X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様4316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:00.750
あーーーーん
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:00.890
ベタベタするわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:43:50.810
ダッドスニーカーってめっちゃダサくない?これがお洒落なの?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:45:32.630
セブンで買ってきた15品目の和風生姜スープが原価率どうなってるんやって位野菜具沢山だわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:47:04.600
>>13
中国から輸入した冷凍野菜の残り屑よ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:48:23.020
セブンのカップに入った豆のサラダ好きだったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:49:33.130
寒いわ
19度ってこんなに寒かったかしら
0031!omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 11:50:30.830
>>27
マヨと食べるラー油とお味噌ねりねりしてあのソース作ってたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:25.240
クネ男があっちゃんと撮られた時ダッセー靴はいてるから調べたらバレンシアガだったんだけどあれがダッドスニーカーなのね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:51:38.210
今日は甘えんぼさんだわモチモチした物体が常にくっついてるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:27.510
ディンと気まずい感じになったわ
出かけたいけどスッピンよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:31.720
すぐに流行を取り入れられる人ってすごいわよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:53:42.360
オムレツにハヤシかけた奴食べるわ
もう見るからにうまそう
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:54:18.490
前スレで4キロあるきまぁす!って言った奥よ
やっと着いたわ疲れたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:10.710
ユニクロのきゃわダウン安いから買うの迷うわ
1歳ちょうどきゃわは既にモコモコのコート、モコモコベスト、ダウンベスト持ってるわ!薄手がないのよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:55:38.350
>>40
太り過ぎだからご飯やめてるのよ
でも結局こうして美味しいもの作って食べてしまう
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:15.180
朝から小児科皮膚科はしごしてスーパーで買い出ししてきたわ
もう無理だわ夕飯はほっともっとにするわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:56:33.620
>>42
軽くて着やすいわよ
でもチャックがメンディーのよボタンにして欲しい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:02.520
>>47
心惹かれなかったのよ疲れて何も考えられなかったの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:03.700
>>42
公園で汚れても気にせずガンガン洗える用としてオヌヌメ
ってまだ歩くかどうかかヨチヨチ程度かしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:44.910
>>50
歩き出してるから公園通ってるわ!確かに公園は汚れるものね洗えるの大事ね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:55.060
はぁぁん初めての法テラス緊張するわぁぁ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:59.320
>>46
予備として買ったら予備ばかり着たがるようになって、冬は毎年ユニクロダウンになるわ
予備にもっと暖かそうなオシャレコート買うけどあんま着ねーわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 11:59:54.650
>>54
予備の発想なかったわ!
やっぱり袖があるダウンの方が使い勝手いいのかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:22.120
>>55
そうなのだいたい他人とじっくり話するのすら2ヶ月ぶりでさらに緊張するわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:00:33.770
>>51
露天のお弁当お洒落なイメージあるわ!ガパオとかスープとか凝ったカレーとか
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:27.300
某大手パート勤務で社会保険入ってるけど育休中はディンの扶養に入ったほうがいいのかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:41.680
>>57
ありがとう奥様
究極にメンディかったらたわしはかすみ食べるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:01:49.580
たわしが好きな俳優さん今度映画出るんだねーってディンからLINEきたわ
ディン興味ないから話題にあげてなかったんだけどなんかちょっと嬉しいわウフフ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:03.990
たわし子1歳と2歳冬は癇癪起こしたらどんな地面でもゴローン期だったから
とにかく気楽に洗えて乾燥機にも耐えられるのが重要だったわ
可愛いコート着させたかった
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:10.470
>>62
入らなくてよくない?育休中は社会保険免除でしょ?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:02:11.460
>>58
うちは袖のいらない気温なら着るの嫌がるから、ベストはあんま使わねーわ
子によるわね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:18.020
>>67
なるほどだわ予備と思って安い時に買ってみることにするわね美人な奥様ありがとうなの
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:55.630
>>64
そういうの良いわね
自分の事気にかけてくれてるのがわかる
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:04:09.050
体力落ちてきてドーピングしたいわ!養命酒とか効くのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:14.120
>>79
あードクペはダメだわ買う前に教えてくれてありがとうなの
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:36.130
>>70
養命酒系でいいならハーブの恵みを激推ししとくわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:05.050
>>81
たわし冷やしマシュマロだけど味が好きだから飲んでるの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:10.190
アリナミンとハーブの恵みね!ドラストで見てくるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:24.970
安く作れるかと思って移動ポケット自作したけど、100均で買ったクリップが違うもんだったわ
わざわざセリア行ったから近くのカフェでピザも食べちゃったしまたクリップ買いに行かなきゃいけないし
なんかもう普通にアマゾンで千円の移動ポケット買えばよかったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:07:37.760
>>85
マシュマロは焼いてちょっと焦げ目をつけたいわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:01.130
きゃわと公園行って帰ってきたわ
はー疲れたきゃわ昼寝してくれないかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:13.920
>>90
うちのちぎりパン焦げ目ついててきゃわなのよ長袖着せたくない
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:24.110
ハヤシライスにふりかけ…
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:24.680
きゃわの昼ご飯何にしようかしら
ご飯のことばっか考えてるのシンディー
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:08:39.380
>>87
おいすぃーし冷えが治るし、風邪もひかない
オススメは炭酸割りとお湯割り
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:02.640
ご近所にハーフの子多いけどみんなきゃわだわ
プリンセス系お嬢様とチアガール系美少女でどの子も優しいわ
そら日本人が白人コンプレックスにもなりますわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:08.510
大事な事だものね
たわしも買ってみるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:19.510
保健師や心理士の担当って変えられないのかしら
子どもの発達がゆっくりで相談してたのだけど保健師は療育に通いたいと話しても放置してくるし
心理士はお母さんと遊ぶ時間が足りてないからみたいなことを決めつけて勝手なこと言ってくるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:27.990
忘却のサチコみたら辛いもの食べたくてしょうがないわ!名古屋駅にあった担々麺のお店行きたいの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:10:52.340
>>99
は?って思うかもしれないけどふりかけにしか見えないの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:02.980
>>108
市役所にクレームいれればいいんじゃないかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:11:33.200
>>105
同じ園にドイツとのハーフの子いるけど、既にイケメンすぎるわ
旦那さんは角栄みたいな人なのに
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:31.850
ハーブの恵みの話をしてたら飲みたくなってきたけど、来年ぐらいまで我慢しなきゃだわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:32.390
>>114
ただでさえ冷遇対応なのに
これ以上クレームいれたらマジで何もしてくれなくなりそう
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:52.740
>>111
忘却のサチコ漫画が連載再開したってみたから楽しみなのよはよ新刊出ないかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:12:53.640
