X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様6414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 16:40:09.020
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様6413
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1572926571/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:59:25.970
ひいい口の中おでんになっちゃったわage
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:00:15.410
やだー次スレあったのに立てちゃったわごめん
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:00:25.330
おでんは関西風が好きな関東出身ディンと関東風が好きな関西たわしで平行線だわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:00:27.480
たわしちゃんは大根と卵と魚河岸揚げ!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:27.990
4日間ぐらいきゃわの看病して今日は風邪移ったディン自室で寝てもらったわ
なんか疲れたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:33.220
あげてみるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:10:05.320
今日はたわし寝込んでたんだけどきゃわずが仲良く遊んでてくれたわ
まじ感謝よ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 00:03:44.440
上キャワが上キャワ友母にいらん事言ってしまったわ
上キャワ友は背が小さめなんだけどその子の母親に
1歳半差のうちの下キャワの方が背が高くなったねって言われてた時
歳下の子より背の低い子はじめて見た的な事を上キャワ言ってしまったわ
貴女も背が高いから(自分より背の低い歳上の子)見てるでしょって咄嗟に言ったけどフォローになってないいいい
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:36:17.320
>>19
うわ…性格悪い子ね将来嫌われていじめられそう
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:36:46.720
>>19
いつもママがこういう風に言ってるんだなって思うわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 07:41:37.590
>>19
その上きゃわには何も思わないけど親にモヤっとしちゃいそうだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:46.420
発熱きゃわがオムライス食べたいって泣くから作ったらホットケーキが良かったのにって泣き出したわしかも卵なくなったたわしなんかもう疲れた
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:12.700
失言したときのとっさのフォローって難しいわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 15:17:48.360
どこ?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:37.340
ここね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:41.510
くこけ?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:46.070
あげとこ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:52.950
せっせはいいわ
イケメンとデートがいい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:43:35.140
イチャイチャはしたいけどセッセはいらんわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:43:49.400
もうダメ無理って言っても攻め続けてくれる人とせっせしたい
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:10.550
夫の浮気は妻のせいって考えする男ってなんなのかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:46:01.090
芸能人なら誰とせっせしたい?
たわしは北村一輝
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:46:08.580
早く歯磨きしてなんとか7時までに布団に入りたい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:46:25.140
つつもたせに金渡す前に恥を忍んで警察に言ったのは頑張ったと思うけど無様ね
もう娘が見向きしてくれないわね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:22.790
北海道の旭川の病院で資格のないただの事務員が薬の調剤ですって
こわいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:26.280
なんか今日は元気だわ
このまま大掃除始めたい気分よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:17.120
>>64
カビキラーシュッシュして放置したいけど今はガマンだわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:25.480
ディンに食欲がないからさっぱりしたもの食べたいって言ったら牛丼買ってきたわ
悪いのはたわし?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:34.190
>>61
最近は減ったけどそんな珍しくもないわ
たわしも薬作りやらされてたわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:45.840
>>61
薬局とかホワイト中のホワイトと思ってたけどピンキリなのね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:54.710
さっぱりとしたもので思い浮かぶのって皆違わないかしら
たわし酢の物
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:50:13.390
おもちゃの箱捨てるときゃわが怒るわ
ビリビリに破かれてるのに…早く捨てたい
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:50:45.520
>>67
事務員たわしも薬を指定された量用意するのはしてたけど調剤まではしたことないわ
調剤もしてたの?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:29.620
スレが平行してるわね
消費しちゃいましょ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:51:55.360
>>71
法律的には薬剤師が監督してれば調剤するのは誰でもいいのよ
その監督をどれだけしっかりしてるかは会社のモラルによるわ
やる気ない薬剤師だと作らせてろくに確認せずに渡してたわね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:52:29.620
>>85
こっちのurlはって誘導してんのに気づかないのかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:53:50.550
>>92
じゃあシールお渡しするのでお家で貼ってくださいねー
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:27.160
ジェネリックちょっと信用できないたわし
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:13.830
>>93
塗り薬のジェネリック断ったらお時間かかりますが…て裏にゴリゴリ調剤しに行かれたわ
10分くらい戻って来なくって順番待ちのおっさんがイラついてて針のむしろだったわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:33.360
>>96
主成分だけ同じで他は何入ってるかわかんないものね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:43.050
赤ちゃん落としちゃってショックから立ち直れない
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:56:49.730
幼稚園だとやっぱりパート扶養ギリギリまでするの難しいかしら
延長は18時まで毎日で調子休みも預かりはあるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:57:14.410
たわしのお薬手帳よく貼り忘れるから時系列バラバラだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:58:59.670
きゃわご飯の時左手がテーブルの下にダラーンで行儀悪いのよね
三つ子の魂百までって言うから小さい頃からずーっと教えてるのに全然なおらないわ
もうあかんかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:59:21.500
メルカリで可愛いお薬手帳買ったわ
なんも貼ってない
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 18:59:31.910
>>113
左手どこにあったら一番いいのかしら
お皿に添える?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:09.130
お薬手帳アプリあるんだっけ?いれるのメンディー
便利なのかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:23.000
お薬手帳ってお薬手帳じゃないといけないのかしら
市販のA5のノートとかじゃあかん?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:30.260
>>110
長期もお盆の一週間は園も休みみたいだわ
ディンとジツボンヌによろしくすればいいわね
入園したら早いこと見つけて頑張りたいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:10.840
お薬手帳めっちゃバリエーション置いてる薬局あるわよね
コッシーとサボさん表紙のとか
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:30.780
>>128
おやつパーティーしよ!
雪の宿ウエハースポップコーンチョコ棒
めんべいあるわ!
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:37.090
>>124
なんでもOKよ、サイズも自由よ
自作の持ってくる人結構いるわよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:40.860
たわしのお薬手帳醤油染みついてクソ汚い
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:49.430
きゃわ冷凍の焼きおにぎりしか食べないわ、たわしが作ったやつは拒否
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:03:52.900
扶養って月8万ぐらいよね?
