X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:08:33.630
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立たられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4544(実質4545)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544412456/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:35.480
ご飯食べたくないけどおやつ食べたいの
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:49.920
たわしはおしっこちょっぴりもれたろう
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:58.250
クレヨンなくすのはいいけど発掘してきて壁とかにいたずらされないか不安
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:15.170
病気の祖父ネズミのためにネズミちゃん達がクレヨンさらっていったのね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:27.790
たわしの会社は20代で結婚増えてるわ
30代はまだあまってる
今の若い子賢いわよ因みにホワイト
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:55.820
うちもすぐおもちゃの部品なくすからムカつくわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:10:57.980
>>6
きゃわのおしっこパッド借りたわ
咳き込んでジョワ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:11:33.950
>>12
金ある若いのはちゃんと適齢期で結婚するわね
残ってるのはお察し
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:11:40.390
>>12
晩婚化からのさっさと結婚の流れになっていきそう
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:28.460
>>12
30代になったら逆に仕事で結婚次になっちゃうかもだわね
20代の気楽なうちの方が結婚しやすそう
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:50.570
今でも30過ぎたら晩婚なの?
たわし親の年齢より早く結婚したし早く子供も産んだのよ
なのにずっとジツボンヌに遅い遅いいきおくれ言われてムカつくわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:13.730
たわしだってディンともうちょっと早く付き合ってたら20代で結婚したかったわよぉ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:17.070
わざわざ晩婚したくないわ不妊治療で無駄金かかる可能性上がるのにあほくさ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:23.600
>>19
たわし達の世代は晩婚世代って呼ばれるのね
嫌だわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:47.050
>>19
ていうか国がそう仕向けてるじゃない
晩婚化の流れ作ったのも女に働いて欲しいからだけど結果的に少子化やばいから慌てて流れ変えたんでしょ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:56.070
婚カツが浸透してきたからかしらね
豚カツたべたい
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:57.900
>>28
そこから生まれたキャワ達も劣化遺伝子世代とか言われるのかしらね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:14:30.630
>>22
ていうか若い時に結婚するのはきちんと人生設計出来てるイメージだわDQNは除いて
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:54.920
たわしもジツボンヌよりはやく結婚して子ども産んだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:55.900
>>34
若いってどれぐらいかしら
たわしの周り若くして結婚はDQNか
結婚がしたくてしょぼい売れ残りオヤジと結婚した人ぐらいしかいないわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:07.210
大学もいくとさっさと結婚難しくないかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:15.040
>>29
別に働いてても出産や子供の歳と自分の定年ローンのこととか考えたら逆算で適齢期出るでしょ?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:28.280
>>34
内定もらったんで妊娠しましたー☆3ヶ月だけ働いて産休入りまーす☆
えっなんて育休もらえないんですかぁ!?権利ですよ権利!訴えますぅ〜
ってお花畑ちゃんいたわよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:42.610
>>41
それね
院まで行くと卒業時24だしそっから結婚資金貯めるとなると大変なのよね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:04.590
>>43
相手が誰でもいいならいつでも結婚できるだろうけどね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:09.120
フリーター同士で結婚した奥いるのかしら?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:39.670
若いうちに結婚したなーとたわしが思う年齢は25未満
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:49.130
きゃわがスタンプ遊びにはまったからダイソー行ったんだけど年賀状のスタンプしかなかったわ…
きゃわもウキウキで楽しみにしてたから辛み…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:49.130
>>44
そんだけ計画性があるならちゃんと調べてから妊娠すればいいのにね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:56.780
>>45
知り合いは学生結婚して学生中に二人くらい産んでたわ
33で四人兄弟よ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:18:13.070
大卒は20代後半ぐらいまではでき婚でもなきゃ無理でしょ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:18:15.960
>>45
ディン同級生ではいたわ
でもたわしディンは自分の経済力ついてから結婚したい派だったわ
なおディン博士課程までいったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:18:23.960
結婚はいつしてもいいわよ
妊娠出産が問題なだけです
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:18:42.740
>>47
横田若い女カードは新卒カードよりも強いと思ってるわ
それを駆使できなかったのかカードの価値が低い女友達だったのか
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:19:44.180
キャリア志向だと若いうちの結婚は難しそうよね
腰掛け志向な早く結婚して寿退社したーい☆だろうけど
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:19:58.870
とりささみの缶詰とコーンの缶詰がたくさんあるの
1歳半きゃわが食べられるレシピあるかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:20:10.000
こんな時間にツインタワーーーーー
やめてーーーーー
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:20:13.560
たわしちゃん学生時代から付き合ってるディンと30で結婚
尚子供できたの37
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:20:22.950
>>51
いいじゃないきゃわに年賀状作成してもらいましょ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:20:51.230
>>68
でも結果売れ残り晩婚不妊だったらそちらが敗けだわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:21:28.530
>>68
頭悪いんじゃなくて幸せ=結婚みたいな思考なんじゃないかしら
田舎の人に多いわ義姉がこのタイプで娘は高卒予定宣言してて引く
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:21:34.260
たわしと同時期に結婚して10年経ったけど小梨の友達がいるわ
ちょっとアレな子だからわざと作らないのか不妊なのかわからないのよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:22:35.830
>>76
姪っ子が大学行きたいのなら、ある程度の大学である程度の男を捕まえた方が稼ぎがいいとかなんとか吹き込んで
義姉の考え変えてあげて
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:03.030
うわー…友達なんでしょ
