X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様4270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:15:06.280
前スレ989のは本当なの?妄想なの?
0004Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:15:12.520
あげぽよ
0008Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:15:50.090
ママ友ランチしてきたわ
一回りくらい離れてるけど仲良くしてもらって嬉しいわ
0009Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:15:56.640
ねえ、ラインでハロウィンって打って送ったらなんか可愛いの出たんだけど、もう見れないの
0012Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:16:15.930
やっぱり軽はあぶねーわね
かんたんにティッシュに
0013Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:16:18.140
今日は昼から転園先の幼稚園行ってくるわ
引き落とし口座も新しく作らなきゃだし忙しいわ
0021Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:17:15.030
セブンのチョコもこおいしいけどたべづらすぎわろた
0022Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:17:32.870
>>20
引っ越しで幼稚園転園するの
制服やら入園料もまたかかっちゃうわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:17:52.260
あの車間距離で急ブレーキしたら軽いてもいなくても余裕でカマ掘られそうだけどそれは良いのかしら
0029Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:18:53.790
レタス沢山貰ったからお肉買ってきて今夜はレタスしゃぶしゃぶするわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:19:04.620
午後から天気悪くなるらしいから買い物行ってくるわ
0033Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:19:43.000
たわしも引っ越したい
5分圏内にSCと漫画喫茶とGUとユニクロとH&Mとドトールがあるところへ
0034Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:19:49.340
1歳きゃわにわりと大きめのコマ肉あげたら普通に食べたわ
たわしが過保護すぎたのね
0036Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:20:33.670
西松屋できゃわの肌着買って時計屋さんで電池入れ換えてもらってホムセンでちゅ〜る買ってくるわ
宣誓するわ!
0037Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:20:42.040
>>34
好きな物なら食べるわよね
嫌いだとちょっと大きいと手でかき出すわ
0038Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:20:54.400
明日はディン保育園なんだけど朝から雨なのね
ディン公園デビュー楽しみにしてたのに可哀想だわ
0042Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:21:33.360
今日からディン出張よ
きゃわとダラダラするわよ
0052Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:22:34.440
ドトールがコーヒーチェーンのなかではいちばんよ
コスパ高いわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:24:40.630
お昼焼きそばにしたいけど野菜がピーマン玉ねぎぐらいしか入れれそうなものがないわ
0059Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:24:51.470
都会から田舎に引っ越すわ
庭が欲しかったの
徒歩五分圏内に駅とスーパードラストがあるわ
でも飲食系は車で15分走らないとないわ
0060Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:24:59.660
>>35
よこたわしには重要だわ
ミラノサンドを愛してるの
0061Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:25:02.030
バス停ママと初遊びよクラスのママとは一回も遊んだことないの…うまく行きますように
0064Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:25:33.870
たわしは徒歩5分圏内にコンビニ三種とスーパーと薬局あって徒歩10分圏内に腕のいい小児科と耳鼻科があって
電車で3駅くらいのところにSCあるところに住みたいわ
0070Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:26:32.550
>>36
時計やさんでやってもらうと割高じゃない?
自分でできないやつなのかしら
0074Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:26:59.630
田舎だけど徒歩3分圏内にコンビニとスーパーとお弁当屋さんあるわ
0075Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:27:12.290
庭は欲しいけど中途半端な田舎なら狭い都会の家を選ぶわ
田舎の嫌さは骨身にしみてるのよ
0077Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:27:34.270
たわしの服ディンの服の1/2しかないわ
死にたくなった
0078Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:27:38.000
>>64
たわしの家ね
最寄駅は3つ
そのうち2つはデパートがあるわ
徒歩30秒にコンビニ2つ、徒歩3分で内科皮膚科小児科耳鼻科の入ったビルとドラッグストアがあるわ
スーパーまでは徒歩7分
0079Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:27:39.110
きゃわめちゃくちゃ元気なんだけど熱があるわ
これからさらに上がるのかしら
0081Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:27:40.560
1歳きゃわオムツ買いに行くのシンディから定期便にしようかと思うけどこの年齢くらいになればサイズアップ緩やかよね?
0082Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:27:40.840
来たわ
ここでは安田純平さんのことどう評価されてるのかしら
0089Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:28:43.520
>>78
めちゃうらやま
東京でそれ望んだら65平米7000万とかでも無理かも
0093Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:29:24.720
田舎だけど徒歩5分圏内にコンビニ2件スーパーファミレスラーメンケーキ屋100均ドラストあるわ
でも家が賃貸アパートよでいずれギボンヌと同居する為に引っ越すのツラたん
0094Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:29:27.490
>>82
今は良かったねって雰囲気だけどまたシリア行くって言ったら非難されるわね
0099Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:30:22.960
ど田舎の認可保育園がまともなの1個しかなかったわ認可外は遠すぎよ
外れたら復帰辞めようか本気で考えてるわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:30:50.200
おむつアマゾンで買いたいけどあんまり安くないのよね
近所の薬局がいちばん安いからかさばってメンディーけどそこにしちゃうわ
0108Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:31:29.300
>>87
たわしが服買おうとすると不機嫌になるの
今日着ようとしたしまむらの上着ももう5年目
0110Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:31:37.050
>>105
教育方針が偏ってたり、海沿いで津波心配だったり建物古すぎたり、遠かったりよ
0111Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:31:37.570
ハッピーセットマリオなのね
図鑑かどっちが良い?
