X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様4414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:39.660
窓からの隙間風?冷気?がやべーわ
なんとかならないかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:45.250
ばんざーい🙌日本に産まれて良かった
このままずっとずっと死ぬまでハッピー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:54.160
ジツボンヌがさっさとオムツ外すにはこまめにトイレに座らせるのよって言ってたけどほんと?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:16.280
奥様たち地元でいちばん制服が可愛い高校教えて!
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:24.070
そうね
外国に住みたいって思わないからそうなんでしょうね
海外旅行行くとよりそう思うわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:48.530
日本以外ならフランスの田舎に生まれたかったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:51.220
あーあー良かったなぁ日本にいて〜あーあー良かったなぁふたーりでーいてー
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:54.760
今年Gが出た奥は丸一日窓全開にするのよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:55.050
>>13
バンザーイ!日本に生まれてよかったー!
このままずっとーずっとーラララ〜二人で〜
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:58.760
>>27
最近になってうんちでたって1/5くらいの確率で言うくらいだわ
まだまだね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:17.100
>>34
たわしはドイツが良いわ
ビールを浴びるほど飲むのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:23.930
花*花っていま何してるのかしら
というかハナハナって打ったら予測変換でてくるのに驚いたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:34.310
発語なしきゃわ持ちたわしトイトレ遠見の見物
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:00.940
呼吸器科行ってみるわ
レスくれた奥さまありがとなの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:07.730
プンニーだからこの時間間食できなくてかなぴー
ラテべ飲んどくわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:08.060
ディンが遅い日に静かな部屋でのんびりお菓子食べながら本読むのが幸せすぎるわ
ディンがいるとずっとテレビ付けててうるせーの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:10.290
>>41
それよね
あと都会でスられない用に気を付けるのも正直疲れるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:13.170
なんてブースケみたいな国民が幸せな国
王様が猪木に似た国よ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:13.770
冬は寒いからトイトレのこと考えない!はいちゃんちゃん!
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:57.610
>>59
うちのディンは実況動画だから余計イライラするわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:25.130
>>66
たわしさっきの愛知奥だけどこの語尾笑えるからこのままでいいわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:40.440
>>75
パンほんと美味しいわよね!
たわしひまわりの種とかが沢山付いてるパンすぅき
奥様ドイツのどの辺行かれたかしら?
たわし北ばかりで南には行ったことないのよね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:28.050
ブータンでは困ってる人を見たら助けなければならないそうよ
でもちょっと面倒だなと思ったら困ってる人を見ないようにするって言ってるブータン人いてわろたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:44.830
花*花は沖縄で育児しながら活動してるってなんかの歌番組でみたお
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:51.900
>>93
たわしは南を攻めたのよ
ノイシュヴァンシュタイン城に行きたかったの
北の方は行ってないのよ
ケルン大聖堂行きたいわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:42.740
たわしオーストリア行きたいわ
ハプスブルグの宮殿みたいのよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:08.010
悪夢ちゃんってドラマあったわね、内容覚えてないけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:11.410
たわしジョージア州でウォーキングデッドごっこしてくるね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:11.120
永谷園の煮込みラーメン一袋一人で食べられるかしら
2人前って書いてあるの
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:31.060
岐阜って関東だったようなっていつもあやふや
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:42.240
>>111
ノイシュヴァンシュタイン城ええわね!綺麗よねえ
ケルンの大聖堂良かったわよ迫力がすごいわ
塔の上までのぼれるんだけど川と街見下ろせて綺麗だったわ
ただめっちゃ息上がるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:52.350
>>30
爆弾が降ってきたりインフラが不安定だったりハイパーインフレだったりしないわ
>>32
人権意識が希薄
決まり事を守るのが目的になってなんのための決まりだったか忘れる
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:03.680
まじで地理が分からないわ
岐阜は九州より向こうってイメージだったのに関東にクソ近い
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:10.040
ねえファッションカールって持ってる奥様いる?
全然くるくるにならないんだけどたわしのやり方がおかしいのかしら?
エリップスでサラッサラになった髪の毛も巻き込むし
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:23.550
ねぇ峯岸みなみってくそブスよね?
AKBで一番のブスだと思ってたんだけどいつのまにかちょい良い女風にしてるのが解せぬわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:25.170
たわしヨーロッパのイメージは水曜どうでしょうで培ったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:27.650
上の階の奥様ドターン!バターン!!ドスドスドス!!!て毎日うるせーわ
夜中でも朝方でも関係なくよイライラするわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:37.410
>>142
一箱に二袋入ってるやろ?
一袋なら食べれられるけど二袋はキツいわよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:12.550
>>144
前にもそんなこと言ってる人いたけど脳内日本地図どうなってるのや
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:17.350
>>153
公文の日本地図パズル買ってきゃわと勉強しなさい!
