X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様8519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:08:43.030
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8518
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1594622579/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:09:49.850
自閉傾向チェックに3歳過ぎてもおしっこはトイレでするがうんちはおむつでしたがるってあったけどこれって健常でもあるあるよね?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:09:56.400
あぁん早いわね
ありがと
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:09:59.480
テレビやアマプラばっかり見せちゃダメだって分かってるのについ楽で見せちゃうの本当たわしってダメなやつだわって落ち込みながらアイス食べるね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:10:19.760
>>4
良くあるわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:10:26.510
前スレ年少男児の奥様は不安なら療育に相談するなりなんなりした方がええわねここで書くくらいだからそこまで心配はしてないのかすら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:10:33.350
さっさと飯食えやーーーーー!!!!!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:06.690
>>6
甘いものの後には塩っぱいのも食べなきゃダメよ
厳しくいくわよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:35.060
>>4
言われてみれば発達のきゃわに多い気もするけどね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:11:41.740
>>8
ちょっと不安になってきたわ
今度園での様子詳しく聞いてみるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:12:14.780
>>9
ノビーみたいな名前のやつ
良く美容院で見るし使ってて不満ないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:12:42.450
>>4
たわきゃわ3歳半これだわ
他に自閉傾向はないわ多動の気はある
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:12:55.540
>>15
それがいいと思うわ
おもしろがって不安煽ってる人もいるかもしれないし
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:13:11.480
>>15
聞く時はちゃんと「発達じゃないか気になってるんです」って言わないと何故か誤魔化されるらしいわよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:13:18.880
たわきゃわもプラレール手押し派よ
年長の今もそうだけど今のところ何の問題も出てないわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:13:23.240
ドライヤーなんでもいいわと思ってたけどやっぱいいやつの方がいいわよね買うわ
dyson高すぎだけどそれ以外だと何がいいかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:09.640
>>4
健常男児きゃわだけどオムツでしたがるのはないわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:24.500
>>4
トイトレは夜間と●はまた別って言われてたような
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:14:25.710
>>22
親が困ってなかったらこっちからはお前の子供発達障害やって言えないの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:07.140
>>4
たわきゃわうんこ床に擦り付けたり食べてたけど3歳前にどっちもトイレでできるようになったからセーフ?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:15:45.850
パナソニックのイオンドライヤーじゃない安い奴買ったらダメだったわ
機能性欲しいならちゃんとしたの買わなきゃだめね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:12.980
家に着いたら紙パンツにする!って履き替えるわ
保育園ではまず失敗しないし
4歳になる頃に完全に取れたらいいと思ってるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:22.430
3歳おもちゃを口にいれたりするのだけどやば?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:24.010
おもちゃ収納迷ってるんだけどおままごととか人形とかで分けたいのよね
いいのないかなー
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:24.700
>>29
ごめん上におすすめ聞いてる人いるの気づかなかったわ
パナにするわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:37.360
>>22
うちの先生は「喋らなすぎるので言語プログラムどうですか」って火の玉ストレートだったわ
年中で慣れておしゃクソになったら無かったことになったけど
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:38.310
>>20
タイヤをひたすらクルクル回したり一列に並べたり逆さバイバイをするのなんて重度だけらしいわ
みんな一部に傾向はあるだけで普通よ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:40.900
>>27
先生から言われるってよっぽど他害あるとかかしらね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:43.610
前行ってた美容室の三万したやつが良さげだったけどやっぱ高いなって思って辞めたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:59.340
>>34
風が弱くて温度が高いからなかなか乾かないのに傷むっていう
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:01.660
最近マスクをオシャレ重視でしてる人が増えててこわいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:18.610
>>44
なのかしら?
たわしが何かしてると口いれてる気がするから気を引きたいのかも
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:17:42.730
2歳になっておもちゃで遊べる時間ぐんと増えたからテレビ1時間タブレット無しなんとか続けられてるわ
1歳代は合計6時間くらいつけてたと思うわ悪影響あったらきゃわごめんだわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:05.510
>>40
奥様だったからよかったもののモンペに言い放ったら大変なことになってたわね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:19.330
明日火曜市とモス行くけど一緒に行く人いない?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:33.210
>>42
それもあるしその時の上司の方針にもよるわ
クラスがどんなに困ってても上司が日和ってたらひたすら耐える日々
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:42.920
>>46
ウイルス通りまくりのやつね
でもつけてるつもりだから行動は大胆
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:52.390
幼稚園で毎月もらってくる無駄にでかい絵本の収納が困るわ
きゃわお気に入りだから捨てられないし
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:18:54.360
明日買い物行きたいけど雨なのよね
おしゃんなスーパーに行こうかしらね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:19:04.900
>>47
それはないわ
ふざけて目の前でとかなら分かるけど
気を引きたいなら3歳はしつこく喋りかけてくるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:19:50.100
ブラジャーみたいなマスクの人わろてまう
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:19:53.420
うちの3歳もおもちゃくちに入れて噛んでるわとりあえず噛みたいみたい
やめさせたい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:00.100
>>73
激混みやない?火曜日近くの道通りたくないくらい混んでるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:05.070
>>30
え?これ釣りよね?
タイヤまわすのよりガチのやつ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:07.420
>>60
マスクつけないマンってこういう思考かしらね?
唾液飛ばさんだけでもまだマシだわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:08.830
きゃわはキンダーブック毎月もらって来るわ
4月号擦ったら良い匂いするページあってたわし大興奮
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:19.490
>>41
そうよね
たわしも多動傾向あるわ洗濯物干してる途中にゴミが気になって掃除機かけたくなったりするの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:28.490
鬼滅柄のマスクしてる小学生よく見かけるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:33.190
>>24
ダイソン重いからお勧めしない
ヘアビューザー気になるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:32.440
>>77
よこきゃわひかりのくにはカレーライスの匂いだったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:40.510
きゃわがもらってくる絵本今月はミントの匂いだったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:47.090
>>86
いちごとチョコよ
あと7月号はオリンピック特集で縞々をうごかしたらスポーツ選手が動くやつで感動したわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:47.440
マスクとワンピースが揃いの赤×黒のゴスロリ娘なら見たわ
かっこよかったけど汎用性ないわよね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:59.810
車社会だからコンビニ寄るくらいじゃみんなマスクしなくなってるわ
田舎だけどすぐ感染広がりそうで柿
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:13.390
雨降り出したから掃除機かけようかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:21.250
>>76
道でマスクつけない人チラホラ増えたわ
若いのも年よりも絶対男
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:23:37.880
>>94
コンビニ店員の命が危ない
山梨かなにかで重篤になった子いるわよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:04.000
>>94
たわしのとこも車メインの地域だけどみんなマスクしてるわ
コロナほとんどでてない地域なのに妙に意識高いわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:22.380
髪の毛奇抜な色に染めてる人の心情は?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:28.560
>>100
「ワキ」を こすってみよう!

