X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様4267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:40:46.550
こなああああああゆきいいいいいねぇ?
0007Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:40:54.440
横田たわしももう一度不妊治療する財力も気力もないでござる
0008Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:40:56.470
風邪っぴききゃわ公園連れてっちゃだめかしら
0015Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:41:40.520
二人目欲しくなってきたけど断乳できなくて生理が整わないわ
0017Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:41:49.020
うちのきゃわは水痘打ちに行く週に水ぼうそうをどこでもらったのかかかったから打ってないわ
でも軽く済んだわ
0020Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:42:02.710
雪困るわ
今年は幼稚園行ってるからスタッドレスタイヤ買わなきゃだわ
0024Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:42:23.800
プンニースレから居る奥様いるのかしら?
仕事辞めて戻ってきたわ!
最近のブームのおやつは何かしら?
0030Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:43:02.310
>>21
普段着で結構な山登り行ったやつかしら?
ジジババが奥様に知らせるの1日経ってからで胸糞だったやつよね
0035Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:43:21.540
>>24
いると思うわよ
たわしはプンニーにはいなかったけどそのスレの話し結構でるわよ
たわしはチョコならなんでもいいの
0041Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:43:59.870
>>37
そういやおやつの話あんまないわね
たまにマックの話が出るだけっていうか明日から三角チョコパイね
0042Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:44:07.320
>>19
気力もないわよ
あのゴールの見えないマラソンはもう無理ゲー
0043Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:44:08.290
>>30
そうよクソよクソの親もクソね
きゃわが可哀想どっちが先になくなったのかしら…
0046Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:44:17.560
こんなテンション高い人プンニーにいたかしら
0048Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:44:26.500
2人目は治療なしで出来たの
ラッキーだったわ
0049Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:44:31.210
>>41
マックの新作とかスタバの新作とかの話題にはなるけどこれやべぇ!みたいなのはないわね
0050Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:44:35.520
あっさりショコラをおすすめするわ
たわしと一袋いっき食いしよ☆
0053Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:44:56.660
>>46
プンニースレはテンションあげあげキラキラのイメージよ
0055Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:45:05.100
>>50
わかる
やめられなくなっちゃうのよ
でもBBAだからそのあと胸やけするの
0058Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:45:28.350
ここはだいたい産後太り解消したい奥様だものおやつは敵
0059Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:45:41.650
たわし1人目デキ婚だったのに二人目
は9年できなかった
0060Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:45:44.850
たわしチョコとおせんべいを交互にいきたいわ
0071Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:46:16.530
フラペチーノって最後氷だけ残らない?
味なくならない?
0072Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:46:16.790
きゃわに食べて欲しくて多めに作るんだけど結局
0073Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:46:21.970
2年前の初期プンニースレからなのよ!
久しぶりだけどやっぱり楽しいわ
シルベーヌっておばあちゃん家のイメージだわ
三角チョコパイ買いに行くわね
0080Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:47:01.530
たわしはもうジャンクなおやつは卒業したわ
果物を少し頂くのよ
0085Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:47:24.760
>>59
そういう話聞くとなんつーか運命感じるわね
すごく低い確率で生まれてこれたのよね
0087Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:47:43.310
>>78
人参おやき
豚肉とキャベツの炒め物
バナナヨーグルト
0089Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:47:55.870
たわしコストコのミックスナッツ好きすぎて1週間持たず完食
0092Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:48:10.600
>>85
受精は結構な確率でするけど着床が3割なんだっけ?結構低いのよね
0098Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:48:36.220
風邪引ききゃわ
目が痛いと言ってるわ
異物は見当たらないけど涙は流れてるわ
なんなんや
0105Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:48:59.080
バンズもマカロニもホワイトソースもフライ衣も小麦粉だものね
小麦粉と牛乳にちょっと卵とレタスが加わったくらいかしら
0108Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:49:09.140
>>78
トマトとブロッコリー
アンパンマンポテト
つくね
おにぎりよ
0111Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:49:22.760
>>91
たわし9時からハロウィン衣装の仕上げするわ
待ってるわよ
0116Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:49:48.490
やっと一人目奇跡的にできたのにすぐ二人目欲しくなっちゃったわ
欲張りよね
0118Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:49:51.920
仕事で疲れたから料理作るの放棄してディンにデパ地下で寿司買ってきてもらったわうまー
0120Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:49:56.650
おやつの話よりきゃわのごはんの話が多い気がするわ
0121Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:50:13.370
職場にはっきりきいてないけど不妊治療してるっぽい人がいてつらいわ
下手に話しないほうがいいわよね
0125Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:50:28.710
たわしはもう妊娠しないように
帝王切開のときに卵管結んだ
0126Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:50:35.310
頭にニキビみたいなのできるの
シャンプーは変えてないわなによ
0127Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:50:40.210
たわしも寿司を好きになりたい
せっかく徒歩3分に銚子丸あるのに…
0129Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:50:53.580
>>106
体外は確率をあげる治療でありつつ、検査でもあるって先生がいってたわ
ものすごい高度なのだと着床をさせるためのボンド?みたいな治療もあるらしいわね
0145Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:51:55.040
きゃわの仮装デビルにしたけど嫌がりそうだわ
0148Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:52:10.430
きゃわって餃子好きよね
コストコの水餃子が大好物よ