>>118
それは吉田茂
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:50.040
>>124
臨月よ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:56.380
ハーブの恵みもお酒なのね酒飲めないわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:03.980
ツムツムで新ツムが3つでたから90万コインぶち混んで回せるだけガチャ回したわ
新ツム全部出てレベル3になったわ
確率アップとか嘘くせぇわアナとマックイーンばっか出やがったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:05.450
ハーブの恵みって養命酒が出してるやーつ?アルコール入り?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:13.130
あんまり動かないから寝てるのかと思ったら、DVDに熱中してただけだったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:24.460
>>115
心理士の人はじめて話したけど
優しい人がくるかと思いきやびっくりしたわ
挙句おそらく今は出来ないから助けを求めにきてますけど成長したらこの子はママが必要なくなりますねとか言われたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:14:30.540
>>128
養命酒がだしてるリキュールよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:02.050
>>132
そうそう、保育園連れてってスタバ行って4キロ歩いて帰ってきた奥
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:17.480
きゃわにお昼は野菜もりもりお好み焼き食べさせたから夜はもう納豆ご飯でええわね
たわしもビッグカップの担々麺にしよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:38.260
>>134
あざっす!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:15:55.660
>>131
心理士が発達くさいわ
不安に感じてる親にそんなこと言うのはやべー
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:04.850
クレーンゲームで500円すったわ後悔しかないわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:06.670
うちはグラタンにするわ
マカロニ好きのきゃわなのよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:27.220
>>131
こんなん言われたら泣くわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:17:19.960
>>146
そうなのね
たわし未だにジツボンヌに頼ってるわ
子の布バッグ作ってもらったり
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:17:57.500
きゃわがクレーンゲームやりたいらしいわ
取れなくて泣く未来しか見えない
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:02.680
>>139
うちもディンが夕食いらないみたいだから簡単にするわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:55.090
>>148
たんしプーさんがてけてけ歩くやつ買ったわ
不安定に頭グラグラさせててきゃわわよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:18:57.920
心理士におこ奥だけど
やっぱ普通じゃないというかたわしの怒りまともよね心理士との発達相談はじめてだったから
こういう感じなのかと思ったけどまあ失礼だったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:23.390
近所の小児科インフルワクチン1回4千円だわ 高いわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:19:59.160
>>161
二回で8000円とられるの?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:03.780
>>161
やべー予約してるのにまだ行けてねーわ
11月だと遅いかしら
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:05.650
>>157
落ちそうだなって想ったけどやめといたわ誰かにとられてるのかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:41.560
蓮根きゅうりごぼう以外に少し歯ごたえのあるキャワでも食べやすいものって何かあるかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:20:44.940
>>160
心理士にかかったことあるけど本来傾聴のプロよ
こちらが気持ちよく話せる雰囲気作れないなら失格だわ奥様が気にすることないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:03.430
>>160
やべーやつ飛び越えて上の人に相談できたらいいのにね
こういう時誰に文句言うのがいいのかしら
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:21:35.930
>>160
親切なベテラン小児科ないかしら
紹介してもらえるといいんだけど
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:15.260
ディンいないし金ローの為にビールとピザポテトとアイス買ってきたわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:25.950
肉と水菜炒めたの出したら肉にくっついてる水菜を丁寧に取って食ってるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:31.670
YouTubeにUFOキャッチャーの取り方とかあるわよね、あれ見ると絶対無理だわって思うからやらないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:22:35.920
>>178
塩コショウオリーブオイルとしょうゆちょびっとね!
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:23:15.960
メルカリ売れないかしら年末までうれなかったらオフハウスいくわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:23:22.990
末っ子のカバーオールをヤフオク出すわ
ジツボンヌからは初産の弟嫁に送るよう言われたけど嫌よ
着なくなってヤフオクやお下がりに回るところ想像するだけで何かモヤるもの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:23:43.540
>>178
たわし大好き
オーブンで天板いっぱいに乗った焼き野菜食べたいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:24:07.830
>>194
一回しか着てないワンピースとかよでもださいから売れない気がする
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:24:16.340
>>185
早くても22時まわるからたわしが先に寝ちゃうのよつらみ
気合いで起きとこうかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:24:49.870
セブンに売ってたザクホルって塩ホルモン味のスナック菓子やべーわ
にんにくガツンと効いててたわし史上最高よ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:40.090
ザクホルやばいわよね
最初クッサって思ったけど病みつきになるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:42.800
養命酒の牛乳割りがすぅき
チャイ好きな奥様におすすめするわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:25:45.810
>>192
弟嫁に返してねって言って渡せばいらねーってなりそうよね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:00.740
>>203
ギボンヌにもらったラルフやバーバリーよ
まだ産まれてないしヤフオク出しちゃうわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:07.030
カップヌードルの醤油とチリトマとトムヤムクンがあります
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:18.850
そもそも初産のときにお下がりなんて迷惑だったわ
ジツボンヌ先走り過ぎよう
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:45.280
>>212
まず炊飯をセットして先に醤油の方にお湯を入れます
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:58.780
>>211
ジツボンヌが買ったわけじゃないのになんかお下がり回せなんて嫌な感じね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:27:02.110
ギボンヌに30年前の子供靴もらったわ
革靴だし履けねーっつうの
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:27:06.800
朝早く病院行ったんだけど冷えるわね
いつも午前中出歩かないからびっくりしたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:27:22.010
義姉ンヌにお下がりもらったけどベビド満載&洗っても洗っても柔軟剤の匂いが取れなくて半数くらい捨てたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:27:28.210
昨夜おみくじ変なのいっぱい出てた奥だけどプレ抽選ダメだったわ……
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:03.800
弟嫁もいらねーって思ってそうだからヤフっちゃいましょ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:37.990
弟嫁がブランドチェックして欲しがってる可能性
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:50.220
>>224
もらった時に確認してうち着終わったら処分してokって言質とったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:15.710
>>208
ザクホルって美味しいのかしら?
気になるけど量少ないわよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:29:22.100
>>211
ギボンヌに貰ったやつをお下がりしろと言うジツボンヌ…
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:06.850
横田もザクホル好きよ
ビールに合うんじゃ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:10.030
義理姉にお下がり貰うけどドロドロになりそうな時にしか着せてないわ
うさどんは趣味じゃないのよ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:20.420
嫌いなものくれる時だけアーン♡って可愛くよこしてくるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:46.900
ねえ落ち着きのなさや指示の通らなさって一歳五ヶ月ならあるあるなの?