なにの においが するかな ?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:34.560
>>60
40万くらいの金のマスク作った人ニュースでやってたわねアメリカだったかしら
小さい穴が空いてるから呼吸に問題ないってそれマスクの意味ねーわな
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:06.480
>>24
テスコムのione使ってるわ
3000円なのに良い仕事する
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:13.860
この間ここで気象病への漢方で五苓散じゃなくてなんとか湯みたいなのおすすめされたけどわかる方いらっしゃるかしら?スクショ撮ってなかったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:17.440
>>106
万が一コロナったら人生終わりだから慎重なのかしらね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:29.930
田舎だけどマスクつけろって注意しまくるジジババが多いから皆マスクしてるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:31.380
スイカ一玉もらったの
冷凍したら美味しい?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:25:51.820
>>117
コストコでこうた?
うちもこれ気に入ってるんだけど最近さきっちょがめっちゃ取れる
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:00.360
おりものシートの粘着部分に陰毛引っ付いてパンツ脱いだ瞬間ブチブチィなったわ痛い
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:14.350
園の送迎みんなマスクつけてるけどピッタつけてるのパパ勢だけだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:16.650
たわしも外とか公園だとマスクしないわ酸欠で倒れるわ
田舎だからノープロよねジジババはつけて散歩しててっょぃ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:39.620
毎晩毎晩こわいよーこわいよー言うのうざいんだけど
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:00.910
こういうとき横浜はすぐ名乗りをあげるわね
なんでなの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:38.180
ショベルカーの運転なら出来るわ
免許持ってないから道路にはでられないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:47.610
>>128
北海道の道南よ
道内のコロナでてる地域から何百キロも離れてるのに
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:27:52.660
>>132
あれパチッて押し込むだけよね?
回したりしないわよね
一度故障して交換してもらったやつがめちゃくちゃ取れるけど壊れてるよりマシだから我慢してるの
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:28:17.370
>>130
いつもたわしさん家冷房つけててーってイヤミ言ってくるババアがいるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:26.200
>>141
はめこむだけね
取れやすいのだけどうにかしてほしいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:29:59.950
>>135
たわしのところは何故か30~40代のBBAのノーマスクが目立つわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:20.760
>>92
きゃわの心をくすぐる香りね
仕掛け付きの絵本って楽しいわよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:21.490
>>148
ボンドで貼ろうかと思ってるわ
でもボンドくさそうね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:25.240
きゃわ寝たしディンいないし踊ろうかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:30:48.310
>>130
ソボンヌに会いに行くと半袖なんて!寒いわ!
きゃわに羽織り!って言われるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:03.870
下きゃわ10ヶ月寝ついて1時間後に泣くけどなんでなん?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:20.960
コナンのOP全力で踊るとなかなか疲れるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:32:53.040
たわちゃん今朝お外で言われたわよ
こんな寒いのに靴下履かせないで半袖なんてどう言う神経してんの!
きゃわちゃんかわいそう!
ってお外で言われたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:20.460
たわしも夜泣きしたら性能上がるかしら
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:23.840
たわソボンヌきゃわの適正温度にエアコンつけてくれるからめっちゃ厚着して申し訳ねぇ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:38.720
>>180
懐かしいわ
たわしもきゃわが赤ちゃんだった時に可哀想BBAによく絡まれたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:56.270
>>175
そういえばきゃわもそんな時期があったわ
そろそろ来る…来たー…みたいな毎日だったわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:29.800
たわしもママに甘えたいわ
だれかおっぱい飲ませてよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:34:51.910
この片付け歯磨き寝かしつけタイムがスムーズに終わればたわし夜にお菓子食べなくて済むんだと思うの…
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:35:40.770
夜の街行くなって言ってる人は
トランプがマスクしてないのは批判しないのね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:36:13.540
おくるみでぎゅーって包んだまま寝かせてたのが遠い過去だわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:13.930
結婚歴0の無職シンママが3人目産んでてワロ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:17.190
高校野球NGでプロ野球OK
コンサートとか舞台はNGで満員電車はOK
矛盾だらけだわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:23.200
>>205
そうなんだ
でも今まで一切批判しなかったわね
不倫の批判もしないし
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:38:46.800
甘いものとしょっぱいものどっち先いく?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:00.260
今は矛盾の時代
ネットの炎上でも都合の悪い奴は一切批されないからね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:11.710
>>220
3人目生まれたって話なのにもう妊娠中らしいからよっぽど好きなのね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:18.030
>>216
OPP検査ちゃんとやるところは解禁ってかんじなのかしら(満員電車のぞく)
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:19.180
>>215
たわしの中学の同級生にも同じような子いるわ
軽度知的障害だと思ってる
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:32.900
昔からきのこよ🍄
たけのこのサクサク感が苦手
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:46.270
>>229
トランプマスクしてるの知らないのとかニュース見てないの?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:56.260
夜の街批判も不倫批判もモテない人の嫉妬だからね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:37.040
安倍ちゃんが頑なにガーゼマスクしてるの見るともういいよ…ってなるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:48.820
当初の夜の町批判が少なかったのはお役人さんたちが利用してたからかしらん
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:20.360
4人家族がコロナったんだけどお父さんがキャバクラでもらってきたからってニュースで言われてるのがなんか面白かったわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:29.430
ガーゼマスクは給食マスクと変わらんわね
あれ鼻でてたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:41:59.670
政府のコロナ対策会議とかいつも三密だったわね
あんな奴らに自粛しろって言われて腹が立ったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:12.710
たわし給食の時はマスクはしてなかったわ
割烹着と帽子だけ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:14.340
10年ぶりぐらいに高校の友達から電話がきてびっくりしたわ
やべー感じになっててなんかちょっとかなしち
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:30.760
コロナは夜行性らしいわよ
密な昼の食堂は良くて
それよりも比較的密ではない夜の街はだめなんですって
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:42:32.700
>>252
子供心にあんなもんで何を防いどんねんと思ってたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:04.020
>>261
三重のは3人家族だと思ってたわ
せっかく0になってたのに
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:16.910
>>263
お喋りするから給食係のとぶ唾液は防げたんじゃないかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:43:17.530
>>89
亀だけどADHDよりだと思うわ
思考はもっとこんな感じで"優先順位!"って自分に言い聞かせないと仕事のこと考えてたはずなのに夕飯の献立考えててあっそういえばきゃわの七五三…とか散らかるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:40.470
>>271
何いってんのよ
昼だってノーマスクで客同士でガヤガヤやってんじゃない
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:43.310
>>273
たわしの地域の底辺私立は落ちてるヤンキー沢山いたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:44:59.030
