X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様5236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:05.480
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/
スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/

※前スレ
育児している奥様5235
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1555424599/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:15:13.090
読みやすい現代語訳版用意してくれるのよね?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:16:07.280
>>10
秋は焼き物
冬は鍋物
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:16:23.290
>>14
読む読む〜!
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:17:23.260
今日から下きゃわ母子分離プレよ!
自由だわーーー!!!!
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:18:18.470
つけ麺冷麺ポロイチ納豆そば
どれが良いかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:18:27.960
来週からのプレが待ち遠しいわ早く早く
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:19:01.240
たわしも親子教室から分離の教室にきゃわがスムーズに移行できますように
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:19:30.430
岸田メル昔勤めてた会社の上司に似てるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:09.680
たわしのテラテラと厭らしく濡れそぼった凹んでる蜜壺にディンの熱をもった猛々しく主張する凸したソレをいれてみない?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:22.610
そういや近所の人古事記に載ってるらしいわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:40.010
垢やら鼻水やらからも神を産めるイザナミちゃん
火の神産んだらまんまん焼けてそのままあぼん
黄泉の国に顔見にきた旦那が死んで腐った自分を見て逃げ出す
むかついたから旦那の国の人間を毎日1000人殺すことにした
慌てた旦那は1日1500人生まれるようにした
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:21:03.630
ねぇ奥様
魚の下半身にライオンの上半身?の観光スポットってどこだったかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:21:30.860
>>51
マーライオン?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:21:31.220
昨日ここに来れなかったわ
よしお実況ここでしたかったわ
みんなどんな反応だったのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:21:48.490
>>55
よしおおめでとう良かったわね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:22:15.140
>>55
子供もいた
無難
だいすけみたいにならなくて良かった
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:22:25.850
>>58
思ってたんと違う!
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:22:44.420
>>52-54
ありがとうなのよ
きゃわが見に行きたいってうるせーのよ
お友達に自慢されたらしいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:23:13.490
今日で3回目のプレ
1回目は全然泣かなくて2回目が別れる時に程々に泣いて3回目の今日は号泣でヤバかったわ
初日はウキウキだったけど今日はかなり後ろ髪ひかれたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:23:48.890
>>67
思ったよりしょぼいって言われて見に行ったら思ったよりしょぼくなかったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:24:03.100
>>63
がっかり観光地っていうけどどうなのかしらね
夏休みの旅行先決まったわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:24:19.360
>>60
だいすけ結婚できないキャラにでもなったのかしら?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:24:36.290
>>67
シンガポール旅行した友達がそれ言ってたわ
思ってたほどのものじゃなかったわーって
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:24:41.130
>>64
親も子もそのうち慣れるわ
通園から1年経った今日号泣してたけどうるさくてすみませんくらいしか思わなかったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:08.780
>>73
本人のハイテンションと周りの温度差
見てて恥ずかしくなる奥さま
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:35.340
バラエティーでいじられるだいすけはもう見たくない
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:45.020
4月に入って初のフリータイムよ
4時間うれぴー
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:50.010
>>77
だいすけってそうかなのよね?周囲とズレた妙に高いテンションで納得したわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:25:55.570
ココ最近なんか具合悪いなって思ってたんだけど今日確信したわ毎食後腹痛くなってる
そもそも食欲も落ちて1日1〜2食になってるし頑固な便秘もちだったのが毎日下痢ピーな時点で気がつけばよかった病院行くわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:26:15.260
ツイッター見てたら人を馬鹿にするネタの時は笑顔じゃなくて真顔でうなづくだけだったよしおサイコーって出てきたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:26:17.800
>>76
そうなのね
なんかまだまだ側にいた方が良いのかしらとか考えちゃうけど気にしないように頑張るわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:26:24.000
よしおはこのままほどほどに子育て系のテレビとか出て名前売ってから営業と体操教室路線かしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:26:27.150
どうしても行きたいと思う場所には多少無理してでも行っておいた方がいいのかしら
ノートルダムみたいに燃えちゃうかもって考えると
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:27:14.480
ポロイチ塩にゆず胡椒入れて食べたいわお昼が待ち遠しいわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:27:16.920
産休入ったのはいいけどキャワ保育園だしする事なさすぎて洗濯掃除皿洗い夕飯の下準備まで終わったわ
もうすることがないわ悲しみ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:27:41.780
中国の史跡とか行きたかったけどとっくにバンバン壊されてるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:28:41.140
>>106
イスタンブールの寺院みてFFだぁーーー!!!って感動したい
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:28:42.130
よしおはまだバラエティ慣れてないけど空気は結構読むのすごかったわね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:14.050
>>89
うちのきゃわ病み上がりで機嫌悪かったのよ
いつもは元気に登園するわ
それまでファイトよ奥様もガンバ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:28.600
よしおに会えて森アナのきゃわさが際立ってたけど青木アナもウキウキしてたのね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:35.750
>>110
イスタンブールFFっぽいのねたわしちゃんも見たいわ!
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:45.060
>>111
なんとなくいい旦那さんなんだろうな、って雰囲気よね
真面目で優しい感じがにじみ出てる
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:17.990
>>109
たわし不器用だからそういうの向いてないの…
不器用でもできそうなやつないかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:25.710
コナンと言えばモンキーパンチ亡くなったってマ?
今週の金ローが追悼でコナンからルパンに変わってたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:32.210
たわし地中海とエーゲ海クルーズいきたい
サントリーニ島みたいの
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:30:59.890
>>115
趣味ではないけど昔から仕事が好きよ
仕事がないと退屈で仕方ないの
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:31:07.250
>>125
地中海クルーズフェス行きたいわ
行った知り合い絶賛してたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:31:08.840
たわしもレゴ極めたいわ
楽しくってきゃわよりたわしがあれこれほしくなってるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:31:11.270
アンコールワットとアユタヤとボロブドゥール行きたい
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:31:50.710
さんま御殿開始10分で断念したわ
さんまの声嫌い過ぎて無理だった
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:32:00.500
>>130
あなたってたわしと何もかもが違うわ
きっと痩せてるんでしょうね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:32:54.630
>>130
産休中だっけ?
