X



トップページ女性
1002コメント196KB
育児している奥様4310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:17:29.820
999も1000もありがとうなのよありがとうなのよ
頑張るわ
0005Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:17:33.990
きゃわが珍しくよだれ垂らしながら寝てるわ
公園疲れたのね
0007 【小吉】 2018/11/01(木) 14:17:43.170
看護助手奥も働かなくていいわね
0008Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:17:49.980
看護助手って介護士のことよね?お給料安そうだわどうなの?
0011Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:18:20.180
寝屋川の事件詳しく知らないわ
攫われてどうしたのよ
0012 【大凶】 2018/11/01(木) 14:18:21.920
>>8
看護師さんの助手みたいなもんよ
0014Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:18:38.670
あげ
0015Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:18:57.520
星野くんうちのきゃわにクリソツだわ
0016 【末吉】 2018/11/01(木) 14:19:07.250
きゃわが昼寝してる間に風呂掃除と豚汁こさえたわ
コーヒー飲んでゆっくりしよっと
0017 【大吉】 2018/11/01(木) 14:19:08.890
「何か資格はお持ちですか?」
「え?お雑煮には3つ入れますけど…」
0024 【大凶】 2018/11/01(木) 14:20:22.430
>>8
介護士は資格いるけど看護女子は誰でもできるはず
0026 【凶】 2018/11/01(木) 14:20:33.520
ウォンカチョコ無くなっちゃうのよね
高いし甘いけど最後に食べておこうかしら
0028Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:20:52.030
ほんとに介護士と看護助手同じだと思ってたの?
0030Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:21:02.890
ポイントカードはお餅ですか
0033Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:21:23.640
>>23
普通に病棟で働くのよ
医療行為はできないけど入院部屋の掃除や患者さんのお風呂入れたり診察補助するとこもあるだろうし
0034Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:21:31.210
>>28
思ってたわ
病院の介護士的な役割が看護助手だと思ってたわ
0035 【末吉】 2018/11/01(木) 14:21:43.880
>>27
介護福祉士は国家資格じゃない?
0037 【大凶】 2018/11/01(木) 14:22:16.440
>>29
准看があれやこれやすると看護師になるってことね
なるのほどよ
0039Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:22:31.940
透明なゆりかごの主人公みたいなのが看護助手よね?
0041Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:23:00.980
>>37
運転免許でいうと正看護師はMT、准看はAT限定的な
0042Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:23:01.340
チョコクッキー一箱食べちゃったわ
明日のおやつがないわ
0043 【凶】 2018/11/01(木) 14:23:05.420
>>38
資格いらないのはヘルパーよね
0044Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:23:22.750
助産師って結構なんでもするわよね
0045Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:23:31.820
>>33
オムツ変えたり着替えさせたりするのよね?介護士と同じね
0046Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:23:43.860
新生児の沐浴だけの仕事があったらしたいや
0049Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:23:57.570
どうしても介護士と同じにしたいのね
0050 【吉】 2018/11/01(木) 14:24:04.350
やった!キャワ寝たわ!
スタバ空いてるかしら
0054Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:24:32.250
コフレ争奪戦に逆転勝利したわー!
もう今年はこれで満足
0055 【小吉】 2018/11/01(木) 14:24:46.350
髭以上はなかなか出ないわね
0059Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:25:14.070
履歴書買って来なきゃだわ
田舎だからロフトとか文具生活とかないのが辛いわ辛いわコンビニの履歴書って微妙なのよね
0060Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:25:14.850
タイの乗り物なんだったかしら?
0061 【中吉】 2018/11/01(木) 14:25:19.120
オムツ替えようとしたらうんち真っ最中だったわ
失礼しました
0063Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:25:38.970
>>57
シュウのパレットとリップ一個ずつよ
2時間並んだわ
0065Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:26:03.620
>>63
お疲れ様よ
キャワつれで並んだのかしら?
0066Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:26:06.320
ディンがクリスマスケーキはデパートの限定品にこだわって早く予約しろうるせーわたわし別に不二家でもコージーでもなんでもいいわ
0068Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:26:42.920
>>66
不二家はまだマシなきがするけどコージー激まずじゃない?
0071Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:28:25.460
ケーキは単品を3個だけ買って終わりだわ
デコレーションは食いきれない
0072Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:28:39.830
>>59
前スレでも言っていた奥かしらアマゾンしましょ
0073Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:29:10.740
>>68
コージーまずいわ
シュークリームも悲しいまずさ
0074Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:29:24.610
>>65
連れてったわ
長時間待ってくれて感謝よ
0075Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:29:26.930
>>66
たわしその2つよりはローソンがいいわ
0077Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:29:47.050
コージーはスターウォーズのケーキきゃわだったけど味…
0078 【小吉】 2018/11/01(木) 14:30:15.090
たわし胎便が出てくるとこ目撃したわ
凝視しちゃった
0079Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:30:17.920
限定コフレいつも買ってたけどお気に入りが限定だと使い切った後に売り切れで困ることに気づいて定番商品しか買わなくなったたわし
0080Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:30:28.760
クリスマスケーキはどこのがいいの?
イオン?
0081Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:31:11.520
昔実家でヤマザキのケーキ毎年買ってたけど生クリームがもわっとして美味しくなかった記憶があるわ
0082Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:31:32.500
向かいのおうちもう3日くらい布団らしきもの干してあるわ
生きてるのかしら
0083Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:31:43.090
ねえねえ保育士にタメ口ってありなの?
けっこうタメ口で話しているママがいる中でバリバリ敬語のたわしなんだか浮いてる気がするの
でも今月から入った新参者だからタメ口使う勇気なあい
0084Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:31:54.270
きゃわ低月齢のころは沐浴後ほぼ必ずうんぴーしてたからよく見たわ
0087Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:32:51.150
>>82
ここ3日雨降ってないのかしら?
裏山だわ
0089Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:33:30.310
産んだあとおむつ替え教わってるときに悪露がバッシャー出てすべてを通り越して床に血溜まりが出来たわ
助産師さんと二人でフリーズしたわ
0090 【だん吉】 2018/11/01(木) 14:33:41.880
スタバ空いてたわ!
本持ってきて良かったわコーヒー飲みながらのんびりするね
0091Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:33:47.470
風邪ひき1歳が起きてる時は常に立って抱っこを求めてくるわ辛い
0092Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:34:37.450
スタバのストロベリーフラペもう飲んだ奥様いないのかしら
0095Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:35:59.790
ライブの日のホテル取ったわ
チケット提示で安くなるプランがとれたわ
楽しみよ
0096Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:36:07.530
切迫で入院してるママ友が感染症の疑いがあるから個室に移動してねって言われて動くのメンディーって激おこしてるわ
しゃーないやん
0098Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:36:50.510
12月27の飛行機もう座席が半分埋まってるわ
0101Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:39:06.050
きゃわのスイミング見学してくるわね
0103Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:39:42.380
鳥ごぼうご飯のおかず何がいい?
0112Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:41:59.330
きゃわのインフル予防接種行ってきたわつかれたちん
0114Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:42:58.970
たわしフジファブリックってフジロックフェスティバルみたいなことだと思ってたババア
0115Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:43:11.160
>>72
ありがとうなのよポチってきたわ
ついでにきゃわのクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントもポチってきたわ
0118Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:44:00.680
>>111
いいわね!たわしフジファブリック好きだったわ〜!最近聞いてないけど、志村の曲もやってるのかしら?
0120Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:44:49.780
そして志村と聞いたら志村けんしか出てこない
0121Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:44:56.930
>>116
誕生日にプラレールのレールセットとこまち、ドクターイエロー、N700系と桃太郎貨物?とトーマスとパーシー
クリスマスプレゼントにストライダーよ
0128Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:47:04.330
電動チャリがほちいわ
ぴんきりだろうけど奥様方乗ってるのおいくら?
0130Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:47:27.490
>>127
モテキってやつね!
