X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様4263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:05:33.950
あっ...めんご...
0005Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:05:42.600
ちゃちゃちゃーらーらーちゃーらーちゃーららっららー
0010Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:06:33.190
情熱大陸の歌思い出せないわ
チャラチャラだけじゃ無理
0014Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:06:57.330
B型たわし、そこまで他人に興味ないけどO型ディンの方が他人に興味ないから血液型関係ないと思うわよ
0018Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:07:41.070
きゃわがぼよよん行進曲踊るようになったわきゃわわ
0019Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:07:44.050
1年くらい前のファッション誌の着まわし特集が
いろんなお稽古事で男探しして最終的に葉加瀬太郎(本物)を好きになるってストーリーだったわ
0020Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:07:49.620
>>14
そんなこと言ったらたわしもディンもO型だけど性格も思考も全部真逆よ
0021Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:07:57.270
結婚式ひたすらバイオリン弾いてて嫁さん放置プレイって見て笑ったわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:08:54.570
頭痛いわ
朝イチでロキソプロフェン飲んだけど効かないわ
追いロキソしたい
0031Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:09:02.920
ちょっとウォーキングデッドってシーズン1は6話だけなの?
短すぎよ
0034Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:09:31.240
>>30
神経系の頭痛はロキソニン聞かないからイブ飲んどけイブ
0039Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:10:03.690
きゃわの保育園、今日焼き芋大会ですって
羨ましいわたわしも焼き立て食べたいわ
0040Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:10:05.480
ベビースイミングは素っぴんで髪の毛も結ぶだけで行けるから楽だわ
0048Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:11:14.680
お片付けしたらシール一枚貼っていいって言ったら猛スピードでお片付けし始めたわ
もうこれでいいわ
0055Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:11:51.680
>>43
たわしエマールでいつも洗ってたんだけどふとオキシクリーン漬け込んでみたら水がヘドロみたいな色になったわ
0061Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:12:22.670
あいうえおにぎりのちろの髪型なんだかわらえるの
0064Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:12:35.080
>>55
コストコオキシ?
国内オキシだとそこまでなったことないのよね
0065Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:12:48.030
>>34
そうなの?イブないわ
でもこれもしかしたら肩凝りからの頭痛かも
0072Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:13:44.460
>>64
コストコオキシクリーンよ他の使ったことないから違いは分からないけど汚れはしっかりおちるわ
0075Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:14:00.610
>>40
そして他であうと皆キレイなママなのよ
変わらないのはたわしだけ
0078Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:14:21.750
公園に来てるんだけどドナドナがきたわきゃわ
0080Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:15:08.490
>>65
頭ブンブン振ってみて
痛みが増すなら神経系頭痛変わらないなら緊張性頭痛よ
緊張性頭痛なら体ほぐして温めるのよ風呂はいってもいいわ
0081Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:15:31.580
チュチュアンナのパンプス用靴下まじで脱げないわ
すごいわ
0083Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:15:35.520
>>72
色落ちしない?
0085Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:15:37.900
今日はさんまやでー
あとは卵焼きと昨日の残り物のきのこサラダでええか
0088Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:16:28.320
>>65
ゴルフボールで肩とか首ごりごりしてコリをとるのもいいかも
0090Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:17:10.190
新生キャワが下痢でカヌレ赤いわ
たわしがコーヒー飲んだからかしら
0091Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:17:11.000
>>80
ヘドバンしたら歌舞伎みたいになったわ
キャワはゲラゲラ笑って真似してるわ
頭痛はそのまま
0093Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:17:48.170
いただいたお下がり服がラルフとセリーヌだったわ
良いもの着てるわねえ
0100Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:21:00.380
>>82
1歳すぎくらいの子たちだわ
よちよちしててきゃわきゃわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:21:17.150
きゃわがめちゃくちゃ可愛いのに、たまに似てるねーって言われると本当は可愛くないのかと思っちゃうわ
でもきゃわわわ
0103Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:21:33.840
>>83
安物しかないから分からないけどこの間洗ったアンパンマン達は色落ちしてないわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:21:41.290
>>96
そうよ
0106Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:22:54.260
>>102
ヒント
赤ちゃんのかわいさ
0108Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:23:28.970
キャワが腹減ったって騒ぐわたわしもよ
もうお昼にしよかな
0109Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:24:01.500
>>98
海外産かもよ
0110Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:24:01.650
きゃわとお揃いのダウンこうたわ15万弱よ
なおディンはディーゼルのやっすいの
0111Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:24:11.950
>>106
よその人にも可愛い可愛い言われるのよ、将来こんなんになるなら申し訳無いわ
0115Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:25:39.930
金足は一位なしと思うわ
0119Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:25:58.250
ついにシャカシャカ上着こうたわ!
きゃわいいから届くの楽しみよ〜
中にフリース着込めばまだ全然着れるのね
0122Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:26:15.920
大泉逸郎が孫きゃわきゃわ言ってた気持ちも分かるわ
0124Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:26:29.630
たわしも友達ベビーラッシュだったから半年くらいの子たくさんいるの
本当に半年くらいの子ってピークにきゃわ
0126Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:26:50.480
幼稚園のクラスの催しでハロウィンパーティーがあるわ
たわしハロウィン?フーンだったのにとうとう世の流れに飲まれる時がやってきたわ
0128Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:26:56.400
ネクストでアノラック買った事ある奥様いる?
あれ何月くらいまで着れる厚さかしら
0134Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:27:44.170
水族館いこうかなーと思ったけど年パスきれてたわ
0135Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:27:50.650
>>127
そのうち「なんでこんなに可愛いのかよ、ひ孫〜」とか歌いそうね
0137Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:28:05.810
ダウンこっちだと着てるのおばあちゃんかコリアン観光客だけだから着たくないの
でも年々寒さが身にしみてコートじゃ耐えられなくなってるわこうやってBBAからおばあちゃんに進化するのね
0139Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:28:27.320
>>129
幼児になってもキャワ言われるうちの子は本物のキャワってことね!