戻った時に役に立つような資格の勉強しとくのどうかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:33:13.400
>>142
もちのろんよ
そこで完結するからかえって安上がりかもだわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:33:47.940
>>140
たわし見てきたけどシンガポールに謝りたい気持ちでいっぱいになったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:33:51.670
>>136
たわしはさんま御殿が忙しなくてイヤだわ
さんまのまんまとかは平気よ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:33:55.980
レゴストア?ってパーツのバラ売りしてるって聞いたけどほんと?
県内にないのよね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:34:48.930
>>149
あーわかるわみんな一斉にしゃべるから聞き取りにくいわ
さんまの声カッスカスだし
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:35:22.710
>>148
予告で大規模に爆破されてたの見て国際問題大丈夫なのかと心配になったわ
でもシンガポールとコラボった企画してたし多分承諾済みなのよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:05.510
>>157
使わなくなっても売れるからイッカーって買っちゃうわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:27.320
さんま御殿に好きな芸能人でて挨拶以外ほぼカットだったたわし
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:36:34.320
ドアと窓パーツだけメルカリでいくつか買ったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:37:30.800
>>161
アイドルとアーティストとアスリートはだいたいそうなる
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:37:33.310
>>158
安心して買い集められるわよね
説明書とっとけば安泰
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:37:52.880
さあこら送ってきたわ!なにしようかしらー
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:38:02.740
そろそろトイトレ始めるんだけど布トレパンと紙トレパンどっちがええのかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:38:55.450
>>156
向こうの人はシンゴジラ見た都民みたいにうち燃えてるやん(笑)ってなってるかもしれないわね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:39:23.340
さんま御殿見たわ
よしお沢山映ってたし中々良かったわね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:39:44.720
コナン映画で一番笑ったのは飛行機の足の部分に掴まって生き延びてるやつ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:40:48.010
●がトイレでできるようになってからトレパンにした方がええの?
それともトイトレ開始からトレパン履かせるの?
初心者たわしに美しい奥様教えてなの
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:41:00.140
>>171
韓国人が東京を爆破する映画作ってもうち燃えてる〜ってキャッキャ出来るのかしら?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:41:21.180
たわしもトイトレ準備しなきゃ
踏み台と便座とトレパンとあと何がいる?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:41:48.330
日テレは話題になりそうな人を拾ってきては出しまくってそんなに盛り上がらないとフェードアウトが頻繁なイメージだわ
よしおも使われるだけ使ってポイされるのかしらね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:42:05.390
>>178
そろそろ寒くなくなってくるものね
たくさんの着替えも要りそう
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:42:06.010
那覇と帯広の気温比べ勝ちだの負けだのおかしいわ
高い低いと言えば良いのに那覇の勝ちですって
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:42:21.280
よしお妻がここに来る可能性があるのね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:42:22.330
>>178
子次第
嫌がるようならご褒美シールとかトイレをデコる必要あり
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:27.950
ダイスケもドラマ視聴率良かったしなかなかのスタートね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:44:16.090
4時半7まで自由時間よー!!!
美容院いってくるわ!!!
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:44:59.090
>>193
やめてよフジに潰されるよしおなんて見たくないわ
NHKに顔出しつつ体操料理子育てイベントで各地を回るの
あと洗剤とランドセルのCM
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:34.590
はぁーーーいつになったら風邪につよくなるの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:38.340
>>204
きゃわ4ヶ月でもう次仕込んでたらすげーわ
高齢だからハイペースなのかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:45.640
>>184
Tシャツはアホみたいに買っちゃったからズボン用意しなきゃ
家用に手ぬぐいで縫おうかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:53.320
>>198
潰したというかゴリ押しがすごいわ
にゃんこスターとか
反応良くなかったらポイ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:46:08.320
ノートルダムの工事して失火した会社はどうなるのかしら
保険が効くとかの話じゃないわよね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:46:43.690
よしおは露出してほしくないわ
露出したとしてもひろみちお兄さんみたいにひっそり賢く生き残って欲しいわね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:46:57.810
よしおのきゃわ3ヶ月なんてきゃわきゃわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:47:09.310
>>198
ゲンキングとゆうたろうは何となく使い潰されたイメージ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:47:48.100
デパコス見に行くつもりだったけどここに来てめんどくなってきたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:47:56.760
たわしはまこおの将来のお嫁さん☆
迎えに来てくれるの待ってるんだ♪
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:47:59.880
東京の地理わからんのだけど世田谷に住んでるって人って凄い金持ちなのかしら?どういう人よ?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:48:04.280
ひさしぶりにクッション性のない靴履いたら腰にくる…
体重増加筋力低下老化のせいなの??
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:48:05.640
ひさしぶりにクッション性のない靴履いたら腰にくる…
体重増加筋力低下老化のせいなの??
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:48:40.940
3ヶ月ぐらいの寝てる赤子を足元から見た鼻とポカンと開けた口がきゃわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:49:28.800
たわしも東京についてなにもわからん
池袋に家があるってお金持ちなのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:49:43.420
これからパートに行くんだけどお腹すいたようなすいてないような
食べていくべきかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:50:04.280
>>241
ルナソルのアイシャドウ買ってホテルランチするつもりだったのにテンション上がらないの天気悪いからかしらね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:50:19.430
>>251
はえーそうなのね
同級生がそこに住んでるらしいのよ
一体どんなディンなのかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:50:23.770
>>234
千代田渋谷港のほうが
世田谷!金持ち!言うの地方出身者の典型だから気をつけるのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:50:38.770
ゲンキングて昼の番組でなんか部屋をアレンジ?とかするやつやってなかった?
