X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様4456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:10:00.120
明日の予定考えてなのよ
支援センター行くかショッピングモール行くか
公園&図書館行くか
0014Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:10:59.320
ディン今日ご飯いらないらしいわ
何食べようかしら
0016Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:11:18.770
>>10
晴れなら公園!
0017Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:11:59.240
>>11
わかりみ
夜間授乳もあるしね
0018Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:13:05.500
>>15
やつは灰原ってライバルがきてから一人称私から歩美に変えるしたたかな女よ
0019Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:14:05.380
全スレディンぬいぐるみなくし奥だけど
洒落ならないわよね
いった場所動線に電話かけたけどみつからないの
ぬいぐるみとかって届かないものなのね
0020Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:14:08.810
いつもこどもちゃれんじ届けてくれる人2つ持ってるから同じマンションに同じ年のきゃわいるのかしら
見たことないわ
0022Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:16:14.830
前スレで句読点にゴミついてるよってレスあったけど●こそゴミよね
0023Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:16:25.540
ぬいぐるみって同じもの買ってきても顔だち違うし手触りも違うからキャワはすぐ気付くのよね
たわし3歳のときにドラえもん無くしたの覚えてるわ
新しいドラえもんがきたけど全然違うやつで泣いたの
見つかって二匹になったけど2号は愛せなかったわ
0024Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:16:37.330
明日下きゃわ誕生日だわ
上きゃわ6日後だからケーキ合同でいいかしらね
0026Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:16:57.440
>>21
明日また辿ってみるわね
ディンが平然としてることにもぐぬぬよ
0027Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:16:59.610
ミュージックフェアにはるな愛そっくりな人でてるけど誰かしらね
0032Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:17:58.060
>>24
4日違いの我が家は一緒にされたわ
途中からケーキは二個になったけど
0033Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:18:21.810
たわしビジホフロント
ぬいぐるみの忘れ物はかなりの確率で後日問い合わせくるわ
パンツは問い合わせきたことないわ
0034Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:18:58.950
>>23
そうよね
でもうちのキャワ気がつかなかったらどうしよう
そして匹ってワロだわ
0036Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:20:26.050
ぬいぐるみいなくなっちゃったって正直に言うのと別のぬいぐるみ買ってしれっと置いておくのとどっちのがマシなのか知らね
0037Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:20:30.080
>>24
たわしとディンの誕生日二日違いで、主にたわしの誕生日にケーキがあることが多いわ
0040Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:21:34.740
1歳半のクリスマス年末年始の食べ物は特別感出した方がええのかしら
0045Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:22:45.200
ヒゲのおもちゃマニア出てくるやつはトイストーリーのどれかしら
ピザ食べに行って迷子になるやつよ
0046Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:23:37.300
>>27
今ちょうどミュージックフェアついてるわ確かにはるな愛
0048Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:24:31.100
>>33
それ見越してホテルもパンツ捨ててない?
友達が問い合わせたらパンツなかったのよ
長い旅先だったからパンツ貴重だったのよね
0049Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:24:38.060
トイストーリー3はママンが泣くところでたわしも泣く
0051Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:25:09.330
今からガストのデリバリー頼んで明日のお弁当用の惣菜にするのアリエッティ?
0055Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:25:45.250
>>49
たわしはかみさまーのところ
0060Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:27:36.480
子が18で家を出る事になったら、心配だし凄く寂しく感じるわきっと
22ならそうでもない
0061Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:27:44.230
みんな夕御飯ね
たわしんとこみんな昼寝してるわ
夜が長そうよ
0064Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:28:33.920
>>60
その差はなに?
0070Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:29:34.170
>>62
グリーンウッドってご存じ?
0071Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:29:44.570
>>68
わかるわ
丁寧に直してるシーンいいわよね
職人の仕事で惚れ惚れする
0073Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:30:08.910
前にスマホ落としただけなのにのネタバレを盛大にしてたやつ嘘だと思ってたけど本当だったわわろ
0075Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:31:28.970
セリフはそうでもないけど、歌は唐沢の顔チラつくのよね
0076Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:31:49.990
>>73
たわしまだ途中なのぉぉおおおお
まぁそのネタバレ書き込み読んだけど
0077Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:32:07.190
>>67
18でこれからは成人扱いだったわよね
0079Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:33:03.670
キットカットのいちごティラミス味美味しいわー
0081Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:33:36.170
>>79
かうわ
0084Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:34:49.760
室温17度寒いかしら?
