X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様6964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:27:09.980
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6963
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1581352352/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:28:10.000
ありがと!
田舎の新しくできた道の駅きたけどすげぇ混んでてわろ
どんだけ行くとこないのよみんな
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:29:07.450
木の根や草の茎を入手するよりコンビニ行くわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:32:11.990
ニット帽かぶったあとのきゃわの髪の毛天パみたいになってるわきゃわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:32:30.710
グランベリーパーク鬼混んでるわ
食事空き待ちよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:32:34.410
久しぶりにミニストップのソフトクリーム食べたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:33:02.200
ディンと同じ空間にいるのがホント無理になってきたわ
今も部屋に引きこもってるの
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:35:00.980
>>10
グランベリーパークってどこかしら?とおもてググったら町田なのね
公式サイトに「今日めっちゃ混んでるから今から車で来ても入れないからそこんとこヨロシク」って書いてあるわ
どんだけなのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:36:23.180
ディンにきゃわたち預けて一人で飲んでるわ
ずっと飲みたかったやつなんだけど美味しいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:38:00.940
きゃわ万博公園大好きなのにしばらくお預けだわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:38:16.580
ディン がハーミィホッパベッド面白くないっていうけど面白いわよね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:38:36.870
>>18
公園なら有岡じゃない?
しかもあそこいうほど混んでないでしょ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:39:12.030
>>21
公園行くとたいていららぽにも行きたい!ってなるの
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:39:18.110
昨日生牡蠣食べたディンが吐きまくってるの
これ移ったらぬっころしもんだわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:39:47.210
ザDQNの子みたいな子たちがイオンで放牧されてるわ
その中に1歳ちょいぐらいの子もいて全員で5人きゃわだわ…
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:40:52.360
DQNって繁殖力もすごいし子どもの生命力すごいわよね
ああ見えて経済力もすごいのかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:41:09.570
イライラしたくなくてきゃわのご飯少しなら残すのOKにしちゃったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:42:04.900
>>29
たわしもいらんになったら最後一口頑張ったらでオッケーにしてるわ
普段は保育園の栄養たっぷりのご飯とおやつ完食してるしいいかなって
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:42:27.060
公園の滑り台で全然滑らない1歳か2歳くらいの女児でうしろ詰まってたわ
親はのんきに「あははー全然やる気なーい 」よ
さっさと滑らせーや
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:06.260
>>29
残さず食べさせるためにがんばったこと一度もないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:07.680
意外とめっちゃギャルのママってちゃんとしてるわよね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:44:35.490
横瀬もみんな待ってるからどきなさいって引き摺り下ろすわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:45:15.560
>>33
中古の修復歴有りのを買ってるのよ
アルヴェルは事故車であったとしても他の車ほど査定の時に大幅に引かれないわ
といっても事故車だからガッツリ下げるけど
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:47:01.140
3歳イヤイヤ期でどうしようも無くなってるきゃわは見るけど1・2歳なら無理やり滑らせるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:47:02.170
インカメラの不意打ち起動はダメージがデカ過ぎるのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:47:04.180
そついう渋滞起きてるときたわし真顔になっちゃうわ
他のお母さんってニコニコしながら見てるわよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:47:41.050
>>24
ノロわれたわね…
ドアノブ、スイッチ類ハイターで拭きまくるのよ
ご武運を…
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:48:06.770
滑り台途中で写真撮ってる家族に小学生がとんでもない勢いでぶつかりに行った時はGJって思っちゃったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:48:22.540
>>24
何で生牡蠣なんて食べちゃうのかしら
広島出身たわし絶対に食べないわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:48:29.950
>>44
肌の汚さに絶望するわ
きゃわの美肌ばかり至近距離で見てるから…
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:49:14.910
牡蠣小屋行きたくなったわ全身くっさくなるの
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:49:24.090
>>49
宮島の焼き牡蠣ほぼ生だったわよどうなってんのよ広島
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:50:06.810
吉野家で持ち帰りしたら老いも若きもみんなpaypayで支払ってたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:50:28.880
>>53
あーんいいわぁ
千葉の牡蠣小屋バンバみたいな寡黙お兄さんが焼いてくれてしかも最後にデレまで頂けたから幸せだったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:50:30.710
生牡蠣食べたいわ
ガンボで食べ放題したい
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:51:06.300
オイスターバーでなんかチリソースみたいなのとお酒掛けて食べるの美味しかったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:51:08.340
きゃわの習い事で一緒の奥様が凄くコンサバと言うか大人しめで上品な服装なのにきゃわは毎回ベビドロゴドーーーンなの
どういうことだってばよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:52:03.550
はぁたまに数時間のきゃわの相手すら出来ないって分かってたら結婚してなかったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:52:20.820
牡蠣には白ワインだわオイスターバー行きたい行きたい
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:52:43.110
結局PayPayとかのシステムわからないのお金の支払いは何と連動されてるの?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:52:49.070
ベビ ドロ ゴドーン
って読んでワケワカメだったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:53:11.700
絶対着せたくないけどベビドは丈夫そうだわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:53:23.040
>>13
駐車場は公式サイトで見られるはずよ
11時は入庫できたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:53:29.420
昨日ベビドZOZOでクーポン出てたのよねどんなもんか見ておけばよかった
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:03.960
クレカ扱ってないけどPayPayはやってるってお店もあるわよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:56:35.940
通販の服サイズ選択ミスったわークソッ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:05.690
公園人多すぎて疲れたわ
きゃわ保育園だから公園通いすることもなくなるし嬉しいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:07.710
経済産業省だかからお達しが来てるのよね?
キャッシュレスさせろって
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:57:46.280
>>61
これよね
自分は上品の方が得だからキャラチェンするけど好みは隠せない
小物やインテリアや車もあれっ?て趣味だったりする
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:22.710
花咲にゃんこはどう見ても伝染病の歌よね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:49.940
>>67
paypayはソフトバンクワイモバユーザーなら口座チャージかソフトバンク支払いコンビニ
その他ユーザーは基本口座からチャージかコンビニ
aupayはauユーザーはau支払いか口座かクレカかコンビニ
その他は口座チャージまたはクレカチャージかコンビニ
d払いはドコモユーザーはドコモ支払い、口座チャージかコンビニ
その他は口座チャージかコンビニ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:28.020
>>32
3歳以上の遊具かしら?
たわきゃわ1歳代だけど他の子いたら遠慮するわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 12:59:42.650
あーんゾゾ見てきたらパーカー199円だったのね
欲しかった!