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:47.290
ラーメンいってみるわ
お腹すいたから行けそうよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:48.160
頭弱たわし地理の話題についていけない
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:59.130
>>148
とっても綺麗だったわ
フリープランでうろうろしたから川まで降りたりして楽しかったわ
近隣のローテンブルクもきゃわで良い街だったのよ
やっぱり綺麗なのねケルン大聖堂
行きたいわ行きたいわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:20.380
>>180
でっかいどう、の下が青森、の下からあやふや…秋田?の横が青森?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:22.820
>>171
静岡とか愛知とかあのへんにもやかかってるの
それ以外はだいたいわかるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:03.030
>>165
東海地方よ
愛知と三重の上で長野と福井県の隣で
富山石川県の下よ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:11.340
3歳きゃわ風呂で●してたわ
発狂しそう
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:26.290
ふぐすまってでっかいどうの次にひろいんだょ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:13.640
>>182
ローテンブルクも行ったのね!おとぎ話の街みたいできゃわよね
写真だけ見て憧れてるわ
たわしはいつかクリスマスマーケットに行ってみたいのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:01.700
>>191
10年前くらいに一度行ったけど駅前は飲み屋だらけになったわね
精文館も潰れたしたわしがいた時と様変わりして寂しいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:08.550
九州の向こうには奄美諸島と沖縄しかないと何度言えば
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:50.400
誰かドリフターズのあの地図貼って欲しいわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:13.850
たわし高知県民だけどあとの四国の3県の位置自信ないわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:18.280
>>215
ロマンチック街道を下ろうっていうコンセプトで行ったのよ
ディンは水どうみてたからなんでもいいよってたわしの好きにしてくれたの
ローテンブルクのクリスマスのお店きゃわきゃわだったわ
どこ歩いても素敵だし奥様もぜひ行ってみてなのよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:10.640
ちうごく地方すんでるけど
愛媛香川
??徳島
よね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:05.870
>>215
というかたわし奥様とドイツ周遊したいわ
北も南もみんな周りたいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:06.040
>>236
横田もローテンブルク行ったわ!
拷問博物館あるのってローテンブルクだったかしら?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:17.870
>>236
素晴らしいコンセプトの旅ね!
たわしも行ける日を楽しみに旅費稼ぐわ!
お話聞かせてくれてありがとうなのよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:21.790
みんな白地図埋めに行ったのね
県名パズル買おうかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:24.460
大都会たわし近隣4県以外は東京すら曖昧だわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:55.000
だんだん寝室の室温下がってきたからそろそろエアコン付けないとかしら
加湿器つけても乾燥するのよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:01.670
ねぇ職場に香水つけてくる人ってどういう理由でつけてくるの?
体臭?洗濯してないから?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:18.370
>>250
とんでもないわ
自分語りでごめんなのよ
たわしもお金貯めるわ!
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:49.660
>>248
ごめんなのよ
拷問博物館は記憶にないわ
でもたわし何となく気になるわ…
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:07.180
日本地図って小学校で習うわよね?県庁所在地も各県の名産品も
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:15.940
今年加湿器どうやって置こうかしら
キャワが悪戯するのが目に見えてるけど囲う場所もないわ…
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:46.490
>>263
上の子が学校のテストで地図埋めやってたわ4年生だったかしら
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:59.100
>>248
横島そうよ
拷問博物館あるのはローテンブルク
たわし新婚旅行で行ったわマイスタートゥルンクって村中が中世のコスプレする祭の時行ったの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:02.600
たわしの好きだった香水日本で買えなくなっちゃって悲しみ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:04.470
>>257
やっぱりそうなのね
悪阻で匂いに敏感でシンディーのよね言っていいものなのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:44.930
たわし鬼灯の冷徹って悪魔くんみたいなやつだと思ってたの
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:51.390
>>277
相手が悪いと妊婦さまっていわれそう
言い方考えてね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:17.530
>>262
村はずれにあったのよ
アイアンメイデンおいてあったわ
解説がドイツ英語日本語で書いてあってびっくりしたわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:32.630
年取るとムスクとか好きなのよね
たわし学生のころ脇シューになんでムスクあるのか疑問だった
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:36.280
>>278
オリジンズのジンジャーよ
冬の定番にしてたの
廃盤になったわけじゃないから海外行けば買えるんだけど
海外行けねー
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:09.660
たわしグリーンティーって香水つけてたわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:35.420
>>289
マスクは常にしてるわそれでも匂いがキツくて耐えられないのよ
とりあえず上司に相談してみるわ奥様方ありがとう
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:47.280
>>293
計量しない人っているらしいわ
水の量関係なくキャップ一杯
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:15:50.890
昔おこじょのアニメだか漫画あったわよね?!?!
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:06.220
>>293
ダウニー使っててとんでもない事になってる人いるわよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:17.980
>>293
たわし悪阻で柔軟剤だめになって以来使ってないわ
タオルがっさがさだけど
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:20.920
>>296
懐かしいわ大学生の時つけてたわ
におい嗅いだら思い出まで蘇りそう
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:38.170
>>288
オリジンズなついわ!
