X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様4276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 00:58:20.460
ないす1000
0003Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 00:58:21.990
有能あげ
0005Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 00:58:41.330
クッソ寒いわクッソ寒いの
今こんなに寒かったら三月になったらどうなんのよ
0014Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 00:59:47.420
新婚旅行イタリアだとやっぱり青の洞窟行くのかしら
0016Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:00:17.970
雨降ってるのね
明日まじでなにしようかな
また6時に起こされるのかしら
0019Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:00:56.640
教習が2時間続きで教官が同じ人だった時2時間目も同じ教習車使えたらもう少し遠くに行こうかと思ったんだけど残念だなぁと言われたわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:01:45.570
ディンの車7年前に買ったセレナだけどリコール大杉ってディンがぼやいてるわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:03:22.550
>>24
さぁ
教官指名できないところだったんだけど殆どこの人が担当で変だなとは思ってたわ
0033Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:04:06.580
>>21
長野奥に聞きたいんだけど、野沢菜の食べどきはそろそろかしら?
山奥からおばあさんが運んで来る自家製野沢菜待ってるの
0034Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:04:11.660
たわしの同級生で胸が大きい子がいたけど
教習所の教官からガチのセクハラ発言されたらしいわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:04:23.160
たわしマニュアルでとったんだけど、初めて乗ったときよそ見しちゃいけないと思って前見ながら左手でギア探したら教官の太もも撫でちゃったの
0038Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:04:59.620
>>29
横田だけどなんでこんなにリコール多い車買っちゃったんだろうって感じじゃないかしら
未来は見えないから仕方ないけどガッカリみたいな
0041Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:05:41.990
>>29
リコールしてくれるのはありがたいわ
むしろしてくれないと困るわ
でも車検でも何でもないのに何度もディーラー行くのメンディー
0047Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:07:25.630
前SUVに乗ってたんだけどキャワ産まれるときにファミリーカーに買いかえたのよ
そしたら友人に都会に住んでるのにあんな馬力ある車ムダだったよねといきなり言われたわ
キャワ産まれる前はウインタースポーツやるから軽とかじゃ山登れないのよ
0049Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:07:37.950
過疎ってきたから今日の体重報告するわね
43.4よ
0055Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:08:36.290
>>47
奥様がウインタースポーツやるって知らない友人なのかしら?
0060Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:09:19.360
> 部屋の外で監視され、要求された行為ができないと、自身の独房の前に他の収容者が呼ばれて殴りつけられ、その様子を見せつけられたという。

 「頭を洗ってはいけないというルールが設定され、服も洗えない。指を動かして関節が鳴ってもダメ。歯磨きもダメ。頭も体も洗っていないから、かゆくてかくと音が鳴る。鼻息も、指が鳴っても、寝ている間に体が動いてもダメ」

安田さんは殴られてなくてワロタ
0061Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:09:33.860
>>48
あーシートベルトそんな感じになるくらい
パイオツカイデーな子だったわ
0063Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:09:53.620
>>48
たわしはねミニスカでも露出が多い服装でもやっぱり痴漢なりセクハラするやつが悪いって思ってるのよけどこれはやっぱりどうなのかなー
0065Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:10:14.910
>>47
うちもすのぼのせいでスバル四駆からトヨタファミリーカーだわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:11:18.700
>>60
多分安田さん何もしなくても人をイライラさせるタイプなんだわ
たわしの元彼もそうやった
0073Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:11:52.810
>>60
殴られてる感じでしゃべってたけどよく聞いたら違ったわよね
ん?てなったわ
0074Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:12:10.660
たわし上半身だけ病的にガリガリなんだけどどうすれば…
宙吊り?
0075Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:12:36.910
>>69
じゃあ、食っちゃ寝するのがお仕事ね!
美味しい物たーんとおあがりなのよ
0079Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:13:33.980
>>68
ファミリーカーでも頑なに四駆を選ぶうちのディン…
寒冷地仕様が必要な土地ではないわ
ただのディンの趣味よ
0081Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:13:51.740
だから奥さんも3年帰ってこなくてもふーんだったのかしら
0089Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:16:10.150
プロテイン飲むと肌きれいになるってほんとかしら
0092Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:16:25.280
お金と贅肉って欲しい人にはいかない仕組みなのね
0096Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:17:18.910
>>73
俺のせいで他の人が殴られてる!ってことに痛みを感じるタイプじゃなさそうよね
0104Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:18:32.650
>>100
パカッとしまーす
ホカホカのごはんにかけまーす
皮を捨てまーす
0106Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:19:05.520
>>96
それそれなんなら半笑いで話してるし
辛さを隠すための笑い方って感じに見えなかったのよね
0109Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:20:10.770
やだ小澤征爾出てたの?見忘れたわ
一度見に行きたいと思って何年も経ってしまったわ
まだコンサートしてる?
0112Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:20:58.060
リビング行ったらディン起きててどうしたって聞かれたから「お腹すいちゃった」って言ったら
可愛いねー!肉まん食べる?じゃがバタも作れるよ!って肉まんチンしてくれたわ
ディンのおかげでデブ活はかどるわ
0114Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:22:10.280
さっきエ◯漫画って書き込んだらそういう広告ばっかりだわ
5ちゃんの書き込みがGoogleに売られてるのはホントなのね
0115Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:22:23.560
>>112
仲良しでいいわね
たわしんとかは仲悪くはないけどふーんかそっかーで終わるわ
0117Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:23:18.100
>>112
たわしんちもお腹空いちゃったって言ったら可愛いって言われるシステム導入したいわ
0119Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:24:46.260
たわしは俺たちはヴェノムだってのがずっと出てるわ
なんのことかさっぱりよ
0120Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:25:06.180
スモックのゴム伸びてきたから100均のゴム入れ替えたけどなんか緩いわちゃんとしたとこで買った方がよかったかしら
0121Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:25:06.950
たわしこの時期のハロウィン仮装の特集してる番組なんか好きなの
今年のパリピはこんな感じなのねってお勉強してる
0122Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:25:29.230
たわしはお外でメディキュットのAmazon広告だわ
0126Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:28:14.530
>>124
疲れてたら免疫下がってかかるんでは?