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:00:44.770
>>87
そうやって保育士に全てお任せにするのね
もう親権譲ったら?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:08.630
ホイッコってメジャーな言い方なの?ここ最近で一番のパワーワードだわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:01:31.460
>>102
2000円が値下がってるからまあ
公園と散歩に着ていきたかったわぁ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:16.400
>>97
きゃわは大好きで歌ってるけど、にゃ、が上手く発音できてなくて、う、に聞こえるの
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:48.380
>>108
あれ今もあるのかしら?たわしはカニチップスが好きだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:03:49.590
ソフトストーンが染みるからワキ毛そるのやめてみたわ
ツンツンボーボーだわ
救急車で運ばれたくない
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:06.030
たわしドリトスが美味しいと感じるようになったとき大人の階段登った気がしたわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:04:18.940
きゃわ突然ゲーリーするからびっくりするわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:05:17.490
高齢者が亡くなるニュースを見るたびに死神様、行くところ間違えてるよ
って思ってしまうあたりもういろんな意味でたわし自身がダメになってしまったと思うわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:06:32.560
突然高熱出て翌日はケロっとしてるのって何歳くらいまで有岡なことなのかしら?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:06:34.250
香川照之の服買っちゃったわ
友達へのプレゼントも合わせて2万円使っちゃったテヘペロ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:06:54.260
ディンがきゃわといる時同僚に会ったんですって
お子さんすごく可愛いですね!本当にすごく可愛い!って言われたらしいの
もちろんお世辞だと思うけどディンもきゃわもすごく嬉しそうだしたわしも嬉しくなってきたわ平和だわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:07:13.540
>>138
あれ可愛いわよね
なんか買いたい買いたいと思って何も買ったことないわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:07:39.550
>>132
憎まれっ子世に憚るを地でいってるわよ
ギボンヌ宅に行くとご近所さんに遠回しにあの人なんとかしてって言われるわ
引取同居しなさいとまでは言われないのが救いね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:07:53.610
ディンの同僚がきゃわのお誕生日にっていちご1パックくれたわ
独身男性なのに有能すぎない
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:08:18.330
>>146
カップルのそれに自分のきゃわがダシに使われてるとイラつくからスルーするわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:08:34.670
>>147
ジツボンヌも義実家行くと近所の人にこっそり励まされてたらしいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:09:00.200
とびっ子ってトビウオの卵なの?
トビウオってそんな見る?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:09:07.660
>>153
クラスの○○くんがブランコで1回転したんだよ!ほんとだよ!
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:10:17.110
アニアってどうやって遊ぶの?
一人でガオーとかいうの?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:10:43.040
>>167
横浜住み相模湾でよく船釣りしてるけどトビウオ気にた事無かったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:10:56.360
飛んで埼玉を見たわ
埼玉に何もないって言うけどそれ以上に何もない茨城はなんなのって思った元茨城県民たわし
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:11:02.140
ペーイペイペーイペイペイペイペーイ♪
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:11:58.890
メルカリ売れたから5分で発送したわ
すぐに発送しないとうずうずしちゃうのよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:12:04.800
>>171
さいたまはネタに出きるけどマジでディズニーしかない千葉のほうがガチで終わってる
茨城は魅力のない県一位を誇ればいいわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:12:16.730
>>171
魔夜峰央の漫画読んでたらたまにさいたまよりやばいところのネタあるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:12:19.660
友達の子どもそんなに褒める事も可愛いと思う事もないけどこないだ産まれた子くそかわいいわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:12:45.950
>>171
茨城好きよ…ほらわんわんランドとか…元ジャスコのイオンとか
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:12:55.380
>>182
新生児でかわいくないのはよっぽどの子よ
たわしどすこいは愛せない
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:12:58.930
200円くらいの会計をドヤ顔で「ペイペイで」ってスマホだしたら残高不足だったでござる
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:13:00.850
>>177
メロンも干し芋も美味しいんです!
鈴木奈々です!鈴木奈々です!
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:13:23.610
>>175
物流の流れは悪いわ
つい数年前まで高速道路はないわ
新幹線は通ってないわ
JAXAがなかったらつくばエクスプレスすらなかったはずなのよ
海はあっても特産と言われる?アンコウなんて食べたことないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:13:36.810
>>180
さっきの奥様が牡蠣小屋にバンバみたいなイケメン寡黙男子おるって言ってたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:14:28.680
>>184
わんわんらんどってつくば駅から車で30分〜1時間くらいかかるわよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:14:45.860
>>191
ぶっせえええええええええええええ
おまけに髪の毛やたら黒々としてたらほんとキモい
ちょっと前のあかちゃんねる
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:15:19.210
茨城住みから言わせてもらうと茨城に何か出来て人気になって人が沢山来ると困るから今のままが一番いいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:15:42.750
>>195
あの辺にジツボンヌの実家があるからよく帰るのよ
筑波山の薬王院ってお寺さんが綺麗だから推したいわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:15:58.270
>>200
禿げすぎも嫌だけど黒々にくらべたらましだわ
たわきゃわちょうどよくてよかった
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:16:00.980
神経質そうな人に買われそうだわ
こわひ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:16:20.640
茨城あれあるじゃない!
牛久大仏とシルバニアのなんかパークみたいなの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:16:23.090
飛んで埼玉のロケ地って茨城かどっかなのよね埼玉では撮ってない
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:16:53.210
>>201
USJぐらいができたらいくこともあるかも…
でもそれなら大阪いこっかな
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:06.500
ディン午後休にして帰ってくるっていったのにまだ帰って来ないわ
どこで何してるのよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:18.250
>>204
質問されてるの?
めっちゃきたないっスよアピールするのよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:25.700
>>192
ゴミの分別→まもらない
蛍光灯を変えたい→近所の父ちゃん捕まえてかえさせる
たくさん買い物しちゃった→近所さんか習い事友達を呼び出して荷物持ちにさせる(お礼はポテチ1袋)
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:40.470
埼玉には埼玉らしい風景がないから群馬で撮影したってエピソードがすこ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:43.010
茨城のすごいところはアウトレットすらしょぼいとこだわ
あみアウトレットひどかった
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:17:52.940
>>204
ちょっと汚い状態で写真とるのよ
売れたらきれいにしてから送ると喜ばれる
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:18:39.800
>>208
よくロケに来るところあったわね
下妻だっけ?石下だっけ?水海道だっけ?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:18:40.870
たわきゃわお目目がぱっちりのドスコイだったからBBAホイホイだったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:19:21.480
千葉から茨城に転勤になって魅力度ランキング最下位のとこじゃん死んだわって思ってたけどめちゃめちゃ暮らしやすいわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:19:28.400
>>202
知ってるわよ
確かにきれいだわ
1月1日に筑波山神社に初詣行ってたわ
あそこ子授けもあったの知ったの最近なのよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:19:35.780
>>213
いつ買ったかとかめちゃ聞かれるわ
その人の出品みたら綺麗なのしかださぬって書いてるわこわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:20:02.570
外耳に傷がついてリンパのかさぶたになってそれが気になって傷になるのを繰り返してるわ
花粉で耳が痒いのが悪いのよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:20:18.970
>>234
あくまでも観光地としてどうかって話だから住むのとは別よね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:20:26.280
>>238
これならかわいいけど
>>209
今まで赤ちゃんねるでこういうのって全員女児だったのよね…
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:00.480
>>230
ババアホイホイされる子は
泣かない
よだれ出てない
肌荒れしてない
この条件満たしてるきゃわよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:13.710
>>240
道がきれいで広い渋滞しない
海があって市場があってショッピングモールがあってでけー公園がある
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:20.150
魅力度ランキングって観光地としてのランキングでしょ?
北海道や京都行きたいけど住みたくないし
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:39.400
>>235
えっそうなのね
住職さん変わってからあそこ馴染みやすくなった気がするわ
幼少期の頃は駐車場の裏に墓石放置されてて怖かった思い出
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:49.940
>>241
ほんこれね14号の近くに住んでたんだけどクソすぎたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:21:59.200
>>224
聞かなかったわ

>>228
大当たりよ
5つ上に兄が、10上に姉が居たけど2人とも30代で亡くなったらしいわ
義ソボンヌは93で亡くなったわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:22:07.100
翔んで埼玉グンマーいじりがネットと一緒だったわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:22:48.120
>>252
その道が混むってのが嫌なのよぉ!
千葉の渋滞半端ないわ
かといって電車が便利かと言うとそんなこともない
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:22:58.230
そこそこの田舎に住んでるけど楽しいわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:23:42.660
>>264
町田相模原に遊びに来た船橋の友人が渋滞の既視感やべえいうてたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:24:02.200
ディンの年収今のままで田舎に行けるなら行きたい
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:24:20.870
>>221
元茨城県民たわしが言うのもなんだけどあいつら服とかキョーミねーのよ
車と財布は良い物をって言ってるけど靴とかそのほかには気を使わねーわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:24:39.240
うちから1km以内の病院にコロナ運ばれてるっぽくて震える
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:24:50.310
>>258
それに関しては田舎はどこも大差なくない?
あと茨城県南なら割と選択肢あるわ県北だと難しいわね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:25:29.420
ゲームとか戦い遊びで「殺した」に変わる言葉ってなんかないかしら
倒した?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:25:36.810
魅力度ランキング下位は広報が下手くそすぎると思ってるわ
隣県なのに県を上げたイベント情報なんか一切入ってこないのよテレビ局一緒なのに
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:25:37.530
>>248
あぁ…まさにたわきゃわだわ
3ヶ月くらいになったら目が合えば誰にでも笑ってたのよ
人見知りの時はBBAが寄り付かなかったわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:11.760
>>280
県をあげたイベントなんてやってるとこある?
横浜だけどよく知らん
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:23.690
>>284
あーそれね
なんか遊びとはいえ殺した殺した言っててこっちも気分悪いのよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:24.000
庭の広い戸建て、都心まで1時間以内、季節の味覚狩りが楽しめて遊園地動物園水族館イオンが近いとこに住みたいわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:33.480
年収1700万のままでいけるならたわしも行きたいわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:38.860
>>269
茨城県民たわし深く頷く
そんな感じの人すごく多いわよね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:45.570
赤ちゃんねる見に行ったらキューピーだったわクソクソ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:26:56.970
>>277
あの尼さんていねいにくらしてるけど食洗機使ってて手抜いてるところ抜いてて好感度高杉
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:27:13.990
殺したとか強い言葉でごっこ遊びする方が楽しいのよね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:27:25.980
>>289
ポケモンやりながら「死んじゃったー」って友達と言ってたらジツボンヌに言い方直されたわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:27:28.570
あーあと1番ビックリしたのはプンニーだと医療費無料になることだわ茨城
つわりで入院したけど金かからんかったわ
この自治体だけかもしれないけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:27:43.510
>>301
こういうのどこから仕入れてくるのかしら園?YouTuber?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:27:45.270
8カ月が魔法のステッキ握り締めたまま寝てたわ
起きませんように
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:28:00.140
>>290
まず遊園地動物園水族館全部そろってるとこがなくない?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:23.950
>>311
東側はちょっと(笑)
人の住むところじゃないっていうか(笑)
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:55.880
>>309
アンパンマンにIKEAにコストコまであるのよね
遊園地ってなにかあったっけ?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:29:57.740
>>292
たわしの偏見が入るけど中途半端な奴らが多いわ
だから茨城から抜け出して高卒で東京に就職してディンを捕まえたわ
ディン埼玉だけど
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:30:30.590
>>317
枝豆狩りって聞いたことないわね
毛まみれになりそう
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:31:33.320
おもちゃだいすきっおもちゃおうこくっ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:31:42.120
青いソファにはどんな色のクッションがいい?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:31:50.600
>>305
同じ園のきゃわよ
兄姉がいるきゃわから伝わってくるの
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:06.650
公園でみしらぬ従姉妹らの輪に入れてもらえてうれしそうだわ
その強メンタルたわしにはない
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:07.700
>>311
浅草って広い庭付きの家建てられるくらい土地余ってるの?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:42.990
>>325
道の駅にくっついてる子ども遊園地みたいなとこよ
なお入園無料だけどきゃわが張り切ったら余計高くつく模様
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:33:00.600
>>321
否定しないわ
東京って言っても出身を聞くと他県大杉