0112Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:31:40.230
>>103
ちょっと可哀想
でもど田舎出身たわしは4キロ歩いて通ってたわ
0113Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:31:41.100
会社に保育所作ってほしいと思うけどきゃわ連れて通勤イヤイヤ
0119Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:32:20.570
>>113
ほんそれ
朝のラッシュにきゃわ連れとか想像しただけで無理ゲーよ
0124Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:32:49.490
徒歩圏内に小児科皮膚科歯医者耳鼻科あるけど、どこもクソじじ医者なのメンディー
0125Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:33:03.480
ハッピーセットいつもナゲットにするんだけどナゲットとポテトがマリオのデカい箱に入れられててわろたわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:34:23.270
ハッピーセットいつもと違う店でドライブスルーしたら箱に入れられてたわ
いつもの店は箱は開かずビニール袋に入れられてるの
たわしはその方が助かるのに
0131Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:35:11.120
朝飯抜いてるからはらへったわでも食べたいものない
0132Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:35:18.240
>>104
引っ越したばかりよ小学校上がる前までに家買うつもりなのよ
0136Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:35:53.420
きゃわが赤ちゃまだった頃、人気の小児科に電話したら音声ガイダンスで今日はいっぱいで最短で三日後の予約を取れますよって言われたの
直接来ても無駄ですよって言われたの
0144Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:37:08.200
たわしの近くの幼稚園も保育園も似たような教育方針でぜんぶノビノビ園だわ
0148Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:37:45.230
よかった本当に赤ちゃまなんて呼んでる奥様はいなかあのね
0156Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:39:17.680
そろそろキャワ連れて公園とスーパー巡ってくるわね
0157Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:39:21.150
マンションの一階に夫婦で小児科と内科やってる病院が入ってるの
内科の旦那さんが外でひとりで喋ってるって聞いてガクブル
0158Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:39:22.310
えねえちけえで今やってるやつ何で父親がおとりにならないのよ
無能ディンだわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:39:28.880
たわしお勉強毛糸迷ったけどのびのびにしたわ
京大息子育てた母親に幼稚園の時くらいのびのびさせないでどーするのって言われたの
0162Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:40:11.020
>>160
本当そう思うわよ
人生でのんびりできるのなんて幼少期とプンニーと今くらいだわ
0164Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:41:03.890
ネットでパスワード入れろってのがめんどうさすぎる
パスワード使いまわすなって言われても無理だわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:41:05.420
子供なんだから塾なんて行かずに遊べって言われて小学生の頃は通わなかったわ
0168Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:41:25.290
とうとうコタツを出してしまったわ
たわし今日からダメ人間
0177Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:42:54.940
安田さんって5回も拉致られてんのね
ラッキー安田見つけた!拉致って身代金で小遣い稼ぎできる!って思われてそう
0178Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:42:55.750
>>37
うちのきゃわ飲み込めないまま押し込むペース崩さずにそのままベーするわ
0179Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:43:01.950
たわしは小学生の頃6年間そろばん行ってたけど数学の点数一桁とか取ってたから意味なかったわ
0181Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:43:52.600
>>175
そう考えればそうね、いつも有能ディンをここで自慢させてもらってるわ
でもたわしたまに勿体無かったと思うこともあるわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:44:33.780
安田さんの虐待内容とか報道して欲しくないわ怖すぎるわ
0185Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:45:01.690
たわし中学までは全国模試で順位一桁とかだったわ
それで天狗になって学習習慣ないまま高校に上がってあばばばば
0186Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:45:06.360
たわし自動ドアなかなか開かないの
センサー蛇口もなかなか水でないの
自動で電気つくトイレも真っ暗なの
たわしここにいるわよね?
0187Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:45:23.260
>>183
直近のだと出張する前にたわし向けに作り置き大量に作って、キャワのご飯も作り置いてから旅立って行ったわ
0194Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:46:41.020
きゃわのオムツ替えようとして開けると●まみれた処触ろうとしてくるわ阻止したいけど奥様たちどうしてるかしら?
0197Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:47:13.930
生きながら切断された人と安田さん解放の時期が近い方が怖い
0203Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:48:17.390
洗濯干して園庭開放行ってくるわ
上きゃわ見れるかしら
0207Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:48:43.090
>>177
値下げしても値下げしても買ってもらえないのよ
えーまた安田ー?ってなりそうだわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:49:26.640
>>184
本当に虐待されてたらあんな顔色ツヤツヤで帰ってこないわよ
0216Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:49:47.470
何で安田さんは生きてて後藤さんはダメだったのかしら
後藤さんは日本人を助けに行ったのよね?
0218Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:50:03.450
>>209
フリージャーナリストよ
なお取材対象を見下してる節があり尊敬できないって高須院長が言ってたわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:50:40.470
>>70
調べたら専用の道具がいるみたいなの
洗濯物干したから行ってくるわ!
0225Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:50:41.120
処方箋待ちなうだけど2歳前くらいの子がねんね!ねんね!ってぐずってるわ
眠いって言えるなんてお利口だわ
うちのもうすぐ4歳は頑なに寝ない!眠くない!なのに
0227Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:50:55.610
>>216
仲間なんじゃないかって言われてたわよね
日本政府をぶっ叩く為にやってるとかなんとか
0234Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:52:24.480
今日の一時保育皆ギャン泣きできゃわもつられてぐずってたわきゃわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:52:28.160
奥さんも同類なの?
5回も捕まってて今回3年も帰ってこなかったらたわし再婚しちゃうわよ
0237Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:53:52.350
>>235
ちょっとヤンチャな旦那で苦労してるけど耐えるたわし()よ
0239Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:54:03.740
>>232
今回テロリストが捕まえてないんだけど…って言ってるみたいだけど真相は如何に
0243Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:55:21.110
>>240
取り上げても取りあげても車乗ろうとする痴呆老人のようだわ
0251Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:57:33.610
監視カメラ仕込みたいわ
人質アピール動画撮ってる現場は和気あいあいとしてそうだわ
0252Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:57:41.730
3年間も過酷な状況で虐待されてアラビア語?の中で生きてても日本語忘れたりしないもんなのね
0256Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:58:20.790
>>251
カメラマン「んー、もうちょっと悲愴な顔してみようかー?」
0257Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:58:39.810
>>251
缶詰の件もおいおい缶切りが無いなんて勘弁してくれよ〜とか言って肩組んでるのね
0258Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:58:43.640
>>251
カーット!カットカット!
もう少し切なげな表情で言わないと〜
んじゃ、Take 7 行くよ
0261Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:58:48.350
>>251
はいカット〜!おつかれー!えーちゃんと俺出来てた?出来てた?今ので大丈夫かなぁ?よかったよー!録画見てみる?うん、見たいー!
0265Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:00:05.980
>>261
ちょっと噛んだでしょー安田さーん俺笑いそうになっちゃいましたよー
マスクしてるからバレないじゃん
\ドッ/
0270Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:01:11.090
段ボールで作ったトミカコース10分で破壊されたもよう
0271Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:01:12.210
井村屋の小豆缶がいつまでもプルトップ式にならないのは費用的な問題なのかしら
あれのためだけに缶切り持ってるわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:02:17.180
>>271
缶の買わなくても近所の和菓子屋さんとかの餡売ってもらえるじゃない
0276Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:03:32.190
楽天1位の木製キッチンかアンパンマンのお料理ショーか迷ってるわ
音出たり光るアンパンマンほうが喜びそうだけど木製キッチンのほうが長く遊べそうよ
0277Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:04:20.070
やだ、あんこ食べたくなって来ちゃった
コッペパンにあんこと生クリーム塗って貰って食べたいわ
0278Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:04:59.170
1時間ちかく園に車で送迎してると疲れてくるわ…慣れないものね
0279Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:05:15.950
3歳半きゃわがトイトレ完了して最初の冬は全くおねしょなかったんだけど春に保育園入って今日までに5回おねしょしたわ
何か関係あるかしら?