0150Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:52:40.920
>>143
たわしはもっとデザイナーズベビーとかまで進んでほしいわ
発達とかブスとかデブの以内世の中にしたい
0151Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:52:41.300
たわし最後の晩餐はたわしの作った餃子がええの
でもたわしは作るのメンディー
0152Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:52:43.630
牛乳飲まないきゃわ
セブンカフェの容器に入れてやったらオイチーオイチー言いながら飲んだわちょろいわね
0153Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:52:45.590
>>145
うちのは嫌がったわ
ハロウィンの仮装ってだいぶ嫌がるわ
フリフリドレスも嫌がってもう諦めたわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:53:03.910
今日支援センターにアンパンマンのぬいぐるみ持ってきてた人がいて戦慄したわ
ちなその人のキャワはねんね期よ
0160Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:53:22.380
きゃわに餃子食べさせたいけど大きいものをかじりとりできないから結局分解しなきゃなのよね
つまり包む手間が無駄なのよね
0161Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:53:28.810
産んだ後すぐ次の子の事考えられる人すげーわ
たわしなんか辛すぎてお腹に戻したかった
0173Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:54:30.410
リトミックのときもアンパンマンのぬいぐるみ持たせてる人いるわ
もちろんキャワたちに見つかってとられてエーンよ
0174Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:54:38.170
>>150
デブはいなくならないだろうけど発達とブスはいなくなってほしいわね
0177Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:54:47.860
>>154
たわし帝王切開で産まれた兄と12ヶ月違いで生まれてジツボンヌヒヤヒヤしたらしいわ自業自得だけど
0185Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:55:40.280
>>171
1〜3歳までの野良キャワがぞろぞろ集まってきて引いてたわ
●●ちゃんのだからね〜ってプチギレしてたのがなんとも
0186Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:55:50.280
たわしムシャクシャした時はバームロールを一袋一気食いして憂さ晴らししてるわ
0187Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:55:52.980
無能が寝かしつけてる横でグースカ寝たわウゼェ
0190Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:56:03.820
>>183
ダメじゃないけどきゃわのためを思うなら持って来ない方が安全
0191Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:56:05.560
帝王切開も慣れよね
2回目はへっちゃらだったわ
0192Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:56:07.940
>>183
大きいきゃわたちが群がってねんね赤ちゃん踏まれちゃうから
0204Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:57:13.480
アンパンマン教のキャワって本当に目敏いわよね
0205Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:57:15.020
お気に入りのワイドパンツが行方不明なの
なんで無くなるのか意味がわからないわ
0211Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:57:45.920
>>198
あの人はきゃわが羨ましがるから持ってくんなって感じだったわね
0212Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:57:46.050
たわし麻酔で一瞬で眠る感覚また味わいたいわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:57:50.230
何回見せてもアンパンマンハマらないわ
ミュージアム連れていったら泣き出してカレーパンマンが困ってたわ
0214Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:57:55.390
何をもってブスと見なすかよね
美醜の価値観は時代やら国やらで違うし一概に言えないわ
0215Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:58:00.090
>>204
あっ!って言って何かとおもったらちっせーとこのアンパンマン見つけたりするわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:58:04.440
実母は姉帝王切開でたわし普通だわ
二歳半差よ
今は自治体?でブイバックできないって決まってるらしいわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:58:15.620
出産後にあんな足が象みたいに浮腫むなんて想像できなかったわ
持参したスリッパも履いてきた靴もはいらなかったわ
0219Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:58:17.630
>>208
腹筋の筋肉痛プラス火傷って感じかしら
嫌いな痛みじゃないわ
2回目は後陣痛が痛かったわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:58:58.480
>>214
一昨日くらいにどこかの国では眉毛が繋がってる女性が美人とされててぶっ飛びだったわ
0229Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:59:04.180
アンパンマンからなるべく遠ざけて育てたいけど多分無理よね…
0233Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:59:19.130
>>212
たわし胃カメラするならそれくらいの麻酔?鎮静剤?して欲しいわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:59:19.780
帝王切開は赤ちゃん出たら全身に切り替えよね?
0240Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:59:38.560
ディンへの愛情ゲージがどんどん無くなって
もう一緒にいるとイライラするか悲しくなるかのどちらかなんだけど
0242Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:59:43.390
>>225
普通の人はそうだと思うわ
でもやっぱり頭がアレな人もいるから
0244Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:59:47.350
>>229
ミッフィーに寄せようとしてたのに見事にどハマりしたうちのきゃわが通るわよ
0247Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 20:59:53.850
>>215
色の薄いアンパンマンもすぐ見つけるわね
たわしBBAだから目しょぼしょぼで言われても見えなかったわ
0250Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:00:06.680
>>229
うちのきゃわ二歳、アンパンマンなんて四回くらいしかアニメ見せてないけど信者よ
おもちゃ大杉んねん
おもちゃ屋のサンプルだったり支援センターのおもちゃだったり
0259Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:00:45.080
10数える間に眠るよー言われてマジでって思ったらマジで寝たわ
麻酔やりたいけど稽留流産はもう勘弁だわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:00:55.060
アンパンマングッズを家に置きたくないの
プーメリーですらかなり迷ったわ
0266Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:01:22.990
>>242
スーパーの駐輪場に止まってるアンパンマン三輪車に食いついたきゃわをハトヤしてる父親が「あんなん乗ってくるなよ!迷惑だろ!」っておこだったの見たことあるわ
0268Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:01:29.020
>>261
キャラものが苦手なのね
きゃわはまだ喋らないのかしら?子にもよると思うけどほとんどのきゃわがキャラものだいすこになるわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:01:39.610
>>259
たわしも麻酔ちょっと楽しかったわ…
なんか言葉もなにもかもわからなくて生まれ変わった感じだったの
0271Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:01:41.500
たわしクリスマスバージョンのディズニー行くの夢だったの
今年夢が叶うの!