国会議員は自分は上流階級だと思ってるから一切ルールを守らない
安倍昭恵を見てればよくわかるわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:08.350
あとはお風呂入って終わり今日はまゆこらなかったわウフフって思ってた矢先にきゃわがニンジンジュース入ったコップひっくり返したわ
拭いてるうちに独特の甘い匂いにキーッてなって結局まゆこ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:13.440
>>270
出かける間際にほかのことやり出すディンもそうなのかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:35.760
>>276
幼なじみがアムってしまったの思い出したわ
いかに素晴らしい商品かを推してくるの
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:42.550
ヤンキーなのにやたら頭いい子いたわ
今どうしてるかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:01.410
年少きゃわのクラスメイトの餞別徴収書が来たわ
150円だからいいけど全然登園できてなくて転園するのがどの子か名前聞いても分からない
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:03.200
>>276
そういうんじゃなかったわ
長年同棲してた彼氏がいたのに浮気してバツイチ子持ちの人といま暮らしてるって
しかも相手の子供が10ヶ月とかそんなんなの
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:15.450
>>278
普通かしらね
職場でも三つくらい同時進行でやりがちで結局全部中途半端なままお迎えの時間
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:23.910
シャンプーボトル使いきる前に合わなくなるわクソクソ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:26.220
>>281
そうなのね
たわし県は名前かけさえすれば受かって出席さえすれば卒業できる高校あったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:38.650
>>286
もったいないわね
親は学歴なんか意味ないとかいうタイプじゃないとええけど
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:46:51.630
>>286
勉強できるかどうかは素質なのよね
たわし高校の時にやたら頭の回転早い子いて全然学校来なくても成績良くて羨ましかったわ
そしてやたらと博学なの
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:15.280
出かける直前に💩のために30分こもるディンのせいで毎回出る時間を過ぎてしまうわ
何もしないのもイヤだからすぐに切り上げられる家のことをやればディンは「まわしちゃんがそんな今やることじゃないことをやってたから出る時間過ぎた」って言い始めるの
この現象に名前をつけてほしいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:47.050
たわしんところの最底辺の高校はアルファベットの書き方を最初にやるらしいわ
点線をなぞるところから
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:57.250
>>287
みんな上級国民批判してるけど一番上級は安倍昭恵ねw
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:59.380
>>293
すごいわね
噂ではタバコで退学とかも沢山いたみたいだわ
底辺にしては厳しい私立だったのね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:02.180
>>292
ラグも長座布団もオレンジの染みついてるし臭いし明日も雨だからお日様パワー頼れないしもう全部捨てたい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:09.470
>>288
1ヶ月半くらいしか通園してないし親が行く機会もなかったものね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:26.380
総理大臣妻って半国会議員みたいよね
模範的なことをせなあかんてなるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:32.700
大阪府知事も昔は岸和田でやんちゃしてたのよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:32.710
>>293
横峯県にもあったわ
ひまわり学級の子たちが入学出来ちゃう高校
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:39.310
>>288
年少きゃわクラスメイトの顔や名前全然わからないわ
イベント何にもなくて関わりが全くないし
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:48:48.460
>>298
毎回トイレに入って時間を過ぎたタイミングでノックして時間が過ぎたことを告げるの
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:05.030
>>298
名前はつけないけど
嫌味っぽく30分待ち続けないと気づかないんじゃない
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:08.650
どこだったかの底辺校は生徒用の喫煙所があるのよね
山だから外で吸われたら山火事になるから
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:52.290
>>311
送迎してるけど毎朝ないてるりなちゃんしか覚えてないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:14.090
>>310
ありがとちょっと目が覚めたわ
きゃわにもそう思われてるかしら
ラグ拭いてたつもりが全力で叩いてたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:50:14.610
>>312
俺が学歴で苦労したからお前には…
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:13.740
>>325
たわしのクラスの子で学年一位の優等生だったのにヤンキーになった子がいたのよね
親が厳しすぎたとか
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:27.260
>>298
ディンがトイレ入った瞬間にストップウォッチ押してトイレの前に置いておくの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:51:52.430
太陽ってマグマなんでしょ?地球にもマグマあるの?こわいよー皆落ちるの?エンドレスうるさい
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:12.710
ストックってどれくらいある?
トイペやティッシュ
シャンプーなんかの日用品
それぞれ2セットずつほど常にストックがあるからかさばってしょうがないわ
でも無いのも怖いし
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:28.460
一番グレてた子は優しかったわ
優しいからグレたのかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:44.140
>>337
シャンプーや洗剤は1セットずつ
トイペとティッシュは3セットずつ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:05.010
>>332
「たわしちゃんがそんな事するから💩が引っ込んじゃった」
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:16.990
>>337
納屋がでかいから2セットずつあるわ
洗剤も殆ど業務用
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:25.340
>>336
先に出かければよくない?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:39.130
>>337
トイペとティッシュは1.5とか2倍のやつを一つずつストック
シャンプーとかはコロコロ変えちゃうからストックしてないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:46.960
アマプラ定期便あるから1セットずつだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:57.420
>>336
もったいないけどたわしのせいで遅れたとか言われるの嫌だから待ってて「毎回出発時間過ぎるよねたわしは準備できてるよ」って言う
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:58.420
>>351
たわしだわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:42.090
この前はじめてディンの✳︎に指突っ込んだけど綺麗で物足りなかったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:52.540
>>351
便座に座ってるのはドーナツクッション効果でセーフ?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:58.430
>>337
トイペティッシュキッチンペーパーは1ダース
そのほかは換えが一つずつだわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:55:34.600
たわしならふん詰まりディンなんて置いて行くわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:03.030
ここで教えてもらった洗濯マグちゃん使い始めたけどまだ部屋干し臭うわ
死にたい
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:09.640
>>337
ストックは1セットずつだわ
でかいホムセンすぐ近くだし
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:29.880
見下しつつ甘えてくる感じね
奥さんに対して
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:56:44.710
>>363
すでに服に菌がたくさんついてるからそれをとらないとだめよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:02.450
>>363
洗濯槽のカビ取ってから使うのよ
あれカビ防止だから
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:16.950
>>363
菌が付くのは防止してくれるけどついてたら殺してはくれないはず
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:22.830
肌きれいだねって言われたら素直に美容クリニック通ってるからねって言うと
えーすごいお金持ちーって言う人なんなん
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:30.810
>>368
なるほどなのよ
明日煮てから洗うわね
ありがとうなのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:57:56.430
コインランドリーでカラッカラに乾かすと復活する気がするわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:58:20.300
>>373
いや素直な感想だと思うわ
たわしも思う
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:59:34.290
>>387
根掘り葉掘りされそうだわ
保険効くの??とか
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:59:51.940
>>389
横田は違うわよ!
