X



トップページ女性
1002コメント164KB
育児している奥様4519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 14:25:25.110
>>1
スレのストックが全然足らないよ
0005Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:41:08.520
あゆはもう引退しよ…
カラオケの印税だけで生活できるでしょ
0021Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:42:26.020
前スレの出口調べてくれた有能美人奥様ありがとなのよ
次に渋谷行ったときは必ず利用させていただくわね
0026Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:42:53.360
ストック無くなったらたわしちゃんが勃てるよ
0027Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:42:56.420
うーんピカチュウドーナツいまいちね
これなら普通のエンゼルホイップ食べるわ
0029Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:43:00.900
宇多田の歌とかなんでよ!宇多田はたぶん浜崎なんて歌わないわよ
0030Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:43:04.800
寝室からリビングに来たわ
ちょうど声優出演だわ
わーい
0034Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:43:58.880
ひでえ!!!!!!!!!!!!!!!
と思ったけどこういう歌なの?????
0036Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:44:15.280
>>12
only you can stop me〜ってやつよ
これがタイトルなんかはわからんわ
0037Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:44:28.460
声優も最近のアニメもババアにはわからないわ
0039Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:44:46.300
この人は声優さんかしら
顔可愛いわ
けど歌はアレね
0050Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:45:22.090
すみれちゃん歌うまなイメージだったのに緊張してるのかしら
0051Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:45:27.400
カラオケ行ったときに隣から漏れ聞こえてくる下手くそな歌って感じだわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:46:00.390
FNSって他の人の前で歌うの?
恥ずかしい恥ずかしいだわ
0064Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:46:25.970
水樹奈々は知ってるわこの人上手いから声優はみんな上手いのかと思ってたけど違ったのね
0072Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:46:55.050
水樹奈々ってどこがいいのかわからないのよ
でも確かにうまいわね
0073Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:46:59.380
ババアカメラの動きについて行けないわ
酔いそうだわ
0074Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:47:00.450
変なラップみたいなのダサいわ
でも二人とも上手いのね
どっちも声優なのよね?
0077Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:47:27.290
>>67
うーん
若く見えるかもしれないけど若作り感は否めないわね
0086Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:47:45.470
水樹奈々と歌うのは西川がよかったのに最近西川歌番組で見ないわね
0107Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:49:01.490
宇多田ヒカルと椎名林檎がお互いにお互いの曲をライブでやってるのはファン歓喜だわ
だが浜崎てめーはだめだ
0109Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:49:09.010
このあと面白い人出てくるかしら
風呂行くか迷うわ
0113Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:49:36.830
心にグッとくることを歌ってくれる奈々ちゃんのオタク画像見たいわ
0116Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:50:02.580
倖田來未生きとったんかワレェ!
10年前好きだったわ倖田組とかはキモいけど
0124Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:50:23.770
年末年始は実家だけでいい事になったわー
義実家嫌いじゃないけどどっちも行くのシンディのよ
0130Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:50:50.600
平成ジャンプはブサイクだし声聞こえねえしなんなの?
0133Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:50:57.180
森高千里すんごいきゃわなんだけど需要はあるのかしら
濃いファンがついてるとか?
0137Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:51:01.070
きゃわな組み合わせね選曲もきゃわわ
やっぱクリスマスはこれよね
0159Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:52:17.690
はぁー森高千里うらやまぁ
あんなきゃわで家帰ったら江口いるんでしょ?
0164Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:52:31.850
徹平が上手くなってるわWaTのときは下手だったのに
0171Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:53:03.530
蒼井翔太の映像本人知らなかったみたいでうけるわ
0177Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:53:36.540
いくさぶろうたち帰って来て!
ヤカラいらねーのよ
0178Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:53:38.200
育三郎タイム長くてよかったのに!みじかい!