0272Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:01:49.390
>>261
たわしもそう思ってたけど
きゃわが好きならええのよ
今は戦隊モノの服着てるわよ…くそださ
0273Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:01:55.940
帝王切開したけど腹より頭痛がしんどかったわ
あんな頭痛経験したことないわ
0275Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:02:05.250
ディンへの愛情はないわ
ただおせっせきんもちぃになるためと金のために一緒にいる
0280Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:02:36.520
>>271
たわし来月シーに行くわ
ディズニーのサイト繋がらなさすぎ
0281Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:02:40.610
>>273
たわしは右肩をナイフで切られた痛みがずっとあったわ
たまにある現象らしいわ
麻酔効かねえ
0284Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:03:00.180
>>262
ノドグロ料理専門店がどこかにあったのよ
でもどこでも食べられるわねめんご
0285Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:03:00.590
>>275
愛情なくてもんギンモヂィィィィになれるの裏山
たわしもう濡れもしないわ
0286Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:03:04.650
>>279
横田めっちゃありがたみ感じてるわ
アンパンマン?はっ!?買うわけないやろ!が今じゃたわしも熱心な信者ですハイ
0287Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:03:10.090
>>249
5歳と2歳の子持ちよ
たわしが風邪ひいて声でない中必死でないきゃわ達のケンカを止めてるのに
何も気付いていないわ
たわしの心配はしないしケンカはディンに見えていないし
0288Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:03:10.530
無痛の麻酔でお腹かゆかゆになったわ
麻酔の副作用と言われたわ
0293Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:03:38.070
じゃがりこ明太子&チーズ食べた奥様いる?
気になるけど辛さが気になるわ
0296Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:00.780
去年シーに行った時キャストにアンケート渡されたわ
帰ってから書いたけどめっちゃ長くて大変だったわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:02.200
キャラもの絶対嫌奥いるわよね
そこまで否定しんでもいいのにっておもう
0298Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:08.960
>>286
なにがいいのかわからないと思ってた時期がたわしにもありました
それが今では映画見て泣くレベルの信者よ
0299Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:10.230
外国のきゃわたちもキャラもの大好きなのかしら
0302Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:23.100
ディンと旅行行くと絶対一回は喧嘩して口聞かなくなるわ
0303Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:45.810
キャラ物おもちゃはOKだけど服は嫌だわ
でもディズニーとかならギリギリいけるかしら
0304Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:49.630
>>297
部屋は白とグレー
あっても水色かグレーよりのピンク
許せるキャラはミッフィーかピングー
0305Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:50.270
>>297
キャラもの大嫌い!でもディズニーは許す
みたいな人もいるわね
0306Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:51.630
>>270
人に言えないけど楽しかったわね
終わった後なんかハイになって楽しそうに見た夢のこと看護士さんに話してドン引きされたわ
0307Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:04:53.020
>>279
ほんとありがたいわよね
トーマス大嫌いだけど毎週録画してるわ
0310Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:05:05.940
インスタでもモノトーンの家が流行ってるけど
モノクロ写真かと思うわ
0311Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:05:09.840
>>297
わかるわ
なんかそういう親ってキャワに対しても色々制限ありそう
0312Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:05:22.820
生理前のイライラやばいわ
些細なことで怒っちゃった
0314Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:05:26.700
>>302
たわしもそうだから行く前に約束して行くわ
でも向こうがキレて旅行先に置き去りにされそうになったわ
0320Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:05:41.180
そういえば前シーいったときタワーオブテラーに乗ろうとしたらキャストになんか券?持って中にいるスタッフに渡してくれって言われたけどなんだったのかしら
0322Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:05:51.350
今日初めての公園にいったのよ
すごく高い滑り台に一歳半が行きたがるから抱っこして一緒に滑り降りてたの
それをみて隣にいた四歳ぐらいの男児が「お母さん!だっこ!」って呼んでてキャワって思ったわ
男の子は何歳まで甘えてくれるのかしらね
0329Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:06:20.080
>>304
ピングーってそんなにグッズなくね?
スヌーピーぐらい許せばエエのに
0336Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:06:52.110
たわしも来月シー予定2歳前でも乗れるのある?
0337Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:06:55.200
インスタで毎日家事とか百均無印で買ったもの紹介して時計貰ってる人たちすごいわよね
コメント内で同士達で仲良くなってるの
0338Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:07:02.830
たわし子どもの頃アンパンマンミッキーとかのキャラ物与えられてなかった気がしてきたわ
覚えてないだけかしらね
0339Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:07:14.100
ディズニーはハマってる人で痛くない人を見たことないから苦手だわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:07:23.710
>>336
ひとりでお座りできるならかなりあるわ
膝の上がいいって甘えるようなきゃわは乗れるものかなり少ないわ
0343Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:07:25.780
キャラものなんてババァになったら着れないんだから着せてあげればエエのに
0348Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:07:37.550
>>306
たわしはディンにテンション高く説明してたらめっちゃ引いてたわ
落ち込むよりいいじゃない!
