X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様4937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:18:28.640
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様4936
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550661544/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/
0005Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:24:30.650
立てたアッピルしないといけないなんて知らなかったわ
0012Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:24:57.490
ウェルシアとハックドラッグでも出来るんだった?
0013Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:07.990
セザンヌのハイライトいいのね
シェーディングも気になるわ
0017Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:43.630
ウェル活ってなんぞや?って思いつつ調べもしないたわし
0018Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:49.600
セザンヌのパールハイライトどこも売り切れよ
マジョのミルキースキンマスクはやっと入荷して手に入ったわ
0019Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:50.970
風邪ひいてるのに何だかんだ毎日ママ友と遊んでたらついに声出ないわ
引きこもるしかないわね
0021Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:57.530
>>13
たわしシェーディングの方つこてるわ
なしでは生きられない
0022Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:25:59.630
春雨サラダ50g分1人で食べたわ
ポロイチの方がマシだったかしら
0023Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:23.750
ハイライトBBAだけど今使ってるのがセザンヌだったわ
他のスクショしたから見てくるわねありがとなのよ
0027Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:26:52.930
たわしずっとエポスカードだわ
丸井もう近くにないのに
0032Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:14.160
>>24
ポロイチは
Tシャツ一枚しか身につけてない男性のことね
0034Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:22.600
>>25
少し前にウエルシアは損しないの?って心配してる優しい奥様がいたわ
0040Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:45.010
シェーディングとハイライトセザンヌにするかCANMAKEにするか悩んでる底辺たわし
0041Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:27:59.400
歯磨きすると歯茎から血が出るの
やべーわよね
0044Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:28:05.830
夜泣きひどい昼間もシンディー下きゃわあと1年で入園なの
誰かすぐだよって言ってだれか
0049Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:28:34.410
歯医者いこ
よくあることよ
そのままにしとくと歯抜けババアよ
0053Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:28:43.570
>>40
その辺はプチプラでよくね?全部デパコスで揃えてられないわ
0060Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:19.530
>>43
そうよね話は面白そうなの
でも北川景子も千葉雄大もダイコンでもう見てて恥ずかしくて変えちゃうの
0063Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:37.310
THREEのハイライトよく雑誌やインスタでおすすめされてるけどさ
あれ指で鼻とかに直接塗ったらファンデよれないのかしらといつも思う
どうせ高くて変えないけど
0065Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:56.150
>>36
たわし千葉きゅん目当てだけど一話で北川景子の演技嫌になって見るのやめたわ
0066Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:29:58.890
デパコスなんて3年前に買ったアナスイのアイシャドウくらいしかないわ
あとミラコレ
0069Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:34.330
>>50
一番近い歯医者に電話したら予約取れたの2週間後だわ
ディンがいる土曜日しか行けないのよね…
それまで丁寧に歯磨きしてみるわ
0070Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:39.950
>>33
インテグレートの薄塗り出来るやつで色はブラウン
全然滲まないわ
0071Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:47.050
まわしのちいさなこだわりは
アイシャドウをすべて指で塗る
0072Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:51.430
ギャーーンが酷くなってきたきゃわこれ3歳まで自宅で一人で見るの辛すぎだわ
0074Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:30:57.620
>>36
天海祐希あたりがやってくれてたらうまくいった気がするわ
0076Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:32.720
>>63
似た質感のエトヴォスのつこてるけどよれないわよ
軽くトントンしながら塗るのよ
0080Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:46.920
パーソナルカラーに合ったポイントメイクをプロにしてもらいたいわ
可愛くなれるのかしら
0081Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:31:47.730
>>60
たわし千葉ゆうだいみたいな演技は好きよ
深津絵里も苦手なタイプ?
0085Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:48.400
>>81
千葉雄大ボキャブライダーといっしょやん
深津絵里の演技はすきよ顔はそんなに好きじゃないけど
0086Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:32:56.350
>>44
下きゃわ同じ学年だわ
きっとあっという間よ!お互い乗り切りましょ
0088Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:33:09.500
たわしちゃんアイラインひくのヘッタクソ
いつもガタガタになってしまうから諦めてアイラインやめたわ
でもたまに克己心が湧くのよね…
0093Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:01.070
>>88
先にチョンチョンって点でまつげの隙間埋めてから小刻みに繋げるとうまく行くわよ
0094Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:01.900
化粧品売り場の鑑に化け物が映るようになってきたわ
10年前はエンジェルしかいなかったのにどうしてかしらね
0095Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:06.850
アイラインを睫毛の間を埋めるように書くと落としきれなくないかしら
0097Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:15.090
アクアパッツァって美味しいかしら?何か響きがオシャレで「今夜はアクアパッツァだよ!」って言いたいが為に作ってみようかと思ってるのよ
0098Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:20.730
アイシャドウ付属のチップ→すぐヘタるしなんかうまく乗らない
アイシャドウブラシ→洗うのめんどい
よって指さいつよ
0099Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:26.090
たわし30色入ってて500円って言う百均以下のアイシャドウパレットをコスモスで買ったわ
大人になったらCHANELでアイシャドウ買うって夢はまだ叶えられそうにないわ
0104Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:34:59.870
最近Facebookの知り合いかも?に元カレが毎回出てくるわ
なんなのよ
0106Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:07.900
たわし何よりも眉毛がキマらないわ
整え方も形も描き方もこれでいいのか迷い続けてはや20年
0108Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:14.540
アイライナー良いなあって思ったけど資生堂なのね
肌強だけど何故か資生堂で2回ほどひでーめにあったから諦めるん
0110Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:29.170
>>100
ガタガタになった線をぼかすようにそっとならすの
綿棒でもう1回ライン引くイメージよ
0112Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:35:42.450
>>105
硬いよね
なんか使い切れなかったわ
チップでグリグリ取らなきゃ色付かねーわ
0116Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:36:12.210
>>104
共通の友達○人で繋がってない時点で察しろよとFacebookに思うわ
0118Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:36:40.500
>>88
初心者は筆横に持って瞼にスタンプするといいって佐々木あさひちゃんが言ってたわ
0120Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:36:43.280
>>93
今度焦らずに試してみるわ
初心者にはリキッドかペンシルかどっちがいいかしら
0121Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:37:03.370
>>114
横田その機能ツイッターでもある?