金コマだから暖房つけたないわ
0086Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:35:12.350
>>82
そうよ
クライマックスに俺がついてるよっていう台詞があるから思い出したの
大好きな漫画よ
0090Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:39:49.840
確かに風邪ひいて病院とか薬代かかる方が嫌だわ
暖房つけたわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:39:57.650
>>10
人をダメにするソファをディンが試したいらしいから無印入ってるイオン行くわ
ほんでブュッフェするわ
0092Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:43:02.420
ダイヤモンドユカイが近くのイオンに来たのに行けなかったの今でも悔やんでるわ
君は友達やったって聞いて本当に悔やんでる
でもソロライブ行くほどじゃないのイオン行きたかったわ
0094Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:44:50.770
ねぇ ならし保育無しで保育園いけたりするかしら
0095Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:44:53.270
歯磨きいやなきゃわがたわしの回りをぐるぐる運動会
0096Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:45:24.590
>>92
ダイヤモンドユカイに需要があって安心したわ
0099Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:47:17.630
>>97
冬休み前に慣らし保育→冬休み→登園
なのよ
冬休み挟んだら意味ないような気がするのよね
0103Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:49:14.900
カルディのクリスマスホットワインがおいしかったことをお知らせするわね
ワインあたためてるから飲もうと口を近づけるとアルコール感がすごいわ
飲むとそこまでないんだけど
0106Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:51:12.380
>>94
たわしんところあってもなくてもいいです言われたからなしで行ったわ
0107Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:51:41.730
オムツなんて最悪小学生までに外れたらいいわって気軽に構えてるわ
たわし自身発達がゆっくりだったから覚悟してるわ
0108Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:52:39.230
>>106
そうなのね
うちもそうだとありがたいわ
慣らし保育なかったら久々に年末実家でゆっくりできるし飛行機代が浮くのね〜
0112Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:55:06.310
>>109
たわしも小4までやってたわ
ジップは小学校の修学旅行の時にソボンヌにオネショの心配をされてたらしいわ
たわし自身大人になってから1回やらかしてるわ
0113Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:55:47.820
>>112
大人になってから10回はやってると思うわ…妊娠中とかやばかったわ
0119Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:56:54.270
>>113
10回はすげーわね
何故かたわし妊娠中は尿もれすらなかったわ
1回は深酒が原因だと思ってるわ
0120Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:57:19.470
夜のおねしょはたわしもドーンとしとるわ
ただ日中よ
園でお漏らししたら可哀想だし我慢で病気もいや
0121Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:57:32.740
>>119
イオンモールいこうとはりきって玄関出たらくしゃみしで全漏れして泣きそうになったわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:57:50.840
>>48
施設によるわね
うちは脱衣所に脱ぎ捨てられたパンツも3ヶ月保管するわ
0127Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:58:21.960
悲しいときーー!
たわしが食べる予定だったカップ麺を食べられてたときー!
0129Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:59:10.600
きゃわとうどん半分こしたんだけど、たわし腹減ったわ
ここで食べたら負けかしら
0134Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:59:57.180
>>118
尿漏れパッドってあるんやで
0137Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:00:19.700
>>134
全漏れは流石に尿漏れパッドじゃ受けきれなさそうだと思って
0139Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:00:53.880
>>123
かなりテロに使えそうな物体が出来上がるわね
0141Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:01:15.330
そういえば産後初のトイレに看護師さんが付き添ってくれたんだけどなかなか出なかったら洗面台の水を流してくれたの思い出したわ
残念ながらたわしは音では催さないタイプだから効果はなかったけど
0142Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:01:51.550
万博ってなぜか大コケしてるイメージしかないわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:02:01.230
>>140
たわしちゃんも!
今ちょうどきゃわ寝て嬉しすぎて泣きそう!
0145Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:02:01.880
>>136
妊娠中よ?!
でもたわし尿意が感じにくいのよ
おしっこしたいって思ったときはもうギリギリなの
たまについでに行っとくかーってトイレ入るとたっぷりおしっこ出てびっくりするのよ
0152Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:03:48.660
>>149
裏山だわたわし実家飛行機の距離だから無理無理カタツムリよ
0154Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:04:26.600
やっちまったわ
ママ友へのメールにwつけちゃったわ
0155Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:04:33.260
>>151
産後の入院中毎日●でてたわ
トイレでずるって悪露の塊がでてきて
助産師さんに塊でてきたら教えていわれてたから●まで見られたわ
0158Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:06:09.700
>>151
たわし裂けたし切ったしでおっかなくて●したくなかったわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:10:36.820
湯船から参戦だわ
引っ越してきた新天地でできた数少ない友人宅に遊びに行ってきたわ
0164Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:12:38.620
ミニストップの抹茶ソフトがいまいちだったことをお知らせしまぁす
0168Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:13:30.760
今過疎よね?GUのコートの色相談したいけど今じゃないわね
0169Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:13:32.400
>>163
おもちゃ箱
冷蔵庫
冷凍庫
スーパーの袋
テレビの後ろ
ディンが脱ぎ捨てた服の下
0170Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:13:35.730
>>151
たわしちゃん産後の●3日後でしかもお腹こわしてだったからある意味とても楽だったわ
しっかりタイプは怖そう
0177Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:14:28.510
>>168
どのコートかしらウール系ならグレーが1番生地のアラ見えないわ
緑もわかり辛かったわ
0178Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:14:31.190
>>168
誰かがダサいって言うと一気にダサレスがつくから今のほうがよろし
0188Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:16:03.210
画像は憲子や家紋の例が怖くて貼らないんでけどGUで今安くなってるウールブレンドショートダッフルコート欲しいの
ネイビーブラウングレーで迷ってる30のBBAよ
0192Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:16:17.720
>>168
可愛い色はちゃっちく見えるわ若者じゃないとちょっと……ってレベル
0197Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:17:32.090
>>188
その三色ならどれでもいいと思うけど
手持ちのボトムスと相談して決めたらいいんじゃないかしら
0200Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:18:51.430
たわしはGUのムートン買おうか迷ってるわ
4年前の持ってるけど色が気に入らないのと今年の方が細身な気がするのよ
メルカリで売れるかしら
0204Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:19:49.450
今日ディンにきゃわ任せてお出かけしてたんだけど、帰ってきたらきゃわがたわしの周りを回って時々ひっついてくるわ
0205Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:20:24.500
>>197
ボトムスが黒グレー赤みの強いブラウンだからどれ買ってもワントーンになる時が出るのよ余計に迷うの
0206Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:20:26.230
>>199
GUのウール混生地のブラウンっていうかベージュはヤベーわ
安っぽいの丸わかりよ
0207Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:20:48.140
>>203
たわしこの形似合わないのよねー色だけならブラウン選ぶんだけど
0209Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:21:21.240
>>203
そうよ!これこれ優しい奥様ありがとう
この流れでブラウンはなしでグレー紺で迷いだしたわ
0212Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:22:08.830
>>205
毎日着る予定なの?ワントーンにならないように着回したら?