0283Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:06:28.270
>>276
幼稚園年長で遊ぶかも怪しいわ…好きなのにしたらええのよ玩具なんていつか卒業よ
0284Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:06:38.380
業務スーパーにチューブのあんこ売ってるって本当かしら
0288Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:08:39.870
>>284
うちの近所はスーパーでも井村屋のチューブのやつが売ってるわ
0293Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:12:02.840
きゃわいないしやることなくて暇だわ
hulu観疲れたわ
0294Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:12:26.820
木製ってきゃわ受け悪くない?
カラフルなのあったら絶対そっちいくわ
0302Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:15:45.630
光ったりしゃべったりする方がよく遊びそうね
0304Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:16:48.060
海外赴任奥のスレ昔はあったのに今は無いのね
0305Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:17:12.800
無気力でゲームしたいのに動けないわ…更新連打してるたわひ…
0306Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:17:18.360
ZIPが色弱なんだけど男児には100%遺伝するって言ってるのよ本当なのかしら
ZIP→たわし→きゃわ(男)でも遺伝するって言ってるの
これじゃそのうち色弱の男しか居なくなっちゃうわよね?
0307Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:17:32.880
大人になるとオネショしないの何でかしら
ほんと不思議だわ
0308Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:17:33.560
うちのきゃわ流暢にアンパンマンって言えるようになったわ
好きな気持ちパネェわ
0313Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:19:56.440
>>308
好きってパワー凄いわよね
たわしキャワも言葉遅めなんだけどアンパンマンバイキンマンは早かった
0314Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:20:25.610
うちの3歳児が黄色のこと赤って言うのよ
もしかして赤と黄を見分けられてない?
0315Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:21:05.130
>>305
わかりみたわしもしたいことはいっぱいあるのに気力がないわ
0317Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:22:00.850
1時間半掃除したわ
空気が違うわねもう疲れたわ
0319Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:22:16.950
義兄がゲーセンでとったおもちゃを与えるわ
値段なりだからボロいしつまらんし要らねーわ
0320Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:22:29.980
3歳健診のふるいにかけられる感じすごかったわ
1歳半健診と全然違うわね
0321Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:22:37.120
フルーツのパックお弁当袋に入れ忘れたわ
帰ってきたら多分めっちゃキャワに責められるわ
0324Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:23:27.790
>>314
うちは青のこと緑、緑のこと黄色って言ったりするわ
正しく言えることもあるから色弱なのかわからんちん
0326Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:24:01.320
>>320
たわし子遠視だから改めて検査してねってふるい分けられた思い出
0327Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:24:35.280
味噌をいつもと違うの買いたいと思うんだけど結構量あるし不味かったら...って結局いつも料亭の味だわ
0329Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:24:56.480
出産中にどちらかが死んじゃうようなことって日本では今どれくらい起きてるかしら?
0335Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:27:13.130
>>316
理解したわありがと奥様
とりあえず100%じゃ無いみたいだからウザZIP締めてくるわ
0336Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:27:36.940
>>332
塩辛いから次回はナシねはあるけど基本どれでも大丈夫なの
0337Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:28:17.160
>>322
質問がテストっぽかったわ
きゃわと絵本見ながら「これは何色?何個ある?」とか積み木を3個先生に渡して?とか
丸を書いてとか名前言えるか年齢言えるかとかよ
0341Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:29:01.530
>>337
そういえばそんなんだったわね
すっかり忘れてたわ
簡単な知能テストみたいって思ったの思い出したわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:30:16.340
ケシミンクリームでシミ消えるかしら
やっぱりお高いクリーム買わなきゃダメ?
0344Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:31:14.820
>>340
これで気付いたけどたわし買ってるのたけや味噌とか大手メーカーのほぼ無いわ
0345Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:31:53.480
>>342
たわしもまじまじ鏡見たらシミだらけになっててテンションガタ落ち
どうやったら無くなるかしら
0346Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:32:14.520
>>340
たわし何となく買ってたんだけどやっぱりあれ美味しくないわよね
もう辞めるわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:32:16.290
たわし授乳終わったらトランシーノ飲むんだ…
0348Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:32:18.260
3歳半健診スルーだったわ…耳の質問も目の質問も全部できずに終わったわ
0351Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:36:09.550
>>350
たわしもここで教えてもらったのよ
気休め程度にはなるからぜひ飲んでなの
0353Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:36:45.640
ディンに作りたてのご飯を食べて欲しくて
夕飯はキャワの分と大人の分の2回作ってたの
ストレスになるからやめることにしたわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:37:50.330
>>316
最近こういうの見ても理解できなくなったわ
全く頭に入らないの
0358Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:38:19.670
シミのようなでもシミじゃないようなくすみみたいなのがあるわ
どうやったら消えるのかしら
ケシミンもトランシーノもメラノCCもダメだったわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:38:25.350
>>355
ディンも温め直したやつでいいよて言ってくれたから
そうするわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:39:46.790
>>356
でも効くか効かないか不明の薬を飲み続けるよりよくない?
0367Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:40:03.880
>>363
肝斑だったら若くても妊娠していたら気を付けてないと出ちゃうわ
0368Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:40:13.460
>>364
わぁ〜ゴルバチョフ元ソビエト連邦共産党書記長みたいで可愛い〜🤗
0373Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:41:02.400
乗り遅れたわ
たわしはフンドーキンの味噌がすこ
たけやは無理無理
0374Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:41:15.210
たわしシミはあんまりないけどシワとたるみやべえ
0380Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:42:37.840
>>365
確かにそうなの分かってるの、でもレーザーとか怖いって言うかメンディーって言うか自分でもわからないけどしたくないのよ
こんな気持ちわかるかしら
0381Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:42:50.500
シミシワタルミのトリプルコンボの奥様いるかしら
0382Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:43:03.800
リファってどれ買えば良いのかわかんねーわ
おススメ教えてなのよ
0383Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:43:08.260
うちのディンは俺がやるくらいならそのままでいいって何もしないわよ
たわしも完全にディンのものは放置
0390Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:45:44.680
たわし日焼け止め大嫌いで今までサボってきたけどシミいつぐらいにヤバイことになるかしらね
0392Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:46:02.940
昨日すげークレーマーがきたわ
食器が汚いってキレてたんだけど肉眼では確認できないレベルよ
8時間くらいクレーム対応してたけど最終的に警察呼んだわ
0398Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:48:24.120
>>395
ここで雇ってくれとか次はいつ会う?とか友達認定しだしたりとか意味わからんことになったからもう対応は終わったのでさよならーって帰ったらたわしの勤務先に入って行ったから慌てて戻って警察呼んだの
0399Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:48:31.710
出来ればネットでポチーかいつも行ってるドラストで買って気が向いた時に塗ったり飲んだりしてシミが消えるのが理想なの
行った事無いとこ行きたくないの
0400Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:48:42.390
今3人ぐらいしか居なさそうだわ
平日でも過疎過疎ね
0402Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:49:23.140
実ボンヌがきゃわの前髪とんでもなく切ったわ泣ける!!!!
