X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様5774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 16:34:27.410
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitara...et/20619/1547164451/

※前スレ
育児している奥様5773
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563428704/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:43:51.360
コルセンそんなにいいのかしら
たわしちゃんの職場にコルセン部門あるけど意識高い高いでついていけない
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:11.260
ここ?
誰も1000とろうとしてなくてわろた
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:46.510
耳鼻科の順番待ち中でヒマよ
ついてるテレビで京アニの事件のことはじまりそうだわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:49.900
>>3
まあ向き不向きは激しいわ
向いてる人はこんな楽な仕事はないと思う
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:14.800
>>3
休みの融通がききやすいぐらいしかこれといった利点はないわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:31.950
>>7
まじかーいいなぁ
たわし保育士
面と向かってモンペに罵られるも低賃金
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:42.050
たわしは不満を抱きやすいタイプだから無理よ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:44.540
本日久々にファミサポ頼んだらきゃわなつきまくりで安心したわ
有料のバーちゃんだわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:44.830
>>6
最近は声低い方が高齢の方にも聞き取りやすくていいって言われてるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:01.160
夕飯と後片付けと風呂という大仕事を終えたからきゃわにテレビ見せてゴロゴロしてるわ疲れた
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:44.430
罵られてるのときゃわを朝保育園に連れて行く時間なら罵られてる方が楽
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:51.960
>>20
でも怒られるんでしょ?変な人とずっと電話しなきゃだし
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:10.990
マンションなのに家の中にナメクジいたわ
レタスから落ちたのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:12.770
>>23
ちょっと!!うちの子がシューズ履きたくないって泣いてたじゃないの!!
履かせないでちょうだいよ!!
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:26.890
>>28
たまにね
でも対面じゃないから別にダメージないわ
インカムおいてお菓子食べてればええ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:47:28.960
>>23
濡れた服ビニールに入れてくれないんですか!?
お茶が少し零れただけで濡れたとこ内側にしてたたんどいたのだけど
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:48:03.710
>>28
チャリンチャリンってお金の音が聞こえるから平気
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:48:09.280
きゃわの園の先生はゆる●もれたら洗ってわたしてくれる…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:49:01.690
>>36
ビニール持参してなかったんや
記名ビニールストック置いとくことになってるんだけど
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:49:13.350
>>39
そういえば切り替えの早い人しか続いてないわ
辞める人はほんと速攻でやめてく3日もたない
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:49:27.810
>>40
コンクリートジャングルにもナメクジいるのねぇ
たわし田舎育ちだからぶっ殺したけど都会奥様は発狂しそう
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:07.920
>>42
ビニールがなかったので〜って言っちゃダメなの?平謝り?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:10.490
ご飯炊き忘れてたわ
きゃわの分はあるけどたわしはパンでも焼こうかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:18.340
たわし義実家に送った荷物の梱包が丁寧みたいでギボンヌにほめられるんやけどそれはメルカリで培った技術だわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:35.560
チャドクガのケムシがうちのコンクリートブロックに5ひきぐらいいるのよ
なんでうちの塀だけいるの??
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:50:41.990
汚れものビニール入ってなかったら直接言いはしないけど入れろやって思うわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:23.790
京アニ犯人は関東在住ですって
神奈川かしら…
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:32.060
>>57
ちょうどきらしてて〜すみませぇん〜
そんなこともあるので次回からはお願いしますねぇ〜
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:46.850
>>54
お茶ちょこーっと零れただけでも?
おしっこや泥汚れは入れるわよ勿論
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:49.250
今日郵便局行ったらメルカリの梱包ここでしてね☆ってキット置いてあったわ
無料よすげーわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:51:54.030
もう人と関わらない仕事しかしたくないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:46.140
>>63
たわしなら濡れてなくても入れるけど
ビニール袋ないならしゃーないわね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:55.400
>>64
へーへー
ヤマトより郵便局の方が送料やすいしええわよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:59.490
そういやメルカリ発送しなきゃだわすっかり忘れてた
今日じゅうって言ったから夜行きゃセーフよね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:25.110
郵便局ニ軒行ってるけどそんなキットないわ
うらやま
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:53:42.660
>>72
死者24人(仮)ってやばない?
