X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:19:33.440
あげ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:19:34.590
あげぽよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:21:14.180
たわしの朝ごはんは昨日買ったミスドだったわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:21:56.310
トイレ掃除とお風呂掃除してきたんだけど業者に頼みたいわ
まだまだ汚れはあるのにたわしにはもうリームー
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:22:02.760
また昼飯と夕飯を考える1日が始まるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:24:44.880
創味シャンタンと味覇どうちがうのー?会社だけ?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:26:07.110
一年生の子が鉛筆噛みまくるのよ どうしたらええのかしら
もう芯が見えるくらいまで噛んでるの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:27:19.810
>>25
シャンタンの会社が作ってウェイパーとして外注して作って販売してたら勝手に外注先がウェイパーのレシピで契約外の商品だして揉めてシャンタンの会社が自社でウェイパーより安くシャンタンって名前で出したんじゃなかった?
うろ覚えだから違うかもだけど
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:27:45.270
>>27
歯が抜け変わるのかしら犬みたいね
歯固めを与えましょ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:27:56.790
>>27
たわしも昔噛んでたわ
えんぴつおいしい?って男の子に言われて恥ずかしくなって止められたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:28:14.780
仕事疲れた寝不足シンディーアピールのディンの愚痴を右耳で聞きながらイヤイヤ期2歳のギャースカを左耳で聞いて散乱してるリビングを横目に洗濯物干したわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:28:21.540
たわしも小学生上がったぐらいの頃ベッドのフレームを噛みまくってたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:29:05.250
>>30
へぇへぇへぇ
意外とイザコザがあったのね
ありがとう優しい奥様
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:29:23.010
>>30
たわしこれ聞いたからウェイパーじゃなくてシャンタン買い続けてるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:29:23.070
>>31
上下の前歯が生え変わり中だわ
6歳で使える歯固め?ぐぐってくるわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:30:01.300
>>40
赤ちゃん用のでもいいんじゃない?木のやつあるし
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:30:42.020
>>41
歯がむずむずしたのよね
乳歯が抜ける前だったんだと思うわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:32:00.320
きゃわがソファに寝転がって寝る演技を要求してくるわ
なおスッスは不可なもよう
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:33:11.090
たわしてっきりシャンタンがパクリだと思ってたわ創味さんごめんなさい
これからシャンタンにするわね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:34:14.170
ローサちゃんていうからハーフかと思ったけど両親日本人??お母さんが外国っぽいっちゃぽいわね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:35:04.960
上の子ふでばこに入ってるえんぴつ全て噛み跡あるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:35:52.940
シャンタンはじめて買ってみたけど粉かと思ったらペーストだし量多くてびびったわ
使いきれる自信がない
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:37:07.310
21時にきゃわと一緒に寝たけど1時のディン帰宅音で起きて3時半にきゃわの蹴りで起きて5時にも起きて6時にきゃわに起こされたわ
フラフラする
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:37:14.190
2才きゃわの嫌々が昨日より増してるわ
今までも少しずつ増してきたけど、明らかに昨日よりパワーアップしたぞ!って日はどうしてもイライラしちゃうわ
おしりかじっちゃおうかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:37:46.120
>>59
たわし中華スープとかチャーハンとか炒め物にちょいね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:38:00.700
>>63
ぷりっとしてきゃわで怒りが収まるかもしれないわね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:38:13.510
朝からもうダメだわ
ディンが賞味期限前の豆腐間違えて捨てたのよ朝に夕飯仕込んでるんだけど冷蔵庫開けたら無くてガックシだわ
こんな小さなこといつもなら許せるのに疲れてるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:38:34.480
>>66
たわしも
安定するときもあるけどストレスたまると齧っちゃうわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:38:38.420
高学年でもえんぴつ噛み続ける子っているのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:39:00.110
京都の奥様朗報よ

京都の精肉店・お肉のスーパーやまむらやにて、2018年11月22日の「いい夫婦の日」にちなみ、夫婦で来店してレジの前でキスをするとお肉が割引になる「夫婦チュー割」が、11月22日(木)・23日(金・祝)の2日間実施されます。
夫婦チュー割」は、レジの前でお姫様抱っこをした状態でキスをした夫婦には「牛やわらかステーキ(オーストラリア産)」を7割引きで、抱っこせずに唇にキスをすると5割引き、頬にキスをすると3割引で提供してくれます。
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:39:05.240
>>66
たわしもだわイライラしたり不安になるとついやってるのよ
人前ではしないけど指先汚いから辞めたいのよね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:41:47.550
>>74
こういうのって大抵地元の新聞に晒されるのよねそしてほとんどがブry
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:42:38.170
>>77
シンと繋がりながらお肉を買うなんて頭がフットーしちゃうよぉ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:43:44.600
ポトレイン=ベッペラーノ
メタルク=ウッドウッド
モータロン=マネスキー
ドアモリソン=ウィンディパパ
声優さんって凄いわね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:43:53.990
>>91
たわしもよ
毎日歯を食いしばって耐えてるわ
頑張りましょ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:45:27.510
声優さんって2役以上やってもギャラ一緒って本当?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:46:23.960
>>110
やっだたわしもずっと行きたいの
8年前に行ったきりよ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:47:56.110
きゃわがソファでぐだぐだしながらテレビ見てる
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:48:03.350
きゃわ咳してるから熱ないけど育児サークル休むわね
他の子に移したらいけないもんね
今日はお庭でちょろっと砂遊びさせるだけにしよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:48:30.770
イライラするからきゃわの事かじかじしてきたわ
きゃっきゃきゃっきゃ喜んできゃわだったわ
これからもイライラしたら齧るわね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:49:29.740