0142Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:28:45.800
>>117
新生児いいとおもってくれる奥の心がすてきなんだなあ
みつを
0145Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:28:58.970
盆に会ったときはまだ赤ちゃん赤ちゃんしてた親戚のきゃわ
最近会ったら歩くし人見知りするし一気に成長してたわ
泣かれたけどきゃわきゃわだったわ
0149Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:29:22.510
>>139
幼児なんてみんなほっぺぷっくりで小さくてきゃわきゃわでしょ!!
0150Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:29:40.530
>>139
うちのキャワみたいに小学生で顔が可愛い美少女言われてるのが本物よ
0151Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:29:42.070
>>139
かわいい顔だね
綺麗な顔してるね
美人(イケメン)だね
って言われてるなら
0155Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:30:21.230
>>139
どこぞのばあちゃんに仏様みたいだわーって拝まれたうちのきゃわが至高
0160Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:30:49.070
>>137
どこ住みなのかしら
まだ抵抗したいならインナーダウン仕込む手もあるわよ
0164Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:31:23.520
>>135
ワロ
0168Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:31:43.070
毎冬ダウン手放せないわ
Pコートとかダッフルで越冬できる人はすごいわ
0169Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:31:48.290
>>156
ハリセンボンの死神の方って確か小学生頃は美少女だったわよね
0170Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:32:06.220
伸びるわよね〜アゴ
たわし18から伸びたわ何故なの
0173Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:32:15.940
早弁したのに足りないわ
冬に向けてまだ肉つけたがってるわね
0181Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:33:12.490
新宿駅できゃわがくつろげるとこあるかしら?
0183Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:33:15.960
>>147
なあに
孫早婚の手があるさ
0187Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:34:03.160
>>155
キャワ地蔵みや菩薩みもあるわよね
0188Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:34:08.870
そろそろもこもこカバーオールで抱っこ紐に収まってる子が見れるようになるのね、きゃわだわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:34:12.560
>>168
たわしペラいPコートで越冬しちゃうわ
そのかわりストールぐるぐるよ
0191Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:34:15.860
ダウン欲しくなってきたわ
2万くらいで安く見えないのほちい
0193Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:34:29.910
まじで顎削りたいわ
顎さえなければ恐ろしく綺麗でちょっとぽっちゃりな奥様なのに
0195Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:34:43.510
買い物行かなきゃだけどSiriが床から離れないの
0196Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:35:09.900
薄手コートの友達はヒートテック二枚重ねてる言ってたわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:35:31.790
優しい奥様がいるわ
ホッコリするわ
イラ奥居ないと素敵な時間だわ
0202Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:35:55.320
>>181
京王デパートのこども休息室
0203Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:35:57.470
昨日年少キャワが自分の髪切ってしもたわ
顔の横のほんのちょっとの量だから誤魔化せるけど
理由聞いたら髪が曲がってたからですって
4歳なんだけどまだまだ大人にはわからん発想でやらかすわね
0205Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:36:37.190
でも寒いのって首や足首や手首や乳首だけでしょ?
ダウンより小物が大事よね?
0211Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:36:56.600
>>191
メルカリ
0213Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:37:00.230
>>200
そりゃ福岡だから
お洒落なダウンコート沢山あるのに奥様が着こなしできないんだわ
0215Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:37:20.640
>>196
ヒートテック3枚きてるのに寒ーいって言ってた大学の同期思い出したわ
なお上着はジージャン
0219Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:37:35.390
たわしもダウン着ないで毎年越冬してるわ@都内
0222Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:38:04.400
>>215
そんな年齢で寒いとかデブね
生足ミニスカートで過ごしてたけど全然寒くなかったわ
0229Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:38:32.350
>>203
はグッとプリキュアの一話で主人公が短く前髪セルフで切るんだけどうちのきゃわも真似して切ってたわ…
0238Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:39:09.550
>>222
そういえばプンニーの時何しても寒かったわ
デブって寒いのね
0239Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:39:11.340
ディンのワイルドシングス糞暖かいわ
欲しいけど高いしダサい
0249Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:40:09.690
朝晩はトレンチにインナーダウン仕込んでるわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:41:04.470
ロングダウン着て中は薄いロンTがいいわ
重ね着嫌い
0259Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:41:35.880
>>238
たわしなにしても暑かった
0261Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:41:48.440
去年雪国に越してきたたわし目だし帽欲しくなったわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:41:50.580
>>254
でもダウンって結局どれでもダウンな気がするわ
そんなたわしはタトラス
0264Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:41:52.460
最近まっすぐ歩かないキャワにイライラして怒鳴りながら引きずって歩いてしまうわ…
周りからみたら虐待してるようにしか見えないしこのイライラどうしたら抑えられるのかしら…
車が好きだから道路に行こう行こうとするのよ
0267Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:42:15.540
きゃわな奥様が着たら何でもそれなりにきゃわ!