そんなガツガツ働かなくてもすぐ越えそうだわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:35.200
シラスのリゾット作ったらきゃわが不味いって食べないわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:52.930
この中で寝かしつけ時間一番早い奥様は何時?6時とかいる?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:07:29.100
>>149
早い時間に寝落ちしちゃうことはあるけど寝かし付けするって決めてる時間は6時半
でも大体ずれ込んで7時
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:00.300
たわし中学に入るまで20時には寝室の電気消して寝ろって怒られてたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:18.810
たわし小学4年生まで8時に寝てたわ
くっそ良い子だったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:25.370
>>157
でもシラスのリゾットってゲロみたいな味しか想像できないわよね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:09:00.710
LINEのアイコン押したらホーム画面にいくのくそうざいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:10:08.120
>>166
20時に寝て何時に起きるのよ
たわしもう長く寝てられないわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:10:31.780
>>167
昼寝無し3歳で4時半お風呂5時半ご飯歯磨き6時半布団よ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:10:49.310
出来ることならたわしが20時に寝たいわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:11:58.510
一人っ子でDINが18時に帰ってくるのにしんどいしんどいっていう人いるんだけどきゃわがよっぽどハードなのかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:12:44.550
>>178
そのディンが家事育児全くしない場合疲れが倍増する
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:31.560
冷凍の枝豆こんぶみたいなおにぎり美味しい
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:36.580
>>178
その場合ディンが深夜帰宅のがいいような気もするわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:13:41.780
>>154
>>159
昼寝なしなら大体5時半〜6時に寝るわ
7時半起床朝ごはん
8時〜Eテレ掃除洗濯
9時半支援センターかスーパー+公園
12時昼ごはん+テレビ
13時半公園か家遊び 
16時半お風呂
17時夕飯
17時半〜18時半就寝
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:09.660
3歳きゃわ昼寝した場合21時半就寝昼寝無しだと19時就寝だわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:37.660
たわ3歳きゃわは昼寝なしでも22時だよぉ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:50.100
>>180
ディンはお風呂と夕飯作りと食器洗いしてくれるらしいわ
それ以外の家事はできないそうよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:16:44.890
31のアイスマイルの上位ランク特典が気になるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:18:46.100
ケンタッキーのビスケットって3枚におろすよね?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:18:58.230
>>201
家は賃貸よ
収入以上にカードで買い物する癖が抜けなくてリボが15万くらい
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:33.480
リボについて分かりやすくおせーて美人で賢い奥様
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:58.100
明日支援センター行くか遠いイオン行くか不用品売りに行くか
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:21:06.770
リボはしたくてした訳じゃないのよ
残高不足でどうにもならなくなるから仕方なく後から設定してるの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:21:42.810
>>220
明日のイオンは混んでそうだからやめときましょ
不要品売って支援センターよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:22:46.830
>>217
いくら使っても毎月○万円だけ返してくれればいいよ!
その代わり利息高いけど我慢してね!
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:23:07.430
>>231
貯金出来てないとは言ってあるけどリボのことは言えない
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:23:28.450
明日ジツボンヌと久しぶりに夕食一緒に食べるから久しぶりにジツボンヌの揚げた天ぷらとかき揚げ食べたいって言ったら下手になったから駄目って言われてピザとるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:23:36.700
こういう思考で借金って出来るのね
たわしが痩せたくても食べるのをやめられないのと似てるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:24:26.710
>>240
いつか痩せるいつか痩せる
いつか返せるいつか返せる
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:25:59.920
うちの実母メシマズだからイライラする
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:26:46.700
セリーヌの鞄買いたい奥様リボでいけるやん!
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:27:14.090
うちのジツボンヌはなんでも手作りよ
たわし宅配ピザとかマックとか食べたかった
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:28:21.900
>>246
たわジツボンヌはメシマズだけど自覚してて料理ノータッチだからイライラしないわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:28:41.880
>>247
横田は鞄買うなら腕時計欲しいわ
鞄はバーキンとかじゃないと数年でデザインが古くなる
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:28:56.870
アイスマイル一番上は2年内に10万円か厳しいわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:29:15.120
>>252
ジツボンヌは酒飲みツマミ大好きだったけどたわし酒嫌い
でもツマミは大好き
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:29:27.320
たわしはマルニかAPCのミニショルダーがほしいわろ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:02.370
>>252
義実家は魚の骨と海老の殻を食べる派だわ
ディンが食べるからきゃわも食べる
たわしはオエッてなるから食べれない
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:19.740
プレの月謝払えないから行かせられないけどぼっちになりそうで不安だわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:31:07.970
リボしてる人って知的ボーダーなのかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:31:50.200
>>252
ギボンヌが火を完全に入れないといけない心配性だったからディンは肉はレアがいいしクタクタに煮た野菜を嫌がるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:16.480
>>264
ちゃうわよそんな余裕すらないわ
>>265
月1万五千円分くらいだけど正直きつい
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:45.830
>>252
ジツボンヌとは似てないわ
他の家族は似てる
ジツボンヌのベチャベチャごはんみんな嫌いなのよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:58.910
>>269
ほんそれよ
たわし風呂また入って温まってきたわ
元気でたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:16.890
バカコマたわしですらリボダメ絶対してるのに
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:32.500
>>270
結構するわね
無償化対象になるのは結構先なのかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:34:27.910
この秋に消えた芸能人多いわよね?
優樹菜、アンジェリカ、徳井、あとまだいたわよね?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:03.660
ねぇディンと今まさに言い合いしてるんだけど
そのゴマ炒ってあるよって伝えたら
炒ってあるじゃなくて炒るだから炒てあるでしょって
絶対炒ってあるよね??
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:53.890
>>283
現実でまきグソにできるかどうかみたいなケンカね
くっだらねー
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:36:26.450
あらモウのエチオピアモカコーヒー美味しいわね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:36:38.780
>>283
変換で炒ってしか出てこないだろうよって煽ってやって
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:04.990
>>289
正しい日本語の使い方はまきぐそよりはマシだと思う
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:18.910
>>284
公立幼稚園ならね
私立幼稚園はなんだかんだ色々かかるわ
プレがあるんだから私立だろうし
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:37.770
>>283
貼ってあるのこと貼るだからハてあるよって言うのかしらアホンダラね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:26.320
使ったタオルを使ってない畳んで置いてあるタオルの上に置くディンはなんなのかしら
普通に生きててそんなことする?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:28.010
ガスの乾燥機使ったの
乾くのめっちゃ早いわね!しかもシャツ入れてもシワシワにならないの
感動したわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:41.370
>>311
タオルはタオルのところにおけっていったのおまえじゃん
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:25.560
>>342
そうなのね
あのすり鉢にソースぶちこんでいいのかいつも迷うわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:32.170
>>342
大事よね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:39.630
貼るとか知るを はてる してるって言うのと同じよ→炒るだけ違うんだ!