そんなこと考えるって77はなかなかの性格ね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:07.490
>>72
イノシシとかならまだきゃわだけど
謹賀新年!とか元旦!とかよ…
二階建てのダイソーなのに品揃え悪すぎちゃん
セリアいけばよかった
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:19.010
32で産んだけど女の楽しみやりきった感あるしきゃわも元気だから負け組でもいいわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:32.310
>>80
高学歴が選ぶのって相手も高学歴ってケース多いわよね
なおそれを上回る美貌がある場合は当てはまらず
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:33.470
たわし調べだと25〜30ぐらいが一番まともなママさん多いわ
若ママさんやっぱ多少あれな人多いし高齢ママさんはもっとやばいの多い
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:47.080
昔女が働く!とか派遣社員で輝く!とか持て囃されてたときにリンネル?とかの雑誌は持ち上げてたけどCanCamとかはちゃんと正社員で適齢期結婚推ししてたのよ
昔から鴨にされる女は微妙系なのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:02.660
誰よりも結婚が早かった友達未だ小梨だわ
子供早く欲しがってたから不妊なのよね可哀想だわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:15.880
25ぐらいで結婚して2年後出産して家も買って順調に見えてた同級生はふたりめ不妊で悩んでるわ
ひとりいるだけええやんて思おうとしてもやっぱり…ってなるゆーてた
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:40.390
>>89
そりゃ赤文字系は昔からいかに裕福な男性と勝ち組結婚するかがテーマの雑誌ですしおすし
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:25:07.170
>>82
消しゴムで彫るのも楽しいわよ
奥様が彫ってきゃわちゃんにスタンプしてもらうの
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:25:33.520
>>88
カフェ巡りだのコスメだの服だのやら旅行や夜遊びやらよ
女というか独身の楽しみね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:25:37.090
>>95
ええとこのお坊ちゃんに合わせるためのゴルフファッションとかも載ってたわよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:25:41.140
ブスは良い大学に行くべきよ
学歴も手に入るしうまくすれば高学歴男と付き合ってそのまま結婚よ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:02.110
たわしも20代で趣味も旅行も仕事も男も楽しみまくったから30で結婚してきゃわなきゃわ授かって大満足よ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:38.040
3人産みたかったから23で結婚したわ
31で3人目妊娠中よ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:55.990
>>86
見た目で嫁選ぶエリートは嫁劣化したらほぼ浮気するしね
金もあるから浮気されてても自分じゃ今の稼ぎを作れないから縋るしかないって友人がいるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:26:56.430
>>101
ディン職場それ多いわ
おまけに女性も仕事続けやすい雰囲気だから夫婦でそのまま働いて高収入裏山
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:27:49.360
本当に幸せな人はここで争わないと思うたわしであった
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:28:12.980
若いと延びたπも戻りやすいのかしら
それとも延びたまま?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:28:26.540
レシピ保存できるアプリないかしら
ククパとか他のもまとめてダウンロードしときたいのよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:28:30.140
たわし代アニ卒だけど何だかんだで大手正社員を経由して鮮魚してるわ
行き当たりばったりだけど楽しい人生よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:29:35.920
>>116
代アニ卒で大手就職ってどんな会社?バンダイとかかしらそれともアニメ系かしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:30:10.890
たわし以外春菊食べられないから入れるの悩む具だわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:30:42.240
>>112
横川なら若いうちから自分の口座にへそくり貯めてくわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:31:30.460
>>123
豆腐はその場で食べず冷めて味がしみるまで待ちたいわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:31:45.880
>>122
漫画家目指してたけど無理で普通にフリーターしてたら社員試験受けさせて貰って正社員よ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:31:47.750
ディンはまだたわしのこと好きなんだなぁて思う瞬間ある?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:32:05.200
たわしバカな私大に行ってSEやって過労で辞めて資格とって転職したけど病気で五年闘病したら30過ぎていたわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:32:16.720
子供が代アニいくっていったら止めるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:32:44.540
スシロー最高だわ
キャワが嬉しそうだわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:32:49.020
「だってあの子の親高齢出産だし仕方ないよねー」
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:32:59.880
>>139
漫画やりたいならオリジナルで同人誌でも出せって言っちゃいそうだわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:04.030
>>134
寝てるときにむにゃむにゃ言いながらたわしを引き寄せる時
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:42.800
>>146
今はネットにあげて話題になれば本も出る時代だものね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:19.520
きゃわがオタクになってコミケ行きたいとか言ったらどうしよう、うち地方なのよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:29.410
女の子が激務職に就くと言ったら止めるかもしれん
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:33.790
たわし今日おセッセ期待して勝負パンツ準備したわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:34:37.900
同人誌って未だによくわからないんだけどBLのこと?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:35:24.980
>>159
まず地方でやってるおでかけライブとかに行かせるのよ
それか今WEBで色々できるからコミケ行かなくてもオタクはできるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:12.050
>>163
非公式の自費で用意する冊子全般のことだと思ってるわ
アニメとか漫画の二次創作だけじゃなくてレシピ本とかもあるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:17.180
勝負パンツって脱がされる?それともずらして挿入?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:40.010
>>139
>>149
そういうのに行かせる親の子供は選択肢がすでに専門学校生かひきこもりニートよくてフリーターとかしかないのよ
それなりに苦渋の選択よ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:47.880
>>172
横田看護師になるなら医者になって欲しいわ
看護師には医者の仕事できないけど医者なら看護師の仕事もできるって点で
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:37:15.650
看護師って紐体質の男がよってくるイメージよ
美人なら研修医と付き合って結婚
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:37:28.850
>>179
昔は文芸誌の発表会だと思って会場に紛れ込んでくるおじいちゃんとかいたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:37:53.840
>>188
学費高くない?