0407Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:50:26.600
ファミレスの食器なんか全部汚いわよ
同じ食洗機で灰皿から生ゴミ受けから全部洗ってるもの
0408Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:50:59.070
>>403
クレーム慣れしてる感じだったわ
そもそも問題起きた時の連れが明らかにクレームで集られてる人って感じの人だったし
0412Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:51:23.860
ベタ付けで煽られたから譲ってあげたらはるか前方でネズミ捕りにやられてたわ
やっぱり安全運転大事よね
0416Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:53:35.510
芋羊羹切らずに一本食いしてしまったわ
気持ち悪いわ🤢
0421Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:56:16.210
ゆきちゃんほんと大きくなったわね
人の子は早いわ
0422Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:57:06.700
たわしまじで発達なのかしら
あー相手引いてるよなーって分かっていながらマシンガントークが止まらないの
0424Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:57:56.480
ねぇたわしきゃわと外食してうどん食べさせる時とか野菜不足が気になるのよ
1食くらい不足しても大丈夫なのかしら
0425Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:58:07.880
クリスマス前っておもちゃの値段上がると思うけどAmazonプライム商品でも上がるかしら
0426Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 10:58:40.960
>>422
アスペかな?って思ったけどアスペだと相手が引いてることわからないわよねきっと
0429Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:02:10.600
>>424
大丈夫のラインがよくわからんちんこだけどたわしは48時間で帳尻合わせてるわ
朝たくさん野菜摂ったからええかー!みたいなことよ
0430Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:03:21.840
なんか急にシャキ気分になったからきゃわ連れて公園行ってくるわね
帰ってきたらちょっと遅いけど洗濯干してご飯してきゃわ寝かしつけして本屋で立ち読みするわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:03:44.150
ベビーブックとかげんきとか買ってる奥様いるかしら
0434Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:03:49.180
こないだギボンヌとたわしときゃわしかいない時に義実家に詐欺電話かかってきたんだけど今日ニュースになってたわ
被害総額デカくて仰天よ
0436Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:03:54.300
>>424
1食不足してやべぇなら人類もっともっと少ないわ
偏食のきゃわ一体何万人いると思ってんのよー!
0437Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:04:13.690
>>424
ママ友のとこの年少児はシリアルとチーズトーストしか食べないけど元気よ
0438Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:04:25.320
>>424
1週間で考えればいいってなんかで見たわ
7日前にきゃわになに食べさせたかなんて覚えてねーわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:05:11.950
明日土曜なのにディン出勤だわ
たわしインフルなのにきゃわらどないしょ
0447Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:06:16.350
>>425
値段はしらんけどかなり早い段階でその時期の配達指定が出来なくなってた気がするわプライムでも
0448Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:06:39.090
>>437
摂取量はさておき栄養素はいろいろ摂取できてる気がするわね
最近のシリアルは色々添加されてるもの
0450Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:07:15.060
>>439
外で寝た時はなんとも思わないけど家で寝たのを大した用もなく外に連れ出す発想はなかったわ
0454Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:08:21.750
キャワ幼稚園まで迎えに行ってそのまま美容院連れて行こうかしら
明日行くより捗る気がするのよね
0455Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:10:30.650
ていうか外行くわ工事の音がうるさくてかなわんわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:10:51.130
>>444>>450
布団で寝かせたら2〜3時間寝て夜寝てくれないのよ
たわしが起こすのメンディーになっちゃうのがいけないのは分かってる
ベビーカーで30分寝て居心地わるーって起きてくるのがちょうどいいのよ
0463Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:14:29.800
1歳10ヶ月発達遅め男児のクリプレ何にしようかしら
ことばずかんは爺婆が買うわ
0464Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:15:23.820
ユニクロ80の肌着の上にユニクロ80のTシャツ着せると肌着見えるのが嫌なのよ
ほかのとこの肌着だとそんな事ないかしら?
0465Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:15:29.520
>>463
アンパンジャングルジム
運動能力アップで精神面もグングンよ
0469Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:16:46.030
西友でコロッケ2つ買ってきたわ
冷や飯チンするわね
0472Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:16:58.480
>>464
タンクトップは見えるけど半袖は見えにくい気がするわ
女児で汗疹できにくいならキャミにしてもいいと思うけど
0474Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:17:53.710
今のドキンちゃんの声は小悪魔要素がないのが不満だわ
0476Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:18:18.060
昨日きゃわが残したマックのポテトが見当たらないわ
ディンに捨てられたかしら
0478Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:18:46.070
熱はないけど体調不良のたわしよ
1歳と4歳に代わる代わる診察されてるわ
少しでいいから寝たいわ
0479Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:18:53.670
>>472
半袖なんだけどはみ出るのよね
男児だからキャミ着れないわ女児は選択肢多くて羨ましいわ
0481Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:18:58.030
>>474
完全同意
セクシーなかんじが足りないのよね
今のはただのお転婆娘ってかんじ
0487Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:20:56.900
>>482
もちろんついてるわ
テレビに夢中になったかと思ってそーっと横になるとワラワラ寄ってくるの
何回聴診器あてるのよ!ってくらい診察されてるわ
0489Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:21:24.760
発熱きゃわがやっと寝たわ
熱あるんだから大人しくしてろなのよ
元気な熱きゃわってどうしたらあえの
0490Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:21:27.980
スーモ見てたら建売なんだろうけど「最終2頭」って書いてあったわ
0494Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:22:18.980
アマゾンプライムで映画見てるけど横からディンが原作ではこうだ実際はこうだって言っててストーリーわからん
0495Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:22:19.160
>>465
常時出してると目離せなくなるから折りたたみで考えてたんだけどやっぱアンパンマン様は食いつき違うかしら
0496Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:22:37.360
>>479
女児だけどジャストだとはみ出がちだったわ
それで下の子は見せたくない時はあえて上の子のサイズ大きめのタンクトップ着せたりするわ
0497Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:22:52.390
>>491
二年保育の園なのよ
今はプレのようなもの行ってて母子分離じゃないから今日はお休みさせてしまったわ
0498Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:22:58.060
最近テレビ見せないようにしたら急にママっ子になったわ
0500Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:23:55.680
アウターをブランシェスで買うかネクストで買うか悩んでるわ
0501Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:24:02.930
>>495
目を離すのはいいと思うけどずっと出してると見飽きて遊びもしなくなるのよね
たまに出してやる方が喜ぶのよね
0505Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:24:31.600
もうメンディーしお昼はアンパンマンカレーにするわね
コーンスープとチキンナゲット付けるわ
0506Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:24:43.760
アメリカ人友人ときゃわと旅行したらおしゃくそになったわ 幼児の脳みそってほんとにスポンジみたいなのね
0507Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:24:46.220
ついさっき10時半だったのにもう11時半とかおかしくないかしら
0514Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:25:52.900
>>491
そういえばたわしが幼児の時は2年保育が普通だったわ
親世代白目だったでしょうね
0516Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:26:18.880
>>514
いつから3年が主流になったのかしらね
知らん間になってたわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:27:07.070
>>514
あなたが子供ころなんて母親だけがずっと面倒見てた時代じゃなないでしょうに大丈夫よ
0521Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:27:11.520
>>514
たわしも
プレなんて存在しなかったわ
4年も幼稚園行くの!?って田舎のギボンヌに可哀想されたわ
0524Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:27:32.450
やっぱキャワに英語習わせようかしらね
たわし小1から英語授業あって全く身に付かなかったからええかと思ってたんだけど
0527Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:28:46.940
保育園組は最長5年も通うからそりゃみんな仲良くなるわよね
0528Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:29:02.320
幼稚園児きゃわたまに英語の授業があるけどアポー!エレファンッ!とか言ってるだけだわ
0529Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:29:08.780
>>520
既に核家族世代だけど確かに近所の子で集まって家の前で勝手に遊んでたわね
面倒見るのはその中でもっとも年長の子だったわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:31:55.590
auの人金券1週間で届きます10日はよっぽどかからないって言ってたけどもう10日たったわ
たわしせっかちだから何でも遅めに言っといてほしいわ
0538Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:32:03.710
世界に通用する子に系の理由でDQNネーム付けた親はちゃんと早期から英語教育してるのかしら
0540Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:32:18.070
>>531
悪口でまざーファッカーって女性に対しては無効なのかしら
0541Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:32:40.950
久しぶりにせっせしたらディンが優しくなったわ
0543Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:33:00.220
ガラスの哺乳瓶ってリサイクルショップで売れるかしら?