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:33:18.420
さかなクンさん特例すごいわね
やっぱりあの帽子は体の一部なのね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:34:23.060
>>290
立川なら
都心1時間以内
遊園地→西武遊園地
動物園→多摩動物公園
水族館→なんか井之頭公園のすごく小さいの
イオン→武蔵村山イオン
季節の味覚がり→ブルーベリー
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:34:35.610
枝豆狩りどこで出来るのかしら
ずっと気になってるわやりたい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:35:20.340
あらかわゆうえんがなくなるの今知ったわ
チャリで20分のところなのよね
きゃわが3歳になったら行こうと思ってたのにぃ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:36:13.170
>>360
さっきの書き込みで初めて知ったからさっぱり分からないわ
出来れば茹でて欲しいわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:36:45.640
>>354
田舎に行って枝豆のある畑に行ってみ
貰えたりするし、300円で売ってくださいとか交渉すると買えるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:37:17.380
>>368
発泡酒でええなら持ってくわ
ひたすら茹でて食べさせて
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:37:40.850
あらかわゆうえんち辺りって子供が生まれたの30年ぶりとかなのによく書く気になったわね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:38:02.700
枝豆を直接口に持っていかないでね
イモムシ入ってたりするわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:38:23.290
>>370
ええわよええわよ
どうせ食べきれないからいっぱい食べて隣でガリバタ枝豆作ってるわね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:38:37.180
>>369
ちゃんと枝豆狩り!って構えてるところがいいなぁ
レジャー感が大事なの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:11.620
>>372
最近ブロッコリーに入っててかじる率高いのよね今年は美味しいみたい
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:39:57.940
今年は枝豆とミニトマト育てようかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:40:32.290
>>381
知ってるけどさっきの書き込みからそーいうのやってる所があるのかなって思ったのや
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:40:39.130
>>382
義実家の隣の家のおばちゃんが行く度に抜かせてくれるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:41:33.080
>>381
横田そういえばイラストで説明されてるの見たことあるけど実物知らんなぁ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:03.330
枝豆狩って、引っこ抜いて葉っぱ毟るだけよね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:43:03.780
枝豆狩りに行くと車に枝ごとどっさり積むから砂まみれになるの
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:44:21.630
ベランダ栽培するんだけど夏が終わったら放置して雨降って土が流れて詰まるのよねメンディ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:44:53.200
キルトのパジャマって何月まで着るかしら
今着てるのサイズアウトしそうなんだけど素材に悩むわ
関東よ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:34.710
>>408
黒豆の枝豆すこすこ
普通の大豆のよりもっちりしてておいしい
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:45:37.180
今週末にイチゴ狩りいくわん
練乳持ち込み歓迎って書いてあるから持ってくわ
ちょっと酸っぱい品種なのかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:46:44.980
>>413
持ち込みオッケーなの良いわね
いちご狩りで用意されてる練乳って美味しくないのよ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:47:08.070
いちご狩りいいなーきゃわ食べないから行くならぼっちだわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:47:58.610
>>413
練乳いらない派たわし嬉しい
使わない練乳持たされるのイヤイヤなのよねウィンウィンの関係ね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:48:39.580
>>419
横田も練乳要らないからディンとか弟とかにあげてたわ懐かしい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:48:42.840
>>316
茨城出身の美容師さんの友達が地元で開業したら頼んでない寿司やピザが届いたり予約の無断キャンセルが何件も続いたりとにかく嫌がらせがすごいって言ってたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:49:11.400
>>416
しかもすぐ無くなっちゃうわよね
練乳つけて食べた後って練乳無しで食べると物足りなく感じちゃう
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:49:19.080
きゃわとディンだけでいちご狩り行ったときトイレ何回も行って大変だったって言ってたわどんだけ食ったんや
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:50:26.190
トルコリラの金利だけで50万超えたわワロスワロス
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:50:29.140
イングランドは量り売りだから行きたいわ
食べ放題は元取れんわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:50:48.480
>>421
それは県民性関係なく変な同業者か知り合いとのトラブルね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:51:16.250
陽キャ田舎たわしここに書かれる陰キャ田舎怖すぎてたまに引く
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:52:03.590
今から服買うとしたら何買えばええの上も下も
ニットはもうそんなに着ないわよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:52:50.810
>>430
それはあなたの地元だから奥様に優しいだけじゃないの?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:53:44.060
>>431
たわし春までニット着るわもちろん薄手だけど
BBAだからか体型のせいかトレーナーとか着られなくなったせいで選択肢少ない
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:54:20.790
夕飯お好み焼きにしたいけどキャベツだけないわ
買いにいくのメンディー
でも今日までのエビと豚バラがあるの
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:55:28.970
>>432
引っ越してきた人にもめっちゃかまって世話焼く系田舎だから誰に対しても親切よ
それをウザいと思う人多いだろうけど嫌がらせはしないわよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:57:39.740
たわしも横浜の田舎民だけどほどほど世話焼き老人が近所に多くて助かってるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 13:58:06.820
「先生のお話ちゃんと聞いてね!きゃわくん!」ってきゃわが言ってるわ
いつも言われてるのね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:00:17.710
後ろボタンのブラウスが欲しくて
可愛いなって思って試着するんだけど
たわしが着るとどんな素敵なブラウスも全部割烹着に見えるのよ悲しみ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:01:25.410
あーシャーベットが食べたいわ
アイスじゃなくてフルーツシャーベットがいいの
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:03:49.080
予定日より遅く来た生理は重いのはなぜ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:05:46.250
たわし今割烹着着てるわ
定番の真っ白のじゃないけど
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:06:00.780
九州の陽キャ>九州の陰キャ=東北の陽キャ>東北の陰キャ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:07:20.510
キャワの発表会用の靴GUかH&Mでと思ったら
GUはキャワサイズ売り切れだしH&Mは店舗在庫見られなくなってるし無能
キャワ年齢の割に足デカいから卒園組とかぶるのよね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:07:59.820
昨日のたわし「もうダメ…死にたい…」
今日のたわし「ぅおっっしゃぁーー!絶好の自殺日和ィィ!!」
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:08:40.640
いっさいジャストくらいのきゃわ連れた若ママがマタニティマークつけててどう見ても妊娠後期なのどゆこと
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:11:16.650
>>488
こーいう腕まくりして誤魔化してる服は着ると思ってたんと違うってなりがちでなんかムカつくの
袖がゆったりしてて絶対同じようにくしゃっと着れないんだから普通に写して欲しい
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:11:33.920
そういや小雪生で見たことあるんだったわ
カジュアル服で素顔だからか若干お疲れ気味雰囲気漂ってて普通の人と変わらんかったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:12:06.840
一瞬プンニースレに見えてびっくらしたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:11.130
たわしの楽天アフィリエイト経由でディンが楽天ポイント使ってふるさと納税したからアフィ収入来たわ
嬉しいけどこの金はどこから湧いてるのかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:24.860