こないだ行っちゃったからまだ行かないのごめんね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:49:35.290
>>120
石田彰だけで7役こなした伝説CDがあるとか
聞いてみたい
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:50:04.040
フレイミー=ウッドウッドだったわ
でも割とどうでもいいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:50:45.070
俳優ばりにイケメンな声優さんって誰?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:51:04.710
コストコ行ったことないけど無駄にあれこれ買っちゃうってことはわかるのでも行きたいの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:51:58.210
>>131
横山が行くわ
クロワッサンとプルコギビーフシェアしましょ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:16.390
>>143
じゃあ今日10時ね
可愛いきゃわ連れてるのがたわしよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:20.370
梶裕貴は言うほどイケメンじゃないわよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:29.110
北海道の田舎から千葉に転勤になるかもしれないわ
横浜に行く橋みたいなとこのあたりよ
この辺も田舎かしら
たわしお受験とかギスギスしたわママ友関係は無理だから怖いのよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:53:46.260
たわし三木さんがすぅき
声だけなら子安さんと杉田すぅき声だけなら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:54:01.920
ドラゴボ試写会ニュースにするほどか?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:54:09.200
きゃわのお尻齧ってたら赤ちゃんごっこスイッチが入ったらしくバブバブ言ってハイハイしてるわ
赤ちゃんの頃よく齧ってたの覚えてたのね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:54:18.940
まゆたんとのスキャンダルの時に木村良平が声優界の福士蒼汰って書かれててワロタわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:55:27.990
たわし声優詳しく無いんだけどビーストウォーズメタルス見た時は声優さんてすぎょい!超面白い!って夢中になって見てたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:55:32.730
牡蠣小屋行きたいわ!お腹いっぱい牡蠣食べて白ワイン決めるの
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:56:24.010
カッパえびせんは食いつきいいのにサッポロポテト野菜はイマイチだわ
見た目あんまり変わらないのに
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:56:42.180
宮野ってお源さんといっしょに出てた人?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:27.920
>>190
たしかに盲目だったら宮野は最高にイケメンだと思うかもだわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:52.850
プリキュアの映画、宮野が女声出しまくりできもちわるかったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:57:54.670
イケメン声優の名前挙げてる人は写真も貼って
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:58:54.070
きゃわにイライラってイツゴロからするのかしら?なんか全然想像出来ないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:58:58.790
>>198
たわし全然分からないわよ
かろうじて宮野って人は知ってるけど役は知らないの
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:59.810
手がカッサッカッサッでイライラするわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:03.810
>>198
15年くらい前に活躍してた人は分かるけど最近のはよく知らないわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:28.970
>>201
たわしちゃんはちょうど2才からイライラのイラよ!同じだけきゃわ!とも思ってるけど!
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:31.430
地元で有名なパン屋さんのふわっふわのクリチカスタードあんぱん食べたわ!今日も頑張れそうだわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:37.950
たわしが知ってる声優は山口かっぺーと林原めぐみだけだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:00:49.230
>>151
そこらへんだったら子供がグレないかの心配の方が…
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:01:55.680
>>207
たわしもそーしてみようかしら
新しい情報入れて脳の衰え防いでみるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:02:33.600
昨日子が夜中まで寝なくて
3ヶ月に自分の昼寝も阻止されて睡眠不足だと半泣きで書き込んだ者だけど
子の昼寝を早めに切り上げていつもの時間に寝かしつけたらかなりマシになったわ!
おかげでいつもより寝られたわ朝スッキリよ
ありがとうなのよ
さわやかに皿塚やっつけるわね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:02:55.440
この先生パプリカのストレッチバージョンに出てるわね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:04:46.730
きゃわにちょっとの幸福あげたらハマったみたいでふわふわ食べたいって言うわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:12.670
らんまはシャンプーが好きだったわ
佐久間レイは普通に美人なおばちゃんて感じよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:45.160
>>253
元アイドルだった気がするわ
あかねの日高のり子もそうよね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:53.330
きゃわがバナナのさきっぽ持ってどっか行ったわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:06:34.340
ドキンちゃんの声優で最近亡くなった人は?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:07:04.540
セーラーネプチューンの声優さんぐぐってびっくりしたたわし
綱手姫もよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:09:34.390
>>275
たわし的には
左 こっちは萎えるような言葉責めが好きそう
真ん中 勝手に一人で早々とイキそう
右 ずっとクンニしてそう
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:10:11.270
ドキンちゃんは鶴ひろみよ
ミニーは水谷優子よ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:10:17.250
昨日のおかいつの話なんだけどシルエット博士の強烈なファンの子いた?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:10:40.280
あさイチに出てたリンゴ農家さんイケメンだったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:11:06.180
きゃわがパズルの最後のピース握りしめてない!って探してたわアホきゃわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:00.110
なんだっけなんかバンドメンバーほとんど音楽性の違いにより抜けてペインター?さんと一緒に音楽活動やってる声優さんいたわよね
バンド名読めないのよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:12:12.680
>>306
握りしめた卵ボーロを食べれなくて泣いてた0歳を思い出したわ
可愛かったわぁ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:13:02.120
アマプラからYouTube見れるの初めて知ったわ!べ、べんり!