ブランド自体撤退しちゃったんだったかしら
たわしもフローラル系のやつ好きだったけど名前出てこないわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:53.190
>>287
たわしも最近のやつは白澤さん出てくるとこだけ読んでるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:54.510
懐かしの香水
クリニークハッピー
ウルトラマリン
CKワン
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:42.190
>>309
匂いによって大丈夫とかないの?
たわしフレアフレグランスのベリーはおkだけどアジアンスパイシーみたいなんはりーむーだわ入院中にディンが勝手に変えてマーしたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:37.050
>>313
そうなの撤退しちゃったの
香水以外にスキンケアも愛用してたから悲しいわ
奥様の言ってるのは多分スプリングフィーバーじゃないかしら?
いい香りだったわよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:43.280
エマールとか手洗いコースのときは柔軟剤いれないとふんわりしないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:54.160
BBAなのにまだミスディオール使ってるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:55.220
>>331
たわしもさらさ
でもディンはさらさだと臭いが気になるらしくレノアだわ
分けるのメンディー
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:59.190
きゃわが寝ないからたわしリサイタルしたらtower立ったわ
カラオケ行かないから下手くそだけどきゃわはスヤァよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:07.970
悪阻の時思ったけど無香料の洗剤売ってなさ過ぎよね
洗濯のもだし皿洗い系なんか無いに等しい
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:08.420
>>330
狙ってやってるとしか思えないほど美味しい設定ばかりだからね白澤さんだけ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:45.270
ベビードールってなくなったの?
見なくなったわよね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:59.590
>>333
それ!それだわ懐かしいわ
いつか海外で見かけたら奥様の香水買ってメルカリに出すわね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:34.630
>>341
悪阻の時にダメになった食器用洗剤とトイレスタンプあるわ
商品名見るだけで口の中が嫌な感じになるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:20:36.020
夏になると毎年いろんなバージョン出るトロピカル系の香水あったわよね?何だったかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:21:29.580
>>345
嬉しいわ!そのときはスレでお知らせしてね
買うわ!!
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:21:41.470
食器用洗剤でフローラルとか解せぬわ
ミントかシトラスで統一してほしい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:22:47.900
>>354
いやそれも要らない
すすいだ後クンクンして匂い残ってるとムカつくわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:02.490
>>357
うんこみたいな容器の香水よ
浜崎あゆみが2を使ってるとかだったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:50.160
たわし井上和彦すぅき!カカシ先生好きなの
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:59.510
キュキュットのマスカット臭好き
でもくすみが気になるから違うの使ってるけど
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:12.620
大福二個たべたら気持ちわるくなったわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:19.380
たわしは資生堂のサソウが好きだったわ
廃盤になって悲しみ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:36.030
一人暮らしの部屋にお香置いてるの流行ったわよね?男の子の家に行くとこれ見よがしに飾ってあったわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:46.550
ディンが引っ越しの荷物搬出をたわし一人で見させるつもりだったわ
一歳半連れでつわりピークなのに無理よ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:48.090
昔ドーリーガール貰ったの思い出してググったら箱がどう見てもコンドームの箱だわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:24:56.490
保育園の先生が誰のか分からなくなった名前なしの服の匂いをかいで○○君のだ!って言っててなんかワロタわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:14.560
>>371
たわしもマスカット使ってるわ
たわにグレープフルーツ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:08.850
>>372
横田たわしも一歳半キャワ悪阻ピークよ
想像しただけで吐けそうだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:13.220
たわしジルのナイトジュエルがすごく好きな匂いだわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:17.240
たわしはキッピスコラボのボトル付きがほしくてマジカつこてる
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:18.380
ギボンヌがファミリーフレッシュくれたわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:20.310
香水のミニボトルUFOキャッチャーで取りまくったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:53.180
ねぇカエルの食器洗剤ってなんであんな人気なの?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:56.010
>>370
ディンがそれだったわ
たわしの部屋はリナジッド?だったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:58.440
アナスイのシークレットウィッシュ使ってたわ
ほかにいらっしゃるかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:02.420
たわし自分に香水付いてると酔うわ
柔軟剤もむりむりむーりー
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:10.670
受験のデッサンでチャーミーグリーン描きまくったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:21.420
>>383
それは回避できたけど俺友達と一泊旅行に行くから荷ほどきよろしく☆って言われたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:32.690
お風呂はいったわよ
明日のたわしは臭くない
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:27:50.710
キュキュットのなんとかミントが一番好きだけど期間限定でもう売ってないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:28:21.600
声優といえばニガウリマンの声いいわ
ウリウリウリウリ〜
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:28:31.340
>>394
たわしも愛用してるわ!