国立医学部挫折して看護に行った友達いるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:09.880
>>191
美人バイオリニストが父親入院時の担当医と結婚したわね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:33.850
>>185
地元から出て4大行かせたのに就活とかしてなくて内々定イラスト専門入れた人なら知ってるわ
無事金持ちのボンクライキリオタクに育ってるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:36.870
医者ってアスペっぽいのしか見たことない
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:53.110
>>199
本家コミケならその枠もちゃんとあるわよ
自分のペットの写真集出してる人とか
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:39:00.290
>>157
HALはアニメじゃなくてゲームや情報処理の学科なら大企業いけるわよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:14.070
代アニは大卒から来る子も結構いたわよ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:06.540
高校時代からタバコスパスパヤリマンだった看護師の同級生は五個したの研修医とでき婚したわ
とにかく美人ではあったわ
けどわざと避妊失敗させた気がしないでもない
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:30.920
奥様達はどんな職業体験してみたい?
たわしはサファリパークの肉食獣エリア職員
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:36.050
写真専門学校生あるある〜
羽目取りを作品と言い張って提出しちゃいがち〜
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:53.890
きゃわがお昼寝から起きないわたわしの腕ホールドして離さないわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:47.090
きゃわ寝てしまったわ
6時になったら起こす!
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:51.680
近頃乳の下が痒いわ
アンダーバストまで行かない所がとにかく痒いわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:49.500
世界が終わるときに食べたい食べ物はなぁに?
たわしはレバ刺
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:44:02.570
蜷川実花って親の七光りやん
ようあんなのに並ぶわね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:44:32.600
うちのきゃわもたわしの上で爆睡だわ
腰痛くなるからやめてほしいけどいつも乗ってくるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:50.450
お風呂沸いたわ
ご飯もできたしお風呂はいろうかしらね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:46:16.180
>>248
どうせ世界が終わるなら生牡蠣食べまくりたいわ
食中毒怖く無いわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:09.460
今日から俺はのオープニングのたった1つの勲章〜のところのダンスまねしててきゃわわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:22.420
クックルン内容自体は嫌いじゃないけどOP流れてきた時に夕飯取りかかってなかったらやべええってテンション下がるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:34.190
>>218
不妊治療専門クリニックの受付
おかずセレクトするわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:48:06.190
ご飯食べ終わったきゃわが寝たわ
お風呂は明日でもいいわよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:48:37.690
伊藤ちゃんとはしかんのバカップルなの好きだわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:48:45.220
>>265
横川は不妊より美容形成外科の受付やりたいわ
あれ若くないとダメかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:08.490
>>267
ちゃんと看護師になってうまいことやるくらいの賢さは必要ね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:12.020
たわしなんでブスなのに年収1000万越えと結婚できたの?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:34.030
>>272
伊藤ちゃんが下手するとハシカンより可愛いのが困るわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:49.090
>>272
はしかん小柄なのに動きがダイナミックでかっこいいわ
ぶりっ子と変顔のGAPたまらないわよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:57.660
>>277
どうやって捕まえたの?
ディンも売れ残りだったの?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:27.610
>>265
受付見てたら大変そうだったわよ
いつまで待たせる?精子持ってきたのにダメになる!ってブチ切れられたりしてたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:04.460
一才が泣いてうるさすぎるわ
上の子が機転きかせていなばあおかいつの録画再生してくれるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:17.290
>>284
あくまで体験だからクレームは受けないわよ
高みの見物するの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:21.190
>>286
じじばば相手にでっかい声でゆっくり話しかけるのメンディーそうよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:32.490
>>275
横山の美人同級生は高校時代も出席日数ギリギリ
まぐれで女子短大合格したけどそっちも単位足りなくて卒業できずだったけど
学生時代に医者とのコンパ行きまくって卒業年度中に結婚決めてたわ
なお相手には結婚予定の同業者彼女いたらしいけど結局美貌が買ったのね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:52:28.820
>>284
そこ受診するまで自分で持っとかないといけないの?ヤブね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:52:33.820
やべえわ夕飯作って気付いたら年少寝てるわ
起きない
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:52.260
ハゲチビは許すわ仕方ないもの
でもデブワキガは駄目
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:54:00.830
>>298
普通は来た時点で看護師が預かりにくるんだけどなんかの手違いで持ったままだったのかしらね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:54:49.520
>>296
チビ
デブ
ハゲ
足が臭い
煙草吸う
飲み会の度に朝帰り
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:55:36.140
うちのディン163pよ
このスレの中でも最小クラスよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:55:36.750
お風呂はいろっていってるのにきゃわら動かないわ...