0214Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:22:23.780
>>209
赤みの強いブラウンならこのダッフルのブラウン合わないと思うわ
ブラウン排除でいいと思うわ
0216Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:22:53.160
肌の色によるわ
奥様顔に当ててしっくりくるの選んだ方がいいわよ
0219Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:23:09.170
>>213
緑チェックにして赤みブラウンスカートにしてクリスマスカラーな感じにしよ
0220Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:23:15.140
ブラウンはすごく値段がでるわよね
今日ブラウンコート着てる若者いっぱいみたけどみんなぺらかった
若いからかわいかったけど
0221Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:23:32.850
>>216
そうしたいところなんだけど明日までのセールで行けるかどうか分からなくて最悪ネット購入になりそうなのよ
0222Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:23:34.960
安いコート裏地ついてないのよね、びっくりよ
0223Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:24:05.400
>>218
あら50歳頃のダッフル素敵よ
ただしシュッとしてる小顔奥様か清潔感のある柔らかそうな太め奥様ね
0228Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:24:55.260
>>223
たしかに太めの人のダッフルかわいいわ
スカート合わせてほしいわ
0230Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:25:16.980
>>221
じゃあ票の多かったグレーかしらね
0231Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:25:23.270
ダッフル素敵だけどお尻まで温かみがほしいわ
0232Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:25:29.030
ピーコートなら紺で赤チェックストール巻くわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:26:02.920
>>229
本当ね
0237Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:26:19.490
ディンが持ってる10万ぐらいしたダッフルコートくっそ重くて肩こるわ
0238Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:26:21.630
かなり気持ちがグレーに傾いてるわ!
もう一度クローゼット見てグレーかネイビーか迷ってみるわね親切な奥様たちありがとう湯船から上がるからまたなのよ
0240Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:26:30.250
>>185
嘔吐は二日酔いなのに揚げ物食べたせい、水下痢はしょっちゅうあるって言ってるわ
0246Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:27:24.540
ダッフル着たら靴どうすればいい?
ショートブーツ?
0248Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:27:55.120
メルカリ便を宅配ボックスみたいなのから配送できるようになったのね
ありがたいわ
コンビニだと手間がかかって申し訳なかったから
0250Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:27:57.280
>>236
それたわしじゃないもーん
システム的にオッケーなんだから利用すればいいのよ
たわしオンラインでサイズ悩むときML買ってダメだった方は返品するわ
0253Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:28:45.670
去年GUで買って着てないフェイクファーコートどうするか迷ってるわ
うまく着ないと塗り壁っぽくなるのよ
0261Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:30:06.850
年末に向けてクローゼットも布団も要らないもの捨ててスッキリしたわ
寒くなる前にもうひと仕事したいわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:30:38.720
>>257
約5千円だから着ないで捨てるのはちょっとだわ
着ないでメルカリか頑張って少し着てダメならメルカリか
0270Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:32:27.010
>>265
生地の色が明るいからトング他の安っぽさが目立つって難はあるわ
てことは紺が無難かしらね
0271Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:33:15.730
メルカリはじめたいんだけど最初は買うほうから?売るほうから?
0293Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:38:55.560
たわしなかなか予算内でときめくダウンジャケットに出会えないわ
これええやん!と思ったやつは10マソとかなの
0298Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:42:37.640
GUは写真盛りすぎよ
実物見てガッカリして帰るわ
0302Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:43:43.170
銀のさら頼んだわ
ポイント使ってキャッシュバックもされるから600円よ
0305Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:44:29.280
ときめくものって全部高いわよね
服でも車でも
0312Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:45:49.140
>>305
この間一目惚れしたニット32,000円だったわ
コート買えるわ…
0315Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:46:29.580
無限にお金があったらお財布はエルメスにするわ
0320Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:47:12.470
エルメスの財布にバッグ持ってるけどデブスなのですべてが台無しなたわし
0321Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:47:12.870
きゃわの足ぐりぐりがまじでいてーわ
もっと静かに寝付いてほしいわ
0322Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:47:16.120
ただいまぁ
ユニクロでプーさんの寝間着買ってきたわ
0323Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:47:28.790
ここでGU買ってるのは若い奥様よね
若かったら何でも似合うから羨ましい
0324Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:47:29.300
>>312
たわしときめいたカーディガン29800円だったわ
そんでもほぼ売り切れで日本って不景気なのかしらって思ったわ
0325Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:47:29.770
妹の巨大子宮筋腫が漢方で小さくなったらしいの
それ以来漢方にすごく興味あるんだけど特に治したい疾患ないわ
0330Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:48:04.090
>>301
サイト見たけどキャワね
芋BBAのたわしが着れるかは置いといて
0339Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:49:30.210
>>323
たわしもGUとかハニーズとか着るとダメダメだわ
本気で若さ裏山
0342Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:49:37.170
ドルガバが中国人disって炎上してるのね
なんかよくわかんないけど
0349Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:50:54.270
>>345
日本でツイッター乗っ取られました><とか言ってる奴と同じね
0351Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:51:20.290
>>342
中国人バカにするような広告→デザイナーが「なんか炎上しとるわ中国人のアホ」と送ったインスタDMが流出→大炎上
ドルガバがアホすぎるわ
0353Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:51:30.430
>>340
わかる
普段はあんまり水分取らないしぬるま湯とか飲まないのに
0357Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:52:02.250
