X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様6862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:45.510
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ

育児している奥様6861
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579955417/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:47:59.590
ハチミツチュロキーなにがあかんのや?
クリームパンよりよさげ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:06.960
千歳の発熱女性陰性でほっとしたけどこれからもっと増えそう
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:26.000
なんでドリトスは食べたら無くなってしまうん?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:34.780
>>3
あれはしかたがねえわあんな爆弾1000近くに落としていくんだもん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:42.070
未来のミライ見てるんだけどクソつまんないし親がクソクソクソクソのクソだわイライラする
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:48.180
2歳くらいからなにも気にしなくなったわ
好きに食え
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:08.880
下きゃわいてドーン奥って上きゃわだけの時は神経質だった?
もしそうなら結果的に上と下に違いある?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:14.930
>>9
ドリトス輸入盤のチーズナチョ大好き
なんで国内のは味変えるのよ無能
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:42.960
砂糖が多いからだめとかくっそウケるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:48.050
菓子パン選ばせてるの観察しててそれが何のパンかとか見て心の中でマウント取ってんの?
こっわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:49.950
>>11
下の子産まれた時の赤ちゃん返りを
親が何とかしないでどうするのよね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:12.780
中国が出国禁止でアメリカはチャーター機飛ばすってこれかなりヤバいわ在留日本人どうなるの?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:18.050
>>15
たわしね
下きゃわのが何でも食うけどややデブだわ
上きゃわは和食好きで食に煩いからメンディー体型はガリ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:22.400
>>17
アメリカでいつも食べてたのは青い袋のやつだったわ
なんかマヨっぽい酸っぱしょっぱくて美味しいの
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:51:17.280
朝メンディーからコーンフロストとかにしたいわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:51:26.500
>>21
冷静にそう思うとすげー性格悪いわね
他人が何買うかなんてよく考えたら見ないわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:51:33.370
>>22
ほんとよね
ひーじーちゃん出てきたとこまでみたけどひとっつも親がフォローしてなくて可哀想婆になってるわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:43.900
うちきゃわ朝食わないわ
超熟レーズンロールと牛乳のみだわミニトマトとかブロッコリー出すけど食わない
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:48.110
>>24
上の子は食に興味なしで好きじゃないものも食べるお腹一杯なら好きなものも食べないガリ
下の子食べたいものだけ食べたいだけ食べるムッチリ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:05.940
TVerのランキング見たら1位棒女のドラマで2位は棒のドラマでわろたわ
ワンツーフィニッシュね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:13.960
>>36
たわしも大好き!クリーム挟んであるのもいいよね!
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:19.630
>>35
数段の階段後ろ向きで降りてて4歳そんなんちゃうやろって思ったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:42.460
>>37
食ってるやん
たわきゃわは具なしおにぎりとバナナよ😇
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:44.300
菓子パン食わせない奥は何パン食わせてるのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:57.690
>>42
こういうの聞くとやっぱパヤオはすごかったんやなって思うの
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:55:02.740
くんちゃん4歳なの!?
声優変えて2歳半設定に今からリメイクしましょ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:55:07.740
>>44
たわきゃわ食パンしか食わせたことないけど
ジャム塗ってるから大差ないわね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:55:40.720
>>46
すごいわよね
背景の人間の動きにでもそんな動きはしない!!!ってめちゃくちゃダメ出ししてたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:55:50.220
ストーリー云々よりくんちゃんの声がきもくてきもくて
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:06.800
>>44
食パンフランスパンベークルマフィン
ベーグルとマフィンは作るわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:11.670
たわし小さいとき近所のパン屋さんでよく甘いもの食べてたわ
チョコリングとか砂糖まぶしたツイストとか
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:28.070
見習いたいわぁ〜たわしは砂糖多すぎるから却下しちゃうけど😊
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:31.240
>>42
あの家きゃわと暮らす事なにも考慮されてなくて建築家ディンの無能さがわかるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:39.660
横田幼稚園でよかったわ朝ごはんフルーツひと切れとかサラダスティックとかOLみたいなもんしか食ってないけど先生たちは知らないはずよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:55.450
アンパンマンスティックは菓子パンに入りますか!?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:58.070
アンパンマンのパンも食べさせてないってことよね?すごいわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:03.080
小さい頃好きだったパンはチョココロネだわ今はメロンパン根っからのデブね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:51.040
>>54
それ作ってるなら菓子パンも食パンも対して変わらない量の砂糖入ってるって知ってるでしょ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:54.590
たわしときゃわのお買い物を見てココよりはマシ…安心できるママがいるなら何よりだわ
いいのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:58:39.580
きゃわ3歳!これ食べられる?って目をキラキラさせていうからジャッキーのパンのチョコを解禁したわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:58:55.820
明日のきゃわのあさごはんベルギーワッフルとピザの予定の我が家😇
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:00:27.900
見習いたいなんて思ってないってこと?
ひどいよ!
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:00:35.600
おおかみこどももツッコミどころ多すぎてダメだったわ
たわし独身で子育て中の友が感動で涙が止まらない…ってミクシーかなんかに書いてて
子育てすれば分かるのかもと思ってたけど全くわからんかったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:09.210
明日ホットケーキでも焼こうかしら
星乃珈琲店のように分厚く焼くかロイホのように薄く焼くか毎回悩むわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:33.240
>>67
しかもわざわざ外履を履いて行かなきゃいけないクソ仕様
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:43.640
薄っぺらなアニメ映画見るたびにハヤオの偉大さを再確認するわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:52.570
>>86
たわしもおおかみこどもは最初から最後までハァ???しか感想が無いわ
アレがクソすぎて以降の作品を見る気が全く起きない
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:55.740
>>96
たわきゃわならめんどがってそのまま駆け抜けるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:22.940
メイドインアビス見たディンがナウシカみたいだねー言ってるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:38.850
>>86
携帯小説とおんなじ事だと思ってるの映画ほぼ見たこと無い人たちがカンドーカンドー言ってる
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:29.300
>>86
あれも母親クソじゃなかった?
もう駄作って事以外どんな話か忘れたわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:31.400
シロップしみしみのホットケーキたべたい
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:04.590
>>96
横浜に庭付き一戸建てで車はボルボで父親は建築士ってなんでそんな金持ち設定にしたのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:27.030
>>110
異種姦シンママ田舎で子育て
子どもたち強く生きてね😭
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:28.970
>>111
最近メープルシロップ買ってないわカルディ行こうかしら
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:35.110
たわしはすき焼きが食べたいわ
しめのうどんも
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:44.980
やっぱり作る人が人生経験豊富じゃないと家族ものはつまらないのよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:22.100
>>106
中庭
コンクリート打ちっぱなしっぽい階段には手すりなし
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:23.090
>>110
母親クルクルパー
父親はゴミ収集車で粉々に
息子は山に帰る
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:30.790
>>110
たわしもあんま覚えてないけど見知らぬ田舎にいきなりきたよそ者はもっとヒソヒソされるやろってことは覚えてるわ
あと息子ばっか気にかけてる感じがした
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:34.030
>>119
パヤオ人間が好きじゃないとダメとか言ってたわよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:47.850
何気なく体温計ってたディンが結果見て「あっ…見なかったことにしよう」って言うから高かったのかと思ったら37.0℃だったそうよ
午後から頭がぼんやりすると思ってたとか言いつつテレビつけっぱなしでこたつでうたた寝してるわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:09.190
狼とならやっぱり体位はバックだったのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:13.780
>>124
発言見てるとお前ホンマに好きか?って思うけど観察眼は本当に凄い
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:35.680
>>124
最近の映画をこき下ろすパヤオのアニメ映画批評読みたいわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:46.090
おおかみこどもは設定からして気持ち悪いわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:59.860
>>124
パヤオはロリ通り越して少女信仰だから心得方が違うわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:07:29.240
>>122
話があまりにもご都合主義で筋書きのためにキャラクターが見えない糸で操られてる感じがしたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:07:57.750
耳すまの監督生きてたらなぁ
あとパプリカの監督
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:04.500
実際道端で狼死んでたらゴミ収集車で回収するのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:26.280
パヤオがもののけの乙事主のモデルとなったイノシシの生態について無知すぎるってアニメーター怒鳴りつけてたエピソード好きだわ
クローンで若返らせましょ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:27.360
一番好きな映画ってなに?