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:13:22.300
イッテQのヤラセ問題になってるのね
テレビなんて作り上げてなんぼだと思ってたわ
他国でやっちゃったからアウトなのかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:13:48.130
檜山修之見てショック受けて以降森川智之はイケメンだと思ってる
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:14:20.800
WeiBだったかしら
花屋が実は暗殺者wwwwwwの設定のやつ
あれも読めない
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:14:34.880
初見の諏訪部はすごかったわ
今は見た目含め大好きよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:15:10.840
>>317
芸能人に仕掛けてるドッキリも
実際はドッキリじゃないわよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:15:31.860
声優さんて歌歌ったり顔でやいやい言われたり大変ね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:15:41.540
>>326
ヴァイスクロイツだったかしら
子安のキメ顔で笑ってしまうの
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:16:06.430
>>317
熱湯風呂とかまじの熱湯だったら火傷してそっちのが問題になるだろうしバラエティーのやらせは別になんとも思わんわ
ドキュメンタリーやニュースは嫌だけど
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:16:26.600
イケメンしか声優にならないと困るわ
声フェチだから顔はどうでもええの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:16:31.230
奥様たちアンパンマンで嫌いなキャラっているかしら?
たわしクリームパンダとドンキホタテが無理
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:17:15.780
文春はテレビの裏側よりも政治家の裏側を記事にしろなのよ
国会中に居眠りする議員ランキングとか
テレビに映ってない時に代理出席立ててる議員ランキングとか
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:17:41.870
たわし声だけなら中村悠一がすぅき
好きになるキャラはほぼ中村ボイスよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:18:17.850
たわし低音ボイス好きだから安元さんすぅき
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:18:26.590
>>338
今星の王子様ミュージアム行くと梅原裕一郎と蒼井翔太のナレーション聞けるのよね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:18:37.160
>>343
たわし生でサザンカの宿聴いたの
声量ハンパなかったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:18:56.460
鮮魚の奥様毎日どのくらいメイクする?
たわし下地+粉と眉毛、チーク、アイシャドウぐらいなんだけどディンにフルメイクしろって言われるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:19:27.230
>>348
たわしもゆうきゃんすぅきだわ
痩せたらイケメンだと思うわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:19:51.800
水ダウはミックス協議と歌に合わせて食べるやつがすぅき
あがりあがりあがりあがりで吹いちゃう
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:20:01.070
>>358
ディン休みの日以外はすっぴんよ
買い物も公園もきゃわと2人でお寿司食べに行くのもすっぴん
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:20:01.470
>>344
猫の恩返しの池脇千鶴は声が可愛くて好き
なおバロンはAPA芸人に…
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:20:37.840
>>358
B.Bクリーム、眉毛、チークくらいだわ
マツエクしてるから目元は何もなし
支援センター行く時だけアイシャドウ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:21:28.620
>>374
ちなみに昨日タイミングよく愛ジャストオーマイラブ聴いてたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:21:35.390
ユニクロデニム毎日履いてたらひと夏でボロくなったから同じの買ってきたわ
サイズダウンしたわよヒャッハー!
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:21:38.160
>>344
声優だけで作ったジブリ映画はええわよね
トトロなんてタレント入ったらイヤだったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:21:41.530
>>378
私は!フンボルトジッキンデン!ハルを迎えにきた!