森山未來全く興味ないから見てないわ
0134Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:48:05.860
プラレールかトミカかどっちかに絞りたいけど無謀かしら…
キャワ乗り物に興味持ち始めたけど電車も車もあんまり区別ないわ
0135Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:48:20.050
たか!7万くらいかと思ったわ
0139Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:48:59.920
>>135
電動ついてない子乗せだとそれくらいじゃないかしら
0140Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:49:17.110
なんかもうダメだわ疲れてるのか涙出てくるわ
0141Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:49:19.190
>>134
どっちも最初に少しだけ買ってよく遊ぶほうを集める
0143Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:49:39.380
>>138
今は?
うちは一か八かでプラレールを導入したのよ
0145Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:50:03.310
なに調べるか忘れたわなんだったかしら
0150Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:51:08.680
寒いわ寒いわ寒いわ!!
きゃわたちあったかいんだけどこれたわしが熱奪ってるってことよね
0152Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:54:15.950
Nゲージってやつは大人向けなのかしら
電車が重くてきゃわが投げたら凶器よ
0156Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:57:05.420
>>152
ジオラマ好きなおっさんが買ってるイメージ
0159Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:57:54.940
トイレ行きたいけどバスが来るわ
0160Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:58:14.410
願書で家周辺の地図書いたのにどうしてまた家庭状況調査票に書かなきゃいけないのかしら
クッソメンディー
0162Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:58:34.870
>>156
やっぱりそうよねお祭りで売ってたから買ったけど
電車が重くて危ないわ
0163Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:58:50.130
寒いわヒートテック出そうかしら
0164Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:58:53.810
湯豆腐に入れようと思って牡蠣買ってきたわ
楽しみグフフフ
0165Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:58:58.690
>>161
トイレからありがとうございましたあ!って叫べばいいかしら
0167Ms.名無しさん2018/11/01(木) 14:59:30.320
ジツアッネも今日幼稚園面接だったらしいわ
もしかして全国そうなの
0170Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:00:05.600
また右目の逆さまつげが伸びてきてチクチクするわ
0172Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:00:14.480
>>160
グーグルマップ印刷して蛍光ペンで線引いちゃダメなの?
0173 【中吉】 2018/11/01(木) 15:00:17.490
激安スーパーでいい買い物が出来たわ
0175 【凶】 2018/11/01(木) 15:00:51.530
電話通じねーわ
お客様センターて午後からダメね
0178Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:01:47.760
お菓子食べてるきゃわ静かできゃわわ
0180 【小吉】 2018/11/01(木) 15:02:46.700
オーケー行くわ
何おすすめかしら
0181 【大吉】 2018/11/01(木) 15:03:16.920
>>177
大根98円とサンマ1尾50円とひとくちモッツァレラ128円よ
0182Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:03:50.460
きゃわがキテレツみたいな目をして起きたわ
0183Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:04:51.340
一歳からのサッポロポテト食べてるきゃわが大人しくてスッスはかどるぅ
0184Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:04:55.030
今日誕生日の4歳きゃわ
昼寝からガバッと起きて、3歳に戻ってない!?大丈夫!?って周り見回してるわ
きゃわ
0190Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:07:08.120
今日誕生日のきゃわ多いわよね
0196Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:10:10.840
写真とられたの気がついてポーズとるようになったの今更気が付いたたわし
親指と人差し指のチョキきゃわ
0197Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:10:17.170
おかいつのコンサート落選したわ
結構落ち込んでる
0200Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:10:48.430
>>197
いつから落ち込んでいると勘違いをしていた?
0201 【ぴょん吉】 2018/11/01(木) 15:10:56.740
>>185
そうめんにぶっかけてネギミョウガ大葉盛り盛りにして食べるのすぅき
0202Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:11:22.230
>>184
昼寝から起きると1歳若返るシステム?たわしもお昼寝するわね
0204 【吉】 2018/11/01(木) 15:13:23.050
ディンが魚嫌いだからお魚は却下なのよ
お刺身はうまうまするクソディンよ
0205!omikiji2018/11/01(木) 15:13:30.840
今朝はシャキって1歳9ヶ月と9時半にチャリで大きい公園へ出発一時間走り回ってどんぐり拾い→スーパーでマミポコ2パック1500円購入→お昼ご飯→部屋で絵本ままごと→おやつで今やっと寝たわ!!
うれしい!
0206 【末吉】 2018/11/01(木) 15:13:53.610
あらおみくじミスったわ
0207 【大凶】 2018/11/01(木) 15:14:28.070
おみきじで何かしら?
御神酒?
0208 【ぴょん吉】 2018/11/01(木) 15:15:05.250
この時間に寝かせるなんて…
夜寝ないわよ
0209 【大凶】 2018/11/01(木) 15:15:24.990
これでいけるのかしら
0211Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:16:51.330
今って人多い時間帯いつかしら
夜?
0213 【吉】 2018/11/01(木) 15:17:28.400
ギボンヌ来てきゃわ連れて散歩行ったわ
ボーナスタイムよ漫画よも
0214 【大凶】 2018/11/01(木) 15:17:43.770
>>208
それが寝るのよ
20時半にはころりよ
0215 【豚】 2018/11/01(木) 15:17:51.700
エクレア食べたわ
0217 【小吉】 2018/11/01(木) 15:18:18.130
ブリタが点滅してるけど知らないフリしちゃお
0218Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:18:28.000
>>211
日による気がするわ夜でも少ない日もある
0221 【豚】 2018/11/01(木) 15:20:31.330
たわしもファミコン落選だったわ悲ちい
0222Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:20:45.130
たわしはきゃわと松ぼっくり拾ってきたから冷凍庫に入れたわ
0223 【豚】 2018/11/01(木) 15:21:02.700
夜はカレーの予定だけど突然炊き込みご飯が食べたくなったわ
0225omikuji!2018/11/01(木) 15:22:04.640
今日は鮭のホイル焼きよ
0226Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:22:23.830
4歳1ヶ月になるまで申し込めるのよね
0228 【凶】 2018/11/01(木) 15:22:32.750
>>224
体脂肪30%以上の奥様が書き込むと豚って出るのよ
0231 【吉】 2018/11/01(木) 15:23:17.200
寒いわ寒いわ
0232 【小吉】 2018/11/01(木) 15:23:41.550
眠いわ
でも夕飯何も用意してないわ
0234 【大吉】 2018/11/01(木) 15:24:31.380
これから自分のインフルエンザの予防接種行くわ
景気づけのおみくじよ
0238Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:27:21.450
>>236
かかりつけに注射上手なおばちゃん看護師さんがいるから
その人に当たるの祈ってるわ
0239 【大凶】 2018/11/01(木) 15:27:59.810
シロガネーゼはなんで保育施設建設反対なのかしら
とおもったら四年限定の保育施設を公園つぶして建てるのね
0241Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:29:18.740
>>239
反対してる住民は金持ちなのになんだかアレね
0243Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:30:41.000
>>239
反対してる人に公園待機児童もいまーす!って言ってる人いてわろたわ
0244Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:30:43.450
きゃわが幼稚園に入るまであと1年5ヶ月だわ
長いわ…
0251 【小吉】 2018/11/01(木) 15:32:11.210
保育園休みで1歳と4歳と家にいるけど限界だわ
0252Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:32:12.100
>>247
プレない幼稚園なの
上きゃわ通ってるからそのまま入れるわ
0254Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:32:37.670
プレ?なにそれ!メンディー!って思ってたのに今では待ち遠しくてたまらん
0255 【小吉】 2018/11/01(木) 15:32:57.500
>>240
環状道路の計画がそこの土地の上にかかってるらしいわ
0256 【大凶】 2018/11/01(木) 15:33:23.750
>>241
笑いかたが悪役のボスみたいだったわ
0257 【大凶】 2018/11/01(木) 15:33:24.790
>>253
1歳が熱出しとるのや
なのに2人仲良く洗面台水浸しにするわ床に落書きするわでやりたい放題よ
0258Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:33:28.270
うちのプレなし4月生まれきゃわは来年とうとう入園よ
長すぎちんちん
0259Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:33:37.170
義実家きてるわーキャワたちも楽しく過ごせてるわ
0260Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:33:39.130
キャワの爪に入った砂ってどうやって取ったらええのや
0261Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:33:52.960
うちの地域も幼稚園プレとか聞いたことないわ
そもそも公立の幼稚園ないし保育園より数少ないのよね
0262Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:33:57.270
ミヤネ屋東京のこととかどうでもいいわ
なんか面白いニュース長瀬なのよ
0265 【大吉】 2018/11/01(木) 15:34:17.080
うちなんてプレどころか公立は1年保育よ
0266 【ぴょん吉】 2018/11/01(木) 15:34:17.790
中継してるけど公園待機児童おらんやんけ
0267Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:34:23.190
>>260
スティックタイプのフロスでちまちまやる
0269Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:35:09.690
>>257
あらまお疲れ様なのよ
4歳ってそんなにやんちゃなのね0歳2歳きゃわ持ちのたわし震える
0270Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:35:14.940
うーんみかん狩りはあんまり魅力的じゃないわね
0271 【大吉】 2018/11/01(木) 15:35:29.320
まぁできたところで入れないしただでさえ保育園児に占拠されてる公園が狭くなると思うと反対したくなる理由もわかる
0273Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:36:23.570
>>271
狭くなるどころか公園なくなるんじゃないかしら
0274Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:36:30.970
公園待機児童ってどういうこと?
