X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様4127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:07:10.720
やさしいうたもかたっぼちゃんも嫌いなきゃわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:07:23.780
>>3
京都の人はもっと八ツ橋の皮でナイフ包んだかんじよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:07:33.710
ケーキいいわね!10日の生活費支給まであと4000円しかないけどちょっとお高いパティシエの店で買ってくるわね!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:08:15.800
>>9
うちのきゃわもーというかアニメーションの歌だと不満みたいだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:08:33.120
たわし病み上がり まだ本調子じゃない
髪の毛2日洗ってない きゃわの体力削り方
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:08:35.950
田舎の人はほんにのんびりしてますなぁ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:09:13.020
くそいなだから32初産たわし珍しがられる
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:09:54.190
うちのきゃわかたっぽちゃん食いつきすごいわ
たわしは「大きさが違うじゃろぉ〜」がずっと頭から離れないの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:26.560
義弟めちゃ風呂場よごしていったわ
ドライヤーもたわしの古いやつ勝手につこてたしアイロンとワックス置いていったわ
外に置いてていい?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:11:24.160
義弟のやつちょこちょこ見るけど同じ人?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:11:53.380
>>30
もうマジよ
一番多いのが30後半よ
育児サークルも30後半だらけだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:12:00.570
31歳たわし幼稚園の茶話会で若いと驚かれて驚いたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:12:40.800
>>41
とりあえずは大丈夫だと思うわ
ずっとたわし下にいてきゃわらのご飯の用意してたから
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:11.150
まわしダイエット先延ばしにしてたけど、園ママにロバート秋山がいたの
いまダイエットしないとダメだと気がついたわ頑張るわよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:13:28.200
>>21
くそいなの若ママは実母祖母や地元の幼馴染とつるんで、サークルとかあまり参加してねーわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:17.780
豚まん食いたいわ
アンパンマンいつも食べ物出るから嫌ね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:19.310
たわしは若いですよね?いくつですか?って聞かれること多いわよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:44.960
>>63
老けてますね、いくつですか?って聞く人いないわよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:12.100
>>65
奥様いつも会うわ
お絵描きしながら煽ったり煽られたりしてるの?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:34.120
>>64
蕁麻疹のほとんどは原因不明よ食べ物はごく稀だわ
体調不良やストレスが関係してるらしいわよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:17:04.760
>>70
そういわれるとなんのために描いてるのかは自分でもよく分からないわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:17:40.690
>>74
そういえばベビースイミング行った日の夜からだわ
超つかれたからかしらね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:17:40.690
たわしが蕁麻疹出た時はストレスだったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:17:54.500
頭洗ってないたわしはきゃわくすぐって和室走らせて体力削るわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:18:50.980
●してちゃんと拭いたのになんか拭き残しあるなと思ってもう一回トイレ行ったらもやしみたいな●が*に挟まってたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:18:57.110
>>79
自分ではそんな疲れたつもりなくても体にはきてるのよね
酷くなりすぎる前に病院で薬もらうのよたわしは痒すぎて発狂したわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:26.920
>>78
誤解しないでねあなたのことすこなのよ
お絵描きしてる以外では普通にレスしてるんだよなぁと不思議になったのよ
突然だけど今朝きゃわが自ら洗濯ネットかぶって捕獲され風だったのよこの情景を描いてほしいわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:30.500
すごく顔のはっきりした美少女だったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:36.720
寝てたい
最近πの垂れ具合が尋常じゃないわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:20:33.290
1歳が眠いのに最後の力を振り絞ってブンバボーンしてるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:21:18.440
ファンビンビンはなんで請求されてるのや
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:21:20.790
いただきますの時に手を合わせるようになったわ!
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:21:28.570
>>85
ありがとう!とりあえず主婦湿疹の薬のんだわ
明日病院いくわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:21:42.530
育児ストレスで胃が痛くて食欲ないわ
どこかに消えたい
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:22:45.690
>>86
お絵描き奥と言われてる人複数いるからそんなに張り付いてないともいえるし
普通にレスしてるからめちゃ張り付いてるともいえるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:23:08.710
>>107
たわしそこから倒れて入院になったわ
早めに病院いくなりした方がいいわよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:24:18.560
最近オムツ青くなってるの見なくて寂しい
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:24:25.990
パッころりんそろそろ新作見たいわずっとローテしてるわよね?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:24:33.760
プレメンディープレメンディープレメンディー
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:25:16.510
引きできゃわ見てたら顔が赤子じゃなくなってたわ
八角理事長そっくり女児だったのに
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:25:24.720
パックンライン工場で働いてるのよね
最近見ないけど
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:25:51.220
>>121
マジなの…奥様はもう大丈夫?
行くなら心療内科かしら

>>123
もうすぐ4歳ともうすぐ2歳よ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:26:16.810
ゆきちゃんがうーたんの真似してゆーたんになってた回きゃわだったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:27:45.100
4歳って反抗期だったのね
天使じゃなかったの
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:28:50.920
皿塚片付け始めた時にきゃわの食器類だけ持って来るの忘れてて別室にいたきゃわを呼んで手伝ってってお願いしたら
ちゃんと持って来てくれたわ
そしてたわしが片付け忘れてたきゃわの使用済みオムツも片付けてくれたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:28:55.810
>>143
目の奥は優しいわよ
顔のパーツが完全に肉に埋まってたのに肉が減ってたわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:29:39.720
>>140
内科胃腸科でいろいろ検査さたけど原因不明激痛で倒れてそのまま入院したわ
その後心療内科通って今はまぁまあ元気ぃよ
夜はきちんと眠れてるのかしら?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:30:10.670
>>140
それは大変だわ
誰かに頼っても結局その時だけだものね…せめて一人の時間が少しでも持てるといいわよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:30:23.810
うちのきゃわも朝起きたらタオルケットまとめてくれてカーテンあけてたわしにメガネかけてくれるわ
ディンよりやさすぃ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:31:19.120
>>156-157
1歳10ヶ月手前よ
最近洗濯物もお手伝いしてくれるわ優秀極まりないの
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:31:42.250
昨日の夜光るパジャマ与えたら大興奮ですぐ寝室行ったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:31:58.220
ワンワンの中の人60歳なのよね
すごいわこの動き
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:32:10.770
>>170
いいなぁいいなぁうちのチョロミー系女児はたぶんそんなことできないわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:32:20.710
>>175
4月から保育園行ってるわ
園に行ってるとお手伝い率先してやってくれるのかしら?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:33:06.280
>>182
知り合いは行くようになって靴揃えるみたいな身の回りのこと積極的にするようになったと言ってたわ
だからそうなのかな?と思って
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:33:35.750
ワンワンの着ぐるみって20キロあるって本当かしら
それ着て踊ったり走ったり出来るってスゲーわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:33.980
>>174
きゃわわ
横田きゃわは光るとこ見たくて布団に頭から潜ってそのまますぐ寝てたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:39.910
いよいよ無理になったらワンワンどうなるのかしら
中の人だけ変わるのかジャンジャンがメインになるのか
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:49.290
ゆきちゃんのノリスティックほしいって言われたわ
あんなん作れない
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:34:59.630
>>184
プリキュアの暗闇で光るパジャマよ
ちなお下がりだから古いプリキュアだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:17.490
たわしがなかなか起きないと顔に眼鏡突っ込んできて無理矢理スマホ持たせてくるきゃわ
オカンみたいだわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:24.800
寝るときの天井に映像映すやつ使ってる奥様いる?