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:21:43.930
>>358
出かけるときはフルメイク
家にいるときはスッピン
ディンが家に居ても居なくても変わらないわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:22:09.160
>>376
横田マツエクしてみたいんだけどリペアってどのくらいの頻度で行くものなのかしら?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:22:16.350
>>358
しないわよ
でもディンがいうならするわもちろん全部新調させてもらうわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:22:18.950
今日は何しようかしら
ここ1週間きゃわたちが鼻水ズルズルだから支援センター控えてるからすることねーわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:22:44.400
お化粧はしなくてもええけどUV対策だけはキッチリやるのよ絶対よ
日焼け止めの使用量目安は1円玉ふたつぶんよ
ケチると効果半減以下よ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:22:53.850
>>393
たわしも
今は棚の上にものを乗せるきゃわを眺めてる
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:22:56.360
ハウルはモロキムタクだけどそれが好きよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:23:31.140
逆にタレントが声優したけど好きなアニメキャラいる?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:23:44.920
>>391
新調させてもらったけど今もスッピンなたわしちゃん
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:23:51.380
>>397
クリスマスツリー無いのよね
下きゃわが0歳だから来年からツリー飾ろうかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:15.030
>>407
ブレイブストーリーの松たか子は上手だったわ
なおウエンツ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:15.250
>>388
たわしがしてたときは3週間目から減ってきたかな?と感じて4週間目にはそろそろリペアかな?で
5週間目にはみっともなくて何をさておきリペアだったわ
今はフラットラッシュとか新しいのあるからもっとモチいいのかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:21.420
>>384
たわしは夏に買ったやつ2本を交互に履いてるからまだ大丈夫
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:28.160
化粧品全部捨てて新しいのを買いたいわ
年末ジャンボで一等当たったらするわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:29.380
>>406
たわしも好きよ
観てるとだんだん上手くなっていってる感じがするわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:24:48.630
>>405
デパコスよね
色見てもらうからデパートに着ていく服もいるわ新調しよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:25:21.870
>>409
たわしはラロッシュポゼ
でもSPF50もいらんから次はエトヴォスにしよかなと思ってるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:25:45.170
声優は声と演技がよければ顔なんていいのに声がいいからイケメンじゃないときの落差がすごいのかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:25:58.620
ハウルはキムタクがセリフ全部覚えて台本持たずに来たって鈴木さんがビックリしてたわね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:26:35.510
>>436
絵が現実のイケメンよりもイケメンなのに中の人は現実のイケメンの足元にも及ばんとギャップがすごいわよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:26:36.020
>>434
折角だからハシゴしましょ
伊勢丹で薔薇柄を買って着ていきます〜するのよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:26:54.400
たわし今年は化粧品買いすぎためちゃくちゃ反省してるわ
穴があったら中に入れて埋めて無かったことにしたい…
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:02.780
>>419
折る…!?
それなら方眼用紙に上きゃわと絵の具でツリー描くとかでいいかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:20.010
昨日●でてなかった子がいまふんばってるけどおむつがパンパンだわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:24.900
>>436
顔なんていいのに顔を出してなんやかんやさせる売り方がだめなのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:28.880
鉄コン筋クリートのニノと蒼井優は凄い良かったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:28.840
>>444
三越行く用の服も欲しいけど三越のドレスコードなにかしらね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:28:30.700
>>452
ちょっと使ってるだけなら即売れるわよね
未使用なら瞬殺よ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:29:03.170
ルパパトでキーーーンって音が入ってるのイライラするわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:29:25.030
>>473
プライド高くないわ
ヒロイズムの高い中二病なだけよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:29:28.650
>>450
ええんやない
緑で二等辺三角形折って正方形の茶色つけたらツリーだし
大中小の緑の三角重ねてもツリーになるなと思ったのよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:31:17.100
や〜くそくし〜よう〜ぼくらは〜べつべつの〜じんせいをあゆんでいくぅけ〜れど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:31:57.100
15万もどんな化粧品買ってるのよ
SK2ラインで揃えてるとか?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:32:32.130
お前みたいな醜い女と結婚してやったことありがたく思えくそ女!と元ディンからLINEがきたことをお知らせいたします。
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:32:36.470
>>511
どうなのかしらね?昨日のが出てきたって言ってたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:32:38.410
>>450
緑色の画用紙を何枚か木のかたちにきってはりあわせてキャワたちにシール貼らせるのもおすすめよ
わたとか貼ると更に本格的
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:33:01.260
>>503
たわしもあるわ
お風呂入るときに抜いたはずなのにまだ紐が出ててえってなったの
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:33:41.560
>>516
でもそこが好きだったんでしょ?って煽りたくなるけどスルーね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:11.510
>>516
禿げ
口がドブの臭い
足は腐った納豆の匂い
って悪口書き連ねましょ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:38.480
児童手当は使うまいと思ってたけどついつい使ってしまうわ
いただく以上の学資保険かけてるから許して
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:49.530
お風呂上がりのきゃわが土俵入り前に身体パシパシするお相撲さんみたいだったの思い出した
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:35:17.910
あれ思い出したわ
いじめのLINEに草って返してるやつ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:36:32.930
最近きゃわとお風呂に入るとちんちんないないって指差してくるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:36:49.690
きゃわがエプロンつけて椅子に座ろうとしてるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:01.000
来年ディンがちょっとだけ出世するかもなんだけど残業代出なくなるから多分年収減るわ複雑だわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:20.040
>>553
買ったはいいけど使いどころがなくてもっぱら弟に送ってるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:39.370
今日寒いわね散歩はやめてきゃわと家でぬくぬくしてようかしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:50.230
>>556
年収上がっても上がった分だけ税金上がるから手取りは変わらないとかザラだし元気だそ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:38:16.620
>>559
そうよ一番損な下っぱ管理職
でもここ経ないと上行けないのよね
つらみ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:38:54.450
実家来たらファンヒーターついてたわ
これって何時間に一回換気しなきゃなのよね?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:39:41.170
キャワが車で寝てるからスーパーの駐車場待機中だけどoppよ
だっこして連れ●行こか
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:39:44.820
>>564
うちのファンヒーターは換気してないと2時間くらいで勝手に電源切れるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:39:56.010
>>563
たわしのディンもこれだわ
なおまだ出世はしない様子
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:06.090
たわしのディンは中間管理職になって毎日頭抱えてるわ
年収増えたけどディンのメンタルと体が心配よ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:30.030
今日も大江戸線ですかしてるのはたわしよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:41:12.190
そろそろ仕事の時間だわ
行きとうない!行きとうない!