最近増えてるし死人も出たって記事になってなかったかしら
0127Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:29:06.690
BCG打たない人も増えてきたの関係ありそうとか思っちゃうわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:29:15.070
>>126
ほわ…
咳の風邪治らなくて1月半経ってるんだけど怖くなってきたわ
0130Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:30:46.560
>>129
マイコプラズマ肺炎の可能性もあるから一度お医者さんで見てもらいましょ
舞妓さんが電気撒き散らすわけじゃないわよ
0131Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:31:49.060
大人になってたん絡む咳出てきたわちょっと楽しいわ
0132Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:31:56.270
>>130
覚えやすい解説ありがとうだわ
町医者には2軒かかってるけど全然良くならないからどっか探してみるわね
0133Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:33:15.190
>>132
咳喘息ってのもあるからなんにしても病院ね
お大事になのよ
0134Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:35:08.010
カレーパン食べたしそろそろ寝るわね
おやすみー
0145Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:37:10.470
4月生まれかな?と思うわ
そうじゃないならお花畑だったのかしら、と思うわ
0146Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:37:28.790
>>139
うーさぎうさぎ何見て跳ねる〜ほら月見て飛べよ〜っていじめられそう
0148Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:38:05.790
女の子なら月によってはありかなと思うけど男の子はどの月もうーん🤔
0151Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:39:07.230
最近知り合った方の子供の名前なの
どうとらえていいかわからんくてね
0156Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:41:13.160
むつみちゃん
やよいちゃん
さつきちゃん
はずきちゃん
ふずきちゃん
女の子はきゃわなのにね
0157Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:41:15.790
当て字系は浸透してるしまああるけど、有る言葉に別の読み方あてるのはナシだわ
0158Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:41:30.200
金星まぁずって名前の受付の人どんな気持ちだったのかしら
ぁは小さいぁですか?とか事務的に確認するのみなのかしら
0159Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:41:59.230
なんかそんな歌詞あったわね
一本でもにんじん〜みたいな
にがつで〜もさんがつ〜♪
0167Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:43:58.670
小児科で受付してたたわしは変な名前見るたびにうわードン引きって思ってたわ
なお患者が帰ったら職員で馬鹿にしてたわ
0174Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:45:34.060
>>172
そーゆうたわしは一緒に発見されたもう一人のBBAだったのエヘヘ
0177Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:45:59.940
今の一歳2歳くらいって変な名前率落ちてないかしら
あまりうわって名前に遭遇しないわ
0180Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:46:50.190
>>177
もうキラキラネーム全盛期の子たちは高校生中学生になってるわよ
0181Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:47:05.090
>>176
横田それはみんな分からないから二度見したりしてるんだと思うの
0183Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:47:28.890
>>177
すごく変なのにはあたらないけど、ん?みたいなのには遭遇する感じ
色んな名づけ方あるんだなぁ〜みたいな
0184Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:47:54.850
>>176
卯月って書くのに読み方にがつだし、そのきゃわ三月生まれだしツッコミどころ満載よって事かしら?
0186Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:48:16.910
いつか姫(ひめ)ちゃんに遭遇できるかしらワクワク
0197Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:52:53.960
イオンのキッズスペースで髪結ってるしピンクだし完全に女の子だと思ってたら男の子だったことあるわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:55:26.390
>>196
ひろき君だと思ってたけど何度聞いてもロキだったからびっくりしたわ
0201Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:56:58.270
この前支援センターでねんね期のここあちゃんに出会ったわ
絶滅危惧種並みに珍しいわよね
ちな両親は二昔前のヤンキー風陰キャだったわ
0205Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:58:13.840
>>199
読み方書き忘れたわ
上からはると、さな、はな、よ
上の子二人から漢字もらって三人目がとくにワケワカメ
0208Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 01:58:47.310
>>203
頑張ってはいるけどメイクが下手だったり眉毛整えてなかったり垢抜けなさが半端無かったわ
0212Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:01:02.680
セブンから帰宅よー
牛丼、フランクフルト、生ハム、焼豚、コーラ買ってきたわ
0216Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:02:14.550
ストップしてた小説がなろうで読めたわ!しかも出版までしてたわ買わなきゃ
久しぶりに検索してウィキに載ってたの
ありがたやありがたや
0218Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:03:41.240
>>201
親戚にいるわ心愛ちゃん2歳
4人目にして待望の女の子でなんかぶっ飛んだみたいなの
0219Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:05:06.120
いつもこの時間になると過疎過疎なのかなしみー
0223Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:12:46.750
今日おせーてもらったバクマン読みながら寝るわねおやすみ
0225Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:26:02.280
新刊ポチッた上でなろうで読んでくるわ
10年ぶりだわ楽しみ
0228Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:30:38.750
>>226
安井健太郎のラグナロクよ
でも横書き読みにくくてすぐ帰ってきたわ
大人しく書籍届くの待つわね
0231Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:31:21.630
今日のきゃわとディンの寝相アートは
「 √
だったわ
0232Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:31:48.800
外に洗濯物を干してたらゲリラ豪雨でやられたわ
取り込んだら止むのうざ
部屋が水浸しで大惨事よ
エアコンつけるわプンプン
0239Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:35:52.940
>>237
ルートはまだマシじゃない?