スマホと連動してないし電話番号も入れてないのに出てきて怖いわ
0124Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:37:18.030
きゃわが歯茎痛いって言うから歯医者連れてったら案の定虫歯だったわ…結構穴あいてたの…しかも2箇所
1か月前の検診では何とも無かったのに何でよ
幼稚園から帰ってから少しおやつ(甘いもの)食べさせてるのがいけないのかしら?食べたあとはお茶飲ませてるけど歯磨きの方がいいの?
朝晩仕上げ磨き&毎晩のフロス頑張ってるのに凹むしきゃわに申し訳ないわ
0129Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:38:21.720
>>120
健闘を祈ってるわ
芯の柔らかいペンシルの方が綿棒で修整効くからおすすめよ
0136Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:13.750
今日読んだ雑誌には眉山はしっかりとって嗅いてあったわ
困ってはなさそうよ
0140Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:56.990
オーダーカーテンが届いたわ
ふた部屋のサイズが違っててどっちかわからなくなって放置よ
とりあえず飲むわ
0141Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:39:58.520
遂に上きゃわにブロックされたわ
何もしてないのに
0144Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:09.360
たわしいかり眉なんだけど無理矢理平行眉にしてるから眉付近青いわ
0145Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:11.120
>>97
我が家はよく登場するわ!お魚美味しい県なのよ
〆にパスタやリゾットすると美味しいわ
0146Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:17.900
たわし眉毛整えてもものすごい勢いで伸びてくるわ
ほっとくとまぶたまで眉毛生えるし眉と眉の間も抜いても抜いても生えてくるわ
どんだけ生命力強いねん
0149Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:39.600
不倫してるって言えるスレはもうここだけね
他のスレは童貞ばっかで不倫どころかセックスすら否定されるし
0151Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:40:40.200
アンミカが他人は横からばっかり顔見るっていうから意識して眉かいてるわ
0157Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:41:31.780
たまにおばあさんとかで一本線眉の人いるゃね
0159Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:41:35.710
>>146
若いとき抜いてたら生えなくなっちゃってーとか信じられないわよね
0164Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:18.430
>>151
なるほどよ確かにそうね
たわしは身長高いから下から見られること多いのよどうすればいいかわかんないから諦めてるわ
0165Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:27.930
ナチュラル流行り気味だけどあれ結局顔では?と思ってしまうわ
0166Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:28.560
>>157
たわしら世代でもいるわよ
そういう人に限ってマツエクとかネイルしてるとププッ(笑)ってなっちゃうわ
0169Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:42:37.420
若作りしててもまゆげに年代が表れたりするわよね
0172Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:43:17.170
>>167
ありがとうなの
そう思うことにするわ
たわし出来ることは全てやったわ
0176Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:43:48.480
冷凍たこ焼きチンしたからクリアアサヒ開けるわね
0177Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:44:02.730
>>169
1番流行が出るところよね
たわし年1位は眉毛特集組んでるメイク雑誌見て研究するわ
0178Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:44:26.220
悠仁さまが眞子様に良くない態度を取るってマジなのかしら
このビッチが!とか言ってんのかしら
0179Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:44:33.420
>>174
そうなの
自ら精神科通院を希望して抗うつ剤貰ってきて飲んで部屋から出てこなくてもう留年決定したわ
鬱ではないしたわしはもう何も言えない
0184Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:14.540
きゃわのリンスって何歳くらいから使うのかしら
使うなら弱酸性?
0186Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:31.480
顎から産毛とは違う質感の太くて濃いヒゲが定期的にはえるの
0187Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:37.370
やっぱり眉タトゥーはしないほうが良いわね
ティントはタトゥーとは違うんだっけ?
0188Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:45:50.270
>>178
kkあいつキモいんだよ!馴れ馴れしくてあれが兄貴になるとか絶対いやだからな!
0193Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:46:06.210
いらんとこには生えるのにほしいところは生えない眉毛の不思議
0195Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:46:21.960
>>183
施設の職員も何考えてるのか未成年の初診を一人で行かせたから何がどうなってるのか分からないの
処方された薬効いたらがっつり強めの抗うつ剤を1発目に出されて診断書は自律神経失調症よ
0202Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:47:06.230
>>195
手帳欲しいのかしらでも自律神経失調くらいじゃ出ない気がするわ
0203Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:47:15.190
前は悠仁さま優秀で愛子さま問題ありって感じだったけど
最近逆って言われてるわね
0206Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:47:48.750
>>191
度々すまんこよ
知人友人全員にひた隠しにしてるからここでしか言えなくて申し訳ないわ
このぐらいにするわね
ブロックされましたで終了よ
0207Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:48:09.480
引きこもりコースかしらね
どうしたらいいのかしら
0208Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:48:50.720
きっとこの奥様も何が長女をそうさせたのかそうなったのか分からないのよね
それが辛いわよね
0210Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:49:01.280
>>206
これからもここで愚痴ったり嘆いたりしましょ奥様の精神状態も大変でしょうに
0212Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:49:05.760
支援センターで知り合ってライン交換した奥様がいるんだけど既読がつかないの
普通に話すしグループラインでも普通だしランチも行ったしまた行く約束もしてるわ
交換してから個人でのトークなかったからブロックか非表示にされたのかしら
唯一保育園一緒でこれからも付き合いあるんだけど本人に聞くの有岡ナシ岡どっち?