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:01.660
うちのディンは出世を拒んでる激務だわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:34.990
今日はチキチキボーンの唐揚げ粉で豚のスペアリブ作るわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:44.680
ここ数日咳鼻水くしゃみ出まくりでキャワの風邪うつったわーと思ってたけど花粉症の症状にも似てるわ
どっちもやだやだ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:54.090
幼保無償で市町村と揉めてるってニュースみたわ
無償化期待しまくってるんだから今さら延期になったらたわし激おこよ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:59.170
ディン年収1000万超えてから本当手取り増えなくてちょっとビビるレベルよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:44:28.410
きゃわがユニクロのダメージデニムの穴を押し広げていることをお知らせします
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:45:00.660
なるべく安静にしてろって医者からの指示で実家に来てるんだけど毎日掃除機かけと食器洗うの地味にメンディーわ
家にはルンバと食洗機あるから殆んどしくてすんでたのよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:46:27.070
やっぱり神木くんが上手だわ
マルクスも坊も上手かったし大人になってからの君の名はの瀧くんも上手だったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:47:33.030
朝からやついを見る日が来るとは思わなかったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:48:40.600
>>595
ふるさと納税、ideco、微々たる生命保険控除
これだけは押さえてやるのよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:36.610
1000万いいなー
年数経てもそこまでもらえないと思うわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:37.330
チャールズさん70なのねびっくりだわ
ダイアナさんも生きてたら結構なお年なのかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:59.640
>>607
idecoって初めて聞いたわ
お金はディンがなんか運用してるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:50:46.730
>>610
idecoを知らないってことはお金管理は全てディンに任せたらいいわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:51:00.820
4日続いた熱がやっと下がってやっと元気になってきたと思ったのに体に湿疹出てきたわ
これ突発よねきゃわくっそくっそ不機嫌よ
この世の全てが気に入らないらしいわたわしもう疲れた
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:51:04.110
1000超えると税金やばいわよ
1300超えないと収入増えた実感なかったわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:52:04.670
今月のメインクレカの支払いが25万みたいだわ
キャワの電子ピアノと学習机買ったから覚悟はしてたけどボーナス前にこの額は辛いわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:52:34.130
>>613
1300超えてもまだ税金エグいし余裕感じないわ
2000万超えたらって聞くからディンに早く頑張れって尻叩いてるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:53:38.890
>>617
なんの職業かしら?!2000万が社内にいるってことよね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:54:05.630
>>619
でも運用してるのよね?大丈夫じゃないかしら?
1000万超えてるなら控除されるからidecoはした方がいいわ
でも会社で企業型のに入ってるなら必要ないから知らないのかもしれないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:54:21.210
ディンがズル休みしてるわ
寒いからこたつつけろって言ってるけど雪国で半袖パンツで寝てるなんてあほよね
いびきすごくて原辰徳
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:54:38.500
>>627
あー会社のやつが確定拠出年金だわ
ディンもたわしも
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:16.840
たわしも頑張ったら1000万いくかもだけどそんなにがんばりたくない
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:17.760
>>628
ズル休みなんてきゃわが学校行くまでの期間よ大目に見ましょ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:49.120
掃除機かけて皿塚片付けて出かけるわね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:49.430
ホッカイロがないと動けない身体になっちまったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:09.860
久しぶりにマンハッタンラブストーリーを見るわ
ついでにスナイダーズ食べるわよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:15.220
>>635
再就職して1ヶ月目なの
転職趣味かと思うくらいすぐやめちゃうからイライラしちゃうのよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:29.090
>>606
ジツボンヌ働いてるから掃除機かけはたわしがやってるわ
ジップは早期退職してるから偶に掃除機かけやってくれるけど雑なの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:57:15.330
>>640
役職あがっちゃったら辞めづらそうだし短期間でも疲弊しそうだからイヤイヤ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:57:32.490
>>643
掃除機なんて雑でもしにゃあしないけど今動いて何かあったら後悔するのはあなたよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:04.360
>>645
辞めるときは辞めるから関係ないわー
でも心が疲れるとしんどいわね
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:09.870
>>634
すぎょいわ
たわしどんなに頑張ってもそんなに稼げない
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:13.080
>>643
皿洗いも掃除もジップに頼むべきよ
雑とか文句言ったらだめよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:17.600
>>650
そうね やって貰えるだけでも有難いし安静にするわね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:19.010
健康体なのに掃除機さぼってるみんな〜🙌
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:30.510
たわしも趣味転職だわ
そろそろ近所で働く場所なくなりそうだわ
人間関係が良い職場に当たりたいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:45.980
こないだテレビで無職夫婦でも豊かな暮らししてます的なやつ見たの
全部見れなかったから詳しく分かんないけど税金とかどーすんのかしら?って思ってたら、近所の人の農作業やら何やらたまに手伝ってお金貰ってるみたいだったの
たわし超底辺なんだけど普通の仕事してるディンで良かったって思ったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:59:31.480
>>661
暇なのに昼ごはんはレトルトなみんなも聞こえてるかな〜?🙌
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:00:22.940
ここの年収って上は2000万くらい?