庭シリーズ色々あるけどナイルが一番好き
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:28:33.820
ボディショップのムーンフラワーの香り好きだったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:28:48.580
今日ドラえもんつけてみたらきゃわが怖いから消してって泣いてワロタ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:12.620
香水つけたいけどきゃわが何歳ぐらいからならつけていいのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:30.080
たわしは中学生の頃から石田彰さん一筋よぉ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:50.910
藤原啓治が野原ひろしの声戻ってくるのはいつになんのよ
復帰したのに本格復帰はまだなのかすら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:50.940
好きな声の人いるけど名前が覚えられないわ
有名な人だわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:56.360
荷ほどきプランでも結局これはここ!それはこっち!って指示いるわ
なんなら引っ越し業者が2人以上で片付けてくれるなら、依頼者も二人以上いないとてんてこ舞いよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:07.150
>>421
すぐ泡なくなるしシャンプーの匂いするしなんでかしらね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:09.360
たわしもナイルの庭使ってたわ
昔君島十和子が夫婦で使ってるって言ってたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:45.780
>>434
ゼロスでふーんいい声じゃん…てなってカヲルくんで落ちたわ素敵だわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:56.210
>>441
もう子どもたちには森川がひろしで定着しちゃったかしらね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:22.800
石田彰といえば落語心中のアニメがしゅごいらしいわね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:35.810
>>447
たわしもゼロスからよ!!
ゼロスですでに撃沈だったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:41.480
岡本寛志、谷山紀章、岸尾大輔あたりもすこ
若い人なら内山昂輝すこ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:31:52.640
赤い円柱形の瓶の香水愛用してたけど
ブランド名すら思い出せないわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:32:16.000
>>448
いやよいやよ
あんなの偽物よ
似せてくれてるけどヒロシは藤原啓治がいいのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:32:41.910
くれしんの声もう前のやつ思い出せないわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:32:56.900
>>457
石田彰が演じるキャラが色んなキャラを演じてるところを演じるのよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:07.800
>>466
森川だとイケボすぎんのよね
藤原啓治くらいちょいブサ声がええのよなぁ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:08.530
>>126
今北だけどパプリカ歌うのかと思ってたわ
流行らなかったのね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:33:33.450
えー藤原啓治のどこがブサ声なのよ
カッコよすぎだわホランド
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:13.140
>>471
そういうことなのかしら
しっくりきたわ
確かに森川の声だとなんかスッキリした感じがするわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:26.750
10歳下の元彼とLINEして楽しかったわ
たまにはいいわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:36.130
>>455
なんでもあるわ
ボール、紐類、布類、箱類、ハサミとか缶とか
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:55.480
婚活中はマリーミー使ってたわ
すげー名前よね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:02.980
>>432はみんなが書いてる石田彰さんだわ!
けどアニメはあんまり分からないわ…タイタニックの声に惚れたの
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:14.430
田中彩子ってソプラノ歌手綺麗ね
若いと思ったら同い年だわ
たわしもっとシワシワだわ…
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:35:20.980
>>478
Mステとかも断ってるらしいわね
でもでないほうが今の若い子にはウケがいいのかもね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:36:20.170
声優で石田さんって聞くと
スレイヤーズのゼロスしか思い浮かばないの
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:36:52.860
>>502
そうなのよー
何これと思ってやめちゃったのよ
たわしのバカバカ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:01.590
獣の奏者エリンで石田彰の声が出た時は
あ、こいつラスボスだと察したわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:07.920
>>493
ググって一番近そうなのはマジョロマンティカだったけどどう?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:09.740
>>506
代表作よね
あとは有名どころだとエヴァのカヲルくんとかガンダムSEEDのアスランとか
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:18.940
>>501
それよ…DVD買ったのに違ってたからショックだったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:21.230
>>493
ググって一番近そうなのはマジョロマンティカだったけどどう?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:30.570
たわし的石田彰はスタードライバーのクソ親父だわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:04.040
>>513
へー知らなかったわ
苦労してそうなキャラが多いのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:13.360
たわしは谷山紀章がすぅき
歌うますぎちゃん
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:29.890
石田彰はヒステリックホモを演じさせたら天下一よ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:47.600
石田彰といえばセラムンのフィッシュアイ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:56.880
声優の名前覚えられない
男は神谷浩史と小野Dしか覚えてないわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:24.080
芸能人に吹き替えさせるのやめてほしいわ
でも唐沢寿明とバクモン田中と所ジョージは許すわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:39:49.520
なろうで面白いの見つけたから書いておくわ

秘密の仕立て屋さん
戦国小町苦労譚
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:04.760
90年代声優好きたわし
回り回って子安に帰着する
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:15.350
>>536
宮迫もうまかったわ
ミスターインクレディブルの悪役よ
実況板では絶賛
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:40:49.870
石田彰は最遊記のあいつよ…ほら…なんだっけ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:28.510
>>539
わかるわ
王家の紋章舞台版でイズミル王子やってるのすこ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:31.310
>>553
猪八戒ねあのキャラも大好きだったわ
石田彰さんがやるキャラ大抵たわし好みだわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:41.990
神達に拾われた男ってなろうのやつ漫画化してるのは楽しく読んでるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:04.680
>>557
森久保も好きな声だわ
オーフェンめっちゃすこだったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:18.980
>>560
舞台版ググったことも映像画像見たことないけど簡単に想像できるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:28.170
たわしは神谷浩史の名前すき
史って字がすき
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:28.930
キャワ1歳5ヶ月お腹冷えそうだからボディ着せてたけどヒートテックにしたら着せるのもオムツ替えるのも楽ちんこだわ
寒い時は腹巻させときゃいいわよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:38.370
鶏と大根のとろとろ煮出来たよ!