0214Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:50:12.820
たわしは愛子さま天皇派だったけど拒食の件あってからはもう静かにどこかで幸せに暮らして欲しいと思うようになったわ
0215Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:50:16.340
>>212
長くて最後まで読んでないけど既読つかないって送信してからどれくらい経つのかしら?
保育園一緒なら相手だって無下にしたりしないと思うの
0216Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:50:18.670
>>206
なんで隠すのかしら?別に言っても良くない?って思うのは他人事だからよね
ちなみにたわしが鬱になった時は親戚友人近所の方々までたわしの症状ジツボンヌが話してたわ
0218Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:50:46.090
>>210
優しさに涙が出るわ
上きゃわもとてもつらいと思うけどたわしもつらい
大事なきゃわに捨てられたわ
向こうも捨てられたと思ってるのかしらもうどうしたらいいか分からないの
0225Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:51:45.890
>>212
ちゃんとあっちに届いてないんじゃない?
ちゃんとお互い友達登録した?
0238Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:52:55.450
>>229
まだ働いてないのよね?平日の2日なら気になるわね
支援センターとかで直接会ったりしないの?
0246Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:53:36.050
一時保育じゃない日は昼寝なしだから寝るのに一時保育の日は昼寝あるから全然寝ないわ
なんかプラマイゼロって感じよ
0250Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:53:50.540
>>225
してるはずと思いたいわ…
友達登録するところなんて他の奥様のも見てないわ
0252Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:53:56.940
>>218
横田だけど奥様吐き出す場所必要よ
いつでも吐き出してええのよ…たわしはボキャブラリー少ないから上手い言葉がかけられなくて申し訳ないけど、奥様のお気持ち考えると胸がギュっとなるわ
0260Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:55:14.570
さっきまで寒くて震え止まらなくて40.7℃だったのに
急に手足ポカポカになって38.5℃まで下がったわ
新薬かしら解熱剤かしらすごい
0263Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:55:45.880
>>246
たわしが預ける予定のとこは昼寝したくない子はしないで遊ぶとこらしいから大丈夫そう
メンディくて預けなさそうだけど
0265Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:55:54.070
>>250
個別で1回でもやり取りした?
グループLINEではやり取りしてるのに個別で送ったら届かないことあるわ
0272Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:56:56.480
悠仁さまは最初佳子さまより眞子さまになついてたのよね
それがこんなことに
0273Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:03.730
>>265
そうなのね
急ぎの用件ではないから会ったときに聞いてみるわ
0274Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:03.970
>>218
きゃわも病院行ってるなら奥様も病院に相談するのもいいかもしれないわ
どう接したらいいのかとか教えてもらいましょうよ
0275Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:14.710
神木隆之介もテレビで見てるとあれ?子役じゃなくなってる!ってなるわ
0279Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:57:54.790
>>258
マー君や坂本勇人あたりも30ね
体操内村くんや卓球愛ちゃんもだわ
たわし同い年だからみんな応援してるわ
0283Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:58:26.010
>>272
kkがめっちゃいい男ならあらあらお姉ちゃまが結婚するから拗ねてるのねウフフって思うんだけどなぁ
0284Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:58:40.390
たわしブランドなんちゃらの迷惑LINEが沢山きててLINE交換したばかりのママ友のLINE3ヶ月虫したわ
ある時気づいて平謝りよ
0286Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:58:51.810
片桐仁と片桐はいりの2ショット
クセが強いンじゃあ
0289Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:59:19.200
吉田輝星くんや根尾くんたちもいつかおっさんくさくなるのかしら
0292Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 22:59:35.190
暴露本出されるから警戒してるのよ
ろくな男じゃねーわ
0297Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:00:41.320
>>290
そんな具体的には想像してなかったけど
なんか嫌い系な容姿よ
0302Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:41.640
きゃわが寝たから背中向けてみたの
なにこれひとりで寝てるみたいな解放感ね
0304Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:01:55.810
オネエはだいたいMなイメージだわ
だって尻穴とか基本痛いやん
0308Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:02:30.520
たわしイン毛がワッサーしてるのよ
昔はよくパイパンしてたけど
やっぱり温泉銭湯が行きにくいし
きゃわになんて説明していいか
0312Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:03:15.810
>>308
たわしもわっさーよ
つるつるなんかこわいの
毛のないネコみたいで
0327Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:05:05.690
>>317
最近のトレンドは精嚢って薄い本で学んだわ
薄い本界隈のトレンドだけど
0330Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:05:28.960
>>319
綺麗な形によ
穴周りケツ穴周りケツ毛も結構やる人おおいわよ
0336Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:14.550
デズニーシーたのすかったわ
BBB当選したの!めっちゃ良い席で見たわ
0337Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:28.010
>>155
ありがとう、今度見てみるわね
とにかくネット世論に逆らいたくてね・・・
0339Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:08:49.670
子役時代の神木きゅんググって気づいたわ
きゃわ似てるわ!