0179Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:53:39.690
ちょっと待って城田優ってめっちゃうたうまかったのねたわし好きになりそう
0180Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:53:46.880
声ちっさいわね
なんでみんな空気漏れてるのよ
0193Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:54:21.560
なんでこんなに自分に酔ってるのよ
城田優返してれ
0208Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:55:04.710
アイドルの女の子の方が見てて楽しいわ
下手でも許せるもの
0212Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:55:18.390
彼女たちが性的に搾取されてると思うとオカン悲しいの
0232Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:56:10.340
マライアのクリスマスの歌はリトグリに歌って欲しかったわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:56:24.160
イケメンと美女の上手い歌が聞きたいんですよ
0236Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:56:27.390
>>179
金曜深夜にやってたコーラス部が舞台のドラマでも顧問やってたわ神田沙也加と歌っててめちゃうまかったわ
0238Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:56:32.640
英語の歌はどでかい黒人のがいっちゃんええわ
0264Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:57:49.340
キックよんでクリスマスイブrapやればいいのに
0279Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:58:39.390
こんな顔だったかしら!?
バージョンいくつよ
0280Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:58:40.050
なんか鼻おかしくなった?
そして日本語の発音下手になったわね
0289Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:58:58.070
ボアちょっと綻んでたのでお直ししときました
0290Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:59:11.720
BBAども自分がタイトなジーンズ履けないからってねじこみすぎよ
0299Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:59:38.950
歌手ってあんま顔いじると歌いづらそう
と思ったけど広瀬香美もおるしなあ
0301Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:00:07.200
たわしさっきから記憶の中のBoAがビビアン・スーだったわ
0302Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:00:08.580
BoAまた日本で売るの?
ていうかなんで消えてたの?
0304Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:00:11.420
ここまでみんなの意見まとまりすぎて面白いわ
育三郎徹平城田優返せ!
タイトなジーンズにねじ込め!
0313Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:00:36.110
まじもうヤカラいらねえのよ
この人たちそんなら需要あるのね
0327Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:01:18.490
今日の出演者でワンナイトするなら誰がいい?
0328Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:01:21.800
>>303
たわしもこないだ知ったのよ
インスタでハッシュタグ検索すると色々見れたわ
0359Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:02:56.660
歌って自分の歌でもやっぱり上手くならないものなのね
0363Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:03:03.300
なんでチンピラ軍団は空気抜けた歌い方なの?
0378Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:03:58.490
黄金ないわ
昼寝30分だろうが2時間だろうが寝る時間変わらんわクソ
0394Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:04:57.450
この年ならもうベージュのリップはきっついわね
0395Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:04:57.870
良かった今日は倖田來未汚いっていう意見なのね
いつだったか綺麗!細い!って意見でびびったわ
0408Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:05:29.530
さっき小池と三浦春馬のステージ終わったあとステージの方にニコニコ手をふる育三郎きゃわかったわ
知り合いだらけなんでしょうね
0412Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:05:40.750
ギターも髪の毛もなかったらもうmiwaの必要ないわね
0424Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:06:12.370
サクラップのネクタイってこれで正解なの?
きゃわのちんこみたいだわ
0436Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:07:10.970
>>428
たわしあれききたいのあれソードアートの
でももうでてそうだわ
0444Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:08:14.050
けもなれ見忘れてたわ!miwaなんて見てる場合じゃなかった!
0445Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:08:16.850
相葉ドラマそういえば3回くらいしか見てないわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:08:33.800
嵐とかにキャーキャーいう人の気持ちがわからないの
かっこいいの?
0454Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:08:56.660
今気付いたけどニノ元カレに似てるわ
存在感薄い感じが
0461Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:09:31.880
相葉ちゃんと松潤の腹巻の位置が違いすぎて気になるわ
0462Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:09:32.350
>>452
楽しいわよね
だいたいみんな同じ気持ちで見てるのね
ニヤニヤしちゃうわ
0474Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:11:02.830
サスペンダーの根元?見えてるし下がっちゃってるのね
0479Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:11:14.440
嵐はジャニーズ初の水中コンサートができそうね
0484Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:11:42.770
嵐が口パクって言われるの可哀想!みんな本当にうまくてでしゃばるやつがいないからCDと同じように聞こえるだけなのにってインスタかなんかに書いてるファンいたわ
0485Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:11:47.610
ディンに苛々するわ
一緒にいると喧嘩しそうだから寝室に先にきたのに
それをネチネチ言ってこられて喧嘩になったわ
0502Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:12:48.900
叔母が二宮のファンだわ
歌は聞かないけど映画は必ず見に行くそうよ
本業ェ
0506Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:13:14.380
>>494
だれが?
