X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様4239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:35:31.440
あげあげ
0008Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:35:51.370
>>4
なんかあったのかしら?
Eテレしか見ないから世間に疎いの
0010Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:36:59.060
今日自衛隊のイベントでパンフレット配ってるんですー♪って子連れの女に言われて見たらしんこうひかりのなんたらって宗教のパンフだったわ
クソクソクソ
0011Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:37:21.570
可愛いと思えないわ
そういえば上の子は生まれた時から可愛くなくてそばにいるだけで拒絶反応があったわ
喘息でゼーゼーするのも耳を塞いでいたときもあったわ生理的に受け付けなかったの
産後馬だったのかしら
下の子は生まれてからもーきゃわきゃわずーっと抱っこしていたいだわ
0017Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:38:49.080
>>11
ひひーん
キャワが発達で目も合わず向こうからこっちにアクションを起こしてこないなら愛情もわきにくいんじゃない?
加えてうちは母乳まで拒否されたから愛情薄いと思うわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:39:19.670
ずっと宇宙人だったのが最近ようやくきゃわと思うようになったわ
5年かかったわ
0024Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:39:22.250
発達の子は母乳拒否多いのかしら?
うちの上の子もなのよね
0025Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:39:25.090
6重ガーゼのスリーパーはあんまり暖かそうに見えないわ
毛布素材の買おうかしら
0026Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:39:30.940
たわしの中の良いママ像がたわしを苦しめるわ
イメージの良いママは夜泣きでうるさくてもニコニコして我慢強く付き合うの
0029Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:40:18.050
>>18
絶対終わったあとも履きたいの?
西松屋かしまむらとかでやっすい革靴もどき買った方が良くない?
0030Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:40:20.060
>>19
健常というか本人が辛くなくなって才能を発揮することがあるみたいに聞いたわなおテケトーよ
0034Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:40:36.240
>>17
母乳の与えられないと母性も湧かないってなんかわらうわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:40:42.770
>>26
たわしニコニコでリビングで録画再生よ
これで駄目なら笑顔消える
0038Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:40:56.380
きゃわ泣いて起きたから容赦なく鼻水吸っといたわ
0041Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:41:16.080
>>26
ニコニコしてもどうせ暗くて表情なんて見えないからなんでもいいのよ
0042Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:41:19.330
>>17
向こうはママママよ
常にたわしの身体の一部に触れてないとギャン泣きよ
発達の相談したけど子供じゃなくてたわしがノイローゼなんやで終わったわ
テストもしたけど発達の毛の字もなかったの
むしろ発達と言われたいんだわ
言ってくれたら声に出してこの子は普通じゃないと言えるのに
0043Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:41:22.650
高齢出産で不妊治療もしたし一人っ子確定って言ってたママ友が二人目妊娠してたわ
なんか焦るわ
0048Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:41:49.820
>>34
目も合わない母乳も飲まないなら他人と変わらないと思うわ
0050Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:41:54.410
>>29
きゃわが幅広甲高で固い靴はほぼ履けないのよ
長靴で1cm大きいの買っても履けないの
0053Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:42:05.920
>>26
そういういいママにはいいディンがついてるからニコニコ出来るのよ
奥様1人の頑張りじゃ無理だから出来なくても仕方ないわ
0054Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:42:08.420
多分ガチアスペほんとに一緒に働くのしんどかった
みんなアスペって知らされてなかったからやけにこだわり凄いしコミュニケーションとれないしとにかく全てがものすごく遅かったわ
顔は普通にかわいかったけど
0064Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:43:47.810
お友達から遊びに行くのおっけーって返信きたわ!良かった🤗
0065Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:43:54.090
アスペの子は猫っぽい顔つきだったわ
目がつり目でぱっちり
0066Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:43:55.050
>>40
自然に淘汰されるように出来てるのかしらねミルク無かったら死んじゃうもの
0074Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:44:16.680
うちのキャワ、スリッポンタイプ履いてくれないわ
0077Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:44:23.730
>>64
良かったわね
ってことはお掃除得意なのね
余裕があって裏山
0082Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:44:56.410
きゃわと将来音楽の趣味合わなかったらきついなあと思うわ
0085Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:45:15.200
上の子とは相性合わなくて下の子とは相性良いんだわよそれ
0087Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:45:22.940
>>82
音楽の趣味あわなくて辛いって経験がないわ
どのへんでつらいのかしら
0090Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:45:39.410
たわしは実母と服の趣味合わなくて辛かったわ
着てるもの毎回貶されたわ
0093Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:46:25.630
>>82
わろたわ
なにするつもりなのよ
いいじゃない趣味あわんくたって
0094Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:46:25.670
>>43
焦る理由がわからないけど
おそらく相手の方が焦ってると思うわよ
0098Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:46:42.440
子供って大抵1回は音楽とか親の趣味に染まるわよね
たわしも染まったわ
0099Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:46:45.610
>>90
それは趣味が合わないのが問題じゃなくて晒してくるのが問題でしょ
普通趣味会わなくてもそんな事せんわ
0100Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:47:02.910
うちのジツボンヌはレッド・ツェッペリン大好きでたわしが勉強してる時によく流してたわ
正直うるさかった
0102Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:47:17.100
>>90
趣味合わないからつらいってよりお母さんが意地悪だからつらいんでない?