待機児童で公園に毎日行ってますって?
0275Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:36:59.680
小脇に新生児を寝かせてるわ
この匂い久しぶりよクンクンスハー
0276Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:37:07.480
園庭もある保育園児たちが公園に来るのってなんでなのかしら
気分転換?
0277Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:37:13.100
>>274
遊び場がなさすぎて保育園待機児童ならぬ公園待機児童がたくさんいまーす!って反対派の奥様がいってたわ
0278 【豚】 2018/11/01(木) 15:37:20.540
昔は3年保育なんて私立しかなかったわよね
4歳過ぎまで家でみるとか考えられない
0283Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:38:56.470
四年後保育園潰してどうするのかしら
新しくどこかで建てるのかしら?それなら元々そこに建てろなのよ
0286Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:40:14.530
年子きゃわが遊んでるわきゃわきゃわ
0287Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:40:26.120
誰も知らないところに行きたいわ
0288Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:41:02.130
共働きじゃないと生活できないなら白金台住まなきゃいいのに
0290 【大吉】 2018/11/01(木) 15:42:35.520
服につかないクレヨンないかしら
お絵かき帳やめて床にでっかい模造紙貼ったら服までカラフルになってもうたわ
0291Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:42:37.470
きゃわのコートどこで買おうかしら
0292Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:42:56.130
昨日から脳内でマイナスターズが止まらないわ
あーあーおーれーはー心配!
0294 【中吉】 2018/11/01(木) 15:43:56.160
この時間帯は味見がはかどるわ
0295Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:44:39.390
そば茹でる鍋を洗ってうどん茹でて普通に食べてたらもう重篤なそばアレルギーはない?
0296 【末吉】 2018/11/01(木) 15:46:35.330
みんなおやつの量ってどのくらいあげてる?
年少きゃわに小ぶりのメロンパン1個はあげすぎ?
0297Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:47:10.590
ハロウィンのイントネーションがわからないわ
アンパンマンはスタローンと同じく言ってるわ
0298 【末吉】 2018/11/01(木) 15:47:55.870
>>296
夕飯ちゃんと食べるならええんでないかしら
0299Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:48:14.370
>>296
15時までならええんじゃないかしら
その後の夕食残すなら減らすわ
0300Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:48:57.920
たわしこーじコーナーのシュークリーム好きなんだけど…異端なのね
ビアードパパも好きだけどちょっと高い
0303Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:50:08.560
韓国に日本が激おこしてるニュースわかりやすく説明してほしいわ
0304Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:50:34.700
>>302
相当な力がいるわよね
でも柔らかいから折れるわ
0305Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:51:25.560
>>300
コージーコーナーは安くて大味ってイメージよ
0306Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:51:30.960
化学物質過敏症て自殺率高いんだよ
0307Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:51:53.810
>>303
もう賠償金払って終わりって約束も交わしたのに今更なにさ!
0309Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:52:40.800
ちょっとシャキって味噌汁作るかもう今日は何もしないか
0310Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:52:51.740
蕎麦は麺工場でコンタミしてる事があるから
重篤なのはうどん食べてでるパターンもあるわ
0311Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:52:56.300
お金もないし年金ももらえないしもうええわ
0313Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:53:09.670
今日はスコップコロッケ作るわ
副菜は何がいいかしら
0314Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:53:31.980
>>300
コージーコーナーはいいけどパパはいい匂いのくせに味がそんなに…なのがムカつくわ
0316Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:53:40.700
>>312
なんか裁判所がまた日本は賠償金払えって判決したらしいわ
好き放題ね
0318 【凶】 2018/11/01(木) 15:54:12.120
>>300
たわしもすぅき
なんか懐かしくておいしいわ
もちろんケーキ屋さんの本格シュークリームも好き
0319Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:54:44.250
>>310
まじなの!怖いわね
そば何歳で食べさせるものかしら
年越しそば食べたいわ
0320Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:54:51.780
>>300
たわしも好きよ
小さいサイズのやつ昔よく食べてたわ
0321Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:55:05.570
たわしカスタードきらいなのん
0322Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:55:28.970
>>321
生クリームとどっちがカロリー高いんだっけ
0323Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:55:52.860
>>319
上キャワ2歳手前、下キャワ1歳4ヶ月で食べたわ
0325Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:56:05.240
>>319
たわしは病院で検査してからあげようと思ってるわ
大丈夫なら二歳からでもあげるわ
0326Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:56:23.930
市販の茶碗蒸しって二歳杉食べれるかしら?
アレルギーは特になにもないわ
0327 【末吉】 2018/11/01(木) 15:56:31.120
たわしちゃん今日結婚記念日だったわ!
0329Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:57:18.730
>>326
食べるか食べないかだと食べるでしょうね
0330Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:57:56.580
>>326
一歳8ヶ月位で寿司屋のやつ食べさせたわ
0331Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:58:07.450
茶碗蒸し食べたくなったわ
出汁と卵混ぜるだけでいい?
0333Ms.名無しさん2018/11/01(木) 15:59:59.460
トイレいったら1歳きゃわが一緒に入ってきてたわしをトイレの蓋でバンバン挟んでくるわ。
いてーのよ。
0334Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:00:02.620
この時間までお昼寝しなかったら諦めたほういい?
0335Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:00:13.090
むかつくから韓国関連のニュースも見ないようにしてる
ハングルも目に入れたくない
0336Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:00:50.510
>>334
寝たら逆に困るからすべて前倒しでいきましょ
0338Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:01:26.920
熱が出たっていうから迎えに行ったけど、家に帰ったら下の子と走り回ってるわ
はーもう疲れた
0343Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:02:22.570
>>333
あるある
いちいちリアクションしないと不満げにするわ
0344Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:03:39.090
そういや兄弟保育園で誰か熱だしたらもうひとりはお迎えはどうするの?
熱だしたきゃわ連れてまた保育園にお迎えにきくの?