激務ディンにたまには出来立てのご飯を食べさせてあげようと思ったの!
でもディンこれから飲み会だってさ!
チーズケーキとお茶飲んだとこだけど一人飲みにシフトしていいよね!?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:49.820
ハリポタつけたらドッキリするシーンでうおおって思ったわ心のなかで
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:49.810
最遊記っていうか峰倉かずやって厨二心にビシバシ刺さるわよね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:52.370
ひとり飲みしてスーパー銭湯行ってきたわ
しあわせぇぇぇ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:11.000
>>570
最近クリミナルマインド吹替で見てるから森久保祭りよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:26.980
ひとり飲みしてスーパー銭湯行ってきたわ
しあわせぇぇぇ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:34.180
たわし名前あんまり知らないけど女性声優もすこなのよ
WORKING!!のポプラちゃんとしゅごキャラのあむちゃん
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:39.030
>>575
そっち好きじゃないからコナンでしか見ないわ
コナンもキッド出るときあんまり好きじゃないの
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:00.180
>>580
Gファンタジーで始まった時は絵柄が衝撃的だったわ
中学生だったたわし模写しまくってたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:14.520
たわし女性声優なら田中敦子様がだいすぅき
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:35.210
workingといえば福山潤もすこ
浩Cも小野Dも出てるわね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:35.940
>>580
凄くエッチだった気がしてこないだ試し読みしたら女の子乳首黒過ぎてビックリしたの
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:45.600
>>596
ハーメルンのフルート好きだったわ
なんでアニメはあんなに暗かったのかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:52.980
中村ともやをGoogleで検索したら写真が菅田将暉だったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:58.950
>>583
そうね棒っぷりがハウルの人間味なさにあってたわね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:56.960
ディンはみゆきちが好き
たわしは千反田さんの声がすき
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:00.450
>>573
腹が出すぎて腹巻が下がっちゃうから結局ボディ着せてるわ…
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:03.060
>>592
Gファンと言えばたわし上田信舟が描いてたペルソナの漫画好きだったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:20.170
さくらちゃんのお兄ちゃんの友達の男の人いるじゃない?
白髪でメガネの
あの声好きだったのよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:22.360
>>609
真紅やってた頃にまさかここまでのし上がるとは思わなかったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:22.740
>>606
石田ゆり子も庵野監督もそういう感じよね
鈴木Pはうまいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:43.470
たわしは川上とも子さん
ウテナ大好きだったわ…若いのに残念だわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:02.930
庵野で思い出したけど2020にエヴァ公開できるの?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:04.560
>>613
じゅんじゅんも石田もすこなたわしキュンキュン得したの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:08.900
>>616
ななななるほど、、わりとポンポコリンだからうちもそうなりそうだわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:30.790
>>622
今日の深夜のこのマンガがすごいっていう番組がウテナ特集だった気がするわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:49.620
今出てるアニメのはなしほとんどわからんわ
コナンと野沢雅子くらいだわわかったの
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:49.760
あれやりたいわ
宇多田ヒカルが主題歌のゲーム
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:15.600
イケメンの男の子に生まれ変わりたいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:37.160
ミミクリーズで諏訪部の声聴けてしややせなの
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:52.340
宮野はすきなんだけど全部宮野なのよね
ホスト部はすこ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:54.700
たわし幼少期らんま見たときから勝平好きなの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:00.730
川上とも子はAirが至高なのよ
CLANNADも見てなの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:36.310
>>512
ちがったわ
海外で買ってたから外資だと思うの
円柱形なんだけど多角形の角が増えて円柱っぽくなってたはず
ディオールじゃないみたいだしなんだっけかなーよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:50:01.400
>>643
たわしも今1.5やり直してるわ!
com久しぶりにやったら難しすぎワロタ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:50:25.180
鍼灸院してる人が不妊だわ
美容に良いと言われてもなんだかなぁだわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:50:29.010
軽減税率って必用ないわよね
全部10%でよくないかしら
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:50:48.740
まだ今のドラえもんに慣れないでいるたわしがなんか嫌だわ
モヤモヤどころかイライラしてしまう
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:17.500
>>652
5パーになるならまだしも8パーだもんね
どうせすぐオール15ぱーになるわよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:38.580
>>652
あれってファストフードはどうなるのかしら?