普通は趣味あわんくらいで貶したりしない
0106Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:47:49.560
クラシックで育てたのにパンクやメタル好きになったら辛いわよね
0108Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:47:57.470
うちのきゃわの音楽の趣味はアレクサに影響されてるわ
つまりブルーノマーズとアリアナ
0110Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:48:03.020
靴聞いてる奥様ってこないだ留袖聞いてた奥様?
0111Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:48:09.950
趣味は自由だけどガチガチのコスプレとかロリファッションだったりしたら一言言っちゃいそうだけど抑えなきゃダメなのよね
0117Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:49:12.520
>>111
眼帯つけたり左手に包帯巻いたりしても生暖かい目で見守るのよ
0118Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:49:15.400
ジツボンヌはユーミンファンよたわしの初めてのライブユーミンよ翳りゆく部屋が十八番よ
0121Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:49:22.100
ココ最近の洋服や音楽の流れで昔あった喪女板の黒歴史スレ思い出したわ
書き込んでるのだいたい親御さんがいい人でやんわり辞めなさいって言われるかただ見守られてるだけだから余計ぐぁあああってなったわ
0125Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:49:32.740
>>111
それは言うかもしれないけどたわしはギャル系の露出軽いバージョンよ
オレンジにミニスカートとかはいてたら水商売女みたいで恥ずかしくないの?とかよく言われたわ
0126Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:49:33.140
>>93
まあいいっちゃいいんだけど
合わないよりは合う方がごっそりCDあげられるしライブ遠征も家計から出すわ
0128Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:49:36.280
結局確率なのよね
ロシアンルーレットでハズレひいたときの救いがなければ少子化はどうにもならないわ
0135Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:50:13.010
>>116
狭い所から綺麗にしてってポテンシャルをあげる
工夫して収納するんじゃなくて物を捨てる
0138Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:51:04.860
>>118
たわしも翳りゆく部屋大好きだわ
エレカシの宮本カバーが特にすぅき
0143Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:51:18.810
>>125
そんな汚い格好してたのね
水商売女みたいで恥ずかしくなかったわけ?
0144Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:51:31.170
>>117
鎖をじゃらじゃらいわせたり人殺せそうな尖った靴を履いててもね
0145Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:51:50.480
>>125
たわしのジツボンヌみたいだわ…
髪の毛伸ばしてたら安寿とずし王の安寿みたいって何度も言われたんだけどなんのことやらよ
0146Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:51:52.370
ジュリーのニュースギボンヌと見てて好きだから何しても許せるって笑ってたわ
0149Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:52:01.570
>>140
ディン多趣味だからどれか1個でもきゃわと一緒に楽しめたらええなと思うわ
0152Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:52:29.010
>>143
恥ずかしくないわよ
腹だしてるわけじゃないしタンクトップで出歩いたりしてなかったわよ
0153Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:52:39.370
>>136
18の頃にバリバリのパンクスだったけどあれも必要な事だったのね
0154Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:52:47.190
愛ちゃんやめるのねやっぱり産むとつらいかしら
0155Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:52:53.230
>>136
たわしロリータやってた時お母さんと中学生くらいの子が二人ともロリータ服着て買い物来てたわメインはお母さんだった
若い頃こんな格好させてもらえなかったからって親子で双子コーデ楽しんでたわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:52:57.960
>>151
女ファンって恋心が最後は母性になるのよ
元気で生きてればOK
0158Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:53:10.180
ディンが若い頃ドレッドにしてたのも大切なことだったのね今あんなに頭皮が
0167Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:53:57.910
>>159
未だに革ジャン着たい衝動に駆られるけどグッと我慢してるわ
0169Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:54:16.160
内勤ならファンデだけで仕事にいってもええ?