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:00.000
風邪ひいたら病院行くしね
プロに任せた方が良くなるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:05.960
生まれつきレーザーが顔からでるのっていうのはどうかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:31.580
>>393
ちょっと何言ってるかわからない
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:40.740
キャワにここ汚れてるよってホクロカリカリされるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:48.280
いつもすっぴんの子がいて、肌綺麗だもんねーって言ったらすごいドヤってきてびっくりしたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:00:56.030
横田タオルが一度でも臭くなると煮た方がええ?
そうしないと他の服にも菌を付けてることになるの?
うちの服菌だらけになってるわ…
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:07.120
>>396
あるある
いてててってなるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:30.490
美容クリニックってピンキリよ
高いクリーム使うよりよっぽどいいのに
たわしは月1万くらいよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:31.140
>>398
ええやん綺麗なんだし
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:01:34.680
>>337
ティッシュとトイペ以外は1個にしようかしら
奥様方ありがとうなのよ
しまいこんでいる場所をすっきりさせるわね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:06.940
美容クリニックって具体的に何するの?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:13.210
化粧落とすのがメンディーからすっぴんだわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:36.490
>>399
いつも酸素系漂白剤一緒に入れて洗濯してるから臭くなったことないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:58.550
園バスでふざけてた他きゃわの指が目に入ったって年少きゃわが言うのよ
じゃれあってた結果で充血もしてないから大丈夫だと思うんだけど目だからこえー気持ちもあるわ
奥様方なら連絡帳に書くかしら?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:18.730
たわしは残り三ロールくらいでチキチキしつて買いに行ってたけど
こないだひどい目にあったから反省してストックするようにしてるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:22.480
シミとりしたいけど暫く黒くなるのがイヤだわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:35.620
>>409
同じくよ
洗濯物の匂いは気にならないわ
気づいてないだけかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:45.720
年長が寝るとき顔くっつけてくるのが生理的に無理なんだけど何て言えば傷つけずにやめてくれるかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:48.270
お金ない人でシミが気になってる人は1.2回全顔バチってして
あとはたまにいくくらいでも全然いいと思うわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:20.650
>>411
書かないわ
心配なら病院行くかもしれないけど幼稚園には言わない
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:22.950
>>420
奥様の口がドブ臭ければええのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:37.820
>>423
2年前にホクロとって以来行ってないから久しぶりに行くわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:41.170
>>409
入れてるけど臭くなるから時々オキシ漬けにしてるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:50.100
>>427
定期的に眼科いってるから見てもらうわね!奥様方ありがちゅ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:04:53.810
>>416
柔軟剤無香料だし洗濯洗剤も匂い控えめだからホントにしてないと思うのよね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:14.640
>>431
ダメなのよ
エアコンの温度下げればいいじゃんって言ってくる
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:05:55.060
>>436
きゃわわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:15.850
>>428
肩や腕に顔を擦り付けてくるのよ
本気で気持ち悪くて嫌なの
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:17.940
>>426
光当てるやつやない?バチってたわしは美容サロンやからクリニックみたいに強くなさそうだけど
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:48.820
>>443
猫みたいね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:49.430
遮光一級カーテンなら裸でうろちょろしても平気だと思う?夜はやばい?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:54.470
カレーおかわりしたけど小腹がすいた気がするわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:14.690
たわしきゃわたちにすりすりしすぎていつも逃げられる
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:14.800
腕もダメなの?
腕だけにして奥様長袖パジャマでも着たらどうかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:52.450
>>450
レースカーテンでも大丈夫よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:30.280
1人目π出なかったけど2人目完母いけたとかその逆とかある?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:08:43.620
>>458
前に優しくそう言ったら分かったって背を向けて静かに泣き出したわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:10.340
>>420
男児?
たわし小2男児年長女児のきゃわに自分から顔くっつけてるけど?
スベッスベなの今のうちだけだから
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:20.940
>>463
メンディー
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:09:55.500
奥様方よく2人も3人もきゃわ産んで育ててるわよね
ほんと尊敬するわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:27.870
>>463
まだ甘えたいだけじゃない?
あと数年だから我慢しよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:10:46.950
>>420
それ嫌だからやめてって言うわ
たわ年長きゃわは口触ってくるからその都度離してる
傷つくかもしれないけど無理なものは無理
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:07.380
>>462
よっぽど優秀なπ職人という助産師さんに当たらないと開通しないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:19.760
>>420
今だけよありがたく思いんしゃい
そのうちクソババアこっちみんな!で近寄りもしなくなって常に睨んでくるようになるわよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:22.490
>>462
あるわ
生んでから3日間どれだけ頻回授乳するかどうだっていわれたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:28.940
>>463
逆に奥様がぎゅーってしてみたらどうかしら
北風と太陽的な
追われると逃げないかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:48.840
>>478
まさに今のたわきゃわだわ
気を引き締めてうっかり作らないよう気をつけるわね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:03.990
>>471
元ホストの人と連絡取り合ってるけど
たわいもない話してて距離感いい感じで楽しいわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:13.090
>>474
そう思ってたけど割と長いわ男児…
だれよ高学年になったら会話減るって言ったの
おしゃくそやで
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:24.460
たわしも3歳男児に自分からスベスベしに行くけど
足に足当てられたらブチ切れるわ
足で触られるの嫌いなの
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:31.550
>>463
あらあら
我慢してあげたら?