10年以上ぼけててもはや誰も認識できない祖母が危篤らしいわ
会ったところで何もわからないし意味ないと思うけど冷たいのかしらね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:13:43.360
たわし腕毛毛深いから捲りくないし袖無なんて以ての外だわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:18.270
腕が長いたわしは萌え袖丈でちょうどいいの
まくる袖は変な位置に袖がくるから着にくい
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:15:54.110
>>504
たわしも毛深いから嫌だわ…半袖でスカートの制服のとこで大昔バイトしたけど本当辛かったわん
でも年中長袖長ズボンの制服のとこなんてあんまりなくて涙目よ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:16:10.170
眠くて機嫌の悪いきゃわが公園行きたいってギャーギャーうるさいわ
言ってもどうせろくなことにならないから行きたくないけどうるさい
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:16:55.410
>>508
半袖スカート辛いわ
脱毛しようと思ってたけど長袖シーズン中に終わらなそうだわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:17:29.430
>>510
ベビーカーでお散歩して寝るか
歩かせてからの抱っこでお昼寝
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:17:56.860
>>508
近所の31のお姉さん左腕にビッシリリスカのあとごあつて怖いの思い出したわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:18:45.300
>>514
ぴょえ
よく面接通ったわね面接のときは隠してたのかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:48.660
>>511
たわしも冬の間に脱毛しようと思ってたのにもう春が来ちゃうのね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:19:51.820
>>514
年齢かと思ったけどサーティーワンね
アイス食べたい
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:20:35.290
>>517
剛毛だから夜にはポツポツよ毎日メンディのよね
脱毛して一時期良くなったんだけど出産したらまた復活したわなんなのこの不死身の毛根
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:22:05.620
ADHDで精神科閉鎖病棟に入院ってどんだけひどいのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:23:01.350
>>520
5年後にはディン休日寝てばっかりって書き込んでそう
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:24:12.430
586 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/02/11(火) 09:15:14.96 ID:TxiHd9ym0
Eテレは子どもが乳幼児の時しか見てないけど、一緒にたくさん歌覚えたなークインテットのCDも車でよく聴いたし
おかあさんといっしょは、ゆうぞうしょうこ世代
でも今井ゆうぞう大大大嫌い
おかいつ当選して収録いったら感じ悪くて頭にきたわ
だいすけお兄さんってユーモアがあって民放でも活躍していて有能だわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:24:47.570
右翼の街宣車の曲に合わせてきゃわ達が行進とダンス始めて車内から敬礼?されたわ
本当にやめて欲しい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:27:27.600
なかやまきんにくんの筋トレ動画見たがる山菜女児は何を目指してるのかしら…
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:29:18.530
家庭用脱毛器で全身ばっちり脱毛したたわしがきたわよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:31:31.240
ママ友が夜遊ぼって言ってくるんだけど夜だとディンがいる日じゃないと無理でしょ?きゃわどうすんのよって話だし
たわディンは仕事のシフトが1週間前にしかわからないから遊ぶとしても直前しかわからないって言ってるのに「たわしさん本当は遊びたくないんじゃないの?シクシク」されたわ
遊ぶ気持ちはあったけど一気に冷めたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:31:32.120
>>530
あらまこの間2年入院した話したからそれかと思ったわ
自意識過剰だったみたいね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:32:02.110
>>520
たわしは実家のこたつに横たわってる気分になりたい
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:32:50.590
>>540
気になったらテキトーにやってたけどVIOはと脇はしぶといのがいて1年以上、腕足は半年もかからなかったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:34:46.450
>>547
出産したら若干復活したからそこはもう一回やったら生えてこないわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:35:08.920
ディンのストレッチポール蹴りまくってストレス発散したわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:36:04.380
>>548
えっ今って家庭用ので永久脱毛できるの?したいわ
たわしの知識20年前で止まってるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:36:28.730
クレしんママ達の中で1番友達になりたいの誰?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:36:29.810
たわし脱毛器買おうかな通うより断然ハードル低いわよね
独身の頃はエステとか平気で通ってたけど今無理だわメンディメンディ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:37:30.960
>>552
とりあえず7年くらいたってるけど、出産で復活したやつ以外は生えてきてないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:39:18.660
妊娠出産で復活した毛がそのままだわ
たわしも通うのメンディし脱毛器検討しようかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:39:30.480
>>560
腕足は大根おろせるタイプのジョリジョリだったわよ
そして多少濃い方が効果出やすいのよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:40:00.740
実妹今年80万で全身永久脱毛するんですって
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:40:47.370
フラッシュのは剃ったのを生え辛くするタイプよね?
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:42:18.620
>>561
昔のだしイスラエル製だし、今はもっと良い奴出てると思うわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:43:44.460
>>569
それでもそんなに効果あるのね
ちょっと調べてくるわねありがとう
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:45:18.280
>>567
針脱毛以外は永久とは言えないらしいわ
永久と言える実績がないから
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:47:42.630
ぶためん食べたくなって買ってきたけど近所のラーメン屋が一杯500円セールしてる
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:48:00.400
>>570
ついでに電動シェーバーも一緒に買うことをおすすめするわ
カミソリで処理してからやるより楽だし肌にも優しいわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:04.350
たわしもマミーピッグみたいに寛容な育児したいわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:08.720
脱毛がこんなに気軽にできるようになるなんて思ってなかったわ
昔はAV女優かグラビアアイドルくらいしかやってなかったわよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:22.840
>>573
帰りにローソンでベビースター丸みたいなブタメンスナックポイントで引き換えよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:33.880
ここの書き込み時間によるとたわしは1時間半弱お昼寝してたらしいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:57.000
>>574
電気シェーバーめっちゃ便利よね脱毛器使ってないたわしも電気シェーバーだけはずっと使ってるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:50:44.540
>>576
あれは真似たくないわ
どちらかどう言うと黄色い帽子のおじさんみたいな育児がいい
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:19.930
>>574
ありがとう!電動シェーバーは持ってるわ!併用するのがええのね了解よ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:31.050
病院の問診って授乳中とか書いても医者みてないわよね
自分から言わないと
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:51:57.540
>>581
黄色いおじさんの育児はあの街だから許されるけど日本なら問題になりそう
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:52:23.070
>>584
たわしが行く病院はちゃんと見てるわよいちいち確認してくれてたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:53:01.030
>>581
赤ちゃんをうちの猿みたいって言って怒られてるのすこだったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:53:14.420
実家来たらZIPの妹来てるんだけど発達だわこの人
ZIPも発達よ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:53:34.370
連休じゃないから空いてるかと思ったけどあちこち混んでるわ
4連休にした人が多いのかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:02.180
>>584
問診票に妊娠中って書いたのに最後の最後で妊娠中?!それなら薬なんにも出せないよ!でおしまいだったわ原辰徳
検査代だけとられたわ最初に言えや
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:17.940
>>589
ペッパーとジョージそんなに迷惑行為してなくない?