センス悪すぎてびっくりした覚えがあるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:31.490
世田谷とか土地の値段高くて相続税凄そうだわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:48.020
すごい悩みました。それも(手術を)してしまった後にうちに来て、私にいったわけね。本当に、叩いてあげようと思った。

でも、私がかばわなくて誰がこの子をかばうんだって…やっぱり親だから。みんなが反対したって、私は周りが何をいおうが守ります、生きている限り。

男が女に変わったとか、そんなことは何とも思ってない。私自身は双子を生んだと思ってます。元輝と沙奈を私が同時に生んで、運が悪く元輝が亡くなってしまったんだなって。

それを考えた時にね、自分自身が納得できるようになりました
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:50.510
>>263
まあエリートでしょうね
極狭の訳あり物件もあるだろうけど
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:53:09.410
>>284
たわしも基本はそれだけだあれキラキラするからもっと控えめなのに変えたいの
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:53:26.120
>>253
土地という資産を持ってるのとお金持ちは必ずしも一致しないから…
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:53:37.890
たわしはスリーかスックのアイシャドウがほちいの
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:53:43.170
実際黙ってるだけでここで話題になる有名人の奥さんっていたりするのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:54:03.090
イヤイヤ期きゃわにたまに
むかつくなーこいつ
って感情がフツフツと湧き上がるんだけどどう昇華したら良いのかしら
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:54:23.380
>>294
朝起きて今日は男でいこう、女でいこうを決めるとかなんとか言ってたやつ?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:54:51.860
エゴサ好きならたどり着くだろうけど長居するほど面白いかしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:55:01.200
シーツ干そうかとおもったけどもうでれないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:55:21.680
>>253
都内にでっかい畑持ってて資産数十奥の人だって生活は普通なのよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:55:49.680
たわしは学生時代からこういうどうでもいい話延々とするような掲示板に住み着いてるわ
ふみコミュとかタレコミとか
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:55:57.470
>>305
たわしは元々ねらーだったから簡単にたどり着いたけど
5ちゃん慣れしてない人はどうやってたどり着くのよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:55:59.000
池袋も静かなところならいいけど駅のイメージは良くないわよね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:56:08.480
ほしいものがありすぎるのにかねがなさすぎてつらみ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:56:24.890
>>303
それそれ
それ実は違って普通にオネエだったってやつ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:56:34.550
ゲンキングとおぐねぇって恋人だったの)
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:57:26.370
たわしも貯金8000万と3軒アパートあるけど服はユニクロ靴はヒラキ買い物はOK外食はすき家よ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:57:45.010
メイクの仕事をやっていくにはオネェの方が都合が良いのよね?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:57:53.140
>>319
たわし育児板で週数スレって言うのを知って鬼女に行きそこでここの存在知ったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:58:05.510
たわし元銀行員なんだけどくっっっっっそお金持ちの人ほど身なりとか普通だったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:58:37.180
選挙カーっていつ廃れるの?
そろそろ時代に合ってないって気付かないのかしら?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:09.270
>>333
ほんと煩いわ
後続車の方にも迷惑をおかけしますとか言ってないではよ退けなのよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:10.840
>>327
棟よ
どれも4部屋と小さいのだけど駐車場もあるから絶えず入居者がいるからありがたいわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:20.150
たわしどうやってここにたどり着いたか覚えてないわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:23.760
義姉ん家世帯年収2500万だけどきゃわにはムージョンジョン着せてるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 09:59:38.940
>>333
選挙カー来ないと俺を蔑ろにしてるのか!なぜ来ない!って怒るジジババがいるの
そしてそのジジババがきちんと投票に行くの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:00:19.150
良い服とかカバン靴身につけててもなんかなって人いるわよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:00:33.360
自転車で買い物行くか寝るかどうする?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:01:08.150
むーじょんちょっとお高いわ…
カネコマなの
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:01:19.740
>>333
無関係の有権者に広く知ってもらう手段が制限されてるから選挙カーくらいしかないのよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:01:23.160
チョコチップ入りメロンスティックうまぁ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:01:33.800
ここ見てたつもりだったのにいつのまにかもう終わったスレ追いかけてたわかなしみ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:20.300
>>348
鬼女時代のプンニースレ常に勢い上位だったから妊娠前から目に入ってたわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:25.030
>>338
週スレからいて嵐がプンニースレ立てて乗っ取ったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:39.910
金コマの方がブランドの財布とか使ってるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:42.680
>>353
おやつと●話ばっかりして板移動してンゴと分離とかあって…よね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:02:58.540
着替えたらテンション上がってきたわ!デパコス買いに行ってくるわね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:03.220
今よしお奥がくるとしても鬼女の方よね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:27.380
そりゃそういう人は不労所得が多い人が多いわけで身なりバリバリに決める機会も少ないわけで
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:33.330
>>359
育児より勢い凄かったものね
普通に考えて育児中の人より1人目プンニーのが時間あると思うんだけどどうして今は過疎ってるのかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:36.530
若もんがたくさん票を入れるようになれば選挙カー廃れそうだわ
若もんが票を入れない→若者の意見が反映されない→老害の意見ばかり通る
って図式な気がするの
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:22.380
>>362
たわしンゴと分離した時はもう既にここにいたから気付いたらンゴ派生しててビックリしたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:37.230
>>370
3枚目と4枚目専門学校にあるカット練習の頭みたいだわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:38.460
>>361
わかるわ
中途半端な小金持ちのほうがブランド志向なのよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:04:52.830