イートインなら10%で持ち帰りだと8パーセント?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:51:48.840
声優詳しくないわよ
チョーさんの声は直ぐに分かるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:12.600
>>654
たわしも慣れなくてイライラしてきゃわに見せてない
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:14.330
たわし藤田淑子すき
花江夏樹はそうでもない
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:45.350
>>655
ニュー速で将来的には30%まであげないとお金足りないってスレが前に立ってたわ
そんなんなったら生活できねーわよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:53:25.070
消費税上げる前に法人税上げるのと
よくわからん出費をやめろなのよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:53:36.050
>>666
足りないんで全部じゅっパーにしまーすは目に見えてるじゃない
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:53:56.640
>>661
たわしワンピースの骨見るとワンワンの顔がちらつくの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:00.930
>>668
海外でそんくらいのとこは学費タダ医療費タダとかあるけどどーなるのかしらね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:19.840
そんなことになったら地方は完全に死ぬわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:38.900
>>681
今でさえ出来ないことがこれからできるとは思えないわ
本当日本は貧乏になったわね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:54:51.340
お役人ってほんと無能よね
やったことないくせに想像だけで思いついたアイディアなんか使えないわよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:01.840
>>681
日本政府がそんなことしてくれるわけないわ…
無能政府
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:29.370
>>684
やっぱりそうよねぇ…
生きるの大変だから早めにしぬしか無いわね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:30.350
妊婦加算も医療費がすごいことになってるからって朝スッキリでやってたけど
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:40.370
東京オリンピックってやって良いことあるの?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:05.130
外国から労働者?入れて結局働けなくて日本でナマポってことにはならないかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:16.160
>>690
適切な治療してくれるなら払うけど妊婦?じゃあ怖いから薬だせない!なとこに払いとうない
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:23.200
ナマポやめましょ
本当に必要な人だけにして外国の方は帰ってもらお
医療費も負担してもらいましょ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:36.820
ディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン
死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン
死ねディン死ねディン死ねディン死ねディン死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:51.860
>>691
建設特需
海外から旅行客が来る
えーとあとなんかあるかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:57:16.910
そもそも日本にまともな外国人は来ないわよきっと
介護人材は中国が金にモノいわせて持っていくわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:01.830
ディン明日も仕事だそうよ
本来ならガッツポーズなんだけどたわし今風邪引いてるからつらい
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:02.990
ねぇゴールデンカムイのアニメってエピソード削り過ぎじゃない?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:08.580
不倫してるような議員とか頭いってる議員が高いおちんぎん貰ってるのが一番いやだわ
もっと削れるところたくさんあるのに
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:12.450
海外から人がワンサカきたら犯罪も増えそうで怖いわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:24.300
こんな時代にきゃわ産んでしまったことが不幸よね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:26.750
もっと若者に金使えなのよ
未来に希望も持てないわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:45.010
>>698
毎日電気?当たりに行くのよねうちのソボンヌよお友だちとのおしゃべりでボケ防止にはなってそうよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:58:56.630
眠いのに後40分で帰るから玄関の鍵開けてだって
会社にキーケースごと置いてきたとかなんなのよ無能ディン
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:59:19.450
>>709
たわしもここでそういう不安書いたら日本が一番いいわよって何レスもついて励ましてもろたの
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:59:21.170
介護と外食で外国人6万人はいってくるて
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:59:56.630
だってちうごくじんが日本にタダで出産しにくるんでしょ?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:10.780
>>710
本当に子供増やしたいのかそうでもないのか分からんちんよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:25.140
若い人たちがもっと投票してくれるようになったらいいわね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:50.330
>>706
うちのディンはオリンピック興味ナッシングだわ
朝起きてニュース見て金メダル増えた〜?くらいだわ
一緒に盛り上がってくれたら楽しいかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:16.710
20年後とかは高齢の人がバタバタ減ってバランス取れるのかしら
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:36.240
>>719
飲食に外国人いれないでほしいわ衛生観念違いすぎよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:53.440
昼間も書いたけどソボンヌが認知症で施設に入ってるの施設では規則正しい生活と食事が出るから体はめっちゃ健康なのもう90過ぎてるわけどジツボンヌのことももうわからないのよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:02:22.660
ほんとクソみたいな政治家しかいないわよね
高須先生がいいわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:03:01.690
日本だけじゃなくて海外の政治家もこんなもんなのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:03:13.350
財政悪化してるならまず出費を削減よね
議員減らせなのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:03:34.070
>>732
横田実況よりディンとよりここの奥様とオリンピック見たいわ紅白も見たいわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:03:57.050
紅白だったらレコード大賞の方が楽しそう
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:04:21.290
>>731
うちのソボンヌもこんなよ自宅介護だけど
食事もトイレも人の世話になって寝たきりで生きてる意味ある?って思っちゃうわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:04:22.910
この前の世にも奇妙な物語見てるけど最後の話怖いわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:04:25.570
移民入れた国が軒並みそのせいで問題増やしてるのになぜ後を追うのかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:04:32.110