ご飯の時に五分も座ってられないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:55.200
>>253
自分であげたものであってもそれ他の人におさがりって言われたら卑しいわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:30:58.270
>>243
とにかく広いわよ
救いは道が広くてアップダウンがないこと
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:36.470
>>256
いいものだと分かっててもあまりにきゃわに似合わないのよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:37.260
>>258
当たり前よ
まだ1歳5ヶ月でしょ
産まれてから1年半も経ってないのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:31:56.620
>>258
うちのきゃわは食に貪欲だったから座ってたわ
食に興味の薄い子は大人しく座ってなんていられねぇ!って感じだったわね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:19.880
おともだちの付録ポップコーン微妙だわ!
ポンポンはねるって書いてあるけど数ミリ浮かぶだけだわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:32.370
>>258
検診で引っかかって様子見のたわしキャワは座るわ
なお食いしん坊
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:34.740
キラキラママのママ友沢山いるんで間に合ってますオーラ怖いわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:35.360
>>259
初産の時にジツボンヌに弟嫁にあげるから綺麗に使うように言われてベビーカー買ってもらったわ
向こうが不妊で6年経つけど同情できないたわし
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:32:46.200
きゃわがカッパえびせんをたわしの口にねじ込んでくるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:03.400
>>258
たわし子はお茶碗の中にあとどれくらいご飯が残ってるか知りたくて立ってたわ
茶碗の中時々見せるようにしたら立つ回数減ったから以外と子供なりの理由あるんだって思ったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:36.570
>>278
うちのきゃわはビスコのクリームだけ舐めてビスケット部分をたわしの口に放り込んでくるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:33:41.560
>>276
弟嫁に新品買ってあげて欲しいわ…
弟嫁とジツボンヌ上手くいってないわよね?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:23.110
予防接種のたびに副反応で熱出すわ
もう嫌よ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:25.060
>>258
唯一大人しく座っているのが食べるときだけの1歳9ヶ月男子
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:42.190
プンニースレで名付け候補あげたら松本智津夫思い出すって言われて変えてたおくさま思い出すわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:45.880
>>291
自営じゃないけど敷地内同居よ
めちゃくちゃ仲がいいのでたわしは6年帰省しない
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:34:55.070
>>271
園内バス使ってもいいと思う
でも一日で全部回らなくても何回か来てもいいと思うわよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:03.170
うちの食に関心薄い男児きゃわも2歳くらいからようやっと全部座って食べられるようになったわ
言葉通じるようになったら癇癪もなくなったしイヤイヤは言うけど楽チンコ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:04.630
6年前のベビーカーなんてきれいでもいらないわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:14.950
ねぇすでにあかぎれが発生したわ
今年も水絆創膏のお世話になるのね…
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:47.810
>>238
極普通ののびのび園よ
ここ以外だとこども園だったり横峯だったり親の関わりめっっちゃ深かったり3つ先の駅まで行かなきゃだったりするからみんなここに集中するのよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:06.500
>>299
そのまま介護もお任せしちゃいましょ
自営でもなく小梨で同居って息苦しそうだけど仲良しなのね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:09.840
>>300
それもそうね
体力ない夫婦だから無理せず行くわねありがとう
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:12.420
ズーラシアは最後に31あるのずるい
絶対買うやん
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:21.550
きゃわな名前でも思い出す人のイメージ悪いとつけられないわよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:29.620
こども園嫌よね
所得で月謝変わるから無駄に高くなるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:32.490
448 【尊師】 [sage] 2018/11/02(金) 00:20:56.82 0
修行するぞ修行するぞ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:36:45.640
ハイチェアの抜け出せないようにするガード?みたいなのっていつくらいまで使う?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:37:19.860
>>299
親子関係こじれちゃってるのね
ジツボンヌ的には遠くの娘より近くの嫁って感じなのかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:37:50.010
たわしは1番近いのが徒歩5分こども園なのよ悩むぅ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:06.100
認定受けてる幼稚園とこども園って違うのかしら?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:32.640
あっ冷凍庫の奥にスーパーカップのチョコチップクッキーあるの思い出したわ
きゃわ寝たら食べたい…
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:34.960
世帯年収で園のお金変わるからちょろっとパートだと意味ないのね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:39:42.520
最近仲良くなったママが○○君ちゃんママじゃなくて下の名前で呼んでくるタイプでなんだかむずむずしちゃうわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:20.050
>>334
奥様の名前で呼んでくるってこと?たわしさん、みたいなことかしら
距離詰められ過ぎててたわしも嫌だわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:34.410
扶養の枠超えて働く場合どれくらい稼がないと意味なくなるんだっけ?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:40:40.150
>>334
たわしはそっちの方がまだマシだわ
ケンちゃんママとか言われるのはずかちぃ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:03.550
>>337
そうなのよ
たわしちゃんって呼ばれるのよ今更やめてって言えなくてむずむずよ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:52.180
仲良いママには苗字にさん付けで呼ばれるわ!たわし山さんみたいな感じよ程よいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:02.410
子供らの名前だけで覚えるのいっぱいいっぱいなのにママの名前まで覚えるなんて無理ゲーよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:45.080
髪の毛切りましたー?って聞かれて「えっ?私は切ってないですぅドゥフフ」って答えたらキャワの話だったわ
慰めて
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:53.030
よそのきゃわの名前覚えてないわすぐ忘れるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:05.130
たわしはママ友に下の名前で呼ばれてるわ
ママ友のことは下の名前で呼んでるつもりだったけど苗字だと最近判明して
ちょっと恥ずかしいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:43:11.580
たわしママ友が高校の頃からの友人が多いから普通にたわしちゃん呼びだわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:18.380
お腹痛いのに●出ないときって誰に祈るのが一番効果ある?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:42.530
きゃわと同じクラスの子の顔と名前が一致しないわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:44.830
>>343
計算したら頑張って140万だったわ
でも冬にきゃわが風邪で休みまくることが予想されるから悩むわね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:44:46.270