アニメでなくても
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:35.860
サマーウォーズもおおかみこどももバケモノの子も見てコイツの話おもんねーなって思ったの
今未来のミライ見てイライラしてるの
時かけは面白いの?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:55.480
>>86
中途半端なおセッセシーンがあるからたわしキャワズに見せられないわあれは
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:10:08.200
そういえば富豪刑事がアニメ化するって筒井康隆がツイートしててウキウキで動画見たらなんか違うってなったわ
深キョンのドラマは性別もキャラも違うけど楽しかったしアニメも楽しめるかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:10:40.920
>>143
保健所でバイトしてたとき道端で動物しんでる!って電話してくる人に清掃局に言ってねーって言ってたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:11.470
たわしサマーウォーズを当時好きだった男と観に行った日に押し倒されて泣きながら帰宅した記憶があるわ
今思えば家まで行っといては?って思われても仕方ないと分かる
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:36.160
細田守はショタをショタショタしく描くことにしか興味が無いからあんな大衆ウケ大作!みたいに売り出すのが間違ってるのよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:12:32.200
旦那収集車にポイーガガガガは衝撃だったわ
あんなもん絶対きゃわに見せたくない
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:13:10.260
>>145
アニメのアラジン日本語吹き替え
最近はペンギンハイウェイ推しよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:13:15.070
>>145
マンマミーアね
死んだらダンシングクイーンで出棺したい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:13:19.580
>>157
カズマきゅんはよかったのよ
あんなんばっか作ってくれたらええのにスポンサーが変に大衆向けにするからさぁ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:29.140
>>171
カズマは良いとしてもあの家の一員に絶対なりたくない
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:47.220
>>166
なりたてだから18さいよサークルの写真を見せてあげると誘われて疑いもせずについてったわ
そのあと被害者全開の酷いです!的な軽蔑メールを送りつけたわ
今思うと相手悪くないしたわし痛い
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:55.110
>>145
ラブレター(中山美穂のやつ)
ノッティングヒルの恋人とラブソングができるまで(ヒューグラント)
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:09.780
>>171
新海誠がそのポジに納まったっぽいからあとは趣味ショタ作品監督として頑張ればいいわ
新海誠もボーイミーツガールにしか興味無いけど
庵野にナウシカ続編作らせたいわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:19.310
エヴァのシンジくんくらいの年齢から好きなんだけどこれもショタコンになるかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:24.330
>>177
軽くやれそうな子を見分けられなかった相手が悪いわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:42.350
>>145
アルマゲドン好きだったわ
最近映画見てないからそっから更新されてない…
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:51.240
>>177
ええんちゃう?その年齢でほぼ田舎のお嬢さんのままの時なら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:16:09.860
細田は絵からしてオタクくせえから初めっから無理よね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:16:51.480
>>181
奥様の年の男がシンジの年の女の子を好きなのはロリかどうか
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:16:56.300
>>189
いるやろ
つーか今時、じゃねーわよ?当時の話よ
ザッと20年は前よたぶん
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:21.430
そのくらいの年齢なら二人きり→せっせ!と思わないと
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:25.030
あ!と思ったけどサマーウォーズの時かよ
わけーわね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:31.570
>>145
最高の人生の見つけ方よ
最近見た中だとアベンジャーズエンドゲームが良かったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:37.260
最近はセックス以外の娯楽がたくさんあるものね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:39.330
アマプラでコールザミッドワイフっていうドラマ見てるんだけどすごく面白いわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:58.580
>>191
ネットもろくにない時代は都会と地方の解離が激しかったしあるあるだと思うわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:10.330
>>154
たわしも高3の時にあからさまにヤリたいオーラ出されて
ベタベタして気持ち悪くてやめてくれないなら
この2階の窓から飛び降りてでも帰るって言ったことあるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:10.310
見終わったけど親が私達も親らしくなったよねフフフって笑ってたけどおめーら何もしてねーからぁ!ってなるわ
不思議な力でお兄ちゃんは成長しました😇ってどんな映画よ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:52.530
男と2人で出かけて押し倒されてショックって普通におかしくないわ
おせっせするのが暗黙の了解で押し倒されても文句言えないってセクハラ昭和爺みたい
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:27.190
たわしも18の頃なーーーんも分かってなかったわ
唐田えりかはめっちゃ大人よね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:58.710
>>203
親が無能すぎるわ
細田守の育った家庭環境どんななのかしら
彼の描く家庭ってリアリティが全然ないのよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:21:03.400
盛ってた時期は2人きりになってもやらないと
は?やらんのかよって萎えてたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:21:24.830
普通は暗黙の了解でも確認は取るわよね
いきなり押し倒さないわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:02.640
まずは好きって告白は欲しいたわしちゃん
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:29.530
オデッセイも好きだわ
サバイバル系好きなの
あんな楽しそうに生き残ってる人はそうそう居ないわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:50.510
付き合ってもない女を押し倒しておせっせって普通に逮捕されるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:23:36.060
>>213
あれ逞しくて大好きだわ
インターステラーみたいな話かと思いきやDASH星
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:23:50.260
>>209
細田って独身なのかしら?
きゃわいてこれなら無能ディンなんだろうなって感じだし小梨なら無理すんなって思う
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:18.210
ずっとスリッパ見てたわバタフライツイストいいけど高いわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:35.570
>>218
きゃわいて自分のきゃわとの経験を元につくりましたみたいなインタビュー見た気がするわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:25:10.500
>>217
いいわよね
アイアムレジェンドも好きなんけどあれはサムが死ぬからダメ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:25:34.000
今年初めて敷きパッド温かいやつにしたわ
今まで夏用だったんだけど気持ちよさが段違いだわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:25:55.910
上野クリニックのCMがアニメになってるわついに出てくれる人がいなくなったのかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:00.330
>>220
無能ディンに無能嫁なのかしら
上の子可哀想!可哀想!