親の愛情不足で犯罪者とかになっても困るやん?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:51.450
>>486
たわし大人になっても結構ジツボンにやってたわソファーで
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:30.330
>>462
2人目は途中で枯れたわ
多分上きゃわの時は泣いたらπ突っ込んでたけど下きゃわの時は上きゃわ優先になって授乳回数減ったから
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:46.030
>>487
高学年になると喋らないわねえ
可愛いのはたまにママって言うくらい
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:48.270
>>492
2歳のイヤイヤ期に続いて3歳の反抗期が始まって毎日チベスナよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:13:57.470
>>487
おしゃくそはずっとおしゃくそのままパターンも余裕であるわよ
ソースはたわ弟、会社の先輩のお子さん達にも腐るほどいるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:09.580
ついに小学生きゃわがフォートナイトに手を出したわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:14:15.510
>>462
3人目混合だったわ
新生児期にめちゃ吸わせたけど体重増えなくてミルク足しなさいって怒られたわ
2人目完母で行けたから出ないとは思わなくてびっくりしたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:34.930
>>500
くっついて動かないならいいのよ
スリスリしてくるのほんと無理なの
言っても癖になってるから1分くらいでスリスリしてきてキエエエエーってなる
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:15:36.260
>>499
思春期迎える男の子がおしゃクソとかメンディー通り越して怖い
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:08.440
4人完母でいけたけど2人目の時は枯れかけたわ
男児だったからなのか、低血糖で最初の2日直母でできなかったから7日分からんけど
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:09.860
>>503
まだ髭ないんだしいいやん
うちなんかディンがやってくるからぶっ飛ばすわよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:13.800
>>504
嫌だわ嫌だわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:00.780
>>507
ディンは肌が触れそうな距離に来た時点でキエエエーってなるわ
産後肌がヨワヨワになったのも関係あるかも
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:05.040
ディンのヒゲ永久脱毛したらいいのにっておもっちゃうわ
毎日剃るの時間の無駄
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:17:34.400
年長さんならもう一人でねかせてもよくない?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:17.040
キャワ小さい頃たわしの手首カリカリして寝てたの思い出したわ
かさぶたできるとそこをカリカリされるの
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:18:27.110
>>503
1人で眠れるようにネントレ()は?
お泊まり保育とか今年なさそうだけど
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:19.670
>>510
たわディンしょっちゅうカミソリ負けしてるから脱毛したらいいのにと思ってるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:19:28.590
まめこのとこの新しい猫がきゃわすぎて禿げそう
はーーー猫飼いたい
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:00.690
>>510
ほんそれ
でもそれ言うと「10年後はヒゲがある方がかっこいいってなるかもじゃんか」って言われるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:17.790
大雨でひどい目にあってる人見ると笑えるわね
コロナでボランティアも来ないし面白いわね
不倫芸能人を叩くのと同じくらい楽しいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:20:24.210
たわしまつエクも寝あるも本当はやりたいけどその2〜3時間がもったいなくてできないわ
真夜中にたわしが寝てる間にやってくれればいいのに
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:01.040
ディンおしゃくそすぎて大変だったけど中学生になったら全く喋んなくなったって話をギボンヌがしてたのよ
横にいたディンが「そうなの?何で喋んなかったの?」って聞いててギボンヌ面食らってたわ
そんなん親の方が知りたいでしょうに
たわしもこんな目にあうのかって何か一気に疲れたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:13.290
>>513
たわきゃわもよく手首のぐりぐりをグリグリしてたわ
あと足をパンツの中に入れてきてたわ苦行でしかなかったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:44.970
たわ弟反抗期なかったわ
見事に
そんなやつもおんねんな
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:02.290
>>510
エステで働いてる友達が言うには最近結構多いらしいわよ
髭の脱毛
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:11.320
>>518
なんかパイプカット嫌がるくせにナマでしたがるディンみたい
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:22:27.110
たわしディンにスリスリするとチクチクするから嫌って言われるわ
たわしの方が毛が濃いのよディンは頭の先からツルツル
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:08.760
人が不幸になるのが一番の娯楽ね
どんどん苦しみなさい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:23:17.460
>>524
たわしも弟も反抗期なかったわ
兄の非行を見てて親に迷惑かけちゃだめだて思ったのよね…
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:07.520
>>527
あら、まさにそうよ
たわにピル飲めば?で言うわ
だから拒否しててレスだわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:18.600
たわし万年親に反抗期だわ
ジツボンヌがアスペだからイラつくのよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:22.410
>>536
レモンラーメン食べたいて思ってたんだわ思い出したら口の中酸っぱくなってきた
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:37.710
寝てるきゃわがくしゃみしてたわしの顔面にいろんなものがかかったわ
その後でかい屁をこいてクッセーわ
なんなのかしらこの生き物
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:24:48.450
ラーメンに半チャーハンと餃子5つのセット
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:14.260
>>527
たわディンだわ
パイプカットは嫌だからたわしちゃん卵管縛ってて言うわ死んで欲しい
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:37.520
たわしも弟も反抗期凄かったわ
弟の時はたわしはもう家を出ていたからよくジツボンヌから電話がかかってきて文句言われてたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:49.290
今反抗期無い子増えてるみたいね叱らない育児成功してる家庭は反抗期無いんですって
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:55.120
パイプカット嫌がるのも卵管縛るの嫌がるのも同じじゃない?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:05.400
>>534
特定の人じゃなくて誰でもいいから不幸になってほしい
そうすれば自分が相対的に幸せになれるし
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:06.320
>>532
全然大丈夫
某有名企業で働いて4月からずっとリモワしてるし奥さんも良い人で我が弟ながらよう見つけたわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:11.460
手術のとき取り違えられてパイプカットされた人はもう子供たくさんいるから別にかまわないよって言ってたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:18.190
たわし自分のボテっとした口が嫌いなのに男受けはめちゃくちゃいいの
ディンも目と口が好きっていう
口って整形もしにくいからどうにもならないわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:18.280
>>551
それって成功してるのわかるのはもうちょい先じゃないの?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:26:26.710
たわしと弟は反抗期あり
妹は無かったわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:06.930
たわ弟も反抗期なかったわ
結婚してるしきゃわもいるし美人でしっかりした奥さんいふわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:38.140
>>559
横田中途半端な企業は完全なリモワにできないところ多いからじゃない?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:27:49.270
ここでみた氷結のスムージーは売ってなかったけど澪のフローズンパウチあったから買ってみたわ!