ご飯先にするわね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:55:55.210
たわし顔だけで選んだ事をたまに後悔
でも15年経っても見惚れるし手帳にディンだけの写真挟んでいるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:01.720
うちのディン183センチでやっぱ背が高いといいなあって思う
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:37.080
ちびってどれくらい以下だとチビかしら
身長差10センチくらいあればいいかしらね
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:40.930
>>316
うちのディン180あるけど頭大きいからずんぐりむっくりだわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:18.500
>>323
頭大きいっていっても上背あるから変じゃないはずよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:29.770
>>320
横田のディンデブなんだけど身長あるからそこまでデブに見えなくてなんかムカつくわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:45.280
ディンイケメンだけど口がドブ臭いからチュウできないわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:53.270
ジップソン彫り深くて服のセンスない残念イケメンなんだけど
お見合い結婚ジツボンヌは顔良かったから結婚決めた言うてた
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:58:08.020
チビでデブで低収入のディンだっているんですよ?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:19.720
>>322
たわしからしたら玉山鉄二なんだけど周りは藤井隆って言うわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:59:48.590
1さいはんきゃわにオムライス作ったわ
あとコーンスープとフルーツだけでええかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:20.190
アラサーの年収800とアラフォーのそれでは全然違うわね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:52.430
ディン175センチ中肉だけど最近おっぱい出てきたし服のセンス悪いわ
グリーンのセーターにグリーンカーキのチノパン選ぶのよ馬鹿なの
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:04:31.230
冬の外遊びって何度までならいく?
2度とか外でとうない
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:04:54.860
>>355
パーカーの上にパーカー着るうちのディンといい勝負ね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:14.980
たわしと親友身長同じくらい
親友ディンたわし達より小さい
家族同士で遊ぶとちょっと気まずい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:28.360
>>355
ボトムはダークブラウンにして差し色に赤いマフラーよ
頭には★つけて
マフラーは白いふわふわのでもいいわな
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:06:11.620
>>361
家事育児任せられる
たわしがダラでも怒らない
良義実家
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:06:19.160
きゃわを迎えに行ったらたわしが見落としてた持ち帰りの物をきゃわとクラス一緒の子が持って来てくれたわ
かしこきゃわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:06:22.160
家事育児完璧で顔も性格も良くておセッセも上手くて安物でもオシャレに着こなすディンなのに低収入だわ…
向上心と言うか出世欲のないディンなのどうしたらええんや
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:07.450
>>360
なんかの本で親友の旦那がシャツ×3重ね着してて6枚襟って呼ばれてたの思い出したわ
本の名前が思い出せない…
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:29.170
>>372
ダブルワークしてるわ
その間ディンがきゃわの離乳食からミルクからお風呂と寝かしつけまでしてくれるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:04.930
>>377
横田もこまってるわ
病気もらいたくないから外遊びしたいけど凍える
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:24.080
もう嫌よ安物のオーナメント買ったらラメが落ちまくるわ
掃除機かけても拭いても振り返ったらまた落ちてるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:45.870
スキーウェアで防寒して雪遊びしたいわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:09:54.080
ツリーから落ちるラメは放置してるわ
片付けたら綺麗にするわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:08.720
布団に入っちゃダメって躾けてる犬が布団の中にいてびっくりしたわ
いつ忍び込んだんや
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:42.930
お昼寝が一回になるのって何歳ごろかしら?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:11:14.230
>>355
たわしディンダウン着て半ズボンにビーサンよ
ルフィ目指してるのかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:35.940
自営じゃないだけうちのディンはマシだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:15:12.670
>>388よ一歳すぎという感じなのね
うちのきゃわもそのくらいだけとリズム変わってきた感じがするから聞いてみたの
教えてくれた奥様たちありがとう
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:32.320
>>400
あら何か問題あったのかしら
ここでプラレール福袋を欲しがってた奥様いらっしゃったわね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:17:54.360
>>392
実家が農家だから米や野菜はもらってるし
市営住宅だから家賃も安い
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:18:59.930
テレビに出てる素人お父さんがイクメンアピールしててなんだかうざいわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:19:39.990
>>409
真のイクメンはそうする事が当然だと思ってるからアッピールしたりしないわよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:19:54.580
市営住宅安いし立地いいとこにあるし羨ましいわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:00.380
被差別部落用の市営住宅だから月5.000円よ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:16.560
ディンの夕飯の準備ってどこまでやってる?
あとは火を通すだけってとこまでかもう完成させて温め直すだけか
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:25.390
>>411
よそは嫁さんに任せるんでしょうけどなんたらかんたら言ってたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:08.600
多分2時間後くらいにきゃわが起きるんだけど
お風呂入れた方がいいかしら
目が覚めちゃうかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:41.500
>>414
同和特権と言うやつね
利用できるものは利用しないと
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:22:51.210
>>415
鳥モモあるから親子丼でも好きにしてって言って寝たわ
卵1つもないのにディン玉ねぎ煮食べてたかわいそう
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:23:21.100
>>380
水溶き木工用ボンド塗るといいわよ
もしくはデコパージュ液
100均ので十分
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:15.790
ガーンよ❗
炊飯器の蓋があいてたわキャワのいたずらだわ
おじゃんなのかしら?ぐやじい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:16.670
>>423
でもセットで周囲からヒソヒソされるわね
同和用住宅があるっちゅーことはその地域ではヒソヒソされるってことよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:31.500
ビョルンのエプロン拒否された上にママがつけて!って言われたからたわしがつけながら食べてるわ
上きゃわがクスクス笑ってるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:25:51.210
40代で芸人目指してるドラ息子がテレビに出てるけどやめといたほうがいいのにと思っちゃうわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:26:07.480
外観ボロくてもたわし家より内装オシャレでキッチンも素敵だった時の絶望感
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:26:21.480
明日火曜市行ってこないと冷蔵庫なーんもなくなったわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:26:38.610
煽り運転の石橋ってやつなんで無職で車持ってたのかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:27:05.320
もみじまんじゅううまい🍁
スーパーで三個100円で売っててたわし嬉しい
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:27:36.540
>>445
しかも彼女と結婚する予定だったとか言ってたけど???しか浮かばない
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:00.270
ギボンヌからの仕送り?で菜の花みたいなのたくさん入ってるわ
食えるのかしら?菜花には季節が合わないわよね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:01.420
>>445
田舎は無職だろうと車持ってないと生きていけないから親が買ってあげたりするわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:29:13.570
>>448
いいなーもみじまんじゅう好きだわ
修学旅行で広島行ってからずっと好きだわ
また宮島行っていろんなお店の見たいし買いたいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:01.930
>>430
団地の所在が同和地区だしコミュニティができてるから困る事なんてないわ
ディンは現在は派遣だけど同和採用枠での市職員を目指してるの
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:16.260
>>458
両親亡くした17歳と15歳の少女にこの事件がなければ彼女と結婚するはずだっただから許してって謝罪の手紙を送ったのよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:21.290
>>463
もしこの事故がなくて結婚してたとしても子供虐待しそうだし離婚しそう
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:31.580
ねーイライラ話したいんだけど御本人ここ見てるから深夜に話聞いて?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:30:41.250
マック行ったのにグラコロ頼むの忘れたわくそッ
教えてよ!