0342Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:09:43.030
店員さんと飲みに行ったの本当に楽しかったわ忘れられない😭
0347Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:15.420
健康診断の結果きたわなんともなくてよかったわ
0352Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:10:48.130
>>349
チュー???それはたわしじゃないわ
閉店後店員さんと飲み直した奥よ
0358Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:11:58.750
たわしはバーの店長さんとチューしたわ
遅くまでいて誰もいなくなるのを見計らってチューよ
既婚者同士なの
0365Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:14:28.710
皿塚って放っておくとシンク乗り越えてこっち見てくるわよね?
0367Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:15:17.640
芸スポのタイトルだけでわろたわ

【芸能】辻希美、もつ鍋にひじきの炊き込みご飯の組み合わせに批判殺到「もつ鍋には白ご飯でしょ」
0373Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:16:27.610
>>367
何しても批判の的よ
たわしから見たらとんでもなくシャキだわ辻ちゃん
0380Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:17:10.310
2歳4ヶ月なんだけど夜中におしっこほとんどしなくなったわ
0383Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:17:53.920
>>380
同じ月齢だけどまだまだたっぷりだわ
トイトレどこまですすんだ?
0386Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:18:05.710
>>380
まさに同時期生まれだけどうちもよ
朝オムツかわいててオマルに行ってジャーだわ
0387Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:18:13.750
>>375
たわしは一緒にご飯食べるわよ
さらにしめの雑炊も食べるわ
0389Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:18:22.320
セブンのカフェラテゼリーがおいしかったことをご報告します
0391Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:18:29.650
もつ鍋したらモツがすんげー小さくなるんだけどたわしちゃん作り方がまずいのかしら
0392Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:18:43.930
夕方から12時くらいまで自由な時間あったら何するかしら
たわし時間と金あるのに趣味と友達がいないのよ
0393Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:18:51.840
単身赴任我が家もつ鍋なんて子どもが食べないものはやらないわ
ナポリタンハンバーグ唐揚げばっか食べてるわ
0401Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:19:38.680
ねほりんの豚人形ってヌルヌル動くわよね手なのかしら
0404Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:19:54.990
貝塚ってもしかして
弥生時代のダラ奥の遺した
生ゴミの山なんじゃないの
0411Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:20:48.330
2歳3ヶ月きゃわラーメンデビューしたわ
ポロイチ味噌よ
おいし!おいし!好き!ラーメン好き!って言ってたわ
0412Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:20:58.530
>>406
うちの子たちどっちも食べないのよ
卵焼きもキライらしくて本当に大変だわ
0413Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:21:02.890
>>403
トイレとオマル両方あるの
気分によって使い分け
上きゃわ使用中の時もあるから
0415Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:21:11.790
ホスト業界って一時期よりかなり縮小した感じするけどまだ貢いでる子いるのね
0423Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:22:04.760
>>392
映画見に行って美味しいもの食べてくるわあとスーパー銭湯的なので岩盤浴
0424Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:22:10.540
きゃわ野菜は大根以外食べないしパンも食べないし納豆も食べないわ
0429Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:22:46.590
>>421
絵がそんな感じだものね
みんな娯楽を楽しんでたのかしらでも美人じゃないと女はきびちー感じもする
0433Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:23:12.150
>>417
弥生意外と領土の奪い合いでシビアよ
米たくさん取れるとことか川の水たくさんのとことか
0443Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:24:26.850
あと5分でチョコレートバナナアーモンドケーキ焼けるわよー
0444Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:24:28.070
上きゃわと下きゃわの食の好みが全然違って辛いわ
0447Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:24:45.730
破傷風って高熱とかでるからコロッとでないような
農業とかやってて体力あるだろうから怪我したとこ腐りながら死にそう
0452Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:25:09.820
>>437
江戸時代の女って不幸に描かれてる事多くないかしらから
吉原の遊女も農民の女も下町の娘もみんな幸薄そう
0453Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:25:10.500
>>433
共同水路の流れを夜中のうちに自分とこの田んぼにだけ流れるように変えるのよね
0457Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:25:55.870
たわしの知らないところでたわしがレスしてるから答えなくてすんだわ
上きゃわはおらんけど
0459Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:26:03.240
>>454
うまい人にお願いしたいわね
下手くそにやられたら長引きそう
0461Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:26:31.790
役所広司とおセッセする妄想してムラムラしてしまったわ
歳上全然好きじゃないのに不思議よ
0466Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:27:16.930
二階堂ふみはバカリと若林と深夜にやってたドラマがすこだったわ
0467Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:27:18.620
>>451
きゃわわだわ
これって再放送もこのままだっけ
カットされたんだっけ
0474Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:27:59.870
たわし江戸時代に生きてたら側室向きだと思うわだから大奥に入りたい
0477Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:28:26.260
>>469
マ?たわしそんな目で見たことなかったのに
なぜか急に想像してしまったわ
0482Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:28:55.380
側室だとたまにしかおセッセ出来ないわよ
寵愛を一身に受けるとコロコロされるし
0485Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:29:58.840
たわしは町人の娘
商人の息子さんと懇意になってかんざし買ってもらうの
0488Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:30:28.320
江戸時代は財閥のお嬢様位が一番生きやすそうだわ
0490Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:30:32.280
奥様方とここで語らうのが日常になってしもたわ
0491Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:30:33.380
町娘だけどお忍び行脚中の上様に一目惚れされて納屋で一夜のアバンチュールして身籠もるわ
0495Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:30:58.070
たわし禁欲中のイケメンお坊さんとムフフしたいわ
0497Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:31:15.700
あの短足の猫がきゃわわだわ短足っぷりがうちのきゃわみたい
0501Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:31:50.890
>>488
政略結婚させられて好きな人がいても添い遂げられなさそうだわ
0503Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:32:09.340
古文ってやたら美しいお坊さん出てきがちなのよね
手が届かないとわかっていながら女達がキャッキャするの
0504Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:32:12.480
やっぱたわし縄文でいいわ
土器コネコネして過ごしたい
0515Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:33:39.390
>>504
獲物が取れなかったらほぼ木の実しか食べらんないのよ?いいの?