寝相悪い人は天地がひっくり返ってるわ
0244Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:39:20.060
眠いのに色々やりたくて眠れないわ
やりたいだけでやらないのによ
0247Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 02:44:35.790
>>246
違ったわ未完結だから続きは書いてるんでないかしら
というか書いててほしいわ
んでないと10年以上続き待ってたのよ
0251Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 03:22:30.400
寝に来たらきゃわとディンの寝姿がコピーだわきゃわ
0254Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 03:57:19.950
トイレ行ったらきゃわ起きるけど我慢の限界が近いわ
0257Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 04:10:04.140
大恋愛ってドラマ面白いと思うんだけどタイトルいまいちね
0260Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 04:25:23.960
起きたらオールウェイズ泣くから今のうちもクソもないわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 04:36:09.200
発熱キャワの座薬〜嘔吐の対応完了したわ
いっそこのまま起きてようか悩むわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 04:40:08.590
最近きゃわが毎日2時〜3時に夜泣きして4〜5時まで寝ないのよ
泣いてる時間自体は10分程度だけどきちーわ
0264Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 04:48:32.400
21時に寝たらこんな時間に目覚めてしまったわ
二度寝できそうもないし暇だわ
0265Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 04:58:41.890
うちも熱よ
夜泣きじゃなくてちょこちょこ起きだわ
そしてたわしも寝てると怒るから今正座させられてるわ
体がナナメになる眠い
0266Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 05:13:10.310
今日仕事なのに二時くらいから眠れなくなっちまったの
0267Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 05:16:44.220
ディン帰ってきたわ
静かにしてたのに急にキャワ起きて泣いたわ
0274Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 06:35:07.170
もののけ姫早く見たいわ
でも今たわしが動くときゃわが起きる気がするの
0275Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 06:40:09.100
昨日寝る前37.6℃だったきゃわまだ寝てるけど熱下がったかしら…
0278Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 06:49:14.750
ディン手取り23でほぼ貯金出来ないのに2万円のジャケットほしいって言ってきたわ
たわし1000円の服でも悩んでるのに
0280Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 06:57:02.730
>>273
龍角散のど飴水に溶かすの試したことあるかしら
お大事になのよ
0281Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 06:57:47.090
眠いけどおはよう
きゃわはミミクリーズにむちゅう
0282Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:00:10.450
龍角散のど飴舐めたらここ数年で1番やばいOPPになったの思い出したわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:01:02.090
スベスベだったきゃわの肌が少しザラザラしてて痒がって寝付き悪いわ
保湿が足りないのかしらね
0285Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:02:29.610
今日はディンを皮膚科に放り込んでキャワたちは耳鼻科よ
上は中耳炎治ったか見てもらうだけだけどまだ鼻水出てるからきっと吸われるわね…泣くわね
0286Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:04:19.080
家計簿ってどうやってつけてる?
アプリか手書きか、買った品目全部書くのか店と金額だけ書くのか…何がいいか分からないわ
とりあえず今は1日2000円の予算で生活してるわ
0288Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:08:13.640
なんか今月ずっと憂鬱なのよ
サプリとかでなんとかならないかしら
0289Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:08:57.510
離婚したいけどそのために話し合うのすら嫌だわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:11:34.940
キンプリの岩橋って子休業なのね
確かに目がやばかったもん
パニック障害持ちの元カレと似てたわ
0292Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:12:52.250
きゃわ二度寝したわ!
すぐ起きそうだから動けないけどラッキー
0294Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:14:27.380
>>288
サプリは知らないけど自律神経調えるのよ
寝ながらヨガするアプリがリラックス出来て良いわ
0296Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:15:21.630
子供作ろうとした時しか出来てないのよ
逆に作ろうとすると即出来るの
流れに任せるって選択肢がないわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:17:17.750
きゃわは寝っころがってるのにたわしが寝っころがると泣いて怒るわ
0302Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:20:27.630
>>301
パニ障だからパニ障の元カレと目が似てるって書いたのよ読解力なさ過ぎぃ
0305Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:21:23.520
パニ障を絶対克服する!なんて言えば言うほど自分の言葉に縛られて悪化しそうなもんだけど大丈夫なのかしら
0310Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:23:24.600
たわしセクゾ好きだからセクゾのバックで踊ってた頃から見てるわ
中性的なイケメンね
0317Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:25:14.750
疲れが取れないわ
BBAが常に不機嫌な理由がわかったわ
0320Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:26:07.550
昨日のドラえもん見てるけどのび太勝手すぎぎ
自動宇宙船のスイッチ考える前に勝手に押して
変な星いって帰れなくなってドラえもんに怒るって
0328Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:28:45.680
>>327
イケメン高給取りと結婚して毎日何も考えずただほしいものを欲望のまま買う生活
0330Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:30:53.240
たわしの子アトピー食アレ発達の三重苦で色んな病院通ってるわ
ほんとしんどい全て親の遺伝よ産んでごめんなさいごめんなさい
0332Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:32:03.260
>>330
あら、たわし書き込んだかしら?
12月から児童精神科通うわ
0333Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:32:34.250
>>330
お疲れ様なのよ
優しいお母さんでよかったときゃわは思ってるはずよ
0334Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:33:26.290
車買い換えた直後に転勤引っ越ししたのよ
引っ越し代も入居費用も家賃も立て替えて払ってるんだけど会社からの支給年末ですって
グエーやってけねーわよ
0336Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:36:09.720
昔内田有紀が幸せになりたいーって歌ってたけど
今薄幸美人って感じだわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:36:33.480
ついこのあいだまで美味しいもの食べてると幸せ〜だったけど最近疲れや加齢だったりでそれすら薄れてきたわ
なにをしたら幸せ感じれるのよ
0338Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:37:40.210
>>337
きゃわの笑顔
0340Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:38:00.460
>>337
めっちゃわかる
食いもんごときでは誤魔化されなくなってきたわつらみ
0344Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:38:48.250
今日も老人ホームの催しと公園のハロウィンイベントどっち行くか迷ってるわ
0345Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:38:52.130
>>338
>>339
可愛いけど幸せ〜とはなれないわ
でも失ったらなんでもないようなことが幸せだったと思うんでしょうね
0346Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:39:09.250
天気が良くないけど家に引きこもりも嫌だわ
ジツボンヌ召喚したいけど、あまり連絡取りすぎるとなーと思って遠慮しちゃうわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:39:46.840
>>342
きゃわ2時間昼寝夜は8時から6時までぐっすり
これで疲れてるたわしは?