たわしの叔母さんの友達医者でめちゃ金持ってるらしいの
でも身なり汚くてレクサスで相手にされなかったらしいんだけど、キャッシュでドドーンと金払ったら態度変わったらしいわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:05:11.050
桑田次男元はそこそこかっこいい感じだったのに勿体ない
どうしてこうなっちゃったのかしら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:05:45.740
>>367
何人かキャーキャーはしゃげばあっという間に増えると思うわ
過疎ってたらくだらないこと書けない
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:05:47.870
>>371
たわしは心配事あってググったらたどり着いた覚え
一人目プンニーの不安な時期に助けられたの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:06:28.890
>>367
今は鬼女にプンニーースレないから知る機会がないわ
女性板なんてこないもの
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:06:46.050
>>384
パパの顔見てるとこうなりたくないと思っちゃうのかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:07:32.340
医師にはなれないわ
悪くなったらそれが寿命だわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:07:42.400
まっとやばいわね
美容学校の人が鞄にいれてそう
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:07:44.770
>>387
なけるわ
ここで離乳食とか夜泣きとか相談して温かいレスで乗り越えた思ひ出
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:07:57.170
お金はあって困らないわね
ほとんど解決できるわ
あー降ってこないかな
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:08:26.650
公園いったけど30分で帰宅よ
2歳半なんだけど個性なのかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:08:41.170
暇だったから前スレ追ってたんだけどミッフィーのLINEテーマきゃわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:09:34.920
プンニーの頃育児スレ覗いてレスバトルにビビってたわ
いざ移動してきたらプロレスしてるだけだった
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:09:49.830
>>397
周りには聞けない些細な事を優しく教えてもらったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:09:53.070
>>406
たわしも出かけたい気がするけどめんどいが勝ってしまう
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:10:47.440
近所の小児科医のツイート好きなの
毎日何が流行ってきて収束してチラホラ胃腸炎とか症状によりこの可能性とかの情報くれる
本人がひどい花粉症だから花粉情報とかマスクにも敏感
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:11:23.980
>>410
いや怖いわ
修正しまくりの4枚目でなんとか見れる感じだけど4枚目の無修正版はめちゃくちゃ怖そう
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:11:45.290
>>407
育児スレ行ったら無能!って煽られるのね…ってプルプルしてたわ
今ではたわしも煽る側です
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:12:03.290
>>413
ええなー
たわしの近所の小児科はあれだわ
医師の不倫ドラマに共感したみたいなこといってたわ…
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:12:35.690
こんなにきれいに眉毛描いたら浮くかしらね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:12:54.090
>>416
どんな修正してるのかしら
色とか?目を大きくしたりもかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:13:16.020
>>415
女児だわ
公園で2時間とかたわし無理
レジャーシートとお菓子と紅茶とバッテリー持参ならなんとか…
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:14:40.290
回遊魚男児はでっかい公園行くと2時間徘徊よ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:15:31.060
たわきゃわ小鉄だからどこ連れてっても駅に向かう
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:16:01.960
生理終わりかけからくっそイライラし始めるのなんなのかひら
ホルモンバランス狂ってるのかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:16:18.000
はー公園行こうかしらメンディーだらだら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:16:20.110
シロノワールのチロルチョコ美味しいわ
次はもみじ饅頭買うわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:17:41.030
公園にたわしときゃわしか居ないわ
クッキーなう
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:17:52.600
>>441
おろしぶっかけ冷並
イカ天さつまいも天
お稲荷さん鮭握り
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:17:55.190
かけうどん並にかしわ天と野菜かき揚げ
あとおにぎり2つ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:18:18.840
公園or支援センター
どっち行こうかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:19:24.390
ここの分布どんな感じかしら
みんな園児でお仕事中30%
1人もち園児でひま30%
1人未就園児をみてる30%
プンニー10%
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:20:09.850
>>471
1人未就園児がたわしのおなかを枕にゴロゴロしてるわスッス
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:20:10.630
家出る時間まであと20分だわメンディ
自動で化粧してくれる機械ほしいわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:21:17.750
二人目かハードだから一人のほうがいいのかハァー
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:21:54.450
たわしちゃん未就園児一人で鮮魚だよ!
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:21:57.750
クッキー食べたら帰るって言い出したわ早すぎよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:04.230
みんな園児でお仕事中30%
1人もち園児でひま30%
1人未就園児をみてる30%
プンニー10%
1人未就園児をみてる 1人
1人幼稚園プレとプンニー 1人
1人未就園児かつプンニーだわ 1人
2人未就園児みてるわ 1人
未就園児一人で鮮魚だよ!1人
小学生と園児で暇な鮮魚よ 1人
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:09.280
公園は週どのくらい行ってる?
たわし最近週1でいけばいいほうになっちゃった
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:12.630
車で事故る夢を見たわアクセルブレーキ間違えて対向車にドーン
相手の大学生が気さくで体はなんともないから物損でっていってくれて泣いた
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:24:25.330
カフェオレ飲むかホットココア飲むか迷うわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:25:20.700
>>510
カフェオレにココア突っ込んでカフェモカ風にしてみよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:26:04.140
きゃわのズボン今から買うならちょっと短い丈の方がええ?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:26:11.640
たわしプンニーでおさるのジョージをもう追いかけられないから毎日ベビーカーで色んなところ行ってるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:26:13.310
今日ディンの夜ご飯いらないんだったわ!ウレピー!
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:26:32.900
少コミ系のちょっとえっちな漫画を久々に見たの
ムラムラしてしもたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:27:08.990
イオンでゲーセンきゃわと遊んでくるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:28:28.320
なりたいーものになっちゃおう!
ってリズムとりにくいわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:28:31.730
たわしは昔の映画見てるの
もこみちが水着なのかっこええ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:29:44.290
>>530
普段は男用のエロしか見ないけど久々に見たらすげー王道ムラムラしたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:29:50.650
リス占いでおしゃれして外出すると幸せって言ってたわ
どこにいこうかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:30:06.720
インスタでちょっと面積の小さい水着姿のお姉さんの写真見てドキドキしちゃったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:30:54.780
エスパドリーユとスリッポンの違いが分からないんだけど素材?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:31:05.410
>>529
黒豹と16歳ってやつよ
中高生向けだと思われる
実際にはエロシーン少なめなんだけど食べるシーンとか濡れてる描写が多くてムラムラするんのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:31:19.570
>>542
きゃわのだったらメリーゴーランドとか電車とか色々あるわよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:32:12.700
ゲーセンが一昔前の大人が溜まってる様な印象持ってる奥様は高齢BBAの確率…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:32:29.200
>>556
ままままま?!
なかよしでそんなのやってるの?!きゃわに読ませたくないわ!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:32:58.560
今はちゃおが強いのよね?たわしりぼんっこだったわ
0563Ms.名末ウしさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:32:58.940
きゃわ2人保育園入れてる奥様いる?
おしぼりとか肌着とか苗字だけ書いて使い回しってアカンかしら
同じクラスに苗字被りはいないの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:33:06.650
>>86
だけど病院終わったわ騙しの胃薬と整腸剤(医者談)貰ったわ
これ飲み終わっても悪いようなら若いけど胃カメラ飲んだ方がいいって言われたガクブル
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:34:15.690
>>563
たわし二人分の名前書いてあるわ
上きゃわのおさがりに下きゃわの名前書き足してるの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:34:25.040
>>566
これ連載してるの?
なかよし読ませないようにするわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:35:10.650
プレ今日も大泣きで叫んでたわ
先生が攫っていってくれたわ
いつ慣れるのかしら…はぁ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:35:37.900
セイントテールとかくるみと7人のこびとたちとか連載してたたわしのなかよしは無くなったのね…
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:35:40.740
>>570
やばいわよね
横田きゃわいつの間にかメリーゴーランド跨って100円要求されるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:35:43.450
なかよしとかりぼんとかやばいわよね
規制してほしいわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:36:30.900
プレ始まってるところ多いのかしら
申し込んだ所5月からだわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:36:36.100
>>581
同世代よ!
くるみもセイントテールもマンガ持ってたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:36:56.520
うちのリケジョっぽい上きゃわ少女漫画や恋愛興味なさそうだけど友達についていけるかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:37:26.480
>>590
ええなー!くるみまた読みたいわ!
カイル王子だいすこ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:37:53.380
りぼんはありなっちのせいでエロに緩くなったイメージ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:38:02.850
金魚注意報しか覚えてないわ
りぼんは星の瞳のシルエットが大人気だった
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:38:12.180
なかよし連載のカードキャプターさくらはキラキラのままでいてほしいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:38:29.100
もう洗濯物外に干してええかしらねと思ったけど室内干しに慣れたらなんか楽だわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:38:38.040
小学生がちょっとおませなくらいはまだいいけど10代妊娠だけはやめて欲しいわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:39:08.240
ケロケロちゃいむとぷくぷく天然回覧板ミルモでポン世代だぅたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:39:08.900
どうすれば10代妊娠って防げるのかしらね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:39:14.330
きゃわいつからおとなしく本読めるかしら
図書館でのんびり本読みたいわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:39:14.800
たわしが小学生の頃は白鳥麗子のマンガでキャーキャーいうてたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:40:23.690
>>604
ケロケロちゃいむ大好きだったわ
アレにエロさを感じてた小学生のたわし
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:40:38.480
>>610
ジャンヌ今読んだらやばかったわ
最後ふつうにおせっせするのね
純潔じゃないとアカン言うてるのに
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:40:59.190
小学3年生の頃に少コミで覇王愛人を読んでだわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:41:29.650
きゃわらバタバタと送り出して買い物して銀行寄ってかえってきたわ
部屋にメルちゃんが枕してタオル掛けて寝かしつけされててジーンとしたわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:41:33.670
>>564
胃カメラやるなら静脈注射が楽よ
目を閉じて次に開いたら終わってる
帰り運転できないけど
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:41:49.130
>>615
当時そこそこ大きかったたわしりぼんでこれまずくないの?っておもってたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:42:13.560
平成4年生まれたわしぴちぴちピッチ好きだったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:42:18.820
>>597
新しいアニメちょっとだけ見たけどノリが変わってなくて安心したわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:42:49.050
CCさくらの新しいやつ惰性で買ってるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:43:08.440
>>621
きっと待っててねとかねんねしててねとか声掛けてるわね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:43:35.030
たわしのムラムラ漫画デビューは勘弁してちょよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:44:01.990
たわし幼稚園の頃にジャンプ読んでたけど今考えるとけっこう危ないの載ってたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:44:20.080
国立図書館行って昔のなかよし読みたいわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:45:09.430
選択はボタン一つで乾燥までGOだわ
外干し悪しき習慣だわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:45:11.420
たわしきゃわにべたべた触られるのが嫌で触らないでねとか言っちゃうの
ヤバいわよねきっとこれのせいでまた触っちゃうのよね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:46:25.230
部屋干しも乾燥機もそこまで熱くなるような話じゃないンだわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:46:26.380
>>658
でんえいしょうじょって読まないのよね
最近知ったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:46:30.370
>>643
洗濯物カラカラに乾くほどはすぐインフルかかりそうね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:46:42.410
浴室乾燥機派だけど部屋が乾燥してる時は加湿のために部屋に干すわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:46:46.120
アイズの同人誌すごくいいわ
絵が結構似てるのよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:46:48.200
>>658
絵がめちゃ綺麗だったわ
上に貼られてたような漫画家はもっと練習するべきだわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:47:50.670
フジリューのゲームで操作する話なんだったかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:48:07.610
ディン平成初期のくせにきまぐれオレンジロードとか世代ぶっててうざい
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:49:26.030
>>677
子どもの頃入院した時に小児科の図書コーナーに置いてあったわ
あかんやろ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:49:33.680
腹が減ったわ
目の前にチップスターがあるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:50:18.270
>>683
よく行った内科にみんなあげちゃうがあってムラムラしまくったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:50:26.710
山口六平太だったかしら
あの漫画が好きだったのよ
歯医者さんに行くといつも読んでたわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:50:41.450
貞子のキャッチコピーが撮ったらタヒぬになってて時代を感じたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:50:51.290
お隣さんのご主人が挨拶してくれないわ
こっちから挨拶するべき?