0271Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:42:41.170
冬なのにインナーダウン仕込んで薄手トレンチの人は冬コート着ろよって思っちゃうわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:42:42.340
ユニクロの裏ボアパーカー欲しいんだけど、¥1,980なのが今日までなのよね
でも出かけるのメンディーわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:42:45.150
>>257
インナーに防弾チョッキとか銃の替芯装着してなきゃだものね
0274Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:42:47.710
>>255
これ
0276Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:42:58.950
ヒートテック+腰にホッカイロでダウン無しでいけたわ
0281Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:43:42.790
>>272
たわしの去年のやつあげるわ
レディースだと被るからメンズにしたの
0284Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:44:04.200
>>279
なんかシュッとしないのは同じよ
でもたわしは暖かけりゃええんや
0286Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:44:09.520
レス見てたらモンクレールからのダウン下げなのよ
みんな察してなのよ福岡奥様は金コマなんだわ
0287Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:44:10.990
横田もダウンきだしたらBBAだと思ってるわ
値段高ければおしゃれだと思ってる人が特に
0290Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:44:42.600
>>264
それは怒鳴ってよし
命を守るんや
0291Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:44:49.770
>>283
セーターってフワフワしててどれも同じじゃない?と言ってるようなものね
0300Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:45:45.350
>>271
トレンチの由来知ってるのかしらと思うわ
0310Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:47:10.640
>>290
命のかかわりのない坂や階段も好きでそっちにいくときも怒鳴り散らして引きずるわ
なおキャワは言葉がでなく理解も少ない1歳7ヶ月
命の母とか効くの?
0315Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:48:13.790
GUとUNIQLOはネットで見て「お、いいな買いにいこ」って店行ってなんやこれ…ってなるわ
0316Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:48:27.530
>>305
これ25万するんだけど?
本物のお洒落をわからないってダサママよね
0317Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:48:35.360
10代の寒くて泣きそうだった頃からダウン欲しかったわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:49:40.000
>>315
それそれ
あったかパンツと極暖だけは寒さに耐えられず買うけど後はキャワのものしか買わないわ
0328Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:49:52.410
きゃわ時間つぶし公園からの皮膚科だけどまだ順番来ないわ
0332Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:50:19.230
>>321
カナダグース必要な寒さって日本だと北国以外無い気がするの
都会だと暑過ぎないかしら
0334Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:50:25.570
>>327
は?あれがお洒落なんだけど?
これだからユニクロしまむらしか着ないカネコマは
0337Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:50:31.920
>>310
なんか産婦人科とかで漢方出してもらったほうがきくわ
安上がりだし
0338Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:50:43.060
>>330
流行りより機動力重視になっちゃったわ
よくしゃがむから長いとメンディー
0345Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:51:46.770
たわしのダウンかわいいわよ
フードのところは毛糸で編んであるの
0347Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:52:05.760
>>342
カフェインまったくとってないのと思ってたけど緑茶も多いんだったかしら?
麦茶にしようかな
0350Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:52:11.610
たわしこうたのモンクレールのTALEVEなんだけどダッサイ言われようと気にしないわ
暖かいしきゃわとお揃い嬉しいの
0351Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:52:13.700
食べ残したりんごレンチンしてたら炭になってしもたわ
有効活用できないかしら
0356Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:53:20.130
何でもやりたいやりたい言われてお茶一つスムーズに飲ませてもらえない辛さがでぃんには分からないの
0358Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:53:56.690
>>356
分かるわ
ご飯もゆっくり食べられないわ
どんどん痩せてくわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:54:14.610
>>356
奥様がディンにそれやったら?
常に中断させられるって大変よね
0361Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:54:18.490
>>356
ちょっとした我慢の積み重ねって辛いのよね
ひとつひとつはそのくらい我慢しろよってレベルであっても
0363Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:54:41.240
>>357
(グラニフでキャワとお揃い買ったアラフォーたわしディスられてるぅ)
0364Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:54:43.590
マジレスするから怒らないで聞いて欲しいのだけど福岡奥は太ってるの?
痩せてるの?
痩せてる人のダウンはスマートさが引き立つし太ってる人はそれなりにごまかせるわよ
ダウンがダサいってアウトドアいかない人の発想よ
普段着もスーツしかもってないみたいな場違いよ
0367Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:55:15.280
もう何もしたくないわ
無理やりきゃわ寝かせるわ
0368Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:55:30.340
>>345
絶対もりガール風でダサいわ
0369Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:55:31.030
>>363
どんなん買ったのー
キャワにきゃわいいの買おうと思ったらBBAには似合わんのよね
0372Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:55:51.400
きゃわがベンザブロックと鍋キューブで遊んでるわ
返してほしい
0374Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:56:25.170
たわしのカットソー欲しいんだけどユニクロGU以外でオススメくれくれ
0375Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:56:37.610
たわしとキャワ昨日オーバーオール着てリンクコーデ()してたの
あら〜ママとお揃いみたいね〜って言われるのだけでも恥ずかしいのに、支援センターに言ったらオーバーオールリンクコーデがもう一組いて、たまたま隣にずっと居たから恥ずかしさ倍増だったわ
たわしリンクコーデ向いてない
0376Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:56:44.330
たわしも寒さに負けてダウン着てるけど、普通のコートの方が可愛いとは思うわ
デザインが良くてあえてダウン着てる人なんでいなそう
0378Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:56:56.290
>>364
うーん体系以前にただの金コマに思うわ
人の好きなブランドにケチ付けたりお揃いで買って喜んでる人にいちいちお揃いはダサいとか心が腐ってる��
0379Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:57:00.580
>>369
BBAにはキツイ柄よ
家着だからいいかなって…いいかなって…
0389Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:57:46.810
>>373
福岡2火がついたの
もつ鍋食べたい
0390Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:57:56.770
>>375
オーバオール着れるってすごいわね
今だけよたくさん着なさいよ
0391Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:58:01.990
>>376
わかるわ
普通のコートって女子力高くてキャワワ
たわひチャリ族だからきつい
0393Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:58:17.190
ディンがパタゴニアが好きだからきゃわとディンはパタゴニアばかりよ…
品質良いのよ…
0395Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:58:32.050
>>390
ゴースローキャラバンで買ったおしゃんな形のやつよ!
aikoみたいなのと違うわ!
0402Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:59:26.120
ダウンがダサいまでは思わないけど
ダウン着ててお洒落に見える人なんてUNIQLOのCMの外人さんぐらいしか知らないわね
どう考えても機能性重視のアウターよね
0403Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:59:30.040
>>376
たわしたちは!