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:31:56.200
>>475
それ自分が遺族だったら言われて嬉しい?って聞かれて怒るって答えたらしいわ
なんなのこいつ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:32:41.630
もみじまんじゅうは宮島にわたる前のフェリー乗り場近くの店のチーズ味が至高
他はただの饅頭や
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:33:05.180
大量におでんこさえたわ
水曜日まで三日間夕飯はおでんよ!木金土はディン出張なの!つまり今週の夕食作りはもう終わったの!
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:33:36.060
>>472
いいわよ
ただしいろんな時間帯にコピペしまくるわね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:34:53.790
今月13万赤字なのにピザーラ頼んじゃった🤗
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:26.830
>>490
おきな堂かしら?
たわしもあそこだぁいすき!
実家に帰ったら必ず行くわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:45.920
きゃわが黒いゆるゆる●したわ
心当たりある食べ物ないしなんなのかしら
元気だったら病院行かなくていいのかしら?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:52.880
なんで本人が見てるって分かるのかしら
リアルで育児スレの話するのかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:37:07.140
一歳半検診一緒に行こうってママ友さんからラインきたけど断るのあかんかしら?
発達相談したいし一緒に行動メンディーわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:23.950
先月ピンチだったから5万円アコムしちゃった
早く返さないと
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:33.750
>>511
あなたの子は発達早いからいいわよね
うちの子なんて(TT)

でok
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:47.400
すれ違い様にズボンを下ろし下半身を露出っておろす準備万端で女性とすれ違うの待ってたってことよね
変態ってその行動がむなしくならないのね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:48.080
>>511
群れで来てるの見たことないわ
2回しか行ったことないけど
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:39:32.200
一歳半健診のお知らせいつ来るの?
2ヶ月だけどまだ来ないわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:39:48.720
>>521
むしろ期待で興奮しまくってる時間なんじゃないしらキモ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:40:13.040
ツイッターでギボンヌ、ジツボンヌ使ってる人いるわよね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:40:40.800
たわし子供のことをキャワって言いそう
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:40:41.610
>>520
うーん
具合が悪そうとか何度も続くようなら受診かしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:40:48.350
>>521
多分やった後に家帰って俺何してんだよな…ってなってるわよ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:41:46.080
たわしはきゃわのおもちゃのウルトラマンマン達の名前呼ぶ時いつもディンが混ざるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:42:01.260
きゃわたちの残したご飯も食べたから腹はちきれそうだわ
昨日たくさん食べたやつ今日も出したのに何故よおお
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:15.850
ディン出張なの味噌ラーメンとたこ焼きでええわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:11.050
明日雨なの?
引きこもりたいけどきゃわが許してくれないわ多分
公園行きとうない
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:53.730
きゃわが咳し始めたわ
風邪は勘弁してなの
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:23.020
4歳キャワがわらたま見て笑ってるわ
笑いのライン低いわね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:29.720
またアイス値上げするの?