スマホで炒っては変換できるけどいてはできないわよ→そんなはったりしなくてもいいぞ…(スマホいじいじ)あ…
いてアルって漫画に出てくる中国人みたいwイテアルヨーww→………ごめん。これゴマあえていい?

最後の中国人煽りは余計だったなってたわしも反省よ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:10.650
来年のいつ頃出産かしらね
イテアルちゃん
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:36.910
阿佐ヶ谷姉妹のモーニングルーティーン見てきたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:38.750
>>377
今回怪我したのジャニーズだから練習不足だったんじゃない?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:27.170
>>382
着地のときに足ひねって骨折だから練習不足と言うよりヘタこいただけ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:51.750
>>385
ほんとよね
たわし髪型も似てるわ
仲間にいれてほしいわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:59.740
モーニングルーティーンたまにみるけど朝5時半におきてって時点でむり
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:00:11.590
SASUKEって事前に練習できんのね
あの人たち新しいやつには毎回どうやるのよって顔してたのに
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:00:37.930
ディンが風邪でダウンしてるたわしの代わりにきゃわのご飯作って自分のご飯も作って食べてるわ
たわしの食べやすいレンチンうどんも買ってきたよ!と見せてはくれたけど調理はしてくれないのね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:36.070
>>392
食欲あまりないだろうからお腹すいた時に作ってあげよって思ってるのかも
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:02:53.530
3歳きゃわ1日に2、3回●するのよ
便はゆるくなくて普通の便よ
ジツボンヌに「それって栄養が身体に行かず出てるってことじゃないの?」って言われたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:04.410
>>394
お腹すいてるわ…今自分で作りに行ったら感じ悪くないかしら?気にしすぎ?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:06.320
>>398
お腹すいたけど作る気力無いから作って〜お願い〜って甘えよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:57.420
風邪ディン午前中ずっと寝てたの
たわしきゃわプレに送って一人でケンタッキー行ってビスケットとか食べてたのよ
さっき「ケンタ行ったときにさ」って話をしたら「はぁ?普通俺になんか買ってこない?」って不機嫌になられたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:12.470
>>401
風邪の時は消化にいいもの食べた方がいいよ
お粥作ろうか?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:25.770
>>401
たわしちゃんがディンの立場なら同じく不機嫌になるわ
はあ?とかキレたりはしないけどケンタッキー食べたい食べたい
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:27.300
>>401
たわしは体調悪い人にケンタッキーは買って帰らないわ
胃腸に負担かもだし
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:54.410
>>401
体調悪い時に家族が美味しそうなもの食べてたらキレる気持ちも分かるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:07:40.660
体調悪くても食欲変わらない人結構いるわよね
たわしもそう
むしろ普段よりよく食べる
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:07:54.680
たわしケンタッキー大好きだからそれ知ってるディンが自分だけ食べてきたらおこおこだわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:07.550
たわし体調悪い時ラーメン食べたくなる
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:18.070
たわしは体調悪いと絶食派だから変わらず食べられるディンと正反対だわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:18.140
たわしならディンが風邪で寝てるってだけで苛つくから何も買わないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:23.440
福井来たわ
広大な田園地帯にびっくりよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:02.360
たわし体調が悪くなりそうなときはカレー欲するわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:59.720
>>422
日本人あるあるねスパイスを体が本能的に求めてるらしいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:00.880
>>401
出掛けるときか出掛けてる最中に食べられるものある?って聞くわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:10.240
ていねいなくらしの人のモーニングルーティーン見てきたわ
5時起床5時半朝ごはんで7時にキャワ送ってそのままジム行って帰宅からの出勤時だったわ…
シャキ過ぎて…
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:26.290
>>401
会社に行ってるならまだしも家にいるなら聞くかな
ケンタッキーいる?じゃなくてケンタッキー行くけど何食べたい?って
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:10:57.730
>>425
たわしもこれ
何か買って帰る?何食べたい?とりあえず今ケンタッキーにいるけどって
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:25.030
菅田君の明後日ラスト1席なくなったわ
ここの奥様ね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:31.720
夫婦のコミュニケーション普段から足りてないんでしょうね
うちもそう
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:49.500
いらないって言われたら自分で食べられるラッキーって思いながら適当に買って帰るわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:13:13.990
たわディンこの前たわしが家出るときも寝ていて2時間後帰ってきたときも寝ていて更に1時間後きゃわ迎えに行って帰ってきてからやっと起きたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:13:33.980
>>435
それならいつ起きるか分かんないからラインで何食べたい?とかって送っとく
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:13:36.470
風邪の人そんなの食べなくない?元気なんじゃん!ビスケット買ってこいよ!
