X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:08.780
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🐙<前スレ

育児している奥様9051
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603436499/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:39:54.700
ミッチー来てほしいけど掃除メンディー
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:42:03.830
夕飯メンディーすぎてこんな時間になっちゃったしきゃわアンパンマンラーメンでごめんだわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:42:31.920
インフル注射してきたわ
泣くかと思ったけど泣かなかったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:12.290
韓国のインフルエンザ予防接種で死亡って何なのかしら
怖いわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:19.450
素人のコーディネートSNSってどう使うのかいまいち分からなかったけど自分に似た体型の人見つかると参考になるわね
身長だけじゃなくて体重も項目に入れてくれないかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:23.770
成城石井でんまー!って言いたくなる程ぶっっといソーセージ買ったの
ビールキメるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:43:55.000
神戸どうぶつ王国ってスナネコのぬいぐるみあるかぴら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:44:04.780
なんだか疲れたわ
魚焼いて味噌汁作ってご飯チンして生協の春雨サラダでええか
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:44:49.240
>>12
わかる
あと仕事服とかみんなどんなの着てるか参考になる
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:45:13.780
>>12
身長体重同じでも筋肉量や骨格違えば全然違う感じになりますしおすし
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:45:18.880
6時にパートから帰宅してディンきゃわにロコモコ丼作って食べさせてきゃわもう寝たわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:45:21.900
うち夕飯は目玉焼きとお味噌汁でディンに朝ごはんかよって言われたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:45:32.520
ディンとせっせの時どこで致してる?きゃわ寝てる部屋と別室?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:45:40.490
>>20
早く戻ってこれるとええわよね
でも休めてよかった
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:46:16.720
>>30
ほんそれよね
このままデビューしてたらもっと忙しいものね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:46:38.470
>>23
それでも体重15kgも違う人よりは参考になるでしょ!
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:47:01.260
親戚に荷物届いたお礼の電話繋がらなくてラインしたのに夜またかけるね!何時ならいい?って言われて待ってるわ
何言われるのか怖いわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:47:22.570
>>12
ここの奥様はアラサーひなの体型多数だからインスタ見てみて
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:49:11.850
818 Ms.名無しさん sage 2020/10/23(金) 18:18:30.72 0
妊婦検診無料だったからたわしって偉いんだ!って勘違いしてたわ

828 Ms.名無しさん sage 2020/10/23(金) 18:19:30.37 0
>>822
国がお金出してくれる=たわしは国にとって有益なことをしている!よ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:49:15.550
きゃわが全然ご飯たべない
タンパク質たりない
炭水化物ばっか食べる
低身長
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:08.490
>>40
肝油ドロップとかサプリ系で気休めして食べる時を待つ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:54.870
沖縄の議員がコロナに集団感染したからボコボコに叩こうと思ったけど
自民党だったから叩くのやめたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:52:42.010
>>41
低身長外来でタンパク質多めに食べさせて3ヶ月様子見なの
それでも伸びなきゃMRI
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:53:16.280
ダウンから骨が出てたから引っ張ったら羽根が続々と出てしまったわ
なんで出てくんのよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:54:13.890
>>48
なんかキモくなって捨ててしまったわ
これ鳥なんだなぁ…って
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:54:14.130
低身長外来かかったいとこ高身長になったわ
中途半端に低いより超絶チビの方がいいわね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:55:05.890
>>54
羽根の付け根の骨みたいなやつなんていうの?それ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:56:42.280
こどおば上司が135cm無さそうだったんだけど実家べったりなのに治療してもらえなかったのかしら?
それとも治療してもそれぐらいで止まることあるのかしら?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:56:57.610
低身長外来でやることタンパク質多めに取らせるなのね
伸ばしたかったら子供用プロテイン飲ませたらええのかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:37.860
肉ばっかり食ってるたわきゃわ伸びるかしら
予測サイトでは172cmしかないんだけどディンのせいで
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:56.380
え!マコタンもう29なの?
遊んでる場合ちゃうわよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:58:03.490
>>59
何歳よ?そもそもそんな年齢の人が幼児時代ホルモン治療とかあったの?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:58:33.350
同級生に140cmなさそうな子がいたわ
そういう病気なんだろなぁと思って何も聞けなかったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:11.340
低身長女子は低身長に誇り持ってたりするわよね
小さくて可愛いアタシ♥みたいな
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:32.400
>>76
スポーツしてる?モデルとか?
たわし170あるけど運痴だから何の役にも立たないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:34.650
>>76
バレーボールかバスケかスポーツ無理ならモデルよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:48.420
>>77
一般人ならそれぐらいが限度よ 
芸能人だって164あたりが多いし
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 18:59:59.840
>>61
いや
うちは本当はMRIするんだけど1歳だと全身麻酔でリスクあるから血液検査でタンパク質少なめだったからまずタンパク質を多めに取るようにしてみて、3ヶ月経ってもまだだめならMRIって流れよ
様子見段階
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:00:10.950
>>81
ディンは男の平均くらいだわ
そしたらきゃわはたわしより低くなる?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:00:26.720
>>85
モデルやってるわ
180あれば日本以外でも活躍のチャンスあるわよね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:00:42.010
>>70
牛乳は下手したらいくらでも飲んじゃう…
今500〜600飲んでる
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:00:59.170
>>79
陽キャのみじゃないの
陰キャたわし影薄いから余計存在感なくて
わ!びっくりした居たの!?とか言われて傷付く
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:01:54.690
>>91
ディンが174cm奥様169cmとして計算したら女児きゃわは167cmが予想身長だわね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:07.650
女児きゃわ大きくなりそうだけど運痴だしなで肩だわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:09.600
友達148cmディンさん157cmの子いるわ
きゃわちゃんどうなるんかなってヲチしてる
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:12.710
きゃわ抱っこして後頭部の匂い嗅いでると癒やされるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:45.950
横田のとこもディン平均でたわしデカいけどギボンヌが小柄なの
遺伝子ガチャによっては小柄かもしれないわよね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:58.800
たわZIP162ジツボンヌ150でたわしもたわし兄も162だわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:04:22.170
>>116
さー知らないわ今上の子2年生でうちと同じだけど特に低いとは思わないわ高くもないけど
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:04:56.960
ZIPが180あるけど弟たちはZIPの身長超えなかったわジツボンヌが小さいからかしらね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:05:18.870
>>121
へぇ
160ないとか気の毒ね
メンズミニモニ。つくれるやん
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:05:42.460
>>90
全身麻酔なのね
きゃわCT取るとき飲む睡眠薬飲んだけど全然効かなくて苦労したわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:05:43.540
>>120
計算おかしいわ
母親に13cm足して父親との平均→男児
父親から13cm引いて母親との平均→女児
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:03.700
体調悪くて薬のんで横になってるけど上きゃわがすぐにママー下きゃわちゃんがねーって言いつけにくるわ
メンディーわ心底メンディー
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:07.450
きゃわ達の服整理してるけどたわしんち服屋かなレベルの量出てきた
よくこの狭い家に押し込んでたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:08.520
義姉義兄共に小さめなんだけど高校生の甥っ子が身長伸びないって悩んでるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:15.200
>>127
ハゲでもチビでも余裕もって堂々としてたら魅力的だわ
あとそういう人はちんこでかい
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:29.610
背が高い人って部屋に出入りするとかいちいち頭下げたりするじゃない?