秋葉原加藤は何人だっけ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:35.220
◆大量殺人ランキング
30人 都井睦雄(津山事件)
29人 麻原彰晃(オウム)
24人 片桐清二(JAL逆噴射)
19人 植松聖(相模原襲撃)
17人 坂口弘、永田洋子(連合赤軍)
16人 小川和弘(大阪個室ビデオ放火)
12人 平沢貞通(帝銀事件)、小野悦男(首都圏女性連続殺し)
10人 古谷惣吉(連続バタヤ殺し)
09人 白石隆浩(座間自殺サイトバラバラ)
08人 栗田源蔵(おせんころがし)、五十嵐正義(昭和郷放火)、大久保清、勝田清孝、大道寺将司、片岡利明(企業爆破)、宅間守(池田小襲撃)
07人 小平義雄(強姦魔)、松永太、緒方純子(北九州監禁)、加藤智大(秋葉原通り魔)
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:35.330
京アニショックすぎて何も手につかない
ガチでけいおんはたわしの青春やったんや
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:41.580
今年色々ありすぎね
あの画像が更新されるわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:43.430
>>81
自分が疑われてると思ったのかしら
ヤマカンが何した人か知らんけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:55:26.280
>>89
同じようなことツイッターで言ってたことあるのよ
すぐお前がやったんか的なリプライ来たんでしょうね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:55:56.260
物的損害もどのくらいだったのかしらね
たわしの怜ちゃんと千反田さん…
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:56:12.360
自殺サイトのやつはアパート内で死体バラされてた隣人や大家さんも悲惨すぎ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:56:14.800
津山事件てかつをだと思ってたわ名前全然違うわね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:58:51.930
メンヘラに刺されたホストは復帰してたわよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:59:09.640
>>113
津山を題材にして金田一の作品書かれたのよね
八つ墓村?悪魔の手毬歌?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:59:15.760
>>101
大家さん有名なプロボクサーのお父さんだったような記憶
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:59:15.970
今回のがランキングトップになる可能性があるのね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 18:59:42.080
>>120
ボクサーが親孝行のために建てたアパートなのよ
それをさぁ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:18.640
>>124
事故?わざとじゃないならここにのるの可哀想な気が
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:00:41.950
>>122
メンヘラホストこんなんだった?
血だらけのホストの横で体育座りしてタバコとスマホってイメージ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:01:17.630
>>124
御巣鷹山とは別のやつよ
パイロットが精神病だったやつ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:02:08.250
JAL逆噴射のwiki読んできたわ
機長が精神を病んでて危険な操縦をしたって1982年の事件よ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:02:50.860
酒の席だからちょっと刃物が当たっただけのことですよ〜みたいなインタビューは津山?山口?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:03:40.440
現在安否不明

石原立也監督
AIR・涼宮ハルヒシリーズ・Kannon・日常
CLANNAD・中二病でも恋がしたい!・響け!ユーフォニアム

石立太一監督
境界の彼方・ヴァイオレット・エヴァーガーデン

武本康弘監督
小林さんちのメイドラゴン・涼宮ハルヒの消失

河浪栄作監督
Free!-Timeless Medley-・Free!-Dive to the Future-

西屋太志作画監督
聲の形・リズと青い鳥

日常・氷菓キャラクターデザイン
門脇未来
小林さんちのメイドラゴン・ツルネ・境界の彼方キャラクターデザイン
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:04:57.210
>>141
それわかわいらしく表現したんじゃない?模写したわけではないの
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:06:47.270
>>153
刺されてよかったこともある、兄弟と連絡取れたからって言ってたのよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:07:17.390
豪雨の中犬の散歩行ってきたわ
いつも何匹も散歩中の犬とすれ違うけど今日は誰もいなかったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:08:18.430
犯人免許証持ってて住まいも年齢も確定してるのに名前が出ないわねぇ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:09:09.650
>>141
なんかこのメンヘラ娘を無罪に!って海外オタクが募金活動してて結構集まってたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:10:01.840
>>158
いや帰る家あったら肝臓やられて酒飲めないのにホストやらないわよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:10:59.910
久しぶりにハイボールをいただいてしまいましたの
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:10.110
えええええ今日アニ育児スペースあったの…
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:16.330
2歳きゃわにゴメンなさいを要求するとその場で寝たフリ決め込むようになったわ
何故なのよもう
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:17.770
熱キャワ何も食べないわ
ハーブティーのみ飲んだわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:27.350
やばいわ急に寒気とOPPよたわし死ぬの……?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:15.960
一昨日イオンでやってたアンデス音楽イベントよかったわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:25.830
そういやサマーウォーズノーカット放送なのね
このタイミング
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:52.020
>>140
石原石立は無事じゃなかったかしら…
たわしのユーフォ…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:21.800
>>169
横田きゃわ1歳9ヶ月も話そらされるわ
2歳になればと思ってたけど先は長そうね…
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:35.750
あれ?かつをの事件って2013年かぁ…全然記憶ないわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:41.380
きゃわ寝たしディンは飲み会で遅いの!スーパーたわしちゃんタイムよ!
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:20.280
>>193
刺されて肝臓半分だか3分の1だかないってさ
ジュース飲んでてもいい人来てねってツイッターで営業してたわよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:29.780
>>196
ニュース見ててもなんのこっちゃわからない感じだったわ
いっぱい殺されたー捕まったーこいつかなーって
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:00.120
たわしよく支援センターで会う2歳キャワはごめんなさいは!?ってマッマに言われたらごめんなさい言わない!って返してるわ
外野たわしキャワ!と思って見てるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:12.340
うちはもう怒ってない?怒ってない??からのご機嫌取りが始まるわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:56.550
スポサン迷うわ
太いベルトのほうが掃きやすいのかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:12.000
たわきゃわ3歳も本当に悪い時にごめんなさい言わないわ
おならした時とかごめんなさい言うのに
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:16.290
土曜に海行こうと思ってたのに怪しいわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:30.350
たわきゃわ最近たわしの怒りに気がついたら逆ギレしてくるようになったわどうすりゃええのよ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:17.060
スプリンクラーとか付いてなかったのかしら
あっても意味なかったのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:21.790
>>210
キレ返すわ
逆切れしようがてめえが悪いもんは悪いんじゃ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:30.140
5才が2才の相手してくれてありがたys
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:53.160
たわし怒る気力もない
だめだよ〜だめだって〜(チベスナ)
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:15.840
たわきゃわもうすぐ2歳なんだけど大号泣している時に知ってる単語連呼するのよ
ニャンニャァァァワンワァァァコッコォォママァァとか言って
可愛いわ何なのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:33.580
>>210
たわきゃわなんで怒ってるか説明したら理解してくれるようになってきたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:47.500
ディンがリストラされたみたい
理由は新しいボスが本社から来て組織再編によるコスト高
でももう次の会社決まったらしいわ
パッケージとして1年半分のお給料と退職金貰って
8月は遊んで9月から新しい会社で働くって
外資で働く人って本当フットワーク軽いわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:22.830
>>223
心肺停止の方や安否不明の方にもしものことがあったら津山をこえるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:07.360
横断歩道でふざけちゃダメ!