0512Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:13:57.550
>>502
キムタクとの映画のお口パッ!のシーンだけもう一回観たいわ
0513Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:14:02.740
嵐っていうなんでこんな売れたのかしらね
0515Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:14:11.130
ディンと亡くなったギフがそっくりだからか
ギボンヌとたわしの芸能人の好み同じだわ
0523Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:16:00.370
久しぶりにネイルしたわ
マジョリカマジョルカのすげーわねかなり前のなのに固まってないわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:16:24.170
あいみょんがわからない
最近の人ほんと知らない
0532Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:17:19.340
三浦なんとかは初めてみた時ブスすぎて驚いたわ
でもレキシと歌ってるの見てちょっと好きになった
なんでかはわからない
0533Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:17:28.310
エリップス買えた!って張り切ってたらミランダだったわ
がっかりだけどこれもええのかしら
0535Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:18:02.800
ねえいつも女の子グループ的なのと上手くやれないわ
今もママ友たちと上手くいかなくて会うのやめたわ
故意に誰かに意地悪したり言ったりしてないと思うのに逆はよくある気がするわ
0537Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:18:12.140
食べかけのお菓子ほっとかないで封しろやって言ったら自分が食べるの最後だと思わなかったとか屁理屈ばっか言いやがって
こんな遅い時間にお菓子食うのてめーだけだろクソが
0538Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:18:12.500
歌手のはずのAKB系列やジャニーズよりよっぽどうまいわね
0541Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:18:32.080
>>473
みてきたわ
段違いね!
ついでにスキマスイッチコラボもみたわ
0542Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:18:33.800
ねー1歳2ヶ月全然手づかみ食べしたがらないのよ
おやつの御煎餅とかは食べれるんだけどごはんは雛鳥やべーかしら
0543Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:18:35.660
>>530
歌わりと好き
0553Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:19:15.410
グラコロとキャラメルメルツがディン連れて帰宅したわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:19:23.230
吉岡里帆のこと未だにボケチンって呼んじゃう
0555Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:19:23.640
>>542
一歳七カ月いまだに雛鳥よ
手汚れるの嫌な子はつかみ食べせずにいきなりスプーンいくわ
0569Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:20:25.110
吉岡里帆ってどん兵衛のCM出てる人じゃないの?!
0571Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:20:43.180
吉岡里帆の体エロいわよねそれに顔可愛くて歌もうまいのね
0576Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:21:07.780
>>535
自分のペースでやりたいリーダータイプだからそれがまわりとあわなくて悪口いわれるの
0589Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:22:33.330
みんなどこいっちゃったのかしら
イケメン三人のとこから比べるも勢いガタ落ちね
0600Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:23:20.600
>>565
お熱きゃわ抱っこしぱなっしで晩御飯食べてないから遠慮なく食べるわね
0602Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:23:30.740
>>587
そう言ってたわね
三浦大知奥好きだから何か発言してほしいわ
0607Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:23:48.130
>>599
支援センターで見るキラキラママ美人で若くて巨乳だわずるい
0608Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:23:50.310
今日は女の子ママ友グループと公園で男児はチンポジどうしてるのかという話で盛り上がったわ
0612Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:24:32.370
>>576
あなたが?たわしが?
たわし自分の意見とか好みもあまりないし多分ボーっとしてて無害だと思うんだけど
自分で思ってるだけで違うのかしらね
0616Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:24:38.060
あゆはどうしてこうなった…
超絶きゃわだったのに
0617Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:24:43.130
うまい曲はきゃわも分かるみたいよ
ふにゃふにゃしてた1歳きゃわが二人の歌を聞き入ってたわ
はよねて
0619Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:24:50.250
浜崎さん楽しみだわ
いかついドレス着て醜態晒すのね
0620Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:24:52.430
リアルあゆのダイナマイトバディをどんな服で誤魔化すのか楽しみ
0621Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:24:52.620
たわし女に嫌われるタイプの人とうまくやれないタイプ
0622Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:24:59.140
>>606
でも女に嫌われてもぶっちゃけ痛くも痒くもなくない?