クリスマスに1歳3ヶ月になるきゃわのプレゼントにどうかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:36.880
ゆきちゃん「もうちょっとカッコよくしたいな〜」→髪の毛足す
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:41.980
>>158
入院すると色々大変よね、でも快方に向かってるなら良かったわ
夜は授乳の癖が抜けなくてちょくちょく目がさめてなかなか再入眠できなかったりするわ

>>161
奥様優しいわね、ありがとう
とりあえず4歳は今日は延長保育申し込んだわ
来週は下の一時保育申し込んでるからそれまでの辛抱ね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:44.810
小さい時脱衣所で電気消してもらうの好きだったわ
セーター脱ぐと光るのよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:36:09.170
>>195
たわしも迷い中
逆に興奮して寝ないんじゃとか考えたらポチできない
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:36:50.230
>>202
それなのよね
天井見てぼんやーりして寝てくれたらいいけどそれでエンドレス上映会になるのを恐れてるわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:37:05.590
>>195
横溝だけどたわしもここで聞いたら超興奮するって言われたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:38:07.150
>>195
興奮するし毎日やってやってになって電池なくなったとき地獄
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:38:16.630
天井映す以外で1歳過ぎきゃわのクリスマスプレゼントオススメあるかしら?
プーの手押し車と積み木はあるわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:38:21.260
>>195
プラネタリウムとホームシアターあるけど5歳はそのまま寝るけど1歳は興奮するわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:38:40.110
>>195
たわし天井いっぱいおやす「ホームシアターつこてるわ
1歳になる前からだけど、興奮というよりは目で追ってるうちに眠くなるみたいよ
4歳間近の今も寝る前につけたがるわ

ただ、見本のように天井にハッキリ映すのは難しいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:38:52.770
>>209
ボール入れてコロコロなるおもちゃ
エンドレス一人遊びしてくれるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:39:02.240
この後のみんなのうた赤鬼と青鬼のタンゴじゃない!
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:39:23.140
くるころタワーはうちは翌日に分解して遊ぶものになったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:39:33.590
>>213
昔のやつ?たわし幼少期に見たやつ観れるのね!
朝イチに変えないでこのままでいるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:40:24.420
>>211
本体は床とかに置いて天井に映すのよね?きゃわが本体踏んで毎回ピント合わせるの大変そうだわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:05.880
支援センターにあるとめちゃくちゃ遊ぶのに
家にあるとスーンなのなんでだろ〜
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:40.770
>>216
そうよ
床だと天井まで遠すぎてうまく写らなくてベットの足元に置く→蹴って落下の連続よ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:42:49.050
UNIQLOのきゃわ用ウルトラダウン有能かしら?
買うならフード付きのか小さくできるのかどっちがええかしら?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:43:42.720
>>224
フードは防寒の時に便利だけど引っ掛け怖い
小さくできるのは微妙な気温の時に便利
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:43:46.330
かぼちゃを味噌汁に入れたら、甘いものをしょっぱいものに入れるって何考えてんだ!!お前のこういうとこ本当に嫌い!!って怒鳴って仕事行ったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:44:22.070
フードかぶってる幼児きゃわよね
てるてる坊主みたい
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:44:29.670
>>227
いちいち細かいことで怒って人間小さいのよ!
そういうところ本当に嫌い!