0350Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:39:53.630
>>343
仕事だったり療育だったりで疲労が溜まってるのかしらね
最近クレーム続きだったから余計かも
0352Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:40:09.400
>>337
義実家にディンときゃわだけでいって奥様は1人でゴロゴロ
0353Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:40:24.670
>>346
いつか連絡取れない日が来るんだから取れる時は取りましょ
嫌だったら断るわよ
0356Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:40:55.860
>>350
横田だけどお疲れ様なのよ
自分に何かご褒美あげてほしいのよ
0361Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:41:45.820
>>350
クレーム続きはシンディーわね
あいつら他人にストレスぶつけてんのよ
0362Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:41:50.170
>>350
お疲れ様なのよ
プンニーの幸せ菌まいとくわね
0366Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:42:50.490
この漫画家のコーナーってデザインあかなと思ってたらノージーなのね
0367Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:42:52.690
>>350
仕事休むかやめるかできたら少し楽になれるかしら
でもその分また違うところにしわ寄せ来るかしらね
0369Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:43:52.550
>>364
(・ω・`)
0370Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:43:54.680
ベビチアの福袋買うか迷うわ
去年も迷って迷って買ったのよね
0372Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:44:03.240
途中まではうっとりした顔・・・?だったけど色塗るとうっとりしてたわ
0376Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:44:43.840
ぷてぃまいんって福袋やってるのかしら
0377Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:44:47.270
なんかエロい絵だなと思ったけど雑念でそう見えるのよね
0379Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:45:03.620
メイトの広告に温野菜が出てるわ
朝からたわしを太らせようとしてくる
0382Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:46:11.480
きゃわ起きないわ、起こす気もないわ
0386Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:46:35.530
クレイドスコープの男の子の福袋可愛いわ
キルトコートのフード取り外せないかしら
0387Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:46:53.030
きゃわの蜜柑要求が終わらないわ
こうやって人は蜜柑一箱買うようになるのねアナル
0389Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:47:45.570
>>384
たわし買うわよ
4年連続だわ上きゃわは大きくなったし今回で終わりかもだわ
0390Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:47:47.440
優しい奥様たちありがとうなのよ
来月勤続10年目のリフレッシュ休暇で9連休あるのとジツボンヌと妹遊びに行くからそれを楽しみに頑張るわ
0394Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:49:20.370
>>385
ありがと、90センチサイズがあれば買うわ
0396Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:50:18.560
>>394
近くのイオンは1/1〜3に取りに来れないとダメってシビアな条件だったからやめたわ
0398Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:50:38.020
フルタイムで働く奥様ってほんと尊敬するわ
2人目育休終わったらフルタイムパートするんだけど自信ねーわ
0399Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:51:15.360
>>395
たわし煮干しで味噌汁作るとよく引き上げ忘れて煮干しが具の一部になるわ
0402Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:52:18.960
>>396
元旦に親戚の集まりのための買い出しにいくから問題ないわ!買うわ!
0404Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:52:53.390
たわしの福袋はどうしようかしら
0406Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:53:14.580
>>402
いつから予約開始か店員にちょこちょこ聞きに行くのよ頑張ってね
0407Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:53:18.670
a.v.vかikkaの福袋を狙いたいわ
0410Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:54:16.120
>>401
育児板のアレ見てると破産しそうな勢いで欲しくなるから見るのやめてしまったわ
そのおかげでめちゃくちゃ好みの福袋情報逃したりしてるけど
0411Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:54:34.460
>>408
たわしは我慢できなくて有馬記念に突っ込んだら3倍になってかえってきたわん
0412Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:55:42.520
きゃわーそろそろ起きなさーい
0413Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:55:44.960
毎年自分の分は2万円で10万円分入ってる福袋買ってたけど去年3千円で6万年分入ってる福袋見つけたから今年はそっちだけ買うわ
0416Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 07:58:42.090
勤務先も福袋出すけど毎年売れ残り詰め込んで残り物処理してるわ
0420Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:03:03.940
>>410
たいして好みじゃないのにあそこ見てると欲しくなるのよねー
たわしは去年はここで相談してたわ
0422Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:04:45.130
>>414
お子さん何歳かしら?
うち下が一歳半なんだけどフルタイムだと可哀想かなと思って踏み切れないわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:05:23.420
みんな行動開始したのかしら
なんかいきなり勢い落ちたように感じるわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:07:50.880
>>423
おかいつ土曜日だから一緒に踊ったりしなきゃならんのや…
0430Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:10:02.390
今日きゃわたちを予防接種に連れて行くとディンに話したら「いってらっしゃい」言われたわ
てめーの子でもあるのになんで他人事なのかしら
0432Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:11:13.100
>>430
それ以外の答え何求めてるのよ
一緒に来て欲しいならそう言わないとわからないわよ
0433Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:11:20.780
1万円の福袋で商品たちの他に1万円分のお買い物券ついてるお店の福袋が好きだったんだけど案の定閉店しちゃったの
0434Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:11:45.460
スリーパーがわりに大人のTシャツ着せたらいけてるわ
0435Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:12:27.760
オーボールの車のあみあみ部分壊したわ
どうやったら壊れんのよこんなとこ
0437Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:14:11.810
きゃわに自家発電装置とかつけたら電気代5分の1くらいになりそうだわ
0451Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:20:45.380
忘れないようアラーム設定してたんだけど何を知らせるアラームなのか忘れたわ
0453Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:21:23.160
かたっぽちゃん見たかったのにスティンキーとダーティに変えられたわクソックソッ
0456Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:25:59.970
医者ちろの アレを打ちましょうね に1人でんまー!したわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:28:23.770
小さいきゃわ2人いて5階エレベーターなしはきついわよね…立地、間取り完璧なのに…
0465Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:31:59.190
このテルミンの人片桐はいりじゃないわよね?