メルカリは梱包メンディー
0545Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:33:24.390
上の子の同級生のめちゃきゃわハーフちゃんが下の子に英語できゃわきゃわしてくれるわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:33:46.030
きゃわなぜかYouTubeで英語の歌のやつばっか見てるわ
まだ日本語も喋れないのに歌っててきゃわよ
0549Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:34:48.620
>>538
うちはむしろ世界でも通用しそうな典型的日本人ネームよ
KENとかKUMIみたいな感じ、英語教育はしてないけどネ
0550Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:35:53.090
>>544
ディンが機種変したときキャンペーンかなんかでついてくるやつらしいわ
0551Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:35:59.480
さっきからお腹すいてないのにお腹すいたって何度も呟いてるわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:38:21.540
きゃわの誕生日の買い出しと銀行行ってきたわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:38:27.860
ずーんと重い内容の漫画を読みたいわ
ウシジマくんは読んだわ良かったわ
うんこできないねぇみたいなこと言ってる広告のマンガは読んだけど内容ペラくて面白くなったわ
0557Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:40:01.790
>>555
後味悪い系のお話が好みなのかしら
ミスミソウ、親なるもの、怨み屋本舗初期あたりが良かったわ
ただ恨み屋は救いあるけど
0559Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:41:07.450
Amazon毎日おもちゃの値段違うわ
今日安いけどどこが底値なのかわからんちん
0564Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:42:43.640
>>557
怨み屋本舗の後半その子殺してまうんや…って暗くなったわ
あの子救われ無さスギィ
0565Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:42:58.200
最近アンパンマンやってないと思ったら日曜朝5時半に変更になってたわクソ
0568Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:43:18.990
>>538
それを大学時代にずっと言って考えた名前披露してた子が留学生の子に変な名前ってくそ笑われてたわ
そういうこと言う奴に限って自国の歴史とか文化とか語れないけどそんなので他国に来てどうするの?って火の玉ストレートくらってた
0573Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:45:28.500
Amazonの価格は毎日チェックしてるの?
それとも上がったり下がったりするとお知らせくるのん
0575Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:45:48.620
>>568
欧米の人って自国の歴史とか詳しいのよね
キムタク娘達とか日本人なのにインター入ってる子って
そこらへん諸外国から見た日本って概念と知識になるのはいいのかなって不思議だわ
0576Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:45:50.870
くそディンがまた課金してやがったわ
くそっくそっ
0577Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:46:25.810
たわし風邪で動けないの
1歳半きゃわが退屈そうにしてるわ
ごめんなのよ
0580Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:47:01.850
上の方でたけやみそ不評だったんだけどうちいつもそれだわ
そんなにまずいかしら
0581Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:47:09.200
たわしはキュンキュンするやつ読みたいわ!
無駄に巻数長くないやつ
0583Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:47:20.420
エレベーターが点検で止まってて腰がしんだわ
0590Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:49:11.310
世界中でサービスしてたゲームが日本に実装した時に海外プレーヤーがえ?日本でもやんの…って不安に感じててそこから3ヶ月くらいしたら日本しね塗れになっててワロタの
0594Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:49:37.640
>>584
そうなのね
夜の方がよく売れるみたいだから高いのかと思ったわ
0597Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:50:31.550
義父からキャワにプレゼントで靴が届いたわ
でもモコモコのやつよ枯葉とかつきまくりそうだわ…
0599Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:50:50.930
たわしニコールリッチになりたかったの
今でもそう思うわ
0605Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:51:54.910
>>595
課金の国だから
丁寧な運営する良運営だったのに課金アイテムの配布が一気になくなって集金アイテム売りまくりの杜撰運営スタイルになっちゃったことでヘイト集まったわ
中国とか韓国も課金ヤバいけどそこではまだ実装してなかったから日本のやばさが際立ったの
0609Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:52:48.230
>>595
コンピューターとの対戦あるゲームは日本サバだけコンピューター側のレベルめっちゃ高く設定されてるらしいわ
0610Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:52:53.330
>>602
最後まで読んで続きは?続きは?課金するから読ませてお願いってなるのよね
0615Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:54:23.380
>>612
ディアマイん?読んでほーんショタ漫画も悪くないわねっておもたのよ
0616Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:54:36.510
>>605
一部の廃課金者いれば無課金微課金が消えても問題ないっていうわね
0617Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:56:16.130
生理痛とoppのコンボで死んでるわ
キャワ一人遊び早く上手になってなのよ
つべとテレビでも誤魔化されないわ
0618Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:56:18.040
>>616
トップ課金者の○○さんが課金したくなるようなアイテムを会議したりするらしいわね
0620Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:56:21.950
>>605
有料の強いアイテムを課金しまくる日本勢が根こそぎ持って行っちゃって
他の国のプレイヤーは手に入れられないわ
課金アイテムで補強しまくってる日本勢に敵わないわ
運営は課金しまくる日本勢からもっと金とったれと有料の強いアイテム増やすわ
それまた日本勢が買ってさらに強くなるわ益々外国勢勝てないわ
課金すんなやクソがって理解でいいかしら
0622Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:56:26.030
>>616
なんだかのソシャゲが1位の人の課金額2億とかよね
その人が引退して数年たっても未だにトップ5以内にいるとかなんとか
0623Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:56:38.290
>>615
あれで若干嗜好が歪んだ気がするわ
でも中学聖日記は気持ち悪いわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:57:17.220
なるたるって可愛いタイトルなのに悲しいの?