0345Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:03:45.510
>>343
いちいちリアクションするとやめないわフル無視が1番よ
0346Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:03:55.280
茶碗蒸しに適した器がないわ
グラタン皿でもいいかしら
それともレンチン可ボウルか
0347Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:04:04.630
もうだめだわ
三歳にねぇドラえもんて話しかけられたわクソ
0348Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:04:32.660
>>344
午前中ならそうする
午後なら全部連れ帰る
0349Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:04:33.400
熱あっても元気よね
ぐったりしてたらそれはそれで大変な事になりそう
0357Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:05:58.190
病児保育の書類様式こぴーしとかなきゃ
0359Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:06:06.390
>>354
専門じゃないけどBMIによってはクソザコナメクジ
0360Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:06:27.120
>>326
レスありがとうなのよ
夕飯に茶碗蒸し出してみるわね
0361 【凶】 2018/11/01(木) 16:06:48.510
たわしクソザコナメクジ
0363Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:07:27.000
保育園迎えいかなきゃ
たわしさん会社のトイレでopp
0364Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:07:30.750
キャワがクリスマスプレゼント変えると言ってるわ
2日前にお手紙書いたところなのよ
どうしたものか
0366Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:07:36.240
クソヤセナメクジですぅふふふすみません通りますね…あっそんな開けなくても通れますんでグケケ
0368Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:07:41.830
>>342
え?よくわからないわ
とりあえず熱計ったら平熱だったわ
0373Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:08:35.730
キャワのクリスマスプレゼントもう買ってもうた
0376Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:09:03.260
>>373
たわし先月買うたわ
もう変わらないし安いうちにと思って
0377Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:09:09.520
おもちゃとかありすぎて邪魔だわ
うっぱらおうかしら
0378Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:09:16.420
>>364
どっちになるかはサンタさんが決めるからクリスマスのお楽しみね
0379Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:09:22.370
たわしサンタめんどいからディンからだよってあげようかな
0382Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:10:02.660
うちは自転車にしようかしら
買うと駐輪場代もかかるからなぁ
0383Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:10:03.760
サンタさんからと親からと二種用意?
0384Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:10:06.280
>>379
わかる
なんかサンタシステムの同調圧力めんどい
0385Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:10:17.270
>>377
1ヶ月くらい寝かせといたら新鮮な気持ちで遊べるわ
おもちゃを全部手の届くとこに置いとくより曜日ごとにローテした方が飽きないわ
0386Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:10:22.700
缶に一日一個チョコ入れてるのよ
それをきゃわが毎日嬉しそうに取り出して食べるのきゃわ
ちなみにちゃんとおやつは別にあるわ
0387Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:10:28.020
くそくそイライラしてるわしねしね
0391Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:10:44.200
サンタは絵本で親からおもちゃにするつもりがサンタ効果ありすぎてもう変えられないわ
0392Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:10:52.200
>>385
マンソンだとしまっとく場所がないわね…
屋根裏部屋とか欲しいわ
0397Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:11:34.350
クリプリってサンタからの一個ではないの?
親からもあげるの?
0400Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:11:48.800
>>386
何歳?チョコ食べてるならきゃわって年齢じゃなさそうね
0401Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:11:51.890
一歳半きゃわタオルひっぱりだしてふりふりしてるわきゃわきゃわ
0403 【凶】 2018/11/01(木) 16:11:58.740
>>383
うちは親からおもちゃでサンタからお菓子の詰め合わせにしてるわ
0404Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:12:00.540
鼻のわきの小鼻のとこ?がカサカサになって瘡蓋できたのだけどいつまでも治らないわ
0413Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:12:49.340
今の三輪車って後ろに親が持つとこあるやつばかりなのね
0414 【だん吉】 2018/11/01(木) 16:12:50.930
お隣のホームベーカリーうるさいわ
0419Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:13:31.600
きゃわのおやつ風景を眺めながら自分のおやつ我慢するのシンディーわ
コーヒーでお腹を膨らませるわ
0421Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:13:42.940
>>414
ガタゴトいってる?
うちも近所気にして玄関の棚にタオルとジョイントマット重ねて置いてるわ
0423Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:14:04.950
>>415
芦田愛菜ちゃんはきゃわ歴長かったでしょうね
0426Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:14:13.550
ゆきちゃんおえかきじょうずよね
0437Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:14:54.980
>>418
なら許すわ
>>420>>421
振動と音が来るわ今めっちゃ捏ねてるんだなと分かるくらい
0438Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:14:56.280
>>430
えぇぇーじゆーだけどーなんかーびっくりぃぃ
0441Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:15:21.640
二歳きゃわのほっぺたがぽつぽつ出てるの
このくらいで皮膚科いってもいいのかしら
0442Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:15:22.220
社宅の郵便ポスト前にずらっと三輪車あって
正直邪魔だわ
まあでもそのうちたわしも置くわ
0443Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:15:22.480
>>438
びっくりするのもお
自由だからあ
びっくりしておくのよお
0447Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:15:41.770
みんなの髪の毛はどんなかなぁ?ですって
録画してディンの前で流せばよかったわ
0450Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:15:51.630
隣でそんな響くなら下にだれか住んでたら使えないわね
0454Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:16:25.770
お腹痛くなってきたんだけど
一昨日開けて半分残してた木綿豆腐か
一昨日作ったトムカーガイスープかどっちに当たったと思う?
0455Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:16:27.450
きゃわの通帳を2〜3ヶ月に1回記帳して少しずつ増えてるのを見るのが嬉しいわ
0456Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:16:32.300
ホームベーカリーは戸建て向けなのね
0458Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:16:46.520
>>447
いいわね
たわしこの曲入ってるiTunesで買ってハゲディンの前でガンガン鳴らしてるわ
0460Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:16:47.440
共用部分はうちのマンション厳しいわ
0462Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:17:01.820
>>450
上下左は全部たわしが契約してるから大丈夫よ
0465Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:17:34.570
>>464
そうかしら
妙にげっぷがでるから食あたりかなとおもってるの
0468Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:17:43.190
お尻にも毛は生えるのよ・・・
0471Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:18:15.870
>>467
ゴミ出し24時間365日いつでも自由にしたいから
0472Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:18:21.430
>>462
今度上かしてなのよ
かれぴっぴとつかうわね
0473Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:18:25.110
>>465
食あたりは上からも下からも大変で熱まで出るんじゃなかった?
0474Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:18:50.060
>>472
きっしょ
膣痙攣で救急車で運ばれたらいいのに
0475Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:19:08.770
>>473
食べて3時間くらいだから今から来るのかなと思ってるの
何事もないとええわ
0476Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:19:08.790
1、2歳の尻可愛いわ
0477Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:19:16.080
>>462
じゃたわし男子3人連れて下の階に住むわね!hb気にならないから!
0478Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:19:22.590
きゃわの通帳作って貯金してない人って割といるのかしら
児童手当は学資にとかならわかるわ
0480Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:19:49.710
本屋で去年手帳買ったのよ800円よ
今日100均で買ったのが同じような手帳よ
もう一生100均で買うわ
0483Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:20:31.830
指示通じない系1歳9ヶ月キャワ
今日も公園でひたすら歩きまわり歩道や隣接する私有地に入りたがるのをひたすら連れ戻してるわ
毎日毎日シンディーわ公園なんて行きたくない
0484Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:20:36.790
>>478
出産祝いとかお年玉とか全部入れてるけど入園とか普段の生活に少し借りてるわ
0487Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:20:50.260
上の方でしんどいって書いたのよ奥様たちありがとう
甘いもの食べて少し元気出たわ体調スッキリしないし明日病院行くわね
0488Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:20:51.770
>>478
たわしきゃわの通帳作ってすらなかったわ
赤子の時に作ればよかったって後悔よ
0489Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:20:57.640
あつこって黒コン入れてるの?
そのせいで目がしんでるんだけど
0490Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:21:22.940
>>477
家賃20万円だからよろしくね!
共益費別途3万円よ
0492Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:21:29.280
カレンダーは100均のシンプルなやつ買ってるわ
たくさん書けるスペースあって良いわ
0493Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:21:45.470
>>483
マジレスするとずっと家にいる方がきついわ
0494Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:21:50.070
>>490
もうちょっとまからんない?
4万なら入るわ
0495Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:21:55.540
>>492
DAISO有能よね早くしないといいの無くなるわ
0497Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:22:12.720
>>478
貯金してないわ
はじめてのお年玉用に作っただけ
0499Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:22:36.270
>>483
うちのもそんなだったわ
手繋ぎも無理
でもお外好きだから毎日よ
もうすぐ少しだけ落ち着くわ
0500Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:22:37.770
ディン、胸部x腺で肺に黒い影あったわ
今CT撮って精密検査してるんだけど、なんともないといいわ
ガンとかだったらどうしよう
0501Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:22:41.920
>>494
家賃20万円と共益費4万円ってこと?