なんで?
危ないし他の人の邪魔でしょ
なんで?
なんでもヘチマもないわ!👊ゴチン
ギャーーーン
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:11.240
>>225
うちのディンも外資だからそんなよ
ずっと日本の金融にいるたわしも別世界に感じるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:21.970
松下由樹の本仕込みのCMの設定がよくわからんわ
若夫婦+きゃわ+由樹
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:24:37.910
年収490万で再就職先年収370万のディン…さん擦りでイク
セックス好きじゃない
Siriの男の声にヤキモチやく…無能かな
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:25:39.560
色々パソコン使うようになったって言っても紙もまだまだたくさんあっただろうからすぐ燃えちゃったのかしらね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:25:51.990
まじで京アニ解散かもしれないわね
人的被害やばばば
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:26:29.410
たわしの友人は営業外回りしてたら会社から電話かかってきて「うちの会社潰れたってよ!」で無職になったと言ってたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:26:32.510
>>244
リストラされたみたいだけど転職先もう決まってるって言ってるから
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:26:46.410
>>225
ドイツ銀行のリストラ方法が話題になってたけど同じ感じかしらね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:00.660
>>234
200万くらい上がるって言ってたわ
たわし的にはその辺は割とどうでもいいんだけどね
退職金2500万くらい貰えるから海外旅行予約しようねとか明るく言ってたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:07.590
>>258
横須賀も
ど無能ディン持ち奥様が小出しにしてたのね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:15.520
>>261
再就職先決まるまで奥様に話してなかっただけでしょ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:18.010
寄付とかめちゃくちゃ集まりそうだけど人的被害だけはどうにもならないわよね…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:39.690
oppでお手洗いに籠りっきりでディンがキャワらみてくれてるけど風呂が沸いても入る気配がないわ
なお下キャワも●が出てる模様
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:53.690
きゃわお風呂入れたし後は寝かせるだけだわ
でもまだまだ元気よ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:55.000
たわし朝出勤したら支店長に「今日で閉鎖になります!」て言われたわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:57.470
奥様も他人事だしディンも事故報告なのね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:29:03.090
>>267
うんだから再就職決まってからリストラされたことも伝えたのかなって思ったのよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:29:09.930
結婚式直前に会社が潰れた人なら知ってるわ
式はお通夜状態で新婦の友達がやめときなよ!って説得してたらしいわ
そんな彼も今では一児の父です
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:29:10.940
松岡充こんなクドい顔だったかしら
眼切れ長だった気が
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:29:18.490
マザウェイズで働いてる奥様いたほね
あそこ若い感じの人多かったものね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:29:23.630
>>265
200あがるならいいわね!
たんしなら転職まで半年くらい休むけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:29:54.640
free!の映画レンタル待ちしようと思ってたけど映画館行くわ…
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:30:21.790
母子分離プレの申し込み受かって今日準備会で同じクラスの人と顔合わせだったのよ
たわし以外小さい下きゃわ持ちかプンニーだったわ
しかもプレ申し込み落ちた人の中にプンニー同士で友達の人がいるみたいで気まずいわ
悪いこと何もしてないのに敵視されてそうよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:30:44.540
クラウドで京アニにお金集まってるらしいけど人がいないわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:30:48.840
リストラなら即失業手当でるわよね
次決まってたら貰えないんだっけ?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:21.860
ニュース見れてないけど放火やばくない?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:42.790
>>301
それで敵視する方が頭おかしいから気にしなくてええわよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:33:55.610
>>319
ちゃんとしたアニメ会社みたいに聞いたけどどうかしらね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:34:20.150
>>301
指定席で座席離れたグループに挟まれがちなタイプね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:34:59.860
>>304
ディンに聞いてみたら期間的に貰えないって言ってたわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:35:09.890
>>313
じゃあ気にすることないわよ
堂々としてればいいのよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:35:36.500
あーお菓子食べたい炊きたてご飯食べたいわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:35:42.640
さっきの話に戻るけどいい大人でも絶対謝らないマンいるから子供がムキになるのは当たり前のことよね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:40.110
>>333
たわしなら取っておくけどもともと高級取りからしたら小さな額なのかしらね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:36:57.490
父親のポカのせいで宮迫の息子がコッソリ芸人になってることも暴露されてかわいそうね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:28.500
宮迫は今まで生き残ってたのが不思議だわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:47.030
世の中の人ってそんな優しいの?