0528Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:35:45.880
江戸時代くらいの人口になったらいいのかしら
0534Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:36:51.550
>>530
たわし的には実用性より用途不明の迫力あるのが好きなのよ
0542Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:37:50.530
>>519
殿が1週間来てないから御台様がおこよ
たわしたちに当たられるから勘弁
0543Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:38:17.900
>>537
ダメダメみんな若い頃最初はそういうけどそのうち飽きるの
そんで弥生土器で揃えるようになるのよ
料理も引き立つわ
0551Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:40:39.210
>>548
はあ?鉛筆の芯とたまねぎの混ざったにおいさせてなに言ってんの?
0559Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:41:54.770
たわしも揚げもみじすき
ディンと旅行した思い出あるからいつかキャワたちと行きたいわ
0561Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:42:03.830
ドロリッチってなんぞや
0566Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:43:27.080
あげもみじって今広島駅で食べられるわよね?
0571Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:45:00.540
今年は夏の北海道に行きたいわ
青い池みたいの
0572Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:45:02.150
ふとキャワ達見ながら
この子達ってたわしの子だっけ?いつのまに子持ちになったっけ?とかなる時ない?
0573Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:45:10.360
>>569
マジなの?たわしFB見れなかったの
縄文式土器かしら弥生式土器かしら
0577Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:46:00.760
江戸時代は儲かってる商人の一人娘に産まれるのがいちばんいいわ
いい所からいい婿とってあとは気ままにのんびり生活
0578Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:46:10.390
>>573
陶芸家だったかしらたわしもチラッと見ただけだけど縄文よりだったような
0587Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:53:41.950
平成で申し訳ないけど今タレタ食べたわ
タツタの方が好きよ
0589Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:54:10.470
>>584
山椒の痺れはたわし苦手なのよね
唐辛子の辛いのは好きなのだけど
0590Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:54:35.170
>>572
分かる
結婚した時はディンと2人だったのに倍になるなんておかしいわ
0593Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:55:27.300
たわし中華の調味料アレが苦手何だっけ?ほら星形のやつ
0595Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:55:39.640
学生時代にカースト上位の女子に嫌われたの思い出したわ
原因不明だけどたわしがなんかしたんやろなぁ
0601Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:57:10.220
>>587
たわしたぶんタレタは好みじゃないと思って手を出せないでいるわ
0607Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:58:08.970
おしりかじり虫ってまだテレビでやってるのね
0608Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:58:26.220
>>595
どうせカースト上位が好きな男子があなたに話しかけたとかそんなクソな理由よ気にすんな
0614Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:59:16.080
>>604
オススメの音楽ってなんかに話しかけたらテキトーにかけてくれるわよ
0615Ms.名無しさん垢版2019/02/20(水) 23:59:25.370
たわしタツタはしょうがの味がするからダメだわ
0618Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:00:03.550
大ジョンボンジョビ
中ジョンボンジョビ
小ジョンボンジョビ
0622Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:00:28.970
タツタとタレタ単品でいっこずつ
ポテトL
ハッピーセット
買うわね
0629Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:01:12.430
よしお卒業したらすり替え仮面も終わるのかしら
0635Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:02:06.290
>>591
亀だけどありがとうなの
予定では7月末か8月末よディンの有給次第だわ
0639Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:03:08.780
アンパンマンのCD買ったの
じゃむばたちーず だんだんだん
なのね知らなんだ
0642Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:03:44.370
どうやったら字が綺麗になるのかしら
絵を模写するのは好きなんだけどそれとは違うのよね
0644Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:04:22.440
インスタ見てたら海外のナプキン活用法でオリーブオイルかけてパックしたりアイマスクにしたりさむいとき靴の中敷き代わりにしたり色々してるの
どれもねーわ使わねーわ
0647Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:04:39.560
>>639
2019かしら
ホラーマンの歌は新しい声優さんで収録されたのよね
0648Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:04:46.530
寝に来たらきゃわがたわしの毛布にくるまって寝てるわ
たわし寒がりだけど羽毛布団1枚で耐えるわね
0649Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:04:48.800
>>611
きゃわマルチーズ署長が好きよ渡辺いっけいが声やってるって知ってビックリよ
0651Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:05:26.020
>>646
すりかえってそんなに長くやってたのね
それに比べてガラピコパズルよ
0655Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:06:19.860
ディンが家散らかすの原辰徳
洗面所もヒゲそって詰まらせるし風呂場もだしリビングもだし
だから掃除するのメンディーになってダラダラ
0657Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:06:33.480
>>650
ネットで歌詞見てきたらそれだったわ
ダダンダンはこじ付けなのね
0660Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:07:08.770
>>656
あの声イライラする
ハートキャッチぷいきゅあの青の声よね
0663Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:07:22.620
>>652
あった!ってリモコン押す前にたわしに教えに来るから間に合わなくて全問正解できてないわ
0676Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:09:55.650
してないわ本当はパンツも脱ぎたいけどきゃわがいるから我慢して履いて寝てる
0677Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:10:23.680
花粉症しんどいんだけど妊婦でも処方してくれる薬あるかしらせめて目薬だけでもほしい
0678Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:10:43.280
>>660
調べたらノンタンを14歳の時に演じてるわ
デビュー作はトイレの花子さんの花子さんですって
ほわほわほわほわ 花子さーーん
0681Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:11:31.360
最近Twitter始めたんだけどリツイートってなんなん?