0349Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:07:38.220
たわしだってあのころはアンパンマンなんか絶対家におかないって思ってましたごめんなさい
とりあえずキャラクターで機嫌とれるうちはお世話になる
0351Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:07:50.170
ディズニーのスポンサー会社用の裏の部屋入ったことある奥さまいたらどんなのか教えてなのよ
0358Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:08:40.210
キャラもの着せるとキャワが喜ぶわ
それしか着なくなるけど
0359Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:08:44.410
アンパンマンは映画がすこ
ニャニィとドーリィは号泣したわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:08:44.450
>>343
ちっちゃい子のコスプレというか
着ぐるみだったりプリキュアでもきゃわきゃわなのにね
0363Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:09:03.970
>>338
たわしの靴なぜかハウス名作劇場だったわ
途中で誰かと取り違えたみたいで、同じアニメの違うデザインにすり替わってたわ
0364Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:09:07.490
ディズニー大好き〜♡くらいだとDQNのイメージ
ガチオタもガチオタで怖い
0365Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:09:12.870
ハリーポッターみたくなったわ
マルフォイきゃわわ
でも致してみたいのはハグリットよ
0366Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:09:18.300
サークルの女がディズニーワールド行きたさに部費持ち逃げしたわ
0367Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:09:20.630
光るパジャマのおかげで風呂嫌がらなくなったわ
寝室にもすすんで行くし
暗闇でテンション上がるから寝付きは悪いけど
0373Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:09:48.830
たわしUSJ行ってみたいの
正月の週は混んでるかしら
0374Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:09:51.510
>>365
最近のマルフォイとハリーポッターが写真とってたけどおっさんやな!って感じだったわね
0375Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:09:58.590
そういえばたわし小さい時キャラものの服も変身ステッキとかのグッズも買ってもらえたことなかったわ
きゃわには買ってあげるわ
0377Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:10:07.940
>>365
ハグリットとそういう雰囲気になったら男汁の漫画思い出しちゃいそう
0379Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:10:32.020
ダァにプロポーズされたシンデレラ城の前でパチリ☆
0382Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:10:58.350
>>365
ディンがたまに「黙るフォイ!」って言ってくるんだけど超絶うざいわ
たわしマルフォイ好きなのに
0383Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:11:02.920
たわしも小さい頃アンパンマン教だったらしいわ
マントつけて押し入れの上の段からジャンプして飛べない〜飛べない〜ってグズグズしてたらしいわ
0384Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:11:06.260
>>378
かばんにダッフィーのぬいぐるみ連コラみたいにつけてて怖かったわ
0388Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:11:40.130
ダッフィ以下新しいキャラクター覚えられない
0390Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:11:44.480
たわしはでっかいうさぎの人形が好きだったの
保育園にも連れていってたのにいつのまにか捨てられてたわ
0396Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:12:10.890
ダッフィとシェリーメィとジェラトーニだったかしら
0399Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:12:31.680
1年で500万円稼がないといけませんってなったら1番稼げるのって何かしら
無職からスタートよ
0402Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:13:02.940
うさぎが出てきてネコとメスの存在感が消えたわ
0404Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:13:09.610
ジブリパーク早くできんかしら
シータの作ったシチューみたいな奴たべたいわ
0414Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:13:54.770
ディズニーの箱黙って持って帰られた奥様のその後あったかしら?
0416Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:13:59.640
たわしハリポッターちゃんと見た事無かったんだけど奥様達のやり取り見てたらものすごく見たくなったから借りてくるわ
ありがとうなのよ
0421Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:14:28.760
>>411
増税後も値引きしたりサービスでオプション付いたりするから慌てる必要はないわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:15:04.520
ジブリ好きの方っておしとやかなイメージだわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:15:08.190
ハリポタは本のが面白いわ
もう読む気力はないけど
0439Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:15:43.430
今の家を売って中古の広いお家に住み替えたいわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:16:02.300
>>417
ベーリング海の蟹漁船の船員は3ヶ月だけ働いて月収500万円ほどだって
0461Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:17:42.240
>>448
効くのかしら
後遺症とかデメリットも知りたいわ
やったことある奥様いるかしら
0462Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:17:42.960
たわしジブリで一番悪いやつはにしんのパイの孫だと思う
0467Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:18:02.000
>>449
全身ポムポムプリン柄の服きたおじさんとかパンチ効いてるわ
0470Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:18:08.430
>>456
何が違うのかよく分からないマイメログッズとかキティグッズ無限に集めてるわよ
0473Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:18:26.340
キティマイメロ好きはジャニーズかavex好きそう
0476Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:18:49.200
>>462
でも毎回毎回大嫌いなパイを送りつけられたら嫌になって業者に愚痴りたくもなるでしょ
0478Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:18:51.500
>>462
でも孫の意見も聞かずに作ってよこすのもどうかと思うのよ
0480Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:18:59.760
何にでも過剰にハマってる人は興味ない人からみたら異質だわ
0487Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:19:52.500
>>462
ソボンヌと良好な関係を築けてるからそう言えるのよ
たわしは孫の気持ち分かるわ
0488Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:19:52.930
ジブリで1番悪いのはハウルの先生じゃない?