公園が主戦場だから
0404Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:59:32.250
たわしもベビド着てキャワとリンクコーデするわね
0408Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:59:49.080
>>391
フェイクムートンなら暖かいわよ
でもスッキリしたフェイクムートンコートってなかなかなないわね
0409Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 10:59:54.740
>>391
チャリは寒さ倍増よね
たわしBBAだからバランス感覚ヤバくてもう乗れないわ
0411Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:00:01.920
寒いからダウン着るけどイオン入ると暑くて脱ぐ
0415Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:00:25.270
キャワ用のジャンプスーツ暖かそうよね
たわし用もほしい
0423Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:01:02.100
>>415
ジャンプスーツ!
きゃわすぎるわ2歳に着せたらアカンわよね
0425Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:01:21.590
>>402
たわしもそない思う
ダウンでもお洒落って力説もなんだかなだわ
0428Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:01:30.180
>>388
そんなんいうたら服おしゃんより機能充実してたらええやん
0436Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:02:06.360
>>378
たわし福岡奥だけど横田と混ざって金コマ性格ブスBBAにされてしまったわしょうがないからこのままいくわ
高いのかって満足してるなんてダサのすることよブヒブヒィ
0438Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:02:22.740
桃とぶどうしかフルーツ食べないきゃわがキウイ食べたわ!コスパいいし助かるわ
今月はぶどうが食費圧迫してたわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:02:58.330
>>437
その組み合わせにしちゃったら、もう他のもの着られない体になるわね
0444Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:03:01.130
>>420
たわしはダウンきるとミシュラン君よ
0445Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:03:02.910
>>436
なんかワロタわw
福岡好きよ
ギュッって詰まってて生活しやすそう!
0446Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:03:03.550
>>431
昔叔母が30万近く出して買ったムートンコートが物凄いマタギ感なデザインで無言になったの思い出したわ
0449Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:03:23.480
こういうファッション論争みると、みんなお洒落なんだなぁって思うわ
0457Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:04:18.810
雪国では足元何履くの?
ムートンブーツだとべちゃべちゃよね
今年とうほぐで初めての冬を迎えるのよ
0458Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:04:24.830
いやでもさ
ブス金コマで性格悪いって詰んでるわ
人生楽しいのかしら
寄付したくなるわ
0459Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:04:32.250
>>452
かねふくのめんたいパーク全国にあるんだもの関東民でも食べましょ
0462Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:04:49.660
しまむらやGUのムートンは興味ないんだなーとしか思わないし別にださいと思わない
たわし的にちょい金かけてるUGGとかを履いてるタイプが一番だせーわ
このタイプはラルフ好きなイメージある
0466Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:05:07.610
>>455
横田うばうわね
0472Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:05:34.720
>>457
防水機能あるムートンブーツあるわよ
たわしはemuの持ってるわ
なお見た目はおシャンではない
0476Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:05:58.110
>>462
ダウンコートuggババアだけどめちゃくちゃ言われて傷心だわ
寒がりなのよ
0477Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:05:59.460
>>456
それを京都風にいうと?
0479Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:06:18.030
冬に北海道行ったときは現地で靴買ったわ
なんか靴底がゴムでギザギザしてて滑りにくかった
0480Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:06:18.910
ギザギザブーツイオン行って探してくるわ
あるかしら
0481Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:06:33.310
>>462
たわし友人に謝って!
くそダサい服をコストコで安いとありがたがって
だってラルフローレンだよ?って名言残してたわ
0485Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:06:57.310
ムートンはABCマートにしか売ってないメーカーのやつオヌヌメめちゃくちゃ歩きやすいわ
4000円くらいだったと思うわ
0488Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:07:08.850
>>476
BBAは暖かい格好してた方がいいわ
冷えると体に不調がおきるわよ
0489Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:07:08.920
今日はきゃわは園の行事で山登りよ
今頃頑張って登ってるのかしら
0492Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:07:37.160
とうほぐでも北海道でも雪全く降らないとこあるわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:07:42.540
>>483
鳥さんもむしられて満足おすやろなあ
0494Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:07:44.870
>>477
たわしさんはよく自分の似合うものわかってるんどすなぁ、わたしにはよう着こなせませんわ
0495Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:07:45.840
きゃわがカレーカレーカレーカレー言ってるからお昼はカレーにするわね
0497Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:07:57.100
しまむらやGUムートンは良くてUGGだとダサいとか
くっそわろた
0501Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:08:05.090
>>462
だって偽物だとすぐ足臭くなるんだもの
アウトレットで7割引だったから許して
0503Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:08:12.220
>>481
前も見たのにまた笑うわ
こんなん直接言われたら無理よ
0508Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:08:43.510
>>462
奥様はブーツどこの履いてるの?
こだわりないからしまむら?
0511Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:08:56.850
キャワがたわしのショルダーバッグ身につけようとしてるわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:10:04.100
>>511
きゃわ用のショルダーバッグあげてみて
お出かけの時準備するようになるわよ
0522Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:10:26.110
たわしたちって暇なのね
0523Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:10:43.400
UGG奥様方げきおこでわろたわ
ちょい奮発して買ったUGG馬鹿にすんなし!って感じなのよね
ええたわしよ
0526Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:11:01.970
>>506
uggに色々飾り付いてるのはダサだと思うわ
あれはノーマルなのを長い脚でしかも素足短パンで履くのがおしゃん
0530Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:11:22.930
>>520
出掛けたあともつのは結局親よ
0535Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:11:54.620
>>520
リュックにしようとしてたんだけどショルダーもいいかもね
0536Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:12:03.820
男児2人でエルゴがピンクのママを見かけたわ
たしかにエルゴはきゃわのものではないわね
0539Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:12:34.640
思い出したわ安いムートン買って足の臭いで死亡したわ
なんでなの
0540Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:12:37.090
一足アグー20000くらいだっけ
0541Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:12:43.800
>>534
高温多湿の日本ではリームーよ
だから日本ではどうやっても防寒靴なのよ
0544Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:13:12.760
ママ友グループLINEできゃわのうんこ画像投稿するのあり?