0627Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:57:29.810
どうしたらもう一回がかっちになるのよ
必死で言ってたけど何か全然わからなかったわ
耳でも悪いのかしら
0628Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:57:37.440
たわしさかたのり子の漫画が好き
絵も内容も好きなの
0629Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:58:00.460
>>620
そんな感じなのよ
しかもくだらないアイテムでも日本勢は買うからもうアイテム配布いらないよね?みたいになって無課金、微課金プレイヤーおこ!みたいな
0630Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:58:04.040
玉ねぎを薄切りして半分に切って冷凍しとくと味噌汁作るの楽なことに気付いたわもしかしてケンギョヌスはみんなやってるのかしら
0631Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:58:04.380
>>620
アイテムって数量限定なのかしら
単純に海外勢はそんな高い武器買わないよってこと?
0632Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:58:19.090
課金額二億ってどうやって課金してるのかしら
富豪なの?
0634Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:58:29.060
オムツがえしやすい生地が柔らかいズボン好きなんだけどすぐ毛玉できるわね
0638Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:59:13.140
>>618
たわしの元彼が頭おかしいぐらい課金してたけどあいつらどんなくそアイテムでも買うわ
このアイテムがほしい!じゃなくて課金したい!で金使ってるもの
0639Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:59:24.240
>>615
好きなんだ!好きなんだ!好きなんだ!って叫ぶシーンあったわよね
0640Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:59:26.220
11時半にごはん炊けたのにダラダラしてるわ
早くごはん食べさせてお出かけしようって思ってたのにまだ着替えてすらいないの
0641Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:59:27.920
>>630
鮮魚だけどシャキ神がいるときにやってるわ
神が去られたあとはなにもできぬ
0644Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:00:19.870
>>617
たわし毎回生理の時OPPになるわ
地獄よね
暖かくして休んでなの
0645Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:00:27.510
たわしこれからも玉ねぎ冷凍するわ
人参もやるわありがとなのよ!
0647Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:01:01.310
>>632
戦国演舞ってゲームで3億使ってた人はフィクサーらしいわ
引退後は別ゲーで即ワールド1位とかになってたわ
0648Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:01:02.020
>>630
しょうがみじん切りもいいわよ
肉じゃがとかなんでも入れちゃう
0652Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:01:37.070
圧力鍋でご飯炊くとウマーよね でもメンディー
0660Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:02:58.240
肌着買ってきたけどあと何やるんだったか忘れたわ
昼食べたらスレを遡るわ
0664Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:03:42.910
アプリだとあるは突然サービス終了したりするんでしょ?
前にニュースになってなかったかしら
0665Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:03:44.300
自分のきゃわの写真でLINEスタンプ作ってるmamaなんかいるのね
頭おかすぃ
0667Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:04:01.820
>>660
西松屋できゃわの肌着買って時計屋さんで電池入れ換えてもらってホムセンでちゅ〜る買ってくるわ
宣誓するわ!
これやろ?
0668Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:04:09.700
たわしもダラるためにシャキるわ
よーし5分したら立ち上がる
0669Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:04:10.200
ディンが大阪と神戸に旅立ったの
お土産何頼んだらいい?
リクローは頼んだわ
0671Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:04:17.380
セリア行く奥様になにか言わなきゃいけなかったの思い出したわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:05:06.400
和室de朝寝から起きたきゃわがリビングの床de二度寝してるわ
0680Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:05:11.050
重課金兵からのご意見には便宜を図るとかなんとか
0686Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:05:52.910
課金しまくったネトゲがなくなって新バージョンに変わるけど現データは引き継げませんみたいなので発狂した人のコピペがめっちゃキモかったわ
リアルにネトゲは仕事みたいなやつだったわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:06:46.530
ファイナルファンタジーにも課金制度あるの?
ネトゲ廃人で話題になったわよね
0690Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:07:06.730
>>685
LINEstudioってアプリで作るの
非公開設定にしてるから、たわしがLINEでスタンプを使った相手しか見れないし買えないわ
0691Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:07:10.310
たわし肩と首回りが暖かければ風邪ひかないことに気づいたの
0692Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:07:31.330
ちふれのコールドクリーム、メーカー欠品で無いて言われたの
代用はどこのメーカーにすればええの?
0693Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:07:37.090
モンハンワールドも友達とやろうと思ったらお金かかるのよね?
0694Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:07:39.530
>>686
データに金ついやすのはそういう事なのにとことんアフォなのね
0713Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:10:06.200
>>704
Switchがネット接続するのにお金がいるようになったのよ
まぁ年払いにしたら月200円とかだけど
0716Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:10:40.430
>>708
メンディーわよね
背景透過アプリとかインストールして暇なときに少しづつ作ってるわ
0717Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:10:41.480
絵を見ながらお花だねえって言ったのよ
多分鼻を指差すだろうなと思ったら手でお花作ってて感動したわ
たわしそんなのしたことないのに
0723Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:11:27.440
ドラクエ10昔ハマってたわ
麒麟の川島いてワロタの
0727Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:12:08.200
>>724
ゲーム中にブチ切れキッズ多くてイライラしてる大人が多かったのかしら
0728Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:12:10.380
>>724
200えんチャリンチャリン入れるだけならいいけど登録とかメンディーわよね
0729Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:12:30.970
ドラクエ10って何時からかは無料みたいなのあったわよね?
たわし大きいお友達だけどその時間だけやってたようなおぼろげな記憶
0735Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:13:12.170
奥様方に相談なのだけど、園ママでよく話すママがいるのよ
近所なのが分かったから連絡先交換したいのだけど、なんて言ったらいいのかしら?
前のめりになって警戒されないか心配なのよ
0736Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:13:12.670
>>720
キッズタイムなんてのがあったわね チームのみんなは元気かしら
0737Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:13:17.350
保育園の隣の家に外飼いの大型犬いるのよ
行きと帰り必ずその犬に挨拶したいってするのきゃわだわ
0738Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:13:22.590
きゃわの為に重課金する馬鹿親もいるのかしら
0740Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:13:44.440
>>722
そうよどれもネット対戦とかしたいならお金いるわ
ソロで遊ぶならいらないげど
0742Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:14:04.450
>>735
向こうもご近所だと知って連絡先交換したいモードになるまで待つ
0747Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:14:38.540
>>735
そういえばご近所さんなんだよね!