0174Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:54:56.550
たわしも子が娘だから脚出しはNGしたいわ
小学生から短パンで脚出ししてるのを見るとちょっとなあと思ってしまうオバチャンだわ
ガチガチにNOとはいわないけど節度をもって適度にしなさいって伝えたいわ
0177Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:55:00.080
たわしミラコレ買うわ買うんだったら
でもたけーわ
0180Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:55:31.560
きゃわ男児だから謎の英字Tシャツをしまむらで買うの楽しみだわ
0191Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:56:44.860
>>167
4~50代になったらかっこよく着こなせるわよそれまで待ちましょ
0192Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:56:46.350
>>181
よく見りゃあっち系だなーならいいけど
うわあこいつロリだ!ってのはだめなの
0195Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:57:02.090
亀な上に間に合わなかったけど前スレホットケーキ描いてくれた奥様ありがとうなの
寝かしつけから戻ったらめちゃうまホットケーキがあってとても嬉しかったわ
0197Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:57:14.350
>>180
服どれにするかって選ばせたら十字架とかチェーンがついてるのね
笑わない自信が無いけどダサいとも言えないわね
苦しいわ
0202Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:58:04.260
>>197
あーまあ今のうちだけよねそういうのまあいいんじゃないゲフゲフ
0209Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:58:50.020
修学旅行のお土産でクソダサい剣とか竜のキーホルダー買ってくるのかしら
0218Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:59:39.290
男子ならほどほど優しくてやんちゃな子に育って欲しいわ
0220Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:59:47.070
>>203
おかあさんがあなたはこういうのが好きなのよねって買い続けるのね
0223Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:59:52.170
ランドで修学旅行男子が周りにからかわれながらプーのクソデカぬいぐるみ買ってるの見たわ
楽しそうだったわ
0226Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 20:59:55.490
きゃわ女児なのに足も腕も毛が濃いわ
思春期になったら悩むのかしら
子供にどこまで処理させるべきかたわしも悩むわ
0230Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:00:18.030
>>212
こういうのって絶対重ね着風に袖や裾が二重になってるわよねダサ
0235Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:00:29.930
>>213
もう諦めてるの
とっつあん坊や顔だから似合ってる気もするし…
0240Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:01:04.220
鎖はハンズで量り売りを買うといいわ
色んな種類があるの
0246Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:01:30.670
>>224
ガイアが俺にもっと輝けと囁いている
しめじ1発でこれ出るのね
0247Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:01:39.210
背の高いもっさりした男の子がドア開けててくれたの
うっかり好きになっちゃいそうになるわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:02:28.000
>>226
たわし濃くてソイエ買ってもらったわすっごい痛かったけど毛が抜けるなら我慢できたわ
0258Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:02:41.120
>>226
今小学生から脱毛サロン通えるらしいわね
1000円単位で出来るそうだから悩みまくるよりは一緒に通ってみたらいかが?
0263Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:03:10.620
パーソナルカラー見てもらった奥様いるかしら
自分のパーソナルカラーわかってたら色々捗るわよね
0267Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:03:36.270
修学旅行USJでE.T.の被り物買ったわ
個人なら絶対買わないけど修学旅行がそうさせるのよね
0269Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:03:43.680
今シンプル好ききゃわもやっぱり鎖や英字に憧れる時がくるのかしらなんだか胸熱だわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:03:43.690
どうせ1時間ごとくらいできゃわ泣いて起きるから寝たらシンディーわ…
0273Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:04:32.280
小学校卒業のお祝いで脇の脱毛に通い始めたわ
0274Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:04:39.620
女子がイケテルと思って買うださいファッションって何かしら
0278Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:04:56.340
>>255
ぶちぶちって抜くやつよね?
それでIラインやるのマイブームだったわ
癖になるいたさ
0279Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:05:00.540
>>258
そんな若いうちからできるのね!
きゃわが毛を気にしだしたら提案してみるわ
0281Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:05:09.620
夜中の寝言泣きでたわし必ず目がさめるわ安眠できなくて辛いわ
ずっと体調スッキリしないのそのせいだと思うのよね
0284Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:05:18.850
ディンがいるとたわし風呂上がりにまっぱで涼みながらごちゃん片手に歯磨きできてハッピーハッピー
0285Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:05:19.510
>>271
3500円のクソダサ英字ロゴとか梵字Tシャツ選ばれたらお口にチャック出来る自信が無いわ
0287Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:05:22.950
>>226
さらに背中の毛もモサモサの女児みたわ
父親は鹿児島だったわ
0291Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:05:38.940
>>258
へーへー
横田知らなかったわ
きゃわ足の指毛がディンににてボーボーなのよね
0292Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:05:39.810
>>281
分かるわ無理やり起こされるのってほんとにシンディーわよね
0295Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:06:08.600
>>278
ウィーンって機械で伐採するとイメージよ
痛いけどだんだん慣れてくるわよね
0302Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:07:30.200
オタサーの姫みたいなやつよ
ほらフードがうさ耳とかになってるやつ
0304Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:07:46.590
ここの奥様のピアス穴の数、多いかゼロか極端な気がするわ
0305Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:08:05.090
たわし在宅で仕事してるんだけどディンから楽してるみたいに思われてるの原辰徳
0312Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:08:46.550
>>304
たわしちゃん0
zipがピアスだけは開けるな言うから律儀に守ってるわ
0325Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:09:50.970
>>318
着替えなくていいし化粧しなくていいしお昼食べに行かなくていいし
0327Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:09:52.180
>>305
楽ってより仕事量よるけど私生活と仕事の区別つかなさそうでたわしは出来ないわ
0332Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:10:31.640
>>328
サン宝石懐かしすぎるわ!リボンの裏表紙に掲載されてたわよね
0336Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:11:05.900
>>328
懐かしいわサン宝石
いまスライムみたいなキャラクターいるわよね
0337Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:11:15.810
イオンに入ってたサン宝石潰れちゃったわ結構女の子買い物してたと思ってたけど売上悪かったのかしら
0338Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:11:18.030
経産婦のくせにピアスは貫通してて痛そうだから無理だわ
0343Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:11:44.160
>>333
たわしもお腹大きくなる前に外したからもう閉じてそうだわ
0344Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:11:50.030
亀レスだけどお掃除のコツ教えてくれた奥様方ありがとうなのよ
やっぱ物を捨てるしかないのね
0347Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:12:12.220
>>318
通勤ないけどきゃわの送迎だってあるし
ここの兼業奥様と比べたら楽だとは思うけどディンには言われたくないわ
0348Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:12:13.990
>>341
そうそう!送料が無料になるレベルまで買おうとするとお小遣いの範囲出るのよね
0350Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:12:45.910
たわしも舌あけたかったわ
アギちゃんに憧れて下唇の真ん中もあけたかったわ
やめたけど
0351Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:12:46.770
ADHD診断のために親に子供の頃の状況書いてもらう必要あったから書類郵送したけど、今の困ってるのが努力でなんとかならんのかって言われて説明大変だったわ
とりあえずなんとかわかってもらえたっぽくてよかったわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:12:52.950
唇の斜め下あたりのピアスって味噌汁漏れてこないのかしら?