いいわよ、契約完了ね!
0502Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:22:45.090
カレンダーはトヨタのカレンダーが毎年きゃわなのよね
うちはトヨタの車じゃないけどどうにかもらえる方法ないかしら
0504Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:22:57.440
>>488
ゆうちょで口座作ったら1000円もらえるキャンペーンの時にするのがおぬぬめ
0505Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:23:05.500
仕事オワタわ
明日は休みでファミコンよ!
たわしぶら下げていったら声かけてくれるかしら
0506Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:23:06.670
ゆういちろうお兄さんてたまに目見開く時あるけど
あの顔ちょっと怖いわ
0510Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:23:20.440
>>500
滅多にないから大丈夫よどーんとするのよこんな時こそ
0512Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:23:24.470
>>498
赤子の時なら1000円もらえたのよ
でも近々作るわ
0514 【豚】 2018/11/01(木) 16:23:40.160
>>483
砂場セット持たせて砂場に閉じこもる
0516Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:23:45.020
2歳1ヶ月もすぐ勝手にどこかいくわ
3歳すぎたら落ち着く説を信じるわ
0524 【大吉】 2018/11/01(木) 16:24:25.950
>>516
3歳過ぎたらごちゃごちゃ言い訳しながらどっか行くわ
0525Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:24:32.520
14時半から寝てたわおはよう
0526Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:24:33.460
たわしはゆうちょとみずほ両方で1000円もらえるやつで作ったわ
0527Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:24:34.490
きゃわに人差し指向けると差し返してE.T.してくれるわきゃわ
0531Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:25:14.910
1歳10ヶ月娘も最近ようやく手繋ぐようになったわ
0532Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:25:15.110
>>529
2歳になって砂場遊び長くできるようになったわ
0533Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:25:29.400
きゃわ10月生まれだったからゆうちょのお年玉ギリギリだったわ
たしか病院以外のきゃわとの初めての外出が郵便局だったきがす
0535Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:25:31.200
>>500
うちのディンもこの間肺になんか映ってたけど薬飲んで安静にして酒控えたら元どおりよ
ちなみにタバコは吸ってないディンよ
0536Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:25:41.570
>>526
みずほもやってるのね、知らなかったわ
週末友達と遊ぶから伝えるわ
0537Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:25:49.530
かたっぼちゃんまだやってたのね
0541Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:26:38.400
>>518
余命宣告でだんしんなるやつもあるわよね
0542Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:26:56.740
>>539
そんだけ利子つけようと思ったらっていうのはあったわ
0543Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:27:08.550
>>536
今年やってるかはわからないわ
たわしは2016年に作ったのよ
0544Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:27:09.500
>>538
うちは無能気味だけど仲良しだからよかったのよ
0545Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:27:26.400
>>543
ググったらやってなさそうだったわ、残念
0547 【ぴょん吉】 2018/11/01(木) 16:27:30.980
おかいつで流れてる曲Amazonとかアップルストアで1曲で買えないかしら
今ハマってる曲を今ほしいのよ
0549Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:28:05.460
子供が可愛くないと離婚する確率は高くなるよ
そういう例を何人も見てきた
0552Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:28:56.130
きゃわ発達ゆっくりだけど今日公園で
2組同じ位のきゃわいたけどどちらもゆっくりみたいだったわ
不思議な事もあるのね
0557Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:29:49.910
ここ見てたら駅降り忘れたわorz
0559Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:29:59.340
prime musicでオトッペのOP曲あったわ
イラネ
と思ったけどきゃわは喜んでたわ
0564Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:30:25.770
>>546
もう今学資は本当に利率下がったから入るなら
つみたてタイプの明治安田生命かソニー生命くらいだわね
0570Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:31:19.760
学資は返戻率高いうちに加入出来て良かったわ
0572Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:31:30.530
>>564
なるほどなのよ
死霊取り寄せてみるわありがとうなの
0573Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:31:30.680
壺 学資のおすすめポイント
毎月1万円からでおっけー
例えば毎月1万円を壺の中に入れます
それを17年間続けるとあら不思議!なんと153万円溜まります!!
0574Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:31:32.050
ガラピコちゃんうちもかたづけてー
0578Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:32:03.990
きゃわ産んだら学資保険の返還率悪くなったわ
0580Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:32:35.600
今日もりさおに向かってママって言ってるわ
ウフフそんなに似てるのね
0581 【豚】 2018/11/01(木) 16:32:36.300
>>483
たわしんちもそんな時期結構長くて、神社の敷地内でウロウロしてお参りするっていうのが日課だったわ
0582Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:32:37.950
>>577
割れるというか医療保険とセットになっててそれ組み込むと割れるのよ
0583Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:32:45.180
うちは240万払い込みで300万返ってくるやつ
0584Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:32:45.300
保険屋さんに乗せられて学資じゃなくてディンとたわしそれぞれ終身入ったわ
0585Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:32:58.290
フコクは兄弟割があるのがいいとこだけどそれだけだわ
0587Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:33:01.670
きゃわが誰かに怪我させてしまったとき用の保険とかも学資保険についてるんだったかしら
0588Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:33:22.300
フコクがよく駅前でキティイベントの勧誘してるわ
0589Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:33:24.350
キャワにあげる野菜人参大根ブロッコリーばっかだわ
葉物メンディー
0591Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:33:35.980
カメムシが出たわ
もう冬ね…
0592Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:33:42.230
>>584
それが目的な感じするわよね
学資は入口で
0595Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:34:15.070
>>582
よくわからんからとりあえずやめとくわね
0596Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:34:15.120
>>584
あーもし進学時に余裕があればそのまま解約せず置いておけば
利率が上がりますよのトークにまんまとハマったパターンね
0599Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:34:43.000
>>590
たわしも同じやつ入ってるわ
明治安田生命
0600Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:34:52.530
うちディンが明治安田なのよね
学資保険はソニーにしようと思ってたけど明治安田で揃えた方が楽かしら
0601Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:35:19.980
一先ず国民共済で貯金箱がわりに学資貯めるわ
0604Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:35:32.990
>>600
今の利率だけならソニーのが上だからソニー生命でいいと思うわ
0605Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:35:45.380
かぼちゃの天麩羅は薄切りにしないで身の厚みのまま5cm角のブツ切にして弱火で15分くらい揚げるとねっとり仕上がっておいしいよ
0606Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:35:53.010
1歳きゃわがUSJのハロウィンメイクしてる人達指差して
「こわ!こわ!」言ってて恥ずかしかったわ
0608Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:36:08.290
学資の返戻率上がるかなと思ってまだ入ってないわきゃわ4歳
0610Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:36:41.150
>>604
なるほどなのよ
調べてディンに色々話してみるわ
0611Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:36:42.750
意味のある絵が描けるようになるのっていつ?