最近歳のせいか人の顔見分けられなくなってきたわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:35:47.240
リアルファー好きなんだけど最近の風潮だとリアルファー使ってると肩身狭いかしら
0474Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:36:11.570
四階以上ってエレベーターあるのが決まりかと思ってたわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:36:54.210
たわし実家はエレベーターなかったわ
毎日5階まで上がるの今思えばつらかった
0485Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:38:18.940
皮剥がされたピカチューのイラストとかあったわよか
0487Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:38:29.070
ZOZOで買ったミニ財布届いたけど少しイメージと違ったわ…綺麗な黄色かと思ってたらマスタードだわ
0488Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:38:44.510
>>483
5ちゃんねるの女性板の育児している奥様スレについて勉強しよ
0489Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:38:54.910
ピカチュウむかつくから剥がされても仕方ない
0491Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:39:39.750
>>472
リアルファーはなんか不潔な感じして気持ち悪いわ
そらもちろんめっちゃ洗浄してあるんだろうけどなんか嫌なのよ
0492Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:39:56.710
>>488
スレの建立経緯及び歴史、住民の傾向、あとなにかあるかしら
0494Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:40:27.500
キンプリの唯一きもいのになぜかめっちゃ人気あるやつ病んで休業になったのね
アメリカ留学とか噂あるけどエターナルさんコースかしら
0498Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:41:44.450
>>494
パニック障害ってすぐ治らないからそのままフェードアウトかしらね
中川家兄もパニック障害だったかしら
0500Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:42:16.270
>>496
1級では一度しか出てきてない奥様のあだ名と答えさせられるのね
0501Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:42:31.880
幼少期からパニック障害患ってたって
そんなことあるのかしら
0510Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:44:44.200
パニック障害飛行機乗れないとか聞く
ツアーとかむりよね
0513Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:44:56.450
>>506
たわしも紅茶派よ
きゃわ生まれてからティーポット出した事ないのトホホ
0514Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:45:16.310
緑茶ええよな
風邪予防!歯の殺菌!脂肪燃焼!美肌効果!
0518Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:46:29.540
>>513
右に同じ
独身の時は休日は大掃除してスコーン暖めて紅茶を淹れて優雅に飲むのが好きだったのよ
最近飲んだ紅茶はリモーネのレモンティー(ペットボトル)
0522Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:46:41.980
キーマカレーヌードル美味しゅうございましたなのよ
ただまだ物足りないわ
0524Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:47:01.050
一回どこかで高級な緑茶飲んだときめっちゃうまくて感動したわ
ペットボトルのやつと全然ちがーう
0525Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:47:23.920
紅茶もコーヒーも後味イマイチだわ
口の中気持ち悪くなるの
0528Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:47:40.530
>>514
成績が上がって部活のレギュラーに選ばれて彼氏もできました!
0529Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:48:09.850
>>518
わかりみー
スコーンにクロテッドクリームとジャムなのよ
直近のティータイムは、紅茶花伝の桃のやつにカントリーマアムだったわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:48:20.120
>>522
たわしもそれ昨日食べたわ
おいしかったけど謎肉が細かくて食べづらかった
0531Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:48:46.320
たわしが最近のんだ紅茶はリプトンのティーバッグ
0536Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:50:12.060
>>529
紅茶に入れるとバラの花びらが広がるジャムとかあって好きだったわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:51:00.610
今日午後からちょうど歯医者の定期検診だわ
緑茶のも
0540Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:51:04.690
育児板で釣りするて言うてた奥様と小説公開する言うてた奥様のその後が気になるの
教えて教えてクレクレ
0541Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:51:20.560
たわし茉莉花茶好き
お湯入れると花が開くやつ
0542Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:51:26.230
ほうじ茶ラテというものを見つけると必ず買っちゃうわ
0543Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:51:30.310
さあお仕事いかなきゃだわ
まだ大丈夫だけど雨だし早めにいかなきゃ
0545Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:51:58.990
>>541
あれおいしい?母の日の贈り物に!みたいなのあるわよね?
0546Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:52:11.790
最近牛乳にほうじ茶ティーバッグ入れてチンチンするのすぅき
ほうじ茶ティーラテおいしい
0548Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:52:52.700
>>545
味は普通に茉莉花茶だからそこまで苦手な人は少ないと思うわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:53:56.980
>>536
たわしも好きよー
独身時代はローズペタルって呼んでたけど、今は花びらジャムって呼んで冷蔵庫の奥で化石になってるわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:54:58.370
>>541
ガラスのティーセットが必要ね
持ってくから挿れてちょうだい
0559Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:57:35.320
中途半端に豚ひき肉が余ってるんだけど、何作ろうかしら
0563Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 08:59:37.330
寒くなってきて手足ががっさがさだわ
とりあえず手持ちのハンドクリームでええかしら
0572Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:03:59.950
福士蒼汰やっぱぐっさんと並ぶとスタイルええわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:04:16.800
きゃわが悲しそうな声で犬の名前連呼するから何かと思ったら
たわしがまた気付かずに犬をサンルームに閉め出してたわ
0578Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:06:11.690
イケメンのジャージええよな
こないだおしゃれイズムで直木藤人がボクシングジムでハァハァしてるの良かったわ
0580Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:06:19.230
>>572
そりゃそうよ
福士蒼汰とムカイリに並んだら誰だって霞むわ
好きかどうかはともかく
0583Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:06:41.680
>>578
藤木直人ってイケメンなはずなのになぜかピクリともしないわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:07:00.680
いじけたディンにきゃわ任せて仕事行くの鬱だわ
母親が仕事なら保育園預かってくれればいいのに
0588Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:07:36.440
直木藤人は当て馬俳優よね
いつもヒロインとうまく行かない人
0595Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:08:50.440
たわし159/48だけどお腹やべえ
顔まわりに肉つかないからすごく痩せてると思われてるけど
0597Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:09:05.720
>>587
横田園による
たわしのとこは両親の仕事が基本だけどそうじゃなくても理由言って緊急連絡先を伝えとけばオッケー
0599Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:09:16.400
>>587
うちとこはダメだわ
ゆるいとこは母親が休みでも預かってくれるわね
0601Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:09:52.470
>>576
今洗濯物干したところだからジメジメ湿気が凄いわ
サンルームとは名ばかりでまったく日が当たらない模様
0604Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:10:57.470
塩によって違うのね
たわしきゃわ幼稚園なんだけど、土曜日も前日までに言えば土曜日も預かってくれるのよ
まあ高いけど