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:14:43.030
聞いたじゃんってアリバイのためにLINE送るのよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:01.100
たわディンは風邪ひいたらなんにも食べない人だけど一応いるかどうかは聞くわよ
流れでトンカツとケンタッキー食べたくなってきた
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:30.390
>>449
無能ディンが風邪ひいて寝込むとくっそ腹立つわよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:11.020
>>448
こういうディンは「寝てたんだからLINEなんて気づかねーだろ!?」ってキレるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:12.240
冷凍庫にトンカツ入ってたような気がしてきた…
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:15.000
>>451
優しくしても行動で帰ってこない残念なのもいるんです
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:45.350
たわし熱出て寝込むときだいたい胃が弱ってるの原因だから食べないか粥だわ
ディンは風邪でもピザでもなんでも食べれるのほんと意味不明
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:58.810
咳きゃわにやっとの思いで薬を飲ませて1分後にゲロ吐かれてしかもそれが布ソファの上だったの
だれかたわしを慰めてそしてソファの処理方法教えて
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:24.600
恐竜博物館目当てよ
カニももちろんよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:32.220
>>457
それはあなたが優しくしてないからよ
押し付けの身勝手な優しさ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:56.700
たわし優しくしないけど風邪のときとか優しくしてくれるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:58.510
日本海側は津波来ないからうらやましいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:18.050
風邪ディン多いの?たわディンも風邪だわ
こたつでずっとスッスして「パパ風邪ひいてるから遊べない」って言ってるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:22.130
>>462
福井の観光名所から恐竜だけ遠くてメンディーかった記憶だわ
あとそんなに…
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:25.130
>>461
おつよ
奥様はとりあえずお菓子食べて
ソファは水分含ませて畳んだタオル当てて掃除機で吸うのを繰り返してみて
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:19:05.390
>>466
くるわよ
遠足の幼稚園児たちが飲み込まれたことあるわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:19:31.180
>>469
そうなのよ今あわら温泉だけどそこから1時間もかかるわ
あとは福井駅周辺でおみやげ買って帰るわ…
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:19:45.330
きゃわの風邪がディンに行って悪化してるわ
ディンが家にいるときゃわくっそわがままになってそれでディンが苛ついてるわ
たわしつかれた
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:09.000
さっき湯船に浸かりたくてパイと顔だけ浮くように浸かってたの
ディンに乱入されてパイみられちゃったわはずかちー
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:10.090
>>473
そんなことあったの!?初耳だわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:12.600
キャワの風邪が大人に伝染ると酷くなるってのはよく聞くけど何でなのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:16.450
>>476
今日はどこ観光してきたのかしら
東尋坊とか越前水族館行った?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:17.000
東日本の津波経験した奥いる?
たわしのところ南海トラフで逃げる間がない地域で毎日怯えてる
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:18.440
>>483
きゃわたち培養器なの
保温もばっちりだしばら撒く機能もついてる
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:25.810
ツリー出したわ
飾りの玉のラメすげー落ちるわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:48.020
>>488
たわしちゃん体験してしばらく海に近付けてないわ
海岸線の道路もむりよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:35.150
>>487
石川の小松市にあるこまつの杜と航空プラザよ
ほぼ貸切できゃわは大満足の様子だったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:23.930
きゃわの誕生日にギボンヌたちが来るらしいわ
美味しいところ連れてってくれるかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:24:47.670
>>461だけど優しい奥様ありがとう
きゃわやっと寝たとこだから遅いかもだけど明日掃除機するわね
そしておかし食べてたわしも今のうちに寝るわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:01.010
>>497
奥様ずっとアゲアゲよ
楽しい旅行中みたいだしたわし優しいから教えてあげる
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:15.060
>>495
正解よ家は大丈夫だけど実家や通勤路がアウトだわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:25:32.930
>>496
へぇーいい事聞いたわ!どうして1時間前に教えてくれなかったの?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:05.990
たんしもそのうち静岡に行くことになりそうで震える
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:11.650
>>508
静岡もやばいわね
地元のジジイたちが津波の危険看板取りされとか言ったんでしょ
風評被害だって
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:43.090
>>509
あらーきゃわちゃんいいわね!
関西たわしさわやか初めて行ったの3年前だけど忘れられないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:23.420
狭い天井低い我が家はツリー何センチ買ったらええ?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:24.110
たわしちゃんびくドンでいいから行きたーい!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:52.430
地震の日の夜女四人で固まって寝たけどずっと震えてたわ
ラジオから母親探す女の子の声が聞こえてきてたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:26.060
地震が来たら確実に沈むような場所に住んでる人達はどういう気持ちで暮らしてるのかしら
きゃわ産む前ならまぁ死んだらそれでもいいかと思ってたけどきゃわが被害に合うことを考えたら怖すぎるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:30:32.840
>>504
ありがとう
サゲしたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:18.000
>>514
なるほど
100センチぐらいなら…と思ってたけど邪魔ね
卓上探すわ…
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:09.740
>>520
奥様のとこも?うちもすでに息がゼエゼエ言ってるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:39.910
泣き止まないせいで家事できなくてイライラする
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:59.960
アガテルの?
サガテルの?
みんなハッキリイテるよ!
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:33:55.690
丸山穂高に税金で給料はらわれてることにイライラするわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:05.120
エリカの代役川口春奈なのね
お薬とは無縁そうだわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:01.130
>>527
泣いたままやってたわ
はーいはいはいちょっと待ってねーだわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:35:46.400
>>535
代わりに抱っこしてうろうろするから休んでてって言いたいわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:28.400
赤子が無くたびにトイレ中断して最終的にバウンサーに乗せてトイレのドア開けてしちゃいます!みたいなTwitterの育児漫画見たけどトイレくらい泣かせてさっさとやりーやって思っちゃうわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:58.720
>>543
バウンサーのせてトイレのドア開けて入ったりはしてたけどトイレ中断はした事ないわ
中断出来るのすごない?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:33.450
ふと思い出してみるとほんとに大変な時とかってディンに助け求めず一人でなんとかやってきてたわ
えぐい夜泣きとか看病の時とか
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:42.090
>>545
キバッてる途中で泣かれて抱っこしにいくとかかしらね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:45.740
>>543
横田どうしても出てこないカチカチ●の時に何度も中断して最終的に抱っこしながら●したわ
所要時間1時間くらいかかったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:55.430
ディンは最低限帰ってきた時点で夕飯の用意だけはしてくれって言うから、本当は部屋が汚いのがストレスだけどそれは何も言わないからさ、って
ここの奥様達優しいからたまにウザイこと書きに来てごめんなのよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:25.600
いるよー!って叫びながらトイレしてたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:34.510
>>546
本当に大変な時はディンいても役立たずだわ
まぁだいたいいないけども
腹立つわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:44.680
前も書いたけど木曜の夕方から寝るまでが一番つらいわ優しくできない
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:13.120
>>549
何が最低限なのかよく分からないわ外で買ったらええやん
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:39.910
>>546
わかるわなぜなのかしらどこか信用ならん感じがあるのよね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:26.630
汚いって思うなら自分が掃除すればいいし、ご飯なら作るか買うかすればいいのに何求めてんのよ
2000万稼いでから出直して欲しい
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:38.150
てゆーか休みの日にディンが片付けるか育児したらよくない?