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:06.680
>>227
うちのディンは味噌汁をしょっぱめにしたら玉ねぎとかぼちゃはおけまるになったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:31.270
うちのディンもかぼちゃとさつまいもは嫌がるわね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:35.310
>>214
うちもよ
割りとすぐツメモ折れてカパカパだわ
今でもたまに遊んでるけどミニカーやら積木やら入れるから詰まってるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:42.200
>>232
ピザにパイナップルが許せないディンと大ゲンカした友達いるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:09.010
ディンもかぼちゃ嫌いだけどスライスを焼いて塩振ったら食べるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:10.830
うちのディンもさつまいも嫌がるわ!でも鳴門金時大量にもらうからそうでもしないと減らないのよね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:56.390
たわしベーコンチョコレートとかだいすこだからな…
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:47:26.890
>>243
冷凍庫がさつまいものみになるわ
ここの奥様に配りたいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:47:44.160
パイナップルのピザってハワイな感じのやつよね
たわしすこ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:48:16.530
西島さんインタビューで俺はワーカホリックだから育児には参加しないと思うって断言してて好感度激落ちくん
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:48:23.960
UNIQLOダウン教えてくれてありがとうなの
フードなしの方向で行くわ見てくるわね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:48:35.850
>>244
ポテチにチョコかかってるのすらダメだわ
雪の宿は好きだけど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:48:54.500
きゃわにヤマトのでかいトラックトミカ与えたら大喜びして持ち歩いてるけど次の瞬間投げそうで見てて怖いわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:49:39.740
西島秀俊はあすなろ白書のイメージで止まってるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:49:47.530
>>258
まあいいんじゃない
俳優なんて変人じゃないとできないし、奥も期待してないわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:49:52.830
昨日のクロちゃんどうキモかったのか気になって
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:21.740
西島さんだからウエスティなのね今気づいたわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:26.010
>>258
渡部がそれ言ったらはぁ?だけど西島秀俊ならまぁいいわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:50:51.400
>>263
一緒だわ
うちのきゃわも何かにはまってくれないかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:51:01.950
>>258
育児をテレビで語って欲しくないイメージあるわ私生活は表に出さないタイプの俳優よね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:51:02.350
>>258
めちゃ稼いできてくれるし育児参加しなくてもいいわよシッター雇うから
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:52:14.220
オトッペ最初はキャラデザから何から受け付けなかったけどいつのまにか馴染んだわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:53:36.850
>>285
オトッペが1番楽しみだからきゃわが保育園行ってもEテレ見ちゃうわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:53:37.140
結膜炎治って保育園もオッケーになったらインフルエンザの予防接種も受けられるかしらね
先延ばしにしたら熱でたーとかでまた受けられなくなりそうだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:53:59.450
たわしは藤原竜也のが育児参加してなくてうわぁって思っちゃうわ
伊藤英明の子供が産まれたシーンめちゃ感動した!って話を藤原竜也がスーン顔で聞いてたの
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:54:49.800
>>291
それは立ち会いしてないから話に入れなくてじゃないのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:55:10.390
>>278
うちは男の子だから車とか電車が好きで友達にトミカのおさがり大量にもらったのよ
友達の女の子はメルちゃんで遊んでるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:55:11.810
なんかおとっぺに似てる絵のやつキモいわ
HYの曲のやつよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:55:54.980
1歳10ヶ月がオトッペ音頭好きすぎるわ
始まるとこっちみながらオッオッ…オッドッベェェェ!!言ってくるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:07.190
>>297
うちも男の子なのよ
道でトラックとかバスとすれ違ったり線路で電車を見ると喜ぶけどおもちゃはいまいちなのよねぇ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:10.620
俳優も大変ね
高倉健がオムツ替えしますよ!とか言ったらそれはそれでわぁわぁ言う人いそう
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:23.590
友人結婚式でスピーチ頼まれてるんだけど序盤の挨拶カンペ見ながらはダメかしら…自信ないの
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:37.870
3歳はおっおっ…ってたわしが言ってもママやめてよって言うわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:58:12.410
伊藤英明も藤原竜也も結婚してて子どもいるのね
知らなかったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:58:34.350
>>318
田中圭もこどもいるの知らなかったわ
たわし遅れてるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:59:22.930
>>291
亭主関白っぽいわ
子がいるのに掃除が行き届いてなかったり、ご飯が出来てなかったりするとガチギレしそう
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:03.170
>>321
女児がいるらしいわ
おままごとに参加させられるのメンディーて適当にはいおいしー!ってやるらしいんだけどリアルで萌えたの
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:18.160
大泉洋は共働きだから奥さん仕事の時は一人で子どものお世話してるって言ってて好感度上がったわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:45.010
田中圭がチヤホヤされるのが未だに不思議な感じだわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:01:11.050
ライン漫画どう?
たわしさんがBL漫画を読みましたとかってタイムラインに表示されない?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:01:36.370
田中圭一が邪魔して田中圭の顔が出てこないわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:01:45.940
>>335
どっかのボタン押すとそうなっちゃうって聞いたような
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:02:23.590
>>334
たわしはウォーターボーイズの頃からチヤホヤしてたわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:03:59.820
きゃわストレッチマン好きなのよね
カラフルだからかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:05:20.570
幼稚園の制服購入してきたわ即療育園やめるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:05:26.190
むかいりは堅揚げポテトのCMに出てた頃がたわしの中でのピークだったわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:06:36.760
小出恵介は風が強く吹いているのハイジが良かったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:07:07.260
ミチチとミチチッはどっちが正しいの?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:07:08.090
台風来てるのに週末の天気が晴れになってたわ関東には来ないのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:07:18.090
キャワ鼻風邪っぽいわあ
週末運動会見に行きたいのよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:09:10.460
細身のきゃわにブランシェスのスキニーパンツ履かせたらキツイってダメ出しされたわめちゃ細身なのね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:10:27.850
小学生の時自閉症の男の子の隣の席によくなってたわ
他害はない子だったけどお世話係にされるのが本当に嫌だったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:10:45.310
三連休のとき仙台の結婚式にでるんだけどドンピシャっぽいわね…
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:10:57.180
ストレッチマン来週から生駒ちゃんが出てくるのよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:12:02.780
>>381
なんでお世話係なんてポジションがあるのかしらね?
お世話するなら金取りたいわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:12:18.180
乳がんこわいわねー周りもめちゃくちゃ多いわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:12:40.630
うちの姉は幼稚園のとき回りの子のお世話してて円形脱毛になったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:12:43.010
>>383
うちはスーツで出勤して制服に着替えるからメンディわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:14:18.690
日曜友達と遊ぶのに電車とまるかしらやめてよおおぉ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:15:52.920
きゃわが久々に5時起きで二度寝無しだったわ眠いわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:16:12.160
小学生の時障害もった子が普通学級にいたわ
プールのとき勃起してたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:16:37.080
あさイチ見てたら内多アナ出てきたわ
久しぶりだわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:17:11.560
>>406
そういうの本当嫌気がするから然るべき施設に行って欲しいわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:18:01.880
>>409
施設に入ったらみんなボッキングなのかしら…それはそれで…
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:18:40.940
たわし今ブラのサイズめちゃくちゃなのよね
産前の盛ってあるブラと産後に試着無しで買ったユニクロのシームレス?ブラまたはブラトップなんだけど見た目に差がありすぎるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:20:25.710
>>411
どこでもしちゃうからトイレに行って出しましょうって指導されるって障害児育てるブログでみたわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:22:35.690
近所のスーパーは天候が悪いと5パーセントオフクーポンや100円引きクーポンをLINEで送ってくるんだけど先月今月天気悪すぎて可哀想なことになってるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:22:36.720
やっぱり女の子の水着とかエロいって思うのは本能なのね
障害ある子でも勃起するってことは
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:24:44.310
>>416
忘れちゃったけど知的障害と自閉症だった気がするわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:04.510
家のすぐ側に支援学校があるんだけどいつもニコニコで登校してる女の子が雨の日に傘ささずずぶ濡れで登校してて胸が痛んだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:38.690
障害者用のデリへルあるわよね
そこの嬢が本だして話題になったわね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:26:16.890
>>424
もしかしたらなんなあるかもだけど重度ではない一般的に普通っぽいくらいはわかるじゃない?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:50.480
>>427
腕がないとか歩けないとかより知的障害は大変よね
親も周りも
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:29:11.100
頭痛と吐き気がするわ吐いてたら鼻血がでたわ
おしゃクソテレビ見せてるけど飽きるわよね
ディン呼び出しカード使うしかないわ…
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:29:45.300
>>432
男児で池沼だったら成人してからたわしの手には負えないと思うわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:30:19.780
>>434
頭痛で吐き気で鼻血ってヤバない?早く病院行けなのよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:30:53.520
>>437
スーパーで80くらいのバーさんが40くらいのパワー系連れてくるわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:32:41.550
今既に育ててるきゃわが障害あってもきゃわって思える気がするんだけど次産まれる子が障害あったらきゃわって思えないかも
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:16.750
>>441
ちょっと前に聖者の行進久々に見たけどあんな感じの作業場も家族にとっては救いなのよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:34.440
>>447
生まれて何年かたたないとたいていの障害わからないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:34:46.380
>>452
そうそうでもその何年かの間に鬼きゃわ!って愛情わいてるじゃない?