こんなんあるよーって広めるため?フォロワーいないならやる意味ない?
0687Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:13:52.310
>>681
文章引用して広めるの
企業がリツイしたらプレゼント応募完了とかそんなんあるわよ
0688Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:15:35.810
ディン職場に弁当朝食作り 洗濯機回してゴミ捨て寝かしつけも担当してる人がいるらしいわ
奥様は専業よ
うらやまうらやま
0691Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:18:16.210
>>688
奥様はダラなのか有能ディン上回る勢いのシャキシャキスーパーウーマンなのか気になるわね
0695Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:20:14.040
>>693
書き込めたわ!書き込めるんならもっとちゃんと書いたのに悔しい!
0696Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:20:18.040
ディンのおならの音が毎回すごくて内心イラついてしまうわ
仕方ないのは分かってるんだけど
0700Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:21:43.920
ぼくのりりっくのぼうよみってどういう意味?
0701Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:22:51.110
ねえねえフロスして樟脳臭いのたわしちゃんだけ?
0703Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:23:00.110
マジにアンアンアーンだと思ってたわ
チーズそうやって鳴くじゃない
0704Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:23:33.500
>>691
1歳と4歳の子供がいるらしいの
2人育児は専業でもハードモードなのかしら
0705Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:23:42.560
なんとかは帰れ!って聞くとメンバー思い出すわ
0707Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:24:27.440
アンパンソングはナガネギフラメンコが好きなの
0709Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:24:51.990
コキン歌ってやなせたかしが作詞作曲なのよね
才能すげーわ
0712Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:25:56.160
アンパンマンダンスは人の声加工したやつみたいなの入ってるけどディンは分からないって言うのよね
0713Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:25:57.250
>>705
当時JCにそれを言うなんて情けなすぎて松岡メンバーも泣きますわ
0714Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:26:07.280
>>701
匂いを嗅いでないのに臭い空気感が舌を通じて分かるわよね
虫歯治療で詰め物取った時に臭い空気を感じたわ
0716Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:26:43.240
>>709
作曲もなの?!しゅごいは
短編映画で延々とコキン歌うたいまくるやつきゃわが大好きよ
0718Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:27:48.080
>>709
あおーい涙のコキンちゃんのやつかしら
きゃわがいつもあの泣くところ大げさに泣き真似するわ
0719Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:28:21.180
>>713
松岡「崖っぷち、いや崖から落ちてる」
長瀬(え?山口くん崖から落ちたの?だから今ここにいないの?)
0720Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:28:46.500
>>688
自称もしくは優しいDVかしら
一切何もさせないというやつ
奥様のお話聞きたいわ
0726Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:30:54.800
パクチーすきよ
コリアンダーシャンツァイ香菜といっても通じないわよね
0728Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:31:23.950
Amazon眺めてたらこんな時間よ
無能たわし少しでも時短しようと日用品ネットで買おうと試みてるけど結局ドラストも行くことになりそうだわ…
0730Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:32:24.100
お勤めに出てないだけで在宅仕事してたりしてね
0731Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:33:02.020
>>728
ちょちょちょっとドラストで買い物するほうが時短になりそうよ奥様
0735Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:33:59.530
>>724
一番は覚えてないけど2番は確実に聞こえるわ
バイキンマンバイキンマンバイキンマンがおどる〜カビルンルンもおどるのあたりずっとよ
0737Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:35:01.520
>>734
Amazonもロハコもあんまり安くないわよね
結局在庫みながら欲しいときにサッと買える方が節約時短だわ
0738Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:35:01.720
明日歯医者行くけど昼食後歯磨きするタイミングねーわ
0743Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:36:13.710
>>736
他きゃわのおもちゃを奪うようになって足が遠のいているわ
0744Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:36:18.750
>>741
予約した所初めてで分からないのよね
最悪トイレで磨こうかしら
0747Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:37:19.220
>>744
歯磨きできない歯医者なんてないわよ
紙コップ常備されてる洗面台あるわ
0748Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:37:33.670
なによもうこんな時間じゃないの
通園グッズ作ってたら遅くなったわ
気持ち悪くなってきたから寝るわよ
0751Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:41:56.690
チャリ乗り入れ禁止の公園でチャリンコ男児が危ない走行してたら奥様方ならどうするかしら
男児を注意する?保護者に話す?
たわしはとりあえずチャリ自慢されたから全然かっこよくないねて公園去ったわ
0752Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:43:19.210
>>750
絵本バッグできたわよ
体操服入れるバッグも完成まで持っていきたかったけどムリだったわ
0754Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:43:30.600
平手ちゃんはもうソロになった方がいいわ
叩かれまくって気の毒よ
0758Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 00:59:08.540
手芸やさんに頼んでた園バッグ取りに行かなきゃだわ
0760Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:05:18.690
ディンに園の連絡帳かくの頼んだら

朝ごはんを食べたあとに一緒にダダンダしてあそびました。今日も元気です。

って書いてあってわろた
ダダンダって何よ
0761Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:09:57.830
外からホゥホゥ聞こえるんだけどフクロウかハトかしら
0762Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:14:38.390
一昨日くらいから地震って聞くけど
たわし週明けだと思うわ
0768Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:25:10.670
ディンが指のささくれの硬くなったところでたわしの脚ひっかいてくるの地味に痛くてイラつくわ
0770Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:28:21.380
ペイペイ登録しようかしら
近所のスーパーでも使えるようになったの
0776Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:33:50.560
ねぇ生理7日目なんだけどやっと血が2日目みたいな量になったの
それまでは少量がタラタラでるだけ
これ正常じゃないわよね?