下は250くらいかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:00:26.120
横浜は医療費も所得制限だし公立荒れてるし
子育てつらたんだわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:00:42.960
>>672
今日もみんなでいっぱいサボっちゃおうね〜!!!🙌
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:01:08.340
横浜はいいとこ少ないのに住んでるやつの声だけデカイイメージよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:02:58.680
>>682
MRってなにかしら
自分だけでそれだけ稼げたら怖いもの無しね裏山
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:03:00.230
ラインきてる!と思ったら西松屋あるある
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:21.850
>>679
毎日18時帰宅土日祝休み飲み会ほぼなし
手取り20万ボーナス20万×2😇
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:05:41.720
MRっていいイメージはないけど稼げるのね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:05:54.330
>>699
素敵よ!
うちの1500だけど7時出勤深夜2時帰宅、海外出張多めのディンと交換しよ
顔はオードリー若林
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:05:56.050
ゲートボールしてるじじばばってたわしよりコミュ能力ありそう
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:07:47.790
>>710
区民舘にキャワ遊びに連れてってるとコミュ力高そうな老人がカラオケとかやっててたわし入れなそうと寂しくなるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:08:45.670
>>721
前に既女板に大正生まれの奥様ってのがあって糞わろたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:08:51.740
>>724
ジジババになれば誰でもウェルカムぐいぐい行けちゃうようになるわよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:09:07.210
おはよう奥様方
昨日便秘に効く飲み物聞いた者よ
アドバイス通り油も適度に取って乳酸菌飲料飲んで気づいたら白湯飲むようにしたら今朝もりもり出たわ
ありがとうなのよおおおおおおお!
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:09:11.000
たわしディン
帰宅は21〜23時の間
土日祝日は休み
月の手取りは50万弱
ボーナスは多目
でも年収減っていいから18時に帰ってきてほしい
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:09:20.620
>>710
近所のじいちゃんゲートボール帰りに会ったら景品のお菓子くれるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:09:43.650
>>727
そのうち昭和生まれの奥様も笑われるのかしら辛いわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:06.400
MRで年収2000万で検索したら外資でベンチャー企業ってでてきたわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:33.690
雨の日以外毎日きゃわ連れて散歩してるから今日くらいサボっても良いわよね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:35.780
>>724
ロボジーって映画でそんなシーンあったわ
ジジイが馴染めないの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:54.710
>>728
若い母親達のぎこちない感がなくてフランクな感じでうらやまよね
さすが長く生きた人達
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:11:01.990
>>745
何ちゃいかしら
たわし今から行くから連れて行ってあげるわね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:11:27.870
>>736
笑われるわよ
たわし中学で平成生まれが入ってきたのショックだったの
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:11:32.910
>>748
もっとおばあちゃんになると5歳差でも同年代のようだったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:11:33.260
うちの家族全員平成生まれだわ
平成プークス一家ね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:12:53.190
>>761
うちの一歳10ヶ月と公園で砂遊びとボール遊びしよ
春はモス行くけど一緒でいいかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:13:26.160
>>763
横田の1歳五ヶ月きゃわ走るの早いわ
よちよちが恋しい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:13:51.790
なぜプークスするのかガチでわからない昭和たわし
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:18.730
MRたわし
外資の製薬よ
たわしに向いてるからやってるけど大変っちゃ大変
きゃわ2歳までは年収減らして内勤させてもらってた
今は出張ばっかりよ
でも東京エリア勤務の上ディン公務員だからなんとかなってる
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:23.370
>>764
たわしs60生まれだけど、腫れた大きさによってはBCG打たれる子いたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:15:57.810
>>777
公務員夫は兼業には最高よね
たわしの職場に子三人で使える休暇全て使う男性いたわ
奥さんはキャリアバリバリで有給も使わないタイプ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:01.680
どんぐりを滑り台から落とすんじゃなくて本体が降りてきなさいよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:21.970
>>784
1/3以下だけど感謝してもしきれないくらいディンがいなきゃ子育て成り立たないからいいの
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:46.840
>>778
結構派手に跡残るのよね
今は赤ちゃんの時にうつから大分消えるのかしら
すでにかなり薄いわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:59.510
MR稼げるけどやめる人も多いときいたわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:17:11.190
たわしもバリキャリ憧れるわバリバリ○
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:17:23.300