だから障害わかっても頑張れるのかしらね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:35:17.840
>>458
たいていのインフルワクチンて10月からじゃない?まだ余裕よ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:18.170
今日仕事休みなの
朝寝して午前中潰すか悩むわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:34.740
>>459
週末にどっと受けに来そうだから明日行けたら行くわね
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:36.680
>>457
障害が何かにもよるわねあまりにも重度だと寿命短いしね
多動とかきつい
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:38:07.210
高1のケイ系はキツイわ
たわしならコロコロしちゃいそうよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:38:34.260
軽度のダウンちゃんなら大学行った人もいるんだっけ?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:38:41.410
>>460
ぐぐったらポリオなのね
予防接種しない自然派まじこえーわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:44.660
ダウンちゃんは産まれた時に心疾患ある子が多いのよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:03.370
願書出してくるわぁ
結果わかるまで胃が痛いわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:25.620
>>482
脱ステをインスタで実況しててヲチられてたほへとちゃんは無事に育ったかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:41:31.130
今週こそ服買いに行きたいわ
月曜なら関西余裕よね?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:40.190
脱ステ系の友達が風邪薬も出された半分ぐらいしか飲ませないって言ってたわ
なら飲ませなくてもいいんじゃと思うたわし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:38.690
>>495
あら以外といるのね
あのスレ見てるなんて言ったらドン引きされそうで言えなかったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:38.960
ゲンキングはそろそろまじめに仕事した方がいいわ
センスがダサすぎる
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:56.320
>>496
たわしも仕事休みだけどきゃわ保育園行かせればよかったわ
いいなぁ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:30.150
風疹て妊娠中以外何か気をつけたりしてる?
妊娠前に抗体少なくて予防接種受けたきりだけどあれ効果あるのって一時期だけよね?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:46:57.870
高1のケイでぐぐったら一番目に出てくるブログかしら
きっつ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:01.470
さつまいもとバナナの豆乳パウンドケーキやいてるわよん
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:20.130
中条あやみちゃんが着ればウルトラエリートダウンもあらおしゃれ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:55.860
>>506
たわしも今ちょっと見たけどきついわね
これ障害持ち?ただの反抗期?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:51:21.970
酒粕買ったからパウンドケーキ作りたいわ
型持ってないんだけど買うならシリコンと金属どっちがいいのかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:52:20.220
>>519
シリコンはなんか臭いがつく感じがするわ
あくまで個人的感想だけど
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:52:31.470
だれかパート紹介してなのよ
きつくておちんぎんやすいやつかなくてつらたん
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:52:54.940
>>519
たわしは2個必要だとおもいました
一本だとすぐなくなるの
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:54:57.560
ケイって春からのブログで合ってる?
この前のブログもあるのかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:58:19.930
上の子も少しケイっぽいところあるわ
たわしが鬼になって制圧する方向にしたらだいぶマシになったわ
よくないかもしれないけど、そうしないと無理心中しかねなかった
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:59.170
こうしてご新規様があのスレに雪崩れ込むのね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:12.310
出先での急なOPP困るわ
きゃわいると入れるトイレも限られるし
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:28.350
>>536
なぜわかった
最近お通じ良くなるお茶飲んでるのよね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:36.850
よしおみたいなパパだったら幸せよね
はー疲れたとか言わないで体動かす遊びしてくれそうだし公園もしょっちゅう行ってくれそう
で夜のせっせも持久力g
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:02.940
>>538
タクシーで帰るくらいならそのお茶やめなさいよ合ってないわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:09.980
キャワがお薬のシロップもっと飲みたい!っておこだわ
つかれた
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:03:51.690
>>544
そうなのかしらね
きゃわはきゃわだけどおしゃクソわんぱく過ぎて最近シンディーのよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:04:15.590
>>543
例えば好きなオヤツ用意してなかったら延々と暴言よ
思う通りにしないと罵られるわ
でもたわしが通報レベルの鬼になることにしたら無くなってきたわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:05:21.680
>>547
今いくつ?