悪口で盛り上がって悪口で一致団結するような人たちしか知らないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:37:52.280
横山やすしなら許されたわよね時代が違うわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:15.500
>>344
奥様が思うような聖人もどこにもいないわよ
気にしない心を身につけるのよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:39:20.170
悪口言う暇あったら仕事しろやってたわしは思うわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:09.400
ディンとは悪口で盛り上がるわでもそう言うの話せるのは家庭の中だけだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:13.080
悪口好きな人は他人に興味ありすぎですごいなって思うわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:40:19.840
入江やっべーわね
臓器打っても償えないわよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:01.830
悪口くらいしか盛り上がれない暇ってことよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:06.590
京アニの現場すごい人だらけでお祭り騒ぎだったわ
まだ不明の人もいてるし何人亡くなるんかしらね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:32.960
こういう話題のときにたわしだけは悪口言いません他人に興味ありませんって言う人のほうが嫌いだわ
みんな心の中に悪魔を飼っているのよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:33.970
おしり探偵の同人ってないのかしら
ググっても出ないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:41:48.590
京都アニメーションってそんなにすごいの?ジブリとは違うのよね?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:32.910
>>357
悪口言う神経がよくわからないのよね
ディンのとかならわかるけど他人とは上手く上辺の付き合いだけしといてくれないかなって思うのよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:37.440
>>374
一般世間での認知度はわからないけどアニメ界では間違いなくしゅごいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:42:48.090
>>371
リアルで言うとなにがあるかわからないからここに書きつらねるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:13.980
>>371
悪魔は飼ってるけどいい大人がわざわざオモテに出さないよねって話よ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:31.720
実妹が家族の前でも悪口言わないから凄いって思うわ
たわしは悪口とかばかりなのに
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:51.830
>>372
同人ってほどじゃないけどブラウンが成長しておしり探偵より大きくなった画像をTwitterでみてほっこりしましたってコメントたくさんきてるの見たわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:18.470
>>385
妹さんはあなたみたいな醜悪な人間を反面教師にしてるよの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:28.520
>>383
おしり探偵に突っ込んだらアナルなのかフェラなのか…
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:45:09.130
>>392
友達似たようなこと疑問に思ってたわ
あいつ食べるときお尻の穴から食べるのぉ!?って食事中に聞かれたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:13.320
>>400
?会社員のたわしからするとみんな部長みたいにみえるの
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:46:42.180
>>402
一ヶ所に集合してたからみんな安否不明になったんじゃない?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:31.340
悪口言ってるときにでも悪い人じゃないのよーとか言う人が苦手だわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:46.760
>>371
興味がないんじゃなくて自分のことで一杯一杯なのたわしも余裕持って人の悪口言えるように頑張るね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:48.670
>>407
そういうことね!その監督たちは京都アニメーションのしゃいんってわけじゃないのね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:01.850
誰の悪口なら満場一致で同意してもらえるかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:14.780
集まってる日だってわかってての犯行だったのかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:15.020
死ぬより全身火傷の生き地獄のほうが面白いわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:16.940
>>411
社内で進行中の色んなプロジェクトがあってそのリーダーがちょうどいたのよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:25.980
>>414
私にとっての悪い人も誰かの子供だったりおやすみだったりするのよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:34.670
全然ワクワクしないわ
気の毒としか思えない
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:50:39.260
最近無関係な人達を殺害する事件多くない?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:51:44.170
豪雨のニュースはちょっとわくわくするけどこういうのは本当に悲しいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:52:37.920
きゃわくしゃみ出そうになると手を口に当てるんだけど、くしゅん!の瞬間に手も離しちゃうわ意味ねー
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:52:39.060
たわし御用達の店ばっかり閉店するわ!なんなのよ!
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:53:20.740
酷いやけどだと皮膚が固まらないようにリハビリしなきゃだから地獄の苦しみなのよね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:53:22.130
悪口言われるけどたわしはたわしだもんっ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:54:20.970
新海誠本当にクソね
人間性がよく分かるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:55:12.220
きゃわがぐちゅぐちゅできるようになってたわあとはぺっね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:03.010
>>439
新海のことは知らないけど作品はクソだなって思うわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:56:37.120
>>436
繊細なイラストが書けるようになるまで戻るのかしらね…
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:58:10.410
>>439
いっちょかみ野郎だなとは思ったわ
ヤマカンもうるさい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:59:08.780
>>452
詳しくないけど深く関わってた人ではないの?いっちょかみとは違うんでない
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 19:59:43.160
でも新海誠なら知ってる人もいたんじゃないの?
心配して何が悪いのかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:01:17.260
新海誠って前前前世のアニメの人よね?
サマーウォーズは別の人?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:01:27.530
何だかよくわからないたわしはカラムーチョ食べてるわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:01:31.700
死者が25人以上って報道されてんのにみなさんどうぞご無事でってよく分からんわね、そりゃ黙れ言われるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:02:40.270
まあなんかこういう確定情報出てないときにつぶやかないほうが得策よね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:03:07.710
>>466
25人以上なんて言われる前の話でしょ?