たのちみ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:14.430
>>560
お前の反抗期を見て育ったからまねしてる
お前のせいだって散々言われたわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:15.930
たわディン年収高くて土日祝日以外毎日会社に行くわ
リモワじゃなくてよかった
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:45.230
>>559
あぁこの間リモワの話題で弟の会社の話出したからつい書いてもうだわメンゴ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:45.600
そういえば二歳前後くらいの子に触っちゃメーーーだよって言ってるお母さんいて言い方が羊の鳴き声みたいだなと思ったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:18.630
一生リモワとか想像しただけでゾッとするわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:35.910
完全なリモワできるよう依頼されてたけど結局電話だけどうにもならなくてまあゆっくり考えるかってやってたらまたあわあわしてるたわし
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:54.910
自慢ポイント:リモワ がじわじわきてるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:29:59.810
たわしディンリモワの方が楽だわ合間に家事いろいろやってくれるし
たわしはずっと仕事してる
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:06.850
ディン6月になってやっと週1在宅になったわ
その翌週に仕事先でコロナ出た
給料はそこそこもらえるけど人の扱い酷い会社だわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:09.060
一勝地リモワならそれ用の間取りと昼は各自でをルールにしないと無理
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:24.980
>>580
2062年からきた未来人は言ってたわよ?2062年は企業のほとんどがリモワで通勤がないって
あくまで未来人の話よ
信じるか信じないかはあなた次第
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:30.250
眠いとギャーンがひどいきゃわ今日無言で静かに涙流しててびびったわあれ何だったのかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:13.990
たわディンの会社は未だに原則出社禁止で解除の予定は無いらしいわ🤗
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:14.850
トイレでサンサンキッズTV見てるきゃわを回収して寝かせなきゃ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:21.820
たわしなんてパートなのに在宅でコルセンのリモワやってるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:29.780
なんかギボンヌとしばらく会ってないせいかこのまま疎遠にならないかなっておもっちゃうの
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:36.120
>>589
リモワ前提ならそれにあわせた家を用意するからいいわよ
今の昼は誰もいない前提の家に缶詰めなんて気が狂うわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:31:53.990
>>598
給料いくら?たわしもやりたいわリモワなら
行くのが嫌なのよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:09.900
>>598
音とか大丈夫なの?
きゃわ乱入したりパトカー救急車とか
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:23.270
>>601
今駅から遠い物件が人気なのよね
ちょっと観光地みたいなとこ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:51.570
>>611
廃れた観光地のリゾートマンション買ってる人周りに増えたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:32:59.820
>>601
この小さい島国にそんな大きな家持ちたいのなら山切り開くしかねーな
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:33:06.420
京都とかも今空いてるのかしらね
行きたいわぁ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:33:53.290
>>609
どんなコルセン?コルセンって興味あるんだけどなんでも答えられないとまずいの?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:15.770
>>583
今反抗期がない子が増えてるんでしょ?その子たちは叱らない育児が成功してるって言えるの?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:16.760
解剖学勉強してた時顔面神経の複雑さに整形する気失せたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:25.520
世間話してて貯金しないとなぁって話てたらギボンヌがそんなに貯金する必要あるの?っていってきたの今更腹立ってきたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:45.710
am͜a͉zon在宅コルセンとかいつも募集してるわよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:34:49.560
また政府が休業要請するみたいね
店は補償がなければどんどん営業すればいいのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:32.820
>>626
そんなにイライラすること?
ギボンヌが嫌いなだけでしょ!
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:57.320
>>620
そういや2月くらいにファンヒーターが付かなくて取説見たら24時間対応だったから朝の5時に電話したら普通に出てくれたわ
ありがとうね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:36:49.590
>>637
あー確かになるほどなのよ
褒め方も難解よね
ただ褒めるだけじゃなくこうやって褒めましょうみたいな
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:36:54.280
ディン在宅勤務じゃないけど在宅勤務の会社に転職してもらったほうがええのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:06.020
そういえば玄関のドアがカードキーは開くけどリモコンキーみたいなやつが効かなくなってて一回見てもらおうと思ってたん忘れてたわ
どうしよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:17.560
>>631
ギボンヌお嬢様でお金に困ったことないのよね
そのくせディンは奨学金背負ってるからむかちんこなの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:32.390
>>639
最近入った大学生バイトの子何人かこんなにきつい仕事だとは思わなかったって何人か1週間くらいで辞めてるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:37:49.910
上きゃわの育児たぶん失敗してそうだけど三つ子の魂100までだからもうあきらめるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:38:47.430
>>644
規模関係ないっぽいわ
事務所解約して在宅に切り替えた中小も多いわよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:42.790
ディンずっとリモワで給料変化無しでなぜかボーナスは増えた
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:04.670
>>655
インスタでよく#おうちモンテって見るから流行ってるのかと思ったわ
#おうち横峯は見ないわね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:18.960
延長保育のきゃわたちの身なりがビミョーに汚いのはなんでなのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:28.260
きゃわ保育園はシュタイナーらしいわ
シュタイナーがなんなのかしらんけど
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:58.560
おうち横峯って何するのよ家で逆立ちさせとくのかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:41:48.290
横峰で育った子たちは今どんななってるのかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:41:56.310
たわきゃわは地元密着型おばあちゃん園
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:52.990
夕飯食べずに寝たきゃわ起きてお握り二個食べてもっと言ってるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:42:57.890
やばいたわしの屁が臭過ぎてディンが呻いてる
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:07.310
たわきゃわ園ゆるゆるでこれが嫌で近隣の厳しめの園に行く人いるのかなってなったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:27.840
>>687
自由時間がないってここで聞いてからただならぬ恐怖を感じるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:43.870
コロナのワクチン開発するのどの国だと思う?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:44:57.630