挨拶自体嫌そうなのよね
前に挨拶したらそっけなかった
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:07.400
カフェオレだけの筈がパン3つも食べちゃったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:39.550
>>693
小学生のころのたわしちゃんみたいな人ね
自閉傾向ありそう
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:49.940
きゃわちゃん6月で3歳なんだけどズボンしか自分で脱ぎ履きできないの
靴とリュック背負うの練習してるんだけど途中で出来なくなるとママがやってーーー!ってなるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:51:56.690
シティハンターとかも少年ジャンプよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:08.390
朝食のミネストローネ
ブロッコリーだけ残されてたわ
1つは食べたみたいで筋っぽいのがティッシュの上に出されてたわ…
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:20.070
大阪で2歳連れて楽しいとこってどこかあるかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:46.700
>>696
見たらタヒぬよ
今はユーチューバーが貞子のターゲット
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:52:47.430
挨拶しない人って他人のこと感じ悪!とか思うのかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:53:06.800
お昼はナポリタンにするわね
キャワは汚すからマカロニ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:53:12.890
>>702
修造になるのよ
たまにディンに手伝ってもらって少しでもできたら大げさに褒める役をやらせるのよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:53:19.360
隣に引越し挨拶行ったらあからさまな居留守使われたわよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:53:31.430
>>693
お互い気がついてないふりして挨拶しないわ
戸建だけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:53:36.040
たわしがレジに並ぶと前の人がトラブったりジジィがダイレクトにレジの人に商品聞いたりするわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:53:56.630
>>721
知らない人にピンポンされて出るわけないわ
渡せなかった大量の石鹸セットがありまぁす
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:11.990
たまったクレカのポイントで商品券貰おうと考えてたのに期限過ぎてて
一部のポイント溶かしちゃったわ
たわしのばかばか
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:15.570
>>722
横田もそれだわ
あのあからさまな気がついてないふりワロうわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:30.430
引っ越しの挨拶のふりしたレイプ事件あったしね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:44.050
保育園の食事用エプロンてどういうのがいい?布製のほうがいいかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:59.920
歯茎の一部がいたくてそこから頭まで痛いんだけど死ぬのかしら?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:10.510
今の時代挨拶しないし井戸端会議しないし干渉しないのが理想よね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:11.400
マンソンでお隣のおばあさんがゆっくり通路を歩いててその後ろをたわしが自転車押しながら歩いてたときいつこんにちは言おうかめっちゃ悩んだわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:17.920
>>726
え?
たわしは挨拶するから、挨拶しないような人のことは感じ悪!って思うのよ
挨拶しない人は話しかけても無視されたりしたらどう思うのかなぁって
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:38.240
>>735
わっ!びっくりした!殺されるかと思ったって言いそうね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:55:56.210
>>736
ないわ
やっぱビニールで下の方ひっくり返せるやつでええか
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:22.090
私をハブった人がどんどん引っ越していくわ
怖いわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:37.610
>>734
うちの新興住宅地ながーい井戸端会議しててウザいわ…
キャワ生まれたのが遅かったからそのグループと関わりがないのに二時間ぐらいいるから出掛けにくいの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:56:52.020
保護者会とか支援センターでもやたら塩対応してくる奴なんなの
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:57:45.890
>>744
うちの隣の非常識なイトウさんもどっかに飛ばしてくれない?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:57:46.450
>>745
うちのマンションも集団登校はお静かに言われてるのに毎日暇そうに出てくる一部がうるさいし邪魔だわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:58:09.870
たわし印象良くしようって張り切って無駄に明るくして後々後悔するタイプ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:58:35.240
>>752
無能ディンは土日休みだし今度の土曜日はディンの病院だわ
自然治癒するかポックリいくのを願っとくわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:58:58.410
団地の清掃作業の時間に洗車してた近所のご主人はお察しだったわ
きゃわがガチ発達
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:59:36.290
たわしも昔からこの人嫌だな苦手だなって思った人がほぼ必ず転校したり会社辞めたり不幸になるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 10:59:53.850
>>745
めっちゃわかるわ
こんにちはーしか話すことないんだけどそれだけでも気まずいのよね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:00:42.500
>>770
たわしの周りは糞みたいなやつほど幸せに生きてるわ
勧善懲悪の世界でいきたい
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:00:46.260
たわしも毎朝井戸端前通って仕事行くの嫌よ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:01:22.150
>>770
たわしにもその能力欲しいわ
たわしが嫌いな人何かしら成功して豪遊してるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:01:50.760
>>775
わからないわ
リスのおじさんに「あんた東北さいきょの守護霊憑いてんな!」って言われたことはあるわ
夢でね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:01.290
>>763
一時保育はムリかしら?