同じようにモテる子とは仲良くやれるわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:25:11.870
>>616
ほんっっっとにきゃわだったわよね
安室ちゃんはブス実力枠だったわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:25:13.110
LINEでゎとか〜ってゆうを使ってくるママ友見て引いてるわ
0627Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:25:24.860
あゆのクリスマスダンサーみたいななんかすごい画像おもいだした
0632Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:25:44.970
>>616
どうにかすればマシになりそうなのにね
金髪辞めるべきだわ
0633Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:25:47.170
たわしは金持ちしか付き合わないと決めたらほんとに金持ちと縁があったわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:26:06.330
水曜日のダウンタウンのエグザイルにいそうなゲストって、誰かわかるかしら
0638Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:26:11.620
>>612
あなたよ
こんなかんじでなんかまわりに嫌われる人にこんなひといるよってテレビでみたけど違うのね
ボーッとしててハッキリしないかんじが嫌われるんでないの?
0639Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:26:15.220
>>625
日本で一番歌唱力も技術もあると思うわ
どんな歌手でも玉置浩二とだったら食われるわね
0650Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:27:12.270
いやいやいやいや宇多田のはやめとけよまじで
0651Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:27:12.400
>>639
玉置浩二ずっと聞いてられるわよね
尾崎紀世彦なら勝てるかしら
0655Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:27:18.210
>>624
若いのかなって思ったけど若い子は使わない表記よね
謎だわ
0657Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:27:27.750
>>645
男っていうかディンに大切にされればなにもしなくていいから楽よ
0663Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:27:43.920
>>649
ディンは敵
どんだけ金搾り取るか、いかに早く殺すかしか考えてないわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:28:24.550
>>638
意見とかはあまり言わないというかそもそもないタイプだから真逆だと自分では思うわ
それはあるかもだわハッキリしないから苛々するのかもだわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:28:53.590
今日が消費期限のさんま1匹丸々あるわ…明日塩焼きにしてもありおか?
0682Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:29:14.450
ランチ?どこでもいいよ〜みたいな人確かにムカつくわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:29:32.320
誤魔化されてる感じもするけど少し痩せたわね
0692Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:29:53.810
宇多田でもない他人の加工された歌聞かされてどうしたらええの
0708Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:30:46.200
>>670
気の強い人とかがあの人さーってヒソヒソしやすいタイプの人間なのね
数人のグループで誰とも付かず離れずでいるとこんなかんじになりそう
0713Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:31:09.300
たわしこの前生のあゆを椿山荘で見たけどその時もう痩せてたわ
0718Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:31:35.540
衣装と髪型がもうちょっと歳相応ならいいのにね
0720Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:31:38.620
口パクでもいいわ
テレビで聞くに耐えない歌声聞くよりええわ
0721Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:31:41.640
>>713
あら本当に痩せたのね
ダイエット頑張ったのか脂肪吸引したのか
0724Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:31:53.640
ちょっとコンビニまでドライブしてきたわ
ラジオ聞きながらきもちええわね
たまにしようかしら
0731Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:32:23.680
フジテレビって口パクの歌手歌番組に出さないって宣言してたわよね
0732Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:32:24.970
未だに聖子ちゃんカットしてるおばちゃんとかぶるわ
0738Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:33:12.020
あゆの気持ちは分かるわ
たわしも未だにエビちゃん巻きに戻りたい
0739Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:33:17.490
狩野英孝ってなんでこんなに憎めないのかしら
好き
0740Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:33:19.820
>>708
最初はそうじゃなかったのに
段々と軽んじられてく感はあるわ
苦手意識から下手に出てしまう癖があるかも
かといって今更気強くもなれないけど意地悪されるとやっぱ凹むわ
0742Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:33:28.580
足の爪を年甲斐もなく赤と緑に塗ったんだけど金箔するか悩むわ
ホイルネイルすこ
0743Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:33:29.390
そういや職場の先輩がくそほどコブクロディスってたわ
KinKi Kids大好きの先輩
コブクロの曲は寒気がするそうよ
0747Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:33:56.390
ながら観だったけど堂本光一のミュージカルのやつ光一の声全然きこえなかったわ
0752Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:34:23.160
チョコプラの大きい方なんかめっちゃやりたい
0755Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:34:27.860
トキオってもうメンバーいないからバンドできないのよね
0760Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:34:51.050
うちのディンコブクロのグラサンに似てるわ
でぃんこふくろって金たまのことみたいね
0773Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:35:39.270
剛昔は大好きだったのに
ある時からおかしくなってったわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:35:49.140
気がつけば口元の産毛がファサファサだわ
顎に生える数本の強者もいたわ
女どっかにわすれてきたわ
0783Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:36:08.190
遅レス過ぎてもういないと思うけどレミンちゃんやメルちゃんオススメしてくれた奥様達ありがとう!