0353Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:12:54.680
男児しかいないけど女児いたらサン宝石とかピチレモンとか一緒に見てキャッキャッしたいなと思うわ
0354Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:12:59.660
ディンにブルーナボンボンをお願いしたのにロディ(緑)買ってきやがったわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:14:09.430
色んな所にたくさんピアス開けてる人は自傷入ってそう
0367Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:14:26.610
>>358
とりあえず薬が適量飲めるかな
いま1番軽いのもらってるけどやっぱり全然違うわ
0368Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:14:34.820
黄金タワーって最近あまり見なくなった気がするわ
0374Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:15:03.460
よし決めた!たわし子供産んだから無難な服着るって決めてたんだけど毎日が楽しくないの
これからは自分が好きな服着るわ!きゃわきゃわきゃわな服買う!
0375Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:15:04.440
昨日の午後インフルエンザの予防接種打ったら今日の朝から発熱したわ
これ副反応だと考えたほうがいいかしら…
0379Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:15:22.930
この1ヶ月ちょいちょい報告してるけど65.4から遂に59.8まで落ちたわ!
0380Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:15:26.730
>>355
なんでディンの方が大変?
フルタイムで家事育児ほぼ100%たわしがやってるのよ
0385Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:15:44.570
>>372
分かりやすいところだとカバンを閉めないとって気持ちになったり、靴紐ほどけたらすぐ結ばなきゃって気持ちになる
0386Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:15:45.490
たわしのときはサン宝石トロール人形が流行ったわ
0389Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:15:56.680
>>376
でも今は百均が充実してるからわざわざ通販しないかもだわ
0390Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:15:56.700
>>373
ええんやで
身内から理解されないのが一番辛いわよね、でもジツボンヌもまだ自分の子が障害って認められないんだと思うわよ
0394Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:16:55.870
>>379
すぎょいわ!運動とかしてるの?たわしからはNHKみんなの筋肉体操オススメしとくわ
0396Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:17:40.120
レス辛いわ性欲はあんまりないけど女性扱いされたいのよ
セックスしないとディンへの愛情が減っていくし家事や仕事のモチベーションも下がるわ
逆効果だと思ってもなんでしないの?何か悪いとこあるなら言ってよって詰め寄ってしまう今から迫ってみるわね100パー拒否られるけど
0398Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:17:51.360
>>394
キャワと公園行ったり散歩するぐらいの運動しかしてないわ
食前にトマトジュース飲んで良く噛むだけよ
0399Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:18:03.080
>>327
ディン自宅勤務も選べるけど仕事にならないからリームーらしいわ
0400Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:18:04.840
>>385
そうなのね
ちょっとでも生きやすくなったらいいわよね
ジツボンヌも診断おりてきつめの薬飲んでるわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:18:09.360
>>390
ジツボンヌ60代だから世代的にしゃーないかなって気持ち
最終的にはなんかわかってくれたみたいだしよかったわ
0405Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:18:53.370
>>396
先にこってる所ないって聞いてマッサージから始めるのよ
癒してからいい雰囲気に持っていくの
0410Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:19:09.950
今日から同居ギボンヌが旅行なの
いなくなって始めて大切さ(家事方面)に気付いたわ
0414Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:19:23.650
たわしもうきゃわ産まないってなったら豊胸したいわ
えぐれた乳を見たくないわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:19:37.240
>>402
話し合いたいけどディン沈黙のちタイミングが合えばいつかするとしか言わない
0420Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:19:48.250
このおとぼけ顔が決め顔なのはよく分かったわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:20:13.160
>>404
こんな顔だったっけ痩せたのかしら
ぶん殴りたくなる顔してるわね
0426Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:20:18.820
ひとりっ子確定だけどもし次があるとしたら名前は一葉にしたいわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:20:19.980
生まれ変わったら深キョンか小沢真珠になりたひ
0448Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:22:55.690
論文が偽物ならなんで世界的に発表するまで誰も止めたりおかしいって気が付かなかったのか分からない
もし本物ならなんの圧力でこうなったのか知りたいわ
0449Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:23:00.790
>>400
ありがとうなのよ
頼れるものはなんでも頼って生きようと思うわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:23:10.260
おぼちゃんまさか整形して出てくるとは思わなかったわどんなメンタルしてんのよ
0455Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:24:01.310
ママ友が小保方そっくりだわ…
もしや結婚したのかしら
0461Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:25:09.000
○葉ちゃん結構いるわね
言葉ちゃんとかいるわ
0464Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:25:27.510
グラビア系は進んでやりそうだけどAVは絶対に出なさそうなイメージだわ
0465Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:25:42.040
>>448
だって周りのおじさんたちがおぼちゃんキャワキャワ///なんだもの