もし良かったら連絡先交換しない!?
0751Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:15:23.270
そういえば春日のアパートってまだあのボロアパートのみなのかしら
0752Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:15:25.430
>>740
えぇぇぇ
アプデとかネット接続必要なんじゃないかしら…
段ボールコントローラーとか子供むけアピールしとる癖に…
0753Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:15:29.680
たわし安かったから布のソファにしたら汚されまくってるわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:15:30.000
>>746
うちは1歳半だけどパーツ毎にカバー外せるやつにしてほんと良かったわ
カバーは洗い替えも買えば完璧
0757Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:15:47.850
>>735
あ、ああのおおお
ら、らららラインやってるう??フォカヌポウ
0760Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:16:15.650
たわしこの前リアルにラインやってないお母さんに出会ったわ
本当にいるのね
0763Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:16:21.510
八分袖でベルスリーブのダウンって何の意味があるのかしら
めっちゃ風入って来るじゃない
0766Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:16:29.140
>>752
多分アプデとかそういうのは無料よ
課金になるのは対戦とかだと思うわよ
0767Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:16:34.560
>>757
あ、あああやってますライン!まってねこれ…あれ出てこない…出た出たこれですドゥフッ
0771Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:17:43.230
>>746
うち独身時代からの安いやつなんだけど、こないだ牛乳ジャバーされてヒィッてなったわ
カバー外して洗えるやつがいいわ
0772Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:17:56.360
ありがちょんまげマーチ
カバー意識しながら選んでみるわ!
0774Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:18:28.540
>>770
ONE OK ROCKのドラマー・Tomoyaが、当時高校生だった女性(23)と淫行していたとFRIDAYが報じた。
女性は高2だった11年8月にTomoyaと知り合い、ホテルに行くなどしていたという。
高校生あることを伝えたが、Tomoyaは気にする素振りはなかった。
Tomoyaの所属事務所は「Tomoya本人に当時の状況を確認しておりますが、7年前の出来事で記憶があいまいな部分もあり、担当者が各所へ事実確認中です」とコメントした。
0776Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:19:36.290
たわしが前やってた課金ありのアプリのチャットで
課金不可な高校生に「このイベントで1位になれたら課金アイテム買ったる」的なこと言ってる廃課金さんがいたわ
無理難題ではなく家でも授業中でもポチポチすれば達成出来る程度のことよ
でももし我が子がゲーム内の見知らぬ人からAmazonカードとか買ってもらってたら嫌だわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:19:43.430
昔の淫行を週刊誌にチクるの流行ってるのかしら
0778Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:20:02.710
>>769
そのバンドってムジカピッコリーノのくちびるのひといる?
0782Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:21:09.890
妊娠中はAmebaの庭ゲームはまってたわ
クリアするべく計算してやってたわ
0783Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:21:18.330
自分が何歳からゲームやってたか覚えてないわ
末っ子でいつもボコボコにされてた
0784Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:21:38.310
>>773
スマホで幼児向けアプリとかは年少さんから解禁したわ
中毒性やばくてやめさせると泣き叫ぶわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:22:38.670
>>752
逆に課金制にすることによりきゃわたちからネットを遠ざけてる優良采配
0792Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:23:21.970
おもちゃ箱の片付けしようと思って全部ひっくり返した所でやる気失せたわ
0793Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:23:22.420
たわしの痴呆が加速してきたわ
もこみちの名字がどうしても思い出せなくてそんなに興味もないのにググってしまったわ
敗北感
0794Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:23:24.910
>>788
家はZIPとギボンヌがウザいわ
しかも庭で彼女いるくせに家で他の若い女と浮気してるし
0795Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:23:34.950
たわしゲームハマっても2日間くらい徹夜でやってすぐ飽きちゃうわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:23:40.040
たわしゲーム解禁されたの小学校5年くらいだったわ
0799Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:23:55.900
マチャミって中目に住んでるのね
草加市に住んどいてほしかったわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:23:58.770
>>788
横田は家に移行したはずなのになぜかまた庭いじりしてるわ
もうすこし我慢したらまた屋内に戻れるのかしら
0801Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:24:03.260
きゃわゲームするよりホームボタン押すのにハマってるわ
見本見せてもホームボタン連打よ
0802Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:24:11.810
ショタ漫画といえばしんごと久美子の奴も読んだけどなんかイライラしたわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:24:25.440
>>790
たぶんジュリオ船長のことよ
そしてジュリオはオカモトズや
0806Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:25:17.090
たわしのファーストゲームはドラクエ3
土曜に学校終わった後友達がうちに集まってやってたの
0812Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:26:08.340
親の買い物待ちでDSずっとやってる子供達見たことあるわ
0813Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:26:11.740
たわしはハーミーホッパーヘッドが大好きだったわ
あとピンクパンサーのゲーム
0817Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:26:36.130
>>806
たわしのファーストゲームはポケモングリーン
乾電池でやってたわ
0818Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:26:51.820
たわし自信は適度にゲームしてきたけどどこに行くにもDS握りしめてる子供にだけはしたくないわ
0823Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:27:40.500
たわしFF7から9どハマりして全部泣きながらプレイしたわ
0827Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:27:59.900
たわしはゲームボーイカラーのサンリオのゲーム
難易度やたら高いRPGみたいな
0829Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:28:41.690
ちびまる子のお金集めるゲームも好きだったわ
0831Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:28:50.200
上きゃわが2歳前後の頃スーパーで大人しくカートに乗ってもらう為にスマホでYouTube見せてたわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:29:06.270
高校生の時は学校でずっとゲームしてたわ
マリカーで通信対戦やったりして懐かしいわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:29:11.160
やる気のない後輩の指導するのつらみ
言っても言ってもやらんのだもの
でも言わないとたわしが怒られる
0834Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:29:13.710
ビアンカかフローラか選ぶ時みんな最初にルドマン選ぶよね?