何いってんの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:03:11.240
>>472
つぶやいたときはボヤくらいの感覚だったのかしらね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:04:20.590
>>478
なにがなーるよ
まだ死者出る前の話よ
奥様簡単に壺買わされるタイプね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:04:53.370
でも有能なライバルがこんだけ死んだらラッキーって思ってる人も中にはいそうね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:04:59.060
>>482
確定前なら無事でいてほしいって心配するのは当然よ
どうせ新海誠のライバルのヲタでしょ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:05:13.240
>>481
だからって軽い刑だと全国的にガソリン爆破頻発しかねないわよね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:05:55.940
細田守ヲタwwwwwwwwwwwwwwwww
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:05:58.200
>>486
奥様って事故とか台風とか地震あるといつも喜んでるわよね?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:05.610
今日ずっとイライラ我慢してたけど寝る前の歯磨きタイムにキレてしまったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:05.680
マンションに集会室があって申請すれば使えるのよ
普段は理事会とか習字教室とかバレエやってるわ
夏休みに単発で小学生向けのお絵描き教室をしようと思うの
1時間200円ってどうかしら?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:23.400
2歳半が水を口いっぱいに含んでわざとベーしたわ
どこまで叱ろうかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:39.450
匿名でもこういうの書けるのすごいと思うわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:44.560
>>481
GSでガソリン買ってテロは出来るけど刑は償えないってなったらまじでイミフだわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:50.240
>>498
あるある
疲れきって最後の最後のでグズグズ言われるとカチーンとくるのよね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:06:57.250
>>485
そうかしら
普通の人ならうちもこんなんされたらどーしよこえーとかって思うかなって
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:07:04.960
>>481
死ねって言いながらガソリン撒いたのよね?
目的がはっきりしてるから減刑はなさそうだわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:07:10.540
>>481
死刑にはならないだろうけどずっと閉鎖病棟行きかしらね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:07:19.850
千葉テレビが放送事故だわ
立候補者がマイナンバー晒しててワロ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:07:35.510
宮崎駿の後釜を争ってるのが新海誠と細田守なの?
つまり叩いてるのは
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:46.820
>>511
でも定年ない仕事だし埋もれてた若者が出てくるチャンスには違いなさそうだわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:49.520
犯人意識不明になったのね
やっぱ火傷は怖いわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:08:53.100
>>500
レベルと他の教室がいくらかによるけど紙代こみ500円とかそんなんならいくかな
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:09:10.070
>>532
ガチでゴーストライターだったから殺されるんやないか
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:09:45.800
ユーフォニアムのスレの荒らしが1週間前から止まってたみたいね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:10:08.200
ケーキ食べたからあとできゃわスタにアップするね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:10:14.790
6時にはヤマトに電話して後で行きますって言われたんだけどまだ来る可能性ある?風呂入りたい
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:10:48.090
オムライスのケチャップライスがどうしてもべちゃっとなるわ
どうしたらええ?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:10:49.430
3階から屋上への階段で取り残されてる遺体全部病院に連れて行けたのかしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:22.220
二階なら飛び降りた方が助かりそうだわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:44.060
たわしが好きだった作画の人無事かしら…
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:11:47.930
今日店の軒下で長ズボンジャージの上に半ズボンジャージ履いてる男の子がいたの
しかも半ズボンを半分くらい下げて履いてて黒マスクしてて長い線香みたいな棒に火つけてたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:00.150
>>559
具炒めたらケチャップ入れて炒めて水分飛ばしてからごはん入れるとええよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:08.500
>>565
ディンもそれ言ってたわ
飛び降りた人達が軽傷の人達かしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:09.200
>>559
具材炒めてケチャップ入れてしっかり絡めてからご飯入れる
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:29.870
>>559
先ケチャップと具材の水分とばして後からご飯いれてる?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:12:55.770
そんなに大きくないビルだけど4階から飛び降りるのは流石にこわいわね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:18.480
やっぱり大人になってまでアニメ見てるのって頭おかしいおっさんなのね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:26.990
ママ友きゃわ10歳が未だに添い寝必須と聞いて震える
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:27.990
マジで犯人意識不明の重体になってるのね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:40.270
ケチャップライスはメンディーから炊飯器任せだわ
パラパラしなくても気にしない
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:42.870
足からゆっくり飛び降りても四階だと死ぬのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:52.260
>>578
トマト缶はなんかがあってなにかが体に良くないってプンニーで聞いたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:04.150
京アニ放火、犯人とみられる男12年にコンビニ強盗

「けいおん!」などの人気作で知られるアニメ制作会社「京都アニメーション」の京都市伏見区のスタジオで18日、放火火災が発生した。

犯人とみられる男の関係先とされる関東地方の民間の更生保護施設には報道関係者が集まった。

同施設は、犯罪を犯し、刑事手続きで身柄を拘束され刑務所を出所などした人が希望で自立するまでの期間、入寮できる施設だという。
保護観察官によると「出所などした後、さまざまな事情で帰る場所がない人が希望すると自立できるまでの半年間、入れる施設。
国が委託して宿泊代や食費も負担している」と話した。

犯人とみられる男は12年に茨城県内でコンビニに包丁を持って強盗に入り、その後、逮捕されている。
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:14:59.510
>>588
トマトの酸で缶の内側が溶ける説ね
わかりやすくトマト缶て書いたけど、紙パックに入ってるやつつこてる
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:14.270
>>599
味の素のサイトでレシピ探してそのとおり作りなさい
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:19.410
>>594
ケチャップ→トマト缶→紙パック
奥様嘘つく罪悪感ないタイプね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:16:36.080
マンションのキッズプレイルームで3歳に絡んでくる小学生がうざいわ
どうしたら上手く撃退出来るかしら
同じマンション内の住民だからあまり事を荒立てたくはないのよね…
プレイルームに行かないって選択肢はない
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:17:53.910
>>607
ヤメロヤメロヤメロヤメロヤメロクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナクルナってつぶやき続ける
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:18:38.990
>>620
あーロリコンかぁ
パンツ見えそうな格好とかピンクのヒラヒラとか着せてツインテールとかしてるでしょ?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:18:58.150
犯人と被害者が同じ病院だったりするのかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:40.930
>>607
荒立てないのは無理じゃね?