0468Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:25:58.820
>>448
おぼちゃんが適当研究してても誰かいさめるはずよね
本当なにがどうなってあんなアホなことになったのか知りたいわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:26:44.860
たわし若かりし頃乙葉に似てるって言われたわよフフ
0475Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:26:50.770
昔からおお嘘つきだったらしいわね
付き合ってないのに付き合ってるとか
昨日も部屋にいったの間取りはあーでこーでって
0476Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:26:56.160
─────ここからおぼちゃんのデビュー作のタイトルを考えるスレになります
0496Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:29:12.270
中に誰もいませんよの時って何週くらいだったのかしら…
0504Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:30:21.170
中条あやみと大政絢の違いがよく分からないわ
0506Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:30:37.030
からあげで飲もうかしら
のーもうー今日はとこーとん
0508Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:30:50.890
みとアナって本当に嫌いな顔で日テレ見なくなったわ
0514Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:31:46.170
たわしみとちゃん好きぃ
すっきりよりヒルナンデスのほうがよかったわ
0517Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:32:29.570
>>514
滝アナはヒルナンデスに馴染んだけどみとちゃんはまだスッキリに馴染めてない
0523Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:33:35.210
おぼちゃん自殺した上司と不倫してなかったっけ
0527Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:34:09.020
おごそかじゃないと女子アナなんてやってらんねーわよね
0532Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:35:04.470
不倫が原因なの?
本物のiPS細胞を渡したルートがヤバくて自殺したんだと思ってたわ
0542Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:36:49.620
見えないものを見ようとしてってナニ見ようとしたのよ
0550Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:37:41.980
>>541
あるあるって持ち上げておぼちゃんマンマン喰ってたらそれはそれで屑ね
0553Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:38:49.220
仲里依紗の旦那がクソディン見本市みたいな回答をする相談コーナーの連載見てから嫌いになったわ
0558Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:39:36.120
たわしの小学生時代はヒロミチ・ナカノが流行ってたけど見なくなったわね
0559Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:40:11.610
仲里依紗ってヤッターマン出てたっけ?と思って検索したら桜井写真が凄すぎてそれどころじゃなくなったわ
0560Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:40:49.020
オリーブ・デ・オリーブも流行ったわ
小さいボストンバッグのミニバッグ持ってたわ
0571Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:42:18.540
明後日健康診断なんだけど検便ありで当日●出るかプレッシャーだわ
0572Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:42:21.500
たわしはオリーブデズオリーブだと今でも思ってたわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:43:53.540
たわしの好きなエロ漫画作家は師走の翁と織田nonよ
0593Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:45:14.770
たわし3Can4onずっとスリーキャンフォーオンだと思ってたわ口に出して言わなくて良かった
0601Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:46:04.670
たわし雑誌のファッジが好きなんだけどお手頃であれ系の服はどこで買ったらいいのかしら
ジャンルは何かしら
0609Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:47:25.590
申し込んだ保育園は布団は業者が洗うって言ってたわ
まあ入れないだろうけど
0610Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:47:28.440
>>601
トラッド?
たわしもファッジ好きよお手頃じゃないけどたわにアンビデックス系の服買ってるわ
0611Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:47:48.800
正直シーツだけでもメンディーそうだなと思ってるわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:48:51.490
二人目妊娠のつわり中のジツアッネが
二日酔いでダウンしてる夫を使えねーと言ってたわ
そのこと直接言ってないといいわね
0615Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:49:11.910
布団メンディーけど家から近い第一希望園だから我慢してるわ
ママ友は布団レンタルだけど家から5駅で大変そうだわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:49:19.510
>>609
徹底してるなって関心してたけどやっぱり入れてないのかしら
0620Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:49:50.160
>>613
つわり中にディンに二日酔いでダウンされたらたわしも同じこと思っちゃう
0637Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:52:58.320
こんな時間にピンポンなってくっそびびったわ
デリバリープロバイダのおっさんだったわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:53:19.050
今年は厄年らしい厄年で大変だったわ
来年後厄は何事もなきゃいいけど
0639Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:53:24.190
たわしヴァンサンカン好きだけど桁が3桁くらい違うから泣く泣く美人百花読むけどなんか違うのよね
0640Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:53:29.520
ピザハットイマイチだったわ
やっぱピザーラね
0641Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:53:36.170
育児が楽になるのっていつくらいかしら?
女児一人っ子よ今1歳半
0644Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:54:17.420
>>641
女児ならもう数年じゃない?