役所で相談してみたらどうかしらね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:30.160
>>770
一緒よ
嫌な奴の幸せ願えば勝手に去って行くらしいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:02:45.080
>>778
そんなに嫌ってないけどたわしと出会ってから眼瞼下垂のやばいバージョンになってたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:03:04.210
若い頃に井戸端会議してるババアを白い目で見てたはずなのにやっぱり一部の人間はそんなババアになるのね
ゴミ袋漁るババアとか婦人会張り切りババアとかも同世代から出てくるようになるのね…
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:03:07.780
子供預けたら生きて会えなそうなディンゴているわよね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:03:16.390
>>786
奥さま本物じゃない!
たわしのこと嫌いにならないでね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:04:47.680
嫌いなママ友が乗ってる飛行機落ちればいいのにって思ってる
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:04:58.310
>>763
歯が痛いの辛いわ
ベビーカーも拒否かしら?
ベビーカーごと診察室入れるとこ多いわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:05:14.360
あーシフト報告メンディー
来月から平日も働くのよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:06:39.320
だめだわ
のんびり癖がついてしまってすぐ休むわ
機動力ないわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:06:56.210
くしゃみしたら青っぱな出るだけで習い事って休ませる?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:07:42.080
>>806
プールなら休ませてあげたらどうかしら?習い事なに?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:07:55.250
初授業参観あるのよ何着てけばいいの?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:08:14.970
>>806
たわしさんの子から感染したって言われていいのなら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:08:30.490
>>807
わかりみ
たわしも鼻水出てる子見ると内心うわぁ…だもの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:08:57.250
>>810
たわしも
姉に聞いたら普段着って言ってたわ
デニムにカットソーちっちゃいカバンくらい
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:10:00.550
はなかっぱの授業参観回と女子会回好きよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:10:01.940
>>745
たわしんとこもこれだわ
けっこうせきららに家庭のこと話してたりするから耳ダンボよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:10:21.100
青っぱなは嫌よ!
透明のが少しなら気にならないけど
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:10:38.700
2歳元気元気ィきゃわとの今日の過ごし方
家でダラダラしてお散歩
遊園地
どっち?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:10:39.800
デジタルパーマ熱いわ…
どのくらいまで我慢するもんかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:11:03.800
公園とかならいいけど習い事に鼻水は親の印象悪くなるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:11:33.200
>>823
お散歩よ
時間決めずにダラダラお散歩は心穏やかにいられるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:12:21.150
>>819
女子会回すこ
みんな自分の話しかしてなくてきゃわわよね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:12:49.440
コンビニいきたいけど思い通りに歩いてくれないきゃわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:14:18.620
>>832
担ぐわイヤイヤギャーん!しながらたどり着くの
それかきゃわちゃんの好きなみかんのゼリーあるかな〜?って歩くわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:16:17.550
言葉出てきて泣き叫ぶの収まったのに2歳になってイヤイヤで泣き叫ぶようになったわ
とりあえず泣かないで欲しい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:16:53.050
おとなしくチャイルドシートに乗らなくなったわ
イラつくー!
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:17:09.400
>>844
ちがうわ
何日か体痛いし熱あるし寒気するし喉痛いし鼻水やべーの
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:17:11.290
横浜駅周辺にてんやが無いのだけは許さないわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:17:58.720
胸に貝股に葉っぱでパイポキャップに小さいカバンね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:20:26.370
そう言えばきゃわ産んだ病院は出産予約した奥様と立ち会い出産希望ディンは必ず母親教室父親教室に参加しなきゃ受け入れられない決まりがあったけどどっちも上きゃわ連れて来てる人1人もいなかったわ
初産の人だけ強制参加だったのか上きゃわは預けて行くものなのか
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:21:32.600
ままぁ何してるの?って100回くらい言われてイラつくわ
2歳半でみんなこんなにおしゃクソなの?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:21:35.430
>>856
ふたり目は立ち会いしないで上きゃわみてるんじゃないかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:21:54.350
熱あると思って体温計ったら35度しかなかったわ
おかしいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:22:29.320
>>857
たわしきゃわ「またスマホ見てたの?」って言うわ
同じく2歳女児
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:23:40.140
>>859
体温計壊れてるんじゃない?
うちにあったやつは37.2℃以上にならなくなったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:24:18.470
ディンが狭くて良いから築年数浅いのが良いって言って2LDK探し始めたわ
2歳きゃわと新生児ときゃわの声で寝れなくてすぐイライラするディンで家庭崩壊しそう
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:24:41.570
たわディン立ち会い出産の説明会ちゃんと事前に受けてたのに夜中だからって陣痛中に帰されて明け方産まれる直前に電話呼び出し→着いたらもう産まれてたって感じで1番しんどくて腰摩って欲しいしお尻押して欲しかった時に側にいてもらえなかったわ
夜中って付き添いダメなの?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:24:50.760
年少きゃわいつになったら泣かなくなるのかしら
ご飯食べてくれないからきゃわだけ昼前お迎えなの切ないけど食え
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:26:10.430
たわきゃわ2歳1ヶ月も一昨日くらいからおしゃクソ始まってきたわ
何言ってるか殆どわかんないから余計イライラするわ
きゃわはたわしに通じるまで同じ事何回も何回も何回も何回も言うし
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:26:28.260
>>856
たわしの産院は初めてそこで産む人と初産全員だったわ
上の子連れてきてる人は一人だけだったわね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:26:51.690
>>866
「一部屋はオレの部屋、一部屋がお前らの部屋でちょうどいいだろ」
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:02.810
ノートルダム大聖堂の瓦礫をケースに入れてナンバリングつけて販売したらすごく売れると思うのよね
貴重な建築物の欠片が手に入るし寄付がわりにもなるしまさに一石二鳥よ
このアイデアどうかしら?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:29.840
ナポリタンできたよー
きゃわのマカロニ50gにしたけど平均こんなもんかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:40.370
>>866
たわし新築2LDKに2歳きゃわとたわしとディンの3人だけどもうパツンパツンよ
夏に2人目産まれるからそれまでに引っ越し予定
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:42.050
>>878
昨日拾ってメルカリすれば高く売れそうって言ってた奥様がいたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:55.470
>>866
きゃわ成長する前に引っ越すのかしら
なら有岡だけど小学生くらいになったらきゃわの部屋とかどうするの?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:27:59.120
XPERIAに変えたの
画面広いやつ?脇の方までなんか反応するやつなんだけど使いこなせてなくてむかつくわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:28:48.270
>>869
そもそも今4LDKの戸建てに住んでるから荷物入りきれないと思うのよ
都内に転勤になって浮かれてるのかしらもう単身赴任で行って欲しい
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:29:39.580
うち三人家族なのに3ldkに物があふれてるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:30:21.640
>>889
どれくらいのお値段で探してるの?