たわしまだ友人とかにきゃわちゃんママって呼ばれたことないわ
園の先生ぐらいかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:14.720
昔から名字もじりのあだ名だったから名前で呼ばれなれてないわ
名前で呼んでくるようなママ友いないから大丈夫なんだけどね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:16.260
>>353
たわしスマホにメモしてるわ
でも見た目とかの情報ほぼ悪口みたいになってるから絶対に見せられない
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:17.290
>>367
たわしも異性きゃわは名前は出てくるけどどの子がその子なのか分からんちん
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:22.990
おみくじ奥はずれたのね…おみくじすごいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:45:48.250
安田さん酷い目にあってたのね
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・でも食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・誕生日を誰にも祝ってもらえなかった
・部屋の電気をチカチカONOFFされる
・よそ見してる間に扇風機のスイッチを消される
・鶏肉はくれるけど骨の多い場所ばっか渡される
・ヨーグルトをいつもと違う容器に入れられる
・トイレをのぞかれる
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:10.310
たわし姪っ子におばちゃんじゃなくて、たわし男くんママって呼ばれるわ
子供ながらにおばさん呼びは気を使ってるのかしらね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:35.010
久しぶりに通ってた高校の近くに行ってきたわ
お昼休みにパン売りに来るパン屋でお惣菜パン買ってきて食べてるわ
懐かしいわうめーわ高校の頃を思い出すわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:46:35.330
>>376
出っ歯 黒子に毛が生えてる
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:45.450
>>378
ヨーグルトをいつもと違う容器にいれられたらそりゃ大変だわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:11.070
>>378
食事中にテレビ見せない拷問ならうちのきゃわも受けてるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:38.340
>>397
うちのきゃわもだわ
トイレものぞいちゃってすまんこよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:49:59.990
うちのキャワ
・食事中のテレビ禁止
・ジュースあんまり飲ませない
・騒ぐと(後で腹いせに)ディンが殴られる
・トイレをのぞかれる
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:09.960
>>406
あんな提灯みたいなヤツでスポットライト当たらないわよね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:51:57.570
>>377
三輪さまのおかげで少し楽になりましたありがとうございます
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:30.210
メルカリで購入してくれた人がちょっとバカ丁寧で面食らったわ
購入させていただいてありがとうございます とか 説明を確認の上購入しましたのでご安心ください とか何か言葉遣い微妙におかしいわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:45.100
安田さんは一体何に捕まってたのかしらね?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:52:57.460
イラク人も安田さんをかわいがってたのね
なんかみててイライラするからいじめるけどバカ過ぎて憎めない感じかしらね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:00.350
>>415
お腹にカイロはるといいって三輪さんからお告げあったわよ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:10.230
>>416
若い人なんじゃないかしら?妙に慇懃無礼な子いるわよね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:18.250
>>416
たぶんねらーでメルカリが怖いところだと思ってるのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:23.440
>>416
ここで色々聞いてメルカリコワイトコロと思った奥様かもしれないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:37.190
>>416
心苦しいですが300円にお値下げ可能でしょうかより断然マシよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:42.430
>>413
捕虜がごぼうを草の根っこって言ってたやつ思い出したわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:59.000
>>417
黒の組織かしら…アポトキシン?飲まされなくてよかったわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:03.620
>>424
400円のトレーナーに丁度お値下げコメント着たところよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:26.370
>>405
ジュース禁止
ディンに身代金(インフル予防接種代)を要求
色々苦労してジジババに送る動画を撮る
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:32.300
安田さんは大真面目にその話を会見でしてるのかしら?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:54:48.250
>>422
ご安心くださいって買うがわの言葉遣いじゃないわよね
言いたいことはわかるけども
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:45.510
まとめて買うから送料分少し値下げしてーなってお願いするのは有岡?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:54.940
>>438
たわし報道陣なら絶対笑うわ吉兆の女将、狩野英孝と並ぶ会見ね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:59.680
安田さんいくつかしら?
ゆとり過ぎない?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:50.260
>>438
記者も笑っちゃわないかしらね
たわしゲラだから我慢できないと思うわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:04.340
都内でもディズニーオフィシャルホテルに泊まる人いるかしら前泊なんだけど
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:06.150
>>450
さむらごうちの時は聞いてる方もちょっと笑ってたわよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:58:10.810
絶対に笑ってはいけないテロ監禁記者会見
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:27.210
>>452
安く泊まれるツテがあってディンに打診したら日帰りでええやんされたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:35.300
きゃわ妊娠する前にこの時期にディズニー行ったわ!また行きたいけどもう少しきゃわが事情わかるようになってからだわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:36.290
たわしの脇から梅干しの匂いがするの…
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:59:46.800
>>462
つい最近変わり果てた顔面のお写真貼られてなかったかしら
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:00:19.110
安田さんの増えてたわ

謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
https://i.imgur.com/CVQb2xe.jpg
日中水浴びしたら電気消される拷問
日光浴をさせられる拷問
礼拝で腰痛!!
美味しいナンを食わされた拷問!!
ヒヨコマメ料理を食わされた拷問!!
泣いてるバージョンと泣いてたバージョン!!
トウガラシを食わされた拷問!!
ハラーム
身動きしてはいけない"ゲーム"
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:00:54.490
メルカリで買った新品未使用のボトム前後ろ見て綺麗だったからいい評価したんだけど
さっき見たらお股に血がついてたわ
泣けるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:00:55.180
増えてたわよ!

ジャーナリスト安田さんが誘拐中に受けた被害まとめ

・食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・食事は1日2回、拘束した側と同じメニュー、時々スイーツ付、ピザ付き
・日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
https://i.imgur.com/CVQb2xe.jpg
電気消す拷問
暑いのに扇風機消す拷問
日中水浴びしたら電気消される拷問
日光浴をさせられる拷問
礼拝で腰痛!!
美味しいナンを食わされた拷問!!
ヒヨコマメ料理を食わされた拷問!!
泣いてるバージョンと泣いてたバージョン!!
トウガラシを食わされた拷問!!