微妙にストレス積み重なっていったりしないのかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:47.860
>>127
稼いでるやつ小さいのが多いって前澤?社長が言うてたわコンプレックスあるからって
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:48.120
>>99
理想っていうのはたわしの娘だからでかくなるだろうけど165くらいで止まれば嬉しいなってことよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:50.050
>>134
低身長で鍛えてるやつって危ない人おおいのよね
手の握力鍛えるやつやってるやつはあぶやい
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:51.510
お腹下しそうだったけど持ちこたえた
どういうメカニズムなのこれ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:06:59.770
チビで堂々としてる男は収入あるかちんこでかいかどっちかってディンが言ってた
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:11.540
>>139
それ奥様とディンの服とか小物とかでも同じ現象起きるわよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:29.950
>>152
堂々としたチビ知り合いにおるわ
ディンディンでかいらしい
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:30.990
>>143
たわディンもう慣れたっていいつつよく頭ぶつけてるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:36.010
>>151
プロテイン飲ませすぎてきゃわの肝臓ぶっ壊すとか?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:41.240
>>117
たわしんとこそれだけど今のところ女児きゃわでかいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:49.930
>>154
ディンの服は極端に少ないの
たわしの服が嫌になる程の量だわ…
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:54.650
たわきゃわ173.5cm予定ですって!
意外と伸びる!
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:24.520
>>152
たわディンね
162だけどディンディンでかくて高収入よ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:38.600
>>144
これで計算すると高く出るわね
きゃわ174cmだってうれp
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:49.100
153しかない男友達いたわレディース着てた
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:56.530
発達グレーで高校行くの厳しいレベルなんてありえるのかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:57.520
ディンディンでかいとそれだけで自信になるのかしら
女は胸デカくてもそうでもないわよね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:08:58.160
父166cm
母157cm
実兄がまさかの182cmの我が家なぜ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:09:03.090
>>153
男の子の成長期はゆっくりくるから大丈夫だよってみんな慰めてるけどうーん
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:09:13.500
たわきゃわ男児生まれてからずっと身長成長曲線上の方よ
このままいってくれるとええんだけど
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:09:31.210
>>178
成長期は遅い方が最終的には伸びるけど親が小さいとね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:09:57.720
>>175
横田んちも同じで兄だけデカイわ
ジツボンヌは中身が空っぽだから竹みたいに伸びたって言ってたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:10:06.920
>>141
ちび男は素直にデカ女と繁殖すれば解決なのにちび男は自分よりちびを選ぶから子孫がどんどん小さくなるのよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:10:09.380
ディンのBMIが30に到達しそうよクソデブ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:00.980
>>127
たわディン165ないけどそんなん感じないわ
確かにディンはでかい
でも本人曰く小さい方って
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:09.040
>>173
自称グレーってまともな児童精神科医にみせてなかったりするから
そのへんの小児科の言うこと鵜呑みにしてるから
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:19.770
たわディン未だに毎年ちょっとずつ伸びてるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:00.200
>>175
誰の子供かわからない場合おろせって言わない気の弱い男に責任取らせるパターンが多いらしいけどどう?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:06.770
>>189
その点マーベラス西川は賢明な選択してるのね
常に背の高い女
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:26.090
>>135
ねぇ妻よりチビってどういう気持ちなのかジップに聞いてみて
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:54.170
>>199
そうなの?
2mmずつくらいなんだけど毎年伸びてて7年前より1cmふえてたわ今193cmよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:13:21.940
>>204
ジップは自信満々ディンよ
給料ええわ
ちんこは知らない
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:13:40.020
そういえばさっきの変異実兄のたわし姪めちゃくちゃ高いわ
兄182cm
義姉170cm
姪174cm
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:13:42.950
背が低くて痩せぎみの友達がミニクーパー乗ってて意外…ってなったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:13:50.890
>>206
小学生の頃からほとんど何もやってない
大学の時にバスケでゴールの下に立ってるだけでいいからって召集されてた
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:13:51.390
もう自分も親なのに未だに親から認められたいって心の底で思ってしまうわそろそろそんなたわしから卒業したいわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:14:20.750
>>202
たわし166の時点でなぜだわ
高齢?両親食べ物に苦労した世代とか
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:14:21.160
背高いとまずスポーツなにやってる?って聞かれるわ
剣道っていうと微妙な反応される
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:05.000
剣道部だったたわし手がいつも小手臭かったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:07.290
たわし知り合い190センチ足が33センチの人いるわ
飛行機エコノミーじゃ狭くて辛いらしいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:16.820
育児絵日記かいてる人のディンにどんびくことおおいわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:19.450
>>218
ミニ乗ってるのってどうやって詰め込んでるの?って思うような縦横にでかい人多いわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:24.430
高校で1番背の高い女の子は気弱で茶道部だったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:45.630
>>207
幼児の頃一緒の風呂でみたディンディン覚えてないの?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:49.530
>>230
180の骨太ディンでも辛い言うからそりゃキツキツでしょうね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:16:13.400
>>214
家ではなんも気きかないダラディンが久々に会ったギボンヌになんとかして気きかそうと動き回ってるの見てイライラしたって知り合いの愚痴思い出したわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:16:40.340
>>240
発達グレーのきゃわに教育費かからなくて逆にお得とかびっくりよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:16:50.440
>>236
なんでそんなもん見るの?