0838Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:29:47.560
>>829
たわしもなんかちびまる子のゲームしてたわ
なんだったかしら
0839Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:29:50.330
最近ファミコンミニでFF3やってるわ
久々にRPGすると楽しいわね
0840Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:29:57.430
ベビーカーのキャワに子供用タブレット持たせて買い物してる人を赤本で見たわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:30:58.940
>>833
たわしはセンスないからさっさと辞めてくれないかなって思ってるわ
最近指摘するのもめんどくさくて様子をあまり見に行かなくなったわ
コネ入社だしどうでもええわ
0849Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:31:19.320
ディズニーのいらなかったお土産が売れたわ
邪魔だったから助かるわ
0852Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:31:32.720
ビアンカなんか小さな時にちょい一緒に冒険しただけじゃない
本当に苦労を分かち合ったのはマリアよ、ヘンリーに取られて悔しかったわ
でもヘンリーも好きだから憎めないわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:31:41.380
>>840
知り合いのきゃわがマイタブ持ってて電話切るときチャンネル登録よろしくーって言ってるわ
0854Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:31:51.260
>>842
なついわね
3てクソゲー扱いされてたけどたわしは好きだったわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:32:13.700
>>847
今年中にやめるの決まってるのよ
そんな奴指導してもしゃーないのに
0859Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:32:37.700
小学館の図鑑ネオって持ってる奥様いるかしら
0862Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:33:03.840
1歳前後くらいのキャワがスマホ見ながらカート乗ってると流石におぉっと思うわ
よくしっかり持ててるなって感じよ
0863Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:33:12.000
総合病院の産婦人科にテレビスマホに育児させるなポスターが貼ってあってイラァ
0864Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:33:16.390
>>852
なんか都市伝説でドラクエ4のアリーナの子孫がヘンリーで、クリフトの子孫がマリアで、子孫同士でやっと結ばれるってあったわよね
0865Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:33:33.590
たわしお熱なんだけどインフルかしら
引っ越したばかりで大人用の内科まだ探索してないわ
0869Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:34:19.970
サムくんとソアラちゃんってキャワ見かけたけど漢字どんなのかしら
0871Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:34:26.230
たわしドラクエ6が好きだけどいまだによくストーリー分からんわ
0872Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:34:28.760
子供の頃おもちゃ屋に売ってるワープロみたいなやつすごい欲しかったわ
おもちゃ売り場行くたびに触ってたわ
0873Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:34:29.190
>>856
あーそれはメンディーは放置しましょ
奥様の手が空いてるならその人の仕事も済ましましょ
0876Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:35:05.220
>>863
スマホテレビに任せて息抜きしてええんやでポスターを作ってすぐ横に貼りたいわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:35:56.900
>>872
たわしも
ファミレスのあそこで何か買ってもらえた事ないから諦めてたわ
0884Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:36:05.650
いまドラクエしてもストーリー理解できなさそうだわ
0888Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:36:37.440
>>873
そうよねなるべくほっとくわ
会社にいる以上は決まりを守れっていう上司の気持ちも分かるけど心が疲れちゃうわ
0892Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:37:18.840
布団で朝寝、床で二度寝のきゃわがたわしの上で三度寝し始めたわ
10時から寝てるけど大丈夫かしら
もうすぐ2歳よ
0893Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:37:27.780
>>885
そのメールを誰かに送らないと、夜中にモニターからオンナが出てくるわよ
0899Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:38:46.090
一歳半キャワがたわしの梅干しよこせ!って指差すからほんのちょっとだけあげたら気に入ってしまったわ
0900Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:38:49.950
高校の時後輩が深夜3時にチェンメ送ってきてブチ切れたわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:39:13.720
昨晩スレ消費早かったのかしら
何で盛り上がったの?ドラフト?
0917Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:40:20.730
たわし自営手伝いでダラダラ仕事してたから外の職場を全く知らないんだけどその人いるだけで仕事すんげー回る!みたいなポジションの人っているのかしら
そういう人マンガでよく見かけるけどなんか憧れるわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:40:36.490
>>899
ちょっと塩気強いわよね
酸っぱいもの好きのキャワには紫蘇ふりかけてやってるわ
0920Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:40:37.030
もうやだもうやだ料金支払いにコンビニ行って忘れておでんだけ買って帰ってきたわ
たわしなんでこんな忘れっぽいの
コンビニのおでんうまいわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:41:39.920
このコーナー終わったら堀江にお茶しにいくわ
0931Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:41:46.100
>>883
どっちもありそうだわ!
漢字にしてもらうとあー!いそういそうってかんじだわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:42:00.140
>>917
ファミレスパートだけど指示出し的確な人とかは確かに居るわ
繁忙期にその人欠けた時はグダグダの運営なったって聞いたわ
0939Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:43:04.220
>>917
いるわ
ジツボンヌよ
どこでパートしてても半月経たずにエースになってるわ
0943Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:44:20.370
とつぜんのーかぜにふかれてーって歌がぐるぐるしてるわ
この曲タイトルなんだったかしら
0944Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:44:20.860
>>940
あらそうかしら
ウフフ
とりあえずたわしのキャワは古い名前にしといたわ
0945Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:44:22.140
>>939
こういう人をパートで埋もれさせたくの勿体ないと思うのよね
0946Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:44:41.630
たわしも頭ん中ゆるふわさん向けキラキラネーム考えるの好きよ
0948Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:44:42.900
抹茶入った緑茶飲みたいわ
グリーンティーって抹茶の冷たいのってことなこかしら
0954Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:45:08.830
>>941
たわしもそんな感じになりたいのよ
重宝されると主婦でも仕事に楽しみ見いだせそうだわ
0959Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:45:37.310
>>943
そもそもバンド名があやふやだわ
なんとかビューアーみたいな
0960Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:45:57.510
玉突きの画像見れてないわ
ティッシュティッシュ言ってるのなあに…
0969Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:46:36.780
小児科でしまじろう見てるんだけど手がきもいわ
0973Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:46:46.860
コピーは一枚10円といってるのに一枚30円するカラーコピーとってきた無能ママにいらいらよ
しかも危うく両面カラーコピーされそうだったわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:47:03.480
>>943
一色さえが屋根の上のぼってるCM思い出すわ
あの人見てると加齢って残酷って思うわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:47:09.770
>>954
重宝されつつ線引きちゃんとして働く主婦にたわしもなりたいわ
たわしのジツボンヌは店の都合の良いように働かされてるから余計にそう思うのよ
0983Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:47:42.040
>>975
そら走る棺ですし
でもトラックとトラックに挟まれたらベンツでもきつくないかしら?
0985Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:47:53.010
>>957
そりゃやべーわよ
今のアラサーに多いコウジとかヒロキみたいな名前よ
0988Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:48:26.910
>>980
デザインあんま変わんないわね
あとは色の好みかしら
たわしは赤み強い方がすぅき
0990Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:48:52.280
>>972
やだ可愛いなんて思ってないわよ
あーいるなー可哀想可哀想って方よ
0991Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:48:55.850
ナビゲーターとかハマーとかごついの乗ればええね
0992Ms.名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:49:04.570
キャリアカー?はやばいわね何Tの衝撃かしら
お父さんはどんな気持ちかしら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況