育児というより女を育てる大変さがありそうだけど
0645Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:54:32.300
>>641
2歳になって少し楽になったなーって思って3歳になってまた少し楽になったなーって思って4歳になってまた少し楽になったなーって思ってるところよ
0647Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:55:27.040
後悔はしてないけど未練があるということは後悔してることになるのかしら
0649Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:55:40.420
ディンたわしがつわってたらめずらしくセブンに何か買いにいったわ
一人目の時は全然だったのに明日豪雨だわ
でも今あんまり気持ち悪くないんだけどしんどいフリしてるの
0657Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:57:01.480
元カレとデートしたいわ
好きな曲流してどうでもいいこと喋りながらドライブしたいの
0658Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:57:03.900
保育園の受付がもうすぐ始まるわ
受かりますように
0662Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:58:20.630
>>650
結婚して子どもを産んだことに後悔はしてないけど結婚しなかった人生に未練があるの
0663Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:58:30.120
元カレめっちゃキャワな車乗ってたのよ街でたまに見かけて未だにときめくわ
0664Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:58:34.570
>>646
来月で30になるからこの雑誌卒業年齢だと思うまだ入学もしてないけど
0665Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:58:36.130
きゃわがつば飲んだら喉痛いなーって言いながら寝たわ
風邪かしら
0666Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:58:44.050
黄金無い
むにゃむにゃしてるからもうすぐかしら
0667Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:58:46.670
大阪のおかいつファミコンいつのにしようか悩むわ
0669Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:58:57.070
持ち帰るのはシーツとタオルケットだけでも相当面倒だわ布団ごととかイヤイヤ
0670Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:59:15.760
>>662
子供を産む前の仕事が楽しかったとか若くで結婚したのかしら?
0671Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:59:20.850
加湿器使ってる奥様
お手入れメンディー?
ダラには向いてないかしら
0672Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 21:59:33.180
>>662
それは後悔じゃないんじゃないかしら
選ばなかった道を惜しむのは誰でもありそう
0676Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:00:13.040
ファッション雑誌全くわからんちんだわ
たまに立ち読みしてみるけどドンピシャな雑誌ないわ
0681Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:00:38.810
別の人と結婚してたらどうなってたかなーとは思うわ
0685Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:00:57.930
きゃわが本当に野菜食べなくてたわしもう諦めたわ
ご飯と納豆とコロッケで生きていけ
0694Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:01:36.130
>>670
仕事楽しかったのよ
東京で一人暮らしして給料も悪くなくて本当に充実してたの
プロポーズされたのが31だったからもう後がないかもって思って結婚してしまったのよ
0696Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:01:47.000
>>677
応募よね?そうよー
3連休の真ん中は避けるとして土曜か月曜か午前か午後か
0697Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:01:58.750
たわし未だにFUDGE読んでるの
支援センターでも浮きに浮いてるわ
0702Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:02:18.030
>>685
何歳?うちの1歳9ヶ月も食べないわ
うどんにみじんぎりの野菜まぜたらなんとか食べるけど
0707Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:02:47.110
>>671
お手入れがクソ楽な象印のポットみたいな加湿器でさえ白い塊作っちゃったたわしからのアドバイスよ
象印一択よ
0708Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:02:51.160
>>690
ジュースも嫌い果物はバナナとみかん以外食わんのや
ちなみに肉も魚も豆腐も食べましぇーん
0709Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:02:55.780
生まれ変わってもディンと結婚する人ーーー?
0714Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:03:33.730
>>697
たわしプンニーと共に離れちゃったわ
もう経済面で追いつけない
でも着たいわ、裏山
0717Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:03:36.700
>>579
今日ディンがイングニ言ってたわ
大体ババアにINGNIは無理じゃあ
0722Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:04:03.270
>>702
2歳2ヶ月よ、うどんに野菜入れたら上手によけてうどんしか食べないわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:04:10.920
>>711
そこが狙い目かしら
行けなくはないけどちと厳しい距離なのよね
0724Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:04:13.440
>>710
おしゃれかどうかはわからないけど系統違いすぎて浮いてるわ
上下ファストファッションかOLの延長線上みたいな人しかいないのよ
0726Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:04:23.630
>>698
東北のど田舎よ
ディンの実家自営業だから継ぐために引っ越したのよ
0728Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:04:34.020
>>708
小松菜とバナナのパンケーキつくったらバナナの味しかしなかったけどどうかしら
もう試してるかしらね…
果物食べるなら野菜おけおけ!
0731Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:04:41.030
こだわりないから似合う服誰かまとめて買って欲しい
0740Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:05:52.290
明日育休あけ初出社なのに38℃越えの熱出てるの
義実家行くんじゃなかったわ
0746Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:06:20.730
>>681
長く続いた元カレや、ディンと同時期にアプローチ受けてた人だったらって考えるときはあるわ
でも多分ディンで正解だったわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:06:55.370
ファッジ知らないから見てきたけどこれ支援センターで浮くかしら?
普通ちゃう?
0750Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:07:03.160
秋はワンピースの上の防寒は何がいいかしら
ジャケットかストールか薄手のポンチョかカーディガンかパーカーか
なやむわ
0752Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:07:09.900
>>694
楽しいって思える仕事ってなにかしら
たわしボロ建屋でコルセンだから楽しいって思える仕事してみたいわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:07:14.560
>>671よわかったわ
象印買うわね
調べたら電気代6000円とか出てきたけどそんなに高いの?