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:41.310
友達に男紹介してもらって映画館でデートして
映画館でたら「じゃ」と即帰った男いたのを思い出してイラッ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:28:39.520
今まで一番同人誌で犯されてるのは綾波レイかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:28:42.860
今まで接触した男で一番変だった男の行動
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:28:50.490
映画見に行きたいわ
東京に行かなきゃだけど行きたい
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:29:28.380
>>218
ツイッターで息を飲むほど繊細な感情表現と顎が外れるほど粗雑な社会認識って言われてて
上手い表現でわろだったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:30:01.950
>>234
usjにスティッチのTシャツ着てきて入り口でスティッチはusjに居ない事を知って落ち込む
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:21.450
>>234
告白されてもないししてもない人がたわしのことを友人に彼女と言ってたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:32:45.560
>>246
たわしなんか、たわしとヤッたって言いふらしてる男がいたわ
目の前であんた何言ってんの?って言ったら、またまたぁとか言い出して心底消えろと思ったわね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:33:04.710
前田の映画批評って今もやってるのかしら昔めっちゃ見てたわ
クソ映画をコケ下ろす天才
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:33:44.470
>>234
お前ら休日に遊びに行くのか?もしかしてデートか?って言われたのを否定すること五年もちろん付き合ってない
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:46.290
>>254
たわしも見てたわ
でもあの人の高得点つけたやつ見ても面白くなかったから見るの止めた
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:35:20.720
>>252
たわし友人の前でコイツとやった!って言われたことあるの思い出したわ
めっちゃ喘いでたわーって言ってたけど全部演技なのにバカすぎわろと思ってたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:35:40.500
>>259
わかる 映画見すぎて拗らせてるわよね
低評価映画は間違いなかったから地雷避けに読んでたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:35:40.440
Eテレの山田孝之ワロタ
なにしてんねん
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:35:45.580
映画って他人のレビュー見るのが一番楽しいかもしれないわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:22.080
>>263
文才ある人羨ましい
たわし面白かった!最高!しか出てこない
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:37:36.180
>>234
コンビニ帰り夜中歩いて後ろ見たらちんこ出したわりと若くてイケメンがこっち見てた
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:02.230
クソ映画のレビューって面白いわよね
クソすぎたら感想が出てこないから叩かれまくるっていうのはある一定のレベルに達してるって事なんだと思うわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:19.250
>>260
こいつなんてみこすりはんだったよーアハハって言えばいいのに
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:33.540
何人とヤッたとか誰とヤッたとかで張り合うお年頃だったのね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:43.990
>>262
一般人のブラジャーのサイズとか測ってるし今更よ?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:48.160
今日ガストのカニクリームコロッケ美味しかったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:49.030
>>269
ツッコミどころがたくさんある映画のレビューは面白いわアニメ実写映画のレビューとかオタクが多いからか面白く読めるのが多い
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:39:51.350
山田孝之なにこれ
カマキリ先生みたいなのかと思ったら訳分からんわろ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:41:35.420
一人生殖行動お一人セックスとか言ってた?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:04.200
eテレ、真夜中だからって調子乗りすぎやろ
起きてるキャワいるかも知れんやんけ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:30.590
何なのこれ?まさかこれ真面目にやってるの?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:06.070
障害者のバラエティでマ○コとク○ニの手話教えてくれたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:43:56.880
>>282
こんな時間に寝てないからってテレビつけるアホのきゃわなんてどうでもええ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:52.090
>>285
そらそやろ?頭ええ人は低学歴低収入じゃないもん
負の連鎖よ
低学歴低収入だと頭悪いのに塾にも行けないし高校までよくて公立でおバカな専門か就職でしょ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:54.900
むしろこれで植物に興味を持って令和の牧野富太郎になるかもしれないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:41.750
きゃわ今のところ天才だけどたわしみたいなアホになってしまうの?嫌よー!
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:46.160
今一番レビューが盛んなのは実写CATSかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:47:05.910
プーだけでも可愛いのにチンまでついてる
けど実際のプーチンは可愛くない
プーチンの可愛い名前は生存戦略だからみんな騙されちゃダメよ!!
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:47:09.900
5 NHK名無し講座[] 2020/01/26(日) 00:12:24.15 ID:roZboW5u

>>2
来週放送するから、今夜再放送するんやで
24:30植物に学ぶ生存戦略 話す人・山田孝之
美しき植物たちの謎めいた生態を読み解き、人生のヒントを探る異色の番組。話す人は俳優の山田孝之。展開の予想がつかない、未知の映像がそこに。【出演】山田孝之,林田理沙
25:00植物に学ぶ生存戦略2 話す人・山田孝之
大反響を呼んだ山田孝之の植物番組、第2弾。美しき植物の謎の生態を独自の解釈で読み解く。第1弾を超える驚きの展開が待っている。【出演】山田孝之,林田理沙
2020年1月30日(木)午後10:50〜午後11:20(30分)
植物に学ぶ生存戦略3 話す人・山田孝之
山田孝之の植物番組、待望の第3弾!謎めいた生態を解き明かし人生のヒントを探る。今回は「想像を絶するズルイ植物」「美女の容姿で誘惑する花」「変幻自在に生きる術」
【出演】山田孝之,林田理沙
「あなたは、どんな花を咲かせ、どんな種をのこしますか?」熱狂的なファンを集める山田孝之の植物番組、第3弾。植物たちの奇妙で不思議な生態を大胆な擬人化で描き、大反響を巻き起こしてきた。
脚本は、山田孝之の話題作を数々手がけてきた竹村武司。支えるのは植物学と映像のプロたち。予想を裏切る内容と本格生態映像が織りなす、魅惑の世界がそこに。


めっちゃ人気らしいわこれ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:47:15.890
>>295
予告でもうやばかったわよ
何あのヌルっとした生き物
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:48:20.930
山田孝之って秘密のドラマやってる時も変なやつだったのかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:51:34.280
ヤッベ山田みんな見てるから過疎ってるわ
30日に3があるのね見るわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:51:53.290
>>238
さくらはしたことないプレイがないって言われてるわよね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:54.180
夜間授乳で起きたわ
みんなeテレ見てるの?面白い?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:57:34.180
住宅ローンの利子って返済金額によるのよね?
金利がかわらなかったら支払い額は年々減るのかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:02.130
>>316
そういう払い方と毎月の支払い額固定で利子の割合が減ってくやつがあるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:21.010
11時からEテレでナウシカ歌舞伎の特集やってたのね
見逃したわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:17:36.850
きゃわ下の歯が今にも抜けそうだわ
これ抜ける前か後に歯医者行くものかしら?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:36:25.200
インスタでジェンダーリビールケーキっての見たけど産院の荷物にプロップスとか余計なものもin(笑)する層が好きそうね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:36:57.040
>>326
ドロドロの靴下を予洗い無しで綺麗にしてくれるなら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 01:42:20.530
この時期の園にある担任の先生宛のメッセージカード書くの超苦痛だわ
さすがに小学校はこんなことしてないわよね?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:19:52.500
>>321
行ったことないわ
たわしの時代は抜けた歯を外にぶん投げたわね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:20:38.010
>>331
小学校ではしてないわ
先生達も毎年貰って困らないのかしらね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:23:08.360
>>331
幼稚園だって卒園の時だけでいいわよね
うちは年中から年長に上がる時クラス替えがないから今年はないわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:26:09.770
食費と日用品だけ袋分け?してみたいわ
週ごとで予算組んだら良いのかしらね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:27:54.110
ドラマ一気見してたらこんな時間になっちゃったわ
続き気になるけどとりあえず主役二人がくっついたから寝るわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:30:17.970
>>329
カットするとブルーかピンクになってるやつ?
あれグロいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 04:31:55.040
久しぶりにきたわ
休み前だからってきゃわと遅くまで遊んでたら風呂も歯磨きも着替えもせずに寝ちゃってたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:49:31.620
きゃわがクワガタやカブトムシを育てたいって言うから飼育方法調べてたら朝から気持ち悪くなってきたわ
やっぱりたわしには無理よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:16:51.920
きゃわ5時半に起きたわ
「まだ早い無理無理」って10分くらい寝たけどだめだったわ
「パパ起こさないからおきよ?」よ
たわしも起こさないでほしいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:34:53.660
普段10時まで寝てるディンが何故か寝室にいなくてまだ寝たかった上きゃわも一緒に起床だわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:36:17.920
たわし病み上がりなのに早起ききゃわに問答無用で付き合わされるのシンディわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:37:30.350
>>344
横田下の歯は屋根上めがけて投げて上の歯は縁の下にポイしてたわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:39:20.500
>>347
横田も
これマンションとかの人はどうしてたのかしら?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:46:00.680
玉ねぎツナチーズホットサンド作るわね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:48:03.490
BBAになってイケメン好きに拍車がかかったけどSnowManはピクつかないわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:48:09.530
>>347
本田もこれよ
外にぶん投げるって言うから適当にその辺に投げてたのかなって
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:49:52.740
>>342
たわきゃわも電気付けて寝てるたわしに無理矢理眼鏡かけてママ起きてよー‼って髪の毛ひっぱられて原辰徳
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:56:58.800
>>353
調べてる時にリアルなカブトムシの幼虫の形のケーキが出てきたから貼っちゃうわよオラオラ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:58:41.850
きゃわ発熱で苦しそうだわ
今日は休日診療所の周辺道路がイベントでぐるっと規制されるのよこんな日に限って…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:00:32.800
二人目踏み切った奥たちはどのタイミングでこれならいけるなと思ったのかしら?
きゃわ産む前は二人の予定だったけどズルズルきてもう2歳差は完全に無理だわちなみに実家義理実家遠方でディンは出張で良く不在でたわしちゃん前回切迫入院ありよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:02:22.590
>>357
実家義実家遠方ディン出張多めたわしは健康妊婦で1歳10ヶ月差で産んだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:07:50.700
ねえたわし夢の中で吉沢亮に告白されたけどディンを裏切れないって断ってたわ
すごない
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:13:29.080
>>364
凄いしもったいない
ディンに話して喜ばせるくらいしか使い道がないわね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:13:35.450
朝っぱらからディンがうざいわ寝ててくれていいのに
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:13:53.700
たわしも3股くらいしたことはあるわ
若いうちはそれくらいしてもいいじゃないの?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:21:06.640
>>369
だったら結婚制度いらないかもね
動物はそんな制度なんてなくても生活してるんだから
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:22:41.670
たわし何股とかはないけどせっせは生でしてたわどっちが罪なのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:24:22.890
ディンときゃわがリビングで寝てたのをきゃわだけ寝室に移動させたのディンにも声かけたけど起きなかったのよ
さっきディンが寝室入ってきて何で一人で寝てるんだって怒られたわ気分悪くてたわし目が覚めた から服畳むわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:38:41.020
>>380
風邪引くとか寝れないとか大人一人で回せる気がしないのよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:39:30.910
>>378
帰ってからが心配なら上きゃわが入園してからにするとか
たわしは生協に弁当毎日注文する予定よ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:41:22.520
>>381
たわし義実家実家ディン同じ条件だけど2歳差なんとかなってるわよ
上きゃわも保育園行ってないから毎日2歳0歳とのんびり暮らしてるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:43:06.460
二人目作らない(作れない)理由っていくらでもあげられるのよね
それを考えてるうちはまだ作る時じゃないのかも
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:43:09.990
実家義実家遠方ディン単身赴任のたわしは3人目行くか迷ってるというのに
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:43:34.130
犬のレインコート買い換えたいけどカインズの安いやつ在庫無いわ
いっそ高くて丈夫なの買った方がいいのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:44:07.340
きゃわ3歳3ヶ月たわし家は2人目いくわよ
たわし両親亡くなっててディン家遠方そもそも頼る気すらないけど
きゃわ年少になるしいけると思ってる
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:44:49.980
産んだ後はどうにでもなるわ
産気づいた時とか入院中が問題よ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:45:19.950
きゃわ三人居て二人とも教師で義両親両親遠方の家庭はきゃわが健康なんだろうな
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:46:11.090
3人でも男児か女児かで変わるわね男児ならディンは居ないと無理だわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:46:18.340
>>393
実家ボロくてド田舎で里帰り嫌だったから上きゃわ立ち会い出来るところで産んでそのまま退院まで一緒に泊まったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:46:41.890
>>397
おんなじような家庭のママ友いるけどいざという時に預け先がないと詰むからってことで人脈広げる努力めちゃしてるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:46:49.730
>>387
ヨーロッパでは未婚でもいっぱい子供産んでるし
一人でもちゃんと子育てできる社会に変えるべきよね
右翼や男が反対するから無理だけどね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:46:56.270
>>357
上の子幼稚園入ってからでよくないかしら
前回切迫なら初期から予防で張り止めだされるだろうから子宮頸管短くなるほど張ってやばいことにはなりにくそう
どの程度の切迫だったかによるけど
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:47:19.730
今日ディズニー行ったらどれくらいやばい?
新型肺炎待ったなし?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:47:31.130
>>399
子連れ入院できる産院あるとええわよね
たわしんとこの周りなくて一時期ほんと詰んだと思ったわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:49:47.910
不倫批判は嫉妬だし上級国民叩きと同じだよ
ネットは貧乏人や底辺ばっかだから永久にこの流れは止まらないよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:50:51.910
あまぞんエコーショーが二台で9800円だわ
寝室とリビングに置こうかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:55:53.080
>>391
奥様も働いてるの?それとも持ち家?
その条件で単身赴任させる理由が知りたいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:57:27.320
男女どちらも産めないなんて女として無能よね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:57:46.760
>>410
鮮魚持ち家
お互い地元同じなんだけど地元嫌いなだけよ
たわしもジジババに変に干渉されるより体力オバケだから自分で頑張った方が圧倒的に楽
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:59:53.800
正義を振りかざして金持ちや自分より幸せな人を叩いてるだけだからね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:26.140
>>412
同性きゃわ持ちねたわしギボンヌにこう思われてるのかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:38.250
>>414
横田持ち家なら行かなくない?きゃわも入学入園とかあるし
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:48.910
>>414
3年毎に転勤はきゃわず可哀想かなって
たわしもメンディーなって
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:01:20.140
ディンの給料10万以上上がったけど激務になったわ
こんなん転職失敗だわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:02:08.610
>>420
ホワイト部署に異動になったけど手取り10万下がるたわし家と交換する?年収500やぞおん?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:02:48.400
>>419
なるほどね、たしかにね
たわディンも転勤ありで迷ってるのよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:19.550
今日は保険の窓口にたわしの医療保険見積もらいにいくわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:31.200
>>426
一馬力やったら800万と1000万と実質手取り変わらないわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:51.440
>>331
えっあるのが普通なの?うちないわ
と言うか何のためのメッセージなのそれ?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:06:41.810
>>433
いうて950万いくと児童手当もらえなくなるからなぁこれから
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:08:32.430
児童手当そんなに大事?月一万とかやん
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:10:59.960
>>413
体力オバケ羨ましいわ
たわし高齢ですぐ疲れるのに体力おばけ女児を産んでしまってしんどいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:11:00.410
白湯って冷めてから飲んだら意味ないのかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:14:28.230
>>444
たわし周りの体力ないお母さんは習い事たくさんさせてる模様
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:16:10.170
>>362
今元カレ俳優だれかしらって書きにきたらまじでーーーー!?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:18:39.770
東出と出会った寝ても覚めてもで瀬戸きゅんとも共演してんのねクソワロ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:19:00.600
#20180219
現像出しに行ったら天使が居ました
可愛すぎて投稿せずにはいられなかった…笑
お兄ちゃんみたいな存在なのです。
寝ても覚めてもの皆んなに会うと癒されます。
沢山写真を撮ってしまう☺︎
もう私のカメラロールの半分は皆んなな気がする。笑
全部大好きな写真です。大切。
#瀬戸康史 さんのファンの皆様に届け〜✨ #唐田現場記録
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:22:57.380
たわしの腹囲が標準以下と知って驚愕よ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:23:04.970
これで瀬戸きゅんじゃなかったらどうする?