生理2週間くらいかかるのよ
0778Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:35:43.000
弁当作り終わったわ
ディンは風呂よ
毎日帰り遅くて可哀想よ
0780Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:50:37.900
ディンと良い感じのセッセしたいわ
下手すぎていつも不完全燃焼で終わるわ
ガシガシされるの痛いのよ
0782Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 01:57:12.320
最近痩せたねばかり言われるから夜食してやったわ
0790Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:06:40.940
プンニースレ覗いたら過疎ってたわ
意外と夜中は寝てるのね
0792Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:14:15.300
きゃわが寝言であったかい牛乳飲みたいっていうから用意したら
スヤスヤと気持ちよさそうに眠っておりましたとさ
おしまい
0793Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:16:37.350
産まれてからずっと元気元気ィ!だったのに11月に4歳になった途端毎週のように体調崩してるわ
昨日も熱出したしどうしたのかしら
0795Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:18:19.570
>>793
わかるわ
たわしのところもそんな感じだったわ
今7歳で落ち着いてるわ
0796Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:19:54.160
同年代にモテなくて年上としか結婚できない奥の特徴ってなにかしら
0798Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:27:44.260
お腹すいたからポロイチ味噌キメテルワ
深夜のラーメンて生き返るわね…
キャワ起きてたらラーメンなんてゆっくり食べられないもの
0799Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:27:48.670
>>796
ブサイクだけどスタイルが良いとか
美人だけどデブとかどこかに難あり
そして性格はどブス
0801Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:29:34.880
>>795
そうなのねそういうもんなのね
7歳までまだ長いけど頑張るわ
0804Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:34:49.060
たわしもラーメンたべたいわ…
カップヌードルのトムヤムクンが棚の中からたわしを呼んでるわ
0806Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:36:47.920
>>804
…おいでよ…こっちへおいでよ…
あったかいよ…おいしいよ…
0808Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:47:22.620
はぁ…あたたか〜い牛乳ウマー
たわしちゃん絶対前世牛
0809Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:48:28.220
ポロイチ買っとけば良かったわ
ちんする蕎麦しかない
0810Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 02:55:10.010
ここにいるつもりがプンニースレ見てたわ
里帰り先の話題とかなんかおかしいと思ったのよね
0811Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 03:05:28.340
はぁー眠れないわ
不安材料があると眠れなくて翌日に響くの何とかしたいわ
0818Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 04:22:39.280
ねえ今勝手に電気がついたんだけど…
リモコン離れたところにあるし何も当たってなかったわ
何が起こってるの?たわしちゃんは朝を迎えられるの?
0820Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 05:10:35.130
昨日の朝トースターにいれた食パンを今取り出したわ
0823Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 05:56:16.540
トナラーたわしもイライラするわ
無意識なのかしら
0825Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 06:32:37.190
まだ車中にいるのにわざわざ隣に停めてくるのがイラッとするわ
キャワ乗せ降ろししてる途中に来るのとかさらに
0826Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 06:38:18.380
となりに車がないと感覚がわからないっていうなんとも他人任せな理由だったりするのよね
たわしがガラガラの駐車場で店内出入り口から一番遠い場所に停めたにも関わらず横付けするのがいて、10分くらいで出るからと斜めに停めたことがあるわ
戻ってきたらたわしと同じく斜めに停めてる2台を遠目に見てわろてしまった思い出よ
0829Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 06:58:54.720
今住んでるところは駐車場一方通行なのに逆走して停めてくるやつがいるから嫌だわ
ふと
0831Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:00:42.890
モー娘。の子が水着になりたくない!
仕事だからと言うならン1億8000万円自分にください!ヌードなら600億円ください!
って話をしてブスのくせにっけ叩かれてるらしいけどブスでも嫌なもんは嫌よね
0832Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:01:04.040
皮膚科に1番最初に着いてラッキー!って思ったのにトナラーが停め初めて下りれず
きゃわ下ろしてたら2番目になったことがあったわ
0844Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:21:14.150
朝から嫌だわ
ディンと撮った写真共有できるようになってるんだけど、昨夜ラブホっぽいエントランスのソファでディンじゃない男が寝っ転がってる写真が入ってきたんだけど
これは誰かとラブホに行ったらエントランスのソファで寝てる人がいたから面白くて撮ったのか…ゲイではないと思うけどその男と行ったのか
0846Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:22:26.830
週末は友人と保育園に併設されたカフェに行ってくるわ
それを楽しみにあと2日頑張るわ
0847Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:25:43.820
>>844
ディンだって共有してること知らないわけじゃないのよね?
分かってて撮るような馬鹿なこと普通の人ならしないと思うの
0848Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:28:05.740
>>847
酔っ払ってたらありえそうだわ

写真の情報から時間と場所が分かったわ
マンションのエントランスみたいだわ
0849Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:30:42.060
猫がたわしの膝に乗ってきたらきゃわが激おこするわ
0851Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:30:51.200
やんちゃすぎる2歳子のせいで夫婦喧嘩が耐えないしギボンヌにまで叱られたからって子に八つ当たりしてしまうわ
やんちゃすぎる子の対処法教えて欲しいわ今のままだといつか虐待でニュースになりそう
0852Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:32:37.750
>>851
一時保育に入れてみたら?