>>351
あれはハッキングされたんだよぉ〜俺たち悪くねぇよぉ〜な動画も恥ずかしすぎワロワロだわ
0358Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:52:09.320
>>348
たわし学生の時コンビニでバイトしてたらもぎたて果実の袋を財布に使ってる人いたわ
その人が購入したのはもぎたて果実
たぶん財布の新調ね
0359Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:52:46.260
>>358
デザインは同じものだったのかしら
ぶどう使っててぶどう買うみたいな
0360Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:52:54.160
中国の全てのECサイトから一斉にドルガバが消えたって聞いて中国人こえーって思ったわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:53:00.570
>>341
L型長財布おすすめよ
でもレシート貯めちゃうとめちゃくちゃ噛むわ
0367Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:55:09.870
>>364
中国人はプライド高いから中国バカにされるのが許せないらしいわよ
5ちゃんできないわね
0369Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:55:51.550
>>360
喧嘩売ったのは向こうだからね
その前に中国に嫌な思いしてたのかもしれないけど
0371Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:56:20.500
中国人は愛国心強いから自国馬鹿にされたら徹底的にやるのよね
0373Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:56:49.660
あれってなんで中国限定なのかしら
箸使う日本もあれの対象じゃないのかしら
0374Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:56:58.000
あの動画のどこが差別的かたわしにはよく分からないわ
0378Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:57:44.340
>>373
中国でのイベントの予告だったのよ
べつに日本人も怒ってもいいのよ
0382Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:58:05.190
たわしは愛国心無いわけではないけどスルーしてしまうわ
0383Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:58:37.630
あの映像だけじゃここまでならんかったわ
ただただデザイナーが頭悪いわ
0385Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:59:17.950
たわしなんのことかわからない
プーさん写ってたらコメ欄閉鎖されるのだけは知ってる
0387Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:59:33.500
アウターはGUもユニクロも若者向けで今はアウトドアブランドに落ち着いてしまったわ
0389Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:59:53.160
新しい毛布届いたわ!ぬくぬくで寝るわよー!
ディンが義実家から持ってきてしつこく使い続けてたきったねー毛布は捨てるわね
0390Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:59:56.730
マーレマーレも炎上したしテアトルアカデミーもプチ炎上だしどこにでも日本人も怒る人はいり
0394Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:00:50.770
>>387
アウトドアブランドのおすすめ教えてほしいわ
アウター買うならどこかしら
0397Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:00:54.710
中国じゃなくて日本のイベント用だったら炎上してた?
0400Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:01:21.790
箸を棒のような器具と言われてもせやねとしか
0402Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:01:52.470
>>394
あまり詳しくなくてすまんこなのだけど、とりあえずたわしはノースフェイス着てるわ
0403Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:02:06.490
>>397
時期とタイミングによる
他に食いつきそうなニュースがあったらスルーでしょうね
0404Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:02:19.700
>>397
DM流出まで同じなら炎上すると思うわ
ただイベント中止にまでなるかは微妙だわ
0407Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:03:05.640
よく分からないけどシチリア伝統のスイートロール?は大きくて太くて立派だなと思いました
0422Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:07:36.900
無印良品のパクリ店だして訴えたら無印良品側が敗訴といい愉快な国ね
0431Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:11:53.560
>>421
登山用品置いてるとこなら必ずあるわよ
いまはマムートのダウン着てるわ
0435Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:14:47.960
>>434
ああああああああぁぁぁ今日デパ地下で買ってくればよかったーーーー
0443Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:21:06.370
改めてガラピコの時代に幼児子育てでよかったわ
先代のポコポッテイト?全然かわいくないからキャラ服キャラグッズキツかったと思うわ
0444Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:23:13.490
>>442
さんきゅっきゅ!
それまでにやることすべて終わらせるわ!
0445Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:23:20.380
きゃわおかいつのキャラグッズ欲しがらないから1つも持ってないわ
アンパンマンオンリー
0446Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:24:55.170
>>443
ポコポテの前は更に悲惨だったのよ…
上キャワのとき嫌だったわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:25:00.530
昨日から東海地方地震来すぎじゃない?怖いわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:25:01.350
炬燵出してから腰痛が悪化したわ
床に座るのはだめね
0451Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:26:24.120
お風呂中にきゃわが腕の一箇所を指して痛がり出したわ
上がってみたら赤くなってて赤いところがボコボコ発疹になってるのよ
なんなのこれ
0452Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:26:37.290
屁が止まらないわ
このままたわしの布団のなかがガスだらけになったらどうなるの?
0453Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:26:46.210
今しか知らないけどおかいつメンバーもガラピコも大好きよ
0458Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:27:47.320
>>453
そんなあなたモノランモノランでググって更に今に生まれた幸せを噛み締めてきてほしいわ
0461Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:28:04.060
微かにじゃじゃ丸ぴっころぽーろりの記憶があるわ
0466Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:28:51.580
上部のコミックシーモアの広告の「もう驚喜隠せない」でなんか笑うわ
0470Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:29:48.300
きゃわ急に公園のど真ん中で大声でブンバボン踊り始めるわ
たわしもやれって誘われるけど羞恥心のほうが勝つわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:31:10.950
チョロミーうるさいキャラだけどちゃんといい子だから憎めないのよね
0487Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:32:06.840
ムテ吉は三文安の放置子って感じで見てて辛かったわ
0489Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:32:28.210
ぽろりの声ドラゴンボールの紫の宇宙人の人と一緒よね?