そしたらお互いハッピッピやん
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:45.880
>>546
きゃわ2人いるけど夜泣きを代わってくれたことなんて一度だってないわね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:15.990
やっぱり新生児がいるとクソディンの話聞けていいわね
ここのボリュームゾーンの2~3歳になると余裕出来るからかクソディンの書き込み少なくなるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:27.850
本当にクソディンやん
部屋の掃除くらいてめーでやれや
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:36.100
来月もお金ないわ苦しみ
ディンマグロ漁船のってきてほしい
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:45.400
布で巻いてだるまみたいにされたニューボーンフォト人気っぽいけどたわしあれの良さがわからんちんちんよ
かわいいと思えないわむしろ怖いわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:42:51.000
2歳すぎてもディンが掃除率先してやってるわよそんなもんよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:04.130
>>567
でもだいたいこういうこと言うやつ年収低いのよ高年収ディンは言われなくてもやる
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:16.770
>>570
たまにたわしが期間工に1年くらいいけば貯金いくらができるかしら?とか考えちゃうわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:43:24.600
ママ友ディン隔日で夜泣き対応してるらしいわごいすー
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:03.890
>>573
そんなもんてなに?
散らかすディンもちにケンカうってんの?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:06.410
>>571
なんかあの布痒くなりそうじゃない?たわしあれで巻かれたら寝れないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:08.370
>>567
たわディン稼ぎいいけどご飯も掃除も自分でやるわ
たわしいない時は洗濯も
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:33.580
>>577
それで夫婦共倒れする家庭増えてるらしいわねどうすりゃええんや
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:46.480
>>549
あれかしらママが手抜きしてるのも俺は許してるんだけどなのディン?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:44:57.840
夜泣きの時起きたことないしこの前ちょうどギャンギャン泣いてるときに帰ってきたらふすま開けて様子見に来て何も言わずそのままふすま閉めて自室行ったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:45:21.570
>>586
横田それを恐れて金曜土曜だけ代わってたわ育休取ってたし平日は交代できないわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:03.640
育児に関してはディンに信用なんてないわ
金を稼ぐのと子守だけでいいわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:13.600
許すとか許さないとかもうその発言が許し難いわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:46:42.590
>>586
家事なんて放り出してきゃわと共に寝てきゃわと共に起きる生活するしかないわね
なお上きゃわがいたら出来なくて地獄
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:05.760
ねぇ明日からAmazon安くなるのよね?みんな何買うのかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:11.890
むしろディンからしたらたわしクソ嫁だわ働かない家事しないご飯下手育児下手よ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:29.460
そろそろオブザイヤーの時期なのね
あれ結構好きよ大晦日感高まって
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:36.290
びびったわ人少なすぎて肝冷えたわ
スレこっちなのね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:45.250
昨日咳と痰で夜中に覚醒したきゃわが早めに寝たわ
明け方起こさせるより寝入って1時間くらいで起こされる方がしんどいわたわし調べよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:45.710
>>597
ほんそれ
こっちだってそんな年収で不満ばっかりなんだぞって言いたい
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:57.740
>>601
たわしもよこんなクソ嫁養ってくれてありがてぇありがてぇゴロリ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:48:08.590
>>602
去年まとめてた奥様が今年はやらないって言ってたわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:48:16.330
1人目生後3ヶ月なら家事くらい出来そうだけどね
赤ちゃんなんか障害でもあるのかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:48:47.790
>>602
わかるわクソディンと探偵ナイトスクープのスペシャル見ると年の瀬感じるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:48:51.230
>>606
もうまともに3年くらいご飯作ってないわディンプロ主婦並みの家事力だわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:20.810
>>608
仕事はじめちゃったからここに来れないって言ってたもんね
毎日ここに来れる人今何人くらいいるのかしら?復職した人多いわよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:31.590
たわディンたまにモラハラ発言するんだけどたわし忘れるのよね
友達とのLINE見返すと思い出して腹立ってくるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:45.300
>>610
人によるからなんとも
イージーしか経験ないとこういう雑な煽りしがちよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:47.440
>>610
たわしはろくにできなかったわ
己のキャパの問題よ頑張りすぎてガクッときた時期だったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:54.010
復職して来られなくなった奥様結構いるのね
他にも誰かいた気がするわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:54.020
>>610
たわきゃわ3ヶ月の頃は黄昏泣きすさまじくて全然寝ない子で家事どころじゃなかったわ
なんとか作った納豆オムレツだけの夕飯を白米と共にディンと2人で食べたの思い出すわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:54.870
>>600
なんかすごいなにしても出なかった●が出るようになるもの売ってたら欲しいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:50:12.430
去年のクソディンオブザイヤー大賞は首吊り奥だったわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:50:59.370
>>619
モラハラ名言集つくって渡してあげたら?
メモするようにして忘れないでね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:08.180
○○円で即決できますがいいですか?専用お願いしますってコメントきたわ
売りたいけど正直うざい
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:08.510
ねえさっき薬飲ませた後きゃわに吐かれたって愚痴ったんだけど、吐いた時たわしつい「薬が無駄になるから吐いたらダメだって言ったじゃん!」って怒っちゃったのよ
きゃわ泣きながらごめんなさいって何回も謝ってきてたわしもすぐハッとして怒ってごめんねしょうがないよねって謝ったんだけど罪悪感すげーわ叩いて
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:51.170
トヨタのミニバン欲しいのだけどどれがいい?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:24.540
2回もわざとコップひっくり返されたのよ
1回目は大丈夫?って一言目から言えたけど2回目はダメだったわ、わざとだよね?って詰め寄ってしまうわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:27.340
>>636
シエンタとボクシーで悩んだけどボクシーにしたわシエンタちょっとが狭いわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:44.200
>>633
まぁそういうことあるわ
よしよししてふたりでねんねしよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:04.080
たわちゃん今日ライズ買ったわ
ちっちゃいSUV待ってたのよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:10.340
怒った時に笑うのっていつになったらなくなるのかしら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:48.910
>>646
うちのきゃわはいつの間にかやらなくなったわ
目をそらすようになった
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:54.030
>>646
今の30以下はみんなそんな感じだからそのままでいいんじゃないの?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:01.360
>>645
ディンも届くの待ってるわ珍しく白にしたわ後は買取屋さんで今の車高く買ってもらえそうなの探してるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:32.690
怒ると笑うからイラついてその度ビンタしてたら最近やっと笑わなくなったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:46.900
>>651
文字をバラす
す、だったら回るところを一筆にしないでかくかくさせるの
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:18.050
>>648
そうなのかしら?