流行ったからってタピオカ飲むタイプでしょ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:04.660
>>241
横田ジップソン大きめでちゃんと出てるタイプだったんだなって今ならわかるわ
ジツボンヌちょっと裏山
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:14.680
うちのひねくれディンは鬼滅絶対みない言うてるわ
進撃とか好きなくせに
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:26.090
>>241
小学生になったら弟と二人で入ってたから全然覚えてないの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:27.230
身長190超えで手足も大きい先輩は実験の時につける手袋や靴が入らなくてアメリカから取り寄せてたわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:28.130
朝起きたてのきゃわはむくんでてかわいくないけど
よるお風呂上がりのきゃわは可愛いわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:32.710
178cmほっそり色白ディンが良かったけど173cmで細マッチョ色白ゲットしてもうた
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:35.040
ディン帰ってこねーなーと思ったら車の中で寝てたらしいわ
夜早く寝ないからや
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:17:44.550
181くらいとつきあったときは
声が届かなくて何回も聞き直されてイラッキンだったわ
160だけど声ちいさいから
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:18:32.370
たわし創作ダンス部でエースをおりゃあって持ち上げる土台要員
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:18:35.960
>>255
176ぐらいがちょうどいいと感じたわ
たわし164
それよりでかいと首がしんどい
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:18:52.940
>>268
わーすごくわかるわ
180ディン声通らなくてほんっと聞き取れないの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:05.250
>>270
小4まで入ってたからかしら
あとそういえばきゃわが赤ちゃんの時に帰省時ジップソンに風呂入れてもらってたのよね
その時そういや見てるわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:06.070
福岡は毎週日曜の昼間に鬼滅放送するわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:28.640
年末年始延長しても帰省日数が増えて悲劇の奥様が増えるだけじゃない?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:36.010
お風呂のジップの記憶は白ブリーフだわ
たわしが乳児の頃おもいっきり引っ張られて悶絶したからって最近知ったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:38.560
ジツボンヌは身長だけでZIPを選んだ模様なおZIPはくそディン
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:15.530
今日アマプラのパワハラ会議見たからたわしもう満足
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:31.650
きめつとか進撃の巨人見たら面白いのかなと思うけどそんな体力ないの
同じの何回も見たい
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:32.340
>>280
それで180くらいと付き合うのシンディってなったわ
163くらいとも付き合ったけど男って感じがしなかったわ
175くらいがええわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:50.020
>>286
きゃわってなんでチンコ引っ張るのかしらね
ディンがちんちん触らないで……って言ってるの笑う
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:59.150
>>291
こないだもたわしのかいたけどパワハラ会議の回ほんと面白いわよね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:59.760
アイコ年取ってハイヒールモモコに寄せてきてるわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:21:28.650
180ディンだけど聞き取れないってないわ
顔大きいのと猫背だからかしら
180あるのにずんぐりむっくりってすごない?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:21:48.480
>>301
モモコは番組でイケメンゲットして子供3人作って勝ち組なのにアイコときたら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:22:37.150
ディンはきゃわにパパのちんちん大きい!って言われて喜んでるけど
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:23:21.490
たわしはチンチン欲しい!サンタクロースにチンチンたのむって言ってたわ
立っておしっこできるのが羨ましかったのや
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:23:33.670
きゃわ男児だけどディンが最近おれのディンディンに興味あるみたい…言っててきっも!きっも!しね!ってなったわ
理不尽よね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:23:45.140
>>316
たわしは今でもチンチンほしいわ
暇なときにふりまわして遊ぶの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:24:42.440
ディン見てると自然に流れるような流れでチンポジ治すから感心するわ
伊達に40年生きてない
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:25:06.600
>>322
すわるとき挟めたりしないのかなっておもったけどそもそもそんなでかい人めずらしいわよね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:25:11.070
>>324
たわディンもそれくらい生きてるけどモタモタしてるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:25:49.070
興奮すると膨らむとかバカみたいなつくりよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:25:58.070
きゃわが2歳の頃お風呂上がりにパンツ履かせて「ちんちん(見え)なくなっちゃった!」て言ったら「じゃあ明日スーパーに買いに行こうよ」って嬉しそうに言ってたの思い出してちょっとしんみりしちゃったわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:26:06.090
パンツ履くとき上向きに入れるの?
折れて気持ち悪くないの?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:26:10.440
7ヶ月赤子が風呂で自分の股関よく見つめてるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:26:40.070
>>334
折れるよりも肌にぺったりするのが気持ち悪いらしいわよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:27:43.630
>>324
サワサワって一瞬でやるけどたわしが見逃さずに指摘しちゃうわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:27:53.580
赤きゃわがディンディン引っ張る度に痛くないの?って思ってたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:28:03.410
>>327
たわディンもモタモタしてるわ
外出時はいつも車で直してから車出る
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:28:17.670
>>334
たわきゃわは下向きにだわ
上向くとちんちんが痛いらしいわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:28:39.040
チンコリガード懐かしいわ
なんやこれ?って感じで引っ張るの
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:28:40.990
チンポジマスターディンとそうでないディンはなにがちがうのかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:28:45.540
>>348
だわディン曰く、ディンディンはまぁさほど…タマはやめてマジやめて
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:02.560
>>324
たわしディンのチンポジ直し見たことないかもだわ
いつやるのかしらトイレの後?座った後とか?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:26.050
>>360
服のタグが気になるのと同じような感じなんじゃないかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:26.770
ハンドリガードフットリガードからちんこリガードへ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:44.570
男性のパンツの穴って使わない人がほとんどって聞いてマジで?ってなったわ
確かにきゃわも使ってないわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:00.120
ディンは温泉とか行く時見栄剥きするっていってたわ火星人だから
見栄剥きどんだけ保てるのかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:22.510
クロッチのポジション戻す時あるわよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:25.830
>>367
きゃわのブリーフの合わせまじでいらないわ
使わないし乾きづらいし
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:30:28.010
>>360
1歳でも上向いてるとちんちんたいたい〜!!!って言うわよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:31:02.820
今朝起きた時喉痛いなーと思ったら熱出てきたわ
38℃よそんなにダルくはないけど
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:31:49.020
>>372
残った滴を吸収する役担ってるからある程度の厚みは必要だわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:32:15.750
たわきゃわチンコリガードはあったけどチンポジなおしみたことない
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:33:28.830
ディンのディン平常時玉より短いわ
埋もれてる
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:33:44.970
あそこにインしたインゲ糞痛いわよね
中学生の時もじもじしながら帰った
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:35:20.350
きゃわのきゃわなちんたまがあんなグロくなるなんて
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:35:37.790
>>384
うちもよ
しょっぼ
膨張率すごかったのにしばらく使ってなかったら去年すごく小さくなってたわ
それかやもう一年見てないけどどこまでしょぼくなったかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:36:07.140