0490Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:32:36.180
黄金タけれど暖かすぎてもう少しヌクヌク暖に浸かるわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:32:47.760
>>481
それは上の子で今日病院で様子見になったわ
下の子の話なの
0495Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:33:53.760
フリーザの声の人は、フックブックローのじいさん役もやってたわね
歌うまいわ
0501Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:34:53.790
>>483
上の子は行ったのよ
様子見って言われたんだけど下の子もなってきちゃた
0504Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:36:18.850
今日ルパパトショー見に行ったんだけどルパンレンジャーにときめいたわ
明日からテレビちゃんと見るわ
緑棒過ぎて草
0507Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:37:19.920
>>502
発疹出る前に痛がってたわ
クリーム塗った時も痛かったみたいで泣いたわ
0510Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:38:00.730
>>450
画像見てきたけどこれ毎日見るの目から精神病みそうだわ2年で終わったのね
0517Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:39:39.270
>>499
指でつまんでみて白くなったら蕁麻疹、赤くなったら紫斑の可能性よ
0523Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:40:08.030
>>499
たわし毛虫に1票だわ
やつらの毛が洗濯物についてたらこうなったことあるわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:40:23.870
ディン飲み会よ
お土産に何買ってもらおうかな
0528Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:41:01.410
調べるために湿疹画像ぐぐってたらたわしまでムズムズしてきたわ
0531Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:41:08.440
>>520
たしかに上の子が発症した日の昼は大きな森の中にある公園に行ったわ
0532Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:41:09.190
>>522
わかるわ!
なおほんとにちゃんと見た事ないから演じてる人の顔明日確認するわ
0535Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:41:27.680
チョロミーが相談屋さんする回できゃわがギェラギェラ笑うわ笑いどころ全く分からないわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:42:50.550
手足口病の画像なら任せて!たわしの手のやつがあるから!
0550Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:43:07.250
発疹がでるのって突発、手足口病、溶連菌、マイコプラズマ、麻疹風疹ぐらいかしら
0564Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:44:30.410
たわしたまに心臓がドギュンンッて痛いときある
0567Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:44:39.470
syamuってなんでこんな有名なのかわからんちん
0575Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:45:52.350
去年たわしの地域マイマイガって蛾が大量発生したわ
リン粉が少しでもつくと発疹がでるの
0581Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:46:47.760
お兄ちゃんは半袖シャツ着てた?
腕の赤みが半袖シャツの部分だけない
0585Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:46:59.440
とりあえず桃の葉ローションぬっとけばなんとかなる?
0593Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:47:37.960
たわし腕時計したらあんなぶつぶつできるわ
別物だと思うけど似てる
0594Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:47:45.700
うちの子りんご病かもしれないわ
ほっぺあかくなってぼつぼつなの
0595Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:47:47.380
>>585
なんともならないわよ
痒くて熱持ってるなら冷やすしかないわ
0596Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:47:51.090
初アリスしてきたけどジツボンヌギボンヌ用もってなったら5万以上かかったわ良い商売ね
まあたわしが勉強不足だったからもっと抑えることが出来たのかしらね…
0597Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:47:51.350
きゃわが手足口重傷化したときの写真撮れなかったわなんとなく記憶から消し去りたかったのよ
0609Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:48:52.090
たわしはチャドクガうっかり触って号泣したわ
痒いし見た目がキモすぎなのよ
0610Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:48:53.370
>>596
アリス5万以上買わないとデータ売らないって言われてその時点でたわし的になしおか
0612Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:49:08.030
森林公園ならキョウチクトウかもしんないわね
0617Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:49:38.140
うちの子RSくらいしかかかったとこないわ
吐く病気とぶつぶつ病気なったことないわこわい
0619Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:49:56.110
アリスで高額使う奥さまはどのタイミングで写真撮ってるのかしら?七五三?入学?毎年誕生日ごととか
0624Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:50:42.750
>>621
3歳半よ
一応幼稚園行ってるからインフルノロあたりデビューしそうね
0630Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:51:02.560
きゃわに手袋買ってあげたいけど意外に売ってる店少ないわ
バースデーと西松屋は可愛いのないし
みんなどこで買ってるのかしら
0631Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:51:15.570
>>602
発症して1ヶ月半経ったけど今は重症化した場合になると言われた爪脱落症で手の爪がとれてきたわ
肌はかなりよくなったけど所々まだ痕があるわね
0633Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:51:50.790
>>619
3歳まではお誕生日ごとにとってたわ
それからは上下きゃわの節目に二人一緒に撮ってるわ
0635Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:52:09.630
アリスってそんな買うものあるかしら
撮れても3衣装だしアップと引きで各2枚くらいしか買わないわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:52:23.300
>>630
横田アカホンで買ったやつきゃわが気に入ってるわ
西松屋と大差ない気もするけど
0637Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:52:45.440
>>635
ていうかきゃわが大人しくないしたわしはすぐ帰りたくなる…
0640Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:53:02.570
>>619
お宮参りお食い始めハーフバースディ
1歳誕生日から今まで誕生日
3歳7歳の七五三よ
安く見積もっても88万使ってるわ
0641Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:53:03.310
友達宅に遊びに行ってランチして帰ってきたわ!
きゃわの面倒みておやき作成してたディン有能だわ
0650Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:54:10.490
誕生日に毎年アリス行くの?大人しいきゃわなのね
0653Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:54:32.810
日曜の朝のみんなのうたのたんたんたん!って焼肉の歌が頭から離れないわ夕飯刺身だったのに
0654Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:54:35.390
>>638
これ一歳前くらい?まだあんよしてなさそうだわ
そんな時にこんな病に…
0659Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:55:08.780
お食い初めをお食い始めって言うのはばかなの?地方ではそう言うの?
