X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様4054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:29.840
はい
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:00.540
生理でおなかいたいわぁ薬のんだのにぃ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:24.100
運動会明日に延期よ
助かったわ
お弁当考えなきゃ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:49.850
>>4
たわしもよぅ
家にカロナールしかなかったから飲んだけど本当に最弱だわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:01:52.860
太川陽介みたいなおにいちゃん欲しかったわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:02:19.200
天気いいからシーツ洗えば良かったわ
なおまだ何もしていないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:03:37.120
群くんって名前は何を意図しているのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:05:00.290
きゃわに夜中に起こされて朝もきゃわが早く起きたから何もする気になれないわ
終わっているのは朝ごはんと洗濯だけ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:45.320
テーブルに醤油とか薬とか溜まるのどうにかしたいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:45.500
10時になると過疎ね
みんなお出かけかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:51.360
テレ東放送事故じゃない?大丈夫これ?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:08:28.300
>>33
たわしもテーブルの3分の1埋まってるわ
知り合いの共働きのお家は全部埋まっててちゃぶ台で食べてたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:09:01.170
>>40
ボカロ曲って早口だからカラオケされると異様よね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:09:56.220
>>44
???
放送事故がわからないわ
そう言う番組なんじゃないの?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:39.600
>>47
来て欲しいわ
テーブルわきに棚とかあった方がいいかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:41.940
>>48
ああごめんなさい
放送事故並みにやばいなぁって感じ
ごめんね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:11:03.430
洗濯大量に干して掃除機して床拭いてキッチンハイターしてシュレッダーしてきたわよ
もう寝たい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:11:45.610
>>40
報道番組とかだったらええ…となるけど
ジャンプの特殊してる糞ガキ向けの番組で何言ってるのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:11:55.460
おとうさんスイッチ作ろうかしら
あ、あさになったから起きる
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:06.930
キッチンはイターなんてしたことないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:38.100
>>51
部屋が片付かない→収納家具を買う
という固定概念を捨てるのよ
物の置場所を決めるの
いらない物は捨てるの
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:54.750
>>60
醤油とか薬の置き場を作ろうと思ったの
テーブル周りに置くところが全然ないの
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:39.250
>>70
横田キッチン引き出しに入れてるわ
壁掛け収納とかどう?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:02.700
>>67
最初双子ベビーカーだったのよ
大きくなって嫌がるようになったのかしらね?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:12.800
あのあとんまぁな展開にならないのがおかしい!
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:15:57.440
>>60
カラーボックスに囲まれて生活してる奥様思い出したわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:06.160
健と合コンすると
ブスは帰れ‼︎って言われるんでしょ!怖いわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:16:15.670
>>70
薬はきゃわが飲むとやばいから毎日飲む薬だけ洗面台とか冷蔵庫の上とかはどうかしら?
調味料は冷蔵庫に入れて使うたび出す感じで
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:17:19.910
>>84
でも酔いつぶれたらお姫様抱っこしてくれるのよキュン
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:17:28.690
>>84
尻丸出しでめんどくさそうにタクシーに乗せられるのね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:03.390
マエアツ御姫様だっこなんて結構なブス専よね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:12.670
>>70
うち薬箱作ったわ
毎日飲むディンの喘息の薬は別の箱があるけど
他はサプリもなんでも薬箱行きよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:27.980
うちのきゃわ結構早い段階でテーブルに届く様になったわ
テーブルの上置きっ放しは時間の問題よ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:59.930
薬飲むのに水がいるんだからキッチンでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況