>>465
元カレにこの文章かけるとかやばみ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:26:34.800
芸能人叩けば叩くほど安倍政権が安泰になるから
貧乏人は敵を間違えてるねw
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:28:06.740
人懐っこいタイプで仕事もとってきてそう〜
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:28:25.370
男は唐田えりかみたいな地味顔好きな人多いわ
北川景子と唐田えりかなら唐田えりかのがモテるはず
近寄りやすい顔なのよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:29:26.500
男は地味顔可愛い素直で距離感の近い女に弱いわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:29:50.380
>>478
ての届かない存在よりもほどよくて懐いてくる方がええよな
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:30:06.500
>>478
わかるわ
キレイ系より可愛い系とか素朴系が好きなのよね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:32:01.460
11時頃に寝て欲しい下きゃわが既に寝そう
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:40.180
男はほっこり地雷に自らひっかかりにいくからね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:34:26.980
>>489
たわしも
友達に似た人がいるってよく言われる親しみやすい顔なのに
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:34:58.770
りさお処女かしらね
彼氏いない歴イコール年齢だって
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:08.060
たわしの地域は児童養護施設でショートステイできたから最悪そこにお願いすればよかったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:39.850
>>492
彼氏はいないなどうかは知らないけど処女ではなさそう
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:43.720
棒の不倫がこんなに取り上げられてるのって関係者全員芸能人だからなのかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:35:44.490
マスク間違って頼みすぎて子供用ナノのが10袋もきたわ
ないよりはいいわよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:36:09.230
育児休業取った男性のうち3割は家事育児ほぼしてないらしいわ
4日間育休取ってそのうち数日遊んでたって回答してる人いたけど4日って育休なのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:36:19.070
>>489
女の言う素朴な顔は奥様みたいな顔
男がいう素朴な顔は唐田えりかみたいな顔
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:37:45.950
>>492
ジバニャンの主題歌歌ってた人が彼氏いたことないけど経験人数は8人とか言ってたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:37:49.020
>>499
一日でも育休よ
取るタイミングによっては社会保険料やすくなるしそう言うので取る人もいるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:37:53.940
>>499
2休も普段からお休みとれないディンだから4日も家にいたら嫌いになりそう
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:39:05.850
先週のプリキュア見てなかったらなんかもう解決しとるやんけ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:40:16.680
>>486
これから出産なんだけどいいタイミングでディンが異動になって定時上がり土日休みになったから大丈夫そうだわ
きゃわは入園してるのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:41:14.130
>>511
月末に1日取るだけで翌月の社会保険料全額免除になるから10万?15万?くらい得になるとかなんとか
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:41:46.360
ちょうどきゃわ出産して退院した時ディンが盆休みだったから顎で使いまくってたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:41:48.130
>>510
だいたい最終回の一週前が解決回よ
最終回はバトンタッチ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:42:13.490
初めてこの変身見てから1年も経つのね…
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:43:07.590
>>517
ついこの間始まったばっかりなイメージなのに…
というかもう1月も終わるのよね早すぎない?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:43:15.970
ディン2週間だけど取ってくれて助かったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:43:25.750
>>517
歌に慣れちゃったわよね
次ないと物足りなく思いそうだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:44:26.460
もうきゃわがキュアグレースに釘付けよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:44:39.390
プリキュアって最終回にはもう新しいやつでてくるのね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:45:39.230
>>526
それでも万単位なら嬉しいわ
三人目の予定ないけど万が一の時は取ってもらうわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:45:41.750
>>524
月末日を踏むことが大事らしいわ
31日に育休取るとその月丸ごと免除になるけど30日に育休取って31日に出勤すると免除にならない
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:45:43.480
ここって女児きゃわ多いのかしら
プリキュアの話題はわりといるのにライダーの話あんま盛り上がらないような
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:46:28.390
ペット系大好ききゃわが釘付けよ
年長なるんだからもう卒業してくれよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:46:48.090
>>534
ここの男児は電車きゃわが多いイメージよ
あとはリュウソウジャーとゼロワンは話題に出る
ウルトラマンは3人だけ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:46:49.710
アベって何の時にゴルフ行ってだんだっけ?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:46:50.090
んもう毎日雨ばっかりで乾燥機と除湿機フル稼働だわ
いつまで雨なのよぉ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:48:28.350
たわきゃわはファントミ好きだわ
青推しよ
男児だけど
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:48:33.590
女児は男児ほど分散しないのかしら
たわきゃわなんでもかんでも好きで困るわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:48:45.370
フワは普段からユニコーン スタイルになったの?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:48:58.940
昨日の残りのシナシナフライドポテトあるんだけど使いみちないかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:49:17.000
うち6歳だけどライダーはまらなかったわ
おもちゃひとっつもないし
見てたと思うけどね(日曜の朝はたわし寝てる)
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:51:49.390
>>534
Gロッソって単語をよく見かけるけどあれは戦隊モノ関連の話題とは違うのかしら?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:52:17.070
双子ちゃんのブログ好きなんだけどブログの8割は片方の子なのよね
なんだかなぁよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:52:33.710
ディンがしょっちゅうディンディン触っててキモいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:54:07.500
プリキュア全然見てなかったのに若い子が夢を叶えて昔の友達のこと思い出してるって状況だけでBBA涙ぐむ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:54:10.290
>>562
今回変だったからよけいきゃわよね
プリンセスプリキュアみたいだわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:54:53.820
>>564
前のプリキュアはそれに出産子育てが加わったわ
最終回BBA大号泣よ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:55:39.660
hitomi今四人目妊娠中なのね
44歳ですってしゅごいわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:55:42.660
やべえわきゃわの食いつき
犬系やめてくれ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:56:50.050
ディンなぜかポイント貯めたがりで使わないわ
そして500ポイント昨日失効させててほんとイラつく
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:57:17.280
個人のピアノ教室かヤマハとかのピアノ教室悩むわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:57:26.680
口唇ヘルペス?出来そうな感じだわ
なんか塗れる薬ある?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:57:38.570
おもちゃとアニメは男児もののが面白いわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:59:30.860
プリキュアって今まで赤はいないのかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:59:54.200
>>582
見る側が2〜3年で変わっていくからそれでええんやEテレと一緒
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:00:01.700
>>588
アラモードとハグっとにいたわ
キュアショコラとキュアアムール
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:00:06.450
最近の仮面ライダーとか変に凝りすぎてるからイヤだわ
子供が初めて見るんだからもっと簡単なので良いのよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:02:06.800
>>594
女児は男児向けおもちゃで遊ぶことも多々あるけど男児が女児おもちゃで遊ぶのはなぜか敬遠されるイメージ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:02:27.310
>>592
その図鑑のせいでキュアレモネードと同じ髪型にしてと騒がれたたわし
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:02:47.910
>>595
名前もごちゃごちゃしてるのよ
キュアトゥインクルがいるのにスタートゥインクルプリキュアってシリーズがあるとか
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:03:03.960
>>599
女がズボンもスカートも履くのに男はズボンだけなのと同じね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:03:32.930
ファントミ何かあったの?きゃわがプリキュア録画見てるから見れないわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:04:35.660
キズナスタイルには4人ともなるのかしら
ただでさえくどいのに
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:04:35.830
たわしはファントミよりプリキュアがいい!