男児きゃわがマニキュアしたい言い出したわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:36:44.210
好きな人にたわしさんは家庭あって俺とどうなりたいのって呆れられたわ
自分でも分からないの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:36:58.400
ブラジャー外したらティクビぺちゃんこになってるわ悲しい
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:38:12.080
>>400
一線越えないようにしてるのよ
どんな関係になりたいのってイライラさせてしまったわ
好きは好きなのよね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:38:16.970
幼稚園の年少クラスLINEの自己紹介見てたら「○○組(年長)と○○組(年中)に姉と兄がいて、保育園の○○組に弟がいます☆」って人がいて二度見したわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:38:30.890
>>399
ピンク好きで髪結びたがってマニキュアよ
上きゃわは男児
これ覚悟しといた方がいいかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:38:41.550
たわし男性用の薄い尿吸収シートあったら売れるんじゃないかなって思ってたけどもうあるのよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:40:09.980
>>406
男の人のイボ痔どうしてるのかしら
カヌレから血が出た時とか
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:40:10.830
>>366
たわしと妹お互いの見てこんなんなってるー!って手合わせてたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:41:09.740
>>405
たわきゃわもよ
でも最近はヒーローにハマって青が好きになったみたいだけど
下きゃわ用に貰ったドレスとかワンピースとか女の子物のパジャマとか着たがるから着せてあげるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:41:36.620
>>415
ジップソン治らない痔なんどけど女性用ナプキン買ってたわ
一番安いやつ
今は尿漏れシート使ってるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:42:34.240
美人でしっかり者のママさんだなぁ〜て思ってたら8人きゃわもちでビッくらポン
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:42:50.570
リュリュモールの大きいサイズ買おうか迷ってるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:43:33.180
>>405
うちの上きゃわ男児も女の子になりたいいうてるわ
上の子男児いるママ友に聞いたらそういう時あったいうてたからみんな割となってるのかも
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:43:48.610
>>415
無印のナプキンに地主男歓喜っての見たからナプキン需要あるみたいよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:44:28.270
>>410
保育園のクラスがわからないけど2歳差か年子でしょうね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:44:37.550
>>396
横田は全然興味ない人たちから言われるから困るわ
こっちはどうもなりたくなって思ってるっつーの!!
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:44:45.290
>>426
向こうにも好きー!ってなって欲しいのよね恋愛したいの
焦る感じはないわ、たわしは家庭あるって踏み込まない感じ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:44:46.800
>>425
逆に考えたら男らしいの好きなきゃわだってそのまま格好いい男が好きな男になるかもしれないし
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:45:24.910
>>418
女児いないし上きゃわはがっつり戦隊ものコースだったからちょっと戸惑ってるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:45:55.030
マニキュアは普通の男児もやりたがりそうだわ
爪になんか塗るって子供的に楽しそうだもの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:46:27.030
ワンピースネットで買ったら長すぎたんだけどブラウジングってどうやってするの?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:47:06.500
うちも下女児と一緒にエルサのドレス着るわよ
一応家の中限定してるけど
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:48:03.590
ブラウンの電動歯ブラシ持ってる人どのブラシつこてる?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:48:09.120
マニキュアしたがるのはママがしてるからじゃないの?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:48:57.240
2日しか行ってないけどパート辞めたいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:49:52.300
若い頃大きめのバングルのベルトミセルノはやってなかった?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:51:34.150
人気投票っていつも主人公が1位にならないわよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:53:10.310
ダイエットしてるのに飲みたいわ
ベロベロに
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:53:29.600
>>470
ダンボール投票なんてあるのね
プリンターで印刷するのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:56:08.600
ねずこは竹筒くわえてるの?
よだれすごそうね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:45.100
生理中の甘いもの欲やべーわ
アルフォート1箱一気に食べちゃった
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 19:58:57.100
上品そうな奥様に「あの…ボボボーボボーボボ…?っていう漫画?ありますか?」って聞かれたの思い出したわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:00:14.620
アレク第二子出産ってニュース来たのよ
川崎希でええやろと
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:00:48.210
たわしのパート先タイムカード打刻する前に外を回って掃除してトイレ掃除しなきゃいけないの解せぬわ
帰りは時間より5分過ぎそうになったらまず打刻してからゴミ捨てと掃き掃除と靴磨きよ
結局15分か20分くらいかかるわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:03:14.230
>>497
イントネーションも完璧だったわ
ございますよ!ってすっごい笑顔で案内したわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:04:28.050
衣ザクザクの唐揚げ作ったの
6個食べたら胃もたれすごいのしぬ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:46.810
始業5分以内に出社するのが当たり前になってきたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:02.170
きゃわに何歳くらいから骨ありの食べさせてる?
ずっとコープの骨とり済のやつ買ってて骨ありに切り替えるタイミングがわからんちん
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:06:56.220
>>516
さんまとかは2歳半
キスとかもなんだかんだで2歳くらいからあげてるわ
細いのは噛んで食べてる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:27.300
>>507
たわしも前これでやんなって辞めたわ
業務じゃなくて慈善でやってることだからみたいなこと言われた
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:32.410
>>506
きゃわがアニメ見てたから発音出来たのかしらきゃわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:08:08.940
自慢するわ
たわきゃわ保育園の担任の先生に気に入られてるの感じるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:05.560
たわし見習い期間にお給料出すよーって言ってたからバイト減らしてせっせと働いてたのに本採用なったらお金もらえなかったの
半年で辞めたけど最低な職場だった
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:14.420
>>517
たわし今の会社年俸制だわ
時短になったから時給になったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:18.540
>>526
じゃあたわしも
先生に気に入られすぎて降園後とか休みの日に先生の自宅で遊んでたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:24.960
4時半に寝る寝るいうてたきゃわ今寝たわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:26.470
>>527
いやさすがにそれは労基法範囲内でやってたわよ
個人事業主になってからは徹夜の方が捗るから昼寝て夜やってたけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:30.000
最近贔屓されママ友きゃわに嫉妬狂い奥見ないわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:31.750
>>522
外の掃除とかは慣れれば3分5分くらいでできると思うんだけどトイレ掃除も含めたら10分くらいかかるのよね
なんでこれがタイムカードの前なのかわからないわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:52.150
幼稚園落ちたらどうしようかそればかりが頭を巡り2キロ痩せたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:05.330
>>515
たわしのとこ始業時間までに来てる人のほうが少ないわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:25.710
>>537
たわきゃわじゃなくてたわしの時の話ね
何十年も前よ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:40.220
今日永谷園のかに玉にしたの
簡単なのにめっちゃおいしい
ふた袋作ったら家族みんなニコニコ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:46.910
>>522
慈善の気持ちが持てないから出来ませんとか言いたいわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:54.980
>>538
それとこれは違うわよ
年俸制は支払いの方法で裁量制は時間管理の方法だから
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:33.250
残業ほぼしないけどボーナスはちゃんと仕事量とかで見てくれるから今の会社大好き
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:44.420
タイムカードが30分刻みのとこ嫌だったわ
しかも帰りは29分か59分に打刻するのが正しい01分で帰るなんてみたいな風潮
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:52.680
>>552
3〜4歳の空き多くない?