ダイハツではロッキーって名前のやつよ

>>650
うちは黒にしたわ洗車頑張るわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:19.200
靴下のやなせたかし思い出しちゃったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:35.140
きゃわ寝いるときに「ゆらゆらしてない?」「まわってない?」ってなるのよ
興奮した日とかになりやすいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:44.200
やなせたかし去年よね?月日流れ過ぎだわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:55:57.780
>>659
色んな奥様が出てきてるけどこれだけは多分何年も忘れないと思う
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:56:31.820
318 Ms.名無しさん[sage] 2018/11/07(水) 14:03:01.83 0
児童館で会ったママ友きゃわの名前ど忘れしたの
でも靴下の足裏部分に名前があったから悟られないように必死で見てたのよ
やっとこさ確認出来たのにやなせたかしと書いてあって絶望
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:56:42.050
綿棒で新生児きゃわツンツンした時、衝撃音とともに全身に●浴びた思い出
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:56:56.040
入り浸ってるくせに靴下のやなせたかし分からないわ
優しくて美人な奥さまおせーて
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:57:14.910
>>674
リアルで見てたわ笑いすぎてきゃわお昼ねから目覚めたわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:08.720
>>680
他の奥様が画像貼ってくれてそれ見てさらに笑ったわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:14.920
やなせたかし初めて知ったわ
奥様好きだわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:07.620
やなせたかし奥は何度か話題になってるけどそれたわし!って出てこないとこがええわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:10.860
チーズケーキ食べたいわ
たわし好きなのは資生堂のとローソンのバスチーね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:46.330
たわし近侍の人が好きだったんだけどコピペどっかいっちゃったのよね覚えてる奥様いる?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:27.450
たわしはスフレっぽいふわふわしたやつじゃなくてネトネトのチーズケーキがすこ
セブンのやつとか
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:28.440
4歳と乳児の同時寝かしつけ難しいわ
下を寝かしつけてる時に上がひっついてくると下が寝ないのよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:44.490
たわしはせっせ二回目したがるけど一回終わると舞の海だか千代大海だかお相撲さんの引退会見のモノマネして終わらせようとするディンがすこ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:55.230
久しぶりにポテサラ作ったわ!ツナとアンチョビのやつよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:01.550
78 Ms.名無しさん[sage] 2019/11/21(木) 20:56:00.88 0

子連れの奥様でもタイプの男性を見ると乙女になるんですね
目が合うと髪を触ったり、近くに居るとそわそわしたり
いや、あなた旦那とお子さん連れてるじゃないですかー、浮気症な奥さんだな〜wかわいいと思いながら通り過ぎるんですが
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:23.670
やだこっちのスレなのね
デズニーなうよ
花火おわたからホテル帰るわ
そう泊まるのは東京ベイ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:47.180
>>701
体力の限界ってやつね
たわディン無駄に体力あるから3回戦までしたりするわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:51.600
去年だったかしらきゃわ連れてディズニー行って電車止まってた奥いたわよね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:17.850
なんでまだきゃわ寝かしつけ中なのに映画見始めるのか死ぬ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:24.080
何年か前にπのことTTと勘違いしてた奥が好きだったわ
そのあとにTT兄弟がでてきて思い出したのよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:38.880
もう暖房解禁してる奥多いのかしら?まだ粘りたいけどそろそろ寒いわよね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:48.770
>>708
陽が出てるあいだは暑かったわ
でも風がつめたいわ
夜はさっむい
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:03:07.570
たわしが黙々とガスファンヒーターの設置してるのをぼーっとディンがこたつに入りながら見てたわ
なんなんこいつ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:03:42.930
深夜にπタイムよってよく書き込んでたわ
そんなきゃわももう山菜
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:04:31.510
プンニーだけど風邪ひいて喉が真っ赤なのよ
和らげるのに何か出来ることはないかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:04:51.650
この前Twitterで有名な医者垢にπが〜とか質問してる人がいて恥ずかしかったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:07.010
>>724
たわしもたわしも
プンニースレからの奥様たちは3歳持ちが多いはずよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:39.940
お酒買いに行くかマックでポテト買うか
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:50.170
今日イチ笑ったこと
大河ドラマの沢尻エリカの代役はエディー・マーフィーがいいなってレス
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:02.870
>>732
たわしもー
あっという間におっきくなるもんだわ
断乳、離乳食と色々悩んで書き込んだのが懐かしい
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:17.620
>>732
プンニーから深夜のπタイムまで励ましあってきた戦友ね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:04.720
最近出来たママ友よりも付き合いが長いわこのスレ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:36.730
産んで3日目の夜とかにここに来た思い出
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:49.290
2歳きゃわもちたわしがここに来たときはもっと勢いあったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:08:02.340
ママ友より気軽に話せるここが楽だわ
マウンテンしても怒られないし
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:08:20.160
育児の疑問はググるよりもまずここに書き込んだ方が早いって気がついてからググり魔から脱出出来たわほんとにありがとう奥様方
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:08:21.570
>>736
ほんとそうよねー
ここなかったら産後鬱なってたわきっと
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:08:35.780
THEチョコレートが流行っていた頃が懐かしいわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:08:56.150
なになにこの流れ
このスレなくなるの?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:09:00.990
1人目のときは一生懸命支援センター行ったけど2人目になるとそこまでがんばらなくていいのねってなったわ
ここの方が好きよ
テンプレ会話から入らなくていいし
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:09:27.250
>>741
ちょっと考えて書き込んだら亀レス言われてたわ流れ早すぎ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:09:35.530
>>746
懐かしいわ
あとコンビニスイーツもよく話題に出てたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:10:28.490
ここの方が圧倒的に楽だからリアルの人間関係希薄になる
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:10:40.430
>>748
たわしも1人目頑張って支援センター行ってたけど下きゃわ1度も行ってないわもう8ヶ月
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:10:50.440
>>751
なんかどっかのコンビニのザッハトルテも流行らなかったかしら?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:10:51.470
>>746
あれ何が美味しかったの?