0756Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:07:37.570
オシャレな奥様おるかしら
Zozoでスニーカーランキング上位になってる
ニューバランスのプラットフォームのシルバー有岡かしら?
0758Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:07:41.830
おふろ上がってからきゃわ2人水分補給して歯磨きトイレ終わらせてベッドに行くまで50分
かかりすぎよね
0763Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:08:46.680
今日は消防車見せてもらったわ
きゃわも乗せてもらって嬉しかったわぁ
0764Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:08:48.710
中学生の運動会でお弁当誰と食べてたのかしら
親はきてなかったと思うし友達同士が多かった気がするけど食べる友達いたかしら
ひとりじゃなかったと思うけど覚えてねー
0766Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:08:59.130
よっぽど変な服じゃなきゃ浮くとか浮かないとかなくなくない?
0768Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:09:34.260
>>764
中学のときは体育祭でお弁当だった記憶ないわ
給食出たのかしら
0769Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:09:35.390
>>754
まあずっとポット沸かしてるようなものだからそこは仕方ないわ
買うなら大きい容量よ思った以上に早く水なくなるわ
0771Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:09:46.210
毎日子にパワー吸い取られて終わるわ
もっと楽に生きていきたい
0773Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:10:02.020
>>764
あなたたわしのグループに買ってに混じってるつもりで食べてたじゃない
0784Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:11:34.900
>>777
なんであんたのためにわざわざ見に行かなきゃいけないのよ
0785Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:11:50.100
>>769
あぶなかったわ小さい方買おうと思ってたわ
ありがとなのよ奥様
かぜひくよりはマシだし電気代がんばるわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:12:03.780
この辺で優しい奥様がスクショ貼ってくれるあるある
0792Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:12:25.580
下町ロケットの軽部って徳重聡なのね
今気付いたわ
0795Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:12:44.870
象印加湿器は絶対たわしかきゃわが倒してやけど騒ぎ起こしそうだから買うのやめたわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:13:13.590
たわし髪の毛ポイントカラー入れてるし古着ばっか着てるけど支援センターで馴染んでる自信あるわ
0801Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:13:42.340
水蒸気ボボボって出るやつはまいばん劇落ちくんでコスコスしてるわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:14:10.660
>>798
でもデザインきゃわな加湿器は手入れメンディとか技能イマイチだったりするわ
0813Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:14:31.610
ムジカなんとかってピッピたちのやつ終わったの?
0823Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:15:07.030
きゃわが寝転んでのオムツ替えで腰を上げてくれるのよ
でもその度に「パンツを下ろす時に腰を浮かせたら口でイヤイヤ言ってようとセッセOK」って話を思い出してしまうのよ
0829Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:15:56.280
>>813
終わったわよムジカは前半本放送後半はリクエスト多かった期が再放送されるのよ
0833Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:16:14.820
はぁディン以外とおせっせしたいわ
なんならメコリメコリしたいわ
0841Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:16:58.350
たわしがいいなって思うやつここで全否定されるわ
この前のオフショルトップスとか
黙ってUNIQLO着てればええの?
0848Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:17:46.780
>>842
シルバーとかゴールドの靴って合わせやすいわ
あとその素材は汚れに強そう
0851Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:18:00.350
最近は生活用品は無印でええかなって思ってます
0852Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:18:05.680
>>841
恐らくユニクロでもダサくて皆選ばないような服選んでるわね
0855Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:18:48.370
>>841
センス壊滅的なのね
本人がどうしても着たいなら気にせず着ればええわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:18:49.960
ラーメンとかのどんぶりでオシャレなのないかしら
0860Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:19:09.470
ZOZO見に行ったけどプラットホーム?なかったわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:19:32.670
>>843
今季ちょっと厚めが流行ってるみたいね
セール出てたけど買えなかったわ
歳的にリームー
0862Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:19:55.580
>>837
奥様にだけ教えちゃうわ
この壺に溜めて一晩月光に晒した水で給水するとカルシウムがつかないわよ
0863Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:20:01.570
ポプリン奥が優勝でええわね
アクシーズよりやべぇわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:21:16.590
>>856
うちはロイヤルコペンハーゲンの丼よ
でもたわしポプリンだから流す程度に聞いておいてなのよ
0870Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:21:28.460
>>851
色々専用のものを集めるよりも昔からある道具を大切にしていきたいんです
そういう点で無印はちょうどいいというか安心するんですね
0873Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:22:01.750
ジムに行って帰りに牛乳とバターサンド買ってくるはずのディンがきゃわと寝てるわ
たわしのバターサンド!
0876Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:22:15.610
>>855
10年くらいアパレルで仕事してたわ
たわしがデザインした服を買ってくれた人ごめんなさい
0880Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:23:06.990
>>870
ふふふ
たまには私だって100円均一とか行くんですよ?