ディン は害悪だけど
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:54:38.580
>>594
その代わりカートリッジ交換式で5000発だかで5千円位したわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:55:09.390
体型だけならマミーピッグにそっくりだわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:57:07.840
>>602
出せる目薬たくさんあるはずなのに無能医者はだって妊婦さんで人体実験できないでしょ?だから薬は出せない!って言ってたわクソ無能
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:58:09.170
>>603
でも楽器弾けるしバレエ踊れるしたわしより教養ありそう
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:58:11.040
>>605
1発2cm×5cm四方の範囲よ
密集してればばちっと一網打尽
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 14:59:45.120
>>607
昼飯終わったらイビキかいて寝たり家の壁壊したりイキってホットケーキ天井に付けたりするのにね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:00:28.010
フライドポテトがたびたい
大きくて太くて皮ついてるやつ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:01:36.740
リーバイスのGジャン三十後半のたわし大丈夫かしら?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:01:38.330
クルーズ船の最初持ち込んだ香港の人はサーセンって感じかしらね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:25.990
持病によっては脱毛機使ったらあかん人いるみたいやから注意ね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:02:35.350
>>609
今Amazon見てきたけどもう生産終了してるっぽかったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:04:52.930
>>626
日本のチャーター機で帰ってきて検査拒否した奴も事の次第を分かってなかったしあんまり分かってなさそう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:05:14.580
なんか美味しいハーブティー飲みたくなったわ
ルピシアとかいかなきゃだめかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:05:40.430
ディン用のマスクもつくったわ
家の中でしか使わないから車柄よ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:06:01.730
ホットケーキってフライパンからピョーンってできる?
したことないの
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:07:15.290
>>635
ごめんそれはわからないわ
マスオさんがやってるような感じのバク転なしバージョンみたいな感じよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:08:25.850
プリント写真をデータ化できるアプリ使ったんだけどめっちゃきれいに取り込めたわ…
いやびっくりやで
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:20.040
フライパンからピョーンってできるわよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:38.390
脱毛器見てるけど値段が様々ね迷うわ
きゃわが覗き込んできてゆっくり見れないし
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:09:58.830
最近パンケーキ焼く前にタオルで一旦フライパン冷ます事を知って感動したわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:11:08.730
>>644
どのレシピにも書いてあるのに今までどうやってすり抜けてきたのよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:12:27.550
>>648
幼少期ホットプレートでしか作ったことなくて
分量知ってるからそのまま焼いてたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:13:19.860
>>643
たわしも欲しいわ
パナソニックかブラウンかってかんじよね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:17:44.760
双子きゃわの入園グッズ作り終えたわ
巾着だけで20個ぐらいよ達成感あるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:17:45.500
>>651
ここ以外のスレはもう見るのメンディー体になっちまったの
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:18:59.290
野村克也さん個死去なのね
あのBBAの旦那さんよね?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:19:51.890
一時間ここでスッスしてるだけなのに充電85→35%になるiPhoneもうあかんわよね?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:22:09.470
>>653
やっぱその二つが手堅いかなって思うけどたわしが見てるランキングに入ってるのはどっちも使い捨てタイプみたいなのよね
カートリッジ交換式のが良さそうで迷うわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:24:41.090
今車なんだけどディンが長瀬のバイクっぽいのとすれ違った!って騒いでるんだけどマジかしら…
たわしも見たかった
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:25:39.230
>>671
直前まで日常送れていい方の最期だと思うわ
お風呂で倒れたソボンヌはそれから7年生きたけど大変だった
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:27:16.980
>>673
子供のころそれだったわ
風邪のときと誕生日のときだけ食べれたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:28:53.450
>>669
カネコマって程じゃ無いけど何個も買って試すほどの余裕は無いから貰えるなら貰って色々試したいなーって…
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:28:53.590
なんかお腹がモヤモヤ痛いわ
きゃわのゲリラうつったかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:31:07.190
初めてDQNネームの子と遭遇したわなんか感動
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:32:36.050
きゃわ大量にゲロって汚れたバスタオルハイターに漬けてたんだけど見事に色剥げたわ大量買いオススメある?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:38:30.270
>>697
何十万回照射可能!とか書いてあってその回数使い切ったら本体ごと買い換えるタイプなんですって
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:40:10.930
脱毛器たわしもイスラエル製のやつだけど顔に当てたらちょっとお肌きれいになる感じするわ顔の細い毛は全くなくならいけど
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:41:02.220
SCから帰還よ
すごい人だったわつかりた
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:42:38.020
一人で遊んでた下きゃわが抱きついてきたと思ったらそのまま寝たわきゃわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:42:49.570
たわしちゃんは王将から帰宅よ
腹一杯で晩御飯いらないわきゃわは焼きそばの麺二本しか食べなかったわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:43:30.520
脱毛器インスタでケノンがよくステマされてるよね
あれはどうなのかしら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:44:23.080
たわしの丸い手鏡できゃわがずっと自分の顔見てるわちな男児
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:45:36.190
オハイオを観察して来たわ
たわしには粗雑なこっちのスレのが合ってたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:48:28.270
>>707
あーわかる
小さいころ鏡が不思議でしょうがなかったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:48:28.350
>>708
あっちは痩せてる人専用でこっちはデブ専用だからね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:49:41.400
>>712
あれ!たわしちゃんいるスレ間違えてたのね!モグモグ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:50:41.950
5歳が昼寝始めたわ
今日の寝かしつけはディンだからどうでもええけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:51:32.250
長ネギとチャーシューで作ったチャーハンめちゃうまだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:54:23.330
うちの死んだじいちゃんがよくドッグフードおやつ代わりに食べてたの思い出したわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:55:23.950
小さい頃買ってたハムスターがよく脱走して犬のドックフード食べてたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:58:31.700
豪華客船から降りた人は各自おうちに帰ったの?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 15:59:23.980
ヤーマンって有名なのかしら?