レミンちゃん可愛いわ
レミンちゃんかソランちゃんで探してみるわね
0795Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:37:14.960
剛は歌も上手くて見た目も美少年だったのに
あゆと同じね
メンヘラだっけか?薬の副作用?
0797Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:37:30.960
1歳2ヶ月きゃわにメルちゃんは早すぎ?きゃわが最近ぬいぐるみにペットボトルで水飲ませるままごとするからそういうおもちゃもあったらいいのかなーと思ったんだけど
0812Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:38:06.700
>>797
全然早くないわ
0816Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:38:19.470
たわし多分誰よりも美人でスタイルもいい自信あるんやが何故セックスレスなんや
0821Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:38:33.330
フミヤさんておじさん通り越しておばさんに見えるの
0822Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:38:33.680
>>748
仕方ないわね
座って待ってて
ガーリックフレーバーだけどいいかしら
>>744
一緒に飲みたいわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:39:06.960
>>791
奥様だったのね!ありがとうなのよ
今2歳半だからソランちゃんでもいいかと思うんだけど赤ちゃんぽくはなさそうよね
でも髪長い方がアレンジできて楽しいかしら?
親がワクワクだわ
0835Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:39:35.320
>>796
頑張ってサシで仲良くできるママさん探すわね
でも人見知るからグループに巻き込まれる形じゃないとママ友できなさげ
たくさんアドバイスありがとなのよ
0841Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:40:32.300
フミヤってこんな見た目のおじさんなのね
大学時代付き合ってたおじさんにそっくりでちょっと興奮したわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:40:37.230
玉置浩二を思い出そうとすると松崎しげるしか出てこないわ助けて
0846Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:40:55.860
>>816
たわし今ここにいる奥様たちよりデブスな自信あるけどレスじゃないわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:40:58.810
エンドリケリーエンドリケリー
剛紫
244エンドリックス
0852Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:41:18.740
>>816
そういう考えが滲み出てるからじゃないかしら
そういうのは貴女よりブスで地味なのと浮気してたりする
0854Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:41:27.820
>>835
同じくぼっちのたわしと付かず離れずのママ友になりましょうなのよ
0856Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:41:33.920
たわしは酔っ払うと自分から迫るからレスじゃないわ
ディンがせまってきた場合は断る
0857Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:41:36.460
バカにしてるといえばこちらから挨拶すれば返すけど向こうから言われた試しがない奥思い出してムカムカだわ
もうこっちも無視してるわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:41:52.250
>>828
2歳半ならソランちゃんも捨てがたいわね
お世話するならレミンちゃんおしゃれするならソランちゃんね
0863Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:41:55.140
>>839
多分デブだから抜けてるんちゃう
たわしは欠点ないと思われてるから怖いんやと思う
0869Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:42:20.550
あら順番変わったわ
眼鏡のヒゲよ
こんな人いたかしら
0870Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:42:22.490
単身赴任ディン久しぶりの寝かしつけでイビキありの寝たふり たわしきゃわのママって呼ぶ声で部屋ノック ディンブチ切れよ あーあ
0874Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:42:30.130
たわしまぁまぁ可愛いけど誰よりも画太郎πだからレスよ
物凄いわよ
0875Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:42:36.400
>>863
うーんなんかそういうとこよ
おせっせの後ダメ出ししてきそうだし
0877Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:42:44.550
ぬーべーやってからマルがかっこよく見えて困るわ
0881Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:43:01.130
ディンくつろぐときはたわしの足枕にするし尻触って来るのにセックスレスよ
なんでや
0887Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:43:23.590
>>835
似たような気性のたわしと仲良くなりましょここみたいなノリならできるけどちゃんとした会話うまくできないわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:43:34.510
>>875
ダメ出ししたいけどしたことない
だってミコスリハンだしイッたことない
0895Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:44:00.700
安田は昔ゲゲゲの鬼太郎みたいな黒と黄色のベスト着て歩いてたわ
0896Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:44:00.860
>>885
そんなのいらんわよ
都合があえば公園できゃわ達放牧してきゃわきゃわしましょ
0899Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:44:08.950
昨日の夜発熱したきゃわ、アデノウィルスだったわ
高熱続くって言われたけどもう36℃台まで下がったわ でもこれからまた上がる可能性もあるのよね?