それも保活舐めてるのかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:08.890
>>539
面接あり私立園?
たわし落ちるかと思ったけど補欠1で回ってきたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:09.750
>>551
一瞬上きゃわもういないのかと思って泣きそうになったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:12.550
野菜スティックめっちゃ食べるわ
色々工夫してたのなんだったの
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:13.150
>>551
たわしは赤ちゃん〜1歳半がいいわ
2歳代キツかったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:30.710
>>528
どういうこと?本採用になったのにタダ働きってこと?そんなん辞めるに決まってるじゃねーのよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:12:51.680
>>547
掃除当番じゃないときに9時始業で8時55分に行ったら「遅刻だからもっと早く来てください」とかも言われたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:02.190
自園給食建物当たらしめ課外活動充実預かり申し込みやすく制服きゃわでバス20分で自宅前まで来てくれるの園があったらなー
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:32.520
>>562
バイト期間のお給料なしだったわ
時給900円で7万くらいタダ働きよ
本採用で12万だったけど動物業界はホントに糞
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:37.820
新入社員の時3番目ぐらいに出社してたのに
たまに渋滞で遅くなると社長から重役出勤だねって言われてイライラしてたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:06.210
新入社員は机拭きの業務あったわ
1時間前に来て同期と拭いたわ
翌年は後輩へ引き継ぎ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:35.820
ブラック正社員やったあとに外資系アルバイトしたら天と地だったわサービス残業当たり前から一分単位で給料出る事に全然慣れなかった
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:16:11.380
>>576
それはそれでちょっと申し訳ねぇって思うわよね
ちょっとだけ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:16:15.090
ブラック正社員まじでブラックだったわ
辞めた今となってはあれもいい経験かな
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:16:48.960
3分前に店の前の駅の階段をズダダダダって降りてきてダッシュで更衣室入って間に合ってた大学生よくいたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:16:56.690
ティッシュ配りのバイトはいい思い出だわ
町行く人みんな優しかった
歌舞伎町は怖かった
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:17:36.280
>>581
わかるたわしもまたやりたいわ
チラシ配りだったけど
煩わしい人間関係なくていいわよね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:17:41.490
新入社員は始業1時間前に出社してねっていう糞ルールだったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:17:52.920
>>573
ここでも妊娠したからって正社員なのに月収5万に減らされた奥様いたわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:18:09.430
>>581
たまに二個押し付けてくる人いるけど早く終わりたいからかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:18:12.620
きゃわ寝たし夕飯の片付けも終わりよ
お風呂も終わってるしゆっくりするわよ!!
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:18:48.420
>>577
えっ?制服着替える前から給料でる?研修は休日出勤じゃないし給料プラス研修費用でるの?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:18:59.710
ええーいいわね
今のパート副業オッケーだからティッシュ配りしようかな
コロナだからあかんかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:20:12.160
きゃわら寝た!ディン出かけた!
ウーバーイーツ頼んだ!
あとはハリポタが始まるのを待つだけだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:20:22.550
ブラック部署やばたんだったわ
一人休職中一人休職予定すぐ上のパイセン病みたわし半年で退職
パワハラ野郎とそれに尻尾ふってるコバンザメだけ生き残ってた
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:20:29.780
明日きゃわの入試よ
たわしが緊張するわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:20:32.220
>>592
コロナだから副業しちゃだめとかない?うちはあるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:20:43.350
制服着替えるのも時間に入れてほしいけどまぁ難しいわね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:21:03.120
やっっっときゃわの鼻風邪治ったと思ったら1週間しかたってないのにまたぐずぐずしだしたわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:00.600
友達とGotoイートしようと思ったら友達のばあちゃんが通ってるデイサービスは都内行った人と接触したら2週間デイ行けないんだって
きびしーわね隣の隣の隣の市は江戸川区よ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:04.450
>>599
やめてーー!!!
上きゃわは一度寝ると朝まで起きないんだけど
絶対良いところで下きゃわが夜泣きする気がしてきたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:08.730
スリコの温野菜作るやつほしいわ
通販だから他の合わせて買わなきゃだけどあと何がいいかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:26.260
たわしもティッシュ配り好きだったわ
サラリーマンとか大学生から携帯番号とかメアド何回か渡されたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:37.460
ペットドアの向こう側に犬が透けて見えるわ
なぜ入って来ないのかなぜ首をかしげてる
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:43.300
>>601
うちもそんなだったわ
やっと治ったけど近所でコロナでたとかいう噂でなんかもうね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:22:54.220
ねえねえ
年少男児きゃわがすごい怒りっぽくて怒った時に威嚇するようにめっちゃ大きい声出すの
家でも幼稚園でも
どうやって言い聞かせ?怒ったら?ええの
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:46.750
1歳次女のクリスマスプレゼントも何がええか教えて?
2人目のプレゼント難しいわよね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:57.520
>>611
大声出したら無視するの
落ち着いてから何が嫌で大声出したか聞くの
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:24:27.060
たわ友背も顔もちいさくてスッピンなのに顔立ちハッキリしててきゃわわわなの
歩いてると電話番号渡されたりするのしょっちゅうだったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:24:28.030
>>454
たわし腐じゃないけど善逸好きだわ
でも寝てる時だけなの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:24:36.690
>>611
何か主張しようとした時におさえつけられるとそういう子になるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:24:58.980
>>619
5年も住んでるのに…
自動でももはやドアでもない義実家の障子破って出てきた時はビックリ通り越して爆笑したわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:25:18.660
>>627
電話番号渡して実際かけてくる確率どのくらいかしらね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:25:18.950
さっきの魚の骨の話横田質問なのだけど
骨付きの普通の魚をほぐしてあげてるのよね?