たわ園は寺だから園長が僧侶なのやばい親には本当の意味の説教するらしいわたわし見たこと無いけど
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:07.970
>>688
たわ地域のゆるゆる園はゆるすぎて変な噂やレビュー付いてたりするわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:17.950
偏見だけど中国なら人体実験バンバンやってそうだわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:21.850
>>701
お嬢様が庶民に嫁ぐとよく起きる現象よ横田近所にもこういうBBAいたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:21.880
うちの園はお勉強でもなければ泥んこでもないごく普通の園だわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:24.420
たわしはリモワで一日手当500円しか出ない
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:26.280
DAISOで扇子買ってきたらきゃわに取られそうだわ
きゃわにはきゃわのをあげたのに
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:30.620
>>695
周りの園が癖強すぎて変なレビュー多いのよね…
キャワの園は可もなく不可もなくだからレビューとかゼロよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:34.750
寺がやってる園ぼちぼちあるわよね
行ってみたいわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:52.910
シンプルに疑問なんだけど4月とかGWあれだけ自粛してたのに今また第二波みたいな感じなのに専門家会議とかも無くてGOTO!なのはなんでなん?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:48:30.640
リモワディンいいなぁ
おちんぎんはいいけど帰りは毎日遅いわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:48:37.570
きゃわ突発性発疹やらないまま四歳になるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:42.430
>>724
たわきゃわらもやってないわ
突発かも〜て言われてたけど結局アデノだったしそれらしいのまだだわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:51.720
ここ見ると1000万くらい超えてて当然的な感じだけど30で超えてる人あんま周りいないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:50:43.560
むーゔ?ってバンド?ユニットにらーめんつけめんぼくいけめーん!の人がいるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:04.530
たわきゃわGWに突発したっぽいわコロナだしGW休み中だしで病院行かなかったけどマジ不機嫌やばいわねあれ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:14.340
>>738
コロナが収束してもしなくても税金値上げ待ったなしよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:20.740
あー明日のきゃわ弁当何入れようかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:48.290
たわしの周りだと1000万以下の人のが少ない気がする
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:07.330
最近たわしのインスタに繊維芽細胞移植と毛の移植よやつが流れてくるわ
蓮コラみたいでゾワワァってなるわキモい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:17.060
あの舞台の観客みんな濃厚接触者扱いなのね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:41.980
腰が痛くて立ったり座ったりがシンディーわ
腰かばいながら家事してたらディンにまた腰痛めたの?って言われたわ
たわしだって好きで痛めてるんじゃないわよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:45.650
>>752
湿疹気にしてる感じは無かったからだるいとかかしら?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:48.030
ねぇねぇ
きゃわ2歳なの
ギボンヌがうちに来たの
きゃわがママ〜!っていうたびにギボンヌが「はーい!」っていうの
まじなってよいかしら
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:51.790
あの舞台のニュースでまた色々な舞台が公演中止になったわねまぁ行かないけど
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:55.950
たわしも不労所得いれたら1000まん行くよお
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:56.190
>>761
腰ベルトあるなら巻こう
もう巻いてるならゴロゴロしよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:59.100
>>736
西松屋しまむらユニクロの話題が出る時点で嘘松が何人もいるってことよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:02.390
醤油酒にんにく生姜でモミモミ
片栗粉でじゅわー
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:30.950
>>770
骨の異常が主な原因だからサポーターは気休めなのよね
とりあえずロキソニンテープ貼ってロキソニン飲んだわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:39.480
>>767
てめぇはおばあちゃんだろうがボケてんのかカスって言ってみて
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:07.870
奥様本人が1000万稼いでる奥はいないの?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:13.620
>>771
西松屋って年収どの層が行くの?たわし600程度だけど西松屋行かないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:14.810
背骨が1つ多いねーて言われたことのある奥様いるかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:23.500
例の舞台でコロナった人に保育士が居たわね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:32.000
>>767
耳遠すぎ〜ママー!がババー!に聞こえるとかウケるわぁギャハハ��
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:43.530
>>663
シュタイナーっておもちゃ全部木製で外遊びは裸足っていうあの?
斎藤工が小5くらいまで行ってたあの?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:47.340
>>785
たわしも行かないけどここの1部の奥様は行ってるわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:08.390
>>785
うち1600だけどいくわよ
ペラペラで涼しそうでええなぁって
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:08.990
おだまりー男爵といいちょっと職場にバレるのが恥ずかしいわね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:09.700
>>777
すげーわよね世界が違うわ
特殊な仕事だと航海士してる子いるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:29.890
なんでこんな時期に舞台とか行くん?ほんとアホ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:35.080
>>783
MRやってて1200万くらい稼いでる奥様いたわよね
作り話かもだけど
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:59.170
年収1000万のたわ家はユニクロばっかりよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:06.070
>>789
ぎっくりじゃないのよね
前に書いたんだけど若い頃に腰打ってヒビ入ってから骨棘ができて治らないのよね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:20.710
>>649
電池変えたけどリモコンキー2つとも使えなくなったのよね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:33.180
>>799
そういやたわ友はMRで1本いってるわ
住宅手当もめっちゃ厚い羨ましい
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:48.740
たわしは無職だし働いてた時も年収300万程度だよぉ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:57:50.180
テニミュ通ってた時代がたわしにもありました
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:02.660
ディンがイニDの曲聴いてるんだけどラップが入ってて絶妙にダサいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:07.610
エムアール⤴︎とエムアール⤵︎
どっちなの?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:26.850
>>793
へぇどうでもいい物多すぎて見る気無くすのよねH&Mのペラいのの方が好きだわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:03.740
>>816
ジツボンのが臭くない?