0494Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:20:12.380
好み聞かずに贈られる手作り品ほど困るものはないわ
処分もしづらいし
0498Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:20:49.590
>>317
大丈夫よ
助産師さんに薬は効かないから水分沢山とることと砂糖入りのコーヒーを勧められたわ
たわしは退院前に治ったけど退院後も痛みが続く人がいるみたいね
0500Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:20:56.140
蟹工船とかいう映画あったわね
なんか特殊な世界ね
0502Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:21:06.270
>>491
くそ過酷よ
危険だし眠れないしパワハラ当たり前だし死者出ても海にポイーとか
0503Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:21:13.870
友達もだーれも手を付けなかったパイを処分する孫の気持ちが分かるかしら?
0522Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:22:29.970
ニシンを鮭に替えてシチューパイにしたらまだいけそうなのになぜニシン…
0526Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:22:54.800
>>517
知らないわ
近所のおばあちゃんが大量に手にぶら下げて配ってたのよ
0530Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:23:05.310
>>509
鮭入りのグラタンにパイ生地かぶせて焼いたら近い雰囲気かしらね
0536Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:23:47.610
>>527
インディージョーンズのあれ思い出すわ
溶岩に落ちてくやつ
0544Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:24:20.990
この画像見ると園山真希絵思い出すわ
何してるのかしら
0545Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:24:28.290
おそのさんのディンの店
ぐーちょきパン屋ってダサくない?
0548Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:24:40.400
妊娠初期スレに2wの奥様がいたわ
2週でまだ排卵日よね?
0553Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:25:15.910
パックするとお手入れしました!って気持ちになるわ
それ以外何もしてないのに
0559Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:25:28.200
オソノさん初見でたわしこんなお腹だからって言ってたのずっとデブだからだと思ってたわ
エンディングまで見てなかったのよね
0561Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:25:30.820
>>548
なにをもって2wだと思い込んでるのかしらね?
想像妊娠かしら
0568Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:26:06.550
広告に出てくるエロ漫画きもいわ
読む人いるのかしら
0579Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:27:04.440
あなたたちいじめちゃだめよ

583 可愛い奥様 sage 2018/10/25(木) 21:11:02.45 ID:V2yZPBVa0
今朝妊娠検査薬陽性
でもまだ2w 間違いかもしれないし科学的流産する可能性めちゃめちゃあるから、心拍確認できそうな6wまであと一ヶ月もある、と思って気が遠いー

584 可愛い奥様 sage 2018/10/25(木) 21:24:49.77 ID:ar2nVK6q0
>>583
週数の数え方違ってません?
0580Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:27:06.510
小さい時おそのさんをなぜかガチの男と思ってたのよ
それなのに赤ちゃんいて結婚しててで?飛びまくってたわ
0588Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:27:48.390
>>578
ああ!それよそれ!ありがとう素敵な奥様
パッチギだったかしら
0597Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:28:47.990
妊娠初期のあの不安な感じ思い出すわ
2週間がめちゃくちゃ長いの
0598Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:28:53.600
最終生理日から数えるって理解してなくて浮気だなんだと騒いだカップルや夫婦って多いのかしらと思うわ
0602Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:29:35.440
たわしも妊娠するまでトツキトウカ勘違いしてたし人の事言えないわ
0603Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:29:38.110
>>597
エコーいれたあと医者がずっと黙ってると不安で仕方なかったわ
とりあえず元気ですねの一言ぐらいくれよ
0604Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:29:41.590
>>597
もしかしてお腹の中で死んでる…?って不吉なこと考えてたわ
0606Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:29:51.680
>>598
それで結婚してすぐの妊娠なのにデキ婚だデキ婚だ言われる芸能人カップルもいるわね
0607Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:30:00.780
>>601
この丸ごとブロッコリーはまともな精神状態で作ったのかしら
0612Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:30:28.270
つわりが続いてるから赤ちゃん元気で安心とか思ってたわ
0614Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:31:03.430
>>603
たわし初診のところがお腹でカーテンされてエコー中の画像見れないところだったし医者も無言だったから写真もらうまで不安だったわ
0619Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:31:10.500
平野レミ昔はもう少しまともだった気がするわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:31:54.760
>>601
もし若い料理研究家だったらボロッカスに叩かれてそうだわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:00.890
料理研究しつくすとこういう感じに行き着くのかしらね
0627Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:13.710
>>616
そうよ
磁石ついた食品サンプルの目玉焼きを皿に乗せたのよ
彩りの為とか言ってた気がするわ
0629Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:19.320
>>617
スーパーで本ししゃも売っててテンション上がって一緒にいたディンに報告したら冷たい反応だったから買わなかったの
後悔してるわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:20.420
レミはレミだから許されるのよ
あのキャラありき
0634Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:32.560
>>622
たわしもあったわ
その間裏で助産師さんうろちょろしてるの
0637Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:38.710
普段時計つけないのに電池の交換で3週間預けてると寂しくて仕方ないわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:42.000
>>626
ファッション好きすぎて極めてる人もパンピーから見たら変だものね
0639Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:47.720
>>623
素直な反応がキャワだわ
こちらに来たら鍛えがいがあるタイプよ
0641Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:32:54.290
週数の数え方なんて忘れたわ
病院で何週目ですねーって言われてカウント始めただけなの
0645Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:33:27.330
エコー待ちで寝かされてる時本気で寝そうになってたわ
あとNTC中と
0649Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:33:33.610
>>629
ディンが買ってきたししゃもが全部オスだったこと思い出したわ
0653Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:34:00.180
レミ何か液体をちくわで吸うの作ったわよね?