ヤーマンの脱毛器にしようかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:00:05.700
きゃわが車の鍵持ってたんだけどどこやったのかしら
きゃわに聞いてもわかんなーいって言われるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:00:37.070
詩愛月くんがいたわ
ラルクアンシエルのファンかしら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:00:53.800
出先から車で帰ってきたわ
家に到着直前にきゃわが寝て抱っこで寝室まで運んでついでにたわしもちょっと寝ようと思ったら起きてぐずりだしたわ
ほんまムカつく
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:01:01.890
>>730
おもちゃ箱かソファの下か空気清浄機の風が出るところかゴミ箱
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:01:38.260
唐沢版白い巨塔やってるのね
こっちはシリアスだわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:01:56.920
岡山県の総社市の市長がすごく有能だわ
元々有能で有名だったみたいだけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:03:56.610
>>734
おもちゃ箱もゴミ箱も探したわ他二つはないんだけど冷蔵庫の中とかも探したんだけどない…
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:05:44.100
バスタオル買ってきたわ
イトヨのネットスーパーにあったから明日の夕飯と一緒にポチッちゃった
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:10:04.890
楽天のエフオーキッズで買い物してるけど送料無料のあと2000円が遠いわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:11:56.530
朝から遊びに行ったきゃわずとディンが最後にスーパー銭湯寄って帰ってくるわさよならたわしの自由時間
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:12:00.550
アスレチック行ってきたわ
思ったより暖かくてカップラ食べてたたわし家浮いてた
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:15:37.760
>>756
お湯持ってって入れて食べたの
そんな事してる人だれもいなかったわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:05.040
>>760
自然の中のアスレチックとかかしら?キャンプなら持って行ったりするけどアスレチックや公園には持っていかないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:08.170
>>759
アスレチックの遊具の側でゴザ敷いてカップラよ
ちょっと離れたところで食べたら良かったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:24.020
>>764
ゆらゆらする吊り橋みたいなところで押すなよ…押すなよ…
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:30.560
きゃわ4歳
曜日感覚ないんだけどやべーかな
どうやって教えた?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:18:09.400
>>746
ディンに優しくしたい奥様に宛てたメッセージよ
奥様には無関係
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:21:49.800
>>766
アスレチックでおなかすいたとこにカップラのにおいしたらにおいの元探してしまうわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:23:43.660
公衆の面前で無能ディンぷりを発揮したわクソよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:25:53.330
小児自慰きゃわマジでキモイわ
静かだと思ったらリモコンの角でオナってやがった
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:26:13.750
>>768
毎日日付け調べするのよ
きょうはなんがつですか?にがつです
きょうはなんにちですか?11日です
きょうはなんようびですか?かようびです
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:26:27.760
ふゆーんがつきうたの時きゃわまだしゃべれなかったのにこれ知ってるー言うててじーんときたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:26:27.910
さっき公園で売店に買い物に来てた奥様に「早く戻れ!子供達が喧嘩してて大変だやばい早く戻れ」って叫んでる無能なディンは見たわ
売店並ぶのかわるかけんか止めとけや
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:28:44.170
>>768
アニメの曜日で覚えたけど最近はそうもいかないわね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:28:56.990
>>787
ケンカした!ママ呼びにいかなくちゃ!ってことよね
3歳より無能だわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:02.040
>>787
自分のきゃわの喧嘩を止められない父親って父親として必要かしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:06.300
きゃわがディンと2人のお出かけ嫌がるわ
今日も外遊びしてないけどええな?
たわしプンニでお砂遊びできないし
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:26.150
>>781
屋内の遊具とか遊べる施設に行ったのよ
下きゃわの授乳で離れるから上きゃわをディンに任せたら放置で遊具を外側から登って落ちたの
他の家のディンさんに助けられて泣き止まないからずいぶん探してくれて
スマホスッスしてるディンにたどり着いて泣き止まないから頭打ったりかもだし気をつけてって言われたらついウゼーって言って周りドン引きなったらしいわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:53.370
>>795
奥様には怒鳴るんだからきゃわにも怒鳴れそうなのになんでなんやろな
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:29:58.840
>>768
カレンダーの黒の日、青の日、赤の日で覚えたわ
青の日と赤の日は保育園休み
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:30:50.210
一週間の歌みたいに曜日にきめごとしたらどうかしら
日曜日に市場へ出掛けートゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャーみたいなうたよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:31:36.680
>>804
実はママ友から来たラインよママ友ディンにイラついてるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:32:17.380
>>807
ママ友がディンにイラついてるのよね?
奥様がママ友のディンにイラついてるわけじゃないわよね?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:32:30.520
>>797
やべー父親の自覚なさすぎぃ
てかきゃわが可愛くないのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:32:44.640
>>789
こういう上司むかつくわよね
上にも下にも文句ばっかり言って自分は何も動かない
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:33:35.030
>>815
いざやらせたら出来なくて「上司は仕事を割り振るのが仕事(キリッ)」とかやりそうな感じね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:33:45.760
公園で男児兄弟が取っ組み合いの喧嘩してるのながめてるだけの夫婦いたわよ
そこは止めろよてなるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:33:48.420
茨城奥ヒロサワシティ行ったことあるかしら?
今日初めて行ったけどB級スポットすぎてわろたわ
梅咲いたらまた行きたいわん
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:34:25.180
>>819
まあそれはきりがつくまでやらせたほうがいい場合もある
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:34:43.380
あっちゃんって子ども何歳になったのかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:35:15.670
奥様方教えて欲しいのだけどバリカンのおすすめある?
3年使ったやつが壊れてもうたの
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:35:19.500
>>823
家ではね
外で殴りあいはやめてほしいわ
アイカツ!は忘れて
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:35:42.990
ここの奥様のさらにお友達がイラついた話なんて興味ないわん
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:35:45.130
茨城お店開くと嫌がらせされるんでしょ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:36:01.380
>>819
兄弟ならまぁ放置するかも
よその子に手だしてたらもちろん止めるけども
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:36:39.630
>>828
それが幼稚園児と低学年くらいで結構顔とか殴って馬乗りなってたりでまわり引いてるレベルだったの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:26.250
>>819
児童館で取っ組み合いの喧嘩してる兄弟に1歳のたわきゃわぶつかられて転んだわ
母親見てたけど無言だし止めないし家でやれ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:37:26.860
>>838
そうなのね
たわしんち男女でまだ小さいからひぇぇなったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:38:07.550
>>841
年少上きゃわが順番待ちで小2くらいの子と喧嘩始めた時はディン止めなかったわたわしハラハラしてたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:38:27.850
>>839
あの騒動どうなったのかしらね?