0609Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:12:55.420
というより土曜日仕事なのが悪いんだわ真面目に転職活動するわ
派遣なのに責任重すぎだし時給安すぎだし良いこと無いわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:14:51.290
たわしのとこも基本どちらか休みなら休ませてだけどたわし私服通勤だから別に休みでも仕事でもバレないわ
たわしが病気かきゃわ連れて行くのが無理な用事時しか使わないけど
0619Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:16:16.420
すっごい快晴だわ今日何しようかしら
ディンまだ寝てるから起こして大きい公園でも行こうかしら
0621Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:16:27.590
ディン土曜も仕事だからうっかり平日気分でイオンとか行って痛い目にあうの
今日は引きこもろうかしら
0623Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:17:00.330
>>616
11月の3ヶ月契約更新しちゃったんだけどそしたら次の更新で断ればいいかしらね
0624Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:17:17.790
うちのディン有給や代休のとき絶対きゃわと過ごさないわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:17:42.720
今日はきゃわの幼稚園イベントなんだけもたわしが熱出たわ…
ディン仕事だしきゃわは楽しみにしてるし詰んだ
0629Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:18:49.230
>>587
うちは土曜日は木曜日までにシフト表提出しないとダメだわ
0630Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:18:58.880
飯食ったら洗濯機まわして筋トレしてステッパーするわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:19:17.430
何にもしないなら寝室行って欲しいわ
邪魔だわ
0633Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:19:50.480
きゃわが朝起きてからずーっとアンパンマン見るってうるさくてずっと見てるわ
はよ支度して外連れ出さないとだわ
0636Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:20:45.660
>>635
まだパジャマよ
よく考えたらまだきゃわのオムツ変えてないから変えるわね
0646Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:21:47.960
山メン今何してるのかしら
ハワイ移住したんだっけ
0649Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:22:35.170
たわしもう外出してるわよ
なおスウェットの模様
0651Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:23:52.120
山メンの話って今年の4月なのね
もう、ずっと前のことみたいだわ
さすがに紅白でないわよねトキオ
0653Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:24:03.400
ピングーきゃわ
嘴がラッパみたいになるところが好き
0661Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:25:37.250
>>658
昼は超えるわ
先生も看護師さんも目が死んだ頃によばれるの
0663Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:26:21.850
>>646
未成年への性犯罪で書類送検されてるからアメリカ入国難しいって芸スポでみたわ
0664Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:26:43.100
>>651
トキオは来年解散するかもってスレが芸スポに建ってたわね
山メンいないとダッシュ島がつまらないしもうジャニーズは解散させたがってるとかなんとか
0670Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:28:10.900
クリニック勤めてた時は休み前、休み明けが患者数とんでもないことになるから仕事行きたくなかったの思い出すわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:28:21.680
今日ハロウィンなのね妹ケーキ買って来ないかしら
0677Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:29:06.930
>>672
自宅で待てるのいいわよね
窓口受付だと一旦行かなきゃいけないしメンディー
0678Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:29:07.420
今日の夕飯は白身魚のフライとフライついでにカボチャと豚こまをカリカリに揚げて南蛮酢かけて食べよ
0681Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:29:39.960
誰かうどんの献立考えてなのよ
献立考えるのつらいわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:30:28.720
コラショってランドセルの妖精だったのねしまじろうも妖精なのかしら
0691Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:30:42.460
70人とかになる前に締め切らないのが良心的ね
0693Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:31:07.680
月曜日英語で最終面接なのよ
ディンいても邪魔だけどきゃわと二人の週末に準備シンディー
0695Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:31:29.740
うちのきゃわたち今日の14時半からインフルの予防接種だけどもしかしたらまだ診療終わってない可能性もあるのね
0697Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:31:44.890
診断書欲しいんだけど先生に直接出しておけ?
0703Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:32:48.730
ネット受付の先頭の人とかどうやって予約してるのかしらね
いつも不思議なの
受付開始とともに予約して50番目くらいになるの
0705Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:32:58.180
>>697
いいけど結局受付さんに渡してってなるから話だけして受付さんで料金とか聞きながら渡した方がええわよ
0714Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:33:38.530
>>702
途中で呼ばれてもいなくて飛ばされ飛ばされで予定時刻より早まりそうよね
0717Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:33:50.690
>>694
とうもろこしとかき玉のあんかけうどんよ
きゃわウケ抜群よ
0720Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:34:13.190
>>708
たわし勤めてたところ100人まで順番札配ってたわ
一度午前中で配り終わって震えたわ
0721Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:34:13.880
>>703
受付開始時間2分前から連打してるわ
人気チケットの争奪戦のようよ
0723Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:34:34.600
>>717
もろこしのもろなのね
美味しそうだわこれにするわ!
綺麗な奥様たちありがとなのよ
0725Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:34:59.420
あんかけうどんってどう作るの?
とろみちゃんぶっ混んだらいい?
0727Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:35:17.860
>>703
7時から開始だから0655の最後の時報見ながら予約ボタン押すわ
0728Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:35:46.030
ダンスアカデミーの子達どうしても可愛く思えないわ
ダンスやってるとなんでこうなのかしら
0730Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:35:50.490
>>726
50万円で教えてあげるわ
なーにこの50万円さえ払えば万倍になって帰ってくるわよ
0731Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:36:03.030
現時点で70人とかよう捌けるわね...
たぶん昼休憩無しよね
0734Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:37:09.090
>>731
医者はご飯詰め込んで帰ってくるわね
午後イチ診てもらう時たまにモグモグしてるわ
0735Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:37:26.690
健診の日にディンが休み取れなくなったから急遽一時保育予約したわ
そしてディンがマンモの事をまんまんの内診だと思ってたわ
0736Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:37:45.070
>>732
壺は受講者プレゼントだから
この壺持っておけば仕事だけでなく子孫繁栄無病最速よ
0741Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:38:35.100
>>735
ディンの有給が飛んだ奥様かしら
一時保育とれてよかったわね
0745Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:39:17.070
>>739
たわしも戦慄したけどマンモグラフィだと通じたからホッとしたわ
0746Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:39:36.280
たわし行ってる皮膚科は外出して待機オケなんだけど、受付終了時間には必ず戻って来てねって言われてそこから3時間待たされるのクソクソ
0749Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:40:45.540
今日は土曜日だから午前診療だけのとこも多そう
0760Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:43:01.570
健康診断でマンモって20代はしなくない?