0612Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:36:52.060
>>608
もう上がらないから諦めてつみたてNISAで投資のがいいわ
0613Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:36:57.020
消防車の最後のカンカンてなにかしら
あんなの鳴るのね
0615Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:38:00.580
とても眠いわ
ディンのごはんもきゃわのごはんも何もしたくない
0619Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:38:29.720
安宿泊まったら入った瞬間ゴキブリいて
最近覚えた「むし!」をきゃわが連呼してたわ
言えるようになって良かったわ
0626Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:41:02.970
そういや昨日壁にアイツがいたんだわピョンピョン跳ぶあれよ...あーれ
0629Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:41:27.130
>>620
適当に書いてみて連想されるもの言うわよね
0630Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:41:35.380
ここ何年もポークビッツのCM観ないわ
何か急に思い出したわ
0634Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:42:36.290
団塊世代だかその上だか知らんけど職場のオッサンが
俺は奥さん働かせたことないとか娘も子供といたいから働いてないとか
俺たちの頃は25で父親だったぞとか
フルタイム勤務高齢たわしに語りかけてくるわ
わーすごーいしか言ってないわ
0636Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:42:43.650
バッタって怖いわよね
カマキリのでかいやつは可愛いけどでかいバッタは恐怖だわ
0637 【大吉】 2018/11/01(木) 16:42:43.880
もうこんな時間なのね
夜ご飯どないしよ
0638 【豚】 2018/11/01(木) 16:43:25.200
れんこんて炭水化物なのよね
0640Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:43:32.360
>>633
なんだっけ?マイクロマジック?なんか違うような
0643 【大凶】 2018/11/01(木) 16:44:05.500
美味しい天ぷらか美味しい太つけ麺たべたいわ
0644Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:44:20.110
ディン来月2日しか休みないわ
たわし寂しい
0648Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:45:05.990
パプリカって兄姉には低いのね
0650Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:45:20.410
また明日は食べに行こうっていわれたわ
0652 【大吉】 2018/11/01(木) 16:45:25.580
>>642
成分のなかでは炭水化物が高めってことよすまんこ
0653Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:45:28.970
>>647
!!!
してやられたわ!クッソ!クッソ!
0654Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:45:46.220
ちろの一番星派なんだけど、ここで一番星はよしおの腰だと言われて今見たけどたわしはやっぱりちろの一番星がいいわ☆
0655Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:45:48.790
明治安田そんなに良かったのね裏山
0656Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:45:54.070
たわしもマウンテンしたいしたい
0658Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:46:03.900
レンコンハンバーグ
凝縮した森茹で
大根人参味噌汁
白米
これしかないけどええな?
0660 【だん吉】 2018/11/01(木) 16:46:13.420
ドリフターズ新刊出るのねうれぴい
0661Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:46:23.220
>>655
この時はフコク生命もなかなか良かったわ
去年の4月に金利がガクッと下がったのよね
0664Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:46:38.280
たわしは1人目ソニーよ
2人目は何も入ってない…
0666Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:46:43.230
柿美味しい
梨アレルギーになったいまたわしの癒しは柿だけよ
0667Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:46:46.640
男児きゃわに今年はダッフル買いたいな
どこのがきゃわ?
0668Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:46:48.340
凝縮森ってなんなの
普通の森とちゃうのね
0669Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:46:48.700
>>655
ディンが明治安田だわどんなやつかはわかんないけど
0674Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:47:11.720
>>661
きゃわぎり腹の中にいたけど入っときゃよかったのよねー
0676Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:47:26.920
>>664
たわしも0歳の下のきゃわは何も入ってないわ
明治安田のお姉さん曰く金利が良くなってから積立した方が得ですよって教えてくれたわ
0677Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:47:44.190
たわしも赤いダッフル娘に買いたいわ
0678Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:47:55.480
>>674
たわし個人年金入り損ねてクソックソッだわ
0679Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:48:07.720
お金貯めるのいやだよお
六億ほしいよお
0680Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:48:10.530
お疲れって気持ちよりなんでケトルもポットも買わずに苦労するのかしらと思ってしまったわ
ケトルなんて卒乳しても使うのに
https://i.imgur.com/rxyBgpF.jpg
0681Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:48:11.350
>>674
たわしも考えたけど妊娠中に契約するのはなんか怖かったわ
0682Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:48:17.280
かんぽ入っちゃったわ
元本割れはしてないみたいだけど
0683Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:48:29.940
ソニー損保のおじさんが気持ち悪いから入らなかったわ
0684Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:48:34.020
貯金80万しかないわ
人生/(^o^)\
0685Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:48:48.940
>>680
自分で書いたの?ディンが送ってきたの?
0690Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:49:15.910
保険の営業マンてなんであんなに胡散臭いのかしら
0691Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:49:16.980
ご飯炊けたらご飯にしてもいい?
お昼寝してないのよ
0692 【末吉】 2018/11/01(木) 16:49:22.920
ガリレオって再放送やってると必ず見ちゃうわ
0695Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:50:24.530
>>684
たわしは結婚前貯金ゼロだったから
多く思えるわ
0696Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:50:33.060
>>693
すごい!えらい!沸かしたてのお湯でミルクも美味しかったと思いますって賞賛の嵐でたわし真顔よ
0698Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:50:54.030
>>680
すごーい!頑張りましたね
私は出産前に旦那シャンが全部揃えてくれました☆ホント感謝
0699Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:50:58.720
ツイッターの育児垢ってだいたいこんな変なノリよね
0701Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:51:05.650
むしろ甘ミなのに卒乳遅くない?
0702Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:51:28.930
>>696
ケトルでも沸かしたては沸かしたてじゃ🤔
0706Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:51:58.480
おかいつファミコンすごくセトリ良さそうね
楽しみだわドゥフヒィ
0707Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:52:01.370
サボさんが四つんばいでスイちゃんが搾る
0709Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:52:08.470
>>698
ケトルもポットもあるし洗濯乾燥機もロボット掃除機も食洗機もフル稼働させてるダラママだから尊敬します✨って煽りたいわ
0710Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:52:10.850
鉄のヤカンやったら尊敬だわ
0711Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:52:19.530
>>703
五時過ぎには炊けちゃうから早めに食べさせてねんねするわね!
お風呂も明日でいいやー
0712Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:52:21.970
>>698
そこは私は完母だったのでうんぬんってマウンテンして欲しいわ
0714Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:52:37.490
ケトルも買ってくれないディンへの当て付けかと思ったわ
0716Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:52:50.540
コッシー楽しんでるわね鬼畜椅子
0717Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:52:55.220
3歳なる年がプレで合ってる?
0720Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:53:18.280
むしろ沸かす間待たされてる赤ちゃん可哀想
0721Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:53:24.030
私は完母だったのでそんな面倒なこと絶対無理ですぅ🤗
0725Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:54:00.210
母乳のみで育つと栄養足りなくてアスペになりやすいわ
0728Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:54:31.740
>>713
しかも喋っちゃダメプレイのサボさんだったわよ
0730Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:54:49.000
この前、ちびっ子ギャングにお金くれないとイタズラしちゃうぞと追いかけられた
怖かったよぉ〜
0732Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:55:05.350
>>725
個別の細かい栄養が足りないと言うことは実際あるのよね
0737Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:55:38.950
ピアスの耳に入れる棒のとこってニッパーとかで切れるかしら?
スタッドピアスをイヤリングにしたいんだけど無理かしら
0739Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:55:51.110
今日は洗濯日和だったわねディンの分厚いパーカーもカラッカラのパッサパサよ
0741Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:56:01.030
わたしレグーって頭から離れないのだけどわたしレグなのかしら
0742Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:56:03.490
ケトルの人まじでカネコマみたいだわ
予防接種毎年するんだから計画的に貯めたらいいのにってレスにはクソリプ乙してたわ
https://i.imgur.com/kPbu7Zj.jpg
0743Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:56:11.120
大家さんのおばあちゃんがきゃわに美味しいチョコくれたからたわしがいただくわね
0744Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:56:15.230
>>722
なんで365に足してるのかしらね?しかも足してもならないし
0746Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:56:30.580
ミルク拒否で完母もマウンテンになるらしいから怖いわ
0747Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:56:43.410
ねぇきゃわのアウターなんだけどフリース素材のベストがついてるナイロンジャンパーじゃ寒い?
大阪在住です
0751Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:57:07.710
>>742
この人よくリツイートされて回ってくるけどどれもなんだかなぁよ
0753Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:57:25.990
>>742
気遣いも攻撃に受け取っててこの人行きづらそうね
0756Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:57:38.540
カネコマなのに3人以上産むのすげえわ
0760Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:58:29.310
計画性も効率性もないから更にカネコマになるのね
0762Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:58:59.050
カネコマなたわしは県内最安のとこで打ってるわ
夫婦揃って頭足りないと大変ね
0763Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:59:29.910
>>758
育児漫画かいてる人とかにフォローされてるからたわしは知ってたわ
見てきたらフォロワー3万人以上よ
何が人気かはわからんちん
0764Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:59:43.560
インフル予防接種8000円てやばない?