給料は上がってないのに
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:49:34.150
>>466
亀だけど最近スーパーに売り始めたのよ
暮らし良好シリーズよ
たわしは神奈川住みなの
にしき堂の食べたいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:49:50.070
風しん非常事態宣言じゃないわよ
さっさと厚労省が金出して全員接種しなさいよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:52:16.340
煽り運転は全員死刑にしてほしい
死んだ人がかわいそうすぎる
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:52:28.150
>>566
奥様わかってるわね!もみじ饅頭さいつよはにしき堂よ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:34.680
>>584
生もみじはしっとりもちもちしてるの
たわしの周囲では普通のもみじより生もみじの方が人気が高いわ
アンデルセンとコラボしたあたらしもみじも美味しいわよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:55:43.100
宮島で食べた揚げもみじが最高に美味しかったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:56:40.820
>>587
ダッシュ島でええやん人出あったほうがすぐ出来上がりそうやん
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:08.210
キャワに国の概念教えるのムズイわ
品川は日本じゃない?って言ってるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:10.080
逆に奥様達が悪いイメージの都道府県はどこかしら
たわしは愛知よ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:55.170
ディンがヨドバシの福袋当てたみたいだわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:59:41.240
スリコのウエットティッシュケース欲しいわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:00:22.860
>>598
飯は不味い
観光地はない
ブスが多い
レゴランドぼったくり
名古屋以外は田舎
帰化人多い
運転荒い
もっとあるけど
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:01:08.680
今ぐらいの時期に生後1ヶ月くらいの赤ちゃん連れてデパート来てる人見ると大丈夫かなと思っちゃうわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:02:13.480
>>602
いいわねー
ヨドバシなかなか当選しないって聞くわすぎょいわ
何が当選したのかしら裏山よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:10.320
キャワのOPPってどれぐらいで治るのかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:42.170
>>611
奥様の時代は大きく産む時代だったのかもしれないけど今は小さく産んで大きく育てる時代だから1ヶ月検診過ぎた赤ちゃんだったのかもしれないわ
心配無用よ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:43.270
>>611
ハワイとかにも首座ってないキャワ連れ沢山いてスゲーと思ったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:54.100
ディンの会社で中途で入った26歳の子が先月までに大型免許取れって言われてたのに卒検落ちて
先週も落ちて
今週は体調不良で休んだですって
やべーわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:04:03.880
先日キャワが吐いたときにディンがキレて自室に逃亡したのよ
本日キャワが車に酔って泣いて少し戻したらキレて逃走車の如くの運転で帰宅だったわ
キャワが具合悪かったら優しくするのが親じゃないかしら
ディンは必ず不機嫌になり扱いが荒くなるのよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:16.620
OPPおさまったら保育園連れてってええのん?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:42.180
>>633
あいてないわ
誰が使ってんのってぐらい空いてたことないわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:08.630
>>624
おばあちゃん小さく生むのはいいことないってもう変わってるわよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:47.400
食べたいものがわからないわ
奥様何食べたい?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:53.570
たわし昔名古屋まで行ってコメダのシロノワール食べたのに近所に出来て複雑な気持ちなの
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:35.600
>>648
ディンに処理をお願いするわけでもないのに変なディンよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:44.960
>>629
たわしもおでん3時からぐっつぐつ炊いたわ
これで2.3日もつわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:51.960
>>646
大阪で食べたお好み焼きの方が美味しかったからシロノワールもきっと名古屋の方がおいしいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:08:08.700
>>655
うちのジップソンはキャワが●したら「食事中だぞ!」って怒るわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:08:09.100
メルカリの売り上げ金2万くらいあるんだけど福袋転売まで待ったほうがいいかしらね
期限は近いものでも四月なの
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:08:40.920
名古屋の人は地元で結婚したら家建てたり見栄晴けど他県に嫁いだら貧乏でも踏ん張るイメージだわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:08:53.450
ゲロを咄嗟に手で受け止めるうちのディン偉いわ低収入だけど
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:09.740
今度キレたらまぁこういうときに本音が出るんだよねぇ〜って慰める風に言ってやりたいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:09:33.920
YOUは何しにでセントレアが出てこないのは
仕事で来てる外国人が多いから
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:20.770
>>667
ステーショナリーとビューティーにしたわ
当たるといいわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:43.720
>>679
こういうときに本性出るから仕方ないよね☆
ドンマイ旦那クン☆
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:06.970
たわしも福袋欲しいのに理性がはたらいてポチれないの
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:32.300
うちのディンはきゃわが吐いたら服とかタオルとかシーツを洗ってくれるから高確率でディンにもうつって吐くわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:44.830
昨日か一昨日亀十のどら焼き食いたいってここに書いたんだけど今日頂いたわわーいわーい
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:55.490
>>684
わかりみ
でもミスドの1000円のは買ってみようかと思ってるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:59.500
>>589
亀だけどありがとちゅっちゅ
生もみじ買ってみるわね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:24.730
>>685
名古屋人じゃないわよ、でも転勤族でもないのにいつまでも賃貸じゃないわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:12:45.620
>>691
たわしはバニラビーンズにしようかしら
ショーコラ大好きなのよ
やっぱり食べ物よね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:29.470
愛知県でも大手メーカー系勤務だと名古屋市住まいじゃない
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:40.510
>>684
今年は娯楽としてたわし用とキャワ用にひとつずつ買ったわ
一時期は10万ぐらい買ってたけど目がさめたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:07.070
ファミコンDVDのだいすけはキラキラ輝いて見えるのに
テレビのだいすけはなんで金玉シワシワ変質者なのかしら
ステージの照明かしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:08.640
ディンいないとストレスのぶつけ先がないわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:15.100
梅沢さんとロケに行くと最新家電買ってもらえるお仕事いいわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:33.280
>>702
そうね
しかも好物なら尚更だわ
ここの奥様はバニラビーンズ横浜チョコレート知らないかしら
めちゃうまいのよ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:46.420
>>700
本当に3人に1人離婚してるわ
職場なんて40代以上のおツボッネ達離婚してる人の方が多いわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:46.850
サイゼ行きたいけどキャワ食べるものないわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:14:56.390
>>628だけど結婚の挨拶のときギボンヌに、とにかく優しい息子ですからと言われた記憶よ
キャワが、お父さん怖いといい始めたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:15:05.740
サロンデュショコラってすごいのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:15:23.220
>>704
たわしもそれくらい買いたいわ
クレードスコープきゃわとおもったのにアウター要らないからってポチれなかったの…
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:15:34.870
>>714
ギボンヌこそクソディンに育てた張本人なんだから信じられるわけないわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:04.950
>>714
それは相当ね…
ギボンヌ嘘つきだわ
きっと本性知ってたわよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:36.270
>>714
吐いてんじゃねえよ!ババァ!