安倍ちゃんも子ども居たらまた違ったのかしらね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:04:59.070
政治家たちはしょうもないあげあしとりばっかりしてるイメージだわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:23.370
3人目1000万とかわりとまじでやればいいのに
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:05:51.440
>>749
なんだっけ森かけ問題?あれもずーーっとやってたわね結局何だったのかしらよく分からなかったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:06:04.810
>>749
プライド高いから言い返さなきゃ気がすまないのよね
5ちゃんで耐性つけてほしいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:06:18.360
年末調整メンディわ
保険料控除証明書が間に合わない場合会社には伝えといた方がええのんかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:06:18.760
しょうもないことしかしてない議員減らさないでたわし達がどんどん搾取されてるのになんでそれがまかり通ってるのかわからないわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:06:49.220
>>748
いっそ病気で入院してくれないかなって思うわ
足腰弱ってるけど中身は元気元気ィなの頭以外
徘徊しないだけマシかしらね…
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:06:54.800
>>749
野党だわクソみたいな問題で引き伸ばして
消去法で自民なのよたわしは
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:03.060
たわし5ちゃん見過ぎで煽り体質になってしまったわよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:22.220
>>751
家庭を見返らず仕事やらの権力者に屈するディンみたいになってるのよ日本は
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:35.370
中川さんと麻生さんコンビ好きだったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:59.880
トランプのメキシコの間に壁作るのは正解なのか…?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:44.640
水野真紀のディン顔はまぁまぁかもしれないけど二頭身って感じだったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:08:52.300
ニュースでも本当揚げ足とりのことしかやってないわよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:09:00.350
真面目な話してる中すまんこなんだけど、ナプキンの粘着部分が昔より強くなってる気がするの
取り替える時下着にペタペタが残るのよ本当ムカつくわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:09:04.890
>>765
確かにどうでもいいけどそんなのが議員ってとも思うわね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:09:41.650
>>761
ツイッターで拡散されて笑われるわ
顔を見せないで暴動起こしたいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:09:46.070
居眠りしてる議員後ろから竹刀で叩くバイトしたい
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:10:04.620
たわし山尾しおりがなんでまた当選したのかわからないわ
あれに投票するのってどういう人なのよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:10:06.330
>>770
トランプは諸外国からしたらどうかと思うこと多いけど自国の利に関しては譲らないからそれなりに支持されてるのよね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:10:21.720
水野真紀きれいなのにへんな40代女と不倫とかねぇ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:10:51.130
うまく更新できないわ
5ちゃんになってから不安定よ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:11:35.310
>>777>>779>>781
つかないのね裏山
ソフィ使う事が多いけど他のでもなった事あるわどこのか忘れたけど
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:00.440
この前多分大恋愛の撮影中であろう草刈民代さんを見たわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:23.650
>>782
わかってくれてうれぴー
くっつき過ぎないようにいつも手で一回ペタペタしてからセットしてるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:25.030
あの画像はよ
坂井真紀とか酒井美紀とか
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:27.980
>>795
さっきムロツヨシがインスタのライブしてたんだけどドラマの番宣ぽかったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:13:08.000
>>787
ずっと同じの履いてるわ!
最近のびのびだからもしかしてそれがいけない???
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:13:26.450
いつもよりだいぶ早い時間におふとぅん入ったわいつもこうならいいのに
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:04.910
>>812
そういうネタあったわよね
鼓舞する人みんな影でディスるの
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:10.340
たわしは脱水済みの選択と皿塚を待たせてるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:14.250
>>808
のだめの時のほまきと戸田恵理香と亀梨君とやまぴー好きだったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:29.540
相場ちゃんのドラマ見るわね飛び飛びだからよくわからないけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:30.830
戸田恵梨香のドラマいつも見てないけどたまたま見たときの松岡くんがかっこよすぎたわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:49.190
前上司が会議でずっと「周囲の人をコマイし〜」とか言っててワロタワロエナイ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:53.250
>>814
きゃわ生まれる前だから3年以上は履いてるわ
妊娠出産あたりでどーでもよくなっちゃったえへへ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:15:21.290
>>812
トトロみたいにきゃわたちが葉っぱもって伸び!ってするのだったらたわし見に行きたいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:02.290
新ストレッチマンのPINKって誰なのかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:06.840
大恋愛いつもオープニングのムロツヨシが砂浜で微笑んでるところでわろてまうわ
あれうけ狙いなのかガチなのかわからんちん
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:10.930
>>805
みずのみき|さかいみき
ーーーーーーーーーー
みずのまき|さかいまき
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:56.440
>>836
あーやっぱそうなのね
生駒ちゃんぽいけど生駒ちゃんなわけねーよなーって見てたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:17:05.660
ムロツヨシはなんで恋愛ドラマの主役できるの?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:17:25.760
この話題と全然関係ないんだけどけけけって曲すこなの
いないいないばあで聞いたことあるのよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:17:35.010
間違いの方で覚えてしまってどうしても正しく読めない漢字あるわ…
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:09.110
今からロールケーキたべるけどいいわよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:25.550
ピンクかわったのね
新しい子も変な喋り方するのかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:34.440
>>842
わかるわ!