ビシッと言っていいと思うわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:12.730
>>622
ダメなのよ
移動しても勝手に後ろからついてくるし気持ち悪い
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:32.800
日曜日J-COMの点検が15時までに来てそれから義実家近くの商店街で夏祭りよ
夏祭りいきとうない
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:20:59.980
>>641
放置子あるあるね
そのうちキャワに意地悪して奥様の注目を独占しようとしだすわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:10.990
小学生が3歳に絡んでくるってどんな感じで絡んでくるの?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:21:16.810
>>641
親がいないのよね?
たわしならついてくんな言っちゃうわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:20.640
>>653
BBAにかまって欲しいのに3歳が邪魔する!なんだこいつ!
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:22:52.970
きゃわが最近一人でおままごとする様になったの
これ舜ちゃんの
はいっこれウサギしゃんの
って言うててきゃわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:28.870
えーたわし3歳になってからトイトレするわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:30.470
たわし最近きゃわが自然に嘘つくのが気になってるわ
ディンに今日何したのー?って聞かれるとプール行ったの〜ばぁばと遊んだの〜幼稚園行ったの〜ってしてないこと答えるのよね
ちな2歳7ヶ月
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:37.190
お葬式に参列するときって香典とお花両方出すもの?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:41.400
奥様が対処できないならディン連れで行ったときにディンに言ってもらったら?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:23:48.690
>>654
小学生から見たらスカートの下になにか見えてるだけでパンツと同じ興奮があるんじゃないの?
むしろそんなとこで遊ぶのにスカートって
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:24:12.480
>>668
嘘って言うかこうだったらいいのになってことを言ってるんじゃない?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:24:25.820
>>667
早生まれのたわきゃわもその予定よ
家で漏らされたら後始末メンディ
なるべく短い期間で終わらせたいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:24:28.370
プレイルームとか公園でスカート履かせる親ってなんなの?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:25:06.040
>>668
あるあるじゃない?
プレの子は園庭の隅を指差しして
あそこにタヌキいるよ〜
って毎回言うてるわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:25:36.340
>>668
適当に過去の楽しかったこととかやってみたいことを言ってるだけよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:25:47.260
スカートしか持ってないって言ってた小学校の同級生元気かしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:13.030
今日プレで園に迎えに行ったら幼稚園の子たち早く終わってたのよね
柵も何もない駐車場の脇を鬼ごっこしててこっちがヒヤヒヤしたわ
親は井戸端会議で放置よ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:21.450
>>676
せっかく女の子なんだからスカート履かせたいに決まってるでしょ?
男児(笑)しかいない欠陥品にはわからないでしょうけど
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:45.040
年少男児でもその日あったことの報告って怪しいわよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:50.890
たわししゅんちゃん知らないけど主張強そうなのはわかる
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:51.710
>>690
レギンスだろうがヒラヒラした中を覗きたいのが雄の本能よ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:27:02.140
わざとでんぐり返ししてパンツ見せてきた女児普通にドン引きしたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:27:28.200
>>698
年中女児空想の話してくるわ…
○○組のみんなで雲にのって宝探しとかそんなん
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:27:54.770
平日10時から15時までは雰囲気いいのにねー
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:28:20.770
>>704
うちも毎日AくんとBくんがケンカして泣いちゃったんだよアハハ〜とかよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:28:31.720
>>680
大学の先生よ
卒業生一同でお花出すみたいだけど、たわしは参列するの
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:28:48.050
>>708
鶏肉とアスパラと茄子とニンジンとしめじと玉ねぎとにんにく!
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:28:55.350
>>706
どこがなのよポークチャップで死ぬほど喧嘩してたじゃない
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:00.650
>>698
そうなのね
前日に買い物した自分の食べたいものとかは次の朝になってもしっかり覚えてたり
一度行っただけのスーパーのお菓子売り場とかはしっかり覚えてるから記憶力けっこうあるものだと思ってたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:12.930
たわし今日はじめてエビフライ揚げたの!