それ、まんまケイやヘトヘトさんコースじゃね?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:05:30.310
区役所行くのメンディー 30分くらい待つから行きたくないのよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:19.110
>>550
6歳よ
ブログだけじゃなんとも言えないけどあそこまでではないわね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:25.080
キャワに暴言はかれるって何歳くらいなの?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:06:58.990
>>552
まぁ足元見られてたと思うわ
騒げばママはなんでもやってくれるって
その証拠に絶対言う通りにしないディンには言わないもの
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:47.560
>>559
2箇所保健所と病院連れて行ったけど診断おりなかったわ
性格ですねって言われてもっとタチ悪いやんと思ってしまった
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:09:53.120
>>560
ママ出て行け今すぐ出て行けを30分以上、最強に機嫌悪いと死ねばいいのに 死んじゃえ
ママなんか親じゃない
いっつもママのご飯まずいよ とか
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:13.460
男の子って小学生のうちはアホきゃわなのかと思ってたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:51.650
左耳がボアボアするわ
昨日は右耳が耳鳴りしてたしなんなの
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:13:30.860
>>572
気圧かも
低音型感応障害?とかだとやっかいだから耳鼻科よ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:21.670
>>575
Twitterで面接のドアを開ける前に「ショートコント 面接」って呟くといいって流れてきたから試してみて
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:27.820
こないだスーパーで6~8歳くらいの男の子がおばあちゃんらしき人に癇癪起こして蹴り入れててドン引きしたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:15:53.930
>>553
ちなみにケイは小さい時に鬼になって厳しく躾けたらああなったのよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:03.230
>>578
でもなんでもかんでも障害ってわけじゃないだろうし仕方ないわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:07.320
ぬいぐるみ抱きしめて寝てる4歳キャワもいつか暴言吐くようになるのよね
はあ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:15.690
パートなんだけどスーツと私服にどっちにすべき?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:16:23.190
>>561
えーそういうの性格ってどっから出てくるのかしらね
もっと小さい時からそんなだったの?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:22.270
>>581
しょうがないわ
はいはい言うこと聞いてたら崩壊する
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:52.290
>>574
ありがとなのよ耳鼻科予約するわね
気圧だといいんだけど
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:18:10.540
>>590
虐待してたらそうされてもしょうがないけどしねしね言われたらどうしたらええのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:18:20.240
そこまで行ったら愛情持てないわ
通報覚悟で鬼になってなんなら児相に連れていってほしい
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:12.870
>>599
馬鹿!ブラトップじゃ胸盛れないでしょ!!
谷間つくって行くのよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:15.160
>>594
下手すると余計悪くなるのよ
毅然と対応するのはいいと思うわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:26.900
>>601
でもきっといつもそうじゃないんじゃないかしら
きゃわな時もあるしきゃわだった時のことも思い出すと見捨てられないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:20:07.150
>>604
圧かけたらダメなのよねきっと
でも死ねとか言われたら耐えられないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:03.160
>>607
オバチャンにクラスチェンジするのよ
あの形態には意味があるのよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:20.400
ケイ見てたら妹さんいるのね…性的暴力とかに繋がらないといいけど
ディンがいるとケイが荒れるからって近距離別居してるみたいだけど妹もディンと暮らすの拒否ってディンどんだけよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:28.470
やっぱり出産動画を見せるしかないわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:40.550
本当に酷い時は手も足も出てしまってるわ
お前いい加減にしろよ!ママにも限界があるんだよ!!って
で後でお互い謝るみたいなのが週二くらいであるわ
変わらないと…
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:05.590
>>611
ちがうわよあれは原西のオカンよ
ああいうオカンだから原西マザコンよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:21.110
朝からハッピーターンとマルセイバターサンドきめたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:21.700
シャツスカートカーディガンにしたわ
いってきま
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:36.610
>>613
お尻ペン!くらいならいいけど足も出るのはマズイわね
お前呼ばわりも〜しろよ!もやべーわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:44.650
そういう激しい子ほど育成成功したら思春期後に母親思いになるわよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:20.370
いや、自立心高い子ほど反抗期激しいっていうからね
あんなにいい子だったのにって言われてる子が引きこもりとか性犯罪とか起こしやすいらしいわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:36.970
うちのキャワもどうなるのかしらね…3歳10ヶ月最近単語で始めてきたわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:26:39.730
たわし末っ子わりと親に気をつかって生きてきたけど成人したら寄り付いてないわ
どうせ兄が一番だし
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:10.010
>>631
でも犯罪者は子供の時から問題起こしてるやつ多くない?
統計はないけど
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:43.440
>>632
診断降りてる?
喋れるようになるとかなり違うらしいわね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:04.690
友人スピーチの手紙むずいわハードゲーだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:45.950
ケイは高校卒業したら野放しになるの?
ストレスの捌け口なくなって外に向かうんじゃないかしら怖いわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:15.050
哺乳類って巣立ちの時期になんかわからんけどキライ!ってホルモン出るらしいから仕方ないね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:25.190
>>641
自閉ぽいところがないから素人判断じゃわからないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:29:50.390
>>640
ケイは思春期抜けたらもう少しマシになる気もするわ
こうたはむり
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:12.060
>>645
だからその頃に親の対応ちゃんとしてれば思春期抜けたころに落ち着くわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:33:29.620
思春期に親と殴り合いの喧嘩をしても、健常ならあとからでも親の気持ちを理解するけど、発達だと殴られた恨みしか残らないのよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:33:54.310
きゃわ長めの朝寝だわこれ昼寝しないコースだわ
雨だしたわしダルいし午後からこれどうしたらええんや
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:31.140
>>648
たわしちょっとその傾向あるわ
大事にされて育ったはずなのに、もっとこうしてほしかったとかこんなこと言われたとか嫌な気持ちばかり残ってるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:30.980
>>649
じゃけん小さいうちにきゃわの発達検査しましょうねー
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:54.360
>>652
男なんて河原で殴り合いしてお友達になるのよ?そんな生き物よ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:36:52.240
最近美人ママ友に遭遇率高いわ嬉しいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:37:26.780
セレネがアプリ終了するみたいなのよ
奥様たちの生理管理や基礎体温用のオススメアプリ教えてなの出来ればタダがいいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:37:30.550
もうすでにおうち限界だわ
インドアだらたわしにこんな日が来るなんて思わなかったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:37:33.350
キャワが去年来てたお尻にパンダのカバーオール着せたわ
つんつるてんキャワ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:09.400
>>660
たわしインドア派なのにきゃわと密室つらくて毎日外出してたら体調崩しやすくなったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:36.520