療育行ってるから付き添い半端なくて仕事できないわ…育休終わったらどうしよう
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:17:38.670
>>795
精神的にも肉体的にもきついと思うわ
このMR奥はかなりできる奥だ、
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:18:28.370
>>801
呼び出しツラタンね…ジツボンヌ鬱になって逃亡したわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:18:36.210
>>778
たわしs59で跡ガッツリ残ってるわ
ツベルクリン全く腫れなかったの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:20:01.400
生理でお腹イタタタタだわ
メンディーけどお通じ良くなるのだけは嬉しいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:20:02.890
>>802
しないけどたわし周りたわしが一番貧乏だって知ってるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:20:15.970
おしゃれなお店でランチよりドリンクバーあるファミレスでダラダラ話したい
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:20:28.980
>>808
そうよねそうよね
職場で他人の時給や年収を暴露してる人がいてひええってなったわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:21:54.070
ご飯作り分けるのメンディーからきゃわと同じご飯食べてるんだけど昼飯どうしようかしら
朝は納豆ご飯とカブの味噌汁だったから昼はトーストとかにしようかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:15.910
たわしちゃん電子書籍買ってるからマイナス
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:16.530
>>816
ファミレスでダラダラ話してる主婦羨ましいけど、漏れ聞く会話を聞くとあの輪に絶対入りたくないとも思うわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:28.140
たわし先月中頃から土日三時間だけ働いたの
おちんぎん一万円ハズカチー
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:41.880
幼稚園の前とおったら保護者集まってたわ
なんかあったっけないと思ってたけどまたなんか忘れてるかしら
もはや産後ではないのに脳がやばいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:48.590
>>823
義実家同居で介護して家事して犬の散歩だってやってるもん
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:55.820
>>825
わかりみ
悪口か噂話よね
でもおしゃれなお店でランチしながら話す内容がないよう
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:22:56.650
最近体重が減ってる
ガンかもしれないな
0833
垢版 |
2018/11/15(木) 10:23:07.080
>>830
えらいわ
0838
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:18.750
>>831
たわしちゃんとガイドブックみながらエア旅行の計画たてましょ
0840
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:40.040
>>839
安心してたわしもよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:53.500
>>789
きゃわ4歳
たわし5時半 起床
身支度して朝ごはん作る
きゃわとディン起こして7時には出勤

直帰の時はフレックスだから17時くらいにきゃわ迎えに行ったりするわ
無理な時はディンに任せてる
18時帰宅
18時半にはご飯
19時半にお風呂
20時半就寝を目指してる

ディンもたわしも仕事ガツガツこなして
どちらかが18時までにきゃわを迎えに行って帰宅できるようにしてる
でもたわしは泊まりもあるからきゃわには寂しい思いもさせてるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:24:59.640
たわしちょっと前にママ友たちとバイトしたいって話になって聞かれたからやるなら元教員だから講師バイトかなって言っちゃったけど言わない方が良かったかまだ悩んでる
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:27:23.850
きゃわとホットカーペットの上でダラダラしてるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:28:16.040
きゃわのおやつタイムにたわしいつもコーヒー飲むのよ
きゃわがおやつ食べたくなるとママこーしー飲んだら?って言ってくるのキャワ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:30:00.620
>>857
多分だけど夫婦とも美男美女でキャワもキャワキャワでセンスのいい家具に囲まれてキラキラしてるわ
欠点は5ちゃん好き位よ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:30:56.070
たわしじゃ同じ時間働いても300万くらいしか稼げないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:30:58.600
きゃわがトトロにはまりこんで抜けないわ
一日二回は見せられてるわよ
トトロ出てきてきゃー!ネコバス出てきてにゃー!
盛り上がるのはいいけど違うテレビもみたいにゃー
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:31:49.600
イオンまで歩いて3キロよ
ベビーカーきちーかしらチャリはない
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:32:19.190
チョコレート食べたいのにないわ
ないとなると余計に食べたい
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:32:28.110
>>868
ジブリ美術館のバス見たら喜びそうね
うちのキャワ、ジブリバス!とか叫ぶから毎日大変
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:32:51.280
きゃわがうまくシール貼れなくてお互いイーッてなるから、もう知らんわって数日前にシールブックきゃわスペースに投げ捨てたら
勝手に自分で上手に貼れるようになってるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:05.490
>>869
1時間くらいかかるのかしら
散歩気分でいけるかしらね…
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:08.470
きゃわ寝たわぁ!
トイレ掃除と洗面所掃除するか
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:33:47.070
>>869
帰りの交通費と夕方用の上着持ってけばなんとかなるわ
たわし天気のいい日はやってるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:35:13.840
ありがちゅとりあえず行ってみるわ暇なのよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:35:28.530
公園午前と午後どっちに行ってる?