ハラーム
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:32.260
>>472
きゃわがたわしの脇に挟まって寝るのが日課なのに今日は脇にハマっては変な顔して離れていくの繰り返してるわ
なんてことしてくれたのよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:47.370
電気消すのは電力供給安定してないんじゃないかしらね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:50.870
>>467
平日だと6000円で食事月とかあっていいわよね
土曜だから3人で六万するのよね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:02:57.240
ここ数日デズニーの話多いのなんでなのかしらカッペに教えて
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:04:12.450
>>487
いい季節だしハロウィンとクリスマスの間の何も無いときで
人少ないんじゃないかと勘違いした庶民の愚行
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:04:23.590
マジレスするとハロウィンとクリスマスの間で空いてるって考える人が多いんじゃないかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:04:28.940
>>487
ハロウィンとクリスマスの間で何もないから行こうかって言ってる人がいたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:04:37.700
夜寝室行ったら泣いても電気消す拷問
毎日人参とブロッコリーを食べさせられる拷問
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:05:26.650
1回着用したって書いてるスカート買ったのにタグついてたことあるわ
履いたあと洗わなかったってことかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:06:20.940
ミッキー90歳誕生祭で混むとか言うのはいつかしら?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:06:27.630
正月はホテルのランチ行きたいわ
混んでるかしらね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:07:03.880
タグつけたまま着て未使用で売ってるって言ってた奥様いたわね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:05.610
>>520
セールで買ったままなんか違うなーと着ないでいたら似合わなくなったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:08.570
>>521
誰かの誕生日の時にグリーティング待ち時間がどえらい事になってたわよね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:08:50.130
ディズニー泊まる人いくらまで出すかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:09:37.880
ヒルトンの会員になったから安く泊まれるしどう?て友人小梨夫婦から誘ってもらったけど
子蟻で楽しめそうもないから断ったわ
日本のヒルトンも大人には楽しいのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:09:42.680
毎日毎日家事育児パートでまだアラサーなのにどんどん所帯じみていくのが虚しいと思っていたんだけど40過ぎ独身で家に帰っても誰もいない方が寂しいことに気付いたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:09:48.070
黒ワンピ買ったら素材がモロ喪服で1度も着てないわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:10:34.820
ヒルトンの会員ってタダでなれるやつ?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:10:37.310
>>537
40過ぎても実家暮らしなら寂しくないし家事育児パートでも本人次第で所帯染みてもないわね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:10:44.260
箱根とか温泉街に一人で旅行したいわ
北海道か京都でもいいわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:11:40.490
>>537
たわし静かな家に帰りたいと思うことがあるわ
自由にゴロゴロダラダラしたいわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:00.270
ワンピースほしいけど普段自転車だからなぁ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:21.510
たわしは今が幸せだわ
ただの所帯染みたデブだけどきゃわがいるもの
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:29.710
>>537
そうかしら
おしゃんな習い事したり旅行行ったりエステやネイルしたり、独身友達と飲みに行ったり出来たかもよ
帰ったら気ままに半身浴しながら映画見て、適当にご飯食べて寝たい時に寝るの
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:12:53.620
>>532
なんか裏返してもどこかわからないけどチクチクする!チクチクする!
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:13:18.920
三色ショッピングに出てる顔の濃い人だれかしら?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:13:41.580
>>550
半額なるよって言われたわ
無料で入れるのかどうかは知らないわ
でも高学歴高収入夫婦だから払ってそうな気もするし
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:14:03.010
在宅ワークPCでデータ入力時給1400円を週に6時間だったら奥様たちやる?
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:14:06.500
>>551
横井独身時代そんなお洒落な生活してなかったから結婚してなかったら多分寂しい40代だわ
独身時代の生活がどうだったかで想像上の未来も変わるわよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:14:34.050
インターコンチネンタル
椿山荘
アマン東京
ご飯食べに行くならどこかしら?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:23.150
>>551
独身貫く友達がいるならいいけど40だと独身の友達ってなかなかいなそう
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:34.930
>>551
今結婚もしてきゃわもいる安心感の中でそれ聞いてもその内容自体は自由で羨ましいけど実際は劣等感とかなんとなく焦燥感とか親からの圧力とか罪悪感とか別のことで辛身があるかもしれないじゃない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:15:43.910
>>560
都会なら43くらいまでは幸せでいれそうだわ
それ以降は…
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:16:27.850
>>571
子供いたって中学生とか高校生の人多そうだから大丈夫!大丈夫!
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:16:57.840
たわし無能の低学歴だし実家も貧乏だからディンと結婚してなきゃ悲惨な未来しかありえなそうよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:17:07.720
>>564
たわしこんな会社にいられるか!転職させてもらう!その前に婚活する!で結婚したら鮮魚になったから結婚してなかったらどうなってるのか全く想像できないわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:17:19.410
40過ぎて独身でも結婚することもあるわよね?
お見合いのような出会いだとしたらむしろ45過ぎてからのがいいのかしら
子供いらないって人と出会えそうよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:17:20.390
>>551
エステやネイルなんて興味ないし旅行キャワと行く方が楽しいし
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:18:32.040
常に隣の芝は青いわ
独身謳歌してた頃は結婚してる人裏山だったし夫婦2人の時は小アリが裏山だったわ
今はたまに小梨独身が裏山な時もあるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:18:39.900
たわしもきゃわがいて幸せだけど
でも一人の時間も欲しいわ
子供いなくても幸せだと思える相手に会いたかったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:02.550
20代の時、飲み友達に40後半の独身女性がいたわ
若い頃は美人でモテモテだったんだろうなって感じのキャリアウーマン
でも飲みの席では男性陣に哀れなBBA扱いされてたわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:08.370
1人の時間は週に一度半日くらいで十分だわ
金使えなくてもただゴロダラするだけで幸せ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:09.200
ディズニーきゃわといったら凄く楽しかったわ
大人が行っても面白くなかったのよね…対象年齢がキャワなのね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:30.380
眠いけど今寝たら絶対起きられない
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:38.480
キャワが熱出したらと考えると宿泊予約迷うわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:40.040
子供産まれてからディンと仲良くなったわ
あんまりディンのこと尊敬出来てなかったけどいいバランスになったんだわ
多分子供産んでなかったらやばかったわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:19:41.380
昼間からワインとおつまみで好きな映画ダラダラ観るの幸せだったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:20:00.120
ディンとキャワがいた上で経済的に困らず自分の自由時間とお金が欲しいです
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:20:18.380
コーヒーが眠気覚ましになるのが分からないわ
コーヒー飲んでもねむいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:20:53.730