0545Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:13:14.360
>>524
横山だけど海外セレブが履いてるからダサくないという思考は流石にダサい
0547Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:13:17.160
>>538
最近スーパーにあるオーストラリアのアスパラも太くて美味しいわよね
0548Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:13:17.220
>>536
お下がりかもよ?
0551Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:13:45.740
>>533
メンディー
0554Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:14:04.780
>>544
病気かもしれない経験者求むって相談で端っこチラリ程度ならギリギリ許せるライン
0563Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:15:10.850
きゃわに安いムートンは有岡?
しまむらの有岡?
0567Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:16:16.710
>>561
家建ててる書いたら戸建ディスり
マンション購入書いたらディスり
賃貸アパートなのね可哀想
0568Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:16:17.310
幼稚園のプレの見学行ってきたわ
母子分離なんだけど凄く良さそうだったわ
先生も余裕がある感じよ
何より場所見知り人見知りきゃわが全く泣かないし帰りたくないとだだこねてたわ
0569Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:16:19.700
>>557
ごめんね
メンディーがって(´・д・`)
0570Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:16:22.350
安いムートンとか有り得ないよね(笑)
普通は自分で飼育してる羊の毛から作るよね?
0571Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:16:46.220
>>563
去年初めてキャワにアカホンでムートンブーツ買ってみたけどサイズ選び難しかったわ
通常のスニーカーサイズよりもう1センチ大きくしないと入らなかったわ
0576Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:17:43.640
>>568
のびのび園?
0580Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:18:47.240
お菓子の家を作りたい作りたいと思いつつ毎年作ってないわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:18:54.780
>>576
のびのび園ってなにかしら
のんびりな感じ?そうでもなかったわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:19:10.570
>>570
もちろん牧場からいい毛してるのチョイスするわよね
0586Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:19:27.810
>>419
亀だけどちゃうのよ!デニムのやつよ!
なおキャワはラングラー
0588Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:19:54.410
>>580
たわしも
無印のキットも放置したしまったわ
0590Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:20:19.210
>>579
暑くて乾燥していら気候なら直ぐに乾くんじゃないかしら
ていうか濡れてもかまへんでーな履き方してると思うわ
0594Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:20:34.830
>>585
そうだったのね!
0596Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:21:15.690
>>595
横だけどうちのキャワ達は泣いていやがってはいてくれなかったわ
0597Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:21:24.340
>>586
あれかわいかったわ!
たわしBBAだから着れないのよ
たくさん着て!
0598Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:21:30.100
>>578
と思っていたらまったく泣かないたわしキャワもおるわよ
0609Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:23:18.400
>>599
もし買うなら筒部分がバリッとオープンにできるタイプか
筒なしタイプだと履かせやすいわ
あと歩きメインの時はあまり履かせないとかにすればいいと思うわ
防寒にはいいもの
0610Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:23:35.470
ママ友グループLINEできゃわのうんこ画像投稿するのあり?
0613Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:23:58.520
勝地涼のごはんすごいボリュームだわ
メインがステーキで副菜がロールキャベツ他3品とかあっちゃんがんばってるわね
0618Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:24:49.280
ウインドブレーカー欲しいわ
アカ本に可愛いのあったのよ
東海だしまだいけるわよね?
持ってる奥様方まだ一カ月くらいはいけそうかしら?
0619Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:25:10.120
あら今日ドラフトなのね
携帯充電しておかなきゃ
0620Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:25:54.940
過疎ってきたわね
明日チョコパイも発売だし買いに行こうかしら
0621Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:26:03.570
今年は高校野球見てないからドラフトついていけないわ
0622Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:26:45.490
おかいつ再生始めたけどりさおが狂ったかと思ってびびったわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:27:18.800
>>613
変な眉毛の奴かしら、イケメンの方かしら
なんか似た名前でいつも混乱
0625Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:28:13.230
ネオくん凄いわね
顔は藤原くんのほうが好みよ
0626Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:28:34.710
京王レールランド行ってみたいわ
鉄博は行ったことある
0629Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:29:18.510
カルボナーラパスタをラーメンのごとく食べたわ
0634Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:30:58.000
今日の晩御飯はカレーにするわ
無限ピーマンも作る予定よたわしにしてはよくやってるわ
0635Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:31:55.380
>>632
ママって言わせたくて自分さしながらママだよ〜って教えてるとこうなるのよね
0639Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:32:23.590
たわしの食欲と肥大化が止まらないわ
夏バテなんてしなかったわ3kg増よ
全部腰から下についた感あるわ
0640Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:32:44.120
あーまだ夕飯決めてなかったわ
奥様たち決めてなの
0642Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:33:17.910
>>639
たわしと一緒に痩せましょ…
体重とかどうでもいいの
お腹がへこんでさえいれば
0648Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:34:45.200
素麺茹でてスタンディング釜揚げスタイルで食べたわ
卵とめんつゆとごま油のつけだれうんまーよ
0650Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:35:03.200
>>644
水膨れねアレルギーの可能性もあるわほっといたら治るけど気になるなら病院いって目薬貰っておいで
0655Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:35:31.240
今パン屋さんでイートインしてるんだけど節約とダイエットのためにデザートパンは買わなかったの
惣菜パン食べ終わって無性にデザートパン食べたいわ泣ける
0658Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:36:12.840
>>650
ほほー
今前髪切ったときに髪が目に入ったのそれを取ったあと目がかゆくなってきてかいてたら黒目の外側?がぶよぶよになったわ
0660Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:36:30.820
>>655
まだ間に合うわよ
0661Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:36:39.300
>>655
そんな時一粒だけチョコとか甘いもの取るとええらしいわよ
0666Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:37:18.460
だってオーガニックパン屋さんだからデザートパン1個300円するのよ
今夜のおかずの野菜が買える
0670Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:38:01.090
>>658
じゃあアレルギーじゃなくて純粋に掻きすぎてブヨってるだけだと思う
一日は瞬きする時気持ち悪いけど収まるから大丈夫よ
0673Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:38:45.020
シャツインだいぶ終わってきてるわよ
VERYで数ヶ月前だけど脱トップスインて特集やってたわ
垢抜けてて素敵だったわよ
0677Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:39:54.610
ふふふ奥様が誘惑されてる間にたわしは美ボディを手に入れるのよ!