0654Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:34:00.940
レミんちの嫁が最近テレビちょいちょい出てるの
コネがあるっていいわね
0665Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:34:48.850
そのまんまコロッケうまそうだわ
見た目もうちょいいいかんじにしたら有岡
0666Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:34:49.990
>>652
陣痛測る機械よ
今イテテってなってるレベルでこの針の振れ具合なのに陣痛MAX時は振り切って台形みたいな線になるよと言われた時戦慄したわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:35:05.550
今のプンニースレはたわしたちがいた頃みたいに賑わってるのかしら
たしかなんありにあるのよね
0681Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:35:35.280
レミと一緒に住むのは嫌だけど、レミになれたら人生楽しそうとは思うのよ
0683Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:35:40.340
きゃわの保湿剤って何使ってるかしら?
きゃわの肌がアトピーっぽくてヒルドイド使ってるけど、これからの季節ヒルドイド貰うためだけに小児科行くの躊躇するわ
ママ&キッズやアロベビー良さそうだけど高いわね
0685Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:35:49.780
>>630
わかりみだわ
妊娠してないって何人かに嘘ついてしまって後悔の念に苛まれてるわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:36:01.080
こたつ出したいけどソファとテレビの間狭すぎて出せないわクソ
0690Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:36:11.920
プンニースレ前見た時に語尾が訳分からんことなってて驚いたわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:36:22.650
>>683
ツイッターでお医者さんアカウントがピジョンのミルクいいって言ってたわ
0697Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:36:39.830
>>681
レミが全部やってくれるから義実家行っても無言で座ってればそれでいい嫁認定されそうだわ
0702Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:37:14.930
>>683
病院によるけど、きゃわ連れていかなくても前と同じ薬なら診察なし受付での問診だけで出してくれたりするわよ
0708Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:00.430
支援センターにいつもお洒落な女児がいるんだけど本当に女の子の秋服って可愛いわね
0711Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:04.380
たわしプンニーの時ししゃも食べられなかったわ可哀想で
0712Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:04.750
昨日ディンが焼いて余ったホットケーキにピーナッツクリームを塗って食べてるわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:09.030
>>683
無印のピュアオイル適当にぬってるわ
たわしの肌にもちょうどいいしメイク落とし代わりにもなるわ
0715Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:14.820
>>683
ビオレUのうるおいミルクよ
ほかにも使ったりしてたけどこれはまぁ無難
かゆそうなところは薬ぬってるけど悪かないわ
アトピーたわしの乾燥には薬しかきかないけど一応これもつこてるわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:29.300
>>683
たわしパックスベビーのクリーム使ってるわ
乾燥気になるところはワセリンも塗ってる
今のところ荒れ知らずよ
0721Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:36.150
>>708
シックな色柄のワンピースにタイツ履いてるだけできゃわよね
0722Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:36.290
>>694
横田のきゃわは合わなかったわ
アトピーなら余計に慎重になるわね
0723Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:53.730
パックスベビー、ナッツ系のオイル入ってて怖い
0724Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:38:55.780
せっかくきゃわも寝てディンもいないのに眠くなってきた、わ
0726Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:39:05.880
>>708
わかりみ
男児服だけを作っている服があるだろうか、いやない
0738Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:39:40.010
癒し系になりたいわどうしたら良いのかしら立ち振舞いを教えてなのよ
0739Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:39:46.660
たわしはキュレルのボディローションつこてるけどいいわよ
買いやすいしおすすめ
0740Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:39:49.880
>>683
ヒルドイドと似たようなヘパソフトあたりがいいんでないかしら
0744Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:40:03.380
拭き落としのメイク落とし辞めてオイルにして2日目だけど肌が戻ってきたわ色々教えてくれたここの奥様に感謝よ
0745Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:40:06.790
たわしもキュレルすこ
でもちょっと潤い足りないわ
0747Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:40:20.590
>>731
普通にあがってつけるやつよ
濡れてつけるやつはベビーにも!ってかいてなかったから一応やめといたの
0749Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:40:23.360
>>738
何も考えずに「ふわぁ…」「ふにゅ…」「えへへー」だけ言ってればいいのよ
0754Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:40:56.590
市販品をアトピーのきゃわに塗るの合わなかったら可哀想可哀想
0756Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:41:22.570
>>743
本当きゃわだわ上品だし
なおたわしきゃわには似合わない模様
0757Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:41:35.410
キャワがいじめで自殺したらマジでいじめっ子のこと殺すと思うわ
でもそういう事件ってほとんど無いから皆耐えてるのね
0758Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:41:41.780
皮膚科医いわくヒルドイドも刺激弱いわけじゃないから合わない子はいるそうよ
0761Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:41:58.200
癒し系は人に意見するなんてもっての他かしら?