たわしエステ!ネイル!ひとりの時間がほしい!独身に戻りたいと3年半ずっと思って実際に病んでたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:20:57.810
ジモティーできゃわのお古靴をくだものと交換してきたわ
たくさんのキウイをもらったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:16.430
>>595
独身が羨ましいのって若い時だけな気がするのよね
歳とって親も死んで子供も配偶者も無く、って考えたら孤独だわ寂しいわね
せめて彼氏ほしいわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:34.130
サンキュ読んでて100万貯金してます!キリッみたいなので内訳見ると家賃が激安だったりして裏切られた感あるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:21:37.960
たわしの周りはみんな独身で趣味に生きてる人ばかりだから時々羨ましくはなるわ
でもきゃわとの生活も楽しいしそうなることを望んできゃわ産んだんだから仕方ないわよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:00.050
>>617
たわし結婚して寂しがりやだと気づいたわ
家にディンときゃわがいなかったら病んでるわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:05.510
たわし一人暮らしを始めた3ヶ月後にディンと付き合うことになって即結婚決まったわ
引っ越し代とか勿体無かったわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:39.850
きゃわが幼稚園行き出して物理的に距離ができたらきゃわなし生活なんて想像できなくなったわ
それまでは独身に戻りたくて仕方なかったけど
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:45.770
>>618
あと結構高収入のパティーンもあり
これはサンキュに限らないけど
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:22:47.080
独身の頃アホみたいに乱れ買いしたダイアナの靴がタンスの肥やしだわ
きゃわいたらあんなヒール履けないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:23:39.060
キャワ産んだから自分の服見るのが楽しくなくなったのか若い服が似合わなくなって何着たらいいかわからなくて楽しくなくなったのか
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:15.300
在宅仕事でキャワを一時保育に預けると金も自由時間も手に入って心にゆとりが持てたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:20.110
>>621
たわしもだわ
生活に変化があるの楽しいのよ
きゃわの成長見てたらついでに自分の老いるところまで気が回らなくてうまくごまかされてるんじゃないかと思うのよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:27.840
>>632
たわしは自分の服よりきゃわの服みるのが楽しくなったわ
安くてかわいいんだもの
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:32.040
人の価値観だから面と向かってどうこういう気はないけど
ゲームに課金よりネットの漫画に課金のがもったいない気がするの
高杉なのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:33.480
>>627
たわしも12センチヒールの靴20足くらいあるわ
出産してもヒールを履くキラキラママでいる!と思ってたけど無理無理
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:21.720
>>632
ウィンドウショッピングしててもニットは伸びるからあかんネックレス無理と絞り込みしてくとほしいという気持ちが失せていくわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:24.900
>>641
たわしは独身時代からペタンコだったからわかんねーんだけど、子供いるとヒール無理なもん?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:31.660
>>631
日曜やお盆年末潰す同人活動を乳児幼児持ちでやってる女すげーなと思うわ
しかもエグいホモエロ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:25:31.700
>>640
たわしのゲーム3000円くらい課金しないと楽しめないわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:16.450
>>640
たわし漫画アプリの無料分のみでも毎日読みきれないわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:18.830
ホーメイ?のジェルネイルほしいわ
あれって固める機械とマニキュアがあればいいかしら
ベースになんか塗ったほうがええかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:37.490
>>647
無理じゃないけど公園向きではないわ
街にお出かけの時は履くわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:39.500
>>627
きゃわがプリンセスブームの時にヒールをガラスの靴!と言って喜んでいたわ
ヒール履くときゃわが喜ぶの
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:26:47.700
見栄を張らない毎日ご飯っていうのがインスタのおすすめによく出てくるんだけど底辺臭がすごいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:08.870
服いらなくなってどんどんクローゼットがあいていくのが嬉しいわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:13.400
靴履いた幼児の抱っこがある限りおシャンなスカート履けない
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:22.820
>>630
そうよ
2歳きゃわにおやつか果物と交換してくださいってかいたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:23.860
>>654
専用のジェルポリッシュがいるわよ
ちょっと調べてからにしたほうがええわよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:48.070
>>654
専用のジェルネイルでベースとカラーとトップが一本になってるのよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:27:53.940
>>655
でも普段履いてないから死ぬほど足が痛くならない?
たわし足がめちゃくちゃ痛くなると抱っこをせがむきゃわを思い出すわ
きゃわも歩きたてでこんな気持ちだったらそりゃ抱っこ抱っこになるわよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:08.980
たわし2.5次元趣味だけどめっちゃ金かかるわ
1公演8000円
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:17.050
>>659
セールで先買いしたきゃわの服入れるためにどんどん処分したわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:33.670
>>640
たわし逆だわ
漫画は紙で買うのと同じと思うからまあええかなて思う
しかも本来なら部屋を圧迫するのに、今はスマホの中で済んでて助かるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:28:38.490
ホメイのネイルアトリエ行きたいけどなかなか機会なくて行けないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:32.090
>>677
たわしも同じくだわ
漫画つい買ってしまうから本棚もう入りきらないのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:45.340
>>673
スニーカーよりはしんどいけど
足に合うヒールなら一日履いてても大丈夫だわ
たわしの場合は底が厚めのやつがすぅき
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:29:50.620
>>635
自分が老いるの気が回らないのわかるわ
きゃわが成長するの楽しいわ
自分は年取ってるの普段は気づかなくて体力ねーなーって思うところで気づいてるたわし
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:30:24.890
>>672
そういうことなのね!納得だわ!ありがとうなのよ!
何色にするか迷うわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:01.300
美容室言ったらきゃわの髪型どんぐりみたいになったわ
明日おでかけなのにやっちまった!
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:31:21.120
💩の話するわね
いいウンコは水に浮かぶって聞いて
毎回チェックしてるんだけど浮かないわ
長すぎて二つ折りになって沈んでるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:07.190
>>687
東京大阪福岡のどれかに住んでるなら専門ショップあるからスタッフ駐在日に一度お試しに行くのも良さそうよ
たわしも行きたいのよ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:07.750
豚録画する気なかったけど子が予告みて豚見たいって騒ぎ出したから録画するわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:19.200
>>690
浮く●だと出しても体重変わらなさそうで損した気分ね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:28.020
>>687
本気で一週間もつと思ってるなら悲しい結果になるわよ
気をつけてね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:37.880
>>631
昼寝中のきゃわが寝下痢したから処理してたわ
たわしの趣味は腐女子じゃないけど周りには腐女子も多いわね
たわしはゲームが好きなのきゃわ夜泣きなくなるまでは中断されたくないからできないわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:40.860
デザートをもっと食べたくて号泣キャワ
ベッドに連れてってねんね毛布をかけたら収束ののちねんね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:47.830
>>690
そういや鬼女のチラシとかってウンコの話とか虫の話する前にそうやって断るのよね
メンディーわここに居座るわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:32:54.180
来週託児ありの美容室だけどきゃわの体調が持ちますように
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:05.760
>>694
大阪なら行けるわ!