でもコストコで最近発売されたドーナツ買っちゃったのよね1個食べたけど4種類入ってるのよ
0679Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:40:00.860
二歳になったばかりのきゃわが今日同じくらいの女の子と曲に合わせて手つないでダンスみたいなことしてたの
ずっと人見知りだったから嬉しかったわ
本当は写真とりたかったけど親御さんも今日あったばかりの人だったからやめたわ
0681Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:40:28.050
auのポイントギフト早く使えって連絡来たから使うわね
たわしのポイントとあわせてマキタと交換よ
0684Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:41:31.590
>>679
写真撮って相手の親御さんと挨拶すればよかったじゃない
きゃわの人見知りが奥様の遺伝ならゴメンネ
0685Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:41:34.940
支援センターであった同じ1歳なったばかりの子がスタスタ歩いてたわなんなら小走りしてたわ
発達の個人差すごいわ
0687Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:42:25.120
毎週金曜はマック行ってるのよね三角チョコパイかぁ
0688Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:42:26.130
チョコレート一粒でいい
そんなの嘘だと思いませんかぁぁぁぁぁあ
0690Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:42:57.410
たわしなんて昨日走ってきたわ
今日もいけたらいくわよ!ディンときゃわのご飯とか次第なのだけど
0693Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:43:26.580
毎日一万歩歩いてるけどケンタ食べてるから体型キープよ
0694Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:43:44.580
虫歯治療してからチョコ食べたらしみるようになったんだけどなんなのかしら
0697Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:44:27.530
>>684
ああああのあのお子さんの写真撮ったんでその差し上げぐふそのあっスマホでそのあの
0699Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:44:49.880
SPRiNGを女優ミラー目当てに買ったわ
LEDライトつかんかったわ
来月号の付録のコスメ気になるわ
0702Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:45:13.800
きゃわがパン食べるのか食べないのかハッキリしないわ
0703Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:45:26.470
>>694
たわしも
治療済み奥歯が虫歯になってて被せ物したら舌が触れるだけで違和感あるわ
熱いものと冷たいもの食べると染みるわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:45:33.580
たわしの行く公園ランニングコースあるんだけど小学生きゃわ連れた美人ママが走ってるわ
子供は公園で遊べるしママは思う存分走れるしwin-win
0709Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:46:01.310
>>701
してないわ
ケンタ経由して遠くの支援センター行って電車で帰るの
寒くなるまでまるわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:46:44.370
>>706
食べさすな
食べさすな
食べさすな
すな
すな
食べさせへんのかーい!
0716Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:47:47.780
>>704
それたわしのことね
きゃわ1歳で妊娠してから走ってないけど
0718Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:47:54.390
>>714
たわしもきゃわの生まれ年がいいな鶏肉じゃなかったら忘れてるわ
0719Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:48:16.960
>>710
最近めちゃ売りに出してるのなぜかと思ってたらハロウィンだからなのね
0720Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:48:33.920
近所の池のまわりにランニングコースあるけど左回りか右回りか悩むわ
0722Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:49:48.820
>>720
うちも近所の湖にランニングコースあるけどランナー達の流れで判断してるわ
0725Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:50:24.560
産む前からきゃわ一人っ子予定なのにいつはいはいしたかも歩いたかも喋ったかも思い出せないわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:52:03.950
>>718
このシリーズほかにもあったわね
いやされいぬとかいるにやーさる
0733Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:52:39.980
>>724
ほかの歯医者でやり直してもらうといいわ
まだ神経残ってるか歯の根が膿んでるかレントゲン撮れば1発で分かるから
根の治療(^q^)こんなの付けてやってくれるところ探すのよ新しい所は絶対やるから
0736Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:53:21.130
お昼食べたら公園ねて言ってるのに全然食べないわ
たわしは行きたくないからいいけど
0740Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:53:48.930
ふくらはぎが筋肉痛だわ
6歳と本気で鬼ごっこするとこうなるのね
土曜日の運動が木曜に来たわよ遅すぎない?
