ!
帰りに買い出しもするんだ
たわしはできる子頑張る子
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:28:53.460
>>885
どっちか分からないけどガチャピンみたいな子いるわよね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:29:41.580
>>879
菊地亜美は黙ってたら美人だと思うわ
表情も少しつーんとした感じにすれば特に
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:31:09.040
低月齢スレにしゃべる赤きゃわいるらしいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:32:23.500
生理痛あるのに生理遅れてるわ
はよこいはよこい
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:34:01.130
Switchのフィットボクシング2が出るらしくて欲しいわ
でもすぐやらなくなるかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:34:49.970
ニトリが11時開店なのやる気なさすぎない?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:36:24.650
>>911
小梨の時は開店時間なんて気にしたことなかったけど
きゃわ産んでからなんでこんなに開店時間遅いんやと思うようになったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:40:20.170
小さいフープロしかないから何回かに分けてやるのメンディーわ
スイートポテトとか苦行や
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:40:39.320
九十九里ハマグリ取りに行く人沢山いるのかしら
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:40:56.680
>>895
目がでかすぎるわ
山村紅葉とか好み?クックルン赤とか?
バランスって大事だわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:41:18.620
セブンのスイートポテト買ってきたわ
ロイヤル株式会社がロイヤルホストなの絶対わかんないわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:41:21.510
>>921
ブラウンの鍋に直接突っ込んでガーするやつええわよ
ポタージュ簡単に作れるわ
冷めるの待たなくていいし
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:41:21.610
コロナ落ち着いた時に鉄博行っとけば良かったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:36:09.180
>>922
密猟だからダメですって言ってるけど取りに行ってる人いそうね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:37:20.270
>>927
あーキッザニアじゃなくて鉄博にしたらよかったわ存在忘れてた
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:38:05.950
しゃべる低月齢わろたわ
ミルク作って早く!
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:38:37.780
コストコのメニセーズのパン美味しいわぁ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:38:57.060
自主登園だから休みにしたわ
めっちゃ楽だわ…
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:39:06.220
>>927
夏の間に遊んどけばよかったわ…
真面目に自粛しちゃった
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:39:26.130
菊地亜美は口が笑ゥせぇるすまんだからな
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:39:58.950
昨日に引き続き今日もディン出社よヒャッホーーー
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:40:39.520
うちの子3ヶ月半で身体的な発達は平均だと思うんだけど、
言葉の発達がクーイング超えてる
2ヶ月くらいから「うん」って言ってたからおもしろい子だな、自分の口癖がうつったくらいに思ってたけど、最近は
「ミルク作って早く!」「ミルク飲む!」って言ってくる
発音はいい時もあれば、ろれつが回ってない時もある
かわいいし、意思疎通が出来ていいんだけど
1日の総合量同じならいつでもあげてるから無限ミルクに陥ってる
色々心配になる大丈夫かな
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:40:58.650
避難所別の板に建てない?
同じ板にあっても意味ないわ
どこがいいかしら?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:41:12.160
>>956
うちの旦那も最初は私の聞き間違いじゃないかと思ってたけど
旦那の前でも「ミルク早くー」って言ってるのを聞いて信じたよ
今では我が家では普通の光景
ちなみに最近彼は哺乳瓶で遊ぶのが好きで自由がまだきかない手でなんとか持とうとしてる
手の感覚と視準を定めるために指しゃぶりで確認入れながら何度も挑戦してる
できた時に嬉しそうだったから「嬉しいって言うんだよ」って教えたら「嬉しい、嬉しい」ってろれつが回らない発音ではしゃいでた
ミルクをせがむのは、飲めるし手の訓練もできるし、ベロも鍛えられるかららしい(すぐに飲まないでむやみにベロの上で哺乳瓶の乳首を弄んでる)、あと最近は言葉も教えてる
デブ一直線にならないよう、おもちゃで物を掴む練習とかはさせたら、ちょっとは付き合ってくれたけどギャン泣きされ、ミルクを与えたら楽しそうに哺乳瓶掴む遊びをしてた
なんか発達の順番が違うよね
信じて欲しいとかネタでとかじゃなくて他にそういう話を誰か聞いた事ないかなと思って書き込みしてみた
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:41:32.170
なげぇわこれ育児ノイローゼやろ読んでないけど
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:41:46.860
2046年も健康で元気なBBAでいれますように
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:41:51.350
運営見てきたけど女性板ある鯖に今問題あるらしいわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:42:18.630
うちの猫ちゃんもごはんうまいうまい言うんですよォ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:42:18.720
>>967
一緒にいい年の重ねかたしたいわね59になってもここに集合よ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:43:15.820
糖質じゃないの
ディンは話を合わせてくれてるだけで
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:43:32.610
真面目に読んだけど真剣にやばいやつだわ
幻聴が聞こえてる
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:43:52.130
本当は赤ちゃんなんて居ないの
妄想なの
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:43:57.180
4時にフィジカルムーブって書いてあったから鯖替えかしらね
はよ作業終われ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2046/04/29(日) 20:44:32.480
ミルクはよ作れやコノヤロってきゃわが言ってるのが聞こえる奥様が少なくても2人いるのね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9292日 21時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況