うちの近くの老人ばかりで繁盛してるぼったくり病院ですら7000円よ
0765Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:59:48.650
ぇ〜どぉだ〜おまぇ〜ん
きもいわ!
0766Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:59:53.020
会社が負担しないところなのね
ブラックね
0767Ms.名無しさん2018/11/01(木) 16:59:54.310
きゃわのかかりつけインフル一回3800円だわ
0768Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:00:07.730
>>762
そういうのってどこで探すのかしら?
たわしメンディからかかりつけに頼んだわ
3500×2えんなり
0770Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:00:18.150
>>752
計算式の書き方が間違ってるよってこといいたかったんや
0772Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:00:24.970
6歳と3歳と1歳のキャワがいるらしいわよ
0773Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:00:28.230
>>767
まぁそのくらいよ
県内最安値は2000円代あるわ
0774Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:00:41.290
>>768
ググるのや
あなたの使ってる四角い箱でいくらでも出てくるわよ
0775Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:00:52.990
うちは大人も子供も3000円均一できゃわだけ二回打ちよ
0776Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:01:33.380
子供二回打って大人一回
五人で4万円て一回おいくら?
0777Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:01:49.570
そんなに高いインフルワクチンってどんな病院なのかしら
美人で若い女医が甘やかしながら打ってくれたとしてもたけーわ
0779Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:02:19.340
ディン無料
キャワ2回6000円、補助3000円
たわし1回3500円、補助3000円
0784Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:03:29.210
本当だわ5000円だわ
高いわね
0785Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:03:37.050
暇だからもう風呂ご飯にしようかしら
0787Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:04:00.660
きゃわ3人×2回=6回、大人2人=2回で計8回摂取
50000÷8=6250円 たけーわ
0790Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:05:05.450
>>777
うちの近所は整形とかリハビリの次内科ってかいてあるの
ジジババがよくいくのよ
最新機器が大好きな若作りで60位のおじさんが先生よ
0794Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:05:18.840
室温21度よ
寒いの暖房つけて良い?
0795Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:05:47.720
もっとイキり主婦ツイートよこしなさいよ
0796Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:05:53.260
医療費にはお金ケチりたくたいわ
0797Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:06:02.400
うちはキャワ2人と大人2人だわ
0799Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:06:12.520
そもそも病院によって予防接種の値段違うのってなんでなのかしら
統一すればいいのに
0801Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:06:30.890
ディンが会社で打つから無料なのが有難いわ病院行かなくていいし
0802Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:06:52.770
この人カネコマなのに鮮魚なのね
0804Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:07:46.870
1歳2ヶ月きゃわ 加湿器 触らせないように何かしてるかしら?
0805Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:07:48.390
ツイッターの育児垢見てるとクソ同士が結婚して愚痴りまくってるの面白いなってニラニラしちゃうわ
0806Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:07:49.800
なにこのおじさん
応募してきたのかしら
0809Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:08:18.050
>>804
熱くならないやつだしチャイルドロックあるから特に対策してないわ
0810Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:09:16.810
たわしもディンもインフルは無料だったのよ
今年から2人とも正社員じゃないから実費だわん
0811Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:09:35.760
>>807
匿名ならまだしも垢作ってまで自分とディンのクソアピールしててツッコミ入ると怒ってるのよ
0813Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:09:53.690
たわし4世代同居なんだけどオール電化にしませんかって勧誘の電話のお姉さんに爆笑されたわ
4世代同居ってそんなに面白いのかしら
0814Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:10:34.900
>>813
面白いというかすごいわ
笑う気持ちはよく分からないわ
0821Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:12:05.470
>>814
確かに周りは多くても3世代で核家族ばかりだわ
でも爆笑されたの初めてでびっくりしたわ
0822 【豚】 2018/11/01(木) 17:12:12.560
封神演義もミュージカル化なのね
0826Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:12:56.020
>>818
よ、よんせ、4世代ですか!?あはははは!!!すみませ、あはははは!!あはははは!!って感じだったわ
0827 【末吉】 2018/11/01(木) 17:13:13.090
きたわよ
髪とか女神とかレアなやつ出た?
0829Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:13:43.680
きゃわがスマホすッスしてるたわしの腹の上に乗ってロデオしてるわ
0830Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:13:50.170
>>816
なんか悪気はなさそうな感じだったから適当に「いやー本当ウケますよねー」って話し合わせておいたわ
0833 【吉】 2018/11/01(木) 17:14:10.460
本当に寒いわ
0836Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:14:16.420
4世代同居って家クソでかいのかしら
0837 【中吉】 2018/11/01(木) 17:14:35.380
>>835
そっちの方がむしろ好感度あがるわ
0838Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:14:41.140
祖母親自分きゃわよね?普通じゃない?
0841Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:14:56.820
>>828
ソボンヌ80代、ジップ60代、ジツボンヌ50代、タワシ夫婦20代きゃわ0歳2歳よ
0844Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:15:32.360
きゃわ3人裏山Cわ
ふたりめほしい
0847Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:15:59.100
インフルエンザのワクチンはどこで打っても中身は同じなの?
0848Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:16:00.400
関電から電気料金見直しませんかって電話うざいわあいつらなんでうちのプラン把握せずにかけてくるのかしら
0849Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:16:11.100
>>841
そういう感じだと保育園には預けられないのかしら
0850Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:16:20.990
何度になったら暖房つける?
0852Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:16:50.110
大阪の無理心中疑惑悲しいわね
子供達大きいんだからなにも心中することなかろうに
0854Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:16:54.040
家に電話がないわ
今後必要あるかしら?
0855Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:16:58.350
>>512
楽天のお子さま銀行なら年齢関係なく1000円プレゼントされるらしいわ
知ってたらごめんなさいなのよ
0856Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:16:59.650
会社気まぐれにお金出してくれたりくれなかったりだわ
0859Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:17:16.500
>>849
ソボンヌ杖だからきゃわの面倒みれなくて、ジップは障害者1級でジツボンヌフルタイムで働いててタワシ夫婦共働きだから入れそうだわ
0862Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:17:31.540
>>852
多分耐えきれない何かがあるのね
にしても子を巻き込むのは許せないわね
0867Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:18:17.020
>>859
それなら保育園必須ね…介護も子育てもで大変ね
0870Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:18:35.960
通帳作ったけど1円も貰えなかったわよ
クソっクソっ
0871 【中吉】 2018/11/01(木) 17:18:37.670
ダンス覚えてないのねあのこ
0872Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:18:45.790
>>118
志村の曲もやってるわよ〜!
10周年の武道館と2015年の日比谷野音のライブ音源が配信されてるから聴いてみてほしいわ
アレンジ格好いいのよ
0875 【大吉】 2018/11/01(木) 17:19:02.030
ブランシェスとイフミーコラボ届いたわキャワキャワ
今見たらクーポン配ってて悲しみのたわし
0878 【中吉】 2018/11/01(木) 17:19:35.660
>>872
明日地元にフジファブリック来るわ
SUPERって曲やるみたいだけど志村がいたときの曲?