0747Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:54:43.580
>>733
歯根に達した虫歯ってのは抜くしかないのかしら
根幹治療が可能なのはあくまで神経に達してる場合のみかしら
0751Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:55:25.190
>>735
たわしきゃわのかかりつけ歯科医が女性よ
優しくていいわまだ1回しか行ってないけど
0752Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:55:27.330
>>735
たわしが行ってた小児歯科の女の先生優しくて大好きだったわ
0757Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:57:01.070
>>747
たわし虫歯マスターだけど歯が溶けてるとかじゃなけりゃ大丈夫って先生に言われたわ
根っこの治療したら膿んでるのとか収まってくるの
歯医者の奥様は居ないのかしらこういうの詳しく聞いてみたいわ
0758Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:57:08.910
かれこれ砂場に1時間はいるけどきゃわ帰る気配なしだわ
お腹すいた
0759Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:57:30.330
1度根元の治療して抜いた歯を戻す技術とかあるのよね
やってくれるとこに電話したら全然予約とれねーわ
0760Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:57:38.990
2歳ラーメン1玉ペロリだわ
普通大人の半分くらいよね
0761Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 11:59:31.900
>>760
うちの1歳10ヶ月児は丸亀の並ペロリした後たわしの分を取りにくるわ
0763Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:00:01.050
>>757
そうなのね根幹治療やってる医院のサイトとかみても歯根達した場合のほとんどは抜かないとってかいてあるけどできるってサイトもあるのよね
誰でも抜きたくないんだし統一してほしいわ
0765Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:00:31.880
たわしはドールハウスとかやりたい
老後が楽しみ
0766Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:00:35.700
公園から帰宅よ
行きは穏やかに手を繋げてたのに、帰りは拒否泣きで抱えて帰ってきたわ
0768Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:01:15.430
動物園行ってきたけど幼稚園や小学生の遠足で激こみだったわ
いつもより早く切り上げて帰ってきたの
0769Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:01:33.250
>>766
あるある
こっちも疲れてるから、帰りにぐずられるのシンディーわね乙よ
0778Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:03:23.790
トーシバのCMのすずはあまり可愛く見えないわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:05:27.260
いつも人がいない行きつけの公園が今日は大賑わいだったわきゃわも楽しかったのかなかなか帰りだからないしたわし疲れたわお昼食べたら寝るわね
0785Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:05:35.610
北海道物産展から帰還したわ!お昼にステーキのお弁当となんか美味しいオムレット的なの食べたわ
誘惑に買って6000円以内に収めたたわしを褒めてほしいわ
0787Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:06:05.590
>>763
先生が言ってたんだけど手間の割に儲からないからやりたがらない所が多いんですって大変なのよ
たわしも前の歯医者で変にされて膿んじゃったのを治療してもらったけど3ヶ月以上かかったわヘトヘトよ
0789Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:06:19.250
おから炊きすぎて飽きてきたわ
リメイクしたい…
0793Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:06:37.030
>>786
たわし昨日も今日も我慢できなくて10時半に食べてしもうたわ
0796Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:07:10.170
>>784
たわしもよく行く公園は早めでも遅めでも昼近辺は幼稚園小学生で賑わってるわ遊ばせにくいけどしょうがないわよね
0815Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:09:41.510
>>811
12時には歌舞伎揚げとチョコパイいただきました
まだ足りないわ
0817Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:10:02.100
ねぇきゃわがまた風邪引きそうな予感なのよ
最近風邪キャッチしまくりだわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:10:12.780
>>807
たわしもさっきまでいたからすれ違ったかなっと思ったの違うのね残念
0821Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:10:16.430
>>815
まだ授乳してるのかしら?たわしその調子で食べてたらどえらいことになったわ
0824Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:10:42.790
>>787
そうらしいわね
唾液がつかないようにしてやるから装備とかも大変らしいわね
でも大事な歯のことだから高くてもいいからやってほしいわ
0825Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:10:45.870
揉めばいいの?食べても揉んだらいいのよね?
0826Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:10:47.150
>>820
そんな時は小声でたわし!たわし!ってささやき女将するのよ
0827Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:10:48.140
「バランスボール使わされ子宮破裂」大阪の産科医を提訴
訴状によると、妻は大阪府内に住んでいた2013年6月、破水して入院した。ベッドに置かれたバランスボールに上半身を覆いかぶせるように乗せたが、片方の腕に点滴がつながれていたうえ陣痛もあり、バランスを崩して転倒。
担当医が急きょ帝王切開すると子宮が破裂していた。男児は仮死状態で生まれて脳性まひが残り、1歳7カ月で死亡した。

夫婦は子宮破裂は転倒が原因とし、「触ったこともないバランスボールを使うよう突然指示され、介助の看護師もいなかった」と主張。
手術でガーゼを体内に置き忘れ、翌日に除去するため再手術を受けるなどの医療ミスや子宮破裂のショック、男児の介護疲れで夫婦が精神疾患にかかるなど精神的苦痛を受けたと訴え、逸失利益や慰謝料を求めている。
0834Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:11:42.580
>>821
きゃわ2歳で去年の夏には断乳してたわ
ただただ食欲と睡眠の秋よ
0840Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:12:27.150
ディンが飲み会で不在よ夕飯はセブンイレブンするからオススメ教えてなの
昼はステーキ弁当だったから軽めがいいわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:12:40.650
うちは手抜きでそぼろ丼
きゃわのには野菜色々刻んで混ぜるわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:12:53.970
>>823
食い詰め傭兵読んでるわ
でも序盤の出だしが完全にゴブスレのパクリよ、あと主人公がベルセルク
細かい事気にしないならどうぞ
0858Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:13:51.160
2歳1ヶ月だけどくつと靴下以外まだ自分で脱げない
遅い??