0764Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:42:06.300
>>748
横田使ってるけどラクチンよ
でも乾燥肌きゃわにはなんとなく物足りなくて追いニベアしてるわ
0765Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:42:29.310
>>754
横田試していかないと分からないと思うの
アトピーたわしがあまったやつ使うからええのよ
ずっと薬塗ってるわけにもいかないし
0768Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:42:45.030
>>757
いじめって加害者多そうだしどこまで仕返しするか難しそうだわ
0769Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:43:01.250
>>758
ヒルドイドは血行促進効果があるのよね
湿疹があると熱を持つから悪化したり痒くなったりすることもあるって小児科で言われたわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:43:11.830
でもいじめっ子は何の影響も受けずに進学して結婚してってしていくのよね…
0774Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:43:32.090
乾燥肌たわしファンデーション塗るとコナフキンになるわ
雪肌精CCに乳液混ぜて塗ってもダメよ
どうしたらええの?
0775Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:43:32.170
>>767
ニベアソフトっていうジャーに入ってるやつ
青缶より練りが緩くてよく伸びるわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:43:35.980
>>757
一人っ子と兄弟いるのとじゃ違いそうだわ
他にも子供いたらその子のために犯罪者にはなれないもの
0780Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:43:55.050
>>736
やりまくってた時痩せたわよ
肌も綺麗になるし腹筋つくし胸も大きくなる
0783Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:44:02.650
きゃわ女児なのにおハゲちゃんだわプチマイン着せても男の子?じゃなくて女の子ねって言われるの悲しみよ
0784Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:44:05.290
元いじめっ子いじめられっ子がこのスレにもいるのよね
0786Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:44:19.590
いじめっ子は名指しされたら転校するんでしょ?アンナニュラルで言ってたじゃない
0793Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:44:50.640
>>774
多分洗顔後の保湿が足りてないんだわ
顔洗ってから乾いたタオルで顔拭いてない?
0794Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:44:58.150
コンクリ事件犯人が殺人未遂犯しても全然メディアでは話題にならないし本当に親が権力者の場合はやったもの勝ちよね
0798Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:45:10.680
>>773
たわしが知ってるいじめっ子は進学せずに土方だわ
結婚は早かったわね
0799Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:45:10.950
>>774
たわしハトムギばっしゃばしゃ使うようにしてニベア塗ったら治ったわ
0802Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:45:13.120
キャワにはそこそこ友人関係に悩んでそこそこ恋愛に悩んで最高の伴侶を得てほしいわ
0808Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:46:08.190
>>774
たわしホホバオイル3滴伸ばしてから化粧水やっすいやつ大量につけてニベア青姦で乾燥肌脱したわ
0816Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:46:46.160
>>793
乾燥肌の人は乾いたタオルで拭いちゃダメよ
タオルに水分一気に吸われるわ
濡れたタオルで余分な水分だけ軽く抑えてすぐ化粧水よ
試してみてなの
0819Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:47:21.220
化粧水は染み込んだらまたつけて、4回5回と繰り返すのよ
0820Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:47:21.240
LINEイジメの対策とかどうしたら良いのよ
スマホ持たせないLINEしないが1番なのかしら
0823Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:47:34.950
たこ焼きになにもかけずにたべたらおいちかったの
0827Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:48:00.410
>>820
たわしの予測だと今幼稚園くらいのきゃわがスマホ持つ頃はラインよりもっと高度なものがあって悩む気がするわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:48:05.100
>>813
適当に地方国立とか行ってそのまま就職して優しいお嫁さんもらってまったり暮らして欲しい
0833Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:48:28.010
ちふれのオールインなんちゃらでなんちゃらよ
0837Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:48:39.720
>>816
切り花を水の中で切るような理屈かしら
上手く例えられなかったわ
0839Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:48:53.490
>>819
4,5回付けてオイル美容液乳液クリーム全部塗っても乾燥するんだけどどうすれば?
0843Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:49:12.590
>>828
それが意外と難しいわ
たわしは地方の国立まではその通りだけどディンについて遠方トツギーノよ
0847Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:49:26.850
>>834
脳内に直接が実現するなんて胸熱
ただいじめになる想像がつかないわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:49:27.310
顔に化粧水代わりに母乳つけたらスベスベツヤツヤよ
0849Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:49:29.130
>>826
うちにポテトの他にかぼちゃのやつもあるよ
スイートポテトのやつも今頼んでるよ
0853Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:49:49.570
濡れタオル作るのめんどいわ
化粧水重ねづけする手間の方が楽だわ
0863Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:50:32.000
たわし高卒で携帯ショップ店員1年して22まで飲食店フリーターだったけどディンと結婚してお気楽鮮魚幸せだわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:50:36.790
水道代2ヶ月でどのくらい?
うちは5、6000円だわ
0873Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:51:07.320
乾燥する人まさか熱々のお湯で洗ってないわよね?
0876Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:51:16.320
>>858
かぼちゃはどうだったか覚えてないけどスイートポテトはコープしかないわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:51:42.640
昨日か一昨日か美容関係の話しする奥様にキレてる奥様いなかったかしら?
0890Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:52:05.510
>>883
昼間よね?いたわいたわ!ブランド知ってる自慢するなみたいな話よね
0891Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:52:11.260
まとめると乾燥肌にはどうすればいいの?
洗顔したら濡れタオルで拭いて
オイル塗って化粧水ニベアでおk?