息子ちゃん心配してくれてる!優しい!
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:57.730
きゃわがパパパパ呼んで泣いておこよ
まだ仕事中だしその上今日は出張よ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:15.940
ミキハウスの福袋ほしいけどいくらのにするか迷って結局買わないわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:18.100
幼稚園で自分の息子が他の子に怪我させても家ではいい子なんですぅ〜って言いそうなギボンヌね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:29.650
おでんで1杯のつもりがすごい勢いでおでんだけ食べてたわ
お腹すいてたのねたわし
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:35.390
うちは3男で甘やかして育ててしまったのでこんな息子ですが…と言われたけど本当に甘やかされて育ったのが良くわかる結婚11年目よ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:18:54.430
>>733
中身も変えてアウターなし5000円って需要ありそうよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:09.920
きゃわにはプティマイン予約したけどそれだけだわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:20:28.430
キネティックサンドってどのくらいもつのかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:21:30.860
いつも熱出してもけろっとしてる4歳きゃわ
今回は食欲ナッシングで好物のチョコも拒否よ
水分さえ取れてれば死なないわよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:23.700
たわしが具合悪いときに逃亡するのは我慢するとしてキャワに優しくできないのは何でなのかしら
冷たくされたキャワがディンに優しいのが泣けてくるのよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:22.630
>>748
熱出てる時はそれでいいわ
下がったらゆっくりまた食事始めましょ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:42.690
YouTubeで獣ゆく太道クッソワロタわ
みやじの奪い合い
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:24:01.210
>>749
似てくるならまだしもキャワが優しく育ってるならいいのよ
ディンなんかほっときましょ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:25:24.200
2歳がしまぐるとか見向きもしなくなったわ
こういう絵本どうしてるかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:26:44.110
>>753
妻が具合悪いときにも逃げてるから親以前の問題だわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:19.860
>>758
必死に訴えても逆効果よきっと
奥様やキャワの心が離れてると気付いたら慌てて媚売るでしょうよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:29.970
>>759
弱ってる人に優しくできない人なのね
俺様の手を煩わせやがって!(なにもしていない)
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:28:57.990
>>759
そういやたわし2日間陣痛で苦しんでる間も優しく無かったわ
何だかんだ買いに行くふりして居なかったし
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:30:21.670
>>761
その通りよ
最近焦ってる臭いわ
体調よくなり出してから近づいてくるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:31:13.830
>>766
良くなりだしてからなのねワロタわ
体調よくなったら優しいね!!って笑顔で言いたいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:31:48.490
恐ろしく苦手な上司のこと考えるだけで動悸が止まらないわ
多分相手もたわしのこと嫌いなんだけどどうやって吹っ切ればいいかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:31:52.000
食べたいものがわからないわ
食べても食べても満たされない
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:32:28.930
30日のイオンって混んでるかしら
キャワ連れてイオンで集まる話があるけど他動気味2歳だから断ろうかとしてるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:33:47.700
>>768
上司だと辛いわね
たわしはクソトメみたいなお局に追い込みをかけてるわ
辞めるまで許さないつもりよ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:33:51.830
女房が優しくないとかボヤくオッサンって家でそんな感じなんでしょうね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:34:41.180
さっきジョーシンできゃわのおもちゃ買ったんだけどペイペイってやつで払えば20%還元って今知ったわショック
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:36.720
人間関係つらいときはソシャゲにハマってたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:03.200
くっそ楽天ポイントアップエントリー見落としてたわ
5千円分買ったのにぃ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:40.880
>>787
イライラ愚痴られる前に何やらかしたか先に書いちゃいなさいよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:38:20.950
たわしはアウトレット行きたいけど県内のに行くか県外のに行くか迷ってるわ
渋滞とか考えたら県外の方が近いのよね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:39:00.590
>>794
店限定値引きクーポンつこてしまったのよ
買い直すと値引きクーポン使えないわ残念
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:44:06.100
来るって映画みてきたわ
つまらなかったけど優香のディンと元彼3人揃ってわろたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:31.790
たわしの地域にペイペイ使える店ないわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:54.660
>>805
たわしも帰省するたび三田行きたいなーって思うわ
車だと1時間かかってキャワ車酔いしそう
電車だともう少し早く着くけどメンディーで結局行かないのよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:47:08.150
きゃわの食パン買い忘れたからディンに買ってきてもらうわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:47:20.050
キャワ寝たわ
ディン帰宅まで年賀状作るわよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:07.320
シンカリオンにエヴァ出てきてびっくら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:12.610
猫が昨日から何も食べないわ
もう年だから覚悟はしてるけど悲しい
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:49:24.510
>>810
横田も見たわ
画像だけだけどいつものガハハの柴田理恵じゃなかったからびっくらよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:49:36.040
ママをなでなでしてってお願いしたら壁をなでなでし始めたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:50:33.160
>>818
悲しいわねうちの子も最後は食べられなくなって点滴通ってたけどこれでいいのか悩んだわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:02.740
スマホにつけるリングつけてる奥様いるかしら
あれ便利?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:53:23.310
>>827
便利便利ィよ顔面に落とさなくなったわテーブルに置いて使う時はガタガタするけど
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:19.950
2歳きゃわとの寝る前のおしゃべりが楽しいわ
言葉が通じるって素晴らしいわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:57:01.800
>>827
ケースと一体型になってるやつの方が軽くていいけどぐるぐるしすぎると保護シール破れて背面傷つくわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:58:42.130
トンテキと味噌汁だけじゃやっぱダメよね