タピオカ出してるお店もキナ臭いとか聞いたけど
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:39:25.480
ヒロサワシティ
なんか魅力的な名前だわ行きたい
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:17.490
>>840
筑西まで2時間かかるのよ
水戸まで3時間半は見積もらないといけないとかリームーだわ…
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:41.170
>>852
ヒロサワ社長が趣味で作った複合テーマパークなんやで
こども園もあるの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:40:44.890
>>853
「ワイが先なるんどるやんけおおん?」
「おおん?俺の方が年下やんけ譲れや」
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:41:31.670
仕事したくないわ
でもしてないとしたくなるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:05.820
>>858
「俺んとこもっと小さい弟もおるやんけ譲れや!おおん?」
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:06.130
>>857
これの逆バージョンだったから止めなかったって言われたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:19.870
>>860
それを乗り越えると二度と仕事したくなくなるわ
たわし今ココ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:21.990
きゃわと離れたい
でも離れたくないのと一緒ね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:44.150
夕飯準備終わったわ
今日はホタルイカ炊き込みご飯、豚汁、ほうれん草ごま和え、もずく酢、ネギだれ冷奴よ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:28.200
たわしちゃんきゃわの座椅子になってるのよ
身動ぐと怒られるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:43:42.280
>>868
ほうれん草以外きゃわ食べないわ
大人なメニューでうらやましいわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:45.990
きゃわがトイトレ完了間近よ
部屋がシッコくさくないってこんなに快適なのね人間らしく生きてる感あるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:00.710
>>867
なるべく本人から言ったりしたりさせてるわ自立心に必要って言われるけど本当かしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:23.300
普段あまり行かない遠方の公園行ったら常連らしきママ達が「えーなんか今日雰囲気違うねー」「あーそっかお休みだからーどーりでー」ってクソでかい声で話してて他所のディンたちが萎縮して離れてったわ切なかったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:45:23.530
>>820
今ググってみたけどよくわからんかったわ
何があるのかしら乗り物好き男児向け?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:12.120
たわしも今日イルカショーで無能ディンみたわ
散々濡れますよってアナウンスされてるのに装備なしできゃわ2人連れて最前列座ってビッショビショになってたわ
奥様は後ろの方で赤ちゃん抱っこしたまま能面
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:48:56.910
>>889
自分のきゃわをこういうとこに送り出せる人ってどんな親なのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:49:33.700
>>895
今日はけっこう混んでるね、みたいなら良かったのにね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:50:51.550
たわきゃわアイドル好きだけどモブ顔だわ
アイドルなりたい言ったらどうしよう
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:12.460
元日教組のやべーのがダイヤモンドプリンセス乗ってて文句言いまくりなのね
他の大半の乗客はクルーに感謝してるのに
まぁやべーやつじゃないと日の丸にわざわざ書かないわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:18.300
>>728
めっちゃ亀だけどヤーマン有名だけど脱毛ではないってよ
除毛ですって
脱毛はケノンとかトリアみたいなやつよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:32.510
ヒロサワシティ初めて知ったわ
たわんちから1時間くらいだから今度行ってみようかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:51:56.030
地下アイドルのライヴ見たらキモすぎてあれにきゃわを送り出せる親はヤベーと思うわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:28.730
>>905
指原みたいなのもいるし努力とお金と頭のよさでカバーしよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:04.830
リビングで寝てたら顔に落書きするよって言ったらきゃわが顔はペーパーじゃないのよ!ですって
かわいいやろ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:13.930
>>920
韓国人の旭日旗と一緒よね
日本で売ってないのに入手してる
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:14.090
>>908
バチって光出てるっぽいけど除毛なの?
もう色々見すぎて分からないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:54:16.670
ツナの炊き込みご飯っておいしいツナ?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:30.690
普通の日本人なら日の丸には書かないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:04.300
夕飯焼きそば予定だったのに昼マック行っちゃったわまあええな
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:06.450
どう森あらかじめDLしたわ
チケットもう一個何か買うか迷うわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:12.120
炊き込みご飯って保温で今から23時まではイケないわよね…
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:56:32.310
ツナ缶ってマグロのとカツオのがあるわよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:18.520
つーかあの船の乗客文句言い過ぎじゃない?
まだ日本に入国許可されてないのよ
人道的理由で手を尽くしてるのに文句文句文句
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:16.140
真夏の宿泊学習で腹減りすぎて一日目に残した混ぜこみおにぎり3日目昼に食べたの思い出したわ
友達にえっ?いつの?って聞かれたけど完食した
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:39.290
>>949
駄目よ冷蔵庫なんてデンプンが変質して硬くなるわ
常温で十分よ
銀イオンシートでも入れとこ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:58:48.910
まいにちアハハをみいつけたの新スイちゃんバージョンだわ!
はじまりバーンも取り直してほちい
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:21.120
きゃわと椅子取りゲームしたら大ウケだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 16:59:35.680
>>954
そうよ
税金で負担してるんだからちょっと我慢して欲しいわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:05.400
>>964
糸引いてたけど昆布入ってるからぁ〜
って誤魔化したつもりだったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:52.660
>>966
ちゃんと手加減して勝たせてあげたわよ
きゃわの膝に座りまくってやったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:54.010
>>948
ほとんどの人文句言ってないわ
ご飯おいしいクルーに感謝って感じよ
一部の奴が文句言ってるのよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:00:58.600
もう降りたいから俺にうつしてくれ!とか叫んで船内で暴れる人とか出てきそう
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:01:24.300
>>969
その後oppとか腹痛は記憶に無いわ
無いってことはきっと無事だったはず
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:02.990
ガクトってちぇるちぇるらんど出身なのね意外だわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:03:34.860
たわしも早々に発症して降りたいわ
ドッチボールも早めに当ててもらって外出てた
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:04:48.830
>>980
たわし真ん中の線の端に突っ立ってるのに終盤まで残ってた
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:15.320
クルーズ船の乗客は何も悪くないんだからお気の毒だわ
だがチャーター機で帰国して検査拒否した奴テメーはだめだ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 17:05:26.670
炊飯機22時間保温放置ごはん
チャーハンとかにしたら食べられるわよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況