まぁダイソーよりセリア派ですけど
0881Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:23:17.890
昨日致したの良かったなぁなの
今日もしたら流石に痛いわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:23:41.420
>>876
それなら話が変わってくるわ
オサレすぎてここの奥様たちじゃセンスについていけないと思うのよ
0886Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:24:37.320
>>876
デザインで仕事あったんならそういう方面の人には需要あったんでないの
0888Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:25:00.360
>>883
いくらオサレだからってさすがに34の子持ちBBAがあのオフショルはないと思うわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:25:15.560
>>884
当時は163/47
今は聞かないで
そろそろ名も無きたわしになるわね
0890Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:25:18.890
>>887
そうよね
なんでこんな?みたいなのにツモリチサトハマってたわ
0894Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:26:12.270
産後三週目にして上きゃわ二才半の寝かしつけ拒否のディンに今後やっていける気がしないわ
マジでどうすればよいのよ
0896Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:26:23.610
元デザイナーなのにここでアドバイスもらうの?
0897Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:26:38.520
>>834
それも買うわね!

奥様はやけど対策どうしてるかしら?
きゃわ一歳だから言っても伝わらないわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:27:31.210
たわしがたまにきてるパーカー
胸のところにハンバーガーみたいな絵があって
パンズの間にSOUNDS GOODって書かれてて、更にハンバーガーの下に英文
両腕のところにもSOUNDS GOODって書いてるわ
0905Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:27:57.570
ダラたわしは加湿器諦めて寝室に物干し竿設置して部屋干しすることにしたわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:28:31.020
>>894
きゃわが拒否するんじゃなくてディンが拒否するの?
無能にもほどがあるわね
0910Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:28:40.960
おもちゃ貸してー&どうぞができるようになるのはいつくらい?親が家で貸してーってやりとりしたらいいのかしら
0911Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:28:42.860
布団カビるの怖くて加湿しきれないわ
加湿したらほんまに風邪ひかなくなるのかしら
0916Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:29:19.550
>>907
やっぱりやばい?
もし肩開いてるのまた流行ったとしても流石にこのパーカーは捨てようかなって最近思えてきたわ
0917Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:29:23.250
物干し竿ってか物干しロープみたいなのあるのよね?欲しいわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:29:26.650
ポプリンに夢中になってたらこんな時間じゃない
0921Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:29:45.100
>>897
横田は猫タワー登らないように囲ってる区画に入れてるわ
囲いは100均で自作よ
0925Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:29:58.550
>>912
違うわ
こういうデザイン?のパーカーなの
10年ぐらい前に肩開いてるのが流行ってる時に買ったわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:30:12.680
>>916
流行りが1周した時に昔の引っ張り出して着るのが1番だせぇわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:30:20.370
>>866
なんでババアが流行りを気にするのよ?
もう自分てものを確立してる歳よね?
0932Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:30:40.520
>>922
うちも1歳半なのあまり口出ししない方がいいって見たけどちゃんと教えなきゃよね
0935Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:30:57.720
>>917
たわしイオンで買った物干しロープ寝室で使ってるわ
タオル類干せば何もしないより大分マシよ
0938Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:31:29.000
ディンが10年前と同じ服を着てる
自腹きってでも服を買い与えようかしら
0946Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:32:23.800
>>900
アネキと呼ばせてください
0947Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:32:26.040
>>938
10年前の服着てないけどお気に入りで捨てられないたわし
いつか着たいと思ってるけどやべーかしら
0948Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:32:28.540
きゃわが持ってるおもちゃを他の子が貸してーって来てきゃわが拒否しても怒っちゃダメって理由聞いて納得したわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:33:06.760
たわし10年前に買った服ばかりだわ
質はそんなによくないの多数
0955Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:33:53.940
たわしはカバンが悩むわ
万能だけどダサくないカバンないかしら
0958Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:34:13.620
流行り追わなくなったら割と10年とか余裕で着れるわ
毎日着てるわけじゃないし
0959Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:34:23.390
たわしはパジャマが10年ものよ
トップスだけど使い勝手がいいの
0960Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:34:37.690
>>947
たわし大学生の頃ジツボンヌの30年もののワンピース着たわ
質が良いものなら有りよ
0961Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:34:47.310
>>955
無印リュック
0965Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:35:18.980
たわしぷんにーの時にジャンジャン捨てたわなんかハイになってたのよね
捨てなきゃ良かったなーって思ったのもあるけど年齢考えたら着れないわ
0969Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:36:08.790
明日幼稚園の未就学児の遊び場みたいなとこいくの
知り合いが何人かいってるけどはじめてのとこって緊張するわ…
0971Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:36:21.130
メンディーけど明日の朝起きてから皿塚服塚ゴミの山見たくないわ
でもメンディー
0972Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:36:28.860
たわし45Lゴミ袋2袋分捨てたはずなのにまだ服が有り余ってるわ��
0977Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:37:15.220
きゃわ来月から保育園だけど準備するもの多くててんやわんや
0990Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:38:45.120
明日仕事だるい
朝保育園に送るのメンディーわ
0991Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:38:45.390
突然だけどチャオパニックって人民帽被ったパンダがわちゃわちゃ慌ただしくしてるイメージ
0992Ms.名無しさん垢版2018/10/21(日) 22:38:46.290
流行り追わなくても10年以上は難しいわよ
トップスはキャミソール着て胸元から見える前提で丈も短め
ボトムスはローライズでヒールが隠れるくらいたけ長かったでしょ?定番物でも今と全然違うわよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 42分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況