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:05:18.960
なんでこの子たちのリリースイベントは微妙に地方ばかりなのかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:06:10.430
>>571
男児を可愛がってるんだっけ?
4人目はどっちかしら心配ね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:06:42.030
>>599
そうなのかしら?
女児が戦隊もの見てたり電車好きだと少女趣味な男児と同じくらい違和感あるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:08:08.260
>>615
前夫とのきゃわよね
ハワイ家族で行っても「この子は一人でご飯食べるから」って構ってあげなくて現夫とその子供とキャッキャしてて可哀想だったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:08:19.660
たわし逆だわ
ままごととかする男児は普通にいるからなんとも思わないけど
プラレールしたり仮面ライダーのベルトで遊ぶ女児は違和感
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:09:26.210
>>627
同僚のきゃわそのタイプでおかんがよく話題にしてるけどどう反応していいか困るわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:09:41.910
>>622
産婦人科医になったさあやが取り上げたわ
名前ははぐみちゃん
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:10:07.630
ままごとは女児の遊びってわけじゃないものね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:11:07.720
たわしはきゃわに赤ちゃん役を強要されるわ
ミルクに溺れさせられる
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:11:17.250
たわきゃわ男児だけどいつも歯医者のガチャガチャ女児用にメダルつっこむわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:11:57.350
女児のおもちゃは集めるか作るかでつまらないのよね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:12:23.420
たわきゃわの保育園の女児たちはライダー系やトーマスとか好きな子多いわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:14:40.800
たわし冷蔵庫が空っぽにならないと買い物行きたくないんだけどわかるって奥様いないかしら?
残ってる古い野菜とかが新しいのと混ざって管理出来なくなるから嫌なの
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:15:25.170
住田スマイルちゃんに家探しお願いしたいわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:15:46.790
うちの3歳男児は節操なくトーマスもアンパンマンもプリキュアもライダーもジョジョも好きだわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:15:57.880
ファントミブルーって言ったらきゃわにおこられたわ…
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:17:13.700
仮面ライダーはなんだかんだ毎回しっかり設定が練られてて感心するわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:17:51.110
>>653
たわしもだわ
一人暮らし用の冷蔵でちょうどよかった
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:17:59.390
>>661
ちょっと前にはファントミピンクって言って怒られたばかりなのよ…
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:18:32.290
冷蔵庫一段くらい減らして冷凍庫増やしてほしい
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:19:32.660
ゼロワンの主人公は売れなそうだわ
イケメンだったけどウィザードの主役だった子もうみないわね
まさかのドライブの竹内涼真のが売れたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:19:36.550
たわし冷蔵庫の野菜室真ん中だけど最初は違和感あったけど今は気に入ってるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:20:11.860
ダンスすげーけど好きじゃないわ
もっと親しみやすいダンスもやって欲しいわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:20:59.860
>>665
分かるわ
今の時代冷凍庫大きい方が売れる気がするわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:21:00.040
>>653
あああわかるわ
簡単な情報しか頭に入らないの
だからとにかく物を増やしたくなくてそうなるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:21:40.860
ねえカーテンってどこで安く買える?
たけーのよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:22:24.510
さつまいもパン作るんだけど食パンとちぎりパンどっちがええ?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:22:33.650
>>671
たわしただでさえ整理整頓苦手なのにアルツハイマーなったらどうなっちゃうの...
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:22:56.670
>>667
ウィザードの子ってグッドモーニングコールの上原君?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:23:34.530
冷蔵庫って小さい方が電気代かかるのよね理不尽
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:26:23.450
冷蔵庫大きいやつに買い換えたいわ
買って9年経つし早く壊れてくれないかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:28:08.640
>>695
真夏に壊れて地獄を見たから元気なうちに買い換えるのお勧めだわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:28:32.660
>>653
たわしは管理がどうのじゃなくて単に平日めんどくさいから行かないわ
そうするとたいてい空っぽになる土日にディンが買いに行ってるわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:28:58.520
夏になるとビールが凍るのイライラするわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:29:42.780
>>695
実家のやつ20年以上使ってるけど壊れる気配無しよ
買い換えたい時が買い替えどき!
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:30:11.930
>>698
そうよね欲しい冷蔵庫の在庫がすぐあるとも限らないものね
でもケチディンが許してくれなさそうだわぁ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:31:07.520
>>702
昔のやつの方が断然丈夫だわ
ソボンヌの家の冷蔵庫緑色の30年以上選手だわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:09.940
冷凍庫もうちょっと大きくならんかなーってボソッと言っただけなのに
ディンがめっちゃ調べてくれて候補出してくれたわ
買い換える気は全然なかったから申し訳なかったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:21.140
>>710
うちの冷蔵庫でもたまにあるけどそれ冷蔵庫の寿命が近いんだと思うわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:41.670
>>704
急に壊れたらフードロスもあるしよく検討しないうちに高い冷蔵庫買って後悔しかねないわ
新商品発表前の入れ替わり時期なら前モデル叩き売るし検討だけでもしといた方がいいと思うわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:34:26.830
>>711
優しいディンうらやまうらやま
うちなんかたわしに調べさせたあげく良く見もせずにもうちょっと安いやつでもいいでしょ?って言うわ死ね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:34:48.730
>>710
吹き出し口の側に置いてない?容量何リットルかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:34:55.580
ディンがマジで方向音痴っていうか道を全然覚えなくてイラっとするわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:35:38.960
そういや昨日ガスト行って食べきれないポテト持って帰って良いか聞いたら快くフードパックくれたわケチャップまでつけて
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:36:22.230
たわしは今年エアコン買いたいわ
いつが安いのかしら?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:36:46.860
>>718
道を覚えないんじゃなくて覚える必要がないと思ってるのよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:37:32.210
>>723
みんなの元へ行き渡り尽くしてからが安いのねありがとう
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:37:53.920
>>723
たわし8月上旬にエアコン壊れた時は高いし工事は遅いしで地獄だったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:38:25.000
>>718
行き道と帰り道同じ所を通っても違う景色に見えてたわし無理だわ
人の家でも迷ったことあるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:39:08.930
>>717
ビールを吹き出し口付近に置いたせいで勝手に強になってたのかしら
小皿に入れた豆腐も凍ってたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:39:10.370
>>724
洗濯機は確か9月が安いのよね
冷蔵庫はいつなのかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:39:25.840
たわしのZIP道と人の顔と歌を覚えるのが致命的にダメで
君が代歌えないって聞いた時悲しくなったわ
発達よね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:40:20.490
>>735
顔はすぐ覚えれるけど名前と一致しないわ
一致しない所か一文字も覚えてない時がほとんど
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:40:22.880
>>732
吹き出し口から出た冷気が缶に邪魔されて回らないからガンガン冷やされてたのね
ビールの置き場替えましょ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:40:59.180
たわしドマル式にしようか悩んでるけど浴室乾燥機フル活用してるからあんまり必要性ないかしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:42:06.910
>>731
ダメな人は工事現場とかを目印にして2回目目印無くて迷うのよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:42:29.160
6歳きゃわの言ってる事が嘘か本当か見極める方法ある?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:44:22.990
>>742
ご飯食べたのに食べてないとかお財布を誰かがとったとか
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:45:14.980
こんなにいらつくのってたわしだけ?