でもそんなキラキラしてるとこいけないわ…
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:07.130
>>695
そういえば今日は豚放送するんだったわね忘れてたわ
思い出させてくれてありがとうなのよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:56.080
>>705
この間アマプラで見てたら3歳きゃわが豚ちゃん可愛い!って言ってたわ
暗い場面が割とあるから怖いとも言ってたけど
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:33:56.240
妹が舞台同人おいしいものと趣味を満喫してるわ
でもたわしは血のつながった甥姪がほしいの言わないけど
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:34:03.050
一年前のキャワをもう一度抱っこしたいわ
今も可愛いけどデカイ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:34:13.460
>>698
全通するようなのはお水が多いわやっぱ
たわしちゃんは1タイトル2公演で精一杯
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:34:35.720
>>695
千と千尋の豚が逃げ出して飛べるようになったのよって補足忘れずになのよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:34:52.020
>>716
わかるわかる
上の子の一歳半の頃とか抱きしめたいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:35:03.390
昔結構仲の良かった同級生が最近ネットメディアに仕事で顔出ししてるのよ
老けたなぁ…って感じたわ
たわしは出産したから老けたの自覚してるけど彼女未婚なのにこんな老けたのね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:35:33.760
>>718
趣味に生きてる人にとって色恋沙汰は鬱陶しいものなのよ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:35:40.520
>>715
そういう人に家庭に入って子育てを趣味としろ!てのも酷な話よね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:35:47.080
キャワ寝たからさっき食べ損ねた夏ポテトいくわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:36:17.130
子持ちだと28なのに頬肉がブルドッグみたいに垂れている友人がチラホラ出てきたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:36:22.700
>>716
未来のたわしも今のきゃわを抱っこしたいと思ってると思うの
時間移動が簡単にできたらみんな過去のきゃわをきゃわしに来てその時のたわしを楽させたい
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:36:27.510
西松屋とバースデイならどっちがキャワワかしら?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:11.790
>>726
出産育児して老けて
仕事が忙しくても老けるのね
老けない人ってどうなってるのかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:40.530
たわし中学の頃からブルドック顔
にこるんビームよ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:48.140
>>733
わかるわわかるわ
20年後の自分がクソだった件みたいなスレたちそうね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:37:51.930
>>745
ニートやフリーターって実年齢より幼く見えるわよね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:38:51.060
マックポテトクーポン150円だわ
買いに行かなきゃ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:21.180
たわしもディズニー行きたいわ
1歳1ヶ月だけど楽しめるかしら?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:27.390
最近キャワの寝つきがいいわ毎日公園行くようにしたからかしら嬉しいわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:38.210
>>757
たわし働いてるし育児もしてるのに何も考えてない顔してるわ・・・
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:04.970
>>759
一人でしっかり座れるならランドは割と乗れるのあったわよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:19.400
>>759
いけるわよ!キャワがディズニー好きならなおさらよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:44.370
>>759
キャワが楽しめるのは3歳
なんとか連れていけるのは2歳
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:40:52.240
寝ヨガリラックスしすぎて途中で寝そうになったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:06.300
たわしよく「難しい顔して何考えてるの?」って聞かれるけど何も考えてないのよ
ただぼーっとしてるだけなのに顔つきが険しくなってしまうわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:38.770
>>759
それくらいで連れて行ったわ
8時間くらい滞在したわ
キャワ大興奮で楽しそうだった
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:47.590
2歳をディズニーに連れてくなんてイヤイヤ
アンパンマンミュージアムでいいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:55.270
>>770
おじさんも頑張れば妊娠する
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:42:04.690
>>774
ミッキー見るとバンザイしながら喜んだりとかかしら
元々親がディズニー好きじゃないとなさそうだけど
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:42:09.960
もっと図書館を活用して本読もうと思ってるんだけど歴史もの以外でたわし用おすすめないかしら?
森見登美彦とか好きよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:42:10.330
>>774
たわしのキャワは8ヶ月くらいからミッキー好きだったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:02.110
うちの子ビビりだから乗り物なにも乗れないわ
5歳くらいになったらディズニー行くわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:02.460
キャワ一歳なりたてでシーに連れて行ったわ
亀が喋るやつで元気よく手を挙げてスルーされてたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:02.480
>>752
家事しなくていい楽しい好きなことだけやってるってことかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:11.830
基本毎日お出かけしてるからキャワと二人で一日中家にいるのシンディー
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:34.240
きゃわが洗濯物たたんでタンスに入れてくれたわなおクチャクチャ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:34.640
ディン人混み嫌いだからディズニー行ったらイライラ凄そうだわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:39.610
>>791
あの状況はスルーとは言わないと思うわ感じわるーい
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:42.180
>>779
たわしも上の子が興味なくなる前にそろそろアンパンマンミュージアム行きたいわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:43:54.110
シュワちゃんの映画から飛び出してくる映画すきよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:00.330
>>783
海と少女って本が好きだわ
ナントカていう外国の人が書いたやつ
ちょっと古いけど
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:25.910
>>783
森見登美彦読んだこと無いたわしは米澤穂信と伊坂幸太郎をすすめておくわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:13.980
>>803
晴れた日は朝からお弁当持って公園行って午後から支援センター行ったりモール行ったりよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:33.830
>>800
@夜は10時就寝、朝は5時半起床、その後小1時間お散歩
A朝食は自作の生野菜ジュース
B昼食は野菜中心のメニュー
C夕食は食べない
Dストレス解消の趣味

漫画家…?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:36.800
滑り台の種類がたくさんあってきゃわが好きな公園があるんだけど人気でいつも賑やかなの
きゃわ他の子が近くに来ると萎縮して遊ばなくなるわ
3歳くらいになれば物怖じせずに遊べるかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:39.970
スタバでイチゴのフラペチーノ頼もうと思ったのにジンジャーブレッドラテ出てたからそっち買っちゃったわウマー
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:46:50.610
もう3歳といるの苦痛だわ
家事は邪魔する外に出れば何も聞こえないリクエスト飯を作れば食わない
幼稚園予定だけど二束三文でも保育園に入れたくなってきたわ食費も遊び賃もかかるしよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:47:23.040
>>823
ま?たわしそれ好きなのよ今年は無いと思ってたわ朗報だわありがとう
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:09.790
山田のニュースばかりで気分悪くなるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:16.160
>>770
女の人になりたい願望があって黄体ホルモンを摂取している
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:19.470
1歳で保育園預けるのは可哀想って言われて3歳なら止むなしって雰囲気は何が違うのかしら?2歳はどうなのよ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:48:57.110
もうストーブ出してる?