>>662
北川景子よりもっと素敵な感じのマジモンの美人さんよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:54.980
きゃわがたわしのブラを首からさげてるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:40:54.500
>>671
ダウンロードしてくるわねありがとう綺麗で優しい奥様
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:41:44.820
排卵期すぎたらお股が生理中みたいなにおいするわなんでかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:17.750
>>673
結局それくらいかかるわよね保険タイヤ車検気づくとボーナス吹っ飛ぶわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:56.130
最近の軽って高いわよね税金考えてもフィットビッツあたりの普通車の方がお得かなって思うけどどうなのかしら?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:03.200
>>677
保険料、車検料支払えずに姉に借金してる姉ディン……
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:45.050
>>681
家賃生活費だけお互いに家計に入れる方式よ
姉ディンの自由にできるお金は毎月10万以上あるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:34.180
>>684
そんなディンだとなんか結婚してるのが嫌になりそう
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:39.970
きゃわとドングリ拾いしてきたの
ドングリを家の中に入れるーってギャン泣きからのみんなのうたエンドレスでやっと寝たわよ
ハムちゃん優秀
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:54.870
カーシェアってやっぱあんまりなのかしらチャイシー必要じゃなくなったらそれでもいいかなと思ってるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:47:28.050
衣替えしてるわ
ディンの冬の制服みつからん
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:20.920
>>687
駐車場ちかいなら有りかもだけど事前に予約必要らしいわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:48:31.120
うちフィットだけどきゃわのチャイシーのせたら狭くて軽の方が広いんじゃ?って思うわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:02.970
10年ぶりに精神科受診してお薬貰ってきたわ
隣の基地外のせいでこんなことになるなんて悔しいわ
とりあえずお!お!おとっぺ!って踊ってテンションあげてくわね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:08.080
>>691
車ってすぐ必要になるわよね事前予約とか車使わせたくないのね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:31.410
紅茶のラテベース100円だったわラッキー
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:50.770
>>693
最近の軽は天井高いのが多いものね狭く感じるかもしれないわね
でも軽乗りのたわしは次は普通車にするわよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:04.660
>>693
ぶぇぜるだけどチャイシー2つ載せたらキツキツよその間に座るたわしもキツキツよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:11.600
>>694
どうしたのよ
隣に布団叩いて引越し引越し言うオバハンいるの?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:23.450
>>696
そのペラペラがクシャッとなって衝撃を吸収するのよ
まあただのコストダウンだろうけど
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:28.090
>>695
そうなのよ
前日予約とかならまだしも一ヶ月前とかにしか予約できなかったんじゃないかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:52.960
コストコのメルマガに載ってたおままごとセットかわうぃーわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:51:07.420
>>705
あーなる
ディンが紅茶ラテベ好きだから100円なら買うわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:51:31.180
>>704
横峯だけどそんな先に車使う予定なんて旅行くらいじゃない?
車の良さって乗りたい時にさくっと乗れることだと思う田舎のたわし
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:51:49.810
>>702
そんな感じよ
たわしが外に行くと向こうもすぐ出てきて奇声発してたりオラァ!オラァ!ってひたすら言ってたりよ
警察には相談したわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:22.140
>>709
大人一人一台地域だとカーシェアってよくわからないわよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:55.770
>>711
そうなのよね
田舎で移動する時は人と車は一心同体だわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:05.650
駐車場代高いわ
2万円くらいにならないかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:17.880
宝くじが当たるから相談なんだけどオススメのハウスメーカー教えてなのちなみに理由も加えてほしいわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:54.430
きゃわが抱っこでウトウトしててきゃわだわ
でもたまにビクッとするからモロー思い出してきゃわきゃわきゃわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:59.530
ニトリのカラボ使ってきゃわのクローゼット作るわよ!
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:26.980
>>723
は?都会なの?それたわしの家賃の半分以上あるわよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:31.780
たわしも宝くじ当たるんだけどディンに教えたらダメ人間になりそうで心配だわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:25.920
>>729
今人気なのはアイスマートよ、インスタに溢れてるわよね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:56:29.170
>>728
たわし宝くじ当たっても誰にも言わないわ
ディンにも親にもよ
きゃわ用に半分貯金するけど
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:21.160
>>728
ディンにだけは言うわ
たわしが一緒に住んでて隠しきれなさそうだわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:57:50.780
>>739
カスタマイズってなになに?おしゃれにするってこと?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:03.790
ギボンヌの発言に思い出しイライラしてしまうわ
ほら〜やっぱりほしがってるわよ
でも○○してほしいんじゃない?かわいそうよ
んなこた分かってるわよ子の要求全部飲んでられるか!!よ
ほら〜やっぱり!ってのが多いのよねギボンヌ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:22.830
>>728
たわしも教えたくないけど教えないと家建てられないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:42.150
>>745
横田だけどカラボ カスタマイズで検索してみて
なんかすごいから
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:00.780
去年の運動会ギボンヌ勝手に弁当作って持ってきたわ、クソBBA
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:04.880
>>748
だからこう言ったじゃない!(言ってない)
そう思ったのよねぇー(さっき反対のこと言ってた)
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:22.600
確実にディンは禁煙できてないけどきゃわたわしの前では一切吸ってる感じないわ
家族といる時間我慢できるなら辞めればええのに
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:43.590
>>728
うちのディン速攻仕事やめると思うわ
そして家でもダラでダメ人間になるのがミエミエ
だからディンには絶対言わないわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:48.500
部屋の掃除したくないからスクワットしようかしらね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:56.170
お弁当言ってくれればいいのにね
黙って作られたら損した気分になるわ

え?違う?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:09.740
ギボンヌ煙草吸うから早くお亡くなりになるかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:16.060
ミシン部屋作りたいわ
でも気力がないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:01:18.070
>>752
こっちも用意してたのなら困るけど事前に言ってくれてれば大歓迎だわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:30.200
>>751
たわしの予測よりオシャレだったわ!
カラボに突っ張り棒つけるだけのつもりだったけど欲が湧いてきたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:02:54.630
>>765
バァバのおいなりさんたべようねぇ
お母さんのは夜ご飯にたべたらいいわよ〜ほらほらぁ
とか言われたわよ、たいしてうまくないのに
自分で食えよだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:36.630
>>772
重症じゃない場合もあるみたいよ
上司が昔なってすぐたばこやめてたわ
病名とかは全くわからないけど
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:04:54.180
晩御飯作って持ってきてくれるなら嬉しいわ
運動会あとはなにもしたくない
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:05:38.340
>>791
やってほしいわ!
たわしディンのもやりたいのにタイミングがないわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:05:56.310
まだまだきゃわ小さいけど運動会となると近くに住む義両親の分の弁当も用意せにゃならんのかしら
ギボンヌとてもグルメだから嫌だわ
たわしの手料理振る舞ったことないけど一緒にごはんいくとこれはイマイチとか厳しすぎるのよね
毎朝用のパンもデパートのやつ並んで買いに行くみたいだし
ほか弁なんか絶対食べなさそうだしメンディ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:35.480
お昼の分のご飯ストックないんだったわ
今から炊くかバナナ蒸しパンでも作るか
麺類もないわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:06:55.740
朝からマンションの排水口掃除の業者がまわってきたんだけどめっちゃ汚いジジイで蛇口もドアノブも謎の汚れがついてるし余計汚れたやんけ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:02.780
明日ギボンヌが泊まりに来るんだけど、これ用意しとけ!掃除しとけ!ってものある?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:14.980
>>795
ほか弁詰めてぎぼんぬに渡せばいいわ文句言っても傷付かないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:07:26.270
2歳2ヶ月がおしゃくそだわ
チョロミーだし声でかいし引きこもりのたわしと真逆…
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:08:10.860
>>795
お義母さんお料理上手ですよね、今度運動会あるんですけどお弁当お願いできますか?��
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:08:31.170
今日豚汁にするわ
メインは鯖でもええか?3日くらい前も食べた気がするけど
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:18.850
たわしジツボンヌ以外の手料理無理だから義実家のもイヤだわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:34.420
>>813
こんな脂っこいものはねぇ…嫁子さんたら孫タンの身体にもっと気をつけてくれるかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:14.840
>>818
たわしも外食は落として踏んだものを調理してるものと考えてるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:21.370
昨日運動会で、めっちゃレンズが長いカメラ持ってる人がいたわ
鳥とか飛行機撮影してる人が持ってるようなやつよ気合い入ってるわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:41.950
保育園のポイントは家から近いかどうかかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:13:37.240
>>829
うちの近く競争率高くて無理だったから職場近くにしたわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:14:20.450
>>832
それはそうなんだけど希望順迷ってるのよ
大人気の園にするか不人気園にするか新規園にするか
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:14:24.740
運動会平日にあるのね…ディン行けないじゃないのー
たわしのところは土曜日にあるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:07.770
プンニーだけどギボンヌ念願の女子の可能性が出てきてギボンヌが浮かれてるわ
性別ハッキリ分からないけど女の子かなといわれてるレベルなのに
女の子だと嬉しい…なんちゃって!とかよ
生まれた後の突撃が怖いわ
でもええ服買ってきてくれたらウレピイ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:15:55.000
>>835
土曜日だったのが延期で日曜も延期で水曜になったのよ、何もなければ土曜開催だったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:16:13.900
>>838
まだわかりませんからーって言っときなさいよ
男児で辛く当たるようならきゃわも奥さまもかわいそうだわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:16:23.520
マックのスパイシーナゲットうまいかしら?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:16:41.780
>>838
今から服のブランド刷り込むのよ
バァバからもらった服はいいやつだから長くきれて助かりますぅー連呼してるわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:17:18.580
たわしは車でいきやすい保育園にしたわ
雨の日らくちんこ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:17:32.820
うちのバァバはセンスないから勝手に買われると困るわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:17:36.840
性別あれこれ言われるのムカつくわ下げられても上げられてもどっちもイラーっだわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:17:49.950
ビルの中に入ってる病院に行ったら並んでた子連れの人にベビーカー置き場1階にありますよって言われたわ
でもその病院ベビーカー持ち込みオッケーだからそう説明したらなんか微妙な空気になったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:24.400
>>834
不人気園はなんで不人気なのか気になるわ
どういう順で確定していくかも市によって違うのよね
その年の保育園希望者全員の点数を並べて上から順に希望の園に放り込んでいくパターンと
保育園ごとに分けてから希望者の点数順に入れていくパターン
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:30.940
たわしは念願の4人目男児産まれてきゃわだけど服すぐ汚すね…
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:35.570
認可外にいれても手元に一万くらいしか残らないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:47.750
一度ミキハウスの控えめなやつ貰ってたわしにもハマったからセンスいい!あれいい!絶賛したわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:19:58.700
>>857
うちは前者だわ
すなおに希望順で書くわ
やばい園は先生が子供と午睡してるらしいの…内部告発で問題になってるわ…
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:20:01.840
>>864
どっちもさせて好きではないわ
クマもウサギも付いてないの買ってもらってるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:20:31.190
>>843
今は上の子男児も初孫で可愛がられてるけど下に女の子生まれたらそっちにばかりチュッチュしないか心配だわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:21:06.710
ミキハウスのクマとウサギはあんまり好きじゃないわ
でもギボンヌがミキハウス好きでミキハウス買いたがるのよね...
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:21:24.930
4人産める人は本当に尊敬するわ体力的にも金銭的にもたわしには無理だわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:21:54.970
>>872
何歳児かわからないけど腕を子供に乗せてお昼寝らしいわ…
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:12.530
>>865
まさに昨晩ネットニュースで保育園で昼寝中に0歳の子が亡くなったってのを見たわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:22:29.440
うちのギボンヌはコムサ好きだわ
ディンもコムサで育ったみたいだからその時思い出して買いたくなるんでしょうね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:23:17.300
>>874
どのスレ?見に行くわ
おならプーって書いてきてあげるわよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:23:17.610
>>858
上3人女子なのかしら
四人目すごいわね
なんか昔V6の岡田くんが出てるドラマそんなタイトルだったわね
末っ子男子姉3人みたいな
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:24:10.770
たわしシンプルな服好きできゃわに選びがちだけど、きゃわな時期だからこそ似合う子供っぽい服着せるように服買う時自問自答してるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:24:18.210
>>871
たわしミキハウス好きだしギボンヌ買ってきてくれるのもミキハウス多めだからウホホイしてるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:24:37.490
たわしは誤爆してたわしは育児スレに帰れって罵られたわ///
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:03.030
>>873
たわしもうプンニーは無理だわ
体調の良い日がないわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:26:44.500
朝寝からきゃわ目覚めてまどろみだわたわしもダラダラよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:33.960
>>901
いくらでもいるわよ
BF便利なんだろうし使ってる人もいるんだろうけどアタシは何入ってるかわからなくて怖いし使えない〜
まあ使うのは人の自由だけど〜気にならないのかなあ?