たわし耐えきれなくてそうしてるわ
0854Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:36:22.460
●をスルッと出す方法ないかしら昨日から出ないわ
0858Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:38:18.210
>>854
特農コーヒーに牛乳インして一気飲み
つま先立ちで5分間
腹式呼吸5分間
0859Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:42:28.320
>>852
プロなら大丈夫なのかしら?支援センターでの様子を見るとお友達のオモチャ奪ったりルール無視で迷惑かけまくるのよ
自分の思い通りにならないと泣きわめくし
0861Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:43:52.740
>>859
多少はマシになると思うわ集団生活させてみたらきっと変化はあるわ
0863Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:44:39.440
今日は風が強いわ、でも天気いいからきゃわが外出たいとか言い出しそうだわ、低月齢いるしメンディー
0864Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:45:09.410
>>859
預けてる間のことはプロに任せてのんびりしましょ
たわし似たような状況の同居鮮魚だけど一時保育に入れてることディンにすら言ってないわ
0868Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:46:38.560
6月生まれキャワ
1歳児クラスに入れたけど預けた途端物分りが良くなったわ
0873Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:49:06.840
先生って叱ったとしてもほんと短めだったわ
けんかしてたらとめるけどあっさりしたもんよ
ぎゃーんってなってもわりとほっといてる
0875Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:51:11.030
やんちゃ持ちママ友はきゃわ週五で預けてるわ
0876Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:51:12.670
エネルギー有り余ってるんじゃないかしら
たわしちゃんは午前一時保育いかせておうちでお昼寝させてるわ
さいこーよ
0877Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:51:19.640
とりあえず暴れてる子は叱られなくなるか
自分がやってないことでも叱られるか
0881Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:52:36.580
完成した絵本バッグをきゃわにみせたらスーンだわ
コッシーに夢中よ
今夜も頑張るわね
0885Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:53:35.770
>>881
昨日の夜頑張ってた奥様かしら
スーンでもきっと喜んでるわよ
0888Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:54:09.110
やんちゃな子を前にするとビビって固まるキャワ
0892Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:54:47.890
唐突にキリヒト讃歌読みたくなったわ
たまに読みたくなるし買おうかしら
0899Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:58:41.370
>>889
ファイトよ
鼻からかしら
鼻血でるかもだからそこそこティッシュ持ってくのよ
オエオエしたときの涙ふきにも使えるわ
0900Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 07:59:10.260
たわしはヨーグルトとウインナーパンと天むす食べました
0913Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:02:18.020
なんか女性板が鬼女板みたいにスレが増えてるわね
0915Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:02:42.750
新生児の頃から手がかかる子で成長するにつれて落ち着くはずと期待したけどますます手がかかるようになるとは
0920Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:03:24.570
ほんとだわ
育児している奥様が並んでいた頃が懐かしい
0922Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:04:23.710
あらほんとだわ
鬼女の育児スレもこっちに越してくるのかしら
0923Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:05:11.180
>>922
引っ越してくるなら統合でいいわね
鬼女育児ってお花畑じゃないわよね?
0924Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:05:13.380
たわし新スレ順に並べても育児している奥様が上位ばっかりだわ
0927Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:05:41.730
>>923
ディンスタ民がお互いの事分かった上で会話してるからなぁ
0929Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:06:42.910
キャワお弁当作ってる真っ最中なんだけど首と肩な筋違えたわ
首動かせないわ
0933Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:07:34.360
つくおき出来なくなったから他スレageてんのよ
0934Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:07:34.550
広場で踊るとこ、りさおとよしおがセンターなのね…これ撮る時は卒業分かってたのね……
0941Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:09:07.280
会見ってテレビで流れたの?動画見られるかしら
0947Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:11:06.010
こうやって無邪気に動物をころすのかしら子供って
0951Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:13:16.940
最近は連日釣り人が来てるのね
もう春休みだったかしら
0955Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:13:58.640
たわしの右手、よしおのディンディン合ーわせてみよっ\ホラネ/
0956Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:14:24.100
>>950
なんで自分の家じゃないマンションに用事があったのかしら?
0964Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:15:10.190
>>956
飲み会後潰れた同僚のマンションまで送ったか二次会したんじゃないの?
0967Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:16:02.290
>>950
その人がディンの知り合いならいいけど
寝てて面白い?からって赤の他人を盗撮するような人種はヤベェわ
0969Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:16:45.450
>>966
たわしと一緒にきゃわのレイングッズ買いに行こ?
昨日オススメ聞いたのに総スルーされたわ
0971Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:17:16.470
支援センター行こうか迷ってるわ
先々週行ったら風邪もらってきたのよね
0974Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:17:45.360
普通に写真見せてこの人誰?って聞けばいいだけよね
怪しければ顔に出たり一瞬言葉詰まらせたりするし、問題なければ会社のとか友達の○○って人だよって教えてくれるわ
0978Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:18:20.140
きゃわが歯ぎしりしてるわ
上の歯生えてきたのかしら
0979Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:18:38.880
ごきげんようはいわなくても言ってくれるのにえっとえっと〜はせーのしなきゃいってもらえない
0988Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:19:56.880
>>974
おおおおお前!俺のスマホ盗み見たのか!!
的なのキボンヌ
0994Ms.名無しさん垢版2019/02/21(木) 08:20:44.370
唐揚げカッパって4歳100センチに足りないくらいのうちの子にジャストくらい?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況