何回も正しい読み聴いてるのに上書き出来ないのがあるわ!
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:34.700
だいたいだと思ってるけどだいがえって読む人の多さにたじろいで代わりにって言っちゃう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:18:54.130
たわし阿佐ヶ谷姉妹が主役の恋愛ドラマ見たいわ
主役級の男はブサイクでもいいのに女はそうじゃないわよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:19:13.970
たわし月額をいつもどっちだっけ?ってなるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:19:18.890
>>846
ピンクだけじゃないわよ
ストレッチマンVのメンバーはもう残ってないわよ
初代と生駒ちゃんともう一人よ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:19:34.270
>>774
亀だけどわかりすぎるからレスするわ
しあわせ素肌もエリスもソフィもペタペタペタペタ貼り付くわ!
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:19:50.200
たわしなにとぞってわかってるのになにそつって言っちゃう
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:20:45.860
>>864
いつも「きゅうせい」って読んで(合ってるんか?)って不安になるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:21:34.060
阿佐ヶ谷姉妹が主役の恋愛ドラマたわしも見たい
ほのぼの系で頼むわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:22:32.960
>>854
もう一人が気になったけど新しいの分からなかったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:22:46.720
たわし御用達をごようたつって読んじゃうの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:21.590
たわしは女性板をじょせいばんって読んでるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:31.350
>>893
一人を好きになってドロドロ展開は阿佐ヶ谷姉妹には似合わないわよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:33.150
ケージとゲージ間違えるとかならずオコな奥様に怒られる
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:33.960
ちょっと!ドビー死んじゃったんだけどぉ!
あのクソババァ!たわしドビーに似てるっていわれたのに
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:23:47.870
土佐犬とか柴犬ってむかしけんだったのに今いぬになったわよね
げせないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:24:55.550
全然話違うけどコストコでハズレ引いたみたいでクセの強いラムのような合挽肉が沢山あるんだけどどうやって消費するのがベスト?
ナツメグ多目ハンバーグでもちょっと…って感じだったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:10.950
>>841
その曲流れるとディンが髪の話はするな!って言うのわろてまう
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:26.030
>>920
奥様の昔がどれくらいか分からないけどブリーダーはずっとしばいぬ呼び
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:51.800
さてなんて読むでしょう

訝しげ

ちなみにたわしはあやしげと読んでしまったの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:27:38.750
>>933
へぇー!知らなかったわ!
ブリーダー界の読み方が一般化したのかしら
たわしの昔は30年前の話
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:03.100
阿佐ヶ谷姉妹はお互い別の場所で出会った好きな人にときめいたりハプニングあったりして
それを帰ってきて姉妹で恥ずかしそうに話し合う感じでたのむわ!
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:26.290
たわし明日は朝5時に起きなきゃなのにまだ起きてるわ
1時間前にパン食べちゃったのよね…
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:33.040
奥様方すげーわ!いぶかしげ大当たりだわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:34.120
>>950
中村倫也で検索したら菅田将暉出てきたから気を付けてね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:35.050
朝ドラ見てたら長谷川さん好きになったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:28:57.740
ディンがある日勝手に買ってきた珪藻土バスマットが水吸わなくなったの
小さくて使いづらいし冬は寒いしもう捨てようかなって言ったらやすりかけたらまた水吸うよ?って言われてイラっとしたわ
てめーがやすりかけろなのよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:09.200
中村倫也にハマったたわしにタイムリー
タレ目好きにはツボな顔つきなのや
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:29:32.770
>>959
シンゴジラと鈴木先生もおすすめ
鈴木先生のメガネハセヒロ超イケメンよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:16.680
朝ドラ見たいけどきゃわのEテレタイムなのよ…
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:21.700
中村倫也好きな人って逃げ恥のゆりちゃんに言い寄る同級生もすき?
名前わからん
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:22.930
>>955
たわしさっき食べたクレープバウム335カロリー
でももう寝るわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:27.420
>>965
うちはディンが買ってきてディンがやすりかけてるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:35.580
>>968
どちらも見たことないわ!
デートのときも好きだったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:30:55.060
>>976
稲葉さんと一度でいいからおせっせしたい人生だったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:31:07.060
>>978
森田剛は好きよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:31:26.360
>>965
明日やすりかけてもらおうと目論んでるたわしにタイムリーな話ね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:31:45.690
そういえば珪藻土バスマットうちもディンが買ってきたのに
やすりかけるのたわしの役目だわ
ハイ紙やすりって渡されて思わずうんって受け取っちゃったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況