0863Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:14:24.790
>>853
ガーゼを手術中体内に置き忘れてるからまじでやべーわよね
0867Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:14:51.550
妊娠中の写真見たんだけどお腹出てるだけでほかの部位痩せてたわ
何げにショックよ
0871Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:15:19.720
>>861
普通の状態でもバランスとるの難しいのに陣痛で意識おかしくなってるときこれやられたらほぼほぼ落ちるわよね
0873Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:15:26.770
さっき、たわしの遠い親戚(29)がスーパーで迷子呼出されてたわ
29歳でも言動があれなら迷子の呼出になるのね
0881Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:15:57.670
>>841
裏山だわ
我が家はオール電化だからもう無理なのよ
ポイント化する前に懸賞で当てたパッチョが我が家にいるけど、もっと色々増やしたかったわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:15:59.870
>>871
絶対そう思うわたわしなら無理
しかも陣痛の合間に寝てたし確実落ちる
0883Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:16:04.490
>>868
きゃわの散歩に行くためだったけど奥様の言うことが最もだわ
0884Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:16:17.590
>>871
点滴なければまだなんとかなったのかしら
というかだれも支えてないのかしら
0889Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:17:08.270
今日ディンの給料日だけど明日だけで家賃、保育料、保険料、カードの支払いで40万落ちるわ
毎月月末には来月のお給料日を待ち遠しく思うのたわし
0892Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:17:25.090
29歳なのに迷子で呼び出されるたわしちゃんウフフ
0895Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:17:49.640
>>884
横井も点滴差しっぱなしだったから無理だわ
というより痛みが強い時は何かにしがみつきたかったから使いとうないわ
0896Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:18:02.440
>>884
誰もいなかった的なことかいてあるから一人だったんでしょうね
正しい判断できないときにバランスボールやってねポイーはやばいわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:18:13.250
陣痛室?から分娩室に陣痛マックスで移動するって聞いてそんなの無理無理って思ってたけど意外と歩けたわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:18:18.420
ディンが礼服買いにいったの
結婚式ある場所が飛行機の距離だから店から直接実家に届けることにしたのよ
一緒に買ったワイシャツと靴下とハンカチとスーツコート持って帰ってきてたわし真顔😐
0902Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:18:29.180
>>887
そこまで正直に言わなくたっていいじゃないのよ
もう一度物産展行きたくなって来たわ
0905Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:18:48.180
来月こそ食費節約するわよ
ご飯味噌汁大皿おかずだけで過ごすわよ
0906Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:18:52.250
陣痛の時は誰にも触って欲しくなかったわ
助産師さんにも触るなって叫んだわ
0907Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:19:04.050
調べたらたわしの町の大丸でも昨日から北海道展してたわ!ラッキー
0909Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:19:09.320
>>899
今時LDKじゃないなんて随分お粗末な病院で産んだのねオホホ
0914Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:19:58.820
>>894
おとといくらいも女の子5階から落ちてたよね
落ちる季節なのかしらね
0916Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:20:11.630
ディンがウゼーわ
弁当作ってやってるだけでも感謝しろなのよ
0919Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:20:49.520
リビングダイニングで陣痛のちのキッチンで出産ね
0920Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:21:01.360
ディンにユーキャンフライ!って言ったけど飛び降りなかったわ
0921Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:21:04.100
>>909
陣痛中にキッチンで何か作ってくれるのかしら
たわしレモネードがいい
0923Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:21:06.180
分娩台の手すりが傷だらけになってたけど多分たわしもそこに刻んだわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:21:41.690
2歳って自死願望あんのかってぐらい危険だわ
うちのきゃわはその頃よく車道に惹かれて飛び出しそうになってたわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:21:52.890
出産中、目瞑らないでって言われたことだけ覚えてるわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:22:10.350
点滴って抗生剤かしら
たわし点滴するからって最初から分娩台に乗せられていきみ逃しつらかったわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:22:36.080
>>928
そういやたわしも言われた!
いきみが下手だったのか吸引されちゃったわ
0939Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:22:49.280
>>933
なんか目瞑ると力のアレがやばくてアレがヤバいことになるから
0941Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:23:16.080
>>934
もしもの時のルート確保とか溶連菌?になってる人は抗生剤ね
0943Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:23:23.950
目瞑らないで力むのってすんげー顔よね
先生や助産師さんは見慣れてるだろうけど
0948Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:24:00.770
目瞑って産んだから顔の血管から出血して真っ赤に腫れて痛かったってジツボンヌが
0949Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:24:05.850
>>928
目の周りの皮膚が薄いから血管切れたら内出血で顔がさらに酷くなるの
0956Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:24:31.470
たわし「いたたたたた!もう!早く生まれてよ!(怒)」
ディン(心配そうな顔しておにぎりパクつく)
ジツボンヌ「かーちゃん頑張ってるから早く生まれてあげてー」
0961Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:24:57.250
たわしはいきむの疲れて休憩してたら意識なくなりそうなのかと勘違いされたわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:25:18.440
プンニースレで目をつぶらないためにサンシャイン池崎で産めって言われたわ
0966Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:25:25.730
3歳児神話のコピペあったわよね、子供が死にやすいやつ
0968Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:25:42.520
ほえー!
目を瞑って出産すると毛細血管切れるのはもちろんだけど視力が一時的に低下したり見えなくなることもあるそうよ
0972Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:26:15.470
小学生男子まじ無謀なことするわよね
みててこえーわ
0973Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:26:17.060
>>944
出産じゃなくて切れたことあるけど顔に小さい赤いツブツブみたいなのが見えてくるわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:26:48.270
たわし歯の詰め物欠けて中が虫歯になってたわ
おそらくいきむ時に食いしばりすぎた
0982Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:27:10.660
2メートルくらいの高さのすべり台から飛び降りて遊んでる小学生いたわ
下が砂場だからかノーダメージだったけど怖かったわ
0992Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:28:16.550
3メートルくらいの擁壁を凸凹を利用して駆け上るのが男子の間で流行ってたわ
キャワもそんなのやるのかしら
マジやめて欲しいわ
0995Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:28:26.590
>>987
なんかアレに快感覚えちゃってたのかしらね
みんな狂ったように飛びまくってたわ
0996Ms.名無しさん垢版2018/10/25(木) 12:28:32.130
>>972
近所の小学生の登下校みてるとアホとしっかり男子にわかれてるわ
横断歩道突っ走ろうとしたアホを友達がランドセル掴んで止めてたり
車とまって道ゆずるとアホはこっち見向きもしないで駆けてくけどもう一人はペコリって頭下げていく
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況