0893Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:52:22.340
>>884
たわしもこれ
ディンがお風呂のシャワー水圧マックス出しっぱだからよ
0894Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:52:23.690
風呂上がりは濡れたまま馬油つけて体を拭いたら菊正宗の化粧水を何度も重ね塗りするわ
肌だけはいつも褒められるわ!肌だけは!
0898Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:52:38.650
基礎化粧品は一定期間で変えるようにしてるわ
同じもの使ってるとなんか肌がダレるのよね
0900Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:52:50.890
濡れタオルめんどくさい乾燥さんは濡れてるままオイルと馴染ませるといいわそしたら拭かなくてもOKよ
0901Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:52:51.770
美容奥様いる間に聞きたいわ
導入液はやっぱり無印がいいの?ソフィーナの新しいやつが気になるの
0902Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:52:57.020
>>889
ワロタわ
前にもここに育児の話以外書き込む人なんなのってのもいたのにワロタの
0905Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:53:17.760
馬油っておむつかぶれにも効くし全身使えるし猫もペロペロしてキャワだし良いわよね
0906Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:53:22.380
みんなそんなにたくさん顔にぬりぬりしてるの?
0911Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:53:48.310
今朝はダウンとムートンブーツで盛り上がってたわね
0913Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:53:52.260
>>897
雑談スレで特定の話題嫌う人ほんと意味わからんわ
その話題の間は離れて別のことするか他の話題出せばいいのに
0914Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:53:55.300
少女漫画読んでたらなんで美男美女の恋愛見せつけられてるんだろうって気持ちなってきたわ
大したこと起きてないのに大層な感じなの
0919Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:54:12.280
>>889
昼間ダウンジャケットでボロクソに言われたたわしでもそんなこと言わなかったのにキチってこえーわね
0921Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:54:23.100
馬油合う人羨ましいわ
使いたいけどかぶれるのグスン
0924Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:54:41.050
>>894
菊正宗の化粧水使ってみたいわ
二種類あるわよね
しっとりの方かしら?
0929Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:54:48.210
>>918
スーパーにあるじゃない!ていうかあなた肉とか焼く時使わないの?
0930Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:54:58.200
たわしがつくしならすぐ道明寺とおセッセするわ
0931Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:55:04.280
じゃあ無印でオイル買ってニベア青缶買えばいいのね?
FAね?
0933Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:55:14.120
>>901
どちらがいいかは人によるからなんとも
でも乾燥ひどいならオイルおすすめよ
たわしメルヴィータのアルガンオイルつこてるわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:55:15.210
>>918
無印のホホバおすすめ
スイートアーモンドオイルも安いけどいいわよ
0939Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:55:33.300
>>932
なかなか良かったわよサラッとしてて
ハーバーのやつ使ってたわ
0940Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:55:42.890
>>924
横峯は日本酒好きだから良かったけどかなりお酒の匂いきついわ
0942Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:55:56.990
オイルはどのタイミングなの?
オイル→化粧水以下略?
0945Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:56:04.190
夜中のドンキの化粧品コーナーウロウロしたいわ
最近食品と生活用品売り場しか行かないわ
0949Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:56:21.410
>>919
奥様モンクレール買えるなんて正直裏山よ
たわし一生買えないわ
0954Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:56:53.920
>>861
ググったけど思ったより高くないわね
カウンター行ってみるわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:56:55.740
>>924
しっとり使ってるわ
日本酒の香りがするけど肌がもちもちしっとりするわ
0956Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:57:03.440
美容意識してる人のことをババアの癖に無駄な抵抗プギャーしてたジツボンヌの老いをリアルタイムで見てきたからああは絶対になりたくないわ
悲惨よ
0959Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:57:23.550
折角のひとり時間なのにやる気出なくてきゃわの寝顔見ながらゴロゴロしてるわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:57:43.290
たわしはメイクも落とせる洗顔料で洗ってイソフラボン化粧水と乳液で終わりよ
やばみ?30歳なんだけどこれから地獄みる?
0966Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:58:02.780
オイルは濡れてる状態でつけてタオルでふかないと全然いきわたらないのよね
この方法知らないときオイルクソだとおもってたの
0971Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:58:34.800
オイルは浸透するタイプと表面に膜はるタイプあるからアイテムによって塗る順番変わるのよね
0976Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:59:04.130
たわしは最近アルビオンをやめてオルビスにしたのよ
お金おさえられてるし調子も悪くないわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:59:21.360
>>963
たわしその生活続けた現在38歳
化粧しても衰えた肌してるわよ
きちんとしてた友人はお化粧でカバー出来てる範囲よ
0978Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:59:26.320
化粧水詳しい奥の説明が乙女ゲーの攻略方法みたいだわ
0982Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:59:40.500
ディンと二人で飲んでこれからいい雰囲気ってとこで
子がぎゃーんでディンが寝かしつけに行ったわ
こりゃーもー一緒に寝るわね
0984Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:59:44.570
結婚式までは頑張ってたけどもう燃え尽きたままだわ
0989Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:00:07.480
>>976
オルビスいいわよね
化粧水とモイスチャーなんとかっていう下地が優秀
0993Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:00:17.320
スキンケアアイテムは入れるものより落とすものの方に金かけるのよ
0996Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:00:22.860
お肌と髪には課金した方がいいわ
見た目年齢に大きく関わってくるわ
0998Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 22:00:34.060
無印になんちゃらオイルいっぱいあるわ
どれが良いのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況