みたいなの
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:36.070
あのフリーランス漫画家の世田谷区役所の件、苦情電話やメールめっちゃ行ってそうね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:40.660
>>905
たわしカトキチうどんと鰯缶詰
きゃわ肉団子と野菜の混ぜたの パン おやき
やる気皆無なの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:57.080
>>905
ベーコンレタスバーガーポテトコーラ
きゃわはチャーハンとスープと梨
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:29:21.180
>>908
あれヤフーニュースでぱっとみたけどどういうことなのか意味が分からなかったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:29:41.260
>>909
たわしはパンヨーグルトと野菜炒めよ
奥様のがおいしそう
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:29:47.760
>>907
そんなこと言うやつに限って育児しんどい休む暇ないとか言うんでしょ?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:29:56.800
4時起ききゃわお昼寝3時間半経過
最初から8時くらいまで寝たらいいのよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:04.730
>>913
フリーの漫画家が区役所の人にひどい扱いされたっていう話よ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:35.770
>>913
被害受けた漫画家さんがそれを漫画にしてるから読むとわかりやすいかも
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:42.590
>>905
素麺茹でたのに肉味噌乗っけて食べるわ
少し出汁スープもつけるか迷ってる
水分あった方が食べやすいわよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:45.990
場所代ギャラから引いておきますねーってやつ?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:54.390
>>914
うどんはカトキチさいつよ
テーブルマークに名前変わったけどたわしはカトキチと呼び続けるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:31:29.620
知恵遅れかガルちゃんかなんだか忘れたけど一個500円のBF使うのってどう思いますか?
ドラストにある安いやつって怖くって(>_<)
って書き込みみたことあるわ
同じような考えの人からの賛同を得られて満足したみたいだったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:31:36.450
>>923
ほんそれ
これで疲れるのにおしゃれなご飯なんて用意できないわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:31:50.020
>>908
使うはずだった喫茶店に問い合わせ電話多くて店長さん倒れたって
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:08.710
もう1歳7ヶ月だしBF使えないから作らなきゃなのメンディーわ
たわし朝昼は適当にあるものつまむし無ければ食べない生活だったのよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:10.400
>>905
大根と豚肉の鍋の残りとさんまとご飯と納豆よ
お腹空きすぎてもう食べ終わったの
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:41.680
>>925
500円払うとキューピーだかわこちゃん5.6個買えるわよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:32:52.260
>>929
明るい漫画喫茶って感じのとこで素敵だったわ
たわし今度行ってみるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:33:12.690
>>926
SNSに毎日オシャレ離乳食アップしてる人はすごいなと思うわ
人によって生きがいって違うのね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:33:15.300
>>930
アンパンマンカレー
星の王子さまカレー(パウチ)
アンパンマンハヤシ
アンパンマンの野菜あんかけ
楽チンちんよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:08.980
>>938
ありがとうなのよ
カレー嫌い野菜は味なしじゃないと食べなくてメンディーわ
最近は冷凍野菜チンしてあげてるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:26.460
>>930
あらうち1歳9ヶ月だけどまだ使ってるわよ
2歳まではええかしらと思ってるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:35:02.310
安倍はもう身を引くべきなんだと思う
愛国って言い続ければ支持率は下がらないけど
不祥事続きだしもう賞味期限はすぎてると思うね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:35:03.790
グリコの一歳からの幼児食が便利だわ
近くに売ってないのが悲しい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:35:14.690
1歳4ヶ月はアンパンマンカレーいやーってするわ
辛いのかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:36:04.220
>>948
はじめイヤーされたけど今は喜んでモリモリ食べてるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:36:40.860
>>945
自己顕示欲がそこまでの動力になるのがすごいわ
たわしもそこまでの動力になる何かがあれば
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:37:32.690
>>953
そうなのよ
エネルギー源がないの
最近なにもかもどうでもいいと思ってしまうわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:37:47.950
きゃわ鼻吸いの度に大暴れで血が出るわ
ボンジュールやめて普通の吸口にするべきかしら
布団で簀巻きにしててこれだわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:35.060
ずっと目を閉じて1日が終わるのを待ちたい
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:47.550
>>949
小泉は支持率が高かったけど総理にしがみつかなかったからね
やりたいことやったらおしまいでいいと思うよ
5年もやってまだできませんって言うならもう意味がないと思う
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:38:53.260
>>958
たわし今日もすっぴんで買い物に出てしまったわ
コンタクト入れただけマシなのよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:40:16.890
>>959
中で当たって粘膜が傷ついてるのかしらね
あんまり暴れるならやめたほうがいいかも
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:40:39.380
>>954
ディン賞味期限切れると速攻で捨てるわ
キャワ達には食べさせないけどアホちゃうかと思う
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:40:43.770
>>954
安倍は地位にしがみついてるから気に入らない
国民に媚びてるだけでそれ以外魅力を感じないね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:07.090
ディンが園にクレームつけてメンディーことになったわ…
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:02.800
>>962
たわし園バスはすっぴんだわ
ほかに誰もいないけど先生はどう思ってるかしらフヒヒ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:12.610
>>918
亀だけどあれ失礼どころか無能極まりないわ
あよ担当は税金泥棒と言われても当然だわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:15.050
>>969
キタキタキタキタァ!
あなた久しぶりねおもろいから何か話して
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:57.770
>>973
内容はわからないけど市役所に電話したら園の現場に繋がれた感じよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:43:18.500
きゃわとディンの会社に行ってくるわ
ランチしてくるの
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:43:51.730
今日もあつこ変なブローチつけてたの?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:11.800
おなかすいたわ
炊き込みご飯冷凍したやつくうわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:45:28.270
1番近い託児所が土日に朝預けようとすると1時間2200円とか…
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:45:31.250
自分の旦那がどんなクレーム入れたかも分からないって…
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:45:54.220
>>992
それなのにメンディーことになったってどういうことなのかしら
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:46:15.590
>>992
現場に繋がれたから濁したらしいのだけど居づらいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況