同じ血筋って臭うんじゃなかったかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:30.300
>>812
普通に生活してたら平気な程度だからあんまり深刻に捉えてないみたいだわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:57.740
>>821
まだ臭くないわ
ジツボンヌまだ50代だからかしら
ギボンヌ70代はめっちゃくさいわ
しっこくさい
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:13.230
寝るわね
明日も奥様方ときゃわ達に幸あれ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:55.830
>>834
そんな腰ならクイックルだけにしときなさいよアホねぇ
雑巾はディンにやらせよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:02:34.660
>>809
ずっと鞄の中いれっぱよ
登録が外れてたらカードキーも使えなくなってるわよねきっと
修理か
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:01.890
>>841
なんか意外と低いやつあるのね
たわしの方が稼いでたやん
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:02.410
女性パイロットなんているのねかっこよすぎる
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:09.970
骨棘(こつきょく)

関節面の軟骨が肥大増殖し、次第に硬くなって骨化して「とげ」のようになったもので、関節面周辺にできる変形性関節症の特徴的な所見のひとつ。レントゲンではっきり骨棘が見られると変形性関節症と診断する。
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:59.440
>>842
クイックル毎日かけててもたまに雑巾がけすると雑巾汚くなるのよね
ディンにやらせることにするわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:26.680
今年のお盆は帰ってもいいのかしら
関西から四国よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:47.760
>>860
分かるわよ
断然雑巾派だけど奥様はディンにやらせればええわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:04:56.220
>>860
それ塗装剥がれてるだけよ汚れじゃないわたわしが言うんだから間違いないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:05:46.660
年収と仕事のハードさのバランスが良いのはどの職業なのかしらね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:06:36.000
手の圧大事よねと思うけどクイックルすらたまにだわ
マキタでガーばかりのダラ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:20.090
>>873
お家キレイで裏山よ
毎日クイックルしないと汚くて無理だわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:26.110
>>862
やっぱそうよねー
先月の自粛おわりムードの時にサクッと帰っとけばよかったわ
冬にソボンヌ亡くなったのにまだお線香あげに行けてないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:52.860
クイックルとワイパーの間にプチプチ挟むと全面で汚れ吸着するって何かで見たわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:11:21.200
昼間の奥様の「おんがら」が気になって調べてたわ
おがら(麻柄)のことだったわ
お盆の迎え火ね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:09.230
ディン座りション派だしスタンプしてるし週一掃除するかどうかだわ
ホコリとか汚れが見えたらやる感じ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:25.450
>>889
たわし人生で家のトイレの掃除3回ぐらいしかしたことないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:28.950
>>900
本家の黒買ったわ
でもやっぱり所詮クイックルだった
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:33.980
毎日トイレ掃除する人は毎日oppでトイレ汚すのかしら嫌だわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:12:48.060
水道周りの白いカリカリはどうやったら取れるの
掃除の達人奥様教えてチョンまげ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:21.710
>>899
たわしも気になってたわおんがら
迎え火送り火って東京の風習だったかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:25.850
>>909
カルシウムが固まったやつだからヤスリがけが一番
激落ちくんでもええわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:36.180
イニDの曲が全部同じに聞こえるわ
たわしの耳がおかしいのかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:04.310
>>908
ディンが担当よ
ディンが圧倒的に使う回数多いのと汚すから自分がやるって言ってくれた
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:42.760
たわしが歯磨きしたのにディンがウインナー食べ始めやがった
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:28.300
削る系は傷つくからカビ生えやすくなりそう
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:17:05.550
>>925
サンポールやクエン酸も見えない腐食があるから変わらないわよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:37.900
ことあるごとにトイレマジックリンシュシュッよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:44.980
ジツボンヌが当たり前のようにきゃわの誕生日に遊びに来るんだけどなんか嫌なのよね
たわしがおかしいのかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:20.950
>>936
当日は家族水入らずでやりたいわよね
たわしはギボンヌが凸ってくる気満々よ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:53.610
お風呂の鏡の白いウロコはどうしたらいい?水垢?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:14.040
サンポールとダイヤモンドやスリー買ってくるわね
昼間見たトイレ掃除にドメストも買わなきゃ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:52.260
たわしなんてきゃわの誕生日毎回義実家行くからきゃわが義実家行くと誕生日なの?って聞くわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:23:06.580
>>936だけどありがと
シフト休みにしちゃったらしいから来年からは止めてって伝えるわね
たぶんジツボンヌにたいしてギボンヌみたいな感覚あるんだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:15.080
ギボンヌの声を聞いただけで吐き気がしてお腹が痛くなって頭痛がするの
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:36.160
ディンが扇風機マックスで寝ようとしててなぜかめちゃくちゃむかついたわ
エアコンつけられてもむかつく
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:35.390
どんなババアにも似合う赤い口紅ない?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:30:07.710
>>957
1月2日はギボンヌの誕生日で毎回プレゼントをせがまれるの
母の日にはディンとたわしときゃわで3人分何かしらもらえると勝手に思ってるしもらえなかったら嫌味の電話が来るの
敬老の日もなぜかたわしときゃわからプレゼントをもらえると思っててもらえないと嫌味の(以下略
ディンときゃわの誕生日は凸してくるの
たわしの誕生日はスルーで良いけどそれはそれでムカつくの
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:31:10.580
>>965
アイス食べようとしてゴミの日だったから整理し作り置き捨てた
みたいなやつよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:31:51.140
>>967
そうゆうのディンはなにも言わないの?
自分の親がプレゼントねだるとか恥ずかしいもんなんじゃないのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:04.060
>>969
どんなBBAにでも似合う色なんてないわ
BAに相談しに行こ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:32:43.180
ぼる塾よりはたわしまだ太ってないはず…
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:15.680
ここでしか言えないけど豪雨の被害状況のニュース見ると以前なら死者数見て心を痛めてたと思うのだけど今回はあまり何も感じることが出来ないの
コロナで自分に余裕がなかったり疲れまくってるんだと実感したわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:36.120
>>971
昔からこういう人だから我慢して

これ言われるたびに「あんたは息子で生まれた時からそんな母親と接してるから慣れてるだろうけど
そんな非常識なBBAの相手をしてこなかったから我慢できない
こんな非常識なBBAから全力で逃げてきたし他人だからなんとかやってきた
あんたの母親だから切ってもきれないの」
って詰めてるわ
結局変わらんの
今日やっとディン公認でギボンヌと義実家の電話番号を着拒できたわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:35:50.080
>>977
横田はギボンヌが流されればよかったのにって思ってるわ
お年寄りが亡くなったり若い人が亡くなったりしたニュースでもそう
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:01.970
なんか規制になりやすくない?
過疎なのもそのせい?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:02.200
>>982
と、おもーじゃん
ギボンヌからディンに電話が来ると毎回スピーカーにしやがるの
変わんねーわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:37:11.650
たわしも今日コロナのニュースで90代もかかってて〜みたいなの観てもう死んでええやん思ったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:31.510
中国に各国から賠償請求できないのかしらね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:41.450
>>987
横田次スレに持ち込まなけりゃええと思ってるわ
もう直ぐ変わるし
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:01.310
スマホ右手だと反応するのに左手だと反応しないわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:02.830
あのスレの住人だけどあっちで愚痴るとええわ
慰めてくれるわよきっと
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:22.090
>>990
中国インバウンドまだ欲しがり日本は訴えなんて無理だしね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:43:01.480
1000ならおねだりギボンヌは100歳まで生きる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況