100円以下で売られてたから試しに買ったけど微妙だったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:11:11.030
たわしディンにディンより5chの方が頼りになるって言ってるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:11:11.660
ねえダニアレきゃわ持ち連れで旅館泊まるのやめといた方がええかしら?
和室で寝かしたことないけど畳ってダニやばい?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:11:51.100
いまプレで通ってるんだけどw w wぃねんの年少の制服の採寸のときに「必要な方は一号認定の書類」って持ち物に書いてたの
一号認定ってなに?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:12:10.450
たわしプンニーの頃たべっこ水族館流行ってたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:12:30.740
インスタでダニよけ洗剤の広告出てて、コメ欄が動物実験してるP&G許しません!とかで湧いてる
どこもやってんじゃないの?
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:12:57.040
たわしは旗竿地奥がきになってる
いまもここに潜んでるのかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:13:13.090
>>767
動物実験してるから安全に使えてるのに方向間違ってるのよね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:13:20.370
>>762
こども園?保育園に相当するやつが1号じゃなかったっけ?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:13:53.680
あぁ本当懐かしいわ
きゃわの成長に5ちゃんあり
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:14:16.170
動物実験してはいけない派は自分が薬であかんことになっても、何気なく使った洗剤で肌ボロボロになってもいいってことなのかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:14:41.320
>>767
化粧品は動物実験やめよって取り組みしてるところ多いけど薬品はしないと怖いわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:14:50.100
ムカつくわムカつくわ
元同僚の男性に偶然あったんだけど結婚して子供産んで容姿が衰えたっていわれたの
そんなんだから結婚できないんだねっていったらムッとされたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:09.880
加湿器欲しいのだけと空気清浄機と一緒のやつがいい?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:16.860
>>763
吹き替えは山寺宏一で
も合わせて貼って欲しかったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:05.980
>>775
薬も飲まないし洗剤もつかわないわ
自己の免疫を高めることで病気は治るわ
洗剤も昔ながらの石鹸で洗ってるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:17:13.160
たわしもそういう意味ですっかりお母さんだね(笑)っていわれたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:18:04.130
たわし30sも増えたから同僚に気づかれないわヤッタネ!
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:18:20.880
キャベツ湿布もびっくりしたけど
赤ちゃんヨーグルトの破壊力やばいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:18:30.350
>>781
石鹸はうさぎの目に垂らすのよねそんでどうなるか調べるの
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:19:12.900
>>777奥様のことすきだったんじゃないの酸っぱいブドウ的な
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:19:13.480
アボカドの種と豆乳だっけ?別の星から来た人かしら?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:25.630
自然派たわしは布おむつだけどバンバンBFあげてる
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:48.700
豆乳に赤ちゃんの手突っ込んでグルグルまわして
放置したらヨーグルトになるそうよ
赤ちゃんの手には乳酸菌がたくさんいるらしいのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:23.720
>>765
同期ね!
授乳中まで食べ続けだ反動で今は全然食べたくないわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:29.060
きゃわが寝たのでポップコーン電子レンジでポンポンさせまーす!そんで杏露酒をあたたかい紅茶で割って飲みまーす!
きゃわの風邪治った記念よ2週間マジで頑張ったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:42.100
たわし乳腺炎で39度の熱出して生後10日のきゃわ抱えて電車で助産師のとこ行ったらキャベツ貼られたとき死のうと思ったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:22:02.130
>>802
きゃわ2歳くらいかしら?安静だったからおやつだけが楽しみだったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:22:39.350
>>805
なんで助産師って非科学的な方に走っちゃうのかしら
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:22:55.330
インスタで赤ちゃんヨーグルト検索してみて
マジでやってる人いるから
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:24:17.190
旦那のいとこ嫁か自然派だわ
最近牛乳も飲めないと言い出したわ
子牛のこと思うと涙出るそうよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:24:37.830
喉いたいわ漢方薬効かなかったから抗生物質欲しい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:29.900
>>816
抗生物質より炎症どめとか市販なら喉ヌールスプレーが良いわヨードじゃないやつ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:35.920
>>815
勝手にしろだけど自然派のうちは子供がかわいそうなの
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:44.790
最近Twitterで暴れてる不妊様怖いわ
妊婦見てると蹴り飛ばしたくなるとかちょっとやばいわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:03.070
>>818
大人になってから全部自費で予防接種したとかきくわよね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:14.290
コンビニでちょっとボーッしようと思って来たら家に来る佐川の配達員さんがいるわ何か嫌だわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:37.070
助産師が無痛に否定的なのは仕事なくなるからってまじる
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:27:48.530
ファンヒーター出してきたわ
毎年はじめて使うときは爆発しないかドキドキよ
今年もよろしくね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:51.870
>>817
炎症どめってロキソニンでエエのかしら?うがいしてロキソニン飲むわありがとう
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:29:36.920
>>832
モニター見ていきむタイミング教えてくれるの助産師だものね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:31:43.740
自然派さんLUSH好きよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:03.660
出産日お産めっちゃ多い日で無痛だったたわしは大人しいから放置されて寝てたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:04.830
>>831
今月いっぱいはエアコンで粘るわ
来月からファンヒーターだすわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:22.600
レメディ一回買ってみたいけど個人情報バレてめちゃくちゃDMきそう
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:38.530
>>835
動物実験反対だからかしら
新宿地下のラッシュめちゃくちゃ臭くてつわりたわし憎んでるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:56.930
>>835
働いてたけどマジでそういう人多かったわ
でもそういう人ほど成分とかどれが肌に会うとか興味無いのよだから売りやすかったけど
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:15.250
LUSHの入浴剤、花びらのカスとかゴミがすごそう
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:35:52.830
ラッシュの生パックで好きなやつあるんだけどあの店に行くのが嫌すぎる
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:08.330
LUSHとかオシャンティーなとこで働いてみたかったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:16.910
LUSHよくもらったけど玄関やトイレや下駄箱の芳香剤にしてたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:21.630
西山茉希の私服はおしゃれなの?