0664Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:56:04.800
>>656
免疫力低下してこの後RSと肺炎と手足口病2回なって爪が全部剥がれたわ
0665Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:56:07.650
アリス結構特典あるし表情違いタダだから毎年誕生日3くらいよ アルバム買う年はもうちょい高くなる
0667Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:56:23.260
>>638
ムチムチあんよが痛々しいわね可哀想BBAしてしまいそうだわ
0672Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:57:07.220
>>664
そんなの辛すぎるわ看病も大変だったでしょう
きゃわおいくつなのかしら
0673Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:58:00.480
>>666
うちのこの写真も学会提出って言われてたけど
これ以上なのね
辛かったわね
跡残ってる?うちは消えないわ
0677Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:59:12.950
>>670
無料で貰えるアルバムとか写真フレームとかマグネットやってないのかしら?
0679Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:59:14.150
たわし最近キャワの病気の色々で疲れ果ててたけどみんな大変なんだがんばろって思ったわ…
0681Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:59:46.080
アリスってキーホルダー買ったらデータくれるんじゃなかったのかしら改悪?
0683Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:59:47.700
電車の席を寝たキャワ抱えたママに譲ったわ徳積んだわ
0687Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:00:52.590
>>679
たわし喘息きゃわの咳と胸の音聞きたくなくて耳栓しちゃたわ反省
0688Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:00:58.860
>>673
マ?1ヶ月半でまだ痕残ってるわきれいに治るからて言われたけど不安になってきたわ
奥様のきゃわはいつ頃手足口やったのかしら
0692Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:02:09.840
たわしは吐くのが無理だわ
思考停止てしまうわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:02:14.720
お金持ちになったら今まで撮った写真現像したいな
0696Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:02:54.920
吐いた時に親に汚いばかやろうと怒鳴られた記憶があるたわし
0705Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:04:04.190
保育園入れ立ての頃きゃわが病気で苦しみまくって何回かディンに鮮魚にさせてくれって頼み込んだけどだめだったわ
いまだにきゃわが病気になるとメンタル病むわ
0711Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:05:30.900
>>700
横田もだわ
自分が寝ててもきゃわが吐く直前の独特のえづきが聞こえたら即目が覚めるようになったわ
0712Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:05:34.810
>>707
ぶっちゃけディン年収1000なんだけど鮮魚無理なのかしら
たわし計算苦手だからすべてをディンに任せてるから何もわからないわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:05:54.710
今年もノロわれて一家壊滅になるのかしら
どう予防しても無理ゲーよ
0714Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:05:56.220
>>699
次から次にって感じでとにかく休みまくりよ
病気ビンゴ作ったらもうリーチかかってるんじゃねとか現実逃避したりしたわ
そしてたわしにもうつるうつる
0717Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:06:28.130
たわしドライヤー使うときは周りに聞こえないと思ってノリノリ紀香でお歌を歌ってたのよ
さっきディンに全部聞こえてたことが判明よ
結婚して四年ずっと聞こえてたらしくたわし無事死亡
0719Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:06:33.030
市内でノロ大量発生よ
3週間くらい休めないかしらね
0720Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:07:04.890
>>712
うちのディンも自営で1600万稼ぐけどたわしも働いてるわ
お金に困らない生活したいからよ
0724Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:08:03.350
>>719
月曜日ただの鼻水と咳の風邪で小児科行くの怖くなってきたわ
0725Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:08:08.250
>>713
ちゃんとノロセット作ったかしらバケツにごみ袋張って新聞紙と泡ハイターと使い捨て手袋エプロンマスク入れておくのよ
0729Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:08:44.550
キャワの幼稚園はまだノロ出てないみたいだけど最近〇〇くんがおえってしたーとか増えてるわ
恐ろしいわ
0734Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:09:10.360
有給いっぱいあるだろうしこれからちょいちょい休んでいいよーって言われたけどインフルとかノロが怖くて消費できないわ
0738Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:10:18.040
バケツにノロセット用意したわ
明日ノロパンチ買ってきて完了よ
0741Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:10:59.660
何かで高収入の旦那の方が共働き思考が高いって聞いたわ
0744Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:11:26.670
>>739
何でもかんでも経費にするってことじゃないの?家建てても事務所ってことにして…とか
0745Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:11:31.310
>>728
たわしも
身内友人職場にもノロわれた人いないからノロが実在するのか疑ってるわ
0746Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:11:32.560
静電気除去のブレスレットみたいなの使ってる奥様いるかしら
たわしほんと静電気嫌いなのよ
キャワと手を繋ぐのもビビるくらい
0747Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:11:36.680
>>716
具合悪くて吐きそうな子がいたら自分の手を差し出すの
袋とかよりホスピタリティやん?
0748Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:11:57.610
>>732
三週間先まで予約埋まってて予約なしだとめちゃクソ待たなきゃいけない普通の耳鼻科と行ってもどうにもならない無能耳鼻科しかないわ
ここで耳鼻科よってレス見るたび良い病院あるの羨ましいって思うわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:12:11.930
>>743
わからないわ
でも初動でハイター薄めるような冷静さをたわしは持ち合わせてないわ
0750Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:12:25.180
>>739
土方自営業のママ友もそれ言ってたわ
だからスーパーでも外食でもなんでも領収書もろてた
0753Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:13:20.100
経費で落とすったって一度は自分で払うわけでしょ?
0754Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:13:21.420
たわしはノロパンチスプレー買ったわ
サンプル百貨店で安かったの
0759Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:13:48.500
>>748
ひぇー田舎なの?それとも都会なのかしら
たわし田舎だかど病院は腐るほどあるのよ
ここでよくみるネット予約とか無縁だけども
0763Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:14:41.300
>>757
シュッシュで拭き取るだけでもええのかしら
明日ノロバケツ用に買っておくわね
0764Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:14:45.720
ノロパンチってアルコールじゃなかった?