それによって広さも変わるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:30:40.690
>>889
単身赴任からの不倫で離婚ね
奥様へそくり作っておくのよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:30:50.440
>>790
まじないみたいなものらしい
嫌な奴を思い出したら「私はアナタを許します」って思えばいいらしいよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:30:51.590
家族の人数プラス一部屋以上が目安よね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:31:06.320
今からきゃわの服買うなら長袖より半袖と羽織物のほうがいい?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:31:41.370
きゃわ二人未就学児
大人二人で2DKに住んでるわ
きゃわが小学校に上がる前に引っ越したいわ
ちなみにお家賃3万よ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:32:37.270
>>907
やす〜
裏山だわたわしんち9万だからもう少し抑えたい…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:33:05.530
おなかすいたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:33:33.820
>>889だけど譲れない条件が都心に近くて駅近で築浅らしいわ
昨日飲みに行きやすいしとかチラッと言ってたから単身赴任提案するわもう知らねー
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:34:35.750
>>916
単身赴任になったら離婚コースよ
ついて行って恩を売りましょう
通勤地はどこなの?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:34:49.020
>>916
家賃補助が月15万出るならその条件で探してもいいかなって感じだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:34:50.130
たわディン転職したんだけど周りが仕事できる人ばっかりで着いていけなくてシンディーっぽいわ
たわしには優しくして欲しいみたいだけど帰宅後も休日も勉強したりとかしないしヨシヨシする気になれないの冷たいかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:35:31.600
>>921
努力しないで文句ばかり言う人たわしも嫌いよ
ヨシヨシせんでええわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:35:33.520
1歳10ヶ月きゃわが手づかみ食べばかりするの
外食恥ずかしいしどうすればええんや
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:35:50.510
今年から下きゃわも書類持ってくるようになって、片付け苦手なたわしどう管理したらいいのか分からないわ
書類用の引き出し欲しい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:36:32.700
>>926
そのくらいなら手づかみでもしゃーないって見てくれる店に行く
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:37:19.020
きゃわ来年幼稚園で転勤してきたけど小学校上がる頃に義実家に同居しようかって話出てるわ
でも義実家から職場遠いから単身赴任かなとか言ってるのよ
うまくいく自信ないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:37:53.840
>>919
勤務地は埼玉との境目だから埼玉に住んでいいんじゃないかと思うたわし
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:37:55.930
>>940
義実家同居でディンなし?
地獄を見るからやめなさい
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:14.920
>>936
思わないわ
見えなければ見えないで忘れるしどうしたらいいのか分からんちん
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:22.290
>>940
やめとき
義姉それでホントやんだわよ
義実家金持ちだから同居続けたけど見返りないならやめとき
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:28.590
公園できゃわがベンチであご打って舌を切ったわ
血出て焦ったけどすぐ止まって安心よ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:28.770
都内って17万で3LDKとか借りられないの?怖いことだべゃぁ…
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:38:53.050
ママ友と立ち話しただけで疲れて眠いわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:39:21.470
>>934
東京寄り埼玉でギリじゃない?
今どこ住みなのよ田舎者すぎない?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:39:30.830
埼玉のタワマンですら家賃24万〜なのに…
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:39:30.890
>>959
昨日久しぶりにママ友と公園で会ってお話したら今朝喉ガラガラになっててワロタわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:39:32.850
>>955
駅近の築浅よ?
ワンルームでもそれくらいじゃないかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:40:04.890
公園にいるてんとう虫とありに話しかけてるたわし
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:40:12.730
公園で遊んでたら土方のお兄ちゃんたちにかわいいっていわれたわ
もしかしてたわしのことかしら🤭
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:40:36.080
きゃわびびりだからアリいただけでベンチ座らないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:40:39.640
ギボンヌは息子も孫も嫁も支配して全てを把握したい人だから全力拒否してるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:41:29.960
同居すると補助金でるとかしてほしいわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:41:34.820
うちもありとかちっちゃいクモでびりりまくり
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:41:51.260
今乗ってる電車の車掌さんめっちゃ良い声してるわ
ラジオのDJみたい
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:41:55.230
>>976
えへへ
知らないママ同士の楽しそうな会話を聞きながら楽しい…わ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:42:00.910
きゃわテレビに近づくのやめさせたいわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:42:09.910
>>983
よほど良義実家なのね
今が良い距離感なんだから同居しない方が良いわ

1000なら諭吉100枚もらえる
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 11:42:17.440
>>970
転勤が定期的にあるから転校させるの可哀想だから地元で落ち着かせたいらしいわ
同居は仕方ないと思ってたけどやっぱり無理よね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況