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:12.980
読み聞かせでパンツのなかに手をつっこんで仰向けに寝転がってる女の子おったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:24.010
>>713
事実だけど何回も言うのよ
おもしろかったのねきっと
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:34.810
2歳8ヶ月はまだ今日とか明日とかって概念がまだいまいち分からないみたいだわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:39.120
>>720
何歳でそんなふうになるの?
親は近くにいないのかしら?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:42.620
たわし今日はギボンヌにお願いしてCoCo壱のチキン煮込みカレーにほうれん草とスクランブルエッグトッピングをおごってもろたから満足
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:30:19.650
>>727
小学3年生ぐらいだと思うけど親は近くで本読んでたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:30:38.990
>>717
覚えてはいるのよ
今話したいのはそれじゃないってだけ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:30:50.520
>>730
よくいるの?
最近たわきゃわディンディンひっぱって遊ぶから快感のほうに向かうとどうしようかとハラハラしてるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:30:53.170
>>695
意外と大丈夫だったりするわ
マーク外の存在が危ないわ
親と一緒にお迎えに来てる一歳二歳とか
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:32:03.620
インスタで出産レポ漁ってイメトレしてたら死産レポ見ちゃったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:32:42.660
三菱はエアコンはいいわよ
冷蔵庫ならパナか日立よね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:32:44.520
>>738
うつぶせになったりおもちゃにこすりつけたりしてるわよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:32:50.440
>>751
死産率ってどれぐらいなのかしら…
なんでそんな悲しいことが起こるのか
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:32:50.570
>>753
たわし姉が寝てるすぐ近くとかでやってたわ
バレてなかったと思いたい
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:33:24.300
ねぇポークチャップの話気になるじゃない!
誰か教えてよ!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:34:21.250
ポークチャップってポークチョップ のことよね?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:34:35.330
>>763
豚肉のケチャップ炒めのことをポークチャップって言うとプークスクスされるらしいわ
詳細は忘れた
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:34:54.380
>>759
せめて超初期にして欲しいわよね
後期の死産なんて辛すぎ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:35:00.720
>>769
霧ヶ峰だから寒いの?!
たわしんち三台とも霧ヶ峰でほんとに寒いのよ!!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:35:41.940
たわし週数スレで流産しろってレスされて本当に後期流産したわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:35:58.990
>>775
ほんとよね…
初期でも辛かったけどだからこそ後期の恐ろしさが…
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:36:58.880
>>792
ムーブアイとかいう常日頃たわしをじろじろ見てくる目はなんのためについてんのよ!
寒がってるでしょうが!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:38:07.600
週数スレに
普通に産むけど胎児は病気だから産後数時間しか生きられない予定、、、ずっとお腹の中で育てていたい
みたいな人がいたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:01.390
>>801
それも辛いわね…
でもその状況になったら生んであげたくなるわね
高齢で時間無いけど
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:42.940
京アニ火災死者25人て…もうこれ以上増えないで
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:48.740
このスレにいた腹きゃわに障害あるのわかってディンが在宅に転職する奥様どうしてるかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:40:23.520
>>813
やばいわよね
若者が多いだろうに…可哀想だわ
犯人は助かっても死刑確実ね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:41:06.740
どこの会社もセキュリティ厳しくしなきとこわいわね
新幹線のるのもこわい
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:41:50.010
>>822
コンビニ強盗やったときは罪に問えたんでしょ?つまりそのあとに取った手帳よね
大人になって取った手帳なんて無意味よ
IQとか低く出せるんだから
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:42:02.100
アイロンかけるとテカるのなんでや
生乾きだからアイロンで済ましたいのに
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:42:30.640
>>820
染色体異常とかそういうのじゃなく心臓の壁に穴があいてるとかそういう系のだったはず
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:43:08.430
>>837
それって自然に塞がるか手術したらなおるやつよね?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:43:09.980
刺青が京アニのキャラって事は無いのかしら?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:43:22.790
セブンの金のカレーうんめえええええ!