マツキヨに次亜塩素酸スプレーがあるわよ
0766Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:15:25.650
ディン自営だけど経費って言っても別に自分のお金だしちょっと税金安くなるだけよ
0767Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:15:46.910
ノロパンチってノロに効かないのにややこしいって話になったわよね
0771Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:16:17.820
>>756
oh…まさにDAISOなり100均で探そうと思ってたわ
あーほんとやだ
0772Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:16:19.780
来月きゃわの誕生日なのよ
ジジババから何か買ってあげてってお金もらったわ
プレゼントは本人のリクエストと親があげたいものを既に用意してあるんだけどどっちをジジババからってことにしようかしら
0773Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:16:22.170
>>766
納めてる額がゴミムシとは比べようにならないのに努力もしないやつがうるせーのよ
0775Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:16:47.500
>>766
ママ友1000万越え年収だけど非課税世帯よ
幼稚園の補助金満額だし
NHK免除だし
水道代ただ
0776Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:16:54.240
ディン会社員+副業でほとんど経費かからないから節税できなくて保育料シンディーわ
0778Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:17:21.010
ねえもしかして牡蠣を食べるやつが居なくなればノロも減るの?
0779Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:17:25.260
丸亀製麺でママ友の分立て替えた800円まだ返してもらってなかったわ
丸亀の後日にもそのママ友含むグループで別の店でランチしたけどもらい忘れたわ
こういうの請求するの苦手なんだけどもう忘れちゃってるのかしら…
0782Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:17:35.540
>>763
吐瀉物に新聞被せてシュッシュしまくって包むようにごみ袋に捨てたらさらに袋にシュッシュして密封して床もシュッシュして拭き取りよ
これを完全防備で行うのよあと換気も
0786Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:18:09.020
>>755
そこよ
勘違いしてる人多いわよね
儲からない限り経費で落とす旨みもないわ
0787Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:18:11.060
>>778
たわしもこれ突き止めようとググったけど正解がわからなかったわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:18:15.940
>>778
間違いなく
というか、韓国産のが減ればノロは減ると思うわ
0791Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:18:41.470
ホスト部読んでたら生物学上は一応女て出てきてわろたわ5ちゃん以外で初めてみたわ
0792Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:19:04.100
>>771
セルフのガソスタについてるやつ欲しいわたわしもここで相談したら静電気きそうな前に地面タッチするといいって教えて貰ったわ
0798Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:21:09.890
>>795
保育園からのお便りには牡蠣に限らず二枚貝て書いてあったわ
0802Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:21:58.210
でも初動のゲロってしばらく続くからあかんよね
0804Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:22:30.060
>>795
ノロウイルスを溜め込みやすいのよ
牡蠣はただ蓄えてるだけで発生源はあくまでも人
0805Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:22:47.430
韓国の食べ物は食べないように気を付けてるわ国産のキムチはすぅき
0806Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:23:21.580
たわしお金借りて忘れるタイプだわ…
マジで忘れてるだけだから教えて欲しいわ
謝り倒してお金返すわ
0807Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:23:27.920
疲れたわ
ディンと三人で出かけて疲れたわ
キャワよりメンディーわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:23:44.370
この前実家にいたときジツボンがためしてガッテン見てえごま油買わなきゃ!って騒いでたわ
さっき芸スポで見たら韓国産がたくさん入ってきてるとかでなんかげっそりしたわ
0813Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:24:01.720
万が一財布忘れてお金借りたら次の日速攻返すわよね
家が近かったら帰りに財布取りに行って返すし
そういうのルーズな人間は本当に付き合わない方がいいわ
0816Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:24:07.160
>>806
借りたらその場で二の腕に相手の名前と借りた金額を刻み込むのよ
0818Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:24:24.170
>>809
たわしの田舎のスーパー張り切って仕入れて、山積みになってたわ
0819Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:24:25.800
>>803
日本に輸出しまくりよ
そして過去に何度も基準値以上のノロウイルスでひっかかってるわ
インフラの問題で汚染されやすいんですって
0824Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:25:07.680
そもそも国産水揚げの海産物は韓国でとってきても国産だわ
0826Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:25:15.570
おやつがないわ
無能ディンのせいでイライラしてるのに鎮められない
0832Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:26:04.890
>>813
わかりみ
たわしは家帰った途端に要りもしないジュース買いに行って細かいの作ってありがとメモとともに返すわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:26:05.570
>>826
遠藤憲一が幼少期のお父様と一緒に写ってる写真を見てクリソツ具合に癒されて
0836Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:26:51.160
歩き出したばかりってやっぱいい靴じゃないとだめかしら?