乳がん見るだけならするだろうけど
0763Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:44:04.400
>>760
たわしブライダルチェックでやったわ
友人が25歳で乳がんなったから
0764Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:44:49.610
>>741
そうなのよ兼業奥様で保育園の一時保育枠埋まる地域だから血の気引いたわ
0765Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:44:52.910
>>762
たわし今年の健診でオプションつけたけどそんなだったわよ
0768Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:45:43.940
>>763
ブライダルチェックなら組み込まれてるでしょうね
健診って書いてたから定期のやつかと思ってBBAなのかと思ったわ
0769Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:47:05.090
ジツボンが乳ガンやってるたわしマンモやりに行かなきゃ…
0772Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:50:20.740
勝っちゃってごめんね?なんていう子ども嫌いだわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:51:22.520
たわし39度の熱があるんだけどディンは仕事よ
きゃわは超元気だからつれーわ
どなたかうちできゃわと遊んであげてなのよ
0778Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:53:08.580
ディンに時間あげたいけどやっぱり子の面倒みてほしい
0779Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:53:14.740
有料のプレイランド行こうかしら
3歳未満3時間300円なんですってでもメンディー
0783Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:56:31.140
俺が起きるから寝てていいよって言ってくれたから1年ぶりに2度寝出来たわ
もうすぐ午前中終わるとかほんと幸せよ
0787Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:58:26.030
後15分で家出ないと仕事間に合わないわ横たわりたい
0790Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:58:56.310
ディンがたわしより先に起きてた事なんて数える程度しかないわ
0791Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:59:14.440
>>789
横田は10分横になりながら5分で支度するシミュレーションしたりするわ
0796Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:01:36.310
ジツボンヌはおそくても5時早くて3時半に起きてるわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:01:46.230
昨日夜泣きでしんどかったから七時にきゃわ二人ディンに渡したわ
2時間寝かせてもらってスッキリだけど2時間テレビ見させただけで俺はもうやり切ったみたいな態度クソムカつく
0801Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:03:28.620
たわし朝ごはんまだ食べてないメンディーと思ってたら、きゃわが朝ごはんで残して放置してたパンの残り「ドッゾ!アーン」してくれたわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:06:11.120
いつも着替え持って出てるのに昨夜雨降った公園行く時に限って忘れるという大失態
0807Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:12:15.910
ディンきゃわが散歩行ったわ
ドーナツとコーヒーたいむよ
0808Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:12:30.070
耳鼻科休みだったわ
急用ではないけど行きたかったわ
0814Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:18:42.630
ディンにママがいいーウェーンのきゃわ任せて来たわ
お土産何か買わないとだわ
0818Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:27:37.950
さて実家にお泊まりのきゃわお迎えに行くわ
帰りたくないって駄々こねるの無理やり連れ帰るの鬱
0819Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:28:14.110
>>816
ちっちゃい子がオーバー気味なコート着てるのきゃわただし
0820Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:31:51.470
ニラ入り溶き卵スープ鉄鍋の中で常温丸1日保存
食べるの危険かヨユーかさてどっち
0828Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:33:17.210
仕事でランチに美味しい海鮮食べいくのよ
口内炎5つもあるのよくっそ
0842Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:42:13.690
朝ごはん食べてすぐお菓子欲しがったキャワの言い訳が可愛かったわ
お菓子食べなきゃお腹痛くなっちゃうよ〜ですって
0843Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:43:14.330
>>821
明日結婚式だから泊まれないのよ
それで思い出したけどピン札用意するの忘れてたわクソっ
0844Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:43:44.610
>>842
結構凄い言い訳考えるわよね
注射しようとしたら今日は眠いからなーー!あっ寝ようかなあ!?って大声で言ってる子いたわ
0849Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:45:14.520
>>834
たわしも!痛かったわ
きゃわたちにはご褒美あったのにたわしにはなかった😢
0850Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:46:10.500
>>849
シールくれたりするわよね
もしくは可愛い形した消しゴムとか
0851Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:47:09.010
キャワが鼻吸い嫌がりまくりで暴れまわってとうとう吐いたわ
ごめんとか心配とかよりももう嫌って気持ちがすごくて疲れたわ
0854Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:48:12.750
>>850
紙風船とふーって息吹き込んだらくるくるのとこがピローンって伸びるやつだったわ
会計の時シールもらったけどきゃわが早速おでこに貼ってしもうたわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:48:55.730
ディンがきゃわ歯医者に連れてってその後お散歩もしてくれてるみたいだわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:49:18.160
雨かと思ったけど晴れてきたわ…
でかけるかぁ
0865Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:51:16.640
キャワが(たわしが)ダメって行ったら怒るっていうからアカンって言ったら怒ったわ
通じてるのね
0869Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:53:08.800
下きゃわ1歳11ヶ月、ディンにより食べっこ水族館を与えられる
上きゃわ4歳、「これはチョコだから下ちゃんはまだダメ」と止めるもディンは何故か「大丈夫やろー」
帰宅後に聞いたたわし、おこ(←いまここ
0874Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:54:25.670
支援センターで急にでっかい保湿クリーム出して自分の太ももから足まで塗り塗りし出したママ怖かったわ
なんか話方も陽ヲタって感じだったわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:55:25.010
夢っていう不思議なパイはわけっこするたびほら、大きくなる
0878Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:55:35.900
2歳手前キャワ耳すま見るかしら
猛烈に今見たいわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:56:23.540
たわしお出かけで着替えてさあ行こうとしたらキャワがいつものマザーズバッグズルズル引きずって玄関行ったわ
完全に自分もおんも行けると思ってるのキャワキャワ
途中まで一緒にお散歩するわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:56:30.100
>>878
見て笑うのはトトロかなぁ
それもあのちびトトロつかまえるシーンくらい
0888Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:57:47.580
きゃわに上下黒の服着せたら岡本太郎みたいになってワロタ
0890Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:58:35.910
>>882
うちも抱っこ紐引きずって玄関で待ってるわ
実家のイッヌと完全に一致
0891Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:59:26.950
3歳未満は1回につき2000円、3歳〜小学生は1回につき2500円
かかりつけ小児科のインフル予防接種、良心的よね?
0892Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 10:59:39.730
1人時間もらって都心出たわ
今気づいたけど今日のたわし80%ユニクロだわもっとオシャレすれば良かった
0895Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:01:46.280
我が家のファイヤースティックのリモコンがないの
透視できる奥様どこにある?