女児育てにくい発達かしら
上の子男児はアホでかわいいのに
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:46:15.530
韓国でも有名人が不祥事でよく叩かれてるけど
日本も同レベルになったわね、似たような国だからそうなるのかな
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:46:18.680
>>742
さっきスイミングのテストだったんだけど結果が分かるのは来週なの
きゃわにどうだった?って聞いたら「受かってない。B判定が一個あった。」って言ってたのよ
コーチがメモしてるのを見なきゃ判定結果なんてきゃわには知らせられないのよ
前のテストでこっそりコーチのメモを見て全部Aだったから合格って言ってて当たってた事があったから「またコーチのメモ見たの?」ってきいたら「見てない。自分で思った」って言うのよね
メモを見た事怒られると思って嘘ついたのか本当にメモ見てないのかどっちかわからないの
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:47:14.940
0時半過ぎてもまだ寝ないってぐずってたきゃわと相手してたディン全然起きないわ
おかげて朝の家事スムーズに終わったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:47:18.840
>>749
うちのきゃわの性格的にはメモを見て受かってないと思ったらたわしには何にも言わない
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:47:50.990
>>753
受かってるならクラスの時間が変わるからこっちも色々身構えないとなの
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:49:12.790
たわしきゃわのスイミングもテストの時にコーチがメモしてるけど10人名前が書いてあってその横に判定結果だから一瞬見ただけじゃわからないと思うわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:52:34.870
たわしの予想だと前回の合格って話も多分適当
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:54:41.180
>>754
不確かなきゃわの言うことに振り回されるよりはっきり結果でてから身構えたら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:56:51.980
でも習い事で進級して時間が変わるって結構メンディーわよね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:58:20.070
>>766
でもいきなり言われたわけじゃないんだから想定してることでしょ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:58:33.040
さっき出した●が極太すぎてまじまじと見てしまったわ
スッキリしたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:58:50.110
夫婦別姓にしろとか言っておいて不倫はするなって言われても困るわね
それって両立しないわよね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:59:01.710
ツイッターで回ってる4歳女児手マン事件どう思うかしら
急にきな臭くなって来たと思うの
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:03:10.940
>>777
おしっこも苦いらしいわよ
ふざけた男友達がペットボトルにしてそれを知らない男友達が飲んでたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:05:45.260
ラクマのコンビニ支払い選択するやつもう3件もバックレにあったわ本当クソ
悪い評価つけるけど他に制裁ないのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:06:05.700
>>772
見てきて
急に件のお母さんがキャワの言うこと信じなくなってきてるの
キャワの初日のおむつからDNAとか出ないのかしら…
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:07:03.670
隣の市の防災訓練メール鳴ってめっちゃびびったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:07:21.290
>>789
メルカリだとバックれてもこっちがキャンセルしない限り他のをコンビニ払いで買えないからずっとキャンセルしないってやり方もあるのよね
2週間くらいで強制的にキャンセルなるけど楽まではそういうのないの?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:07:21.590
>>794
キュアグレースきゃわだったわ
もうちょっと衣装にボリュームあってもええかなと思うけど
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:07:33.330
>>770
別姓でも結婚は結婚だから不倫はダメじゃない?
そんな事よりもっと児童虐待と厳罰化して欲しいわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:09:40.560
やっぱりキャラデザはハグっとがよかったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:10:23.490
etaxって簡単かしら
PC触るのメンディーわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:10:38.470
>>789
悪い評価にできるだけいいわ
メルカリだと評価できない
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:10:55.560
>>799
それはそうだけど
なんか同意しにくいなって思うわね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:10:56.550
新しいぷいきゅあは青が人気でそうな予感もするし出ない予感もするわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:18.350
>>793
見てきたけどきな臭くなってきたとは感じなかったわ
弁護士さんにも相談してたみたいだし話し合う方向性が固まったんちゃうの
当の女児きゃわが元気に新しい園に通えてるみたいでよかったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:38.320
>>802
確定申告書作るのにパソコン使わないの?
スマホでできるならそのままE-TAX出来なかったっけ?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:43.260
>>793
そりゃ無理じゃない?
射精されたわけじゃないし皮膚残ってる訳でもないだろうし
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:47.050
発送通知があった日の2日後に消印押されてるってアリエル?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:48.810
>>802
簡単だけどカードリーダーないと出来なくなかったっけ?
今は無くても出来るのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:12:53.730
またしゃべるぬいぐるみ欲しがるのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:14:01.800
スタプリのおもちゃ値下げえげつなくてワロタわ…
そしてまたお世話する系電池くいまくりおもちゃが出るのね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:14:28.960
>>809
スマホスッスで出来るならそうするわ
ちょっと調べてみるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:14:45.180
今スマホでも確定申告できるわよね何が必要とかは知らんけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:15:26.720
>>811
たわしこう思われるから郵便局閉まる夕方以降の発送通知はポスト投函かコンビニなので翌日以降の反映になります言うてるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:16:47.090
>>820
あーそっかポスト投函もありえるのか
メルカリ便ならポスト投函はないわよね?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:17:11.890
>>821
翌日に万が一郵便屋さんが持ってかなかった場合に備えて、翌日以降、としてるの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:17:27.360
隣の部屋の火災報知器鳴ってるんだけど居るのに隣人出てきたりしないしずっと鳴っててうるさいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:17:44.090
>>824
メルカリ便でもゆうパケットならコンビニ発送あるわよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:19:13.310
>>817
去年はスマホで作ったわ
近くに出張所が出来るから電子申告の手続きするのめんどくさいから印刷してそのまま出しに行ったわよ
調べてみたら土日だけ近くに出張所できてるかもだわよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:19:23.360
めちゃカニ旅行当日の早朝にマンションの火災報知機で起こされたの思い出したわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:20:52.140
マンションの火災報知機って鳴ってる諸悪の根源の所を止めないとだめなの?