キャンキャンの頃のまきちゃん好きだったの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:24.390
レメディーって楽天24にも売ってるのね
雷が怖い犬に水に一粒あげて与えて安心させてますみたいな口コミ書いてる人いてなんかやばいと思ったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:08.520
毛穴開いてるたわしもレメヂィを使えば?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:38:05.320
>>845
私がいたの5年も前だから商品めっちゃ変わってるのよね当時好きだったのはメイク落としの俳句よ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:12.130
>>855
たわしそれつこてたわ
メイク落としだけど潤うのよねもう売ってないのかしら?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:59.010
ミツバチマーチ好きだったわ
練り香水も買ったわね
まだあるのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:40:06.190
たわしが幼稚園生だった頃に同じバスの子がお守り持っててなんかあった時に飲むようにって母親がそこにラムネだか金平糖だかみたいなの数粒入れてたの
一粒もらってたべたら美味しかったけどもしかしてあれがレメディーだったのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:42:11.120
>>856
まだいるみたいよこんな高かったっけ?社長変わってから値上げ値上げ値上げでもう気軽に買えないわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:45:23.490
LUSHはシーシェパードに資金援助してるって分かってから買いたくなくなったわ
洗顔スクラブみたいなの好きだったけど
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:49:35.600
ドアに頭ぶつけたわ
ポンコツたわしもうイヤイヤ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:50:27.440
二手に割れてるからこんな時間から過疎なん?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:53:03.830
気前良さそうなマダムがLUSHで八千円くらいお買い物してたわ
たまげたわ
平均の客単価1000円くらいよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:48.020
蒙古タンメンのチーズ美味しいわ
辛さが和らいでるからたわしには刺激が足りないけど辛さに弱い奥様でも食べられそうよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:03:49.330
>>876
もいっこのスレよ
早くこっち使いきって合流しましょ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:05:55.530
こっち何人いるかしら
点呼とるわよ
いちー
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:06:51.000
カッソカソカッソカソだよたわしちゃん
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:07:53.820
3人だとホール1人にキッチン2人で限界ね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:09:08.070
あと1人25回書けばスレ消費よ
頑張ろう
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:09:43.860
ディーラー変えたいわ
コロコロ意見が変わって腹立つのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:17.110
そういや1年点検しなきゃだわ
どこでやろ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:24.020
こどもちゃれんじイングリッシュよい?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:05.090
>>917
やっぱりオールイングリッシュな教材か教室がええと思うたわし
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:14:27.760
>>909
ディンとたわしでいってることが違うのよ
ディンがこれできますかーって言ったらはいはいできますよーって言ってたからたわしがディラーに行ったのにできませーんって言われたの
ご足労かけてすみませぇんって言われたけどできないならなんでディンに言わないんや?ってめちゃくちゃムカついたの
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:15:52.120
>>920
ディンから出来るって言うたやんて電話してもらうとか
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:17:54.790
>>923
ディンにキレたけどじゃあもういいじゃんって言われたのよ
たわしなんのために行ったのか謎だしもう行かないと思うわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:19:41.280
相手が女だとナメた態度の営業って一定数いるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:21:30.140
ディーラーにキレてるたわしにディンがたわしちゃん車持っていっただけなのに何でそんな怒ってるの?って言われたしとりあえずみんなしね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:24:08.520
ディラーはぼったくりだから他のとこで色々やりなよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:25:28.290
クソクソ思い出しても腹立つからソファーで寝てるディンのディンディンにみかん投げてやるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:25:35.300
今日キャワが通りで急に手を繋ぎたくない!ってベビーカーもいや!って感じで交差点のど真ん中に飛び出したの
しばらく出さなかった大声出してベビーカーなぎ倒してバレー部時代の俊敏な動きでキャワ回収したんだけどキャワにたわしの必死さ伝わっていなさそうでつらいわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:27:47.610
>>947
怖いわね
しばらくギャン泣きしてもベビーカーシートベルトぎちぎちの刑だわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:30:46.560
みかん美味しすぎて一山すぐなくなっちゃうわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:31:03.870
ディンのいびきうるさいから濡れた布巾顔に乗せて加湿してあげていいかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:31:33.690
>>944
たわしもカーナビとか空けたまま持ってってつけてもらったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:31:56.020
当たりのみかんだと2kg箱すぐ無くなるのに酸っぱくも甘くもないし皮もボロボロで剥きにくいみかんだと必ずカビるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:31:58.080
>>944
たわしもカーナビとか空けたまま持ってってつけてもらったわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:27.550
ドラレコ年末までに付けたいんだったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:31.240
人から軽視されないようになりたいわ
キレ散らかしてよかったのかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:49.460
>>963
たんしも冬のボーナスでちょっといいドラレコ前後につけたいわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:33:33.150
トヨタならジェームズもってくといいわよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:33:38.910
>>965
全然相場がわからないからとりあえずイエローハット行ってくるわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:01.590
こないだプリウスがウインカー付けずに車線変更してきて心底うざかったわクソジジイ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:11.040
>>969
たわしもわからんちんこだからイエローハット行く予定よ
頑張りましょ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:46.540
>>970
たわし性格悪いから昼間ならプップップーって鳴らしちゃう
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:52.620
きゃわに変わったミカンの剥き方教えたら頑張ってるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:35:34.460
みかん剥くときにヘタの方から指突っ込む人とは仲良くなれないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:35:53.240
>>974
鳴らしたかったけどクラクション処女だからやめちゃったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:01.150
ブラックフライデーどこチェックしてらいいの?
トイザらスとAmazonはチェックするわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:04.490
チーズせんべいと昨日つけた味玉でビール飲むわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:16.210
>>979
初めてだと加減がわからないわよね///強くしちゃいそうで怖いわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:37.280
みかんをお風呂場で食べるの楽しいわよ
60度くらいの熱湯につけてホットミカンにしてもまあまあ美味しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況