たわし日によって色々な時間に行くのだけどいつも人いない
避けられてる?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:36:03.050
移動時間長いから5ちゃんないと無理よ
今も新幹線だもの
このスレに救われてるのよ
それに全てディンのおかげなの
たわしがMR目指すって言ったら公務員試験受けて公務員になってくれたの
たわしはやりたいことやってきゃわに寂しい思いさせてる分稼いで家族に貢献するわ
あと40歳になったら辞めるつもりよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:36:03.640
寒くて外行きたくないわぁ
いっそのこと雪つもれば庭で遊べ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:37:44.560
>>877
そうよ
ジブリ美術館から徒歩数分のところに住んでるの
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:37:49.750
>>887
そういえば商店街があるわ!やきとり食べるわふふふ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:39:45.560
>>894
たわし3キロ先のイオンは立体交差とか橋でベビーカーは大冒険だったわ
よちよちきゃわめっちゃ階段登り降りしたわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:40:38.450
>>888
今日のたわし余裕ないから嫉妬しながら読んだわ
余裕ある時のたわしでも多分嫉妬してるけど
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:40:41.460
たわし出かける準備したのにきゃわが着替えない!ウチにいる!って言うわ
ほんであとでクツ!ハク!イキターイ!って言うのよ…
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:41:31.180
>>905
クツ!ハク!イキターイ!って言うまでゴロゴロゴロゴロしよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:17.580
田舎だからイオンまでの道枯れた畑と人気のない林しかないわ
かなしみ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:19.720
>>892
いいなー
横田もし東京に住むなら23区内しゃなくて絶対その辺りってよくディンと話してるのよいいなぁ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:29.990
>>906
普段車で通ってる道路の下はこんななってのねーとか楽しかったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:42:54.680
>>907
外で食べるつもりでお昼お弁当作ってあるから気がラクだけどお昼寝のタイミングとか考えるとはぁ〜なのよ
昼寝なしかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:43:08.830
>>904
ほんとに嫉妬してる?ほんとはキャワといっしょにいられてよかったーって思ってない?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:43:16.310
たわしも歳とったらBBAみたいなチャリの乗り方するのかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:43:34.020
調べたらうちからイオンモール四キロらしいわ
歩いて行こうと思ったら行けるかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:44:05.890
>>908
ドキドキしながら向かったら途中で歩道消えてワロタわ
階段降りて迂回路探すのもまた楽しよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:46:18.920
どうやったらこの有能奥みたいに育つのかしらと思ってるたわし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:46:47.990
4歳と1歳半に〇〇とってきてーって言うと一歳半だけ反応して取ってきてくれるわ…4歳よ…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:47:00.010
たわし発達コミュ障だから貧乏だけど子育て鮮魚が性に合ってるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:47:03.120
たわし時給1500えん
2500くらいのとこに転職したいわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:48:55.970
すばらしすぎて嫉妬もできないわ
たわしには絶対できないことだもの
がんばえーって思ってるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:48:56.920
>>932
ちょっと前までは犬みたいに何でも言うこと聞いてくれたのに!て言われたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:04.380
>>935
自分のやりたいことしかしない4歳だわ…あれ?新型うつかな?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:50:16.210
水道局から急に使用料増えたけど大丈夫?って連絡きたわ
大人2人幼児2人だとどのくらいが普通なのかしら
明細見たら2ヶ月で50立方だったけど使いすぎ?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:52:36.810
うなりやベベンの方丈記聴いてメイクとれてなくなるくらい泣いたわ
たわし疲れてるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:54:29.860
上きゃわ最近●成功しないの
下きゃわが●成功したわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:54:43.740
>>947
横田ディンときゃわの3人で一万超えるわ、クソ田舎だけど
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:54:46.660
>>947
横田都内だけど上下水道で2ヶ月1.5万くらいよ
水道代って自治体によってかなり違うわよね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:54:54.370
小梨鮮魚スレ見てきたわちょっと羨ましいわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:12.390
>>948
ありがとうなのよ
こころよを聴いて更に泣いてメイク全部落ちたわ
少し寝るわね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:28.310
水道民営化なったらやばいって最近見かけた気がするわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:34.260
八百屋来たらブロッコリーも長ネギも2個100円で売ってるわ!買うわね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:48.890
>>952
ほんと違うわよね
隣市に引越したら倍になったわつらたん
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:55:52.640
>>942
多分使いすぎかも
うち義父いるから大人一人プラスだしディン毎朝showerあびるけど45よ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:57:12.690
プロパンガス高杉つらたん
民営化してもプロパンは所詮プロパンよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:57:44.120
もうカレンダーの季節ね
義実家がいらんカレンダー押し付けてくるのよねイライラする
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:57:55.290
たわしのところは漢方薬が出るわ
先生中国人なの
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:57:59.560
たわし今のところ100パー抗生剤もらうわ
検査せずにいいのかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:58:33.540
キャワ二人の4人家族でプロパン8500だったわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:58:40.060
四国のアンパンマン列車乗りたいわ
載せたいというか
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:59:52.880
ひぇえプロパンそんな高いのね
都市ガスだけど夏は3000円くらいだったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:01:07.510
プロパンってガスの入ったでっかいやつを置いていくのよね?
1本単位で買ってなくなったら交換なのかと思ってたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:01:45.130
ディンにクリスマスプレゼントあげる?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:02:09.780
どん兵衛肉うどんを食べた後散歩に出発する予定よ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:03:25.260
1000ならどん兵衛肉うどんときつねを両方食べる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況