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:44:13.620
>>833
たわしはビールとジンギスカン食べたいわ
池袋美味しいとこ多いのよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:44:24.690
こういうの見ると逃げ場のないビルとかタワマン怖いわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:45:07.030
なんでこんな死者でたのかしら
スプリンクラーとかそういうのなかったの?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:45:28.270
>>836
なーんも考えないで夜行バスとか乗ってたけどよく考えると怖いわよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:45:34.150
ガソリンかけて火をつけられたって怖すぎるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:45:54.820
一人の犯行のわりには燃えすぎよね
建物に欠陥ありそう
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:39.790
>>851
夫婦が勝手にチケットを交換して隣がおっさんだったときの恐怖
斜め前のメンヘラがずっとじろじろ見てきてなぜかマフラーを盗んだ恐怖
底辺がたくさんのってる高速バスは他にも恐怖がたくさんよ
一番ひどいのはoppなのにトイレが壊れてたこと
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:48:52.250
池袋の被害者のきゃわが父の日にパパありがとうって言いながらプレゼント渡す動画見て泣いたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:02.870
死んだりこちゃんがうちの娘に激似で鬱になりそう
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:18.360
NHKから国民を守る党の政見放送をYouTubeで見てきたけど面白かったわ
でもたわしちゃんEテレ無くなったら生きていけないから受信料払うわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:23.090
モンゴルで食べた羊はワイルドだったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:51:00.120
遠方に嫁いでたわしここでなにしてるのかしらって唐突に虚しくなることがあるわ
結婚してから幸せなこともあるけど辛いことのが多い気がするのはたわしだけかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:51:34.540
>>801
辛いわ
奇跡が起こって元気になるかもって祈ってしまうわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:51:58.620
>>881
まあわかるけど実家で独身やってても地元で結婚してても何かしらつらかったと思うから考えないが吉
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:52:09.130
>>881
嫁いで何年目かしら
たわしきゃわが小学生になってから人生変わったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:52:49.680
>>881
嫁いだって考えるから自分が損したような気分になるんじゃないの?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:35.430
池袋の動画クリックしたらスタジオマリオのCM流れたわ
アホなのかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:53:59.830
池袋の事故遺族が動画公開したのね
普通の幸せな日常で泣いたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:54:06.930
>>881
結婚して8年くらいで地元からディンの転勤で引っ越してきたわもう6年くらいになるけど今でも帰りたいと思うわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:54:32.020
まだ明日金曜なのねーたわしちゃん眼科医
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:14.140
>>894
そんなに年数たってるのにかえりたいのね
不思議だわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:55:50.310
地元離れて3年だけど特に何も感じてないたわし
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:02.390
地元大好きな人とそうじゃない人って何が違うのかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:09.240
義実家が近いから遠方の両者が不憫に感じちまうわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:45.410
>>901
友だちがいるいないとかかしら
たわしは故郷の景色が恋しくなる
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:56:47.020
たわしも特に地元に思い入れないわ
地元にはそんな友達おらんし
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:25.710
たわし地元離れて20年
里帰りもそんなにしてない
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:54.690
>>893
これからも父の日に似顔絵やケーキを作らないと誓ったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:58:25.950
たわしも地元に思い入れはないわ
友達もみんな既婚子ありでそんなに会うこともないし
ただ遠方ジツボンヌが孫に会いたがるから近くに住めればよかったなって思うわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:58:28.930
偏見だけど地元大好きな人って低学歴やない?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:59:39.990
たわしも地元に友人いないわ
ただ単に親のこと考えると地元のそばがいいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:12.100
京アニの事件みたジツボンヌから謝罪の連絡きたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:18.510
明日はにんじんのパウンドケーキ作るわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:29.020
地元が恋しいというか実家近いディンが憎いわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:36.810
地元大好きな人って人間関係が中学でとまってるというか一番華やかな時代が中学生ってタイプたまわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:01:06.430
たわし3ヶ月きゃわ持ち
祖母の法事がお盆にあるんだけど新幹線で4時間の距離なの
帰省しなきゃダメかしら…
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:01:08.280
京アニの近くのガソスタで40リットル買ったって見たけどガソリンってポリタンク入れちゃダメよねドラム缶でも転がして行ったのかしや
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:01:36.740
>>920
障がい持ちの兄と暮らしてるからね
日帰りもしんどい距離だからなかなか来られないのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:02:06.400
>>932
自分の意思で夫婦揃って全然知らない土地にきたならそこまで地元にこだわらない気がするわ
ディンだけ地元とか転勤で仕方がなくとかだと地元帰りたいってなるきがする
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:02:24.640
>>934
らき☆すたの初回限定盤のDVD全巻をGEOで売ったらしいの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:03:14.070
>>938
たわしは安定期はいってたけどZIPの一周忌すら行かなかったクソです
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:03:34.470
地元もう行くことないしどうでもいいけど実家近くにあったら育児楽だろうなぁいいなぁとは思う
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:03:40.480
地元まったくどうでもよくなる人って田舎出身よね
札幌神戸仙台大阪福岡名古屋ぐらいの人たちって上京してても地元好きよね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:03:43.210
実家近くに住みたい帰りたいって思うけど実際住んだら離れてぇ…って後悔しそうだわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:04:15.640
実家田舎すぎて不便だわ
田舎過ぎてきゃわ遊ばせるところもないし西松屋もユニクロもイオンも遠いわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:04:26.000
たわし地元に思い入れないけど今住んでるとこもどーでもよー
友達がいないからね!
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:04:33.480
実家まで車で2時間くらいの距離がええわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:05:03.060
結婚2年目くらいまでは地元帰りたいって思ってたわ
6年目の今じゃ帰省メンディー
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:05:52.630
義弟の子どもとか全然かわいいと思えないのに会わなきゃいけないのつらいわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:06:00.490
ダウン女が子供生むと50%でダウンなのよ
つまり50%は健常
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:06:14.900
ダウンも遺伝由来とそうじゃないのがあるらしいわよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:06:55.730
>>942
来なくていいから喪主である叔父に挨拶かねて欠席連絡してっていわれたわ
非常識だと思われないわよね?ジツボンジップが責められたら可哀想だと悩んでたのよ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:07:51.060
たわし今腐りかけのチャーシュー食べちゃったわ
どうしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況