最寄りの火災報知機のレバーいじったけど全然止まらなかったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:21:22.200
前のボロアパートはブレーカーが落ちたら火災報知器鳴る仕様だったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:21:35.900
たわし一回さつまいもをレンチンで黒焦げにして火災報知器鳴らしたことあるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:23:05.760
ねえ高嶺と花のルチアーノって金髪がかわいすぎるの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:24:17.900
>>840
呼んだわ
むしろ住人大体いるのに出てこないわたわしときゃわは外でられる格好に着替えたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:24:29.910
集合住宅はしょっちゅう鳴るわよね
「ジリリリリリリリリリリ………リリリリリ……………リリリリリ…………リリンッ」
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:25:29.340
>>846
まんがのほうよ
ドラマのルチアーノは誰がやったの?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:26:18.230
ワイドナショー見ようとしたけど一茂が出てるからやめたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:26:18.900
>>844
多分チキン南蛮作ろうとしてて五徳がズレてて油が足にかかっちゃのよ
運悪く近くにあったタオルに引火しちゃって火災報知器鳴ったの
でも奥様足が猛烈に痛くてきゃわもいてテンパってるところなのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:27:40.800
ググったらイタリア人のイケメン御曹司をなんで日本人がしてるのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:27:50.920
雨の日の休日って何するの?きゃわが持て余してるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:36.540
松本人志なんて若いころ女をやり捨てしまくったくせに
不倫批判してて面白いわね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:48.220
>>832
ありがとうなのよ
電子申告って申請がメンディーのね
たわしも印刷して持ってくコースになりそうだわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:51.940
>>856
火災報知器書いてるから消防車が119なんだっけと勘違いしたわすまんこ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:28:54.190
>>857
りのにテンションが上がらないところとみずきにちゅーするところよ
ドラマのキャストはダメねありがとう
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:29:54.640
>>862
なんか急にいい夫いいパパ気取って世の中のこといちいちコメントしてうざいわよね
あれのせい?日曜の番組
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:29:55.430
いざ呼ぶってなったときテンパって分からなくなりそうだわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:30:07.990
>>866
あのね消防も救急も119なの
煽りじゃなくて本当に頭大丈夫???
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:30:40.580
オムレツ作るわ
なんかオムレツって毎回作り方よくわからんし失敗するのよね
卵焼きなら作れるのに
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:30:53.460
他人の怪我や病気に遭遇して呼ぶならまだ冷静に出来そうだけど身内がどうにかなって呼ぶときはパニクりそう
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:30:57.750
誰も出てこないことにイライラするわ
本当火事だったらどないすんねん
火災報知器全部鳴ってるのよ
消防士さんにも誰も出てこないですねって言われたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:30:58.930
わからん時は110おしゃーいいのよ!管轄の消防に言ってくれるだろ(たぶん)
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:31:41.620
アメリカって全部911よね?だから9.11にテロ起きたのよね?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:31:45.810
>>879
消防士さん来てるのね
119に電話したの?何分で来た?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:11.320
>>877
半分に折ってさらに乗せたらキッチンペーパーで形整えるのよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:24.160
>>880
火事でも事故でも死体でもだいたい警察も必要だしね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:24.560
たわしいざ火事になったら慌てて117に電話しそう
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:30.450
>>878
きゃわが熱性痙攣起こしたとき冷静になれなかったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:41.590
うちのマンションで火災もどきがあった時エレベーターも止まったわよ
消防が消火を確認しないとエレベーター動かさない言うてたわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:52.200
隣の火災報知機鳴ってるってわかるもんなの?そこの家だけ鳴るの?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:33:26.550
>>886
なんかボロボロにならない?卵が剥がれてまとまらないの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:33:30.590
>>893
何号室で火災報知器なってるかインフォ飯くるわよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:33:58.830
たわマンション1個なると全部なるからどこか元なのかわからねーわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:34:25.500
小泉進次郎も結婚してからは不倫してないから問題ないわね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:34:54.290
>>902
どこの階とかどこの部屋でなってまっせーってランプある
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:35:36.180
>>911
それは管理室的な所にあるだけじゃないの?
みんなが見れるところにあるの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:36:07.900
スペイン人オムレツがいいわよ失敗なし
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:36:36.490
>>797
マ?いいこと聞いたわ
というか支払い期限は切れてるからもう払えないのにキャンセルしない、ってことよね?
こたらはキャンセルしないで再出品すればいいのよね?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:36:56.780
昔は男のプリンは芸の肥やしだったけど今はCM降板の危機よね
女の社会進出でだいぶ地位向上したんでしょうね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:37:18.100
>>915
管理してる側だからそういう問題起きたら対処してくれたらええのにと思うわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:37:46.900
ドラマの東出がある時からしれっと別人に変わってたら面白いのに
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:38:08.340
>>926
でも品物発送してないから二重取りになるからそれはないんやない?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:38:30.670
>>925
横田は
じゃがいもサイコロ切りして多めの油で揚げ焼き
溶き卵にじゃがいもぶち込んで小さめフライパンにジャー
焼けるのを待つ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:38:42.980
>>934
氷魚いい人みたいな流れだけどたわしはそうは思わないやん
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:38:50.120
>>926
だからって建て替えはおかしいわ
そんなん身内にコンビニ払いにしてもらってたわしがっぽがっぽできちゃうやん
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:39:12.880
>>928
むかし柏原崇が降板したときしれって他の俳優に変わってたわ
「あれ?なんか顔変わった?」「出張行ってたから」みたいなやりとりだけしてた
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:39:14.460
>>931
これ
キャンセルになるだけよね
出品者側でコンビニ支払いNGとか弾く機能ってないのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:39:30.670
>>931
あぁコンビニ払い後に発送するのねめんご
じゃあたいした痛手じゃないわね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:39:37.120
たわしジャガイモ千切りをフライパンでパリパリに焼いたやつ好き
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:02.930
>>946
その機能欲しいわよね
たわしが腹立つのは100円ぽっきりをねぎってきてしゃーねーから受けてやったらコンビニ払いで100点手数料
クソ腹立つんだけどこれわかる?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:07.390
オムレツ作りにくいなーと思ってたけどフライパン小さいのにしたらやりやすくなったわ
たわしはただのアホだった
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:28.660
PayPayフリマ色々便利だけどユーザー少なすぎだわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:45.980
プロはオムレツの練習濡れ布巾でするのよね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:48.490
>>945
たわしは大河の吉宗思い出したわ
イケメン俳優だったのに怪我した包帯とったら50近い西田敏行になってたのよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:41:23.820
>>948
たわしジャガイモの千切りをタラにつけて焼いたとこにトマトソースかけたやつがすこ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:41:37.830
来週出張、週末飲み会、また次の週末は飲み会続きのディンに流石にイラッとしたら罪滅ぼしのようにきゃわ連れて買い物行ったわ
自分が行きたい癖に不可抗力だなーまいったなーって態度がむかつくのよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:24.550
>>967
購入者の手数料たわしが払ったみたいな気持ちになるのよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:36.290
PayPayとかって結局どんなシステムなの?カードから引き落とすの?プリペイドなの?それとも口座と直結なの?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:53.330
>>971
そのツッコミつまらないわ楽しい?単なる誤字なのわかってるくせに
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:43:13.680
>>974
そうそうそうそう!!!ほんと排除したいコンビニ払い
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:43:34.430
アスペにも恋愛感情とか愛情ってあるの?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:43:39.470
>>964
昨日か一昨日かテレ東の番組に名前出てたわ見てないけど
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:43:45.760
>>977
更にサワークリームかけると背徳の味がして美味いんや
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:44:01.500
>>984
めっちゃでかい椎茸だったから奥様のは小ぶりで可愛いから
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:44:02.280
とんでもないもんもーもいるからその人なのかも
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:44:45.450
小ぶりでかわいいねはちょっとムラっとくるけどもこみちかあ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:44:53.940
1000なら
500億円ゲット
元彼とよりを戻して幸せに暮らす
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:44:56.400
100円値切ってくるやつにコンビニ払いじゃないよね?って聞く方法ないかしら
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:45:15.980
>>976
カードでもいいしセブン銀行から現金チャージもできるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況