0880 【大吉】 2018/11/01(木) 17:19:41.060
>>869
炒めて焼肉のタレ〜カット野菜を添えて〜
0882Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:19:52.350
>>862
1番下の子ですら高校生だから親だけで亡くなって子供達は相続放棄するなりあったんじゃないかと思うわ
とりあえず高校生の息子だけは助かったみたいでよかったわ
0887Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:20:07.470
>>873
ソボンヌ杖だけど身の回りのことは出来るから買い物一緒に行ったり料理家事洗濯するくらいだわ
ジップは障害者1級って言っても透析してるだけだから週に3回病院に送り迎えするだけでおkなのよ
0890Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:20:26.610
>>881
時々殿様になってていつも後ろに何かいる芸人よ
0895Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:20:55.840
室温何度から暖房つけるかしら
0897 【豚】 2018/11/01(木) 17:21:04.110
>>889
カットサラダでもええかしら
味噌汁はインスタントにするわ
0901Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:21:18.490
クリスマスになると志村思い出すわ
0902Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:21:27.350
嵐のクリコン取れなかったわ死にたいわ
0903Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:21:29.590
>>895
もうつけてるわ18度くらいからつけ始めたわ
0905Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:21:37.620
上のきゃわの時は郵便局員が営業に来たわ
下のきゃわの時は郵便局にきゃわの通帳作りに行って学資案内されたわ
ギフソンが元郵便局員だから郵便局以外ありえねえ!っていう同居たわし家の雰囲気…
0906 【だん吉】 2018/11/01(木) 17:21:41.200
厚揚げと小松菜のみぞれ炒め、わかめときうりの酢の物、かぼちゃサラダ、大根としめじの味噌汁、鶏ごぼうご飯
0907Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:21:41.320
たっわっしっちゃんがやぁてきてぷれぜんとをくれました ●
0908Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:21:43.600
>>887
それでも送り迎えは中々時間とられるわよね
それで働こうと思える奥様えらいわ
0909Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:21:47.140
布団で朝寝すると昼寝しないわしんどいわ
0911Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:21:57.650
きゃわの誕生日プレゼント届くの楽しみだわ
0913Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:22:26.250
たわしもライブ行ったことないわ
0916Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:22:38.730
大人気ないんだけど
同じマンションの挨拶しない順番守らない小学生がムカつくわ
親もそんな感じなのよね
0917Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:22:38.870
うちは買ってきた穴子天とシュウマイでごはんよ
味噌汁は迷い中
0918Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:22:39.320
たわしだけならエアコンなくていいけどきゃわいると悩むわよね
0919 【吉】 2018/11/01(木) 17:22:53.290
無印のアドベントカレンダー欲しいけどまだキャワわからないし今年は見送りかしら
0920Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:23:02.690
なんだかんだで郵便局が全国どこにでもあって便利
0922Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:23:30.650
なんかアク禁されたかしら?
スマフォ版で開けないの
死活問題だわ
0924Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:23:38.180
ディンのおちんぎん出たからお惣菜買ってこればよかったわ
きゃわと自分の医者はしごシンディーメンディーご飯作りとうない
0925Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:23:38.110
どこか忘れたけどアドベントカレンダーのクリスマスコフレ欲しかったわ
0926Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:23:39.170
>>920
それなのよね
でも振り込む時の番号いつも間違えるわ
0927 【ぴょん吉】 2018/11/01(木) 17:23:39.960
>>872
いーわねいーわね
ディンも好きだからチェックしてみるわね
ありがと奥様楽しんで来てなの!
0928 【中吉】 2018/11/01(木) 17:23:40.300
たわし子は半袖ボディです
0929Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:23:43.930
>>908
優しい奥様ありがとうなのよ
ジツボンヌが今まで1人でやってきてて流石にもうしんどいってなったから同居になったのよ
だからジツボンヌと折半して送迎とか家事していくことになるわ両立できるかドキドキだけど頑張るわ
0931Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:23:45.900
ママ友四人グループのうち一人が就職報告したら他三人が職種にケチつけまくったあと何となくよそよそしくなる
という一部始終を見てしまったわ
ウキウキしたわ
0932Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:23:56.460
>>912
ここまで守り通したのね
誰に捧げることになるのか楽しみね
0933Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:24:03.250
スタバのアドベントカレンダー可愛かったわ
中身がチョコあめで残念よ
0934Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:24:11.760
イライラしてきたわこのクソ子グマ
0935Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:24:15.340
>>928
うちもだわ朝は長袖だったけど午後から日が出てきて着替えたわ
0936Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:24:38.090
ブリオ?の紐引いて散歩させるおもちゃ
もうすぐ2歳にはもう遅いかしら
支援センターで気に入ったみたいだわ
0937Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:24:46.330
>>932
ちなみに今年初めてDAPUMPのコンサート申し込んだけど落選よ
0938Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:24:47.550
きゃわがMRSA保菌してるって先生に説明されて調べたけどよくわらんかった
0941Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:25:20.890
たわしもそろそろ就活しなきゃだわ
ハローワーク行ったんだけど何かメンディーから直接会社に求人広告見たんですけど〜って電話するのありかしら
0942Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:25:29.140
>>934
ルルロロだけでもあれなのにパクペロが加わって倍率ドン
0943Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:25:44.250
>>936
何でも紐つけときゃ喜ぶわよ
うちきゃわペットボトル散歩させてたわ
0944Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:25:48.370
男児が髪をもう少し伸ばしたいそうよ
どうすりゃいいの?サイドと襟足を切っていけば良いのかしら
0945Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:25:57.330
>>901
2009年ユニコーンの再結成にうかれにうかれたたわしに落とした影であった
0947 【凶】 2018/11/01(木) 17:26:27.810
>>915
ギボンヌが毎回札幌ドームに嵐見に行ってるわ
少女のような表情で嬉しそうに語ってくれてきゃわ
0948 【凶】 2018/11/01(木) 17:26:29.170
ごはんつくりたくないごはんつくりたくない
0951 【凶】 2018/11/01(木) 17:26:51.860
うちのキャワ1日の主な水分をお風呂場でとってる気がするわ
0952Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:26:55.750
知人の元カレがクリスマスの直前にセルフアポンしたわ
0957Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:28:03.960
郵便局で嵐の年賀状お勧めされたわ
これ送るのはずかしいですねって言ったら、みなさん出さずに保存用に買っていかれるんですよって言われたの
0959Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:28:26.470
浴室暖房解禁したわ温まったわ
0960Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:28:34.800
>>948
スコップコロッケの具が余ったからあげるわ
0961 【末吉】 2018/11/01(木) 17:28:38.140
>>901
本当に悲しいニュースだったわね
0963Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:28:59.880
千歳飴って美味しいのとそうじゃないのがあるわよね
クリームっぽいやつ絶許
0964Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:29:13.770
>>956
逆に危なそうよ
0966Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:29:37.600
キャワがダイニングテーブルの椅子にのぼりたがるわ
テーブルに触られたくないもの置いてるからやめてほしい
0968Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:30:10.140
>>963
ベッッッッタベタになるわよね
ベッッッッタベタ
0969 【大凶】 2018/11/01(木) 17:30:21.200
>>948
たわしからは余ったちゅるちゅるあげるわ
0970Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:30:29.880
からあげとサラダとさつまいもとかぼちゃの煮物でいい?
0971 【豚】 2018/11/01(木) 17:30:41.040
千歳飴なんてもう20年食べてないわ
0976Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:31:09.430
>>962
上咽頭ですって
調べれば調べるホモよくわからないわ
0977Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:31:10.250
>>901
フジファブ好きな友達とカラオケの待ち合わせ中に訃報を知ってその日は夜通しフジファブ祭りだったわ志村ぇ…
0979Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:31:23.480
やべーわ
出産しても他人の子は可愛く思えないわ
0歳がこっち見てニコニコしてたり1歳児がぬいぐるみをギュッとしてても
そのぬいぐるみキャワのだから返してと思うわ
0983Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:31:28.930
>>960
たわしは豚汁大量に作ったから持っていくわね
0984 【小吉】 2018/11/01(木) 17:31:52.230
>>979
別にいいのよ
露骨に態度に出さなければ
0986Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:31:58.670
嵐ブサイクしかいないのになんで人気なのかしら
0988 【大凶】 2018/11/01(木) 17:32:15.120
>>986
そんなこというとたまに発狂する人がいるからやめて
0989Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:32:48.290
なんか今日キラリがかわいく見えたの
0991Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:32:59.020
>>988
怖いわね
現実見えない人がハマってるのね
0993Ms.名無しさん2018/11/01(木) 17:33:08.630
産んだら世界中の子供が愛しいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 19時間 48分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況