とりあえずサライウォーターを枕元で24時間噴霧し続けてるから効果あるといいわ…下きゃわへの感染も阻止したいわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:44:48.670
そういえば前からあった支援センターで会う高齢ママさんへの違和感がとけたわ
会話する時一切大人と喋ってないわ
きゃわたちに向けてしか目もみないし喋らないの
0907Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:44:52.180
けもなれ録画忘れたからあとであらすじ読むわ
0912Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:45:00.440
>>902
ミコスリハンで満足できる人間いないと思うの…
しかも前戯も微妙
0917Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:45:49.190
ディンすきあらば胸か尻さわってきたり抱きついてきたり首にキスしてくるわ
たわしは無言で払いのけるか無言ではいはいって流すのに懲りないわ
思い出したらイライラしてきた
0922Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:46:04.250
もうこんな時間なのね
風呂でミランダのトリートメントやってくるわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:46:20.650
錦戸さんはジャニーズでは珍しくイケメンでスタイルよいのね
0933Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:46:51.350
飲み行って9時には帰る行ったのに帰ってこんわ
最近飲み会多いわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:46:53.180
前回から見始めたんだけど
ようはクロちゃんは全員口説いてるってこと?
0935Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:46:53.590
>>887
上の奥様と3人で元ぼっちの会を結成ね
てきとーな話はすきなのにちゃんとした会話苦手なのもわかりすぎるわ
0941Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:47:19.690
>>912
満足してなくても満足したふりするのよ
そんな風に思われてるって気付いてたらディンだって自信失って誘えないわ
0949Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:47:56.900
>>906
たわしだわ
0951Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:48:03.510
>>932
きゃわが起きてるときにしてくるからイライラするのよ
きゃわが寝たときは別にエエのよ
母親スイッチ入ってるときにされるとストレスMAXになるの
0954Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:48:18.510
>>943
楽天でなんか売れてるやつよ
めっちゃ除菌してくれるらしいわ
0957Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:48:24.250
左二人はまあまあだけど右の女かわいくないわ
この人もクロちゃん口説いたの?
0962Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:48:53.680
ジャニーズはまじでチビ多いよね
まあええけど
0967Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:49:19.800
たわしが風邪ひくとジツボンヌ激怒するんだけどなんでなのかしら
本人曰く心配しているそうよ
0969Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:49:24.650
今見てないけどさっきのセカオワの曲クエスチョン!て言い続けてたけどなんだったの?
歌詞の謎とかってテロップ出てたから最後に何回クエスチョンて言ったのか聞かれるのかと思ったわ
0970Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:49:32.750
錦戸背は高いのかと思ってたわ
顔ちっちゃいのね
0975Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:49:49.810
たわしは逆に大人としか話したくないわ
キャワの相手は自分の子だけで充分よ
0976Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:49:51.950
莉音以外は可愛くないわ
上品なロバとゴリゴリ整形清潔感なし
0978Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:50:03.970
顔小さいと大きく見えるのよね
たわしいつも小さく見られるの
0987Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:50:55.010
クロちゃんの好感度めちゃくちゃ下がったわよね
0988Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:50:58.000
りおんってビューティーコロシアムからAV出た子に似てるわ
0989Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:51:04.220
保育園に迎えにいくといつも余所のきゃわ達に囲まれて見てみてされるわ
0992Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:51:15.410
>>967
元気である予定だったから
予定が狂うのがとっても苦手。これなーんだ?
0994Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:51:20.580
>>981
スタイルは良さそうだけど口元が気になる
0997Ms.名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:51:43.140
笑えないわね確かにたまにはあの女いいこと言うわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 27分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況