それともきゃわが自分で身の部分を選びとってるの?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:00.620
>>627
たわ友もだわ声かけられたらまただーって友人置いて先歩いてく
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:14.380
>>633
例えばさんまは背骨外して身のところあげてる
その中の骨は自分で出して食べてるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:44.480
>>639
魚好きなのねいいわね
たわきゃわしらすしか食べないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:27.640
>>639
2歳からってすごいわね
3歳後半きゃわと同じだわ
2歳の下きゃわは「おっかさん骨とって!」て言ってくるわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:29.070
実家にいた頃はZIPがいつも食べやすいようにほぐして皿に乗せてたから
実家出てから魚食べるのメンディー!メンディー!になってたわ
カニとエビも同じく
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:34.120
たわし12歳くらいから多発性紅斑だったの
思春期一歩手前きゃわも怪しいぶつぶつ出てきたの
胸の辺りだから病院に行きたくないって言ってるから水虫の薬塗ったけど効いてくれるかしら
変なとこばっかり似てつらい
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:18.080
寝そうになかった下きゃわを重たいからちょっと置こうと大人用ベッドのど真ん中に置いたら寝ちゃった
動かしたら起きるからこのままたわしも縮まって横になるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:26.180
元々魚あんまり好きじゃないと無理よね
食べたくないのに骨まであったら嫌んなっちまうわー
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:32.000
とんかつDJあげ太郎ってくだらなそうね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:42.710
骨のない魚しか買わないたわし
コープ様々だわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:47.060
20時に寝て7時に起きる年少なんだけどみんなそれくらい?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:29:32.280
たわきゃわわりと魚好きなのよね
たわしがメンディーから出さないだけで
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:29:33.790
きゃわまださんまは小骨多いから無理だわ
サバとかブリならいける
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:30:52.630
ネギ拒否のきゃわが豚汁のネギ食べてえ…なにこれ美味し…てなってたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:31:57.010
割と野菜なんでも食べるようになってきたのに前まで食べられてたほうれん草が急にだめになったわ
食わず嫌いで食べやしない
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:52.280
アイスとかって何歳から食べさせた?
ミスドは?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:32:58.250
>>671
昨日ネギ狩りでとってきたネギをグツグツ煮込んであるやつだわ
キャベツ?ていいながら食べてたわ
ネギ好きになっちゃった!て喜んでたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:12.730
ねぎもピーマンもナスもフライにすれば食べるけどわざわざ食べさせる必要もないわよね
嫌いなもんはしゃーない
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:17.100
たわし野菜はコッソリテッシュにぺっしてたから
飲み物で流し込むきゃわ偉いと思う
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:19.150
>>678
3歳からなんかもうええかなって何でも食べさせてたわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:21.880
友人が前にナンパされて連絡先書いた紙を無理やり渡されたんだけど書いてあったナンパの名前でFB検索かけたら既婚者子持ちのクソ男だった話思い出したわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:26.170
運動会毎年借りていたグラウンド借りられないから狭い園庭でするんだけどひと学年60人とその親120人入れるのかしら…
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:47.650
>>678
初めて食べさせたのは1歳半くらいだった気がするわ
ミスドはたわしが嫌いだから3歳くらいかな
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:34:01.490
>>678
アイスはポッキンアイス系は1歳から
ドーナツはほらパンと一緒だから1歳半くらいから…
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:34:24.850
ネギがおいしい季節よね
ついつい味噌汁にいれちゃうわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:34:49.840
豚汁に入れようとねぎかったのに入れ忘れましたー
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:34:59.900
1歳半きゃわにクリスマスケーキ食べさせようか迷ってるわ
手作りで砂糖半分以下にして
ハーブス風の果物たっぷりミルクレープとかなら有岡?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:17.030
>>678
アイスもミスドのオールドファッションも2歳くらいだわチョコまぶしてあるやつは4歳
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:37.510
>>690
わかりみネギだくと卵好きでつい何にでも入れちゃうわ
そうでもないディンきゃわは軽く引き気味
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:38.560
あつ森のキャンプサイトにナイル来たのにいっぱいで勧誘できないわつら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:57.670
夏はひたすらトマトピーマン茄子かってたけど冬はとりあえず長ネギ大根買ってるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:36:10.190
>>694
ええんやない?
たわしメンディかったから食パン重ね水切りヨーグルト塗り苺のせにしたけど
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:36:44.130
そういえばミスドにオイルカットドーナツてあったわよね
たわきゃわ初めて食べたのあれだわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:37:30.130
>>694
うち上がいて別ケーキは絶対納得しないから1歳半普通のクリスマスケーキあげる予定だわ
半分くらいの量にするけど
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:37:52.860
きゃわディズニーランド行ったことないのにディズニーにとりつかれてるわ
どこで覚えてきたのかマリーちゃん見たいて言い出してたわしも見てみたらかなり古い映画なのね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:38:51.390
>>698
キャンプの子が住人に住むの変わってくれって打診して引っ越せるでしょ?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:38:54.640
あと2日耐えたらディン5日出張なのよ頑張れ頑張れたわし
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:39:28.850
奥様たちディズニーって何で観せてる?
課金しないと観せられない?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:39:57.720
>>708
横井誕生日がそれだったわケーキもどき出したらこれやないあれを出せってジェスチャーするの
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:41:07.340
毎晩なんか食べたいけど何が食べたいのかわからないってなってるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:41:33.160
一瞬目を離した隙に甥っ子がきゃわ6ヶ月にビスケット食わせてたわ…
今のところ何もないから小麦粉クリアかな
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:13.730
>>728
その画面で自動セーブ入る前にゲーム落としたら再度挑戦出来たのに
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:23.070
>>694
普通のイチゴショートみたいなやつはあかんの?