室温20℃でもさみーわ…
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:09.540
>>819
ググったら慶応法学部のテキストらしいわ
読んだけどわからん

科学的説明とは何ぞやという命題があって、ヘンペルは被覆法則モデルというのを提出して、これは科学的説明は一般法則と個別的事実を含む演繹でなければならないとされたんだけど、
これに対する反論として関連性欠如の問題が提起されて、その例として提出されたのがあの画像のケースで、Mさんが妊娠しないことの説明として経口避妊薬を飲んでいる人は妊娠しないという
一般法則とMさんはずっと経口避妊薬を飲んでいるという個別的事実から演繹される結論で構成されるこの説明は被覆法則モデルに照らし合わせれば科学的説明となるが明らかに科学的説明としては正しくない
関連性、因果関係という概念が欠落してるからこういことになってるんだけど、ヘンペルは論理実証主義を信奉してるので経験できない因果関係というのは認めないという考え方をしていたらしいです
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:10.590
きゃわが寝そうで寝なくてアンパンマン見たくて号泣中よ
はーたまらん
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:14.150
ミスドでドーナツ2つとカフェラテで561円かー
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:50:20.930
>>830
たわしも毎年楽しみにしてたのよ
メニューには載ってないけどフラペチーノもあるらしいわよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:21.370
>>847
つまりアレよ
箱の中には生きてる猫と死んでる猫両方が存在してるの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:22.780
プレ落ちておちんこ出てたけどグループLINEで苦手な1人以外みんな落ちてたから結果オーライだわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:29.760
>>853
たわしも高いなーて思ったわ
目の前の富士そばのカツ丼が460円よ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:51:41.020
きゃわがオムツ履き替えるたびにズボンに手を突っ込んで捨てる時に留めるテープぐちゃぐちゃにするの
いつもはそんなの全然気にしないのに今日はなぜかイラッときてダメ!!って大声で怒ってしまったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:52:16.690
>>861
正しい事実を組み立てていけば必ず正しいというわけではないのよってことよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:52:17.140
>>864
シュレディンガーの猫とヘンペルのカラスって同じ意味なの?
うみねこでやたら出てきたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:52:45.280
>>864
つまるところ親猫と子猫が入っていたけどなんらかの事情があり子猫が亡くなってでも親猫はその事実を認めたくなくてずっと甲斐甲斐しく世話してるってこと?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:19.490
>>870
あーそんなのもあったわね
一時期相撲部屋と寝屋川の話しかワイドショーでやってなくてうんざりだったわ
何のニュースでかき消されたんだったかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:43.170
>>871
これって正しい事実が足りないってことじゃないの?
男は妊娠しないって言う明らかな事実が欠如してるだけじゃない
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:54:06.970
100均でクリスマスツリーの飾りもう売ってるかしら買いに行きたいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:54:38.480
>>882
でも提示していることはどれも真実だから、ヘンペルはそこから「真実を組み立てれば真実」って意見を出してたのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:54:47.710
早生まれキャワも年少の入園は4月よね?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:43.570
二人目妊娠してる友人が数人いるの
全員姉妹のママになるわ
地域も年齢もバラバラなのに興味深いわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:55:50.160
>>891
真実はいつも1つじゃないってことね
つまりコナンくんは嘘つき
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:25.090
オーザックたまーに食べたくなって買うけどやっぱり美味しくないわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:28.720
ディンが腹巻き欲しいらしいわ
数年前からたわしが勧めてるのに
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:32.340
でもMさんが経口避妊薬飲んで妊娠しないのは事実よね?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:40.530
幼女にこのセリフを言わせたテキストの製作者の性癖がやばいってこと?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:41.150
かたっぽちゃんなんか癖になるわね
今更ハマってるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:44.250
洗濯物しまうのメンディ
絶対カメムシ付いてるし
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:54.560
昨日ダイソーもカルディもハロウィンからクリスマスへの入れ替え大変そうだったわ
カルディでアドベントカレンダー買ってきたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:26.200
>>905
経口避妊薬飲んだから妊娠しなかった訳で話は無いわ、原因と結果が結びついてないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:46.280
今日ディン夕飯いらないんだけど6歳との夕飯なにしよう奥様たちなにかクレクレ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:48.770
ショッピングモールとかで派手にハロウィン装飾してる所は後片付け大変そうだわ
営業終わってから夜にやるのよね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:56.800
>>911
Mさんが中に出されたって事実もこの絵だと分からないわよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:57.600
ファミコン楽しかったわ
きゃわと一緒に振付踊って汗かいたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:06.570
アドベントカレンダーたわしも買いたいわ!どこのがオススメかしら?きゃわまだ分からないからたわしが楽しめるやつよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:29.780
>>914
昨日イオン行ったら普通にかぼちゃ転がしてあってクリスマスの飾りつけしてたわよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:47.900
キャワと踊ろうで全力で踊る奥様見たことないわ…たわしいつも全力なのに
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:15.030
ディンに飯作らせると惜しみなくいろんな材料たくさん使って調理しやがるから計画だだ崩れよ
美味しいけどその一品の材料で三品作れる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:01:30.400
地方のファミコンって内容一緒なのかしら?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:39.980
柔軟剤使ってもタオルがガサガサなのよ
ふんわりしないわなんでよお
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:42.770
>>952
USAなしにしても嫌い?
嫌いってほど知らんのよね
俺の行く末密かに暗示する人ハニーは好き
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:07:49.240
ああああああ帝王切開の傷かゆいかゆいかゆい
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:17.860
ツナとキャベツをとりあえず混ぜたんだけど何味がええかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:25.640
>>944
これの腰までしかない抱っこ紐見たことあるわ
見てるこっちがヒヤヒヤしたのや
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:28.020
車生活の人ってエルゴとか使わない人多いわよね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:50.200
実家のタオルフワフワだけど吸水しないし柔軟剤の匂い凄いしパイル抜けまくるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:12:50.240
>>972
たわしはいっぱい使ったわ一人っ子のママさんは使わなかったって言ってたわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:12:50.350
>>960
ヌード写真が気持ち悪すぎて一気にアンチになったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:13:05.850
>>977
イケメンに攻められるの
イヤイヤでもここがいいんだろ?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:13:30.140
売れない時代の汚れ仕事晒されて可哀想よ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:13:56.790
きゃわが「アンパンマンよいしょよいしょしてー」って言いながら起きたわ
夢かしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:07.710
お肉解凍して洗濯物取り込んだら自家発電
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:35.280
USA思い出そうとするとパーフェクトヒューマンが邪魔するわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:15:12.960
3歳きゃわが寝言でも「なんで?」って言うたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:15:26.280
おともだち付録のDVDが子供ユーチューバーのおもちゃ紹介動画だわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:16:37.620
>>989
ひえ、2歳でイヤイヤ言うてるけど次はなんでなんで攻撃なのね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:16:51.140
1000なら庭から石油が出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況