2か月はけたらいい方らしいのに高くてビビるわ
0845Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:28:13.270
>>840
ええやろか
ムーンスターの店員にこの時期だけはええのはかしたれ言われて悩むカネコマたわし
0846Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:28:23.430
>>836
たわしはそうしたわ
保育園用にNBとイフミーを買ったけどNBのが転ばないわね
コンバースのクマ靴は転ぶわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:28:33.090
韓国の人って日本人のこと猿ってばかにしてるけど
日本人は猿扱いされても気にしないわよね
0848Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:28:44.510
芋虫ダイナモフリーばっか履かせてるわ
自分でできるから楽なのよね
0853Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:29:24.010
ファーストシューズはミキハウスにしたけど盗まれないか不安で警戒して疲れたわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:29:41.430
こがねたわん
昨日はここで寝落ちして最悪だったから今日こそは家事してから寝るわ
0871Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:30:37.070
>>847
そもそも白人にされたらおっこれが人種差別?って思うけど同じアジア人にされてもバカなのかな?ってしか思えないわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:32:51.580
>>879
たわしは幼稚園入ったらもうそこそこでええかなと思うわ汚れそうだし
0888Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:33:37.340
たわしはアシックスからの今ニューバランス
次何にしようか迷ってるわ
0894Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:34:02.820
たわし小学生のときロケットシューズみたいなのしか買ってもらえなかったからきゃわにはいいくつ買ってあげたいわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:34:30.440
>>810
有能ディンだと楽になるのかしらね
すぐ不機嫌になるから雰囲気悪すぎよ
0900Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:34:41.700
>>883
保育園入ったら履かせやすい靴でお願いしまーす!言われて周り見たらスリッポンだったからそんなもんかと思って洗い替えでスリッポン履かせてるわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:34:47.460
きゃわの足薄くて細くて履ける靴が限られるわ
上履き探すのも一苦労よ
0902Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:34:53.800
ねえ牡蠣食べてノロにならなければノロ流行らないってこと?
牡蠣食べるのやめて!
0903Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:34:56.390
唐揚げ食べるね?
スイチリつけるね?
レモンしぼるね?
0906Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:35:27.700
>>899
たわしもすぐ不機嫌になるわあれなんでかしらウザすぎちゃんよ
0907Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:35:28.970
>>899
横田ディンのことかと思ったわ
たわしもディン抜きにしがちで最近家族とは…って悩んでるの
0908Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:35:33.180
ちょっと買い物してマック行くだけのつもりがさっき帰宅したわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:36:17.080
ニューバランス命だったけど靴屋で1290えんの投げ売りの靴がぴったりだったのよ
0915Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:36:42.200
ぶっといエビフライ二本とひとくちヒレカツ食べたいわ
0916Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:36:44.700
きゃわがまだ話せないから履き心地とかよくわかんないわ
0917Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:36:46.630
どちらかというとすぐ不機嫌になるのはたわしちゃんだわ
0918Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:36:49.600
靴買い換えるタイミングがわからんちん
1センチずつ?
0920Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:37:01.420
はぁ散財したいわ
今欲しいのはきゃわの福袋8000円と初版限定版の漫画2000円×2とBluetoothスピーカー3000円とお寿司のランチ1600円に行きたい
0921Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:37:12.530
昔ヒラキできゃわの靴買ってたけど底がすぐダメになって怪我してたから安物買いの銭失いだったわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:37:20.070
ニューバランスはいまいちだって靴屋の友人が言ってた!
0923Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:37:26.140
たわし冬はフェイクムートンのブーツ履かせてるわ見た目きゃわだもん
0925Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:37:42.450
明日義実家に帰したディンを迎えに行くのよ
元気になってなかったらどーしよ
たわしもう無理かも
0926Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:37:46.520
バンズのスリッポンは履かせやすくてきゃわも履きやすそうでよかったわ
安いスリッポンはあかんわきゃわ自分で履けなくておこよ
0930Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:38:11.690
たわしもすぐ不機嫌になってお出掛けを台無しにしてしまうわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:39:02.740
>>931
無能には違いないけど義実家方面に用事があるから元々行く予定だったの
車だからディン拾って帰るわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:39:17.610
あーたわしのやっすいムートン新調しなきゃだわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:39:20.880
ニューバランスで甘やかした足にはバンズ重いしコンバースは底がペラペラだわ
0941Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:39:57.730
>>938
3歳までニューバランスオンリーだったきゃわでもバンズのスリッポンお気に入りでいつもそれ選ぶわ
0943Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:40:24.500
たわしディンが好きすぎて困るの
周りはディンシネシネモードでどうすればいいかわからない
0947Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:40:56.710
そんなに雪降らない県の割と標高高い所に住んでるの
越してきて初めての冬なんだけど雪積もるのかしら…
スコップとかソリとか長靴とか悩むわ
0949Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:41:04.880
おすすめの靴メーカー教えてよ
いまいちな靴は知りたくない
0951Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:41:09.170
>>934
多分あなたのディン心を病んでるかひとでなしになったかのどちらかよ
治すのに時間もかかるし嫌な思いもたくさんするわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:41:12.740
1000ならみんなシャックリ出るけどハッピッピ!
0959Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:42:05.650
ただいまーB'z実況スレ行ってきたわ
やっぱりこっちが書きやすくて落ち着くわ
横田とか書きそうになっちゃうもの
0961Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:42:28.520
>>949
アシックス
0964Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:42:32.770
結局予定日だった今日も産気づかないたわしを慰めて
0968Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:42:54.880
たわし今日いやな夢見たのよ何故かお下がりに出してたたわしのスカートが何故か●漏れそのままでそのまま送り返されてきた夢よ
これもしかして運がついたんじゃないかしら宝くじ買うわ
0975Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:43:30.280
>>967
30分くらいやったわよ
0982Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:44:17.610
>>966
収入少なくてもたわしを楽しませてくれるし落ち込んでたら慰めてくれるもの
一緒にいると幸せなのよねぇ
0987Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:44:58.600
>>979
ありがとうなのよ
医療事務よ
なんの資格もないのに雇ってくれただけでありがたやーよ
0989Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:45:16.290
トミカの靴しかはかないわ
足にいいやつとか言ってらんない
0999Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:46:09.840
我が家は上も下もイフミー
そろそろ瞬足来るかしら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況