たわし一歳の誕生日にはあげてたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:43.070
>>730
ひぇっなんともなくてよかったわねアレルギーもだけどつまらせなくてよかったわね
ハイハインも8ヶ月からとかよね?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:44.780
月の半分はいなかったディンがコロナのせいで毎日毎日いるから気が狂いそう
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:44.890
>>722
横田に教えて
デズニープラスはアマプラみたいに配信してるのいつでも見放題?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:43:33.020
>>733
なるべく砂糖あげさせたくない気になるって人もおるやん
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:44:00.690
たわきゃわ8ヶ月ごろにじゃがりこデビューしてたわ上きゃわあげてた
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:44:20.930
>>740
どうせそのうちアホみたいに摂取するのにねたわしのように
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:44:35.080
>>729
肉まんブリトー唐揚げくんバウムクーヘンピザポテト
ティムタム杏仁豆腐鍋焼きうどんお好み焼き海老グラタン
卵かけごはんさけるチーズパリブレスト牛タン
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:45:21.110
>>745
ごめん横田よあげさせたくない人おるよねーと思ったの
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:45:32.420
>>733
スポンジを砂糖減らしてふわふわに焼ける自信ないのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:45:40.110
義実家で義姉(42)の誕生日パーティー動画が送られてきたわ
たわしはきゃわの誕生日パーティー動画送ったりするけど
正直義姉のはいらんのや…
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:45:41.580
>>729
そういうときは牛乳か豆乳かお茶飲んでこれでいいか…ってなるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:45.660
シャトレのアレルギー対応ケーキ1歳の頃あげたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:54.340
手作りケーキ作るけど(上手にできたけど店のケーキたべたいなあ)ってなる
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:06.230
>>747
カツオたたきとか生ハムとかミックスナッツも足しといて
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:20.040
>>763
とりあえず既読にはしたけど
動画の再生はしてないわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:37.010
オシャンティなクリスマスケーキとか予約したいけどギフが毎年スタンダードなやつ持ってきてくれるのよね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:42.810
昼間ここでシャトレーゼ話題だったから行ったの
大人のチョコバッキーていう新作出てたわウホウホ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:43.570
きゃわの食べさせてあげたい何かしてあげたいって善意なんだけど下手に行動力付いてくるとやることが怖い
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:13.970
>>750
甥っ子にも下がいれば分かるけどいなかったらわからんわよね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:19.040
>>772
たわしなんてギボンヌケーキよ
お断りしても玄関ドアにかかってるの
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:29.610
コロナの後遺症でよんぶんのいちの人に脱毛症ですって
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:29.790
>>778
クリームが溶けそうだわ
アメリカのアニメみたいな崩れ方しそう
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:29.790
夏にチョコバッキーばっかり食べてたらみるみる太ったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:30.590
ハリポタまであと12分のところで下きゃわ起きたわ………
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:48:57.290
>>768
カツオのたたきがたわしにクリーンヒットしたわ
こんな時間にどうするのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:49:27.800
今年はどこのケーキにしようかしら
3駅隣のケーキ屋がめっちゃ美味しいけど3歳連れて受け取り行ける気がしないわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:49:41.950
>>772
連日ケーキにしたら?たわし家ノルマある人に頼まれたりして3日連チャンだわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:49:54.810
>>793
ケーキ屋って遠いとなかなか食べれないわよね
持ち帰りが大変だし
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:09.410
ディンの誕生日ケーキにきゃわに蝋燭30本刺させてあげたら良かったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:11.650
自転車かごに乗せてもケーキが崩れない方法開発してほしい
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:47.560
授乳中フンガフンガの大暴れで授乳すんの辛くなったからベット置いたら秒で下きゃわ寝たわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:51:00.830
>>796
ホールのケーキ無くなるの頑張っても2日かかるわ
頑張りすぎてしばらく生クリーム食べたくなくなるの
クソザコナメクジだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:51:01.920
もうクリスマスケーキって予約始まってる?まだよね?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:51:06.500
>>798
独身の時はケーキ買うために出かけて真っ直ぐ帰宅してすぐ食べたりできてたけどもう無事に持ち帰ることすら困難だわ
ゆっくりショーケース見て吟味するのもできないし
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:51:07.190
おせちのおすすめを教えてくだしゃい!
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:51:16.660
クリスマスは苺教きゃわのために苺タルトをホールで買ってるわ
たわしは土台担当
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:10.160
大食い実家いた時は一人ワンホール買ってたわ冷蔵庫パンパン
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:14.650
>>808
分かるわ分かるわ
もう遠いケーキ屋いけなくてもっぱら最寄りの不二家ばっかりよ…
きゃわは喜ぶケーキ多いからいいんだけど
あと有田焼きのペコちゃん貰えたりするからいいんだけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:17.700
シャトレーゼ見てきたら糖質カットケーキあったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:19.670
来週の日曜日に博物館のイベントがあって面白そうだから誰か誘って行きたいんだけどこんなときに気軽に誘える友達がいないわ…
保育園のクラスLINEに誘い受け投げても総スルーされたら辛いしいきなり園で声かけてもキモいだろうし
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:27.860
>>805
ホールじゃなくて小さめのスクエアケーキとかちいさめbûche de Noël頼むのよそれなら1日でなくなるわクソザコ仲間ね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:32.340
クリスマスもカットケーキ売って欲しいわ
ホールではいらないのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:36.200
昔はクリスマスケーキ26日に半額とかになってたけど今全然ないわね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:40.030
>>809
ローソンのきめつおせちよ、
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:41.840
あーケーキ食べたいわ
スイートポテト温めてバニラアイス添えて自家製ラムレーズンかけて食べようかしらね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:43.460
早めにダイソーでクリスマスの飾りとかナプキンとか買っておかなきゃだわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:04.730
上きゃわ産まれたてから二重の線あったんだけど下きゃわはないわ
そのうち二重になるかしら?家族みんな二重なのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:09.280
>>819
もう余らないように予約だけ販売のとこも増えてきたしね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:31.420
>>824
元旦にギボンヌを呼ぶ
ポットラックパーティーって言う
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:32.310
きゃわの誕生日終わったわ
プレゼントおままごとキッチンだったからあわせて模様替えしたり作ったりして一ヶ月近く費やしたわ
疲れた
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:46.830
きゃわが折り紙したがるけど相手が本気でダルい
やりたがる割にはすぐかんしゃく起こしてたわしにやらせるの
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:48.900
>>818
たわし4号サイズが欲しいわ
5号からしかないんだけどちょっと大きいのよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:55.050
>>818
それなしかも単身赴任ディン帰れないからきゃわと2人だから15センチホールきついのよね12センチ少ない
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:59.590
義実家でおせち貰えるから買いたくないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:29.180
>>822
自家製ラムレーズンて胸元についてる2つ?
収穫できるの?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:56.730
おせちって高いわよね
ベルメゾンのディズニーのファンタジアの箱欲しいから3万近いの買おうか悩んでるけどポチれないわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:55:01.810
>>826
来週日曜に博物館のイベント一緒に行ってくれる人いない?
…3日後…
っているわけないかハハッ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:55:05.070
クリスマス時期は誕生日ケーキも売ってないのよね最近まで知らなかったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:55:31.380
>>850
別でグループライン作ってきっしょ〜って言われそう
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:06.710
>>851
マ?予約は受け付けるけど飛び込みはないのかしら?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:28.980
>>850
こんばんは😃
急なんですが、どなたか日曜日にこれ行きませんかー??