白菜のクリーム煮作るわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:19.640
サイバーマンデーでトランポリン買ったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:28.250
おなかすいたわ
朝ご飯を楽しみに耐えるわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:54.770
人手不足なのになんでたわしは時給800円のパート落ちるわけ?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:00.210
>>850
人手(子供がいなくて残業と休日出勤ができる人材)不足
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:20.430
>>827
リングじゃないやつ買って便利なんだけどあとから韓国企業のだって分かってモヤモヤしてるたわし
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:01:54.370
まんぷくの進駐軍のあの二人ってMONKEY MAJIKだったのね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:04:05.520
たわしは白菜と豚肉のの中華煮にしたわ
きゃわおいしー!!連呼しながらトミカで遊んでるわ🤔
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:04:28.190
ねぇトミカのゴミ収集車見つからないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:05:26.870
スパセで割れチョコ買うかまだ悩んでるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:06:41.500
>>862
一億にブランクあり子持ちBBAは含まれてないのよね
はぁ〜…
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:09:04.340
THE Wって去年酷かったわよねぇ
今年はマシなのかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:10:20.070
>>827
セリアに売ってるやつ使ってたけど普通に持ってる時と寝ながら持つときの位置違うから不便だったわ
あと角度の微調節を都度変えるのメンディーで指おかしくなったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:31.340
BOURBONのトリュフすっくなくなったわよね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:13:50.690
夜中になるとあれ食べたいこれ食べたいって思うんだけど夜が明けると欲求が減って適当な物で胃袋を満たしちゃうのよね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:14:13.670
クソ面白くないのになんであんな吉本ゴリ推しなのかしら
あれでも吉本の若手女芸人の中では一番面白いのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:39.690
>>895
みんな面白くないやつばっかりだけど優勝ってことは多少マシなのよきっと
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:17:14.510
めちゃくちゃ面白くないわみてて恥ずかしくなる
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:18:49.920
横澤夏子とか阿佐ヶ谷姉妹とかの方がまだ面白いわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:19:37.910
ゆりやんやぺークスリともしなかったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:36.230
きゃわUSAのMV見て躍り狂ってるわ
テレビに向かってずっと応援してますよ…って囁いてるし気に入ってるのね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:21:06.520
たわしの家が氷河期になるほどだだ滑りしてるわ女芸人
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:21:45.030
今日ゆりあんきゃわでおもしろいって書き込みあったけど本人かしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:22:06.830
>>913
きゃわって書き込みは見たけど面白いって言ってたかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:22:49.900
流木なうで見てないんだけど尼神インター出てる?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:22:58.440
ちゅうえいで大爆笑してたきゃわが微動だにせず
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:33.870
たわしの仕事金融事務の契約社員でクソつまんねーし薄給で育休ヤッホーだったんだけど1年子育てしたら復帰楽しみになってきて意外よもちろんめちゃくちゃ大変だと思うけど今は毎日きゃわと二人で張りがないの辛い
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:05.360
これでコメント求められるとか地獄よね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:45.440
ゆりやんはガキの使いでも浜ちょんのWikipediaしか笑えなかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:25:37.810
黄金タワー
お風呂をご飯の後にしたらその分寝る時間が後ろにずれ込むようになったわ…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:29:01.350
黄金ないわー
おててポカポカだったから速攻寝るぜシメシメと思ってたのに!
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:29:11.400
ディン出張中に地震とかまじやめてなの
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:30:09.340
昼寝なしだから電池切れでパタッと寝るでしょと思ったのに寝ないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:04.740
おててえほん好きなんだけど、絵がのぶみって知ってなんかガックリ
なんで今まで気づかなかったのかしら?まんまじゃん
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:14.390
ゆりやんもともと面白さが分からないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:25.410
一歳半きゃわ1時間くらい公園で散歩させるくらいしか遊ばせてないような気がするわ
家ではボールや本とかおもちゃで一人遊びして貰ったりしてる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:33:34.770
長野のめっちゃ一部だから長野奥だっねばれたわね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:33:38.490
気のせいじゃなかったわ
長野県震度2だったわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:35:50.300
何このネタ意味わからないし笑えないわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:34.250
女芸人のレベルが低いと思われるわねこの番組
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:39:03.640
楽天で明太子頼もうと思うのだけどどこが美味しいか知ってるグルメな奥さまはいらっしゃいますかー?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:39:05.370
こういう笑えないお笑いはこっちが恥ずかしくなる
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:40:32.120
会場があったまってたらニッチェももう少し笑えそう
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:07.560
日本酒あるのに冷蔵庫にスルメとアボカドと柿とチーズくらいしかない
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:17.090
春日って十年あのピンクベスト着てるのね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:20.680
ニッチェのネタの価値観が古いわ…
ここまで面白い人誰も出てなくない?びっくりするわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:48.030
ニッチェの右の人の体型たわしにそっくりなんだけど
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:42:25.720
徳井嘘つくんじゃないわよ
全然面白くないやん
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:44:01.540
生理痛はすごく軽くなったけど血の量が多くなったわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:27.070
吉田羊と熱愛報道あったの誰だっけ
ジャニよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況