0897Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:01:54.720
>>891
ええわねたわしんとこは1回目4000円2回目3000円よ
午後から行かなきゃだわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:03:26.350
ただいま
キャワとディン寝てるわ
ディン出かけるって言ってた気がするけどとりあえずほっとくわね
0911Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:03:42.020
>>899
ちゃんと奥様がきゃわに言ってること覚えてて教えてあげられるほどに浸透してるのね素晴らしいわ
0912Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:03:43.840
2人目まだ考えられないなと思いつつ同級生がSNSで2人目の写真アップしてるとざわつくわ
あの寝れない新生児とかもうやりたくないし入院もしたくないのよ、きっと2人目産んでも大丈夫な環境下が羨ましいのね
0917Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:04:24.900
>>900
銀座にもユニクロあるんだから大丈夫よ鞄がオシャレならなお良し
0921Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:05:43.340
>>917
靴と鞄がオサレででっかい光り物つけてればなんとなくいい感じね
0931Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:07:42.700
服欲しいなって思うけど着ていくところないなって気づくの
0935Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:08:43.050
やべぇ目覚ましセットし忘れてたら今子と共に起きたわ
0939Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:09:23.370
近所にキッズカフェみたいなカフェできたわ!
値段も良心的だしたわしちゃん大歓喜よ
0940Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:09:53.690
>>933>>936
オシャレさより機動力が求められる場所だからユニクロのテキトーなのでええかってなるのよ
0942Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:10:13.370
>>855のディンがお散歩帰りにマックも買ってきてくれるって!
なんで今日こんなに有能なのかしらありがたやー
0943Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:10:19.070
頻度的にお出かけ服って一着あれば良いんだけどそれだとつまらんのよね
0945Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:10:40.810
>>938
サザエはよく電車乗ってデパート行ってるじゃない!たわし乗る電車もなければデパートもたまによ
0947Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:11:04.550
社交パンティーとか行きたいわ
ディンの会社の奥様同伴パンティーとかたわしには無縁なのや、そもそも同じ会社だし
0954Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:12:13.600
>>949
嫌だわキツくなってるスーツかしら
これ以上大きいサイズは買わないって宣言したわよ
0956Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:12:30.480
>>910
横田も試しにやってみたらできたから、それ以来ずっとファイアスティックリモコンなしで生活してるわ
0958Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:13:02.130
>>952
2人目男児産まれたばかりだから女児ね
年収が倍になったらね
0959Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:13:08.260
たまにハンプティダンプティみたいな体型してる人いるけどどこで服買ってるのかしら
やっぱり特注なのかしら
0960Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:13:23.370
奥様同伴パンティーって何かしら
奥様達みんなパンティーいっちょなのかしら?
0962Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:13:24.370
>>950
たわしのスマホには入ってるけど9歳きゃわが自分で操作する時にスマホ奪われるの困るの
0963Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:13:24.500
ファイヤースティックってきゃわが遊ぶのにちょうどいいサイズだけど適当に触られて課金されてたらと思うと渡せないわ
0968Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:15:42.160
お笑いのやすともとかすごいデブだけどそこそこおしゃんな服着てるわ
0970Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:18:20.450
最近引っ越してきたんだけど昨日公園であった奥様は3つくらいサークル掛け持ちしたり支援センター週5で通ったりしてるらしいわ
田舎だからそういうのないかと思ったら逆にあるのかしら…メンディー
0971Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:18:25.640
きゃわ産む前は子供3人以上連れてるお母さん見るとあらあら頑張ったわねって思ってたわ
今は「親が近くに住んでるか同居かしら…」って思うわ
0972Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:18:31.530
ディンの成人式の時のスーツ売りたいけどサイズ何だったか不明だわ
一回しか来てなくてきれいなのに勿体ないわ
0973Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:18:35.980
上のキャワ0歳から1歳4ヶ月ぐらいまではイージーで育児タノスィだったのよ
妊娠して迎えた1歳半別室送りになってからいきなりハードに
0977Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:19:35.910
>>974
ヒェッ…まじなの
ある程度通って顔なじみになってたほうがええのかしら
0979Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:20:50.290
>>977
「え…誰かなあの人…」
「知らなーい」
コソコソ…ヒソヒソ…
0980Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:20:53.260
いつ行ってもいるママいたわね
リアルに週5できてるっぽかったわ
たわしが仕事始めたからもう支援センター行かなくなったけどあの人あの支援センター卒業したあとどこ行くのかしら
0981Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:20:56.940
>>977
昨日公園であっただけの仲でそのスケジュール教えて貰ったんでしょ?つまりはそういうことやで
0983Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:22:07.410
>>977
たわし田舎に住んでるけど支援センター行ったこと無いわ
毎日田んぼや畑で遊んでるの
0984Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:22:09.360
>>979
怖すぎちゃんよ
たわしの地元なんだけどきゃわ同い年の子供がいる友達はみんな近隣の市に家建ててるからいないのよね…ママ友怖いわ
0986Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:22:51.870
ねぇ普段の服を三パターンくらいで制服化したいんだけど誰かなんか考えて
お腹が楽なやつでお願い
0988Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:23:07.560
>>981
どういうことやたわしアスペ
その人がいい人だったからかたわしのコミュ障具合に哀れんだのかめちゃくちゃイベントとかある日詳しく教えてくれたわ
0989Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:23:36.570
ビアードパパのカスタードは全然濃厚じゃないわ!
0991Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:23:49.550
>>987
むしろ保育園幼稚園の先生が友達とか後輩なのよね恥ずかぴー
0993Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:24:14.180
田舎にも排他的な田舎と友好的な田舎とあるわ
排他的ならいつまでもいつまでも他所からきた○○さん扱い
友好的なら奥様昨日スーパーでアレとアレ買ってたでしょ?晩御飯カレーだったの?
0995Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:24:24.690
>>978
お宮参りのときに礼服新調してほしかったのにディンが間違えてカジュアルスーツ買ってきたからいらんのや
多分サイズアウトもしてるわね
0997Ms.名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:25:06.470
>>985
正確には田んぼわきの土手みたな所滑り降りたり落ちてる枯れた草愛でているわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 58分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況