博物館のイベントURL

これを投げるの
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:35.900
>>810
上の子がイチゴ好きでケーキいらないっていうから誕生日にはイチゴたくさん買って山のようにお皿に積んで出してるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:36.890
>>855
たわしハロウィンの起源読んじゃって無理になったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:58.680
バタークリームの美味しそうなクリスマスケーキあったわ
食べたい食べたい
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:02.130
クラスラインに流したら微妙な仲のママ友と2人で行くことになるかもしれないわよよく考えよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:39.900
クリスマスケーキっていつ食べるの?
24?25?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:50.130
博物館ならたわし絶対一人で行きたいけどなぁ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:06.140
>>861
ケーキよりもフルーツきゃわに去年デパ地下の果物屋でカットフルーツ盛りかってあげたら大喜びだったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:30.600
おせちってお店の見てるとどれも同じにみえてしまうわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:33.830
ディン糖尿になっちゃったからケーキどうしようかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:35.280
>>870
本番が25だから25じゃない?
イブの夜にプレゼントを置くのよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:37.150
>>814
ケーキは普通の食いたいわ
糖質カットは日常食ってるものでするいまげ
パンとか
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:49.360
子供が二人、上が重度知的障害と自閉症で下の子が軽度知的障害で
子供がそうで初めてお母さんも軽度知的障害って分かったらしいわ
お父さんだけ定型…
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:59:16.340
>>869
まじで?悲しいわねプレートつけてくれるくらいかしら?たわしは元旦だからそもそも空いてるところ少なかったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:59:31.200
>>859
横田だけどクリスマスケーキにハピバのプレートが乗ってる感じになる
ひと月かけてスポンジ焼きためて前日から不眠不休で仕上げ続けるとかそんなレベルだから別のケーキ受ける余裕なぞないの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:59:54.410
クリスマスのケーキ屋は何時に行けばスッと受け取りできるのかしら
朝一?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:00:26.250
>>882
お父さんお母さんのこと知的あるとは思ってなかったのかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:00:34.070
>>885
元旦は個人のケーキ屋さんは確実に閉まってるものね
たわきゃわ3日だからぎりやってたりやってなかったり
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:00:49.880
いつも元旦は餅食べてモツ鍋して2日にスーパーでオードブル買うからおせちの余地がないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:00.390
>>886
お母さんと付き合ってるとき、正月が何月とか曜日も分かってなくてどんな教育受けたのかな?と思ってたんですって
軽度だと頭悪いのかなくらいで気付かないのかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:03.210
>>889
夕方からが混むからそれまでなら大丈夫よ
午前中なら確実
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:24.940
>>890
冷凍するのよ
焼けたらすぐ冷凍庫突っ込んで自然解凍後にシロップ打ったらまぁ普通の人はたいして気にしないくらいの味になるから
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:02:39.730
今年の年末年始のおやすみは長くしてって政府がいってるらしいわね
11日くらいまで長くして初詣とか帰省とか分散させたいらしいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:17.390
クリスマスケーキが一番まずいってそれが理由よね
新鮮じゃないの
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:41.510
ダンブルドアはやっぱ初代の方がイメージに合うわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:53.790
>>895
軽度知的産まれるなら親も発達だからほっとかれるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:04:08.480
今年はホテルの有名チーズケーキにしたわ
確実にうまいやつ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:05:08.190
セブンイレブンのかまくらケーキ食べてみたいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:06:15.110
ハリポタのこと元祖なろう系って見て笑ったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:06:16.710
身体が生クリームを欲してるわ
冷蔵庫にスプレーホイップあるはず
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:06:58.630
一応ハリーも連れて動物園行ってるから優しい
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:07:05.290
>>922
一昨年くらいはこのかまくら毎年めちゃくちゃ余って安売りしてたわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:07:33.550
いやー自閉症の子楽しく動画にしてYouTube上げてるけど、22歳で今も深夜1時とかに突然起きて朝方までずっと壁に執着してカリカリやったりしてお父さん眠れてないみたいだわ
赤ちゃんから幼児の時にある深夜覚醒の絶望が一生だなんて…
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:07:40.070
ダドリーのママンはまゆこったりしないんでしょうね
物凄い溺愛ぶりだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:08:51.620
>>929
海外は子供に1人留守番させたら虐待即逮捕じゃなかったかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:09:03.320
>>934
息子たちが魔法の力に目覚めるかもしれない恐怖と戦ってたら頭おかしくなるわよね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:09:35.250
>>934
ダドリーママが子供の頃はハリーのお母さんばっかりかわいがられて寂しい幼少時代だったの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:10:57.400
結局ダドリーママはハリーのことは好きじゃなかったのよね?
理由があって辛くあたってたとかじゃなく
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:11:06.270
たわしハローポッターいっかいもみたことないの
産業で
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:11:36.140
>>945
ハリーというより魔法と関わるのが嫌だったのよ嫌でも思い出すでしょ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:11:47.220
1000なら今繋がってる男の人たちみんな切る
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:05.920
姉妹の子なら育てれそうだけど義兄の子は絶対いや
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:33.090
>>946
ハリーポッターとロンとハーマイオニーが最終的にみんな家族になるの
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:41.650
>>946
ぼくの両親は
伝説の魔法使い
あのお方がネクストコナンズヒンツ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:04.490
片方定形なのにガチャ運悪いと重度引くのね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:21.650
この頃のダニエル整ってるわねぇ
目が綺麗だわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:31.060
>>946
僕孤児
親戚の家でいじめられる
魔法学校行って大成功
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:38.280
スタバでかっこつけながらハリポタの英語本読んでた元彼元気かな
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:58.300
軽度知的障害って身近にいないと思うわ
いたとしても気付かなかったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:08.810
あの有名なスリザリンは嫌だ嫌だ嫌だのシーンおわった?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:20.100
マグルの前で魔法使ったらディメンターくるんじゃなかったかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:15:34.570
いとこが酷い目にあってるの見てアハハ!って笑ってるの酷くてわろ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:08.530
なんで猫にしなかったのよぉ
フクロウもきゃわだけど
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:16.130
あー確かに落ちぶれた子が実はすごく良い血統で成り上がる系と思うとなろうっぽいわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:16:25.610
いい人なんだけどちょっと…な感じよね
職場でよく遭遇する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況